Митинг против московского мусора в Александрове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Замполлитр
1.12.2019 - 18:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 1.12.2019 - 18:00)
Цитата (Замполлитр @ 1.12.2019 - 17:54)
Цитата (Garik499 @ 1.12.2019 - 17:50)
Замполлитр
Цитата
Вот и про эти данары, это фирменный кировский бутерброд, на , анего уже многие подсели в Кирове, но в москву их не пустят, шаурмячники такой вой поднимут, кировский русский бутерброд против шаурмы проиграет шаурме, хотя он намного вкуснее шаурмы.

С какого перепуга данар русским бутербродом стал? Кто какой вой поднимет? Ты несешь такую откровенную нелепицу, что реально складывается впечатление, что ты либо близкий родственник Питкина либо это клоновский акк его.

Я утрирую, это турецкая хавка, но данарки его презентуют как свое изобретение, в принципе та же шаурма, но лучше.

Прошу прощения за оффтоп, но и шаурму не ем, брезгую, и донар, приготовленный в палатке без водопровода, тоже не стану. И донар в Москве есть, ни разу не покупал, но название такое на павильончиках встречалось.

Это данар, а не турецкий донер, там есть определенные различия, давно уже это сеть закусочных-бутербродных, которая вытеснила шаурмячные, а не палатки. Раз в месяц можно съесть, постоянно не советую, но вкусная гадость.

[^]
kanash
1.12.2019 - 18:08
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 1.12.2019 - 18:46)
а про Александровский мусор мне лично в этой теме реально смешно
люди собрались чтобы слёзно попросить больше не везти им московское говно
вместо того,чтобы спросить - ау,пидорасы,где бабло за то говнище что уже выросло за четыре года
это,на мой взгляд самый главный вопрос - начать спрашивать за бабло - вдруг какая темка вскроется,по денежкам,которые почему то куда то пропали
может тогда и мусор прекратят везти ....

Как же ботня поганая любит словами играться... Она ведь, ботня поганая прекрасно знает, что вся эта мусорная вакханалия поддерживается штыками. Что людей, которые пытаются прекратить это гнобят власти. И попробуй против власти что либо даже сказать и вот они - штыки. ИМХО, пока не будет ВООРУЖЕННОЕ восстание, ничего не изменится. На митинги властям похуй. А если это восстание все таки произойдет, то очень интересно и нужно деанонимизировать этих ботов провластных и провокаторов. И вздернуть. Ибо - заслужили.

[^]
havk777
1.12.2019 - 18:09
2

Хохмач

Я москвичей тоже не люблю но причем тут они ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
1.12.2019 - 18:10
0

Пацифист и либераст

Цитата (Замполлитр @ 1.12.2019 - 18:06)
Цитата (makahito @ 1.12.2019 - 18:00)
Цитата (Замполлитр @ 1.12.2019 - 17:54)
Цитата (Garik499 @ 1.12.2019 - 17:50)
Замполлитр
Цитата
Вот и про эти данары, это фирменный кировский бутерброд, на , анего уже многие подсели в Кирове, но в москву их не пустят, шаурмячники такой вой поднимут, кировский русский бутерброд против шаурмы проиграет шаурме, хотя он намного вкуснее шаурмы.

С какого перепуга данар русским бутербродом стал? Кто какой вой поднимет? Ты несешь такую откровенную нелепицу, что реально складывается впечатление, что ты либо близкий родственник Питкина либо это клоновский акк его.

Я утрирую, это турецкая хавка, но данарки его презентуют как свое изобретение, в принципе та же шаурма, но лучше.

Прошу прощения за оффтоп, но и шаурму не ем, брезгую, и донар, приготовленный в палатке без водопровода, тоже не стану. И донар в Москве есть, ни разу не покупал, но название такое на павильончиках встречалось.

Это данар, а не турецкий донер, там есть определенные различия, давно уже это сеть закусочных-бутербродных, которая вытеснила шаурмячные, а не палатки. Раз в месяц можно съесть, постоянно не советую, но вкусная гадость.

Вполне вероятно) Я просто как-то к любому фастфуду не очень). Хотя в своё время (советское) любил чебуречные и блинные). Ещё и рюмочные посещал).
Тут как-то занёс меня чёрт в чебуречную около Пушкинской, вроде как позиционируется как наследие проклятого Союза), не понравилось.

[^]
stas1981
1.12.2019 - 18:13
1

жидорептилойд

Цитата
Это данар, а не турецкий донер, там есть определенные различия

да какая в принципе разница
главное у вас там народ это покупает
а здесь в Москве нужно покупателя ,, прикармливать,, что при Московской аренде никак не получится

[^]
allex1980
1.12.2019 - 18:14
3

Хохмач

Вот почитал тему и комментарии и считаю, что мусор должен хранится по месту производства и там же перерабатываться, а не захламлять чужие регионы. Не ожидал от москвичей подобной реакции на жителей других регионов, и селюки, быдло, понаехавшие. Может вам отделиться и утонуть в своей чванливости? Заодно и мусор свой не будете прятать по регионам.

[^]
ledsscp7
-1

Балагур

Цитата (stas1981 @ 1.12.2019 - 18:13)
Цитата
Это данар, а не турецкий донер, там есть определенные различия

да какая в принципе разница
главное у вас там народ это покупает
а здесь в Москве нужно покупателя ,, прикармливать,, что при Московской аренде никак не получится

Сыш бро, в каком месте в колючкино покупал шавуху?

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

Цитата (kanash @ 1.12.2019 - 18:08)
вместо того,чтобы спросить - ау,пидорасы,где бабло за то говнище что уже выросло  за четыре года
это,на мой взгляд самый главный вопрос - начать спрашивать за бабло - вдруг какая темка вскроется,по денежкам,которые почему то куда то пропали

Как же ботня поганая любит словами играться... Она ведь, ботня поганая прекрасно знает, что вся эта мусорная вакханалия поддерживается штыками. Что людей, которые пытаются прекратить это гнобят власти. И попробуй против власти что либо даже сказать и вот они - штыки. ИМХО, пока не будет ВООРУЖЕННОЕ восстание, ничего не изменится. На митинги властям похуй. А если это восстание все таки произойдет, то очень интересно и нужно деанонимизировать этих ботов провластных и провокаторов. И вздернуть. Ибо - заслужили.

Восстание не будет, а митинги, если они превратятся из тысячных в миллионные, свою роль сыграть могут.
Что касается людей пишущих за деньги, ну да, они и мне неприятны, но это просто слабые и бесчестные особи, максимум что они заслуживают: провести их обритыми, как внутренних коллаборационистов. Вздёргивать, а точнее судить открытым и честным судом, и без них есть кого.

[^]
ledsscp7
1.12.2019 - 18:18
3

Балагур

Цитата (allex1980 @ 1.12.2019 - 18:14)
Не ожидал от москвичей подобной реакции на жителей других регионов, и селюки, быдло, понаехавшие. Может вам отделиться и утонуть в своей чванливости? Заодно и мусор свой не будете прятать по регионам.

Да то не москвичи, то такие понаехи, приживалки))))
Купил однушку в ватутинках в эботеку, машину в кредит и считает себя массквичом)))

[^]
stas1981
1.12.2019 - 18:18
2

жидорептилойд

Цитата
Сыш бро, в каком месте в колючкино покупал шавуху?

а там всего два места ( мне попадались)
одно - палатка где таксисты пасуться ( рядом точка с овощами/фруктами) напротив пятёрочка
вторая перед каким то торговым центром,там ещё рядом магазин со всякой садовой поебенью
и та и другая палатки

Это сообщение отредактировал stas1981 - 1.12.2019 - 18:19

[^]
makahito
1.12.2019 - 18:19
1

Пацифист и либераст

Цитата (ledsscp7 @ 1.12.2019 - 18:18)
Не ожидал от москвичей подобной реакции на жителей других регионов, и селюки, быдло, понаехавшие. Может вам отделиться и утонуть в своей чванливости? Заодно и мусор свой не будете прятать по регионам.

Купил однушку в ватутинках в эботеку, машину в кредит и считает себя массквичом)))

Да разные мы, как и жители любого другого города. И среди коренных есть мерзавцы и среди "понаехавших" замечательные люди. Обобщать не очень здорово.

[^]
Mumitrol
1.12.2019 - 18:21
0

Ярила

Цитата (kanash @ 1.12.2019 - 18:08)
вместо того,чтобы спросить - ау,пидорасы,где бабло за то говнище что уже выросло  за четыре года

Всё верно.
Он просто нудное унылое говно,без толики фантазии, ни на что, кроме оскорблений не способное, и при этом пытающееся строить из себя интеллектуала - мачо -олигарха. А по факту-подпевала жирных чаек, и сам, по сути, маленькая жирная чайка. А сытый, как известно, голодного не разумеет. dont.gif

[^]
Замполлитр
1.12.2019 - 18:23
0

Ярила

Вот почитал тему и комментарии и считаю, что мусор должен хранится по месту производства и там же перерабатываться, а не захламлять чужие регионы. Не ожидал от москвичей подобной реакции на жителей других регионов, и селюки, быдло, понаехавшие. Может вам отделиться и утонуть в своей чванливости? Заодно и мусор свой не будете прятать по регионам.

А как же орки и благородные эльфы, можно же оскорблять жителей менее пафосных городов России и их самих же винить в происходящем.

[^]
ledsscp7
1.12.2019 - 18:24
1

Балагур

Цитата (stas1981 @ 1.12.2019 - 18:18)

одно - палатка где таксисты пасуться ( рядом точка с овощами/фруктами) напротив пятёрочка
вторая перед каким то торговым центром,там ещё рядом магазин со всякой садовой поебенью

На первой не пробовал никогда, а на второй первое время ничо так была шаверма, сейчас видать скатились в качестве.
В Александрове кстати, как только с ярославки заезжаешь была справа шаверма (счас их там конь наеб) вот когда она там одна была - шаурма была хорошая, сечас не знаю.

Это сообщение отредактировал ledsscp7 - 1.12.2019 - 18:28

[^]
makahito
1.12.2019 - 18:25
1

Пацифист и либераст

Цитата (Замполлитр @ 1.12.2019 - 18:23)

А как же орки и благородные эльфы, можно же оскорблять жителей менее пафосных городов России и их самих же винить в происходящем.

Тут всё просто. Вот возьмите тему про Украину. Конечно пользователям из соседней страны не понравится, когда их там обзывают и оскорбляют. Так и в любом москвосраче, наслушавшись "добрых" слов, о том как нас жечь собираются , некоторые комментаторы из Москвы, вместо того, чтобы не обращать внимания на дураков, начинают горячиться и возражать. Или обратное: ну назовёт жителей регионов москвич-дебил обидно, они бесятся.
Не надо с дураками спорить, откуда бы они не были.

Это сообщение отредактировал makahito - 1.12.2019 - 18:26

[^]
ledsscp7
1.12.2019 - 18:27
1

Балагур

А по сабжу, александроским надо к губеру ехать и ебсти его в очелло, потому, что без его никак не обошлось.

[^]
stas1981
1.12.2019 - 18:29
1

жидорептилойд

Цитата
На первой не пробовал никогда, а на второй первое время ничо так была шаверма, сейчас видать скатились в качестве.

при цене в 170 рублей,за якобы ХХL они не ,, скатились,, они просто ахуели
ps - учитывая что подобные точки в аренде,я дороже 30,000 не встречал
а покупают у них исправно,по крайне мере когда я брал,2-3 чела передомной стояли

при такой аренде ( а аренда в шавке главное) да за 170 рублей,можно делать такую,что реально все ахуеют и будут рассказывать всем своим друзьям
поверь,я знаю о чём говорю

но по какой то причине никто ничего делать не хочет,по принципу и так сожрут ...
а потом,если приедет человек с Москвы,и открыв свою шавермячную,как работал в Москве,,завоюет всех клиентов,опять начнутся стоны - дескать приезжают Московские,и весь бизнес под себя забирают
уже проходили

Это сообщение отредактировал stas1981 - 1.12.2019 - 18:33

[^]
RaulDuc
1.12.2019 - 18:34
0

Ярила

Покупка квартиры не дает право называть себя москвичом, он так и останется приезжим и даже если он в полнолуние лизнет яйца коня Юрия Долгорукого ему это не поможет.

[^]
makahito
1.12.2019 - 18:42
0

Пацифист и либераст

Цитата (RaulDuc @ 1.12.2019 - 18:34)

Покупка квартиры не дает право называть себя москвичом, он так и останется приезжим и даже если он в полнолуние лизнет яйца коня Юрия Долгорукого ему это не поможет.

Чушь это. Ну во первых есть оф. точка зрения, кто является москвичом, 10 лет вполне достаточно прожить. А во вторых, мне вот, как раз москвичу коренному, такая позиция кажется странной.
Мне вообще до пизды москвич человек или не москвич - человек бы был хороший.
А глупый снобизм у моих земляков встречается: как-то слышал похвальбу одного мудака, живущего между м. ВДНХ и м. Алексеевской, что он живёт в центре)).
Гордиться тем, что ты коренной москвич, так же глупо, как и гордиться тем, что ты русский, заслуги личной в этом нет, просто так получилось. Гордиться можно только своими достижениями.

[^]
Mihalich1980
1.12.2019 - 18:48
4

Я рыло

Цитата (Mumitrol @ 01.12.2019 - 17:16)
У масквичей интересней развлечения. на болотной сопляков-срочников в форме росгвардии палками и бутылками 3,14дить! А потом от тяжёлых за это 3,14дюлей получать и верещать во всю глотку \"а нас за что\"?. Вот где житуха!

Интересные у тебя мысли в головушке:)

За то, что из переполненной приезжими столицы мусор вывозят в соседние области - виноваты по твоему москвичи, а не власти, устроившие так, что в стране негде заработать достойно кроме Москвы.

И одновременно с этим, москвичи, которые выходят на митинги против этой же власти не правы, по твоему...

Мдя...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
1.12.2019 - 18:49
0

Пацифист и либераст

Цитата
а потом,если приедет человек с Москвы,и открыв свою шавермячную,как работал в Москве,,завоюет всех клиентов,опять начнутся стоны - дескать приезжают Московские,и весь бизнес под себя забирают
уже проходили

Человек из Москвы, владелец щаурмячной, это в 99% случаев армянин), так что вряд ли его кто-то будет обвинять в москвичизме).
Может и ошибаюсь, но вроде бы так.

[^]
makahito
1.12.2019 - 18:52
2

Пацифист и либераст

Цитата (Mihalich1980 @ 1.12.2019 - 18:48)
У масквичей интересней развлечения. на болотной сопляков-срочников в форме росгвардии палками и бутылками 3,14дить! А потом от тяжёлых за это 3,14дюлей получать и верещать во всю глотку "а нас за что"?. Вот где житуха!

За то, что из переполненной приезжими столицы мусор вывозят в соседние области - виноваты по твоему москвичи, а не власти, устроившие так, что в стране негде заработать достойно кроме Москвы.

И одновременно с этим, москвичи, которые выходят на митинги против этой же власти не правы, по твоему...

Мдя...

Ваш оппонент, написавший в этой теме не один 10 комментов, беду видит, а что делать не знает, от этого и невнятный поток мыслей и общая их запутанность. Не говоря уже о странных способах борьбы с проблемой: приехать и нагадить где-нибудь в Алтуфьево).

[^]
ledsscp7
1.12.2019 - 18:54
0

Балагур

Цитата (makahito @ 1.12.2019 - 18:49)
владелец щаурмячной, это в 99% случаев армянин

Это везде так, шаурма- значит владелец рафик какой нибудь.

[^]
Замполлитр
1.12.2019 - 18:57
2

Ярила

Цитата (makahito @ 1.12.2019 - 18:52)
Цитата (Mihalich1980 @ 1.12.2019 - 18:48)
У масквичей интересней развлечения. на болотной сопляков-срочников в форме росгвардии палками и бутылками 3,14дить! А потом от тяжёлых за это 3,14дюлей получать и верещать во всю глотку "а нас за что"?. Вот где житуха!

Мдя...

Ваш оппонент, написавший в этой теме не один 10 комментов, беду видит, а что делать не знает, от этого и невнятный поток мыслей и общая их запутанность. Не говоря уже о странных способах борьбы с проблемой: приехать и нагадить где-нибудь в Алтуфьево).

Ну мысль его действий мне немного понятна, потому-что я сам, когда какой-то урод пакеты с мусором на выезде из деревни набросал не поленился и посмотрел что в них, среди мусора были старые газеты и несколько извещений с адресом, я собрал этот мусор в УАЗик и увез по указанному адресу, соседи видели как я все это свалил к дверям говнюка, после никто мне никаких претензий не предъявлял.

[^]
RaulDuc
1.12.2019 - 18:57
0

Ярила

Цитата

Чушь это. Ну во первых есть оф. точка зрения, кто является москвичом, 10 лет вполне достаточно прожить. А во вторых, мне вот, как раз москвичу коренному, такая позиция кажется странной.
Мне вообще до пизды москвич человек или не москвич - человек бы был хороший.
А глупый снобизм у моих земляков встречается: как-то слышал похвальбу одного мудака, живущего между м. ВДНХ и м. Алексеевской, что он живёт в центре)).
Гордиться тем, что ты коренной москвич, так же глупо, как и гордиться тем, что ты русский, заслуги личной в этом нет, просто так получилось. Гордиться можно только своими достижениями.

Не имеет значения,сколько прожил,это не изменит того факта,что человек приезжий.
Позиция вполне логичная и правильная,вещи надо называть своими именами.Это и касается приставки коренной,родословная в этом вопросе значения не имеет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14942
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх