Митинг против московского мусора в Александрове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prepodobnyi
1.12.2019 - 17:37
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (6220292 @ 1.12.2019 - 13:34)
Бл, почти весь Александров ездит на работу в Москву и там же производит этот самый "московский" мусор.

Бля я просто хуею с этого народа,особенно с москвичей,нет просто понять,кто сука виноват во всей этой хуйней,так они считают виноватыми людей,кто едет к ним на заработки,пиздец гнилые москвичи пошли,никогда в этой стране порядка не будет!

[^]
Замполлитр
1.12.2019 - 17:37
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 1.12.2019 - 17:35)
Цитата
А в москву едут в основном из-за того, что там можно хуи пинать и получать за это деньги, все лентяи туда свалили.

в том то и дело что нет,не получится
если тот хозяин шаурмячной в Кольчугино явиться сюда,со своей методикой работы,то он гарантировано разориться за месяц

а вот если московский шаурмячник запустит в Кольчугино шавку ,, по Московски,,
то за тот же месяц переменит всех покупателей к себе

как то так

Шаурма это говно, ты данары кировские не пробовал, они давно эту гадость с рынка закусочных-бутербродных у нас выгнали.

Это сообщение отредактировал Замполлитр - 1.12.2019 - 17:38

[^]
stackover
1.12.2019 - 17:38
2

Ярила

Цитата (grat @ 1.12.2019 - 17:36)
Москва засрала всю центральную Россию своим мусором, Ярославль, Калуга, Архангельск и другие близлежащие города и все Подмосковье.

Благодарю за информацию

[^]
Mumitrol
1.12.2019 - 17:38
-3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 1.12.2019 - 17:35)
Цитата
А в москву едут в основном из-за того, что там можно хуи пинать и получать за это деньги, все лентяи туда свалили.

в том то и дело что нет,не получится
если тот хозяин шаурмячной в Кольчугино явиться сюда,со своей методикой работы,то он гарантировано разориться за месяц

а вот если московский шаурмячник запустит в Кольчугино шавку ,, по Московски,,
то за тот же месяц переменит всех покупателей к себе

как то так

Не жрут в Кольчугино шаурму. Разве что алкаши ей закусывают. Сами мы себе готовим. А кошечек любим живых, а не в хлебной лепёшке запечённой. dont.gif

[^]
bezimeniya
1.12.2019 - 17:39
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 1.12.2019 - 17:24)
Mumitrol
Цитата
Та ты у нас алигарх? Случаем не мусорная чайка?Надюсь , лифты у вас там не падают, как в алых парусах? А то ты, этого, аккуратней. Как же мы тут без защитника свалок.....

Уже и не знаешь, как слиться? Хотел потроллить, а тут у самого до ожогов пригорело gigi.gif
Давай поступим так - соревноваться с тобой в специальной олимпиаде я не имею морального права, это нечестно по отношению к тебе, ты сейчас опять брякнешь что-нибудь колкое и остроумное на твой взгляд, а я не отвечу, от этого ты почувствуешь себя победителем специальной олимпиады и радостный поскачешь наливать суп в банки и собираться на смену в Пятерку или что ты там охраняешь.

Суп в банки...все дела знаешь. Сам с ашановских небось будешь. gigi.gif

[^]
stas1981
1.12.2019 - 17:40
1

жидорептилойд

Цитата
Москва засрала всю центральную Россию своим мусором

а ты пойди,спроси со своих местных властей,куда они дели Московские бабки за тот мусор ?
Москва не только срёт,но и хорошо платит за своё говно
может быть изначально стоит за баблос спрашивать ?

[^]
Shabtai
1.12.2019 - 17:40
2

Ярила

Цитата (AlexPhoto @ 1.12.2019 - 13:28)
Вчера там ехал, было облачно, гора мусора уходила в облако.
И все же проблема не в чиновниках, а в людях в целом, почему то простые люди готовы вываливать свой мусор непосредственно за забор своего участка, или в овраг ближайший, а когда с ними делают тоже самое, но в больших масштабах им это не нравится.
Простой пример это остановки общественного транспорта Подмосковья которые часто дачники заваливают мусором, что мешает довезти до города и выкинуть в контейнер непонятно.
Шпальте.

Всегда было интересно было наблюдать за такими как ты, это как в зоопарк сходить, им по человечески пытаешься указать на явную проблему, а они как обезьяны начинают "а там, а вот еще там, а вот где то там так вообще пиздец".
У тебя когда дачник оставит мусор на остановке и полигон мусорный это одно и тоже? Или может это "проблема в людях" и люди себе сами полигон устроили в километре от города?

[^]
stas1981
1.12.2019 - 17:41
2

жидорептилойд

Цитата
Разве что алкаши ей закусывают

дай бог всем алкашам так жить,чтобы хватало не только на алкашку,но и на шавку за 170 рублей
аминь

[^]
makahito
1.12.2019 - 17:41
0

Пацифист и либераст

Цитата
Ну да, поговорите тут между собой, а я , убогий замкадовец, в сторонке постою, вас великих почитаю... Писец... Что-же у вас в головах.. всё сверхлюдьми себя считаете, манипулировать пытаетесь.. а речь то всего-лишь о вашем дерьме у моего забора...

Ну а что мы о вас должны думать, после ваших "великих" идей? Я пытался без оскорблений вам объяснить своё мнение, не достучался(. Ну а злости я к вам не испытываю: понимаю, проблема есть, как решить её (в данных условиях), мы не знаем.
Просто для решения любой проблемы, как правило нужен позитивный настрой и понимание хотя бы кто и что стоит в истоке, а предлагать нагадить), ну я вам не судья. Все люди разные.

[^]
Shabtai
1.12.2019 - 17:42
4

Ярила

Цитата (prepodobnyi @ 1.12.2019 - 17:37)
Цитата (6220292 @ 1.12.2019 - 13:34)
Бл, почти весь Александров ездит на работу в Москву и там же производит этот самый "московский" мусор.

Бля я просто хуею с этого народа,особенно с москвичей,нет просто понять,кто сука виноват во всей этой хуйней,так они считают виноватыми людей,кто едет к ним на заработки,пиздец гнилые москвичи пошли,никогда в этой стране порядка не будет!

Ага, а знаешь еще в чем прикол? Что 2/3 этих "москвичей" это и есть те кто в Москву на заработки приехал.

[^]
stas1981
1.12.2019 - 17:42
1

жидорептилойд

Цитата
ты данары кировские не пробовал

на шавку все подсажены уже давно
а вот про данары,я первый раз от тебя услишал,и даже погуглил что это такое
но это не суть
суть в изначальном подходе к делу

[^]
makahito
1.12.2019 - 17:43
1

Пацифист и либераст

Москва засрала всю центральную Россию своим мусором, Ярославль, Калуга, Архангельск и другие близлежащие города и все Подмосковье.

Ваши предложения? Никто не спорит.

[^]
Mumitrol
1.12.2019 - 17:45
-3

Ярила

[QUOTE=atikin74,1.12.2019 - 17:29] [quote]Спасибо дорогие москвичи за ваш смердящий мусор. Мы так рады видеть здесь его у себя. Вы просто не представляете, как мы рады.
А я рад настолько, что от радости такой начал в Москве вести себя как последняя свинья. [quote]

в Москве от москвичей остался пшик... сколько александровских например ваших детишек уже москвичи? До ХЕРА! так что хватит склонять москвичей.... и не отморозь свой хер когда ссать в столице будешь...))) [/QUOTE]

Ну не так много, если смотреть на статистику убыли населения... У вас там больше кауказ и азия тусуются. Вот туда свои помои и гоните. А вот дачников ваших тут тусуется больше, чем жителей в районе. Кстати, они то тоже очень от свалки пострадали. Я там лет 10 назад как раз свою дачку москвичам толкнул. Вот они теперь локти то кусают.... gigi.gif
И да. Спасибо за заботу. Я постараюсь. gigi.gif Ведь здоровье-это самое главное. особенно при нашей медицине....

Это сообщение отредактировал Mumitrol - 1.12.2019 - 17:49

[^]
Замполлитр
1.12.2019 - 17:46
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 1.12.2019 - 17:42)
Цитата
ты данары кировские не пробовал

на шавку все подсажены уже давно
а вот про данары,я первый раз от тебя услишал,и даже погуглил что это такое
но это не суть
суть в изначальном подходе к делу

Вот и про эти данары, это фирменный кировский бутерброд, на него уже многие подсели в Кирове, но в москву их не пустят, шаурмячники такой вой поднимут, кировский русский бутерброд против шаурмы проиграет шаурме, хотя он намного вкуснее шаурмы.

[^]
stas1981
1.12.2019 - 17:46
3

жидорептилойд

а про Александровский мусор мне лично в этой теме реально смешно
люди собрались чтобы слёзно попросить больше не везти им московское говно
вместо того,чтобы спросить - ау,пидорасы,где бабло за то говнище что уже выросло за четыре года
это,на мой взгляд самый главный вопрос - начать спрашивать за бабло - вдруг какая темка вскроется,по денежкам,которые почему то куда то пропали
может тогда и мусор прекратят везти ....

[^]
stas1981
1.12.2019 - 17:49
-1

жидорептилойд

Цитата
но в москву их не пустят

тут ты не прав
Москва город большой,и не у кого не нужно спрашивать разрешения чтобы заняться своим бизнесом
так что пустят любого
только вот на твоих данарах я не отобью аренду,которая в Москве я ебал столько стоит,особенно за стрит фуд
поэтому преобладает шавка - её все знают в Москве
а данар пусть даже в тысячу раз пиздатее,никому не известен

ps - для справки - 5 квадратов под стритфуд,на хорошем проходняке у метро - 400,000 в месяц

[^]
OlegVGS
1.12.2019 - 17:49
1

Балагур

А с точки зрения сельского жителя - так и все крупные города гады-производители мусора.
Ты чего, думаешь, что есть города без мусорных баков?

[^]
Garik499
1.12.2019 - 17:50
0

Ярила

Замполлитр
Цитата
Вот и про эти данары, это фирменный кировский бутерброд, на него уже многие подсели в Кирове, но в москву их не пустят, шаурмячники такой вой поднимут, кировский русский бутерброд против шаурмы проиграет шаурме, хотя он намного вкуснее шаурмы.

С какого перепуга данар русским бутербродом стал? Кто какой вой поднимет? Ты несешь такую откровенную нелепицу, что реально складывается впечатление, что ты либо близкий родственник Питкина либо это клоновский акк его.

[^]
pipeclogin
1.12.2019 - 17:52
2

Ярила

Цитата (Mumitrol @ 1.12.2019 - 13:24)
Итак. Объявляется акция: ВЕРНИ МУСОР ДОМОЙ! #vernimusordomoy#

Завтра обрадую пару своих сотрудников, один с Александрова, другой со Струнино

[^]
губерБарнео
1.12.2019 - 17:52
-1

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 1.12.2019 - 14:08)
В Москве кроме мусора ещё что-нибудь производят?©

Изволю ругаться...
Ты говно ущербное загугли число заводов и прочих производств в Москве,а потом сравни со своим зажопинском.Тут не только манагеры(обычно приезжие),но и работяги.

а что именно производят эти заводы? ну хоть один товар назови.

[^]
Замполлитр
1.12.2019 - 17:54
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 1.12.2019 - 17:50)
Замполлитр
Цитата

С какого перепуга данар русским бутербродом стал? Кто какой вой поднимет? Ты несешь такую откровенную нелепицу, что реально складывается впечатление, что ты либо близкий родственник Питкина либо это клоновский акк его.

Я утрирую, это турецкая хавка, но данарки его презентуют как свое изобретение, в принципе та же шаурма, но лучше.

[^]
zlobnyi
1.12.2019 - 17:54
0

Ярила

Цитата
Тут от одних постов моих у москвичей пуканы рвёт. А от действий как рвать будет! Пусть на своей шкуре чувствуют то, что чувствуем мы.

ТС, вот у меня не рвет, мне пох, хоть и оплачиваю вывоз мусора с дачи, примерно 6 тыс рублей в год, бывая там 3-4 раза летом с одной ночевкой и мусор потом с собою забираю в багажник машины, выкидываю в контейнер в городе около дома где живу и опять же оплачиваю его вывоз.
На даче вывоз мусора 2-3 раза в неделю и не факт, что совпадает с моим присутствием. Выставляется в пакете около дома. Одной бездомной собаки достаточно, что бы все содержимое было вывалено перед калиткой участка.
Получается у меня лично вообще двойная оплата за мусор, в этой ситуации мне реально пофиг куда его повезут, за те деньги которые выходят, можно на самые дорогие курортные острова сваливать.

[^]
makahito
1.12.2019 - 17:56
2

Пацифист и либераст

Цитата (губерБарнео @ 1.12.2019 - 17:52)
Цитата (изюмСвеслом @ 1.12.2019 - 14:08)
В Москве кроме мусора ещё что-нибудь производят?©

Изволю ругаться...
Ты говно ущербное загугли число заводов и прочих производств в Москве,а потом сравни со своим зажопинском.Тут не только манагеры(обычно приезжие),но и работяги.

а что именно производят эти заводы? ну хоть один товар назови.

https://www.wiki-prom.ru › city
список просто очень большой, сам посмотри.

[^]
stackover
1.12.2019 - 17:59
1

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 1.12.2019 - 17:52)
Цитата (Mumitrol @ 1.12.2019 - 13:24)
Итак. Объявляется акция: ВЕРНИ МУСОР ДОМОЙ! #vernimusordomoy#

Завтра обрадую пару своих сотрудников, один с Александрова, другой со Струнино

Вернешь их домой?

[^]
makahito
1.12.2019 - 18:00
0

Пацифист и либераст

Цитата (Замполлитр @ 1.12.2019 - 17:54)
Цитата (Garik499 @ 1.12.2019 - 17:50)
Замполлитр
Цитата

Я утрирую, это турецкая хавка, но данарки его презентуют как свое изобретение, в принципе та же шаурма, но лучше.

Прошу прощения за оффтоп, но и шаурму не ем, брезгую, и донар, приготовленный в палатке без водопровода, тоже не стану. И донар в Москве есть, ни разу не покупал, но название такое на павильончиках встречалось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15117
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх