Забайкальская полиция ищет подростка, прикурившего от свечи в храме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel
27.07.2020 - 13:22
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 27.07.2020 - 13:20)
Цитата (PaSquirrel @ 27.07.2020 - 13:18)
ага, кстати, как метко кто-то заметил - между атеистом и верующим не такая уж большая разница. Допустим есть около 350 богов в мировой "культуре", атеист не верит в 350 из них,  а верующий не верит в 349 из них - так что разница меньше, чем кажется )

Смех смехом, но попы очень хорошие психологи.

сомневаюсь, прям очень сильно сомневаюсь, наоборот они аккумулируют в людях чувство вины, что пиздец как неправильно, вместо принятия себя - вина хуй пойми за что. Собсно, на чувстве вины и страхе и построена вся их "психология".

[^]
GeorgeSKP
27.07.2020 - 13:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Greymin @ 27.07.2020 - 13:18)
И если поп "готов встретиться", для решения этой проблемы - то с этим должны разбираться адвокаты. А если просто "провести душеспасительную беседу", перед отправкой дела в суд, то (ИМХО) необходимости в этом, особой, нет.

Какие адвокаты? Какое дело? Есть банальный рапорт мента, который отписан для проведения доследственной проверки участковому. Повторяю-перспективы возбуждения уголовного дела тут очень призрачны

[^]
АбуКабир
27.07.2020 - 13:23
2

Балагур

"....в церкви мрак и полумрак-дьяки курят ладан..." ©

вот и он хотел воскурить,но ладана не было-поэтому воскурил что было,это его жертвенное воскурение богу - и бог его жертву принял.....
а если кто в это не верит - то тот безбожник и в рай не попадёт. всё! smile.gif)))))))

Это сообщение отредактировал АбуКабир - 27.07.2020 - 13:24

Забайкальская полиция ищет подростка, прикурившего от свечи в храме

[^]
RusLandiya
27.07.2020 - 13:24
1
Статус: Online

Мимо проходил

А чего боженька не пизданул отрока огнем небесным?
Значит все нормально с его точки зрения.

[^]
alexst333
1

Ярила

в какой это заповеди запрещено?

[^]
ОзерныйУж
1

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 27.07.2020 - 13:18)
Цитата (ОзерныйУж @ 27.07.2020 - 13:16)
Ну.Пусть бог и покарает если сочтёт  нужным,все в руках его.Причем тут полиция?
У меня в подъезде ссыт кто то регулярно,так дела нет никому ни хулигана ни полиции

Святой водой окрпи подъезд и маслеца привезённого со святых мест добавь в воду.
Больше такого не будет в подьезде

А че реально?Рабочая тема?
А то ходили тут верующие со свечками по зарядной станции ,а там аккумуляторы водород...
Так прям даже коммунисты со стажем уверовали.. крестились

[^]
WarmanLV
27.07.2020 - 13:25
2

Кошерный свин

Цитата (Vovanches @ 27.07.2020 - 13:04)
Я смотрю тут сборище родителей, которые выращивают таких дебильных детей.

Я не верующий человек. Но и то понимаю, что такое надо пресекать.
Суть же не в церкви. А в вызове обществу.

Сегодня прикурили в церкви. Завтра пришли к вашим детям на школьную линейку и что-то сделали. Потом к кому-то на свадьбу. Потом еще куда. Все ради лайков.

И каждый раз найдутся тупорылые, которые скажут. Типа: Ой я свадьбу совсем не признаю. Это пережиток. Ничего страшного парни не сделали.

Ну а что? Кто-то церковь не любит и его радует, что там что-то будет. Я свадьбы не люблю. Неучи - школьные линейки.

И все в таком духе.

Это как с неграми в США. Шаг за шагом шли к дебилизму.

А что плохого в вызове обществу?
Не ну ты мне скажи.
В какой-то момент, слова "Земля круглая", тоже было вызовом обществу.
Что в этом плохое? Если бы люди не могли идти против чего-то, то мы бы до сих пор висели бы на ветках, да жрали бананы... А скорее всего вымерли нахуй, как и большинство близкие к нам виды, которые "не могли" в эволюцию и "пошатывание устоев".

[^]
diegoLunes
27.07.2020 - 13:25
1

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 27.07.2020 - 13:19)
больше! dont.gif
Придумано ~ 3000 богов

Но только христиане в космос полетели. Какая жаль. gigi.gif

[^]
ПростоКонь
27.07.2020 - 13:26
2

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 27.07.2020 - 12:53)
Вот такие мелкие шалости расковывают.
Он понимает, что границы можно нарушать безнаказанно.
Если его сейчас не наказать, то он пойдет дальше делать всем назло и может сделать вред кому то

'Сегодня он танцюет брейк, а завтра..' Знаем, проходили. Многие из нас хуйню творили по детству, но многие на нары отъехали?
Иногда человек понимает, что хватит хуйню творить, надо за моск браться.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 27.07.2020 - 13:26

[^]
Greymin
2

Ярила

Цитата (platonmsk @ 27.07.2020 - 13:20)
Какого хрена МВД ввязывается в дела религиозной секты, не оплачивающей налоги на содержание МВД?

Да пусть лучше ввязывается, а то, учитывая опыт прошлого и то, что церковь не самый бедный ( мягко говоря ) социальный институт, имеющий возможность проплачивать свои интересы, в любом виде, недолго и до инквизиции, муттавы и т.п., добраться.

Это сообщение отредактировал Greymin - 27.07.2020 - 13:29

[^]
acheron
2

лентяй, алкоголик и линуксоид

Цитата (Jel @ 27.07.2020 - 13:03)
Цитата (ivan2020ivan @ 27.07.2020 - 12:53)
Цитата
Дык и этот тиктокер не ссал по углам. Только подкурил.
Ды и опять же, пусть подкуривает от вечного огня, Я НЕ ПРОТИВ! Сожжет брови, да потом подрачников выловит, да и хуй с ним.
Что-то мне кажется фронтовикам похеру на этого пиздюка и на его уважение.
Они воевали не ради этого огня, они воевали за родину, родных, близких и друзей.
Больше подобные деяния возбуждает людей никак не связанных с этими событиями. Т.к. это едиственный метод быть "важным" в этом мире, ведь его "деды воевали".
Или ты тоже, из тех, возбужденных? Тоже хочешь почувствовать гордость за себя, за те дела, которые ты не делал?

Не.
Вот такие мелкие шалости расковывают.
Он понимает, что границы можно нарушать безнаказанно.
Если его сейчас не наказать, то он пойдет дальше делать всем назло и может сделать вред кому то

Т.е., "сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь!"?
А если с другого конца подойти? Не искать этих пизданутых на голову тиктокеров - пущай себе гуляють, ничего особенного они не сделали. И другим таким же не надо будет на подобном хайповать. Это ж только "запретный плод сладок". И переключатся они на то, на чём можно реально лайков срубить - с высотки уебаться или под двери мэрии насрать. А? Может, действительно, - не шуметь зря?

.Допустим, ты просто отчитывал щенка, никогда не наказывал, позволял ему гадить в доме… лишь изредка выставлял за дверь, а вскоре впускал в дом, не предупреждая, чтобы он больше так не делал. И вдруг в один прекрасный день ты заметил, что собачка подросла, а прудит по-прежнему. Тут ты хватаешь ружье и пристреливаешь любимца. Комментарии, будь добр.
— Н-ну… по-моему, это самый глупый способ воспитывать щенка!...
...
...Никто не проповедовал тем детям их обязательства перед обществом в понятной им форме, то есть вкупе со шлепками. Зато общество не уставало твердить им об их «правах». Результат предсказуем, поскольку никаких естественных прав человека не существует в природе.

[^]
wolfdog
27.07.2020 - 13:27
2

Ярила

Никакие религии не люблю. Уж как лезут попы в светскую жизнь.. их никто не ищет. Скоро их в школы запустят наверное, отбивать от них детей еще предстоит.

[^]
Greymin
27.07.2020 - 13:28
1

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 27.07.2020 - 13:23)
И если поп "готов  встретиться", для решения этой проблемы - то с этим должны разбираться адвокаты. А если просто "провести душеспасительную беседу", перед отправкой дела в суд, то (ИМХО) необходимости в этом, особой, нет.

Какие адвокаты? Какое дело? Есть банальный рапорт мента, который отписан для проведения доследственной проверки участковому. Повторяю-перспективы возбуждения уголовного дела тут очень призрачны

Хорошо если так. Вот только учитывая, как сейчас попов "облизывают", по - поводу и без, чёрт его знает, как там всё повернуться может.

[^]
ПростоКонь
27.07.2020 - 13:30
0

Ярила

Цитата (ОзерныйУж @ 27.07.2020 - 13:24)
Так прям даже коммунисты со стажем уверовали.. крестились

Вот, кстати, с бывшими гражданами СССР, всё понятно. Человеку нужно во что-то верить. При совке 'веру в светлое будущее' худо-бедно навязывали. А его не стало, тут-то попы и подсуетились..

[^]
Echisa
27.07.2020 - 13:32
2

Поганище

О, да это-ж прямо бандит опаснейший, срочно в розыск по интерполу его надо. biggrin.gif

[^]
Jel
27.07.2020 - 13:32
0

Бабайка

И церковь - не общественное место де-юре. РФ - светское государство. Церкви, мечети, синагоги, дацаны и пр. - места для отправления религиозных надобностей. Курить или не курить в подобном месте - вопрос воспитания. Т.е., служители культа, посчитав себя оскорблёнными, могли обратиться к родителям щеглов, накидать дизлайков в тик-токе этом сраном, организовать какое-то порицание среди прихожан. Но - не обращаться в гос. органы. Ибо никакого права на защиту от государства они не имеют.
Но, в свете последних событий - сближения и целования в крест и в дёсны кое-кого кое с кем - законы не играют никакой роли. Не удивлюсь если нас скоро добровольно-принудительно начнут на крестные ходы выгонять по церковным праздникам, как при Советах на демонстрации - с обязательной раздачей/сдачей транспорантов и портретов членов Политбюро. Только раздавать станут хоругви и иконы на палочках.
Повторю: не шуметь и не давать повода для хайпа следующим ебанутым на голову подросткам.

Это сообщение отредактировал Jel - 27.07.2020 - 13:33

[^]
Joke72
27.07.2020 - 13:33
0

пионэр

Вы думаете, Бог нуждается в защите полицейских? Думаете, Сам не мог наказать пацана, а уж коли того не поразила молния на месте, то лишь потому, что это часть ЕГО плана?

Ваше недоверие оскорбляет чувства верующих old.gif

[^]
WarmanLV
27.07.2020 - 13:34
0

Кошерный свин

Цитата (PaSquirrel @ 27.07.2020 - 13:22)
ага, кстати, как метко кто-то заметил - между атеистом и верующим не такая уж большая разница. Допустим есть около 350 богов в мировой "культуре", атеист не верит в 350 из них,  а верующий не верит в 349 из них - так что разница меньше, чем кажется )

сомневаюсь, прям очень сильно сомневаюсь, наоборот они аккумулируют в людях чувство вины, что пиздец как неправильно, вместо принятия себя - вина хуй пойми за что. Собсно, на чувстве вины и страхе и построена вся их "психология".

А т.к. страх это один из базовых параметров и имеет огромную силу, то и верят так упорото и безгранично.

Был момент в жизни, когда я думал, что у меня меланома. Т.к. связан с онкологией, я знаю что это и как это весело. Поэтому я когда это понял, у меня сжалось очко. СТрашно было, чо уж.... Обосрался, так сказать.
И я поймал себя на одном важном моменте. Что страх такого уровня, что если бы я был слегка религиозным, то я мигом бы упоролся в эту тему. Ну реально, в такой ситуации ты готов на все. Ну а дальше простая ошибка - если не болен, то "помолился=полегчало", а если был бы болен, то "болен т.к. мало молился и верил".
В итоге я конечно послал этот страх нах, посетил онколога и дальше жить без проблем.

(был еще момент в жизни, когда я готов был верить хоть в бога, хоть в дьявола, хоть в НЛО, лишь бы помогло, но хуй то там... это не страх смерти был, там я бы и сам удавился спокойно, если бы не полегчало)

[^]
Зяблuк
27.07.2020 - 13:36
0

Хохмач

Цитата (Сланцы @ 27.07.2020 - 10:12)
Ну прикурил и прикурил, чего такого то, разве только штраф дать, за курение в общественном месте. Уже блядь скоро церковную свечку приравняют к статусу вечного огня. Глядика, какой грех совершил, бог разберётся и накажет, а мирене идут лесом, не мирское это дело.

Ну вообще-то посмеялся над культурой человека,правда там бабушки одни и по морде дать не могут а в мечеть сходить ссыкливо посмеяться видосики поснимать.

[^]
spas77
27.07.2020 - 13:36
2

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 27.07.2020 - 17:21)

Херовые. Просто клиентура ещё хуже! dont.gif

Хуевые!? Ага, так засрать мозги куче народу - нифига не хуевые.
К нам в Отдел как-то приперся поп перед праздником каким-то, объявили сбор личного состава в актовом зале. Я само собой забил. У меня жулик в кабинете, мне с ним надо работать а не дядю в платье слушать. Начальник потом: "Почему отсутствовал?" Ну объясняю. "Нехристь ты, что ли?" "Ага, - говорю, - я ж еврей, мои предки Христа распяли." "Если ты еврей - я блять папуас. Че, похож!? В следующий раз жулика в КСЗЛ (ага блять, просто взял и засунул), батюшку слушать. Не храпеть!" На том и порешали.
Спрашивал потом, че там святой отец нес - говорили, что всякую хуйню про всепрощение и человек человеку. Ага, блять. На мне пистолет и автомат числится, из которых живых людей убивать положено. Прям агнец блять божий с двумя боевыми командировками.

[^]
WarmanLV
27.07.2020 - 13:41
1

Кошерный свин

Цитата (Зяблuк @ 27.07.2020 - 13:36)
Цитата (Сланцы @ 27.07.2020 - 10:12)
Ну прикурил и прикурил, чего такого то, разве только штраф дать, за курение в общественном месте. Уже блядь скоро церковную свечку приравняют к статусу вечного огня. Глядика, какой грех совершил, бог разберётся и накажет, а мирене идут лесом, не мирское это дело.

Ну вообще-то посмеялся над культурой человека,правда там бабушки одни и по морде дать не могут а в мечеть сходить ссыкливо посмеяться видосики поснимать.

А пойти на хуй, поскакать тебе не ссыкливо, да видео снять?
Не хочешь? А хули ты людей гонишь в мечети?
Почему не предложил пойти покупить в общественном месте, перед полицейским, чтоб получить штраф?
Почему ты выставляешь РПЦ в хорошем свете, за счет кровавого пиздец в других религиях?

[^]
Vovanches
27.07.2020 - 13:42
-2

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 27.07.2020 - 13:25)
Цитата (Vovanches @ 27.07.2020 - 13:04)
Я смотрю тут сборище родителей, которые выращивают таких дебильных детей.

Я не верующий человек. Но и то понимаю, что такое надо пресекать.
Суть же не в церкви. А в вызове обществу.

Сегодня прикурили в церкви. Завтра пришли к вашим детям на школьную линейку и что-то сделали. Потом к кому-то на свадьбу. Потом еще куда. Все ради лайков.

И каждый раз найдутся тупорылые, которые скажут. Типа: Ой я свадьбу совсем не признаю. Это пережиток. Ничего страшного парни не сделали.

Ну а что? Кто-то церковь не любит и его радует, что там что-то будет. Я свадьбы не люблю. Неучи - школьные линейки.

И все в таком духе.

Это как с неграми в США. Шаг за шагом шли к дебилизму.

А что плохого в вызове обществу?
Не ну ты мне скажи.
В какой-то момент, слова "Земля круглая", тоже было вызовом обществу.
Что в этом плохое? Если бы люди не могли идти против чего-то, то мы бы до сих пор висели бы на ветках, да жрали бананы... А скорее всего вымерли нахуй, как и большинство близкие к нам виды, которые "не могли" в эволюцию и "пошатывание устоев".

Да все нормально. Продолжайте.

До короновируса летел в Минск через Москву.

Пришел. Стал в очередь на регистрацию. Все белорусы стоят нормально, цивилизованно.

Да вот беда. Впереди парень россиянин стоял. (знаю точно т.к. потом все паспорта показывали на стойке регистрации).

К нему подошло 4 друзей. Стали с ним. Потом 3 девушки. Потом парень с девушкой. Потом девушка с мамой.

В сумме 24 человека !!!!!!!! Спортсмены к нам на соревнования летели оказывается.

Мы вежливо сказали, что вам надо пройти в конец очереди. Т.к. так нельзя.

На нас посмотрели как на быдло. Начали смеяться. Сказали, что если что-то не устраивает, то мы можем валить в соседнюю очередь. И т.д.

Вы думаете это случайность? Неее.

Вы в целом в быдло превращаетесь. Вы закуриваете в церквях, хамите всем, вы друг друга не уважаете и обманываете.

А потом визжите, что у России только народ и армия.

Ну что можно сказать... Успехов вам в вашей странной "эволюции".

[^]
spas77
27.07.2020 - 13:43
1

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 27.07.2020 - 17:23)
И если поп "готов  встретиться", для решения этой проблемы - то с этим должны разбираться адвокаты. А если просто "провести душеспасительную беседу", перед отправкой дела в суд, то (ИМХО) необходимости в этом, особой, нет.

Да, на УД перспективы нулевые, административку-то с трудом натянешь. Но что пацан долбоеб - однозначно.

[^]
Зяблuк
27.07.2020 - 13:45
0

Хохмач

Цитата (MrScuperfild @ 27.07.2020 - 10:30)
Цитата
Еслибы он прикурил от вечного огня тут вони былобы. А в храме вам нормально.

Вы или трусы наденьте, или крестик снимите. Нашли, что сравнивать...

А что такое?Сколько людей полегло под православными стягами?

[^]
komunna18
27.07.2020 - 13:51
0

Шутник

Цитата (obstulhuembe @ 27.07.2020 - 10:01)
Конечно я против такого глума , но моя Бабушка . когда была жива и я ещё курил , говорила :
- Кури дома , нечистые это не любят .

Мужским духом чтобы пахло

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17664
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх