Забайкальская полиция ищет подростка, прикурившего от свечи в храме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldpipe
27.07.2020 - 13:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 27.07.2020 - 14:56)
Цитата (coolasm @ 27.07.2020 - 12:53)
Кто в их возрасте всякую общественно порицаемую хуйню не делал, тот либо был зачмыренным лохом, либо просто пиздит. Так, что вопли в комментах напоминают недовольство съехавших умом старух.

Другое дело записывать все действо на камеру, собирая доказательную базу на себя, не свидетельствую в пользу интеллектуального развития персонажа, хотя в этом случае это хоть делалось ради увеличения подписоты.

Абсолютно поддерживаю.
Просто большинство уже забыли, на сколько были долбоебами в том возрасте и им нужно радоваться, что у них не было мобилок с камерами. Они были бы теми еще звездами ютубов.

Мы будучи студентами, на Хэллоуин надели на голову противогаз памятнику первому секретарю ЦК компартии Узбекистана. Про такое святотатство даже написали в местной газете. Искали нас по всему городу, но так и не нашли.

Просто возвращались после сейшна в ночном клубе в 4 утра, смотрим стоит памятник. Противогаз на него так и просился shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал oldpipe - 27.07.2020 - 13:56

Забайкальская полиция ищет подростка, прикурившего от свечи в храме

[^]
Нарвидец
27.07.2020 - 13:55
1

Ярила

Цитата (bobkill @ 27.07.2020 - 10:02)
Цитата
Нужно понять причины, по которым дети решились на такой поступок".

какие нахуй причины, просто не получали пиздюлей от родителей , да и родителям надо тоже пиздюлей за то что пизюков не научили поведению

Если богу что то не понравилось, пусть выйдет и скажет.

[^]
WarmanLV
27.07.2020 - 13:56
-2

Кошерный свин

Цитата (Vovanches @ 27.07.2020 - 13:42)
Цитата (WarmanLV @ 27.07.2020 - 13:25)
Цитата (Vovanches @ 27.07.2020 - 13:04)
Я смотрю тут сборище родителей, которые выращивают таких дебильных детей.

Я не верующий человек. Но и то понимаю, что такое надо пресекать.
Суть же не в церкви. А в вызове обществу.

Сегодня прикурили в церкви. Завтра пришли к вашим детям на школьную линейку и что-то сделали. Потом к кому-то на свадьбу. Потом еще куда. Все ради лайков.

И каждый раз найдутся тупорылые, которые скажут. Типа: Ой я свадьбу совсем не признаю. Это пережиток. Ничего страшного парни не сделали.

Ну а что? Кто-то церковь не любит и его радует, что там что-то будет. Я свадьбы не люблю. Неучи - школьные линейки.

И все в таком духе.

Это как с неграми в США. Шаг за шагом шли к дебилизму.

А что плохого в вызове обществу?
Не ну ты мне скажи.
В какой-то момент, слова "Земля круглая", тоже было вызовом обществу.
Что в этом плохое? Если бы люди не могли идти против чего-то, то мы бы до сих пор висели бы на ветках, да жрали бананы... А скорее всего вымерли нахуй, как и большинство близкие к нам виды, которые "не могли" в эволюцию и "пошатывание устоев".

Да все нормально. Продолжайте.

До короновируса летел в Минск через Москву.

Пришел. Стал в очередь на регистрацию. Все белорусы стоят нормально, цивилизованно.

Да вот беда. Впереди парень россиянин стоял. (знаю точно т.к. потом все паспорта показывали на стойке регистрации).

К нему подошло 4 друзей. Стали с ним. Потом 3 девушки. Потом парень с девушкой. Потом девушка с мамой.

В сумме 24 человека !!!!!!!! Спортсмены к нам на соревнования летели оказывается.

Мы вежливо сказали, что вам надо пройти в конец очереди. Т.к. так нельзя.

На нас посмотрели как на быдло. Начали смеяться. Сказали, что если что-то не устраивает, то мы можем валить в соседнюю очередь. И т.д.

Вы думаете это случайность? Неее.

Вы в целом в быдло превращаетесь. Вы закуриваете в церквях, хамите всем, вы друг друга не уважаете и обманываете.

А потом визжите, что у России только народ и армия.

Ну что можно сказать... Успехов вам в вашей странной "эволюции".

Вот он хороший пример идти против общества.
Но вместо того, чтоб пойти на вызов, ты заткнул язык в жопу и пропустил вперед себя толпу людей.
Да ты мог выхватить ответочку. Так и тот говнотик-токарь может выхватить.
Он пошел против, а ты нет.
Да мотивация разная, но все же.

Ты то можешь трындеть, по поводу "вы то, вы сё, вы быдло", но ты сначала посмотри ка на себя.
Ты вот сам разве не быдло, разделять каждый обрывок мысли на новый абзац? Ты разве не быдло, обвинять других людей, не зная о них ничего, во всех грехах? Ты разве не быдло, объединяя и ровняя всех неугодных людей, под "быдло"? Да и вообще, почему ты составляешь неверные выводы, слепив не связанные между собой события, в кучу?

Я имею свое мнение на всю эту канитель, не прицепляясь к мышлению большинства. Я не спортсмен, и не курю. Я хамлю, да, быть может, но в основном, когда человек долбоеб или несет хуйню. Ой, что это, я даже не кричу про народ и армию, т.к. и армия у нас просрана и нахуй не нужна в массе своей, и народ, к сожалению, слишком терпеливый. Ох уж эти скрепы с ударами по щекам...

Ну а по поводу эволюции, ты, похоже, не знаешь о чем говоришь, и не понимаешь о чем говорю я. Человек разумный развился до текущего состояния, только благодаря вызовам всякой окружающей хурме. Леса стали менее густые - пошел в прерии и стал там шарохаться. Стало мало жрать всяких фруктов - стал жрать падаль, да и вообще мясо. Стали одолевать хищники, что руками не забить - сделал копье.
Всегда были отдельные персонажи, которые шли вопреки, это заложено в нас, иначе бы на первой же проблеме, вместо того, чтобы пойти против привычных правил, сдохли бы от голода, еще во времена когда прыгали по веткам.
Это развилось с нами, это останется с нами, это спасение нас как вида, хоть местами и будет "вываливаться" в виде оскорбления чувств (гребаные неженки) верующих в вымышленных персонажей.

P.S. еще раз повторяю, делая выводы из непойми чего не ровняй других с быдлом или еще чего-нибудь. Защищая гомо, я не становлюсь гомо. Защищая людей с камерами у дороги, я не становлюсь пидорасом. Защищая котейку, я не становлюсь котейкой. Надеюсь такой пример для тебя, о великий и умный, и непогрешимый, достаточно доходчив?

[^]
mrpetr
27.07.2020 - 13:57
0

Приколист

ща начнётся или нет. очередной pussy riot?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SALIH
27.07.2020 - 13:58
0

Ярила

То есть батюшка обратился в правоохранительные органы.
Щас еще и опека впишется. Шатают ведь духовные скрепы с особым цинизмом.
А как-же "бох накажет"?
А у нас уже не светское государство?

[^]
tokkuri
27.07.2020 - 13:59
1

Ярила

Цитата (Yahel @ 27.07.2020 - 10:04)
Еслибы он прикурил от вечного огня тут вони былобы. А в храме вам нормально. biggrin.gif

Да. А что вас удивляет??? Или вы приравниваете Вечный Огонь к секте?

[^]
Enot0007
27.07.2020 - 14:00
5

Ярила

Забавно почитать комменты на 1 странице, типа а что такого, нечего ломать жизнь, а прикурил бы от вечного огня какого-нибудь были бы вопли - посадить пиздюка, казнить и т.д. А по сути и то и другое - культ.

[^]
izomskarodom
27.07.2020 - 14:04
-3

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 27.07.2020 - 10:06)
Еслибы он прикурил от вечного огня тут вони былобы. А в храме вам нормально.  biggrin.gif

Не путай религиозную ересь с огнём в заведении для вымышленного персонажа и огонь в честь подвигов реальных людей. Ты бы, блеать, вечный огонь сравнил бы ещё с камином в борделе.

Ты редкостный долбоеб!!! Скрины сделаны, буду готовить письмо в прокуратуру, чтоб тебя придурка научили разговаривать. А ты не спи спокойно. Дегенерат, Христос был не вымышленный персонаж...

И вообще, всем кто хулит Имя Господа, тому муки отчаяния.

[^]
xgromd
27.07.2020 - 14:06
-1

Ярила

Цитата (Yahel @ 27.07.2020 - 10:08)
Еслибы он прикурил от вечного огня тут вони былобы. А в храме вам нормально.  biggrin.gif

Не путай религиозную ересь с огнём в заведении для вымышленного персонажа и огонь в честь подвигов реальных людей. Ты бы, блеать, вечный огонь сравнил бы ещё с камином в борделе.

С таким комментом и в тюрьму можно уехать гражданин.

А ты, мил человек, стукачок? Тут до тебя один отметился уже.

[^]
GeorgeSKP
27.07.2020 - 14:07
-1

Ярила

Цитата (izomskarodom @ 27.07.2020 - 14:04)
Дегенерат, Христос был не вымышленный персонаж...

Во тебя накрыло lol.gif

[^]
PaSquirrel
27.07.2020 - 14:09
2
Статус: Online

Ярила

Ты редкостный долбоеб!!! Скрины сделаны, буду готовить письмо в прокуратуру, чтоб тебя придурка научили разговаривать. А ты не спи спокойно. Дегенерат, Христос был не вымышленный персонаж...

Сразу видно верующего, им Иешуа говорил про всепрощение, а они сразу заявку и прокленают. Был бы рай, думаю туда бы только атеистов и пускали, нахуй богу такие неадекваты?)
З. Ы
А вот выгнать из храма торгующих всякой хуергой попов и бабок - духу не хватает, либо библию очень избирательно читают - я тут хз)

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 27.07.2020 - 14:11

[^]
GeorgeSKP
27.07.2020 - 14:10
1

Ярила

Цитата (spas77 @ 27.07.2020 - 13:36)
Спрашивал потом, че там святой отец нес - говорили, что всякую хуйню про всепрощение и человек человеку. Ага, блять. На мне пистолет и автомат числится, из которых живых людей убивать положено. Прям агнец блять божий с двумя боевыми командировками.

Ну вот и отпустишь жулику грехи-переебал ему пару раз прикладом по голове и он чист, аки ангел gigi.gif

[^]
Шпингалет
27.07.2020 - 14:11
0

Шеф

Поймали уже этого религиозного террориста, щас с мешком на голове в самолете везут в москву на следственные действия. Все расскажет- расколется: кто платил, зачем, какая идеология, всю подноготную

[^]
xgromd
27.07.2020 - 14:14
1

Ярила

Уж не экстрымизм ли пришить хочешь? gigi.gif Со своего коммента лучше скрин сделай и в Кащенко отошли, чтобы тебе феназепама отсыпали.

[^]
целе
27.07.2020 - 14:16
1

все

Цитата (Stena @ 27.07.2020 - 10:03)
Мелкое хулиганство руб на 500.
Но ведь захотят теперь сломать жизнь пацану, мракобесы.

А если ему захочется посрать в церкви ради лайков? Тоже простить? Надо уважать других людей. Чё он, кстати, в мечеть или синагогу не завалил?

Это сообщение отредактировал целе - 27.07.2020 - 14:19

[^]
Vovanches
27.07.2020 - 14:16
1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 27.07.2020 - 13:56)
Цитата (Vovanches @ 27.07.2020 - 13:42)
Цитата (WarmanLV @ 27.07.2020 - 13:25)
Цитата (Vovanches @ 27.07.2020 - 13:04)
Я смотрю тут сборище родителей, которые выращивают таких дебильных детей.

Я не верующий человек. Но и то понимаю, что такое надо пресекать.
Суть же не в церкви. А в вызове обществу.

Сегодня прикурили в церкви. Завтра пришли к вашим детям на школьную линейку и что-то сделали. Потом к кому-то на свадьбу. Потом еще куда. Все ради лайков.

И каждый раз найдутся тупорылые, которые скажут. Типа: Ой я свадьбу совсем не признаю. Это пережиток. Ничего страшного парни не сделали.

Ну а что? Кто-то церковь не любит и его радует, что там что-то будет. Я свадьбы не люблю. Неучи - школьные линейки.

И все в таком духе.

Это как с неграми в США. Шаг за шагом шли к дебилизму.

А что плохого в вызове обществу?
Не ну ты мне скажи.
В какой-то момент, слова "Земля круглая", тоже было вызовом обществу.
Что в этом плохое? Если бы люди не могли идти против чего-то, то мы бы до сих пор висели бы на ветках, да жрали бананы... А скорее всего вымерли нахуй, как и большинство близкие к нам виды, которые "не могли" в эволюцию и "пошатывание устоев".

Да все нормально. Продолжайте.

До короновируса летел в Минск через Москву.

Пришел. Стал в очередь на регистрацию. Все белорусы стоят нормально, цивилизованно.

Да вот беда. Впереди парень россиянин стоял. (знаю точно т.к. потом все паспорта показывали на стойке регистрации).

К нему подошло 4 друзей. Стали с ним. Потом 3 девушки. Потом парень с девушкой. Потом девушка с мамой.

В сумме 24 человека !!!!!!!! Спортсмены к нам на соревнования летели оказывается.

Мы вежливо сказали, что вам надо пройти в конец очереди. Т.к. так нельзя.

На нас посмотрели как на быдло. Начали смеяться. Сказали, что если что-то не устраивает, то мы можем валить в соседнюю очередь. И т.д.

Вы думаете это случайность? Неее.

Вы в целом в быдло превращаетесь. Вы закуриваете в церквях, хамите всем, вы друг друга не уважаете и обманываете.

А потом визжите, что у России только народ и армия.

Ну что можно сказать... Успехов вам в вашей странной "эволюции".

Вот он хороший пример идти против общества.
Но вместо того, чтоб пойти на вызов, ты заткнул язык в жопу и пропустил вперед себя толпу людей.
Да ты мог выхватить ответочку. Так и тот говнотик-токарь может выхватить.
Он пошел против, а ты нет.
Да мотивация разная, но все же.

Ты то можешь трындеть, по поводу "вы то, вы сё, вы быдло", но ты сначала посмотри ка на себя.
Ты вот сам разве не быдло, разделять каждый обрывок мысли на новый абзац? Ты разве не быдло, обвинять других людей, не зная о них ничего, во всех грехах? Ты разве не быдло, объединяя и ровняя всех неугодных людей, под "быдло"? Да и вообще, почему ты составляешь неверные выводы, слепив не связанные между собой события, в кучу?

Я имею свое мнение на всю эту канитель, не прицепляясь к мышлению большинства. Я не спортсмен, и не курю. Я хамлю, да, быть может, но в основном, когда человек долбоеб или несет хуйню. Ой, что это, я даже не кричу про народ и армию, т.к. и армия у нас просрана и нахуй не нужна в массе своей, и народ, к сожалению, слишком терпеливый. Ох уж эти скрепы с ударами по щекам...

Ну а по поводу эволюции, ты, похоже, не знаешь о чем говоришь, и не понимаешь о чем говорю я. Человек разумный развился до текущего состояния, только благодаря вызовам всякой окружающей хурме. Леса стали менее густые - пошел в прерии и стал там шарохаться. Стало мало жрать всяких фруктов - стал жрать падаль, да и вообще мясо. Стали одолевать хищники, что руками не забить - сделал копье.
Всегда были отдельные персонажи, которые шли вопреки, это заложено в нас, иначе бы на первой же проблеме, вместо того, чтобы пойти против привычных правил, сдохли бы от голода, еще во времена когда прыгали по веткам.
Это развилось с нами, это останется с нами, это спасение нас как вида, хоть местами и будет "вываливаться" в виде оскорбления чувств (гребаные неженки) верующих в вымышленных персонажей.

P.S. еще раз повторяю, делая выводы из непойми чего не ровняй других с быдлом или еще чего-нибудь. Защищая гомо, я не становлюсь гомо. Защищая людей с камерами у дороги, я не становлюсь пидорасом. Защищая котейку, я не становлюсь котейкой. Надеюсь такой пример для тебя, о великий и умный, и непогрешимый, достаточно доходчив?

Успехов вам и хорошего настроения )))

Эволюционируйте дальше lol.gif

Дай Бог чтобы эти молодые спортсмены попали вам с думу и парламент. У вас это хорошая традиция. Тогда вы еще быстрее заэволюционируйте gigi.gif

[^]
GeorgeSKP
27.07.2020 - 14:17
4

Ярила

Сразу видно истинно верующего lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
ААК65
27.07.2020 - 14:17
0

Ярила

Еслибы он прикурил от вечного огня тут вони былобы. А в храме вам нормально. biggrin.gif

Сравнил, бля

[^]
PaSquirrel
27.07.2020 - 14:18
3

Ярила

Цитата (целе @ 27.07.2020 - 14:16)
Цитата (Stena @ 27.07.2020 - 10:03)
Мелкое хулиганство руб на 500.
Но ведь захотят теперь сломать жизнь пацану, мракобесы.

А если ему захочется посрать в церкви ради лайков? Тоже простить? Надо уважать других людей. Чё он, кстати, в мичеть или синагогу не завалил?

Ну это уже где-то тысяч на 5, вроде. Мне вот интересно, а если бы парень в музее закурил, было бы это в новостях? А почему?)

[^]
Ilbox
27.07.2020 - 14:18
1

Ярила

Культ не культ, а мне бы не пришло в голову оскорбить каких-то людей своими действиями, даже если бы я проходил мимо какого-нибудь тотема из говна и фотографии Ольги Бузовой, а поссать до этого было совершенно негде. Мелкие пиздюки совсем не видят границ других людей в обществе, и лично этому я бы вломил, тут дело даже не в РПЦ.

[^]
PaSquirrel
27.07.2020 - 14:21
0

Ярила

Цитата (Ilbox @ 27.07.2020 - 14:18)
Культ не культ, а мне бы не пришло в голову оскорбить каких-то людей своими действиями, даже если бы я проходил мимо какого-нибудь тотема из говна и фотографии Ольги Бузовой, а поссать до этого было совершенно негде. Мелкие пиздюки совсем не видят границ других людей в обществе, и лично этому я бы вломил, тут дело даже не в РПЦ.

Да это понятно, вломить должны родители и вообще у них тиктокер растёт - этож горе в семье, уж лучше бы гей или прапорщик)

[^]
Задунайский
27.07.2020 - 14:26
0

Смотрящий за утками

Цитата (Jus @ 27.07.2020 - 09:58)

"Оценку действиям должны дать правоохранительные органы."

Оценку его действиям должен дать Бог, создатель всего сущего и его родителей в том числе!
Если Бог есть, то он это допускает! Это как минимум логично!

[^]
Нарвидец
27.07.2020 - 14:31
3

Ярила

Ну так помолись. Или это не работает, в отличие от заявления в прокуратуру? lol.gif

[^]
pblba
27.07.2020 - 14:32
0

Приколист

оскорбление всем оскорблениям,прям оскорбил обасраться не встать.
На самом деле,такой фигней куда легче и веселей заниматься,чем настоящими делами и преступлениями. сиди ролики в тик токе смотри ,пей пивко,ковыряйся в носу. получай раскрытые дела премию.профит. а идти в поля,нафиг надо.
а уж про чувства верующих.вобще полный аншлаг.за что вламливать не понятно.
прикурил да прикурил.оскарбил .

[^]
Sherwood111
27.07.2020 - 14:37
0

Весельчак

А кстати, мелкий достиг своей цели:про него говорят и верующие, и атеисты, и "нейтральные". Не много ли чести для одного невоспитанного индивида?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17664
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх