Рамиль Шамсутдинов рассказал, за что убил 8 человек в военной части

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nefed
6.11.2019 - 14:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tolikop @ 6.11.2019 - 11:15)
Пиздёж чистой воды.
Если телефон есть, то можно звонить кому хочешь. Даже родителям позвонить и сказать, чтоб подняли шум (если жопа дорога).
Да достаточно анонимку написать и изложить факты, чтоб началась проверка и разъёб командиров.
Согласен, воровство и дедовщина могут присутствовать, сам это прошёл, у нас лютая была дедовщина, в ГСВГ 86-88.
Но если ты физически развит, владеешь борьбой и приемами самообороны, в голове не помои вместо мозгов, то нормальная будет у тебя жизнь.
Тем более сейчас... не армия, а пионерский военный лагерь.

Типа ты будешь не тем кого ебут, а тем кто ебет?

[^]
TaimLes
6.11.2019 - 14:22
0

Ярила

Цитата (tank0grad @ 6.11.2019 - 13:54)

«Когда меня задержали, меня очень сильно били, я думал, если честно, что умру...»

via Baza

БАЗА вбросила говно на вентилятор, никто его не бил.
Интервью с отцом Шамсутдинова.

[^]
egorgor
6.11.2019 - 14:23
0

Ярила

Цитата (JediMasterr @ 6.11.2019 - 12:03)
Цитата (tank0grad @ 6.11.2019 - 11:54)
По словам председателя президиума «Офицеров» Сергея Липового, обвинять в случившемся нужно жестокие компьютерные игры, а не офицеров части в Забайкалье. А по мнению председателя «Комитета солдатских матерей России» Флёры Салиховской, «интернет надо закрывать».

Прошел Quake 1 и 2. Весь Doom, Играю иногда в КС, из живых существ могу убивать только комаров в качестве высшей меры социальной защиты. Категорически не хочу стрелять в людей. Что я не так делаю?

Чемпион школы по Quake-2 (было у нас и такое в школе, представляете), второе место по Doom-2, на Дюка не заявлялся, ибо уже нескромно. Тоже нет желания никого убивать, а комары куда-то пропали, вай-фай проклятущий, говорят, всех извёл.

[^]
Palomino
6.11.2019 - 14:24
6

Приколист

Не могу сказать, что оправдываю его поступок. Но если ребятки действительно вели себя, как бессмертные, не стоит удивляться тому, что случилось(паренек доказал им, что это не так) и уж тем более винить в этом интернет/компьютерные игры/тлетворное влияние запада(нужное подчеркнуть). Комитет солдатских матерей похоже стоит переименовать в комитет офицерских бабушек.

[^]
Roxxy
6.11.2019 - 14:24
6

Ярила

Цитата (Gonzalez77 @ 6.11.2019 - 14:04)
Забавно, как кремлешлюшки начали наперебой голосить "он пиздит!".

Сам охуеваю от количества олек в тредах про этот случай. Надо как можно громче ррряяякать про то, что это игры, фильмы, и вообще сам мудак. А то получается что за двадцать лет побед, со времён рядового Сычёва нихуя не поменялось.

[^]
vyazka
6.11.2019 - 14:25
6

Ярила

Все кто не был молодым солдатом, лучше не отписывайтесь здесь с видом знатоков армейских порядков. Когда приходишь с "гражданки" и из жеппы "торчит мамкин пирожок", молодой человек подвергается ох...му стрессу. А прессинг всех и вся вокруг, вообще действует разрушающе для психики! У всех проявляется по разному, кто-то вешается, кто-то сбегает, а кто-то и защищается! Может и вправду хлопцу некуда было деваться и он всех положил, мы этого не узнаем доподлинно.
Со мной был случай в армии, наехали "черпаки" молдаване за то что в наряде по столовой не стал за них убирать бачки с объедками. Обещали отпиздить всем кагалом. Спать я ложился с ножом в складках постели и еще пару-тройку дней ходил с ним. Обещания не сдержали!!!

[^]
MaxWhite
6.11.2019 - 14:25
3

Ярила

Цитата (Choke @ 6.11.2019 - 14:10)
Вилкой в глаз или в жопу раз? Парень выбрал первое, мой ему рекспект. Тот факт , что в теме кремлеботы, подтверждает мою версию.

слыш, одноглазый - расскажи пожалуйста как ты кремлеботов вычисляешь ? по зарез надо..

[^]
alienko
6.11.2019 - 14:26
5

Ярила

в любой непонятной ситуации закрывайте интернет.

[^]
Славик2
6.11.2019 - 14:26
8

Ярила

Цитата (samryb @ 6.11.2019 - 12:20)
[/QUOTE]
А потом ты , при случае, тот же калаш будешь как дебил в руках вертеть и вопрошать а хули с ним делать? В стрессовой ситуации обсерешься и в углу обжав голову руками сидеть и причитать, вместо того что бы действовать! Тебя же в инстуте этому обучили?

Врёшь. Мне сейчас 42 года. Подомной огромный заводской цех по струнке ходит. Стрессовых ситуаций пережил, не одну. И вышел из них, вполне себе, не поломанным.
Научиться стрелять из пукалки, можно и на гражданке.

[^]
kraken777
6.11.2019 - 14:27
-1

Ярила

Тут вся система прогнила - менять нужно .

[^]
ЕNОТиК
6.11.2019 - 14:27
0

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Похоже что сам себе оправдание ищет.
Просто пришло осознание содеянного...
Всё в кучу и валит.
А причинно-следственная связь,на основе личной неприязни.
И валил он их целенаправленно,со спины.

[^]
Parallax
6.11.2019 - 14:28
0

Ярила

Виноват по любым понятиям хотя бы за то, что двоих ни в чем неповинных парней убил, сослуживцев. Уже за одно это ему расстрел или пожизненное. Ладно уродов, унижавших его убил - это другой разговор. Но двух пацанов, двух людей вообще невиновных убить - это не стоит никаких унижений, себя убей но невиновного человека не трогай.
Насчет виновных - сложно судить, по идее превышение необходимой самообороны налицо. Если уж ты до такой степени не мог терпеть издевательства, что убить готов - хотя бы взял бы себя в руки и выстрелил бы в одного, самого главного обидчика, не насмерть. Одно это 100% гарантированно избавило бы от дальнейших издевательств, так как по любому арест, разбирательства, суд и тюрьма - НО никто не убит, проблема издевательств решена, своя жизнь не изувечена. Отсидел лет пять и вышел. Человека убивать в любом случае не вариант.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rybasik
0

Ярила

Цитата (микробушка @ 6.11.2019 - 12:04)
Цитата
В тот день они пообещали меня опустить. Так и сказали, предупредили, что типа изнасилуют. Лейтенант в тот день мне сказал, что всё, понимаешь, после караула — всё будет.

Мы тебя вы..бем вечером, а пока на тебе автомат с боекомплектом. gigi.gif

ДА ДА...тож с этой реплики акуел...этж чего за лейтенанты такие пошли? (интересно кто минусит и по какой причине?! - сорян - слово "взоржал" наверное не к месту в этом случае)

Это сообщение отредактировал Rybasik - 6.11.2019 - 14:38

[^]
samryb
0

Ярила

Цитата (TaimLes @ 6.11.2019 - 14:22)
Цитата (tank0grad @ 6.11.2019 - 13:54)

«Когда меня задержали, меня очень сильно били, я думал, если честно, что умру...»

via Baza

БАЗА вбросила говно на вентилятор, никто его не бил.
Интервью с отцом Шамсутдинова.

то есть раньше служили 2 года(могли довести) а тут по ГОДУ КАРЛ служат....и его довели??? истеричка ёпт...какие нах деды??? они сами только форму приглели после учебки....

[^]
kostyk27
-3

Шутник

Цитата (DEMIURGUS @ 06.11.2019 - 14:18)
Ты понимаешь, что ты биомусор?

Я себя таковым не считаю.
Если для тебя это выглядит именно так, то может а твоём мировоззрении это так и есть.
Я не претендую быть лучше в твоём видении.
Я тот кто отчасти столкнулся с ситуацией подобного рода.
Поведал свою историю.
Я уже состоялся - это пройденный путь и я о нем не сожалею.
Я не сломился - меня не опустили..
Но было очень тяжко.... кто пытался идти в армии против системы, тот поймёт.

[^]
coth
6.11.2019 - 14:29
3

Ярила

Цитата (samryb @ 6.11.2019 - 13:58)
Цитата (Славик2 @ 6.11.2019 - 13:44)
Я не служил. Но два моих старших брата, отслужили по два года. Старший служил в 1982-84 гг. Средний служил в 1988-90 гг. И оба сказали, - не ходи туда. Два года жизни на ветер. Старший пришёл с простреленной ляжкой. Подробностей не рассказывал. А может и рассказывал, просто я сопляком  был и ни хрена не помню.
А средний сказал так - первые полгода, тебя бьют как собаку. Последующий год, не бьют, но гоняют как раба. Последние полгода, на тебя забивают и ты нихуя не делаешь. Ходишь в домашних тапках и трико. Тупо ждёшь дембеля.

Я не служил. Пришёл вызов из Германии, мы сели в автобус и съебнули с территории СНГ. Считаю что мне повезло.

Я ни капли не жалею что отслужил, ВВ МВД РФ СМВЧ, до армии распиздяем был полным, после намного в себе что переломал, и физ подготовка тоже не зря прошла...да-тяжело, но если ты смог пройти и не сломиться, то ты многое получаешь для дальнейшего себя....А если ты как говно продрегался весь срок-то и результат плачевный...всякие у нас были-кто как себя поставит, тот так и службу пройдёт! ты можешь поступить на службу слабым а выйти сильным, а можешь и наоборот....каждый сам тропу свою выбирает...либо ты за себя стоишь-либо хуй на себя кладёшь...и нехуй ныть! Армия это та же улица... только более на малой территории......

ну и нахер она такая нужна?

[^]
Choke
6.11.2019 - 14:30
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 06.11.2019 - 14:25)
слыш, одноглазый - расскажи пожалуйста как ты кремлеботов вычисляешь ? по зарез надо..

Ты не хами мне. Тут форум и каждый свое мнение имеет. Как я их вычисляю - очень просто. По минусам адекватных комменов.

Мое мнение такое - парень герой, не дал себя в обиду. Настоящий мужик, не дал себя опустить.

[^]
Яхонтовый
4

Ярила

Цитата (TooGooD @ 6.11.2019 - 14:20)
Не лейтенант, а прямо исчадие ада, всех опускает, ебёт и бухает....Сука, насколько нужно быть маменьким дебилом что бы верить что ему поверят faceoff.gif

Ну, многие из отписавшихся тут, безоговорочно верят. Им очень хочется в это верить. Они же обычные задроты, которых еще со школы фулюганы обижали, а теперь начальники дураки не понимают, какое золото у них в подчиненных, в силу определенных обстоятельств, которые им казались/кажутся весомыми, ответить каким либо образом не решались и не решаются до сих пор. Все что им остается - писать тут постики, ставить плюсики, минусики. Для них этот ублюдок - герой, который принес возмездие обидчикам, ни один из них никогда не смог бы поступить также, поэтому они будут верить любому дерьму, лишь бы их "легенда о справедливости" не разбилась. Вот только беда в том, что как они никогда не решатся ответить, как бы их не гнобили, так и все остальные задроты никогда не решатся поднять оружие и расстрелять 10 человек, это в голливудских фильмах сплошь и рядом, в жизни - никогда. Слишком прочно сидит это табу на причинение вреда другому, иначе они бы не были задротами. Это факт. Плохо ли это ??? Ну, не всем быть альфачами, они не плохие и не хорошие от этого. Плохо ли то, что видя их слабость, более сильные их гнобили ???? Плохо, но, без этого еще ни разу не обходилось ни одно общество и не искоренить это еще многие поколения, а может и никогда.
Другой вопрос, кто такой этот Рамиль на самом деле ... Задрот, несущий справедливость в мир, или безжалостный убийца с покосившейся крышей, не видящий ничего зазорного в убийстве, который точно также расстрелял бы и всех этих задротов, попадись они у него на пути в тот день .... Я все же склоняюсь ко второму варианту.

Увидишь, как быстро они этот текст снесут шпалами под кат, а то и вовсе 911 накидают.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 6.11.2019 - 14:33

[^]
leifan
1

Дикий эст

Цитата (Звездочет @ 6.11.2019 - 12:08)
Цитата (Selkup @ 6.11.2019 - 11:59)
Цитата
Всех молодых других до меня уже опускали, я знаю. А в этот вечер, значит, моя очередь, мне деваться некуда было, что мне делать?»

Ну пиздёж же голимый.

Обоснуй.

Обосновываю.
Пиздёж про то, что всех с призыва опускали. Офицер никак не мог сказать ему, что после караула его опустят и выдать ему боевое оружие с боекомплектом. он утверждает, что после аремта его били, но на фотографиях у него морда без побоев, форма не порвана и даже не грязная.

[^]
samryb
6.11.2019 - 14:31
-1

Ярила

Цитата (Славик2 @ 6.11.2019 - 14:26)
[QUOTE=samryb,6.11.2019 - 12:20] [/QUOTE]
А потом ты , при случае, тот же калаш будешь как дебил в руках вертеть и вопрошать а хули с ним делать? В стрессовой ситуации обсерешься и в углу обжав голову руками сидеть и причитать, вместо того что бы действовать! Тебя же в инстуте этому обучили? [/QUOTE]
Врёшь. Мне сейчас 42 года. Подомной огромный заводской цех по струнке ходит. Стрессовых ситуаций пережил, не одну. И вышел из них, вполне себе, не поломанным.
Научиться стрелять из пукалки, можно и на гражданке.

на личности не переходи, не далеко от меня убежал по годам, я тебе про фому-а ты мне про ёрёму..разговор о нынешних призывниках...

[^]
maugli
6.11.2019 - 14:32
7

Анархист

Флёра Салиховская! Ебануться, председатель комитета матерей. Можно подумать у Флёры дети служили или служат. Вообще-то может и служат в ЦАХАЛе.

[^]
faramant66
6.11.2019 - 14:34
1

Ярила

Цитата
И валил он их целенаправленно,со спины.

Когда ты видишь направленный ствол - ты стараешься убежать. Услышав выстрелы - ты стараешься покинуть опасное место.
Убегая - ты находишься спиной к опасности и летящим в тебя пулям.
Следовательно - ты целенаправленно, ценой собственной жизни, утяжеляешь вину нападающего и количество статей УК. (Ваша логика)

[^]
Rybasik
6.11.2019 - 14:34
3

Ярила

Цитата (Parallax @ 6.11.2019 - 14:28)
Виноват по любым понятиям хотя бы за то, что двоих ни в чем неповинных парней убил, сослуживцев. Уже за одно это ему расстрел или пожизненное. Ладно уродов, унижавших его убил - это другой разговор. Но двух пацанов, двух людей вообще невиновных убить - это не стоит никаких унижений, себя убей но невиновного человека не трогай.
Насчет виновных - сложно судить, по идее превышение необходимой самообороны налицо.  Если уж ты до такой степени не мог терпеть издевательства, что убить готов - хотя бы взял бы себя в руки и выстрелил  бы в одного, самого главного обидчика, не насмерть. Одно это 100% гарантированно избавило бы от дальнейших издевательств, так как по любому арест, разбирательства, суд и тюрьма - НО никто не убит, проблема издевательств решена, своя жизнь не изувечена. Отсидел лет пять и вышел. Человека убивать в любом случае не вариант.

да там даже стрелять ни в кого не надо было (еслиб умишком был не обделен парень), взял бы караул весь "под охрану", все бы и так вскрылось...

Это сообщение отредактировал Rybasik - 6.11.2019 - 14:35

[^]
Saskatoon
6.11.2019 - 14:36
2

Балагур

Цитата (lann @ 06.11.2019 - 12:01)
А немцы когда сжигали людей живьем, или вешали, детишек стреляли, то тоже насмотрелись игр и сидели у компа часами?

Там у них тамада был заебательский...

[^]
Волкособ
6.11.2019 - 14:36
4

Ярила

Цитата (DEMIURGUS @ 6.11.2019 - 14:18)
Цитата (kostyk27 @ 6.11.2019 - 17:59)

О себе:
Занимался Боксом
Был хулиганом
Было на все похер (от слова совсем)
Тогда ещё называли - без царя в голове.
Жил придерживаясь АУЕ понятий

Ты понимаешь, что ты биомусор?

Поддерживаю. Пусть расскажет кем он стал сейчас.
По рассказу персонаж такой же, как и этот шамсутдинов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133281
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх