Митинг против московского мусора в Александрове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
1.12.2019 - 18:59
0
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (Замполлитр @ 1.12.2019 - 18:57)
Цитата (makahito @ 1.12.2019 - 18:52)
Цитата (Mihalich1980 @ 1.12.2019 - 18:48)
Цитата (Mumitrol @ 01.12.2019 - 17:16)
У масквичей интересней развлечения. на болотной сопляков-срочников в форме росгвардии палками и бутылками 3,14дить! А потом от тяжёлых за это 3,14дюлей получать и верещать во всю глотку "а нас за что"?. Вот где житуха!

Интересные у тебя мысли в головушке:)

За то, что из переполненной приезжими столицы мусор вывозят в соседние области - виноваты по твоему москвичи, а не власти, устроившие так, что в стране негде заработать достойно кроме Москвы.

И одновременно с этим, москвичи, которые выходят на митинги против этой же власти не правы, по твоему...

Мдя...

Ваш оппонент, написавший в этой теме не один 10 комментов, беду видит, а что делать не знает, от этого и невнятный поток мыслей и общая их запутанность. Не говоря уже о странных способах борьбы с проблемой: приехать и нагадить где-нибудь в Алтуфьево).

Ну мысль его действий мне немного понятна, потому-что я сам, когда какой-то урод пакеты с мусором на выезде из деревни набросал не поленился и посмотрел что в них, среди мусора были старые газеты и несколько извещений с адресом, я собрал этот мусор в УАЗик и увез по указанному адресу, соседи видели как я все это свалил к дверям говнюка, после никто мне никаких претензий не предъявлял.

Это была адресная месть, возможно и научила она чему-то. Тут же другое совершенно: и не заметит этого никто, и в отделении он оказаться рискует, да и мстит он не тем.

[^]
makahito
1.12.2019 - 19:03
0

Пацифист и либераст

Цитата (RaulDuc @ 1.12.2019 - 18:57)
Цитата

Чушь это. Ну во первых есть оф. точка зрения, кто является москвичом, 10 лет вполне достаточно прожить. А во вторых, мне вот, как раз москвичу коренному, такая позиция кажется странной.
Мне вообще до пизды москвич человек или не москвич - человек бы был хороший.
А глупый снобизм у моих земляков встречается: как-то слышал похвальбу одного мудака, живущего между м. ВДНХ и м. Алексеевской, что он живёт в центре)).
Гордиться тем, что ты коренной москвич, так же глупо, как и гордиться тем, что ты русский, заслуги личной в этом нет, просто так получилось. Гордиться можно только своими достижениями.

Не имеет значения,сколько прожил,это не изменит того факта,что человек приезжий.
Позиция вполне логичная и правильная,вещи надо называть своими именами.Это и касается приставки коренной,родословная в этом вопросе значения не имеет.

Как объяснили в городском департаменте жилищной политики и жилищного фонда, чтобы оказаться в льготной очереди на квартиру как коренные москвичи (или долгожители Москвы), вам надо постоянно прожить и быть прописанным в столице в общей сложности не менее сорока лет. При этом все, кто проживает в нашем городе, считаются москвичами, а родившиеся здесь - урожденными москвичами.
По мнению историков, коренным москвичом можно назвать горожанина в третьем поколении или тех, у кого есть родственники, похороненные в столице. Словом, три поколения одной семьи должны безвылазно жить в первопрестольной. Тогда с внуков в вашей родословной начнется отсчет коренных жителей Москвы. Кстати, по неофициальным данным, сейчас в городе живет примерно от 5 до 18 процентов коренных москвичей.
http://www.kp.ru/daily/23604.5/46223/[b]

Что бы закрыть эту тему.

[^]
Замполлитр
1.12.2019 - 19:05
1

Ярила

Цитата (makahito @ 1.12.2019 - 18:59)
Цитата (Замполлитр @ 1.12.2019 - 18:57)
Цитата (makahito @ 1.12.2019 - 18:52)
Цитата (Mihalich1980 @ 1.12.2019 - 18:48)
Цитата (Mumitrol @ 01.12.2019 - 17:16)
У масквичей интересней развлечения. на болотной сопляков-срочников в форме росгвардии палками и бутылками 3,14дить! А потом от тяжёлых за это 3,14дюлей получать и верещать во всю глотку "а нас за что"?. Вот где житуха!

Интересные у тебя мысли в головушке:)

За то, что из переполненной приезжими столицы мусор вывозят в соседние области - виноваты по твоему москвичи, а не власти, устроившие так, что в стране негде заработать достойно кроме Москвы.

И одновременно с этим, москвичи, которые выходят на митинги против этой же власти не правы, по твоему...

Мдя...

Ваш оппонент, написавший в этой теме не один 10 комментов, беду видит, а что делать не знает, от этого и невнятный поток мыслей и общая их запутанность. Не говоря уже о странных способах борьбы с проблемой: приехать и нагадить где-нибудь в Алтуфьево).

Ну мысль его действий мне немного понятна, потому-что я сам, когда какой-то урод пакеты с мусором на выезде из деревни набросал не поленился и посмотрел что в них, среди мусора были старые газеты и несколько извещений с адресом, я собрал этот мусор в УАЗик и увез по указанному адресу, соседи видели как я все это свалил к дверям говнюка, после никто мне никаких претензий не предъявлял.

Это была адресная месть, возможно и научила она чему-то. Тут же другое совершенно: и не заметит этого никто, и в отделении он оказаться рискует, да и мстит он не тем.

А если КАМАЗ с мусором заедет и не один и вывалит его, то я думаю заметят, тут надо действовать глобально и точечно, сразу начнется хоть какой-то, но протест, поэтому мне кажется, что возглавь он целую команду возвращальщиков мусора, которая будет терроризировать москву поставками мусора, на эту проблему будут обращать внимание, мне кажется надо его поддержать и дать ему свободу действия в этом вопросе. а не ругать.

Это сообщение отредактировал Замполлитр - 1.12.2019 - 19:07

[^]
Mihalich1980
1.12.2019 - 19:06
1

Я рыло

Цитата (makahito @ 01.12.2019 - 18:00)
Прошу прощения за оффтоп, но и шаурму не ем, брезгую, и донар, приготовленный в палатке без водопровода, тоже не стану. И донар в Москве есть, ни разу не покупал, но название такое на павильончиках встречалось.

У нас не донар, у нас донер-кебаб.

Эта та же самая шаурма, просто пару лет назад в Москве шум какой-то был с наименованием "шаурма" и их массово переименовали в донер... Сам не ем на улице такое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
1.12.2019 - 19:07
-1

Пацифист и либераст

Цитата
А если КАМАЗ с мусором заедет и не один и вывалит его, то я думаю заметят, тут надо действовать глобально и точечно, сразу начнется хоть какой-то, но протест, поэтому мне кажется, что возглавь он целую команду возвращальщиков-мусора, которая будет терроризировать москву поставками мусора на эту проблему будут обращать внимание, мне кажется надо его поддержать и дать ему свободу действия в этом вопросе. а не ругать.

Вы хоть представляете кто за рулём этого КАМАЗа и кому он принадлежит?

Это сообщение отредактировал makahito - 1.12.2019 - 19:07

[^]
Mihalich1980
1.12.2019 - 19:09
0

Я рыло

Цитата (allex1980 @ 01.12.2019 - 18:14)
Вот почитал тему и комментарии и считаю, что мусор должен хранится по месту производства и там же перерабатываться, а не захламлять чужие регионы. Не ожидал от москвичей подобной реакции на жителей других регионов, и селюки, быдло, понаехавшие. Может вам отделиться и утонуть в своей чванливости? Заодно и мусор свой не будете прятать по регионам.

Ну как же вам объяснить, что в разных регионах одной страны - разная плотность населения... При этом в некоторых местах жители не родились в этом месте, а приехали для заработка...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RaulDuc
1.12.2019 - 19:11
0

Ярила

Цитата
Как объяснили в городском департаменте жилищной политики и жилищного фонда, чтобы оказаться в льготной очереди на квартиру как коренные москвичи (или долгожители Москвы), вам надо постоянно прожить и быть прописанным в столице в общей сложности не менее сорока лет. При этом все, кто проживает в нашем городе, считаются москвичами, а родившиеся здесь - урожденными москвичами.
По мнению историков, коренным москвичом можно назвать горожанина в третьем поколении или тех, у кого есть родственники, похороненные в столице. Словом, три поколения одной семьи должны безвылазно жить в первопрестольной. Тогда с внуков в вашей родословной начнется отсчет коренных жителей Москвы. Кстати, по неофициальным данным, сейчас в городе живет примерно от 5 до 18 процентов коренных москвичей.
http://www.kp.ru/daily/23604.5/46223/[b]

Что бы закрыть эту тему.

Человек который не родился и не вырос в Москве не может быть москвичом,он приезжий,он приехал в город и это невозможно изменить.

[^]
Замполлитр
1.12.2019 - 19:13
2

Ярила

Цитата (makahito @ 1.12.2019 - 19:07)
Цитата
А если КАМАЗ с мусором заедет и не один и вывалит его, то я думаю заметят, тут надо действовать глобально и точечно, сразу начнется хоть какой-то, но протест, поэтому мне кажется, что возглавь он целую команду возвращальщиков-мусора, которая будет терроризировать москву поставками мусора на эту проблему будут обращать внимание, мне кажется надо его поддержать и дать ему свободу действия в этом вопросе. а не ругать.

Неважно, я чисто гипотетически, каждый житель Александрова возьмет с собой по мешку мусора и поедет с ним в москву неважно на чем на КАМАЗе, на жигулях, на электричке, вывалит мусор и еще на двери подъездов каждый поссыт, вот это я понимаю протест, правильной дорогой идет человек, а вы накинулись на него, ведь начнись такое, на проблему сразу обратят внимание.

[^]
makahito
1.12.2019 - 19:18
-1

Пацифист и либераст

Цитата (Замполлитр @ 1.12.2019 - 19:13)
Цитата

Неважно, я чисто гипотетически, каждый житель Александрова возьмет с собой по мешку мусора и поедет с ним в москву неважно на чем на КАМАЗе, на жигулях, на электричке, вывалит мусор и еще на двери подъездов каждый поссыт, вот это я понимаю протест, правильной дорогой идет человек, а вы накинулись на него, ведь начнись такое, на проблему сразу обратят внимание.

Протест может быть правильным, если он осуществим. Эта же идея, как бы кому не нравилось муросить, ссать и срать на улицах, не реальна. Никто никуда не поедет. Я надеюсь вы это понимаете. А про все эти гипотетические "если бы", существуют замечательная поговорка).
Я ещё могу понять человека (был такой), отвесившего оплеуху горбачёву, но вот засранца этого понять не могу).
И внимания никто не обратит. Во первых: нормальные москвичи (а таких большинство),итак против свалки в Александрове или Шиесе, но наше мнение никого не волнует, а вторых: этой власти насрать.

[^]
Замполлитр
1.12.2019 - 19:23
2

Ярила

Цитата (makahito @ 1.12.2019 - 19:18)
Цитата (Замполлитр @ 1.12.2019 - 19:13)
Цитата

Протест может быть правильным, если он осуществим. Эта же идея, как бы кому не нравилось муросить, ссать и срать на улицах, не реальна. Никто никуда не поедет. Я надеюсь вы это понимаете. А про все эти гипотетические "если бы", существуют замечательная поговорка).
Я ещё могу понять человека (был такой), отвесившего оплеуху горбачёву, но вот засранца этого понять не могу).
И внимания никто не обратит. Во первых: нормальные москвичи (а таких большинство),итак против свалки в Александрове или Шиесе, но наше мнение никого не волнует, а вторых: этой власти насрать.

А правильный протест результата не дает, это уже проходили, обязательно должны быть кровь, поджоги, баррикады. Поэтому такой протест он даже менее кровавый но требует определенных средств и энергии, потому-что ссать на подъезды не один месяц придется, чтобы внимание обратили и поняли что к чему.

[^]
makahito
1.12.2019 - 19:24
1

Пацифист и либераст

Цитата
А правильный протест результата не дает, это уже проходили, обязательно должны быть кровь, поджоги, баррикады. Поэтому такой протест он даже менее кровавый но требует определенных средств и энергии, потому-что ссать на подъезды не один месяц придется, чтобы внимание обратили и поняли что к чему.

Ну займитесь. Если поможет, обещаю признать, что я был неправ.

[^]
CarabineR
1.12.2019 - 19:25
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата (marimasi @ 1.12.2019 - 13:35)
masterteam
нельзя, чайка похудеет

хотя, так и не поняла, причем тут москвичи...не они же первыми электричками прут мешки в Александров..к администрации вопрос, кто выгодную сделку заключил и земелю выделил.

Цитата
у нас в городе выступает Москва

а Москва в данной ситуации это кто? Врач-москвич, школьник-москвич, новорожденный москвич, пенсионерка-москвич? К кому из них конкретно претензия?

Скажите честно - мне на вас и ваши проблемы покласть! Ведь так?!
Я ,мол,плачУ за вывоз мусора, я выношу в контейнер, я не мусорю на улице - всё, я ни при делах.
А то что мой мусор вывалят в провинции буквально под окна 56 000 человек - эта проблема не жителей Москвы! Тем более сами жители Александрова в своё время проглядели уловку бывшей губернаторши суки Орловой, которая просто и доходчиво обьяснила александровцам:" Свалка будет работать -хотите вы этого или нет!"
А вот теперь когда по примеру соседнего городка Карабаново, которому грозило стать очередной свалкой мусора класса опасности 1-3 - погуглите что там может быть - подняли общественность и вышли каждый четвёртый из 15 000 человек жителей, теперь вы вините Александровцев?
Претензия ко всем вам - вам наплевать на переферию, вам не воняет и под окна дерьмо с соседнего города не валят. Вы не возмущаетесь, не интересуетесь жизнью провинции: вам наплевать! cheer.gif
А сами вы хорошие! bravo.gif

[^]
Ланьямапрод
1.12.2019 - 19:29
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 1.12.2019 - 17:23)
Цитата
А нахуя тогда едут?

потому что идиоты
смотрят на приход и не смотрят на расход

а деньги сейчас именно в регионах и зарабатываются
особенно если ты привык работать ,, по московски,, когда нужно всё делать быстро и красиво

ps - ещё один пример
я реально не понял прикола
Владимирская область
городок Кольчугино
местная шаурма
типа ХХL ( что поделать,люблю я шавку)
170 рублей (против 130-140 московских)
постоянно кто то покупает,продажи идут
но получается такое говнище,что даже если поставить самого галимого московского шаурмячника,его шавка будет на порядок вкуснее
вот ей богу не пизжу,в шавке я реально специалист,жрал там,куда люди даже заходить бояться

внимание вопрос - почему при копеечной аренде,при потоке покупателей,при высокой цене,при более низкой себестоимости,у регионалов получается реально говно ???

Станислав,я уверен,это всё по тому,что регионалы не дрочат туда,как московские чурки.Вот и получается у них продукт не приходится по вкусу москвичам-германам,привыкшим к другому купажу вкусов.
А эта XXL,она вам в рот сразу помещается,или надкусываете по немногу? У меня тут узбеки-разнорабочие интересуются.

[^]
Замполлитр
1.12.2019 - 19:31
1

Ярила

Цитата (makahito @ 1.12.2019 - 19:24)
Цитата

Ну займитесь. Если поможет, обещаю признать, что я был неправ.

Это теория, я предлагаю идею, если найдутся практики, то пусть занимаются, просто надо эту идею растиражировать и внедрить ее в массы, придумать правильное название протесту и его идеологическое обоснование, плюс нужны средства, должны подтянуться грантодатели и исследователи, назначить первоочередные цели и задачи. Мне сейчас этим некогда заниматься.

[^]
expl83
1.12.2019 - 19:33
3

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 1.12.2019 - 13:23)
Цитата
Из москвы по ярославскому шоссе 24 часа в сутки 365 дней в году едет вереница огромных тонаров с мусором.

В Москве кроме мусора ещё что-нибудь производят?

Да. Лимиту плодят. Которая этот мусор и производит...

[^]
GUMANNIY
1.12.2019 - 19:33
1

Ярила

Генпрокурору надо жаловаться, ведь это его сына мусор.

[^]
makahito
1.12.2019 - 19:34
0

Пацифист и либераст

Цитата (CarabineR @ 1.12.2019 - 19:25)
masterteam
нельзя, чайка похудеет

хотя, так и не поняла, причем тут москвичи...не они же первыми электричками прут мешки в Александров..к администрации вопрос, кто выгодную сделку заключил и земелю выделил.

Цитата

а Москва в данной ситуации это кто? Врач-москвич, школьник-москвич, новорожденный москвич, пенсионерка-москвич? К кому из них конкретно претензия?

Я ,мол,плачУ за вывоз мусора, я выношу в контейнер, я не мусорю на улице - всё, я ни при делах.
А то что мой мусор вывалят в провинции буквально под окна 56 000 человек - эта проблема не жителей Москвы! Тем более сами жители Александрова в своё время проглядели уловку бывшей губернаторши суки Орловой, которая просто и доходчиво обьяснила александровцам:" Свалка будет работать -хотите вы этого или нет!"
А вот теперь когда по примеру соседнего городка Карабаново, которому грозило стать очередной свалкой мусора класса опасности 1-3 - погуглите что там может быть - подняли общественность и вышли каждый четвёртый из 15 000 человек жителей, теперь вы вините Александровцев?
Претензия ко всем вам - вам наплевать на переферию, вам не воняет и под окна дерьмо с соседнего города не валят. Вы не возмущаетесь, не интересуетесь жизнью провинции: вам наплевать! cheer.gif

Не далее как вчера, я писал в теме (так и не попавшей на главную), о своём участии в митингах против пенсионной "реформы", конечно нашлись там и комментаторы, назвавшие меня дебилом.
На основании этого я, однако, не делаю выводов, что все яповцы так считают. Тот, кто как и вы, обобщает, считает всех москвичей негодяями, совершает ошибку, да ладно, отброшу толерантность - просто глуп.
Удобней вам считать так, считайте. Я вас воспитывать не собираюсь. У нас в стране в 2018 году 55 миллионов долбоёбов за путина голосовали, мало ли кто что творит?) Кстати, огромная часть из этих миллионов уже одумалось, может и с вами такое произойдёт.

[^]
Берг
1.12.2019 - 19:38
0

Ярила

Свалка, думаю все равно будет. Но что то выцыганить у Москвы, на волне этих митингов, скорее всего возможно.
Например бюджет города, его благоустройство, какие либо надбавки к зп., пенсиям, пособия. Только заниматься этим должна местная власть. Найдутся ли там принципиальные - это большой вопрос.

[^]
Mumitrol
1.12.2019 - 19:40
0

Ярила

Цитата (stackover @ 1.12.2019 - 17:59)
Цитата (pipeclogin @ 1.12.2019 - 17:52)
Цитата (Mumitrol @ 1.12.2019 - 13:24)
Итак. Объявляется акция: ВЕРНИ МУСОР ДОМОЙ! #vernimusordomoy#

Завтра обрадую пару своих сотрудников, один с Александрова, другой со Струнино

Вернешь их домой?

За мусором! gigi.gif

[^]
Mumitrol
1.12.2019 - 19:45
0

Ярила

Цитата (makahito @ 1.12.2019 - 19:34)
Цитата (CarabineR @ 1.12.2019 - 19:25)
masterteam
нельзя, чайка похудеет

Цитата

Не далее как вчера, я писал в теме (так и не попавшей на главную), о своём участии в митингах против пенсионной "реформы", конечно нашлись там и комментаторы, назвавшие меня дебилом.
На основании этого я, однако, не делаю выводов, что все яповцы так считают. Тот, кто как и вы, обобщает, считает всех москвичей негодяями, совершает ошибку, да ладно, отброшу толерантность - просто глуп.
Удобней вам считать так, считайте. Я вас воспитывать не собираюсь. У нас в стране в 2018 году 55 миллионов долбоёбов за путина голосовали, мало ли кто что творит?) Кстати, огромная часть из этих миллионов уже одумалось, может и с вами такое произойдёт.

А на митинг против свалки вы к нам тоже приедете?
Кстати, на митинге было довольно много москвичей. Как дачников, так и представителей экологических организаций. Вот к этим-то москвичам я и отношусь с уважением. А не к тем, кто оправдывает разными благовидными с виду аргументами вываливание своих нечистот под дверь соседу dont.gif

[^]
elegaz
1.12.2019 - 19:45
2

Гексафторид серы

Цитата (Берг @ 1.12.2019 - 19:38)
Свалка, думаю все равно будет. Но что то выцыганить у Москвы, на волне этих митингов, скорее всего возможно.
Например бюджет города, его благоустройство, какие либо надбавки к зп., пенсиям, пособия. Только заниматься этим должна местная власть. Найдутся ли там принципиальные - это большой вопрос.

Все, что можно было выцыганить, давно получено и по карманам рассовано. lol.gif Так что, повозмущаться, конечно, можно. Но мусор, все равно, поедет в Александров why.gif

[^]
GUMANNIY
1.12.2019 - 19:46
1

Ярила

Цитата (Пидорнадзор @ 1.12.2019 - 13:15)
Из москвы по ярославскому шоссе 24 часа в сутки 365 дней в году едет вереница огромных тонаров с мусором.

Не тонаров, а бункеровозов, скании там четырёхоски с прицепом. И на всех номера владимирские 33 регион, чтоб типа не светиться. Гора там, правда, растёт с невъебенной скоростью, весь мусор СВАО там. У меня дача не доезжая Александрова 20 км, кидаю мусор в багажник, выкидываю у дома (в москве) в помойку, а потом он едет обратно gigi.gif

[^]
elegaz
1.12.2019 - 19:48
1

Гексафторид серы

Цитата (GUMANNIY @ 1.12.2019 - 19:46)

Не тонаров, а бункеровозов, скании там четырёхоски с прицепом. И на всех номера владимирские 33 регион, чтоб типа не светиться. Гора там, правда, растёт с невъебенной скоростью, весь мусор СВАО там. У меня дача не доезжая Александрова 20 км, кидаю мусор в багажник, выкидываю у дома (в москве) в помойку, а потом он едет обратно gigi.gif

Но, при этом, платишь за вывоз мусора со своей дачи lol.gif

[^]
CarabineR
1.12.2019 - 19:49
-1

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Поставим вопрос по другому.Почему селюки едут в Москву?Может стоит создать условия у себя?

изюмСвеслом
Издеваешься, да?
Какие условия?!
Пришлый -из Голицыно, ваш,московский - мэр соседнего поселка с Александровом, тихой сапой хотел продавить постройку склада отходов производства опасности 1-3 и полигона в водоохранной зоне реки! Под флагом -"Это даст вам новые рабочие места!"
Вовремя его подловили на обмане жители и устроили полную обструкцию,со всеми вытекающими. Ты про эти "условия"толкал нам тут?
Оставь себе эти "рабочие места", мы как нибудь обойдёмся.

[^]
Замполлитр
1.12.2019 - 19:51
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 1.12.2019 - 19:48)
Цитата (GUMANNIY @ 1.12.2019 - 19:46)

Но, при этом, платишь за вывоз мусора со своей дачи lol.gif

А на даче вообще какой мусор может быть? Я понимаю в городе, а на даче все должно в дело идти, что у нас хорошо в деревне платы за мусор нет, но и самим приходится его утилизировать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14941
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх