Митинг против московского мусора в Александрове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GUMANNIY
1.12.2019 - 19:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (elegaz @ 1.12.2019 - 19:48)
Цитата (GUMANNIY @ 1.12.2019 - 19:46)

Не тонаров, а бункеровозов, скании там четырёхоски с прицепом. И на всех номера владимирские 33 регион, чтоб типа не светиться. Гора там, правда, растёт с невъебенной скоростью, весь мусор СВАО там. У меня дача не доезжая Александрова 20 км, кидаю мусор в багажник, выкидываю у дома (в москве) в помойку, а потом он едет обратно gigi.gif

Но, при этом, платишь за вывоз мусора со своей дачи lol.gif

Не у меня дача в деревне, я не плачУ.

[^]
Mumitrol
1.12.2019 - 19:54
3

Ярила

Цитата (makahito @ 1.12.2019 - 19:03)
Цитата (RaulDuc @ 1.12.2019 - 18:57)
Цитата

Чушь это. Ну во первых есть оф. точка зрения, кто является москвичом, 10 лет вполне достаточно прожить. А во вторых, мне вот, как раз москвичу коренному, такая позиция кажется странной.
Мне вообще до пизды москвич человек или не москвич - человек бы был хороший.
А глупый снобизм у моих земляков встречается: как-то слышал похвальбу одного мудака, живущего между м. ВДНХ и м. Алексеевской, что он живёт в центре)).
Гордиться тем, что ты коренной москвич, так же глупо, как и гордиться тем, что ты русский, заслуги личной в этом нет, просто так получилось. Гордиться можно только своими достижениями.

Не имеет значения,сколько прожил,это не изменит того факта,что человек приезжий.
Позиция вполне логичная и правильная,вещи надо называть своими именами.Это и касается приставки коренной,родословная в этом вопросе значения не имеет.

Как объяснили в городском департаменте жилищной политики и жилищного фонда, чтобы оказаться в льготной очереди на квартиру как коренные москвичи (или долгожители Москвы), вам надо постоянно прожить и быть прописанным в столице в общей сложности не менее сорока лет. При этом все, кто проживает в нашем городе, считаются москвичами, а родившиеся здесь - урожденными москвичами.
По мнению историков, коренным москвичом можно назвать горожанина в третьем поколении или тех, у кого есть родственники, похороненные в столице. Словом, три поколения одной семьи должны безвылазно жить в первопрестольной. Тогда с внуков в вашей родословной начнется отсчет коренных жителей Москвы. Кстати, по неофициальным данным, сейчас в городе живет примерно от 5 до 18 процентов коренных москвичей.
http://www.kp.ru/daily/23604.5/46223/[b]

Что бы закрыть эту тему.

Вы тоже сторонник этой сегрегации? При этом призываете решать вопросы по-закону..
А что в законе написано. Если утрированно, то так: Есть постоянная прописка и паспорт РФ -значит москвич. Как в штатах. Есть паспорт-значит американец. И не одна гадина не упрекнёт его тем, откуда он приехал. По судам затаскают. А вы: первое поколение, восьмое поколение... Читать противно. Величием не захлебнитесь.
И ответьте пожалуйста -мусор от первого поколения менее кошерный чем от восьмого? why.gif

[^]
rootor
1.12.2019 - 20:00
1

Ярила

Цитата (GUMANNIY @ 1.12.2019 - 19:53)

У меня тоже дача в деревне и все платят

[^]
CarabineR
1.12.2019 - 20:02
0

стрелок-садист фанат координат

makahito
Цитата
Тот, кто как и вы, обобщает, считает всех москвичей негодяями, совершает ошибку, да ладно, отброшу толерантность - просто глуп.

Внимательно читать не пробовали?
"Претензия ко всем вам - вам наплевать на переферию, вам не воняет и под окна дерьмо с соседнего города не валят. Вы не возмущаетесь, не интересуетесь жизнью провинции: вам наплевать! А сами вы хорошие!"
Негодяями я не называл - основная -большая даже скажу - масса жителей Москвы равнодушна к тому что там ,"за кольцами"
И это заслуга власти - она нас, всех жителей России так удачно разделяет: по благосостоянию,по зарплате за аналогичный труд, по охране здоровья, по транспортному обеспечению - имея огромный баланс бюджета в свою - столичную сторону , а на регионы спуская благодать в виде "дополнительных рабочих мест на переработке мусора и бюджетных подачках,которые оседают в карманах купленых чинуш.
Так что можете считать нас кем и как угодно - мнение наше одно: Москве на Россию по..й"

[^]
Mumitrol
1.12.2019 - 20:03
-4

Ярила

Цитата (makahito @ 1.12.2019 - 19:18)
Я ещё могу понять человека (был такой), отвесившего оплеуху горбачёву, но вот засранца этого понять не могу).

Ну Ещё-бы. Латентному засранцу, рассуждающему по принципу " я не виноват, так как я ничего не могу сделать", но при этом продолжающему срать под дверь соседа, никогда не понять того, кому просто срут под дверь, а он пытается (допустим пока гипотетически) вернуть это дерьмо обратно источнику-этому латентному засранцу. При этом он считает-действительную жертву ситуации засранцем, а себя, как я полагаю, Дартаньяном! gigi.gif
Блестящая логика. И после этого вы призываете нас на баррикады? Да чур меня! Спаси нас Боже от таких вождей!

Это сообщение отредактировал Mumitrol - 1.12.2019 - 20:05

[^]
GUMANNIY
1.12.2019 - 20:08
1

Ярила

Цитата (rootor @ 1.12.2019 - 20:00)
Цитата (GUMANNIY @ 1.12.2019 - 19:53)

У меня тоже дача в деревне и все платят

ПлатИте, я чо против?

[^]
elegaz
1.12.2019 - 20:21
3

Гексафторид серы

Цитата (CarabineR @ 1.12.2019 - 20:02)

"Претензия ко всем вам - вам наплевать на переферию, вам не воняет и под окна дерьмо с соседнего города не валят. Вы не возмущаетесь, не интересуетесь жизнью провинции: вам наплевать! А сами вы хорошие!"
Негодяями я не называл - основная -большая даже скажу - масса жителей Москвы равнодушна к тому что там ,"за кольцами"
И это заслуга власти - она нас, всех жителей России так удачно разделяет: по благосостоянию,по зарплате за аналогичный труд, по охране здоровья, по транспортному обеспечению - имея огромный баланс бюджета в свою - столичную сторону , а на регионы спуская благодать в виде "дополнительных рабочих мест на переработке мусора и бюджетных подачках,которые оседают в карманах купленых чинуш.
Так что можете считать нас кем и как угодно - мнение наше одно: Москве на Россию по..й"

Подожди-подожди, а дохуя ли вас приехало нас поддержать, когда мы против Чукчи бунтовали? Не? Не ваше дело было?

Теперь очередь дошла до вас why.gif Так, почему, теперь, нам должно быть не похуй?

[^]
Замполлитр
1.12.2019 - 20:23
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 1.12.2019 - 20:21)
Цитата (CarabineR @ 1.12.2019 - 20:02)

И это заслуга власти - она нас, всех жителей России так удачно разделяет: по благосостоянию,по зарплате за аналогичный труд, по охране здоровья, по транспортному обеспечению -  имея огромный баланс бюджета в свою - столичную сторону , а на регионы спуская благодать в виде "дополнительных рабочих мест на переработке мусора и бюджетных подачках,которые оседают в карманах купленых чинуш.
Так что можете считать нас кем и как угодно - мнение наше  одно: Москве на Россию по..й"

Подожди-подожди, а дохуя ли вас приехало нас поддержать, когда мы против Чукчи бунтовали? Не? Не ваше дело было?

Теперь очередь дошла до вас why.gif Так, почему, теперь, нам должно быть не похуй?

Против какого чукчи? Что вам чукчи плохого сделали, живут себе на Чукотке, в Москву вроде не ездят.

[^]
CarabineR
1.12.2019 - 20:27
-1

Цитата

Цитата
Теперь очередь дошла до вас
Так, почему, теперь, нам должно быть не похуй?

Ааааа… То есть меняют хорошее на тоже хорошее - чем так Собянин конкретному москвичу насолил? Как жили припеваючи можно сказать, так и живёте! Вас задабривают со всех сторон, что бы вы не бухтели, вы и молчите.
А то что ваши деляги у нас беспредельничают - с вашей позиции "ответка" нам?
Ты дурак что ли?

[^]
makahito
1.12.2019 - 20:32
0

Пацифист и либераст

Цитата
Вы тоже сторонник этой сегрегации? При этом призываете решать вопросы по-закону..
А что в законе написано. Если утрированно, то так: Есть постоянная прописка и паспорт РФ -значит москвич. Как в штатах. Есть паспорт-значит американец. И не одна гадина не упрекнёт его тем, откуда он приехал. По судам затаскают. А вы: первое поколение, восьмое поколение... Читать противно. Величием не захлебнитесь.
И ответьте пожалуйста -мусор от первого поколения менее кошерный чем от восьмого?

Какой же вы тугой. Ну специально выделил жирным шрифтом: все кто живёт в Москве - москвичи. Ну что тут непонятного? И ещё один, читать не умеющий вам плюс поставил)).
Не, разговаривайте с кем-нибудь другим, у меня терпения не хватает). Прошу прощения.

Это сообщение отредактировал makahito - 1.12.2019 - 20:33

[^]
ААК65
1.12.2019 - 20:39
2

Ярила

Цитата (Mumitrol @ 1.12.2019 - 19:54)
Цитата (makahito @ 1.12.2019 - 19:03)
Цитата (RaulDuc @ 1.12.2019 - 18:57)
Цитата

Чушь это. Ну во первых есть оф. точка зрения, кто является москвичом, 10 лет вполне достаточно прожить. А во вторых, мне вот, как раз москвичу коренному, такая позиция кажется странной.
Мне вообще до пизды москвич человек или не москвич - человек бы был хороший.
А глупый снобизм у моих земляков встречается: как-то слышал похвальбу одного мудака, живущего между м. ВДНХ и м. Алексеевской, что он живёт в центре)).
Гордиться тем, что ты коренной москвич, так же глупо, как и гордиться тем, что ты русский, заслуги личной в этом нет, просто так получилось. Гордиться можно только своими достижениями.

Не имеет значения,сколько прожил,это не изменит того факта,что человек приезжий.
Позиция вполне логичная и правильная,вещи надо называть своими именами.Это и касается приставки коренной,родословная в этом вопросе значения не имеет.

Как объяснили в городском департаменте жилищной политики и жилищного фонда, чтобы оказаться в льготной очереди на квартиру как коренные москвичи (или долгожители Москвы), вам надо постоянно прожить и быть прописанным в столице в общей сложности не менее сорока лет. При этом все, кто проживает в нашем городе, считаются москвичами, а родившиеся здесь - урожденными москвичами.
По мнению историков, коренным москвичом можно назвать горожанина в третьем поколении или тех, у кого есть родственники, похороненные в столице. Словом, три поколения одной семьи должны безвылазно жить в первопрестольной. Тогда с внуков в вашей родословной начнется отсчет коренных жителей Москвы. Кстати, по неофициальным данным, сейчас в городе живет примерно от 5 до 18 процентов коренных москвичей.
http://www.kp.ru/daily/23604.5/46223/[b]

Что бы закрыть эту тему.

И ответьте пожалуйста -мусор от первого поколения менее кошерный чем от восьмого? why.gif

Я вот москвич.
И именно что в третьем поколении.
Наверное вхожу в те 3%.
Но я против сегрегации, категорически.
Ибо современная Москва построена трудом не только "коренных", и даже не столько, а всеми кто тут жил и живёт сейчас.
И опять хочу отметить.
Всегда в подобных темах появляются тролли, типа тебя, которые переводят проблему утилизации мусора в москвосрач.
Чтобы ни дай бог не озвучились имена настоящих виновников.

[^]
marimasi
1.12.2019 - 20:42
4

Гость

CarabineR
Цитата
Ааааа… То есть меняют хорошее на тоже хорошее - чем так Собянин конкретному москвичу насолил? Как жили припеваючи можно сказать, так и живёте! Вас задабривают со всех сторон, что бы вы не бухтели, вы и молчите.
А то что ваши деляги у нас беспредельничают - с вашей позиции "ответка" нам?
Ты дурак что ли?

Не мешайте мне собирать урожай золотых батонов, отвлекаете, понимаете ли тут своей демагогией про какие-то мусорки!

Цитата

А Вы, стало быть, льете крокодиловы слезы по сиротам и инвалидам Хабаровского края?

[^]
makahito
1.12.2019 - 20:43
0

Пацифист и либераст

Цитата
И опять хочу отметить.
Всегда в подобных темах появляются тролли, типа тебя, которые переводят проблему утилизации мусора в москвосрач.

Наверное вы правы, яповцы, наставившие этому человеку добрых пару сотен минусов, раскусили,а я всё-таки о людях хорошо думаю изначально. Именно тролль и провокатор.

[^]
CarabineR
1.12.2019 - 20:47
0

marimasi
Тема не о том как вам вольготней живётся чем в России
Тема о том что мусор должен перерабатываться там где он образовался.
И не замыливай тему - не делает чести твоё тролление "замкадышей" именно тебе.

[^]
Daimond1984
1.12.2019 - 20:53
1

Ярила

Цитата (Mumitrol @ 1.12.2019 - 14:10)

Строить заводы. По месту производству мусора. В Москве например. Прямо в городе. В Японии и Голландии мусорные заводы прямо в мегаполисах стоят и никого не беспокоят. Может быть потому, что это реальные мусороперерабатывающие заводы, а не фуфло для прикрытия свалок... dont.gif

еще и арт к этому прихуячивают.
кафе внутри перерабатывающего завода.

Митинг против московского мусора в Александрове

[^]
elegaz
1.12.2019 - 20:57
0

Гексафторид серы

Цитата (CarabineR @ 1.12.2019 - 20:47)
marimasi
Тема не о том как вам вольготней живётся чем в России
Тема о том что мусор должен перерабатываться там где он образовался.
И не замыливай тему - не делает чести твоё тролление "замкадышей" именно тебе.

Так, потому и живем хорошо, что работаем. Вот, вам предлагают создать рабочие места, а вы, чего-то, нос воротите why.gif

[^]
grat
1.12.2019 - 21:08
2

Приколист

Цитата (OlegVGS @ 1.12.2019 - 17:49)
Цитата (grat @ 1.12.2019 - 17:36)
Москва засрала всю центральную Россию своим мусором,  Ярославль, Калуга, Архангельск  и другие близлежащие города и все Подмосковье.

А с точки зрения сельского жителя - так и все крупные города гады-производители мусора.
Ты чего, думаешь, что есть города без мусорных баков?

Все так, но зачем мусор из Москвы везут к нам в Ярославль, свой уже складывать некуда, забашляли губера, а тому все по хер он сам москвич, а в Ярике на подработке, и похер ему на жителей.

[^]
Mumitrol
1.12.2019 - 21:11
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 1.12.2019 - 20:32)
Цитата
И ответьте пожалуйста -мусор от первого поколения менее кошерный чем от восьмого?

Какой же вы тугой. Ну специально выделил жирным шрифтом: все кто живёт в Москве - москвичи. Ну что тут непонятного? И ещё один, читать не умеющий вам плюс поставил)).
Не, разговаривайте с кем-нибудь другим, у меня терпения не хватает). Прошу прощения.

Ага. Только тут уже часа 4 обсуждаете с коллегами кто кошерный москвич а кто нет. Ибо кошерные москвичи гадят радугой, а некошерные - вонючими помоями. И да. оскорбляйте сколько угодно. Здесь ЯП и так принято. Мне на ваши оскорбления насрать. Как и на ваше дешевое дерьмовое иезуитское мнение. Крутитесь как уж на сковородке, читать противно. Мерзость просто. disgust.gif

[^]
makahito
1.12.2019 - 21:14
0

Пацифист и либераст

Цитата (grat @ 1.12.2019 - 21:08)
Москва засрала всю центральную Россию своим мусором,  Ярославль, Калуга, Архангельск  и другие близлежащие города и все Подмосковье.

А с точки зрения сельского жителя - так и все крупные города гады-производители мусора.

Все так, но зачем мусор из Москвы везут к нам в Ярославль, свой уже складывать некуда, забашляли губера, а тому все по хер он сам москвич, а в Ярике на подработке, и похер ему на жителей.

Вы же не думаете, что это кому-то из простых москвичей нравится? Хотя безусловно есть и такие, которым до пизды, но и в Ярославле не все граждане сознательные и в любом другом городе.
Почему я могу ответить: власть антинародная. А сделать что-то можно только сообща, а не выяснять в каких городах хуи толще).

[^]
makahito
1.12.2019 - 21:17
-2

Пацифист и либераст

Цитата
Ага. Только тут уже часа 4 обсуждаете с коллегами кто кошерный москвич а кто нет. Ибо кошерные москвичи гадят радугой, а некошерные - вонючими помоями. И да. оскорбляйте сколько угодно. Здесь ЯП и так принято. Мне на ваши оскорбления насрать. Как и на ваше дешевое дерьмовое иезуитское мнение. Крутитесь как уж на сковородке, читать противно. Мерзость просто.

Не лопни от ненависти).

[^]
Mumitrol
1.12.2019 - 21:18
-4

Ярила

Цитата (makahito @ 1.12.2019 - 20:43)
Цитата
И опять хочу отметить.

Наверное вы правы, яповцы, наставившие этому человеку добрых пару сотен минусов, раскусили,а я всё-таки о людях хорошо думаю изначально. Именно тролль и провокатор.

О... жалобы пошли. Ты ещё маме пожалуйся. Или дяденьке милиционеру.
Пара сотен? Это твои бурные фантазии. Или ты с детства с математикой не в ладах? Со всего топика и сотни не наберётся, включая пару десятков твоих. gigi.gif
А на минуса мне насрать. Реакция от москвичей была вполне предсказуемой. Плюсы тут заработать просто. Хоть миллион. Как подсказать, или сам знаешь?Ведь знаешь и пользуешься регулярно. Что-нибудь весёлое про президента, обосрать строящийся заводик в России и т.д. Мне это нахер не надо. Нравится кому или нет я тут всегда мнение своё выражаю. И мнение моё по теме, конечно, кошерным москвичам поперёк глотки. Кому-же хочется своём на мусоре жить. Под дверь соседу-оно вкуснее. dont.gif

Это сообщение отредактировал Mumitrol - 1.12.2019 - 21:32

[^]
Mumitrol
1.12.2019 - 21:20
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 1.12.2019 - 21:17)
Цитата
Ага. Только тут уже часа 4 обсуждаете с коллегами кто кошерный москвич а кто нет. Ибо кошерные москвичи гадят радугой, а некошерные - вонючими помоями. И да. оскорбляйте сколько угодно. Здесь ЯП и так принято. Мне на ваши оскорбления насрать. Как и на ваше дешевое дерьмовое иезуитское мнение. Крутитесь как уж на сковородке, читать противно. Мерзость просто.

Не лопни от ненависти).

Не надо свои чувства тут на оппонентов проецировать. Так только слабые оппоненты в дискуссиях поступают! dont.gif Типа "дурак-сам дурак". От меня не дождётесь.

[^]
Mumitrol
1.12.2019 - 21:22
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 1.12.2019 - 21:14)
Цитата (grat @ 1.12.2019 - 21:08)

Вы же не думаете, что это кому-то из простых москвичей нравится? Хотя безусловно есть и такие, которым до пизды, но и в Ярославле не все граждане сознательные и в любом другом городе.
Почему я могу ответить: власть антинародная. А сделать что-то можно только сообща, а не выяснять в каких городах хуи толще).

Кошке было очень жалко мышку, она плакала, но продолжала мышку жрать! pray.gif

[^]
РыжаяПсаки
1.12.2019 - 21:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vredtech @ 1.12.2019 - 13:25)
А в наших краях столичным мусоркам просто колёса пробивают...

Сам-то пробовал? shum_lol.gif

[^]
Oxenia
1.12.2019 - 21:40
2

Шутник

Вместо того что бы строить мусоросжигательные или перерабатывающие мусор заводы дешевле всего к соседям складывать, гадить, ни чего личного, бизнес. Государство в стороне, власть делает вид в видинии проблемы.

Это сообщение отредактировал Oxenia - 1.12.2019 - 21:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14944
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх