Забайкальская полиция ищет подростка, прикурившего от свечи в храме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sasha000
27.07.2020 - 12:48
0
Статус: Offline

яп всё ёб

Цитата
Попробуй, расскажешь. Я вот в церкви был один раз в жизни - на венчании друга. И приспичило мне отлить - а выйти никак. И поп этот свои мантры поет, никак не ускорится. Едва дотерпел.

И что же мешало выйти? Расстрелять обещали? Вот, люди, не имеющие никакого отношения к какой-либо теме, но, по стечению обстоятельств оказавшиеся в ней, напридумывают себе правил, потом их пытаются соблюдать (от стеснения, ложного чувства такта), а потом всем рассказывают "ну, они там вааще звери,- поссать выйти не давали"... Ну с чего ты взял, что выйти поссать то нельзя? :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WarmanLV
27.07.2020 - 12:49
3

Кошерный свин

Цитата (ivan2020ivan @ 27.07.2020 - 12:41)
Цитата (spas77 @ 27.07.2020 - 12:37)
Попробуй, расскажешь. Я вот в церкви был один раз в жизни - на венчании друга. И приспичило мне отлить - а выйти никак. И поп этот свои мантры поет, никак не ускорится. Едва дотерпел.

Ну ведь не стал в углу церкви ссать.
Потому что воспитали, что среди людей не надо себя везти как звери.
А прикуривающие люди от свечей в церквях и от вечных огней,просто показывают, что им похер на всех
Надеюсь этот имбицил получит пополной

Дык и этот тиктокер не ссал по углам. Только подкурил.
Ды и опять же, пусть подкуривает от вечного огня, Я НЕ ПРОТИВ! Сожжет брови, да потом подрачников выловит, да и хуй с ним.
Что-то мне кажется фронтовикам похеру на этого пиздюка и на его уважение.
Они воевали не ради этого огня, они воевали за родину, родных, близких и друзей.
Больше подобные деяния возбуждает людей никак не связанных с этими событиями. Т.к. это едиственный метод быть "важным" в этом мире, ведь его "деды воевали".
Или ты тоже, из тех, возбужденных? Тоже хочешь почувствовать гордость за себя, за те дела, которые ты не делал?

[^]
Diod709
27.07.2020 - 12:50
2

Ярила

Эка богомолы встрепенулись ))))))))) тс поговори с собой ) говорят помогает ))))))
школы стройтеб университетыб а не это говно с крестами и колокольчиками

Это сообщение отредактировал Diod709 - 27.07.2020 - 12:51

[^]
Kuguar
27.07.2020 - 12:53
3

Ярила

Цитата (rrr123 @ 27.07.2020 - 12:36)
Цитата (47см @ 27.07.2020 - 12:29)
Сборище дебилов: полиция, которой делать не чего, священники, обратившиеся в полицию. Почему есть закон, об оскорблении чувств верующих, а нет закона об оскорблении чувств неверующих. Ну предайте его анафеме, есть же наработанные методики. Но нет, в полицию бегут. Видимо сами не верят в силу божию

точно сказано agree.gif

Все еще гаже.
А схрена ли считается что оскорбившийся гражданин верующий ?
Исключительно с его слов?

И схрена ли религии делятся на те, верующие которых имеют право обижаться и тех где такого права нет.

Я вот верую в Ктулху всемогущего, а ВВП оскорбляет мои чувства комическим пародированием всемогущего.

[^]
coolasm
2

Хохмач

Кто в их возрасте всякую общественно порицаемую хуйню не делал, тот либо был зачмыренным лохом, либо просто пиздит. Так, что вопли в комментах напоминают недовольство съехавших умом старух.

Другое дело записывать все действо на камеру, собирая доказательную базу на себя, не свидетельствую в пользу интеллектуального развития персонажа, хотя в этом случае это хоть делалось ради увеличения подписоты.

[^]
ivan2020ivan
0

Ярила

Цитата
Ды и опять же, пусть подкуривает от вечного огня, Я НЕ ПРОТИВ! Сожжет брови, да потом подрачников выловит, да и хуй с ним.
Они воевали не ради этого огня, они воевали за родину, родных, близких и друзей.
Больше подобные деяния возбуждает людей никак не связанных с этими событиями. Т.к. это едиственный метод быть "важным" в этом мире, ведь его "деды воевали".
Или ты тоже, из тех, возбужденных? Тоже хочешь почувствовать гордость за себя, за те дела, которые ты не делал?

Не.
Вот такие мелкие шалости расковывают.
Он понимает, что границы можно нарушать безнаказанно.
Если его сейчас не наказать, то он пойдет дальше делать всем назло и может сделать вред кому то

[^]
КотВсехЯбун
27.07.2020 - 12:55
4

Кот

Сланцы
Цитата
Я лучше с буддистами буду дружить, вот уж от кого меньше всего зла.

Ага.... если коснётесь Будды, его учения или порядка отправления культа, то последователи Будды отхуячат за милую душу. Можете проверить в Тае это)

[^]
WarmanLV
27.07.2020 - 12:56
-2

Кошерный свин

Цитата (coolasm @ 27.07.2020 - 12:53)
Кто в их возрасте всякую общественно порицаемую хуйню не делал, тот либо был зачмыренным лохом, либо просто пиздит. Так, что вопли в комментах напоминают недовольство съехавших умом старух.

Другое дело записывать все действо на камеру, собирая доказательную базу на себя, не свидетельствую в пользу интеллектуального развития персонажа, хотя в этом случае это хоть делалось ради увеличения подписоты.

Абсолютно поддерживаю.
Просто большинство уже забыли, на сколько были долбоебами в том возрасте и им нужно радоваться, что у них не было мобилок с камерами. Они были бы теми еще звездами ютубов.

Ну а по поводу собирательства доказательств... Ну тик-токеры они такие. То ссутся себе в штаны, то хуйню творят, за которую им штрафы лепят. Долбоебы. Но это никак не связано с церковными свечками.

[^]
pasechnik
27.07.2020 - 12:58
-2

Per aspera ad astra

Закон был придуман, чтобы мусульмане не совершали самосуд, над теми кто оскорбил их религию.

Православные руками не трогали никого, но теперь у них появилась возможность использовать этот закон, придуманный для мусульман.

Закон мне не нравится, но я мусульман не трогаю, впрочем как и православных.

[^]
Rekos
27.07.2020 - 12:59
2

Ярила

пусть его бог наказывает,если сможет

[^]
ivan2020ivan
27.07.2020 - 13:01
3

Ярила

Цитата (Rekos @ 27.07.2020 - 12:59)

Богу похуй на все монастыри людские

[^]
WarmanLV
27.07.2020 - 13:02
0

Кошерный свин

Цитата (ivan2020ivan @ 27.07.2020 - 12:53)
Цитата

Не.
Если его сейчас не наказать, то он пойдет дальше делать всем назло и может сделать вред кому то

В смысле безнаказанно? Есть запрет на курение в общ. местах - штраф. Его влепить и делов там.
Подкурил от вечного огня - спалил брови, так еще и мелкую хулиганку.
Строго по закону.
При этом не нужно из этого строить инфоповод. Так же нахуй слать попов и их желание пообщаться с родителями\еще кем-то, а так же слать нахуй религиознутых с их оскорблениями.

И то! Не устраивать какие-то облавы, а просто распоряжение участковым - выписать штраф, если увидите пиздюка. Всё. В большинстве случаев они должны знать кто-где живет.

Тут проблема в каше с оскорбленными и прочими возбужденными лицами, в виде митрополлитров и, блять, МВД! А так же в тех людях. что тут исходятся на говна, крича, что он оскорбил всех и вся, и чуть ли не нассал в душу каждому.

[^]
Башмак
3

Ярила

Чем больше попы будут возмущаться и раздувать такие случаи, тем больше будет такой молодежи. И тем больше людей будет понимать правду о так называемой вере

[^]
GeorgeSKP
1

Ярила

Цитата (pasechnik @ 27.07.2020 - 12:58)
Закон был придуман, чтобы мусульмане не совершали самосуд, над теми кто оскорбил их религию.

Ты это сам придумал или подсказал кто? lol.gif

[^]
WarmanLV
2

Кошерный свин

Цитата (ivan2020ivan @ 27.07.2020 - 13:01)

Да, вымышленные персонажи они такие. Им бы былопохуй, даже если бы они существовали gigi.gif

[^]
Kuguar
27.07.2020 - 13:03
0

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 27.07.2020 - 12:55)
Сланцы
Цитата
Я лучше с буддистами буду дружить, вот уж от кого меньше всего зла.

Ага.... если коснётесь Будды, его учения или порядка отправления культа, то последователи Будды отхуячат за милую душу. Можете проверить в Тае это)

Разные бывают буддисты.
В Улан-Баторе им оно было абсолютно пофигу.
Там в у храма какой хиппи их доебывал, но они только поржали и ушли.

[^]
Jel
27.07.2020 - 13:03
0

Бабайка

Цитата

Не.

Т.е., "сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь!"?
А если с другого конца подойти? Не искать этих пизданутых на голову тиктокеров - пущай себе гуляють, ничего особенного они не сделали. И другим таким же не надо будет на подобном хайповать. Это ж только "запретный плод сладок". И переключатся они на то, на чём можно реально лайков срубить - с высотки уебаться или под двери мэрии насрать. А? Может, действительно, - не шуметь зря?

[^]
Vovanches
27.07.2020 - 13:04
1
Статус: Online

Ярила

Я смотрю тут сборище родителей, которые выращивают таких дебильных детей.

Я не верующий человек. Но и то понимаю, что такое надо пресекать.
Суть же не в церкви. А в вызове обществу.

Сегодня прикурили в церкви. Завтра пришли к вашим детям на школьную линейку и что-то сделали. Потом к кому-то на свадьбу. Потом еще куда. Все ради лайков.

И каждый раз найдутся тупорылые, которые скажут. Типа: Ой я свадьбу совсем не признаю. Это пережиток. Ничего страшного парни не сделали.

Ну а что? Кто-то церковь не любит и его радует, что там что-то будет. Я свадьбы не люблю. Неучи - школьные линейки.

И все в таком духе.

Это как с неграми в США. Шаг за шагом шли к дебилизму.

Это сообщение отредактировал Vovanches - 27.07.2020 - 13:06

[^]
spas77
27.07.2020 - 13:06
3

Ярила

Цитата (sasha000 @ 27.07.2020 - 16:48)
Цитата

И что же мешало выйти? Расстрелять обещали? Вот, люди, не имеющие никакого отношения к какой-либо теме, но, по стечению обстоятельств оказавшиеся в ней, напридумывают себе правил, потом их пытаются соблюдать (от стеснения, ложного чувства такта), а потом всем рассказывают "ну, они там вааще звери,- поссать выйти не давали"... Ну с чего ты взял, что выйти поссать то нельзя? :)

Я свидетель был, шапку эту специальную над Серегой держал. Ну, пока поп песни разводит, над женихом и невестой такую держат. Я при всем народе должен был сказать "Народ, мне тут отлить приспичило, подержите кто нить? Мож, у кого бутылка пустая есть?" Представь, как бы меня в моем глухом таежном углу отпинали. Тут не москва, у нас люди вежливые.

[^]
PaSquirrel
27.07.2020 - 13:07
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 27.07.2020 - 13:01)

лично сообщил?)

[^]
ivan2020ivan
2

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 27.07.2020 - 13:02)
Да, вымышленные персонажи они такие. Им бы былопохуй, даже если бы они существовали

Я богом для самого себя, считаю свою совесть.

[^]
Greymin
-1

Ярила

Ну, как - бы там, кто, не относился к религии ( вера в своих идолов и богов ( наука, логика, деньги, Макаронный Монстр, Ктулху ), какими - бы они не были, совсем не означает, что под этим соусом, надо плевать в чужих. Ну, если они, конечно, не представляют собой олицетворение полнейшей деструкции, с человеческими жертвоприношениями, к примеру ). Из без агностиков и атеистов, хватает тех, кому в радость разваливать чужие, для кого - то святые, места. Церкви, статуи Будды и т.д. т.п. ) - поступок, в принципе, свинский ( если не говорить о правовой оценке вопроса, в плане курения в общественных местах ).
Не считаю себя оголтелым "церквятником" ( давно уже самого, изрядно бесят, нынешние "представители ЗАО "РПЦ" ), но меня, ходи в церковь, такое - изрядно покоробило - бы.
Тут другое интересно: "митрополит Читинский и Петровск-Забайкальский Димитрий заявил, что готов встретиться с подростками и их родителями для беседы". Сегодня - беседа, а завтра? Дыбу и лавку, с плетьми, приготовят? Как - то не помню я, где в следственных нормативных актах, сказано, что виновного, нужно "предоставлять" потерпевшей стороне, "для беседы". А если речь идёт о досудебном урегулировании, то этот вопрос должен поднимать не митрополит, как представитель потерпевшей стороны ( если я правильно понял ), а его адвокаты.
И да, сравнение с вечным огнём, на мой взгляд, некорректно, не в тему и здорово "притянуто за уши".

Это сообщение отредактировал Greymin - 27.07.2020 - 13:10

[^]
skorpion11
27.07.2020 - 13:08
2

Ярила

Не.

Верующих же не наказали за то, что они творили в самоизоляцию. По их вине много людей заразилось тогда. Чем пацан хуже?

[^]
GeorgeSKP
27.07.2020 - 13:09
0

Ярила

Цитата (Greymin @ 27.07.2020 - 13:07)
Как - то не помню я, где в следственных нормативных актах, сказано, что виновного, нужно "предоставлять" потерпевшей стороне, "для беседы".

Не знаю-что такое "следственные нормативные акты", но поп просто сказал, что "готов встретиться". Не "притащите мне его сюда окаянного", то есть никакой закон он не нарушил

[^]
ivan2020ivan
27.07.2020 - 13:09
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 27.07.2020 - 13:07)
лично сообщил?)

Через Вайбер сообщение кинул

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17664
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх