Рамиль Шамсутдинов рассказал, за что убил 8 человек в военной части

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
techNICK
6.11.2019 - 14:49
1
Статус: Offline

Ветеран Броуновского движения

NaStreme
Цитата
Так , этого в караул тоже не ставить. Из оружия максимум метлу, плац подметать.

Балуешь ты его, ой, балуешь
Ломом надо плац подметать gigi.gif
samryb
Цитата
А поподробнее об отбитости и "адовой" дедовщине?

Тоже хотелось бы послушать об "адовой" дедовщине.
Во время моей службы страшные байки только про губу и отбывающих наказание там слышал.
В линейных частях как-то тихо было. Хотя и не без инцидентов т.е. мордобои случались. Да и побеги в СОЧ

[^]
Bаlanco
6.11.2019 - 14:50
1

Come With Me

Цитата
«В тот день они пообещали меня опустить. Так и сказали, предупредили, что типа изнасилуют. Лейтенант в тот день мне сказал, что всё, понимаешь, после караула — всё будет. Всех молодых других до меня уже опускали, я знаю. А в этот вечер, значит, моя очередь, мне деваться некуда было, что мне делать?»

Ну конечно, прям часть петухов каких-то. С мертвых уже конечно ничего не спросишь, а адвокат линию защиты выстроил, чтоб смягчить приговор. С самого начала отслеживаю историю эту, не отписывалась в темах до выяснения более менее каких-то обстоятельств. Его били и других опускали. А где эти люди все "опущенные", где собственно говоря побои? Там такие профи били прям, что у него не оставалось повреждений? Вообще никаких? Ведь когда бьют так что думаешь, что все конец, даже потом стоять не можешь на ногах, все болит. Я вот ни разу ни на стороне этого Шамсутдинова. Он виновен, хотя бы в том, что ничего и никому не сказал, даже про телефон спизженный и схватился за оружие.

[^]
slon2011
6.11.2019 - 14:51
2

Анархист

С этого поста вытекает следующее: Оказывается он просто eбанутый! Вопрос, куда смотрели врачи?

Отжатый телефон это не повод валить народ. А про "всех опускали" в это ваще трудно поверить, там что петушиный гарем, а не армия? Алё, что за шизофрения

Это сообщение отредактировал slon2011 - 6.11.2019 - 14:56

[^]
samryb
6.11.2019 - 14:52
0

Ярила

Цитата (Gorac @ 6.11.2019 - 14:46)
Цитата
А поподробнее об отбитости и "адовой" дедовщине? Когда ты знаешь что твой сослуживец должен прикрывать твой тыл-будешь ты его гнобить? и будешь ты уверен что он тебя не завалит завтра при случае?

ну про сами войска мало знаю, а вот училище где учатся офицеры рядом с нашим находилось, порядки у них были феерические, у нас к примеры дедовщины небыло так таковой, 5 курс от первого отличался тока тем, что у у 5 больше увалов и територия для уборки самая маленькая, а там по нашим понятиям какой-то звиздец был с пробиванием фанеры и прочим трешом

Вот и не надо путать училища со срочкой!

[^]
TaimLes
6.11.2019 - 14:52
-2

Ярила

Цитата (Saurgan @ 6.11.2019 - 16:48)
Да нет - вот интервью с его отцом.
Только здесь он называет Рамиля по-семейному - Рафик.

национальную тему "разгонять" будет второи адвокат, который волей божественной назначен из Москвы.

[^]
странныйник
6.11.2019 - 14:53
1

Нет меня, я ушёл

Цитата
Единственное, мне жаль, что я случайно зацепил двоих ребят, которые были совсем не при чём.

Лежачего человека контрольными в голову это случайно зацепил?

Это сообщение отредактировал странныйник - 6.11.2019 - 15:31

[^]
ice7
6.11.2019 - 14:53
4

Приколист

Не знаю как именно сейчас (в запасе уже 3 года), но во времена моей учебы в одном из военных училищ Перми во второй половине 90-х царили уголовно-зоновские понятия, благо хоть выпуск был со свободными дипломами из-за сокращения ВС и большинство АУЕ-офицеров выпускников ушли на вольные хлеба. А вот недавно под окончание моей службы лейтенанты прибывали в воинскую часть молодыми, тупыми и исполнительными, как будто по основной специальности готовили не инженера, а по программе общевойсковой подготовки командира взвода, этакий Рекс, готовый выебать все что движется. А еще из-за того, что кадровые офицеры увольняются в запас после первого контракта, на вакант назначаются прапорщики, которые после полугодовых офицерских курсов получают офицерские звания. Они же в свою очередь из таких ебеней как ЗАТО Горный, воспитанные по АУЕ-понятиям на гражданке или усвоившим это в первые полгода срочной службы. Заметьте, что старлею и капитану было по 29-30 лет. Ну про капитана сообщали, что он закончил Серпуховское ВВКИКУ РВСН, а про старлея Пьянкова ничего не сообщалось из биографии.

Это сообщение отредактировал ice7 - 6.11.2019 - 14:54

[^]
techNICK
6.11.2019 - 14:54
0

Цитата (Gorac @ 6.11.2019 - 16:46)
Цитата
А поподробнее об отбитости и "адовой" дедовщине? Когда ты знаешь что твой сослуживец должен прикрывать твой тыл-будешь ты его гнобить? и будешь ты уверен что он тебя не завалит завтра при случае?

ну про сами войска мало знаю, а вот училище где учатся офицеры рядом с нашим находилось, порядки у них были феерические, у нас к примеры дедовщины небыло так таковой, 5 курс от первого отличался тока тем, что у у 5 больше увалов и територия для уборки самая маленькая, а там по нашим понятиям какой-то звиздец был с пробиванием фанеры и прочим трешом

Вот, кстати, не знаю почему, но в учебке - сержантской школе, таки было гораздо жёстче, чем в основной части.
Избивать не избивали, но физухой дрючили.

[^]
Bаlanco
6.11.2019 - 14:54
0

Come With Me

Цитата (slon2011 @ 6.11.2019 - 14:51)
С этого поста вытекает следующее: Оказывается он просто eбанутый! Вопрос, куда смотрели врачи?

Причем тут врачи собственно? Знаешь сколько шизиков скрытых? Они могут быть нормальными, общаться с тобой спокойно, на работу ходить, а потом у них кукуху срывает и все. Или ты думаешь они все проходят какую-то глубокую психолого-психиатрическую экспертизу на вменяемость, как ее проходят преступники? Нет, проходят стандартный набор и вперед, служить родине.

[^]
странныйник
6.11.2019 - 14:55
2

Нет меня, я ушёл

Цитата
В тот день они пообещали меня опустить. Так и сказали, предупредили, что типа изнасилуют.

Само собой версия адвоката. Они сейчас на неё и будут давить.

[^]
leifan
1

Дикий эст

Цитата (kanash @ 6.11.2019 - 14:43)
Цитата (leifan @ 6.11.2019 - 15:30)
Цитата (Звездочет @ 6.11.2019 - 12:08)
Цитата (Selkup @ 6.11.2019 - 11:59)
Цитата
Всех молодых других до меня уже опускали, я знаю. А в этот вечер, значит, моя очередь, мне деваться некуда было, что мне делать?»

Ну пиздёж же голимый.

Обоснуй.

Обосновываю.
Пиздёж про то, что всех с призыва опускали. Офицер никак не мог сказать ему, что после караула его опустят и выдать ему боевое оружие с боекомплектом. он утверждает, что после аремта его били, но на фотографиях у него морда без побоев, форма не порвана и даже не грязная.

Я лично несколько раз был свидетелем, как офицер говорил солдату, что вечером его будет пиздить. Почему тогда не мог сказать и про это?

И после этих слов, офицер выдавал солдату оружие и отправлял в караул?

[^]
Apostol81
4
Статус: Online

Юморист

Цитата (микробушка @ 6.11.2019 - 12:04)
Цитата
В тот день они пообещали меня опустить. Так и сказали, предупредили, что типа изнасилуют. Лейтенант в тот день мне сказал, что всё, понимаешь, после караула — всё будет.

Мы тебя вы..бем вечером, а пока на тебе автомат с боекомплектом. gigi.gif

угу, у нас в караул даже писем из дома не давали, мало ли че там написали - чтоб не стрельнулся, а тут писец какой-то

[^]
duches
6.11.2019 - 14:56
2

Ярила

Цитата
В тот день они пообещали меня опустить. Так и сказали, предупредили, что типа изнасилуют. Лейтенант в тот день мне сказал, что всё, понимаешь, после караула — всё будет.

Блядь, я хуею, что кто то ведь это принимает за чистую монету?

[^]
Дениска66
7

Ярила

Пиздит как дышит. Сам собрался на контракт, попросил выслать документы для трудоустройства. Писал ранее и повторюсь, этот Шамсутдинов несколько лет подряд ездил в подготовительные армейские лагеря, состоял в добровольных группах подготовки к армии, выигрывал соревнования по рукопашному бою и борьбе.
Скорее всего он почуял себя контрактником и начал забивать на свои обязанности в нарядах и караулах, его начали ставит на место. У него от этого и бомбануло. Когда служил срочку 2005-2007 год, у нас тоже были охуевшие типы,которые переводились на контракт, они за месяц до перевода начинали охуевать, зарядка им не нужна, наряды тоже похуй. В итоге их комбат перевёл в другую часть.

Что же касается этой новости, то сделана она вот для чего:
«Я соболезную и сочувствую родственникам погибших, и речь не идёт о том, что (Шамсутдинов) избежит наказания, но квалифицировать его действия нужно по другой статье. По ч. 2 ст. 107 («Убийство двух и более лиц, совершённое в состоянии аффекта»)», — приводит ТАСС слова адвоката Саид-Магомеда Чапанова. RT

Это сообщение отредактировал Дениска66 - 6.11.2019 - 14:57

[^]
ValeDer
1

Grammar

Цитата (ppsascha @ 6.11.2019 - 13:32)
Цитата (techNICK @ 6.11.2019 - 13:28)
Некоторым товарищам и "взлётку" мыть западло, ибо это - бабское дело.

Что это? я не шарю в жаргоне армейки.

ЦП же, ну :)

[^]
chukot6793
6.11.2019 - 14:57
0

Хохмач

Цитата
Поступок далеко не однозначный.

Если бы знать всю правду, причины, побудившие парня на это. то можно было бы хоть как то объективно смотреть на ситуацию. а мы судим только на слухахи и собственном воображении. Мо личное мнение, если стрелок и по прошествии столького времени н сожалеет о содеяном, прекрасно осозновая, что его ждет вышка, вывод делаю, чт о его довели до края, и был он не в себе когда шмалял, если щаз сожалеет об двух лишних пострадавших, попавших под замес

[^]
Волкособ
7

Ярила

Цитата (kostyk27 @ 6.11.2019 - 14:39)
Цитата (Волкособ @ 06.11.2019 - 14:36)
Поддерживаю. Пусть расскажет кем он стал сейчас.
По рассказу персонаж такой же, как и этот шамсутдинов.

Сейчас я занимаюсь добычей криптовалюты.
В жизни состоялся.
Езжу на хорошей машине.
Имею большую квартиру.

Ещё хотел бы что то уточнить?)

Понятно.
Желание поработать так и не появилось.

Это сообщение отредактировал Волкособ - 6.11.2019 - 15:03

[^]
Prostoychel
3

Юморист

Дедовщина и беспредел, абсолютно разные вещи. От уставщины воют хлеще, чем от дедовщины. Видел и то, и другое. Убегать, убегали. Но не стреляли нигде

[^]
странныйник
6.11.2019 - 14:58
0

Нет меня, я ушёл

Цитата (duches @ 6.11.2019 - 12:56)
Цитата

Блядь, я хуею, что кто то ведь это принимает за чистую монету?

Не поверишь, в одной из тем, в голосовалке, их было 78%.

[^]
techNICK
1

slon2011
Цитата

Опять же, из своего опыта прохождения медосмотра в военкомате:
-Жалобы есть?
-Да, бывает, что сердце щемит.
-А, ну это - весна.

Медкомиссия на КМБ:
-Жалобы есть?
-Нуу, сердце иногда прихватывает.
Послушали, давление померили
-Годен.

[^]
DesWas
-2

Ярила

а вот оно че - интернет с комп.играми !
старые совки - мозги только в одном направлении

[^]
samryb
6.11.2019 - 14:59
3

Ярила

Цитата (techNICK @ 6.11.2019 - 14:54)
Цитата (Gorac @ 6.11.2019 - 16:46)
Цитата

Вот, кстати, не знаю почему, но в учебке - сержантской школе, таки было гораздо жёстче, чем в основной части.
Избивать не избивали, но физухой дрючили.

После первода в линейку в славном Сарове...нас так вздрочнули физо...что потом в учебке вздрочки казались детской шалостью...хотя мои согодки на меня были злы-ты что спорцмен чтоли??? просто поймав и пройдя одну"жп" понимаешь что остальное было только прелюдия...а многие и этого не проходили...а то -дрочили их...не познав тяжести -не счем сравнивать, а если ты физически не готов-не хуй винить в этом других..в боевых условиях ни кто не будет тебе давать скидку и жалеть...что ты такой слабый.....

[^]
duches
6.11.2019 - 14:59
1

Ярила

Цитата (Apostol81 @ 6.11.2019 - 14:55)
Цитата

угу, у нас в караул даже писем из дома не давали, мало ли че там написали - чтоб не стрельнулся, а тут писец какой-то

Да, на разводе перед караулом все это проверяли.
Каждый день два развода было. На утреннем зачитывали сводки о происшествия по ВСЕМУ СССР. Потом ебали местных хулиганов gigi.gif
Ну так, на полшишечки, родные же lol.gif

Это сообщение отредактировал duches - 6.11.2019 - 15:01

[^]
Nickkh
6.11.2019 - 15:00 [ показать ]
-11
Aqualung
6.11.2019 - 15:01
3

Акваланг

Мутное дело,одно ясно-офицерский состав части-ни в пизду!Надо бы разобраться и кого- под суд,кого-нахуй на пенсию без плющек,.а кого- со взводом по сопкам в Заполярье бегать,жить в общаге с семьёй ,размышлять почему он такой долбоёб и перевоспитываться.Если офицер не способен навести порядок в вверенном ему подразделении-это не офицер а говно и в армии нахуй не нужен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133284
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх