Забайкальская полиция ищет подростка, прикурившего от свечи в храме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spas77
27.07.2020 - 16:32
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fromafar @ 27.07.2020 - 20:30)
Цитата (ywqlv2idxv @ 27.07.2020 - 16:25)
Цитата (rrr123 @ 27.07.2020 - 12:31)
Цитата (diegoLunes @ 27.07.2020 - 10:05)
Надо было еще в Вечный огонь нассать, еще больше бы лайков набрал.
Долбоебы, бля.

ага

Знаешь кто на фотографии?

Чтец или алтарник. Не видно лент на левом плече, поэтому даже не диакон.
Этот человек на вашем фото не имеет сана священника.
В настоящее время алтарником может стать любой порядочный христианин получивший на то благословление. Часто офицеры на пенсии бывают алтарниками, военная пенсия позволяет жить довольно неплохо.

У них еще и знаки различия есть? Охуеть. Им табельное еще не выдают?

[^]
GeorgeSKP
27.07.2020 - 16:33
-1

Ярила

Цитата (spas77 @ 27.07.2020 - 16:17)
Как не странно - доходит лучше.

Если дело происходит в лесах и полях, то очень помогает "сводить на расстрел". Ну ты бывал там, так что подробности сам знаешь agree.gif

[^]
spas77
27.07.2020 - 16:38
1

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 27.07.2020 - 20:33)
Цитата (spas77 @ 27.07.2020 - 16:17)
Как не странно - доходит лучше.

Если дело происходит в лесах и полях, то очень помогает "сводить на расстрел". Ну ты бывал там, так что подробности сам знаешь agree.gif

Долго. Есть другие методы, ты о них должен знать. Индуктор от ТАПика, к примеру.

[^]
GeorgeSKP
27.07.2020 - 16:39
1

Ярила

Цитата (spas77 @ 27.07.2020 - 16:38)
Индуктор от ТАПика, к примеру.

Звонок аллаху rulez.gif

[^]
ywqlv2idxv
27.07.2020 - 16:39
-1

Ярила

Цитата (sasha000 @ 27.07.2020 - 12:48)
Цитата
Попробуй, расскажешь. Я вот в церкви был один раз в жизни - на венчании друга. И приспичило мне отлить - а выйти никак. И поп этот свои мантры поет, никак не ускорится. Едва дотерпел.

И что же мешало выйти? Расстрелять обещали? Вот, люди, не имеющие никакого отношения к какой-либо теме, но, по стечению обстоятельств оказавшиеся в ней, напридумывают себе правил, потом их пытаются соблюдать (от стеснения, ложного чувства такта), а потом всем рассказывают "ну, они там вааще звери,- поссать выйти не давали"... Ну с чего ты взял, что выйти поссать то нельзя? :)

Вот обдулся бы прям в штаны, а потом бы рассказывал, что поп его заколдовал! lol.gif

[^]
spas77
27.07.2020 - 16:40
1

Ярила

У нас "звонок другу" про шиномонтажника я уж не буду, тут народ ранимый.

[^]
ywqlv2idxv
27.07.2020 - 16:42
3

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 27.07.2020 - 12:55)
Сланцы
Цитата
Я лучше с буддистами буду дружить, вот уж от кого меньше всего зла.

Ага.... если коснётесь Будды, его учения или порядка отправления культа, то последователи Будды отхуячат за милую душу. Можете проверить в Тае это)

Есть даже легенда:
Проходил как–то Будда со своими многочисленными учениками одной деревней. Собралось несколько человек – его противников – и принялись они горячо и зло оскорблять Будду. Он молча слушал очень спокойно. И из–за этого спокойствия им стало как–то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он слушает их слова, как музыку. Тут что–то не так. Один из них обратился к Будде: — В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы говорим? — Именно при понимании возможно такое глубокое молчание, – ответил Будда — Приди вы ко мне десять лет назад, я бы бросился на вас. Тогда не было понимания. Теперь я понимаю. И из–за вашей глупости я не могу наказывать себя. Ваше дело – решать, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет– в этом моя свобода. Вы не можете их мне навязать. Я от них просто отказываюсь; они того не стоят. Можете забрать их себе. А сейчас мои ученики вас отпиздят.
))))

[^]
wolfdog
27.07.2020 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Joke72 @ 27.07.2020 - 13:33)
Вы думаете, Бог нуждается в защите полицейских? Думаете, Сам не мог наказать пацана, а уж коли того не поразила молния на месте, то лишь потому, что это часть ЕГО плана?

Ваше недоверие оскорбляет чувства верующих old.gif

А ведь верно!
"Для большего убеждения Апостол привел свидетельство, подкрепляя слово свое» (святой Златоуст, блаженный Феофилакт). Не моя это заповедь; но такова воля Божия, таков закон промыслительных о нас действий Божиих. Бог Сам на Себя берет дело отмщения. Не вмешивайтесь в сие дело, говорит как бы Он, Я Сам воздам, Мое это дело. Вы не сумеете сделать это как должно. По-вашему, сейчас надо отмстить, а по лучшему порядку — лучше отложить отмщение, или на время, или совсем. Можно бывает обойтись и совсем без отмщения: обидевший сам придет в чувство и исправит свою неправду; а это гораздо лучше. — Или — сделай ему теперь отмщение, и он паче ожесточится; но покарай его чем-либо после, — и он умягчится сердцем и исправится. Как вы этого ничего не знаете, то и не беритесь лучше за сие дело."
http://bible.optina.ru/new:rim:12:19

[^]
Ice4
27.07.2020 - 16:50
3

Ярила

Цитата (Sashok999 @ 27.07.2020 - 10:03)
А вы чего то умного ждали от тиктокеров??

А чего умного ждать от воров церковных? Ты поп долбайоб? Они прикурили в помещении, где находятся мошенники, которые под предлогом загробной жизни (ну бред же)обманом у людей вымагают деньги. Якобы они служители Божии, а бога нет, они пидоры воры ауешные.
Шпалы полетели от мракобесов церковных lol.gif пошли нахуй мошенники йобаные. Кирюха ваш что вор в законе, умеет только бабок обворовывать. Бохга нет, не обманывайте людей, скоты йебаные. moderator.gif Раминь братия и сёстры.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 27.07.2020 - 17:17

[^]
spas77
27.07.2020 - 16:52
0

Ярила

Цитата (ywqlv2idxv @ 27.07.2020 - 20:39)
Вот обдулся бы прям в штаны, а потом бы рассказывал, что поп его заколдовал! lol.gif

Ага. Стою позади своего лучшего друга и ссу ему сзади на штаны? У меня ж тогда хуй приподнялся от давления, как раз жениху на левую штанину. Сначала бы Серега с локтя прописал, потом поп кадилом (он из наших был считай, долго в деревне жил), потом шкериться в тайге от всех этих добрых, вежливых людей? Не, я лучше дотерпел.

[^]
КотВсехЯбун
27.07.2020 - 16:56
0

Кот

BlackMan2009
Цитата
попёрдывая в такт и меняя дислокацию, чтобы не вычеслили

Так и за злого духа принять могут, мол, уж больно всеобъемлющ -- не иначе козня диавольская, раз серой веет)))

[^]
spas77
27.07.2020 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Ice4 @ 27.07.2020 - 20:50)
Цитата (Sashok999 @ 27.07.2020 - 10:03)
А вы чего то умного ждали от тиктокеров??

А чего умного ждать от воров церковных? Ты поп долбайоб? Они прикурили в помещении, где находятся мошенники, которые под предлогом загробной жизни (ну бред же)обманом у людей вымагают деньги. Якобы они служители Божии, а бога нет, они пидоры воры ауешные.

Щас иди в церковь и хватай кассу. Отчет завтра, к 8:30, не опаздывать))) Делиться не надо.

[^]
bratishka2
27.07.2020 - 17:05
2

Юморист

Если человек на подобном действии словил хайп, то он уже не остановится. Будет резать кошек, плясать на вечном огне или подставлять своих друзей - он перешагнул через черту, через черту уважения к окружающим. Защищать его под лозунгом попы плохие - это гнилое дело. Потому, что когда он Вашего друга порежет или дочь изнасилит будет уже поздно. Поэтому и ловить его надо сейчас - есть шанс что одумается.
Тем кто крут в коментах - хочешь почувствовать себя крутым - попробуй устроить подобное в мечети или датсане или синагоге. Что ж Вас в Храмы то так прет? Наверно оттого, что понимаете, что делаете плохо и знаете, что Бог простит. Бог всех прощает.

[^]
ywqlv2idxv
27.07.2020 - 17:10
2

Ярила

Цитата (Fromafar @ 27.07.2020 - 16:30)

Судя по одежде (это облачение называется Стихарь) это чтец или алтарник. Не видно ленту (Орарь) на левом плече, поэтому даже не диакон. Возможно про ленту ошибаюсь, плохо видно по фото.
Этот человек на вашем фото не имеет сана священника, может быть обычным мирянином.
В настоящее время алтарником может стать любой порядочный христианин получивший на то благословление настоятеля. Заметил, что часто офицеры на пенсии бывают алтарниками, военная пенсия позволяет жить довольно неплохо. Оттуда и такое авто. Достаточно старенькое, кстати.

Да, верно(хоть вопрос и не Вам был адресован), это мирянин, православный бизнесмен Сергей Шмаков, президент строительной компании «Сапсан». Это я к тому, что подобные фото суют не разобравшись кто на фото, где надо и где не надо. Рефлекс простой как у амебы: "вижу облачение - значит поп, наворовал из пожертвований, ко-ко-ко".

[^]
Mortello
27.07.2020 - 17:17
0

Ярила

Цитата
"Оценку действиям должны дать правоохранительные органы"

хуйло лицемерное, видео в с регистратора небось вприпрыжку передавал..

[^]
КотВсехЯбун
27.07.2020 - 17:18
0

Кот

bratishka2
Цитата
Если человек на подобном действии словил хайп, то он уже не остановится. Будет резать кошек, плясать на вечном огне или подставлять своих друзей - он перешагнул через черту, через черту уважения к окружающим.

Тогда тут дело не в хайпе, а в содержании котелка)
Цитата
Бог всех прощает.

Только люди об этом не знают и с именем его на устах выпиливают друг друга.))))

[^]
enemene
27.07.2020 - 17:21
1

Ярила

Он, можно сказать, сигарету освятил сим действом, а затем и себя освященной сигаретой

[^]
Mortello
27.07.2020 - 17:23
0

Ярила

Цитата (bratishka2 @ 27.07.2020 - 17:05)
Если человек на подобном действии словил хайп, то он уже не остановится. Будет резать кошек, плясать на вечном огне или подставлять своих друзей - он перешагнул через черту, через черту уважения к окружающим. Защищать его под лозунгом попы плохие - это гнилое дело. Потому, что когда он Вашего друга порежет или дочь изнасилит будет уже поздно. Поэтому и ловить его надо сейчас - есть шанс что одумается.
Тем кто крут в коментах - хочешь почувствовать себя крутым - попробуй устроить подобное в мечети или датсане или синагоге. Что ж Вас в Храмы то так прет? Наверно оттого, что понимаете, что делаете плохо и знаете, что Бог простит. Бог всех прощает.

ты прямо как пуйло про стаканчик, мол сегодня пару грамм пластика а завтра молотов полетит в ментов...

что в храмы прет? так их по всюду как говна за баней... не знаю нюансов церемоний в мечетях и синагогах, там точно есть от чего прикурить?

а че ты храм с большой буквы написал а мечеть с синагогой с маленькой? хочешь по оскорблению верующих загреметь, а?

[^]
wolfdog
27.07.2020 - 17:29
2

Ярила

О каких сигаретах и свечках может идти речь если:
"По словам жительницы села Каратузское, женщина, придя в церковь увидела двух мужчин, занимающихся с*ксом. Одним из них оказался настоятель храма Георгий Потылицын, другим – чиновник районной администрации Александр Козин. Прихожанка рассказала о случившемся сыну, после чего о происшествии узнала вся деревня.
Как заявляла источник издания, священнослужитель попытался покинуть село, но его поймали, избили и хотели сжечь. Второй участник скандальной ситуации уехал из Каратузского. Жены обоих мужчин попытались покончить с собой после того, как история стала достоянием общественности.
Кроме того, по словам источника издания, церковный служитель был взят в приход по рекомендации именно оскандалившегося чиновника."
https://zakon-i-poryadok.com/2017/06/prihoz...hinovnikom.html
Их полиция нашла за оскорбление чувств верующих или нет?

Это сообщение отредактировал wolfdog - 27.07.2020 - 17:30

[^]
Fromafar
27.07.2020 - 17:33
1

Виконт

Цитата (spas77 @ 27.07.2020 - 16:32)
Цитата (Fromafar @ 27.07.2020 - 20:30)
Цитата (rrr123 @ 27.07.2020 - 12:31)
Цитата (diegoLunes @ 27.07.2020 - 10:05)
Надо было еще в Вечный огонь нассать, еще больше бы лайков набрал.
Долбоебы, бля.

ага

Чтец или алтарник. Не видно лент на левом плече, поэтому даже не диакон.
Этот человек на вашем фото не имеет сана священника.
В настоящее время алтарником может стать любой порядочный христианин получивший на то благословление. Часто офицеры на пенсии бывают алтарниками, военная пенсия позволяет жить довольно неплохо.

У них еще и знаки различия есть? Им табельное еще не выдают?

У Воинства Христова табельное - молитва и чистота помыслов.
Одежда у священнослужителей говорит об их сане или должности. Даже цвет одежды имеет значение. Говорит в честь какого праздника будет служба.
Голубой цвет Стихаря на фото говорит о том, что этот человек будет служить (или отслужил службу) в честь одного из праздников в честь Богородицы.
Почитайте, это действительно интересно. Вики
Предполагаю, что вы начнёте спорить и приводить в пример худших, поддавшихся страстям.
Но можно сделать и наоборот, почитать о лучших. Чего о плохом-то говорить?

Это сообщение отредактировал Fromafar - 27.07.2020 - 17:47

[^]
cyprien
27.07.2020 - 17:33
0

Ярила

Цитата (wolfdog @ 27.07.2020 - 13:27)
Скоро их в школы запустят наверное, отбивать от них детей еще предстоит.

везде запустят, уже и в конституции упоминается, потом десятину придется платить как подоходный lol.gif когда народ вкрай обеднеет и будет неспособен платить штрафы будут всыпать плетей gigi.gif

[^]
ygann74
27.07.2020 - 17:35
0

Ярила

его расстреляют?

[^]
Greymin
27.07.2020 - 17:35
1

Ярила

Цитата (Jel @ 27.07.2020 - 13:32)
И церковь - не общественное место де-юре. РФ - светское государство. Церкви, мечети, синагоги, дацаны и пр. - места для отправления религиозных надобностей. Курить или не курить в подобном месте - вопрос воспитания. Т.е., служители культа, посчитав себя оскорблёнными, могли обратиться к родителям щеглов, накидать дизлайков в тик-токе этом сраном, организовать какое-то порицание среди прихожан. Но - не обращаться в гос. органы. Ибо никакого права на защиту от государства они не имеют.
Но, в свете последних событий - сближения и целования в крест и в дёсны кое-кого кое с кем - законы не играют никакой роли. Не удивлюсь если нас скоро добровольно-принудительно  начнут на крестные ходы выгонять по церковным праздникам, как при Советах на демонстрации - с обязательной раздачей/сдачей транспорантов и портретов членов Политбюро. Только раздавать станут хоругви и иконы на палочках.
Повторю: не шуметь и не давать повода для хайпа следующим ебанутым на голову подросткам.

Ну, строго говоря, не совсем так. Де - юре, чёткого определения "общественного места", в принципе, нет. Сс-но, под "общественным", можно понимать любое место, не являющееся частным владением и не закрытое для посещений, по другим признакам ( опасность, секретность и т.п. ). Можно воспользоваться, как наиболее близким, определением из википедии: "Общественное место — территория, пространство, помещение, постоянно или в какой-либо период времени свободное для доступа и использования неопределенным кругом лиц..."©. Сс-но, культовые сооружения, как то - церкви, мечети, пагоды и т.п., можно смело относить к "общественным местам". Понятно, что не каждое общественное место - религиозное сооружение, но, большинство религиозных сооружений - именно общественные места. Ну и разные законодательные нормы, в отношении общественных мест, на них тоже должны распространяться ( ну, или когда - нибудь будут, хотелось - бы надеяться. Чтоб в разгар эпидемий, например, больше никому не пришло в пустой череп, собирать толпу верующих на молебны ).
И да, культовые служители, как и прихожане, в принципе, имеют полное право обращаться в правоохранительные органы, как граждане страны ( "...-Если он не слесарь, а культовый служитель, то ему в нашей стране правозащита не гарантирована?"©"Место встречи..." ). А дальше - зависит только от того, глубоко - ли "чувства верующих", разъели мозг правоохранителей разных уровней.

Это сообщение отредактировал Greymin - 27.07.2020 - 18:31

[^]
wiaam123
27.07.2020 - 17:44
0

Шутник

и что тут такого? лол ищут, ахахах

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Хернюнесy
27.07.2020 - 17:48
0

Ярила

Вообще похрен

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17664
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх