В Дагестане местный житель напал на девушку из-за «слишком развратного платья»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Буратило
1.07.2023 - 17:05
6
Статус: Offline

Ярила

А хер ли с него взять. Это существо остановилось в развитии от обезьяны к человеку.

[^]
VragNaroda
1.07.2023 - 17:07
12

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.07.2023 - 16:44)
Цитата (VragNaroda @ 01.07.2023 - 16:41)
У меня дети там были. Им зачитали примерно такие правила. Остались в полном восторге от как от сафари по диким горам дагестана, так и от местной фауны. При соблюдении норм общения с дикарями, всё очень мило и приятственно.
Но мы как раз и обсуждаем то, что надо соблюдать нормы дикарей, если не хочешь чтобы они тебя "сожрали".
Мы же будучи цивилизованными людьми не нападаем на ваших баб, несмотря на дикое раздражение по поводу их, чуждых нашей культуре, одежд. А вы будучи дикарями на наших нападаете. Вот в этом и есть фундаментальная разница.

Я так и понял, что все тут никогда там не были, но лучше всех знают как там и что. Клоуны. :)

Камрад! У меня был совместный бизнес с дагестанцами и один у меня работал.
Ты даже не представляешь насколько активно и демонстративно они прилагали усилия, чтобы максимально дистанцироваться от своих диких сородичей. Не дай Аллах меня примут за дикого горного овцеёба.

Который нанимался вообще прикол. Поговорили, беру паспорт, читаю Махачкала. Смотрю на него.
- Нет, нет, я уже 15 лет в Москве живу. Я нормальный.
А кто лучше самих дагестанцев знает качество своих сородичей?

Согласись, что мало кто захочет хоть чуть походить вот на этих существ

[^]
JohnPribluda
1.07.2023 - 17:09
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Stado @ 01.07.2023 - 13:47)
Возьмите у них словарь и правила написания чу-щу...

так написано специально и осознанно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VragNaroda
1.07.2023 - 17:09
7

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.07.2023 - 16:46)
У меня дети там были. Им зачитали примерно такие правила. Остались в полном восторге от как от сафари по диким горам дагестана, так и от местной фауны. При соблюдении норм общения с дикарями, всё очень мило и приятственно.
Но мы как раз и обсуждаем то, что надо соблюдать нормы дикарей, если не хочешь чтобы они тебя "сожрали".
Мы же будучи цивилизованными людьми не нападаем на ваших баб, несмотря на дикое раздражение по поводу их, чуждых нашей культуре, одежд. А вы будучи дикарями на наших нападаете. Вот в этом и есть фундаментальная разница.

И да, я русский в семи поколениях как минимум. А не нападаешь ты на их баб не от цивилизованности, а от того, что очкуешь. Ты не хозяин даже у себя дома, потому и срут тебе на голову.

Камрад. Я даже на хилого крашеного пидора в женском платье не нападаю, хотя это абсолютно безопасно.
А вот черожопая обезьяна... или родное российское быдло...

[^]
VakuOlya
1.07.2023 - 17:11
0

Весельчак

Цитата (Sadeid @ 01.07.2023 - 13:27)
Он у себя дома и там так не принято. В Москве на свадьбах палить из оружия в воздух не принято на улицах, вас же возмущает, когда у вас дома они себя ведут не так, как у вас принято? Ну вот и их возмущает когда приезжая баба в мусульманской республике по улице разгуливает как по пляжу и просвечивает вся. Да и пиздюлей она отхватила когда рот открыла на мужчину, который ей замечание сделал, возможно вполне вежливо и корректно, но она ж девочка, до первого удара не вспомнит, что слабый пол, выёбывается как болонка на слона и за сосальником обычно не следит.

И да, у вменяемых людей нет проблем с формой одежды ни в Дагестане, ни в Мурманске, ни в эмиратах. Они чтят порядки и традиции того социума, в который приехали в гости. А ебанашкам и в Сочи в кафе замечания делают, что в одних трусах в ресторан приходить это диагноз, неутешительный.

Ведь правильно все сказал по существу, а все равно заминусить хочется.

[^]
GenosseKlaus
1.07.2023 - 17:11
10

Ярила

Этодругой биологический вид, хоть необразованный, хоть образованный, хоть юрист и мэр города - любой из них не имеет ничего общего с цивилизованным человеком. Заполонять ими наши города - это риск для властей, с которым они не справятся в итоге и сами станут их жертвами. И поделом.

[^]
Glock88
1.07.2023 - 17:13
0

Хохмач

Экотуризм в действии

[^]
lazyanty
1.07.2023 - 17:18
-1

Ярила

Цитата (Евдундосий @ 1.07.2023 - 16:41)
здесь просто необходимо разместить рекламу - Добро пожаловать на курорты Дагестана !!!!
* паранджу просьба привозить с собой

с собой нужно взять красивую (национальную) одежду, соответствующую местным традициям.
Русская женщина может взять с собой... русский сарафан, к примеру. Ноги - по щиколотку закрывает, руки - закрывает, плечи, грудь (и даже шею, если крой соответственный - тоже закрывает. Летний нарядный сарафан из легкой ткани сам по себе смотрится на хорошей статной фигуре (которую нынче обычно принято заголять, полагая, что это "лучше охлаждает") и привлекает внимание, если украшен.

[^]
ShamanIEA
1.07.2023 - 17:19
5

Ярила

Цитата
А где там следствие, обвинение и суд? Звука нет. На видео нихуя непонятно. Текст вообще высер какой-то и на заборе тоже хуй написано.

Исходя из личного опыта посещения Дагестана, я скорее предположу, что молодой человек вышел и сказал девушке что-то вроде "Мадемуазель, добро пожаловать в наш гостеприимный, незабываемый, замечательный Дагестан. Я вижу Вы тут недавно. Вы безумно красивы, но нормы этикета нашей республики предписывают немногим менее прозрачную одежду, дабы исподнее ваше не смущало коренное население республики. Ещё раз извините, приятного отдыха, будем рады видеть Вас вновь!". А она ему, опять же, исходя из личного опыта общения со славянским быдлом: "А не пошёл бы ты нахуй, овцееб, хожу как хочу, могу и сиськи показать и ебать тебя не должно как я хожу, у меня в России так можно и я так буду хоть в мечетях ходишь, хоть в монастыре без лифчика сосками по иконам стрелять". А дальше на видео нихуя не видно и ничем не подтверждено. Он может подбежал лоб потрогать, наверняка жар у девушки, вменяемая женщина же не может такой понос извергать, а по факту славянка не просто может, а скорее всего так разговаривает.

А вот тут Вы меня убили.
Скажите, а где Вы видели разговаривающую на высокопарном русском обезьяну?
Там кроме, ээээ, баран, яТвойДомТрубаШаиал, мата и прочего такого нет. Ибо обезьяна не может нормально разговаривать.
И мне не надо туда ехать, чтобы понять как они разговаривают, мне их и в Ростове хватает. Пусть они уедут к себе овец ебать, баранов резать, главное, чтобы их тут не было.

[^]
Абрикосов
1.07.2023 - 17:20
3

Ярила

Мерзкие животные! 😡

[^]
Реник
1.07.2023 - 17:22
1

Ярила

Цитата (i13th @ 01.07.2023 - 13:19)
а в Москве этих пидоров можно расстреливать, когда они пальбу открывают ?

А кто тебе мешает?

[^]
Airae
1.07.2023 - 17:22
0

Ярила

Цитата (Goldnugget @ 01.07.2023 - 16:18)
Она, в отличии, от твоих идей подрочить и поссасть на людях закон не нарушала. Шла нормально одетая в РФ. А Дагестан это тоже РФ. А он уже закон нарушил.
И кстати сами дагестанцы, которые в России живут давно и туда только в гости приезжают, говорят, что весь этот бред с одеждой, платками и тд. начался лет 15-20 назад. До этого ходили по светски и в ус не дули

Ну если длинные юбки и закрытые руки это по-светски, то да. Никогда они там как русские не одевались, а я там в детстве почти каждое лето была, последний раз в 98 году. Но русских не трогали из-за этого.

[^]
Sadeid
1.07.2023 - 17:23
-5

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 1.07.2023 - 17:07)
Цитата (Sadeid @ 1.07.2023 - 16:44)

Я так и понял, что все тут никогда там не были, но лучше всех знают как там и что. Клоуны. :)

Камрад! У меня был совместный бизнес с дагестанцами и один у меня работал.
Ты даже не представляешь насколько активно и демонстративно они прилагали усилия, чтобы максимально дистанцироваться от своих диких сородичей. Не дай Аллах меня примут за дикого горного овцеёба.

Который нанимался вообще прикол. Поговорили, беру паспорт, читаю Махачкала. Смотрю на него.

За территорией Дагестана я ни одного вменяемого дагестанца никогда в жизни не видел. Ебаные дикари и овцеёбы.

На территории Дагестана я ни одного невменяемого дагестанца не видел. Подавляющее большинство образованные, умные, гостеприимные, вежливые, замечательные люди.

Исходя из вышеизложенного имею сказать. Приходи когда своими глазами посмотришь и тогда спорь. А пока все твои аргументы со слов третьих лиц, хуй знает вменяемых ли, хуй знает существующих ли вообще, плюс фантазии, спонсируемые сжавшимся от страха очком.

[^]
Sadeid
1.07.2023 - 17:25
-5

Ярила

Цитата (ShamanIEA @ 1.07.2023 - 17:19)
Цитата
А где там следствие, обвинение и суд? Звука нет. На видео нихуя непонятно. Текст вообще высер какой-то и на заборе тоже хуй написано.

Исходя из личного опыта посещения Дагестана, я скорее предположу, что молодой человек вышел и сказал девушке что-то вроде "Мадемуазель, добро пожаловать в наш гостеприимный, незабываемый, замечательный Дагестан. Я вижу Вы тут недавно. Вы безумно красивы, но нормы этикета нашей республики предписывают немногим менее прозрачную одежду, дабы исподнее ваше не смущало коренное население республики. Ещё раз извините, приятного отдыха, будем рады видеть Вас вновь!". А она ему, опять же, исходя из личного опыта общения со славянским быдлом: "А не пошёл бы ты нахуй, овцееб, хожу как хочу, могу и сиськи показать и ебать тебя не должно как я хожу, у меня в России так можно и я так буду хоть в мечетях ходишь, хоть в монастыре без лифчика сосками по иконам стрелять". А дальше на видео нихуя не видно и ничем не подтверждено. Он может подбежал лоб потрогать, наверняка жар у девушки, вменяемая женщина же не может такой понос извергать, а по факту славянка не просто может, а скорее всего так разговаривает.

А вот тут Вы меня убили.
Скажите, а где Вы видели разговаривающую на высокопарном русском обезьяну?
Там кроме, ээээ, баран, яТвойДомТрубаШаиал, мата и прочего такого нет. Ибо обезьяна не может нормально разговаривать.
И мне не надо туда ехать, чтобы понять как они разговаривают, мне их и в Ростове хватает. Пусть они уедут к себе овец ебать, баранов резать, главное, чтобы их тут не было.

В Дагестане. И да, я и не сомневался, что никогда Вы там не были, иначе такого вопроса не возникло бы. Страшную вещь напишу. В Дагестане вежливых, грамотных, интеллигентных людей больше, чем в Ростове-на-Дону. Я был и там и там. =)

[^]
rayvo
1.07.2023 - 17:29
2

Ярила

закомплексованный овечкоеб,увидел нормальную женщину летом - и бошку снесло

[^]
humans123445
1.07.2023 - 17:31
0

Ярила

Цитата (Uzbek666 @ 01.07.2023 - 17:03)
ну это естественно, можешь конечно надеется, что они тебя возьмут на работу, но они неверных как рабов больше воспринимают

Я в этой жизни уже ни в чём не нуждаюсь, это дело принципа...

[^]
Mistelroy
1.07.2023 - 17:34
12

Ярила

Цитата (VakuOlya @ 1.07.2023 - 17:11)
Цитата (Sadeid @ 01.07.2023 - 13:27)
Он у себя дома и там так не принято. В Москве на свадьбах палить из оружия в воздух не принято на улицах, вас же возмущает, когда у вас дома они себя ведут не так, как у вас принято? Ну вот и их возмущает когда приезжая баба в мусульманской республике по улице разгуливает как по пляжу и просвечивает вся. Да и пиздюлей она отхватила когда рот открыла на мужчину, который ей замечание сделал, возможно вполне вежливо и корректно, но она ж девочка, до первого удара не вспомнит, что слабый пол, выёбывается как болонка на слона и за сосальником обычно не следит.

И да, у вменяемых людей нет проблем с формой одежды ни в Дагестане, ни в Мурманске, ни в эмиратах. Они чтят порядки и традиции того социума, в который приехали в гости. А ебанашкам и в Сочи в кафе замечания делают, что в одних трусах в ресторан приходить это диагноз, неутешительный.

Ведь правильно все сказал по существу, а все равно заминусить хочется.

Потому что мы у себя не пиздим женщин за то что они одеты в мешок из под картошки. Более того, мне и в голову не придёт доёбывать хоть мешок с картошкой, хоть девушку в коротких шортах и топе за одежду. Более того, если что-то мне кажется неприемлемым, я вызову полицию и пусть они разбираются, а не буду набрасываться как ебанутое животное. Это и называется быть цивилизованным. Дагестан мог отсоединиться, в своём праве был. Но раз их большинство осталось в РФ, то пусть и живут по закона РФ, а не своего стада.

[^]
ShamanIEA
1.07.2023 - 17:35
6

Ярила

Цитата
В Дагестане. И да, я и не сомневался, что никогда Вы там не были, иначе такого вопроса не возникло бы. Страшную вещь напишу. В Дагестане вежливых, грамотных, интеллигентных людей больше, чем в Ростове-на-Дону. Я был и там и там. =)

Я никогда не ездил в страны, где растёт манго, но я пробовал его. И могу сказать, что там где оно растёт скорее всего вкуснее, чем то, что мне привозят. Так и тут.
Оно в Ростове ведёт себя как обезьяна, значит дома оно привыкло себя так вести, так его воспитали.

И почему путешествуя по территории России я должен как-то себя ограничивать в удобстве?
Если лето жарко, почему я должен ходить в штанах, если могу ходить в шортах?
На территории России шорты не запрещены.
Я же хожу по общественным улицам России в дома не захожу?

[^]
VragNaroda
1.07.2023 - 17:37
6

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.07.2023 - 17:23)
На территории Дагестана я ни одного невменяемого дагестанца не видел. Подавляющее большинство образованные, умные, гостеприимные, вежливые, замечательные люди.

Я понял. Вот это вота про которое речь оно вменяемое и цивилизованное.

Дык! Да, подавляющее большинство дагестанцев очень приличные люди, кто же спорит.
Речь о том, что в одной нации 1% ублюдков а в другой нации 10% ублюдков. В обоих случаях большинство хорошие люди. Но при этом одна нация ровно в 10 раз лучше другой, попросту говоря одна конфетка а другая говно.

Я не любитель обсуждать личности, но такое ощущение по вашим рассуждениям, что вы из глухой российской глубинки, столь же далёкой от цивилизации как и горные поселения Дагестана.

Для цивилизованного человека правило №1 - не доёбываться до посторонних, а для вас как и для ваших собратьев по разуму с гор, этого правила вообще не существует.
"Гоняю синяков" и блять гордится этим. Охуеть не встать.

[^]
lazyanty
1.07.2023 - 17:38
-3

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 1.07.2023 - 17:07)

Подзаипала уже эта "общность" "мобильные правдорубы" - кто по разным поводам начинает тыкать в лицо своими мобильниками, изо всех сил пытаясь "пройдя по краю" спровоцировать на хамство "я фиксирую противоправные действия в свой адрес!" А зачем ты вообще снимаешь в магазине, даже если право имеешь - контрафакт, тараканов или просрочку? Нет, у него желание из последних сил доипаться до людей, пусть и некультурных. Отлично понимая их психологию, кстати. Но рядом вон, "азиат" стоит, тоже возмущен - почему его куда-то отправляет "этот местный".

Это сообщение отредактировал lazyanty - 1.07.2023 - 17:39

[^]
skorpion11
4

Ярила

Цитата (lazyanty @ 1.07.2023 - 17:18)
с собой нужно взять красивую (национальную) одежду, соответствующую местным традициям.
Русская женщина может взять с собой... русский сарафан, к примеру. Ноги - по щиколотку закрывает, руки - закрывает, плечи, грудь (и даже шею, если крой соответственный - тоже закрывает. Летний нарядный сарафан из легкой ткани сам по себе смотрится на хорошей статной фигуре (которую нынче обычно принято заголять, полагая, что это "лучше охлаждает") и привлекает внимание, если украшен.

В жару с закрытой шеей? Сам так ходи.

[^]
ShamanIEA
4

Ярила

Цитата

Возможно, Вы правы, что там старшее поколение намного грамотнее, вежливее, интеллегентнее, чем молодёжь, уехавшая оттуда. Но тогда вопрос, почему они не в били в голову молодёжи, что за пределами аула надо вести себя культурнее, грамотнее, вежливее, интеллегентнее, чем дома.
Если слова не доходят, так путь палками бьют.

[^]
Mistelroy
1.07.2023 - 17:40
9

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.07.2023 - 17:25)

Для меня показательно соблюдение ПДД. Так вот в Р-н-Д хоть и творится хуй знает что на дороге, но они просто щенки по концентрации мудачья в Дагестане. Видите два ряда на обочине? Не удивляйтесь, вы в Дагестане. Полное игнорирование сигналов светофоров? Дагестан. Непропуск на ПП? Снова Дагестан. А потом эти же дикари рассказывают что-то про взаимоуважение мусульман.

[^]
Komatozzz
1.07.2023 - 17:41
0

Ярила

Цитата (Кырр @ 01.07.2023 - 13:17)
Снимать на телефон экран телефона. История с платьем меркнет на этом фоне.

Не удивлюсь, если номера телефонов у него на задней крышке нацарапаны)))

[^]
lazyanty
1.07.2023 - 17:42
-3

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 1.07.2023 - 17:38)
Цитата (lazyanty @ 1.07.2023 - 17:18)

В жару с закрытой шеей? Сам так ходи.

Закрывает - не означает "прилегает". Просто не видно забитой уже шеи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40188
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх