Забайкальская полиция ищет подростка, прикурившего от свечи в храме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlR46
28.07.2020 - 11:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Anri96 @ 27.07.2020 - 10:01)
А зачем они его разыскивают, это проблемы церкви, пусть они и ищут его

при фашизме присходит слияние церкви и власти. Это один из признаков.
Вот у нас появился однажды закон о защите чувств верующих. И недавно появилась статья в конституции о политической солидарности.

Теперь есть вопросы почему фашисты защищают религии?

[^]
izomskarodom
28.07.2020 - 11:30
1

Ярила

Цитата (AlR46 @ 28.07.2020 - 11:09)

Вот у нас появился однажды закон о защите чувств верующих. И недавно появилась статья в конституции о политической солидарности.

Не прав ты друг. Церковь это паства, а не только клир! Я в пастве, но не в клире, и не сливаюсь с властью, а следовательно не вся церковь стремится к слиянию. Понимаешь? Значит твое утверждение не верно. И не все из клира стремятся во власть, только единицы.

У нас СМИ подвластные, но посмотрите что нам дают эти СМИ. Если правоверный священик стремиться во власть, значит он ищет возможность борьбы с грехом. Я не защищаю попов, не оправдываю, но нельзя всех огульно ровнять одной меркой. Лучше пусть моих дете воспитывает пастырь из клира, чем гопник из СМИ.

[^]
JohnDow
28.07.2020 - 11:39
0

просто хороший человек

Цитата (izomskarodom @ 28.07.2020 - 10:51)
Оставлю еще один комментарий, для особо "одаренных" и тех кому не понравились мои слова, собственно и тем кто в согласии со мной.

Вот вы хулите Имя Господа, смеетесь над верующими людьми. Это все не от большого ума, это от неверия и непонимания. Но так тому и быть, не все в Мире Ином будут радоваться встречи с Отцом, Сыном и пребывать в Святом Духе. Вы не испытываете по гордыне своей Божию милость, поэтому вы обреченные такие злые и лукавые. Вся ваша жалкая злоба на живущих в любви Божьей лишь муки отчаяния. Большего отчаяния вы узнаете в час Великого Суда. Тогда вы осознаете, что вся ваша жизнь была утратой и слепым бессмысленным существованием.

Мне вас жаль, молюсь не только за таких как вы. Неучи, вы готовы Александра Македонского превозносить и считать его настоящим персонажем в истории, но вы не принимаете Христа искупившего наши грехи, Того Кто кровью своей дал всем спасение. Жил Иисус Христос гораздо позже того же Македонского... Я уж не говорю о главной книге, которая вам неведома, и которую вы относите к мифам, мало того - по профански еще и жить по ней учите...

Вы отвергаете Спасение(жертву) и готовы порицать любое упоминание о Боге, так как вы слепы, глухи и немощны. Никакого наказания богохульникам я не жду, и никаких писем писать вообще не собирался, так, к слову пришлось напугать трусливого человека. Вы наказываете себя сами, в своем отступничестве. Вы заблуждаетесь, что сжигаете мосты к Богу, хуля Его Имя и издеваясь над своими братьями.

А мы, да, смиренные Рабы Божие, но не будет у нас никогда смирения на хулу Господа нашего Иисуса Христа, как и не приемлем образ зверя для нас.

Я просто счастлив, от того что немного знаю, я пребываю в Духе и готовлюсь ко встрече, как невеста ожидает своего жениха. Вам этого не понять, и мне не объяснить это глухим. Лишь только слышащий услышит и видящий увидит.

Тушите свет, они на свет лезут

[^]
wolfdog
28.07.2020 - 11:39
0

Ярила

Цитата (izomskarodom @ 28.07.2020 - 10:38)
Цитата (wolfdog @ 28.07.2020 - 09:51)
Цитата (izomskarodom @ 28.07.2020 - 08:51)
Оставлю еще один комментарий, для особо "одаренных" и тех кому не понравились мои слова, собственно и тем кто в согласии со мной. 

Вы- то может быть и смиренные рабы, вас к этому приучают. А вот ваши пастухи смирением и кротостью не отличаются. Лезут везде: в школы, в армию, в образование и даже... в детские сады.
Это людям и не нравится. А так верьте во что хотите. Всем все равно пока не нарушаются границы других людей и их интересов.

Так не нарушайте чужих границ сами. Не надо учить, умничать и лезть со своими "здравыми" советами в голову посторонних людей. Не трогайте чужих святынь, подобая свиньям с бисером на поприще. Не трогайте то что свято для других. Господь наш, нам христианам, свят выше родителей. Никто (в здравии) не будет посягать на честь чужой матери, так как: Мать - свято для дитя. Бог свят для нас и наших отцов и матерей, прадедов и всех живших пращуров. Так что будьте любезны не трогать святое!!!

Христиане не обсуждают атеистов, как те в свою очередь обсуждают верующих. Некоторые бестолковые читают и делают выводы, что: "судя по тому как вас таращит, ладан и святую воду следует отнести к чему -- к наркотикам или к психотропным препаратам" ну не бестолочь ли, делая такие пустые и голословные заключения? Ведь умным его не назовешь...

Кто- то лезет в ваши лавки и в ваши головы? Вы читаете что ли криво? Еще раз повторю что к вам, рабам, претензий нет. Проблемы с вашими пастухами.
И ваша проповедь мне безразлична, оставьте ее при себе. Мне все равно кто там у вас выше. Зачем вы такие простыни катаете непонятно.

[^]
izomskarodom
28.07.2020 - 12:03
-1

Ярила

Цитата (wolfdog @ 28.07.2020 - 11:39)

Кто- то лезет в ваши лавки и в ваши головы?  Вы читаете что ли криво? Еще раз повторю что к вам, рабам, претензий нет. Проблемы с вашими пастухами.
И ваша проповедь мне безразлична, оставьте ее при себе. Мне все равно кто там у вас выше. Зачем вы такие простыни катаете непонятно.

Подчеркиваешь слово "раб" как будто хочешь выглядеть иначе в чьих-то глазах. В своих штоль? Или ищешь заискивания? Так я не обиделся, и это тщетно. Представь слово раб иначе, например: божий человек. Я так представляю, а ты видать иначе.

"Проповеди, простыни", ну ладно, не для тебя я это писал получается, для другого человека. Пусть так! У тебя была возможность услышать, ты ее отверг, пеняй только на себя. Что касается пастухов, то и тут ты не прав, и это от незнаний. Пастух у нас один - Бог. Те человеки, которых ты назвал пастухами, себя даже так не называют. Мой тебе совет, заблудший ты человек, почитай, поучись, прислушайся к мнению более следующих людей и быть может, ты не будешь потерян для следующей жизни. А вообще - плевать. Господь Бог очистит зерна от плевел и шелуха вся - не сгорит, так сгниет.

[^]
Островский
28.07.2020 - 12:04
1

Ярила

Цитата (revol @ 27.07.2020 - 21:40)
Цитата (Островский @ 27.07.2020 - 21:38)
Храм он в ведении господа бога.
Пусть он и разбирается.
Или Вы считаете, что бог нуждается в Вашей помощи?

Так богов много, Зевс, Афина, Яхве... Какой из них тот "единственный" ?)

А какая разница?
В нашей защите никто из них определённо не нуждается.

[^]
smashSR
28.07.2020 - 12:12
2

Ярила

а попы колдуны,
чтото шепчут в дурмане.
им за этот дурман,
люди деньги несут.

но надеюсь и жду.
вновь прозренья цунами.
и их храм на деньгах,
снова к черту взорвут...

[^]
nekrasivoe
28.07.2020 - 12:21
2

Ярила

Цитата (Jus @ 27.07.2020 - 09:58)
Тревожит в этом случае не столько оскорбление чувств верующих

Сомневаюсь, что "вечно оскорблённые" вообще кому-то нахуй всрались. А вот раздуть из хуйни пожар и забить этим ТВ и Рунет - это "по нашему", блядь.

[^]
wolfdog
28.07.2020 - 12:30
0

Ярила

Цитата (izomskarodom @ 28.07.2020 - 12:03)

Кто- то лезет в ваши лавки и в ваши головы?  Вы читаете что ли криво? Еще раз повторю что к вам, рабам, претензий нет. Проблемы с вашими пастухами.

Подчеркиваешь слово "раб" как будто хочешь выглядеть иначе в чьих-то глазах. В своих штоль? Или ищешь заискивания? Так я не обиделся, и это тщетно. Представь слово раб иначе, например: божий человек. Я так представляю, а ты видать иначе.

"Проповеди, простыни", ну ладно, не для тебя я это писал получается, для другого человека. Пусть так! У тебя была возможность услышать, ты ее отверг, пеняй только на себя. Что касается пастухов, то и тут ты не прав, и это от незнаний. Пастух у нас один - Бог. Те человеки, которых ты назвал пастухами, себя даже так не называют. Мой тебе совет, заблудший ты человек, почитай, поучись, прислушайся к мнению более следующих людей и быть может, ты не будешь потерян для следующей жизни. А вообще - плевать. Господь Бог очистит зерна от плевел и шелуха вся - не сгорит, так сгниет.

Ну вы себя так называете. Не надо мне никого себе представлять, вы меня в свою манечку не втягивайте. Я вам сказала что к вам претензий нет.

[^]
nekrasivoe
28.07.2020 - 12:39
-1

Ярила

Цитата (izomskarodom @ 28.07.2020 - 12:03)

Святое дерьмо, вот это кисель в башке. Ты лучше это... просвирку пососи, кагорчика вкуси.

[^]
wizandr
28.07.2020 - 13:00
1

Шутник

Пора уже закрывать эти церкви. Век интернета безжалостен и уничтожит всю эту религиозную мишуру. "Верующие" - смиритесь.

[^]
vetal777
28.07.2020 - 17:00
0

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 27.07.2020 - 19:15)
Цитата (Yahel @ 27.07.2020 - 10:04)
Еслибы он прикурил от вечного огня тут вони былобы. А в храме вам нормально.

Нет.
Ни в храме, ни от вечного огня не нормально.
И дело тут не в вере или памяти, а просто человек долбоебом растет, возможно будет опасным для общества

Ну церковь массово делает долбоёбов.

Что ж вы с церковью не боретесь?

[^]
revol
28.07.2020 - 19:01
0

Ярила

Цитата (мультипульти @ 27.07.2020 - 21:43)
Нет бога кроме Олаха и Магамет пророк его. Эх ты, темнота-деревня.

Олах ? Мож Один ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
мулькис
28.07.2020 - 20:13
0

Шутник

Иудо-христианская церковь беснуется. Попы должны радоваться, что в их церковь заходит молодежь. И родители тут не причем. Родители могут гордиться своими детьми.

[^]
Нияндэкс
29.07.2020 - 01:51
-1

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 27.07.2020 - 10:06)
Цитата (Yahel @ 27.07.2020 - 10:04)
Еслибы он прикурил от вечного огня тут вони былобы. А в храме вам нормально.  biggrin.gif

Не путай религиозную ересь с огнём в заведении для вымышленного персонажа и огонь в честь подвигов реальных людей. Ты бы, блеать, вечный огонь сравнил бы ещё с камином в борделе.

Да ты не мистер, ты совесть пропил, отметая тысячелетнюю историю.

[^]
Нияндэкс
29.07.2020 - 01:52
-2

Ярила

Цитата (мулькис @ 28.07.2020 - 20:13)
Иудо-христианская церковь беснуется. Попы должны радоваться, что в их церковь заходит молодежь. И родители тут не причем. Родители могут гордиться своими детьми.

Судя по теме, это вы, пидарасы беснуетесь. Впрочем, как всегда...

[^]
Нияндэкс
29.07.2020 - 02:12
-1

Ярила

Цитата (Сланцы @ 27.07.2020 - 10:12)
Ну прикурил и прикурил, чего такого то, разве только штраф дать, за курение в общественном месте. Уже блядь скоро церковную свечку приравняют к статусу вечного огня. Глядика, какой грех совершил, бог разберётся и накажет, а мирене идут лесом, не мирское это дело.

Богу не нужно никого наказывать. Богу достаточно "отвернуться", и наказание не заставит себя долго ждать. От таких же уродов, так же отвернувшихся от Бога. Нет тьмы. Есть недостаток Света.

[^]
КотВсехЯбун
29.07.2020 - 08:57
1

Кот

Цитата
Богу не нужно никого наказывать. Богу достаточно "отвернуться", и наказание не заставит себя долго ждать. От таких же уродов, так же отвернувшихся от Бога. Нет тьмы. Есть недостаток Света.

В соответствии с концепцией бога-творца само божественное наказание за что-либо бессмысленно, поскольку проступок, за которое надлежит наказание, есть следствие творения, а значит наказывать следует творца за хуево выполненное техническое задание. faceoff.gif
еще римляне определили, что оскорбить столь могущественное существо как бог просто бессмысленно, поскольку он слишком могуч для того, чтобы оскорбиться столь низменным существом как человек. А если уж оскорбился, то сам лично покарает за оскорбление самого себя, а не другой человек от его имени))))
Цитата
Судя по теме, это вы, пидарасы беснуетесь. Впрочем, как всегда...

Судя по целибату и истекающим из него скандалам по педофилии, то как раз пидарасами оказываются те, кто в этом обвиняет других lol.gif впрочем, как всегда)
Цитата
Да ты не мистер, ты совесть пропил, отметая тысячелетнюю историю.

Да вы, сударь, руководствуетесь только тем, что вам выгодно, не обращая внимания на мнения третьих лиц и иные источники. Фундаментализм во всей его красе... на югах и в пустынях обизяны так же, как и вы, считают и определяют свою правоту по придуманной книжке faceoff.gif

[^]
AlR46
29.07.2020 - 09:36
0

Ярила

Цитата (izomskarodom @ 28.07.2020 - 11:30)
Цитата (AlR46 @ 28.07.2020 - 11:09)

Не прав ты друг. Церковь это паства, а не только клир! Я в пастве, но не в клире, и не сливаюсь с властью, а следовательно не вся церковь стремится к слиянию. Понимаешь? Значит твое утверждение не верно. И не все из клира стремятся во власть, только единицы.

У нас СМИ подвластные, но посмотрите что нам дают эти СМИ. Если правоверный священик стремиться во власть, значит он ищет возможность борьбы с грехом. Я не защищаю попов, не оправдываю, но нельзя всех огульно ровнять одной меркой. Лучше пусть моих дете воспитывает пастырь из клира, чем гопник из СМИ.

Понимаешь, это не церковь стремиться к слиянию, как например при монархизме, а ноборот, само государство хочет получить еще один инструмент давления.

[^]
klone
29.07.2020 - 22:13
0

Ярила

Цитата (izomskarodom @ 28.07.2020 - 08:51)

Вот вы хулите Имя Господа, смеетесь над верующими людьми. Это все не от большого ума, это от неверия и непонимания. Но так тому и быть, не все в Мире Ином будут радоваться встречи с Отцом, Сыном и пребывать в Святом Духе. Вы не испытываете по гордыне своей Божию милость, поэтому вы обреченные такие злые и лукавые. Вся ваша жалкая злоба на живущих в любви Божьей лишь муки отчаяния. Большего отчаяния вы узнаете в час Великого Суда. Тогда вы осознаете, что вся ваша жизнь была утратой и слепым бессмысленным существованием.

Мне вас жаль, молюсь не только за таких как вы. Неучи, вы готовы Александра Македонского превозносить и считать его настоящим персонажем в истории, но вы не принимаете Христа искупившего наши грехи, Того Кто кровью своей дал всем спасение. Жил Иисус Христос гораздо позже того же Македонского... Я уж не говорю о главной книге, которая вам неведома, и которую вы относите к мифам, мало того - по профански еще и жить по ней учите...

Вы отвергаете Спасение(жертву) и готовы порицать любое упоминание о Боге, так как вы слепы, глухи и немощны. Никакого наказания богохульникам я не жду, и никаких писем писать вообще не собирался, так, к слову пришлось напугать трусливого человека. Вы наказываете себя сами, в своем отступничестве. Вы заблуждаетесь, что сжигаете мосты к Богу, хуля Его Имя и издеваясь над своими братьями.

А мы, да, смиренные Рабы Божие, но не будет у нас никогда смирения на хулу Господа нашего Иисуса Христа, как и не приемлем образ зверя для нас.

Я просто счастлив, от того что немного знаю, я пребываю в Духе и готовлюсь ко встрече, как невеста ожидает своего жениха. Вам этого не понять, и мне не объяснить это глухим. Лишь только слышащий услышит и видящий увидит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17663
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх