Митинг против московского мусора в Александрове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
1.12.2019 - 15:48
4
Статус: Offline

Ярила

Пидорнадзор
Я вижу ты в теме сидишь и наблюдаешь. Расскажи хоть сколько людей собралось? Кто выступал, какие итоги митинга? Были ли представители властей, мусорных компаний? Что говорили?
Или ты просто для москвасрача одну фотку вбросил и все? Мол этого хватит, чтоб колхозники говном покидались и пар выпустили? popcorn.gif

[^]
Пидорнадзор
1.12.2019 - 15:50
3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 01.12.2019 - 15:48)
Пидорнадзор
Я вижу ты в теме сидишь и наблюдаешь. Расскажи хоть сколько людей собралось? Кто выступал, какие итоги митинга? Были ли представители властей, мусорных компаний? Что говорили?
Или ты просто для москвасрача одну фотку вбросил и все? Мол этого хватит, чтоб колхозники говном покидались и пар выпустили?

Народа собралось в итоге нихуя. Тысяча, не больше. Говорили все как всегда. Представителей властей небыло. Попиздели и разошлись несолоно хлебавши.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stas1981
1.12.2019 - 15:51
2

жидорептилойд

Цитата
За 3 года гора мусора выросла до высоты девятиэтажного дома (за 3 года насыпали в три раза больше, чем до этого за 30 лет)

а жителям Александрова не интересно,куда пошли деньги за Московский мусор ?
ведь Москва не только срёт,за каждую тонну мусора прилетает 3,000 рублей
и по логике,мы,Москвичи должны вслед за мусором ездить в Александров на заработки,ибо для такого небольшого города,мусорные деньги просто огромные,и там всё должно быть в золотой плитке

по моему вопрос с деньгами должен стоять на первом месте
ибо деньги это в том числе и мусорная инфраструктура - современный завод по переработке и ещё большие бабки

Это сообщение отредактировал stas1981 - 1.12.2019 - 15:52

[^]
Ланьямапрод
1.12.2019 - 15:53
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 1.12.2019 - 15:42)
Цитата (Ланьямапрод @ 1.12.2019 - 15:22)
Цитата (Kraft3000 @ 1.12.2019 - 15:11)
А не кажется ли вам, что кто-то или что-то специально противопоставляет  и стравливает регионы и столицу? Так, вдруг, неожиданно мысль проскочила.

Лет так триста наверное последние.

Чувак, ты не поверишь, но Москва, всего сто лет назад, столицей стала lol.gif

Чувак Деревня,ты от этого слова когда-нибудь отучишься? Съязвивший ты наш. Пугачёв и Наполеон на Москву пёрли,а не на Питер. cool.gif
Москва всегда была центром этой страны.

[^]
Garik499
1.12.2019 - 15:53
2

Ярила

Пидорнадзор
Цитата
Народа собралось в итоге нихуя. Тысяча, не больше. Говорили все как всегда. Представителей властей небыло. Попиздели и разошлись несолоно хлебавши.

А знаешь почему? Потому, что это свою похмельную жопу от дивана надо оторвать и на улицу выйти, куда-то идти протестовать. Гораздо проще в интернетике на москвичей потрындеть. Вон на первой странице классический такой отписался.

[^]
Пидорнадзор
1.12.2019 - 15:54
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 01.12.2019 - 15:48)
Пидорнадзор
Или ты просто для москвасрача одну фотку вбросил и все? Мол этого хватит, чтоб колхозники говном покидались и пар выпустили?

Я не хотел, чтоб эта тема переросла в срач между регионами и москвичами. Я хотел обратить внимание на тему. Ясно, что простые люди не виноваты. Понятно, что это многомиллиардные интересы кланов Ротенбергов и Чаек. Срач сам собой получился. А в городе, тем временем, вонь. Ветер с полигона подул.

[^]
Замполлитр
1.12.2019 - 15:55
0

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 1.12.2019 - 15:39)
Цитата (Yahel @ 1.12.2019 - 15:32)
Ловко кремлеботы скатывают тему в срач москва/не москва. Как будто это обычные москвичи придумали свозить мусор к другим, а не правительство.   gigi.gif

Всё же дискуссия лучше,чем орать :"До коли!" А в таком ключе жители регионов готовы всё же беседовать.
А у москвичей для вас пока другого правительства нету. Но они очень надеются,что рано или поздно регионы вырастят внутри себя достойных людей,способных управлять именно Великой страной,а не старающихся раздербанить её на маленькие государства,используя при этом стравливание людей на противопоставлениях и противоречиях между ними.

И поэтому все останется как есть, иеархия - где москва срет на головы регионам выгоднее большинству.

[^]
suntea
1.12.2019 - 15:56
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 1.12.2019 - 15:35)
Цитата (Mumitrol @ 1.12.2019 - 13:24)
Спасибо дорогие москвичи за ваш смердящий мусор. Мы так рады видеть здесь его у себя. Вы просто не представляете, как мы рады.
А я рад настолько, что от радости такой начал в Москве вести себя как последняя свинья. Чего со мной раньше иногда не бывало. А бываю у вас достаточно часто...Ну, просто выкидывая мусор при посещении первопрестольной никак не могу в урну попасть.  Ну вот не могу и всё. И в метро тоже. Да и помочиться на дверь первого подвернувшегося подъезда теперь у меня в порядке вещей.
Не обижайтесь дорогие москвичи. А далее планирую из дома и с помоек мусор прихватывать. И мне совсем не лень это делать. Ведь надо как-то выражать всю мою безмерную благодарность столице за её прекрасное управление. И друзья мои обещали к этой акции подтянуться. И высыпать там его у вас где попало. С чем вы к нам, с тем и мы к вам! dont.gif
Итак. Объявляется акция: ВЕРНИ МУСОР ДОМОЙ!  #vernimusordomoy#

Вот она колхозная быдлота во всей красе lol.gif Уровень развития и мышления наглядно показал bravo.gif

да брешет,фантазии,так сказать..на дверь он ссыт..давно бы поймали и отмуд_хали,мочился бы непроизвольно...

[^]
Shaun
1.12.2019 - 15:57
1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 1.12.2019 - 13:58)
проблема конечно есть и она системная, я реально не понимаю какого болта наши "чудные" власти не могут позвать специалистов с запада-востока, ну в смысле европа, там корея-япония, заплатить бабок и поставить нормальные перерабатывающие заводы?
чай не 19 век, научились уже его перерабатывать нормально, а закапывать это так себе вариантец.

сколько у нас наивных - переработка дорогой процесс, зачем вкладываться - если можно просто закапывать?
уже 30 лет в стране всё так работает

[^]
Mihalich1980
1.12.2019 - 15:58
-2

Я рыло

Цитата (Замполлитр @ 01.12.2019 - 15:39)
Обычные москвичи - это в большинстве своем азиаты, которые только из аулов выехали, коренной москвич он хороший, ведет себя как подобает коренному москвичу.

Охуенный коммент. Браво.

Я бы был рад если бы азиаты ехали не ко мне в Москву, а к тебе в Кировскую область. Но и азиаты и кировчане почему-то именно в Москву прут. Хуй знает почему. Наверное здесь воздух чище и реки молочные с кисельными берегами.

[^]
Razveddos
1.12.2019 - 15:58
0

Шутник

Цитата (Пидорнадзор @ 01.12.2019 - 15:54)
Я не хотел, чтоб эта тема переросла в срач между регионами и москвичами. Я хотел обратить внимание на тему. Ясно, что простые люди не виноваты. Понятно, что это многомиллиардные интересы кланов Ротенбергов и Чаек. Срач сам собой получился. А в городе, тем временем, вонь. Ветер с полигона подул.

А срач развели...........заклеймили друг друга......

[^]
Ланьямапрод
1.12.2019 - 16:01
0

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 1.12.2019 - 15:55)
Ловко кремлеботы скатывают тему в срач москва/не москва. Как будто это обычные москвичи придумали свозить мусор к другим, а не правительство.   gigi.gif

Всё же дискуссия лучше,чем орать :"До коли!" А в таком ключе жители регионов готовы всё же беседовать.
А у москвичей для вас пока другого правительства нету. Но они очень надеются,что рано или поздно регионы вырастят внутри себя достойных людей,способных управлять именно Великой страной,а не старающихся раздербанить её на маленькие государства,используя при этом стравливание людей на противопоставлениях и противоречиях между ними.

И поэтому все останется как есть, иеархия - где москва срет на головы регионам выгоднее большинству.

Как дела у вас там. Со светом разобрались? Чего власти говорят?

[^]
gunstilzit
1.12.2019 - 16:01
7

05.05.2018

Mumitrol
Цитата
За ваши бентли и захарченки вся страна нищетой своей расплачивается.

Захарченко родился
26 августа 1978 (41 год)
Место рождения слобода Волошино, Миллеровский район, Ростовская область, РСФСР, СССР
И правительство,госдума,совфеды не хуя ни москвичи.
Они твои земляки,идиот faceoff.gif

[^]
Замполлитр
1.12.2019 - 16:03
0

Ярила

Цитата (Shaun @ 1.12.2019 - 15:57)
Цитата (Daimond1984 @ 1.12.2019 - 13:58)
проблема конечно есть и она системная, я реально не понимаю какого болта наши "чудные" власти не могут позвать специалистов с запада-востока, ну в смысле европа, там корея-япония, заплатить бабок и поставить нормальные перерабатывающие заводы?
чай не 19 век, научились уже его перерабатывать нормально, а закапывать это так себе вариантец.

сколько у нас наивных - переработка дорогой процесс, зачем вкладываться - если можно просто закапывать?
уже 30 лет в стране всё так работает

Не скажи, у нас очень много моментов. когда эта же переработка может негативно сказаться на тех же нефтянных магнатах, 22.04.2013 года в день Земли Кировский БХЗ бесплатно раздавал бензин, который со слов работников можно делать хоть из говна, из того же мусора, и как вы думаете где они со своим бензином. Сосед у меня хуйней всякой занимается на старости, сварил пиролизную печь и пластик в ней перерабатывает, правда я считаю, что шкурка выделки не стоит, т.к. дров много уходит, но какое-то печное топливо у него получается, правда попробовал ПВХ туда засунуть, чуть не отравился, кислота на выходе получилась.

[^]
Garik499
1.12.2019 - 16:03
-1

Ярила

suntea
Цитата
да брешет,фантазии,так сказать..на дверь он ссыт..давно бы поймали и отмуд_хали,мочился бы непроизвольно...

Я знаю что брешет. Я про уровень мышления и общего развития

[^]
Замполлитр
1.12.2019 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 1.12.2019 - 16:01)
Цитата (Замполлитр @ 1.12.2019 - 15:55)

Как дела у вас там. Со светом разобрались? Чего власти говорят?

Власти обещают, говорят, что линию ЛЭП будут чистить, только когда не говорят, даже дали неофициальное разрешение в полосе отвода деревья, которые на дорогу грозят упасть, на дрова рубить.

[^]
Каpандаш
1.12.2019 - 16:07
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 1.12.2019 - 15:51)
Цитата
За 3 года гора мусора выросла до высоты девятиэтажного дома (за 3 года насыпали в три раза больше, чем до этого за 30 лет)

а жителям Александрова не интересно,куда пошли деньги за Московский мусор ?
ведь Москва не только срёт,за каждую тонну мусора прилетает 3,000 рублей
и по логике,мы,Москвичи должны вслед за мусором ездить в Александров на заработки,ибо для такого небольшого города,мусорные деньги просто огромные,и там всё должно быть в золотой плитке

по моему вопрос с деньгами должен стоять на первом месте
ибо деньги это в том числе и мусорная инфраструктура - современный завод по переработке и ещё большие бабки

Какая на хуй плитка, там дороги каждую весну нужно заново асфальтировать, половина города в Москву и область на работу гоняет, александровские электрички уже давно стали легендарными, люди на них сначала ездят учиться в Москву, потом работать, и до пенсии практически живут в электричках этих . Зимой город завален снегом и его очень хуево убирают . Вот прикрепляю фотокарточку из Александрова, район Черемушки, рядом с пятаком, фотографии несколько лет правда, может сейчас там такой хуйни нет, а может и есть просто снегом припорошило мусор .)

[^]
Mihalich1980
1.12.2019 - 16:07
3

Я рыло

Цитата (AndreyKlim @ 01.12.2019 - 15:36)
А хули. мАсквичи делают вокруг себя комфорт. Чего удивительного? Сами выбрали эту сволоту

Слышь, немАсквич, в Москве мусор хоть худо-бедно уничтожают, а в СПб у тебя его просто складируют. Причем по всей Ленинградской области. Вы себе там вокруг себя комфорт не делаете, нет? Нигде не жмёт тебе? Но так как вы вокруг города уже всё засрали, скоро питерский мусор тоже в соседние области поедет...
https://www.rbc.ru/spb_sz/23/04/2018/5adda4...a79475d31508507

[^]
Замполлитр
1.12.2019 - 16:08
-3

Ярила

Цитата (Mihalich1980 @ 1.12.2019 - 15:58)
Обычные москвичи - это в большинстве своем азиаты, которые только из аулов выехали, коренной москвич он хороший, ведет себя как подобает коренному москвичу.

Охуенный коммент. Браво.

Я бы был рад если бы азиаты ехали не ко мне в Москву, а к тебе в Кировскую область. Но и азиаты и кировчане почему-то именно в Москву прут. Хуй знает почему. Наверное здесь воздух чище и реки молочные с кисельными берегами.

В москве можно нихуя ничего не делая деньги заработать, а у нас работать надо. Вот и прут.

[^]
stas1981
1.12.2019 - 16:13
1

жидорептилойд

Цитата
Garik499

да всё проще
те кто борется против ,, московского мусора,, клали на Александров большой и толстый хуй
у них цель показать что они могут собирать и выводить на улицы народ
а на реальный проблемы организаторам насрать

[^]
stackover
1.12.2019 - 16:14
4

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 1.12.2019 - 16:08)
Цитата (Mihalich1980 @ 1.12.2019 - 15:58)

Охуенный коммент. Браво.

В москве можно нихуя ничего не делая деньги заработать, а у нас работать надо. Вот и прут.

Да ты, блять, нихуя не поделай в Москве, пиздабол. Можно, блять, нихуя не делать. Из какого инкубатора вас выпиздели то

[^]
Mihalich1980
1.12.2019 - 16:17
0

Я рыло

Цитата

Да знаю я. Очень много приезжих работает продавцами-менеджерами-консультантами. Не то чтобы ничего не делают, но и если бы их не было ничего бы не изменилось. В метро когда еду с работы поздно, интересно наблюдать - в 21-21.30 нет почти народу, с 22.00 до 22.30 - толпа. Это работники всяких торгово-общепитовских точек со смен едут (в 22 как правило все торговые центры закрываются).

[^]
stas1981
1.12.2019 - 16:17
1

жидорептилойд

Цитата
Какая на хуй плитка, там дороги каждую весну нужно заново асфальтировать

вот за это и нужно спрашивать в первую очередь
привезли Московский мусор ? получили за него немеренное бабло ? где,суки,решение городских проблем ?
( а денежка идёт напрямую в городской бюджет,того региона где располагается свалка,это так сказать сладкая пилюля для тех,кто будет принимать наш мусор)

так что сначала спросите за то что уже произошло - сколько живых миллиардов пришло в город ? и как город ими распорядился
я не счёт золотой плитки не шучу - мусорные бабки для такого небольшого городишки как Александров это реально золотая плитка на всех улицах,а в центре в два слоя

[^]
RaulDuc
1.12.2019 - 16:19
1

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 1.12.2019 - 13:47)
Кроме шуток...
За сутки Москву посещают до 1 ляма жителей области и регионов.Хоть один,увёз с собой мусор?

Намного больше чем млн,пять это как минимум.Не замечал,что они везут свой мусор обратно в пакетах.

[^]
Конstаnтин
1.12.2019 - 16:21
0

Ярила

Цитата (maugli @ 1.12.2019 - 13:36)
Цитата (Mumitrol @ 1.12.2019 - 13:24)
Спасибо дорогие москвичи за ваш смердящий мусор. Мы так рады видеть здесь его у себя. Вы просто не представляете, как мы рады.
А я рад настолько, что от радости такой начал в Москве вести себя как последняя свинья. Чего со мной раньше иногда не бывало. А бываю у вас достаточно часто...Ну, просто выкидывая мусор при посещении первопрестольной никак не могу в урну попасть.  Ну вот не могу и всё. И в метро тоже. Да и помочиться на дверь первого подвернувшегося подъезда теперь у меня в порядке вещей.
Не обижайтесь дорогие москвичи. А далее планирую из дома и с помоек мусор прихватывать. И мне совсем не лень это делать. Ведь надо как-то выражать всю мою безмерную благодарность столице за её прекрасное управление. И друзья мои обещали к этой акции подтянуться. И высыпать там его у вас где попало. С чем вы к нам, с тем и мы к вам! dont.gif
Итак. Объявляется акция: ВЕРНИ МУСОР ДОМОЙ!  #vernimusordomoy#

Да пожалуйста, не обляпайтесь!
Подводя итоги выборов, как мы уже выше написали, явка в Александровском районе составила более 57%, оставить свой голос решили 51 388 жителей города и района.
Из них, за Владимира Путина проголосовало 38 967 человек (74,78%). Например, в селе Махра за Путина отдали свои голоса 86,88% жителей, а в деревне Елькино 84,16% голосов, село Долгополье тоже показало высокий процент за кандидата Путина – 82,31%.

а в селе "Наеб...во" даже три кошки говорят проголосовали за

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14943
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх