Митинг против московского мусора в Александрове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
1.12.2019 - 16:44
0
Статус: Offline

Ярила

Ланьямапрод
Цитата
Там сколько квартир? Ему одну снять придётся что бы все обоссать.

Он на подъездные двери ссыт dont.gif

[^]
Garik499
1.12.2019 - 16:46
1

Ярила

Замполлитр
Цитата
братец двоюродный ездит с бригадой по строительству и ремонту в москву и мо у них за два месяца вахты около 300 тыр. на рыло, я их однажды нанял баню поставить, ходят весь день что в штаны наложили, я уже ругаться начал, они мне вроде извини, мы так привыкли работать, чем медленнее тем лучше, работа потихоньку идет, а если быстро будем все делать объект сразу же закончим и денег  получим меньше.

Вот и нашелся брательник Питкина shum_lol.gif bravo.gif Так это у вас родственное оказывается

[^]
Замполлитр
1.12.2019 - 16:47
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 1.12.2019 - 16:43)
Цитата
Кем он работает?

водитель
доставка/развозка

У нас водитель на лесовозе столько зарабатывает,но при условии его универсальности, т.е. он должен быть и механиком и оператором манипулятора.

[^]
Mumitrol
1.12.2019 - 16:47
-3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 1.12.2019 - 15:38)
Цитата (Yahel @ 1.12.2019 - 15:32)
Ловко кремлеботы скатывают тему в срач москва/не москва. Как будто это обычные москвичи придумали свозить мусор к другим, а не правительство.  gigi.gif

Это не кремлеботы. Это обычные ЯПовцы, просто уровень развития у них такой. Понять, что это не москвичи целенаправленно к ним свой мусор засылают это для них слишком сложно. У них простейшее бинарное мышление, с ними надо короткими лозунгами и картинками с цитатками общаться cool.gif

Нам пофиг целенапраленно или нет. Если тебя кто не целенаправленно по голове ипанёт кирпичём, тебе от этого легче станет?

[^]
stas1981
1.12.2019 - 16:48
6

жидорептилойд

Цитата
Они в москве этому научились

вот реально смешно читать мысли замкадышей про Москву
да,здесь можно заработать
но за каждую копейку здесь с тебя спросят,мама не горюй
и ишачить будешь как чурка,ибо тебе с ним и конкурировать за место под солнцем

а все эти сказки про 50,000 за то что сидишь на жопе,оставьте наивным девочкам которые верят что их со средними внешними данными,возьмут в модельное агенство на 150,000 с ходу :)))
взять то возьмут
и даже в агенство :))) по поставке блядей

[^]
stas1981
1.12.2019 - 16:50
0

жидорептилойд

Цитата
т.е. он должен быть и механиком и оператором манипулятора.

ну вот
три ставки,а хуярит один
тоже самое и здесь
хочешь зарабатывать - хуярь за троих,так и быть за полторых заплатим

[^]
Mumitrol
1.12.2019 - 16:50
-5

Ярила

Цитата (Garik499 @ 1.12.2019 - 16:35)
Цитата (Mumitrol @ 1.12.2019 - 16:27)
Цитата (suntea @ 1.12.2019 - 15:56)
Цитата (Garik499 @ 1.12.2019 - 15:35)
Цитата (Mumitrol @ 1.12.2019 - 13:24)
Спасибо дорогие москвичи за ваш смердящий мусор. Мы так рады видеть здесь его у себя. Вы просто не представляете, как мы рады.
А я рад настолько, что от радости такой начал в Москве вести себя как последняя свинья. Чего со мной раньше иногда не бывало. А бываю у вас достаточно часто...Ну, просто выкидывая мусор при посещении первопрестольной никак не могу в урну попасть.  Ну вот не могу и всё. И в метро тоже. Да и помочиться на дверь первого подвернувшегося подъезда теперь у меня в порядке вещей.
Не обижайтесь дорогие москвичи. А далее планирую из дома и с помоек мусор прихватывать. И мне совсем не лень это делать. Ведь надо как-то выражать всю мою безмерную благодарность столице за её прекрасное управление. И друзья мои обещали к этой акции подтянуться. И высыпать там его у вас где попало. С чем вы к нам, с тем и мы к вам!
Итак. Объявляется акция: ВЕРНИ МУСОР ДОМОЙ!  #vernimusordomoy#

Вот она колхозная быдлота во всей красе lol.gif Уровень развития и мышления наглядно показал bravo.gif

да брешет,фантазии,так сказать..на дверь он ссыт..давно бы поймали и отмуд_хали,мочился бы непроизвольно...

Адресок скинь. Приеду, отмудохаешь.... Не обосрись только мудохавши...

Ооооо, колхозный ссыкун проснулся sm_biggrin.gif
г. Москва, Литовский бульвар, д. 1. Приезжай, обоссы двери. Но не приедешь ведь, т.к. пездобол ты дешевый

Подъезд указать ссышься? Там их у вас аж 4 штуки. Хотя, можешь не стараться. От метро далеко. Слишком много чести. А так, за адресок (коли не 3,14здишь) спасибо. Судя по месту проживания в "примкадье" да ещё в таком районе, (ещё и НПЗ там у вас воняет) ты не коренной. Совсем не коренной масквич. Подкидыш ты.. А ты, часом, не "битцевский маняк"? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Mumitrol - 1.12.2019 - 17:01

[^]
SVV4344
1.12.2019 - 16:54
1

Ярила

Цитата (Supershark @ 1.12.2019 - 13:23)
Когда же эти мрази нажрутся?

Эти твари мусор не едят.

[^]
zlobnyi
1.12.2019 - 16:55
1

Ярила

Цитата (Kraft3000 @ 1.12.2019 - 15:11)
А не кажется ли вам, что кто-то или что-то специально противопоставляет и стравливает регионы и столицу? Так, вдруг, неожиданно мысль проскочила.

Разделяй и властвуй (лат. divide et impera) — принцип государственной власти, к которому часто прибегают правительства государств, состоящих из разнородных частей, и, согласно которому, лучший метод управления таким государством — разжигание и использование вражды между его частями.

В более широком смысле — тактика (чаще скрытая) создания, усиления и использования противоречий, различий или разногласий между двумя или более сторонами для контроля над ними. Нередко используется более слабым меньшинством для управления большинством. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%...%B2%D1%83%D0%B9

[^]
Mumitrol
1.12.2019 - 16:55
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 1.12.2019 - 16:48)
Цитата

а все эти сказки про 50,000 за то что сидишь на жопе,оставьте наивным девочкам которые верят что их со средними внешними данными,возьмут в модельное агенство на 150,000 с ходу :)))
взять то возьмут

Ты, конечно, не поверишь. Ибо куда нам , замкадышам до бывших замкадышей, ныне масквичей. Здесь тоже за каждую копейку спросят. Только копеек этих за ту же работу гораздо меньше платят.... cry.gif

[^]
Замполлитр
1.12.2019 - 16:57
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 1.12.2019 - 16:48)
Цитата

взять то возьмут

Дело в том, что в деревне эти деньги и даже больше можно заработать не напрягаясь, едут в москву в основном те, кто делать нихуя не умеют, и у себя их даже никуда не берут, такая же история и у нас, кто умеет жить ехать куда-то на работу даже и не подумает, в москве же эти неумехи работают и нормальные деньги получают, вот чему я удивлен.

[^]
makahito
1.12.2019 - 16:59
1

Пацифист и либераст

Цитата
Я ни разу не сказал, что в москве нет МПЗ и полигонов. Разумеется, есть. Но это ваш мусор.

Я говорю про СВОЮ ситуацию с ВАШИМ мусором.

Я вас понимаю. И ситуация безусловно ужасная. Но и вы поймите: в отдельности её не решить. Даже если и произойдёт чудо и уберут у вас свалку, она переедет в другой город. Вот и всё.
Ни мусорные полигоны ни исчезнут, ни мигранты, ни з/п не повысится, пока у власти покровитель воров и его команда.
А хуями меряться и выяснять кто больше гадит, это как раз то, что они от нас и хотят.

Это сообщение отредактировал makahito - 1.12.2019 - 17:13

[^]
makahito
1.12.2019 - 17:01
0

Пацифист и либераст

Цитата
Ты, конечно, не поверишь. Ибо куда нам , замкадышам до бывших замкадышей, ныне масквичей. Здесь тоже за каждую копейку спросят. Только копеек этих за ту же работу гораздо меньше платят....

Совершенно верно мыслите. теперь пойдите дальше, и скажите кто в этом виноват. А не придумывайте идиотские затеи: насрать мне под окном.

[^]
Garik499
1.12.2019 - 17:01
3

Ярила

Mumitrol
Цитата
Подъезд указать ссышься? Там их у вас аж 4 штуки. Хотя, можешь не стараться. От метро далеко. Слишком много чести. А так, за адресок (коли не 3,14здишь) спасибо.

Ну как я и говорил, пездоболкой дешевой оказался. Это не удивительно, однако за наглядное демонстрирование уровня развития колхозного быдла тебе спасибо

[^]
Garik499
1.12.2019 - 17:05
0

Ярила

Mumitrol
Цитата
Нам пофиг целенапраленно или нет. Если тебя кто не целенаправленно по голове ипанёт кирпичём, тебе от этого легче станет?

Я конечно мог бы начать на пальцах объяснять кто к вам мусор завозит, но смысла не вижу. Пусть остается все как есть, пусть и дальше ты будешь полыхать от бессильной злобы, а сделать ничего не сможешь, только придумывать стори о том, как ты на подъезды ссышь и мусор из своего Гадюкина возишь.

[^]
Garik499
1.12.2019 - 17:07
0

Ярила

Mumitrol
Цитата
Судя по месту проживания в "примкадье" да ещё в таком районе, (ещё и НПЗ там у вас воняет) ты не коренной. Совсем не коренной масквич. Подкидыш ты.. А ты, часом, не "битцевский маняк"?

Ты себя сейчас еще большим дебилом выставил. По цене квартиры в этом доме можно половину твоего Гадюкина купить. Дальше продолжать будешь? popcorn.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 1.12.2019 - 17:11

[^]
stas1981
1.12.2019 - 17:08
3

жидорептилойд

Цитата
в москве же эти неумехи работают и нормальные деньги получают

да не получают здесь неумехи нормальные деньги
это большой Московский миф
они получают ровно столько ,чтобы не сдохнуть с голода
ты на приходы не смотри
ты на расходы смотри
и те же 70 в Москве,за адову въёбку,вполне соизмеримы с 30,000 в регионах.
люди этого в упор не понимают

[^]
stas1981
1.12.2019 - 17:12
1

жидорептилойд

Цитата
Здесь тоже за каждую копейку спросят. Только копеек этих за ту же работу гораздо меньше платят....

дружбан у меня,поняв что в Москве ловить нечего,подался в область
устроился на 45,000 + премии
в 16,00 уже дома,завтракает домашним,что жена приготовила,обедает домашним тормозком,ужинает домашним
начальство на него молиться - ибо не бухает и после получения зарплаты не пропадает

до работы доехать 15 минут на машине
вот и считай - все его ,, подорожные,, расходы - 1000 рублей в месяц на бензин да пачка сигарет на день

[^]
Замполлитр
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 1.12.2019 - 17:08)
Цитата
в москве же эти неумехи работают и нормальные деньги получают

да не получают здесь неумехи нормальные деньги
это большой Московский миф
они получают ровно столько ,чтобы не сдохнуть с голода
ты на приходы не смотри
ты на расходы смотри
и те же 70 в Москве,за адову въёбку,вполне соизмеримы с 30,000 в регионах.
люди этого в упор не понимают

А нахуя тогда едут? Я своего братца тоже пытался в напарники брать по своим лесным делам, мог бы иметь до 100 тыр в месяц, но он два раза съездил и отказался, тяжело ему, в москве говорит на стройках лучше, думать и напрягаться не надо.

[^]
Atropos
3

Весельчак

А чё им ещё делать в своем жопинске?
Сходил в центр ,посмотрел на Ленина ,потом на митинге поорал,гусей загнал в сарай и спать,утром ехать в Москву на работу,производить мусор,пробки,набитый транспорт и прочие мерзости.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mumitrol
1.12.2019 - 17:13
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 1.12.2019 - 17:01)
Цитата
Ты, конечно, не поверишь. Ибо куда нам , замкадышам до бывших замкадышей, ныне масквичей. Здесь тоже за каждую копейку спросят. Только копеек этих за ту же работу гораздо меньше платят....

Совершенно верно мыслите. теперь пойдите дальше, и скажите кто в этом виноват. А не придумывайте идиотские затеи: насрать мне под окном.

А кто виноват. Ну, поменяли губера. Едроса на жириковца. Свалка стала расти в три раза быстрее. Коммунисты придут-перестанет? Очень сомневаюсь. Какие дальнейшие варианты? Переехать в нерезиновск? Возможностей было полно и раньше, да и сейчас хватает. Но для меня не вариант. Москва не моё. Не люблю толкотню. А город, где я хочу жить нерезиновск убивает мусором своим. Вообще свалить из страны? поздновато уже.
Чаек посадить я не могу. И вротебергов. Но глядеть на это просто так тоже не желаю. отсюда и вариант действий. Тут от одних постов моих у москвичей пуканы рвёт. А от действий как рвать будет! Пусть на своей шкуре чувствуют то, что чувствуем мы. dont.gif

[^]
Mumitrol
1.12.2019 - 17:16
-4

Ярила

Цитата (Atropos @ 1.12.2019 - 17:12)
А чё им ещё делать в своем жопинске?
Сходил в центр ,посмотрел на Ленина ,потом на митинге поорал,гусей загнал в сарай и спать,утром ехать в Москву на работу,производить мусор,пробки,набитый транспорт и прочие мерзости.

У масквичей интересней развлечения. на болотной сопляков-срочников в форме росгвардии палками и бутылками 3,14дить! А потом от тяжёлых за это 3,14дюлей получать и верещать во всю глотку "а нас за что"?. Вот где житуха!

[^]
makahito
1.12.2019 - 17:17
3

Пацифист и либераст

Цитата (Mumitrol @ 1.12.2019 - 17:13)
Цитата (makahito @ 1.12.2019 - 17:01)
Цитата

А кто виноват. Ну, поменяли губера. Едроса на жириковца. Свалка стала расти в три раза быстрее. Коммунисты придут-перестанет? Очень сомневаюсь. Какие дальнейшие варианты? Переехать в нерезиновск? Возможностей было полно и раньше, да и сейчас хватает. Но для меня не вариант. Москва не моё. Не люблю толкотню. А город, где я хочу жить нерезиновск убивает мусором своим. Вообще свалить из страны? поздновато уже.
Чаек посадить я не могу. И вротебергов. Но глядеть на это просто так тоже не желаю. отсюда и вариант действий. Тут от одних постов моих у москвичей пуканы рвёт. А от действий как рвать будет! Пусть на своей шкуре чувствуют то, что чувствуем мы. dont.gif

Вы преувеличиваете свои возможности). Мне тут миллионов мигрантов хватает, вот где ужас, а то что странный человек приедет и нагадит, попав потом в полицию, ситуацию никак не изменит. Москва большая, ваш поступок никто и не заметит.
Дело не в губернаторе и депутатах, хотя и они, скорее всего воры и говно, дело гораздо выше.
Ну и в дураках, которые ненавидят москвичей, американцев, автомобилистов, собачников, евреев, геев, а ходят голосовать за путина и ЕР.

[^]
Mumitrol
1.12.2019 - 17:18
-4

Ярила

Цитата (Garik499 @ 1.12.2019 - 17:07)
Mumitrol
Цитата
Судя по месту проживания в "примкадье" да ещё в таком районе, (ещё и НПЗ там у вас воняет) ты не коренной. Совсем не коренной масквич. Подкидыш ты.. А ты, часом, не "битцевский маняк"?

Ты себя сейчас еще большим дебилом выставил. По цене квартиры в этом доме можно половину твоего Гадюкина купить. Дальше продолжать будешь? popcorn.gif

Та ты у нас алигарх? Случаем не мусорная чайка? gigi.gif Надюсь , лифты у вас там не падают, как в алых парусах? А то ты, этого, аккуратней. Как же мы тут без защитника свалок.....

Это сообщение отредактировал Mumitrol - 1.12.2019 - 17:19

[^]
Garik499
1.12.2019 - 17:19
3

Ярила

Mumitrol
Цитата
Чаек посадить я не могу. И вротебергов. Но глядеть на это просто так тоже не желаю. отсюда и вариант действий. Тут от одних постов моих у москвичей пуканы рвёт.

Пока, что пукан рвет только у тебя gigi.gif Изначально ты хотел потроллить, но опять обосрался и все пошло не так. Выставил себя глупым колхозаном, пездоболом и фуфлом дешевым.
Цитата
А от действий как рвать будет! Пусть на своей шкуре чувствуют то, что чувствуем мы.

Ты эту хуету курам своим рассказывай, да и то даже они на смех тебя поднимут lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14942
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх