Рамиль Шамсутдинов рассказал, за что убил 8 человек в военной части

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tik
6.11.2019 - 15:02
3
Статус: Offline

Ярила

Хз кукушки у всех разные. Когда я первый раз зашёл в караулку то удивился, столовая отделана вагонкой, всё чин чинарём, а вся остальная караулка бело синяя. Ну ок, по херу, а потом рассказали что 2 призыва назад, парень купил печеньки с чаем в караулку, ну а 2 дембеля всё сожрали. Он выхватил автомат и двоих заебашил прям в столовке. Если снять панели там вся стена в дырах. Хз правда или нет, но столовая подозрительно отделана вагонкой бля!

[^]
EZEZ
6.11.2019 - 15:02
0

Ярила

Цитата (lann @ 6.11.2019 - 12:01)
Цитата
По словам председателя президиума «Офицеров» Сергея Липового, обвинять в случившемся нужно жестокие компьютерные игры, а не офицеров части в Забайкалье. А по мнению председателя «Комитета солдатских матерей России» Флёры Салиховской, «интернет надо закрывать».

А немцы когда сжигали людей живьем, или вешали, детишек стреляли, то тоже насмотрелись игр и сидели у компа часами?

возможно, их тоже грозились "опустить" cool.gif
для Нюрнберга хорошая отмазка, кстати
но разобраться не мешало бы в ситуации; и ведь разберутся dont.gif
ЗЫ
осудят, но не на зону- резонансно и воообще; дурка и через пяток лет до дома с чистой совестью отправят
ЗЗЫ
сам служил в рядах СА, дедовщина была, в унитаз даже не слышал, чтобы кого макали или... чего хужей
а тут и ствол выдали!!! и с обидчиками в караул поставили!!! мазохисты!

Это сообщение отредактировал EZEZ - 6.11.2019 - 15:19

[^]
duches
6.11.2019 - 15:03
2

Ярила

Цитата (Aqualung @ 6.11.2019 - 15:01)
Мутное дело,одно ясно-офицерский состав части-ни в пизду!Надо бы разобраться и кого- под суд,кого-нахуй на пенсию без плющек,.а кого- со взводом по сопкам в Заполярье бегать,жить в общаге с семьёй ,размышлять почему он такой долбоёб и перевоспитываться.Если офицер не способен навести порядок в вверенном ему подразделении-это не офицер а говно и в армии нахуй не нужен.

Наверное твой комментарий самый правильный.

[^]
samryb
6.11.2019 - 15:03
1

Ярила

Цитата (Prostoychel @ 6.11.2019 - 14:57)
Дедовщина и беспредел, абсолютно разные вещи. От уставщины воют хлеще, чем от дедовщины. Видел и то, и другое. Убегать, убегали. Но не стреляли нигде

От уставщины сам взвоешь как вол, ибо всё поминутно, ежели не посекундно...кто на дизеле был тот тебе про 100% уставщину расскажет...и сам не захочешь так жить..хоть на на дизе и гиепертрофирано, но смысл то один...

[^]
kostyk27
6.11.2019 - 15:04
1

Шутник

Цитата (Волкособ @ 06.11.2019 - 14:57)
Понятно.
Желание поработать так и не появилось.

Не могу понять твоего недоумения.
Я твой хлеб не съедаю.
Руководителем твоей компании не являюсь.
Более того, не пользуюсь бесплатными услугами за которые ты платишь налоги.

Каждому своё.
Если ты думаешь, что я просто так сижу и капают деньги, то ты ошибаешься.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДедМазай01
6.11.2019 - 15:05
2

Балагур

Цитата (techNICK @ 06.11.2019 - 12:35)
Говорю, как было на самом деле с вероятностью где-то 80-90%

Рядовой Шамсутдинов заступил в караул. Так как это боевая служба, порядок за закрепленной территорией в караульном помещении, (а это может быть спальное помещение, комната начкара, общая комната, кухонное помещение и сортир), поддерживается силами караульных в свободную смену.
За постом Шамсутдинова был закреплен толчок.
При передаче караула, ему начкаром (Пьянковым(?) ) была поставлена задача \"отпидорасить очки, чтоб блестели\", но рядовой Шамсутдинов, имевший за плечами больше трети срока службы (призвался он в июле, а служба нынче год), посчитал, что он слишком \"стар\" (сторонник дедовщины(!) ) для столь \"позорной\" работы и отказался вплоть до физического конфликта с начкаром. На что Пьянков пригрозил последствиями, чего не выдержала нежная и трепетная душа рядового.

Я тоже к этой версии склоняюсь. А то всех опускают, ага, всех в жопы ябут и тут один "герой" прервал все это. Те кто делают его героем, вспомните трагедию в Керчи, там тоже "унижали" убийцу...

[^]
techNICK
6.11.2019 - 15:05
2
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

samryb
Цитата
После первода в линейку в славном Сарове...нас так вздрочнули физо...что потом в учебке вздрочки казались детской шалостью

Не, нас в Е-бурге физо ваще не дрюкали.

Поначалу после учебки, когда вернулись на стажировку на КМБ очередного призыва, там, да, пришлось-таки побегать-попрыгать.
Менты (офицеры так у нас звались) нас сержантов воспитывали. Говорили, что прежде, чем молодого заставить что-то сделать, продемонстрируй, что ты сам это можешь сделать.
Помнится командир учебной части так нас вздрюкнул за то, что часть сержантов с молодняком побежала в умывалку, а другая часть вразвалочку шла за этим табуном. Дескать "все бегут и вы бежите" smile.gif

[^]
Атскокотстенки
6.11.2019 - 15:06
-1

Ярила

Цитата (Roxxy @ 6.11.2019 - 13:33)
Цитата (Атскокотстенки @ 6.11.2019 - 13:22)
Цитата (Звездочет @ 6.11.2019 - 12:08)
Цитата (Selkup @ 6.11.2019 - 11:59)
Цитата
Всех молодых других до меня уже опускали, я знаю. А в этот вечер, значит, моя очередь, мне деваться некуда было, что мне делать?»

Ну пиздёж же голимый.

Обоснуй.

Там уже выше все обосновали. Если его собрались ебать после караула, нахуя тогда дали автомат с боекомплектом? Чтобы он себе очко разработал?

Если он вставлял иногда симку в другие телефоны, хули не сказал родным, что его ебать собираются? У него куча возможностей была все по-другому решить: закосить под дурачка, изобразить приступ, вены вскрыть, запросить перевод в другую часть, тупо родным пожаловаться, но он захуярил 8 человек, в том числе со своего призыва, при этом делая контрольку в голову.

Не нужно его жалеть, это бешеная крыса, его нужно закрывать на пожизненное.

Терпилам лишь бы всё по-другому решить. Молодец, не прогнулся, сделал по максималке. А то был бы как на фото. Как всегда, быдлецо привыкшее давить толпой и положением боится силовых методов.

Зачем ты себя в таком непотребном виде выложил? Не стремно? Или уже все равно?

[^]
Maxoo
6.11.2019 - 15:06
7

Ярила

Цитата (Славик2 @ 6.11.2019 - 14:26)
[QUOTE=samryb,6.11.2019 - 12:20] [/QUOTE]
А потом ты , при случае, тот же калаш будешь как дебил в руках вертеть и вопрошать а хули с ним делать? В стрессовой ситуации обсерешься и в углу обжав голову руками сидеть и причитать, вместо того что бы действовать! Тебя же в инстуте этому обучили? [/QUOTE]
Врёшь. Мне сейчас 42 года. Подомной огромный заводской цех по струнке ходит. Стрессовых ситуаций пережил, не одну. И вышел из них, вполне себе, не поломанным.
Научиться стрелять из пукалки, можно и на гражданке.

Да нахер она не нужна такая армия как сейчас у нас. Если яйца есть, им некуда деться, а если их нет, армия мало чего изменит. Можете мне сколько угодно доказывать, что там становиться мужиками и прочее, но это не так. Единственное что там можно понять, что никому ты нахер не нужен.

Зато судьбы ломает только в путь. Служил в обычной части, дедовщины то особо не было. Часть мелкая, батальон и тот наполовину заполненный, человек 250 с офицерами. За 2 года было два удачных суицида, 2 неудачных (один два раз пытался вздернуться), побегов штуки 4 точно. Всех ловили и они уезжали на дизель. А сколько по дурке списались? Один инвалидом уехал из-за мудака офицера, упал с крыши зимой когда снег чистил. Причем причины срыва у всех разные, далеко не все они были внизу пищевой цепочки. Офицерам на все похую, им не пофигу было, только когда проверка приезжала или кто-то кому череп проломил. Тогда начинали шевелится.

Это естественный отбор такой что ли? Хз, может сейчас лучше. Но в той армии в которой я служил, она нахер не нужна.

[^]
Tigras123
6.11.2019 - 15:07
6

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 6.11.2019 - 11:57)
Это замкнутый круг.
Правда может быть и такой, и наоборот.
Хер кто ее скажет.
Жаль и этого пацана, и тех, кого он убил.
Но система сбоев не даёт и истина не выплывет.

ну вот просто не должно быть такой структуры, как призывная армия. Тогда и таких проблем не будет. Ну, или они будут, но тут вопрос в профессионализме офицеров.

[^]
Alexuhta
6.11.2019 - 15:07
-1

Весельчак

Кто служил тот знает что он черт

[^]
Walter08
6.11.2019 - 15:08
4

Воплощенная честь и совесть

Цитата (CrazyAncifer @ 6.11.2019 - 16:59)
Цитата
Всех молодых других до меня уже опускали, я знаю.

И они все дружно это подтвердили?

А ты бы подтвердил? Вот так бы вышел перед строем и заявил - товарищи, меня в жопу ебли. smile.gif
Хуй кто камингаут сделает, потом как дальше служить? Понятно, что все промолчат

[^]
нептица
6.11.2019 - 15:10
1

Ярила

Цитата (TooGooD @ 6.11.2019 - 14:20)
Не лейтенант, а прямо исчадие ада, всех опускает, ебёт и бухает....Сука, насколько нужно быть маменьким дебилом что бы верить что ему поверят faceoff.gif

Ну да, монстр конкретный. Как это мне за 23 года службы ни один такой не встретился - ума не приложу... Раздолбаи были, пьяницы были (халявный спирт на МиГ-25 располагает), похуисты, карьеристы, ёбари-террористы, но вот гомосексуалистов - ни одного.

[^]
samryb
6.11.2019 - 15:10
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 6.11.2019 - 15:05)
samryb
Цитата
После первода в линейку в славном Сарове...нас так вздрочнули физо...что потом в учебке вздрочки казались детской шалостью

Не, нас в Е-бурге физо ваще не дрюкали.

Поначалу после учебки, когда вернулись на стажировку на КМБ очередного призыва, там, да, пришлось-таки побегать-попрыгать.
Менты (офицеры так у нас звались) нас сержантов воспитывали. Говорили, что прежде, чем молодого заставить что-то сделать, продемонстрируй, что ты сам это можешь сделать.
Помнится командир учебной части так нас вздрюкнул за то, что часть сержантов с молодняком побежала в умывалку, а другая часть вразвалочку шла за этим табуном. Дескать "все бегут и вы бежите" smile.gif

не знаю как у вас ебурге, а у нас после первода в линейку, на следующий день батальон, который в караулах был, залетел на проверке.....а так у нас ещё "прадеды" не уволились, то по приезду на следующий день мы "отдыхали" почти час перед спорт городком.....в мороз и без варежек....при заправке кровати у меня тем утром руки не могли до 90 градусов согнуться-забиты мышцы были....

[^]
ValeDer
6.11.2019 - 15:12
2

Grammar

Цитата (шнивковод @ 6.11.2019 - 14:12)
За моей спиной более 1000 караулов от постового до начкара.

Ну, за тысячу караулов можно было бы и выучить, что в карауле нет постовых.

В состав караула назначаются: начальник караула, караульные по числу постов и смен, разводящие, а при необходимости помощник начальника караула, помощник начальника караула (оператор) по техническим средствам охраны или смена операторов (два-три человека, один из которых может быть назначен помощником начальника караула по техническим средствам охраны), помощник начальника караула по службе караульных собак, вожатые караульных собак и водители транспортных средств.
В караулы по охране штабов и пунктов управления от объединения и выше, а также по охране организаций, кроме перечисленных лиц, назначаются караульные контрольно-пропускных постов, в караул при гауптвахте и в дисциплинарной воинской части - контролеры, конвойные и выводные.

[^]
Aqualung
6.11.2019 - 15:13
0

Акваланг

Я служил ещё в СА.Годная была армия, может мне просто повезло.Многому научился,распиздяйство и розовые сопли улетучились,е считаю эти два года потерянными.Но,повторюсь,это было 35 лет назад.

[^]
olegrudyy
6.11.2019 - 15:13
-2

Ярила

Цитата (Грызли @ 6.11.2019 - 12:01)
мда. восемь трупов есть, а дедовщины -- нет... кучка пиздоболов. им и таким как они -- туда и дорога.

я его поддерживаю, если правду говорит. С другой стороны, зачем ему врать? Ведь чтобы пойти на такое, нужно было не одну ночь обдумывать акцию возмездия и думать о последствиях. Видать настолько его заебали, что о последствиях он думал в последнюю очередь. Если все так, то молодец, дух есть у парня. Жалко конечно, что пожизненное впаяют. В армии проходил офицерские сборы 2 месяца, но этих двух месяцев хватило. Наше институтское офицерьё нас так дрочило, слов нет. Одна рязанская морда, пыталась меня чморить, но с ним вопрос по быстрому решил. Не буду писать, как и что я ему сказал, но эта мразь офицерская, извивалась передо мной все 2 месяца. На силу надо отвечать только силой. Помню вернулись с этих сборов, мой приятель сразу нажрался и отпиздил офицеришку во дворе в первый же день. Прямо в лифте. Я пожалел, что меня рядом не было в этот момент.

[^]
samryb
6.11.2019 - 15:14
0

Ярила

[QUOTE=Maxoo,6.11.2019 - 15:06] [QUOTE=Славик2,6.11.2019 - 14:26] [QUOTE=samryb,6.11.2019 - 12:20] [/QUOTE]
А потом ты , при случае, тот же калаш будешь как дебил в руках вертеть и вопрошать а хули с ним делать? В стрессовой ситуации обсерешься и в углу обжав голову руками сидеть и причитать, вместо того что бы действовать! Тебя же в инстуте этому обучили? [/QUOTE]
Врёшь. Мне сейчас 42 года. Подомной огромный заводской цех по струнке ходит. Стрессовых ситуаций пережил, не одну. И вышел из них, вполне себе, не поломанным.
Научиться стрелять из пукалки, можно и на гражданке. [/QUOTE]
Да нахер она не нужна такая армия как сейчас у нас. Если яйца есть, им некуда деться, а если их нет, армия мало чего изменит. Можете мне сколько угодно доказывать, что там становиться мужиками и прочее, но это не так. Единственное что там можно понять, что никому ты нахер не нужен.

Зато судьбы ломает только в путь. Служил в обычной части, дедовщины то особо не было. Часть мелкая, батальон и тот наполовину заполненный, человек 250 с офицерами. За 2 года было два удачных суицида, 2 неудачных (один два раз пытался вздернуться), побегов штуки 4 точно. Всех ловили и они уезжали на дизель. А сколько по дурке списались? Один инвалидом уехал из-за мудака офицера, упал с крыши зимой когда снег чистил. Причем причины срыва у всех разные, далеко не все они были внизу пищевой цепочки. Офицерам на все похую, им не пофигу было, только когда проверка приезжала или кто-то кому череп проломил. Тогда начинали шевелится.

Это естественный отбор такой что ли? Хз, может сейчас лучше. Но в той армии в которой я служил, она нахер не нужна. [/QUOTE]
И что же такое у вас там творилось что такое кол-чп произошло? раз такая мелкая и никчёмная часть?

Может это говорит о ничтожности тех кто это наделал???

Это сообщение отредактировал samryb - 6.11.2019 - 15:16

[^]
НекийПэш
6.11.2019 - 15:15
4

Ярила

Полная херня. Не верю ни на секунду.
Его там регулярно прогибают, а он собирается на контракт. Его прямо предупреждают, что изнасилуют и дают заряженный автомат. Всех давно опускают, прям свингер-пати ежедневно перед отбоем, и никто ничего не знает.
Полнейшая бредятина, придуманная под влиянием адвоката, а то и им самим.
Ну и разумеется, популярнейшая влажная мечта парней пубертатного периода - выебут в жопу, нашла свое подтверждение. )))

[^]
Strannik700
6.11.2019 - 15:17
3

Приколист

То есть, лейтенант сказал что сегодня его будут вон чего и пошёл в оружейку и дал чуваку ствол с патронами? Интересно , а тот кто это придумал хоть раз в жизни читал устав караульной службы?

[^]
малахай
6.11.2019 - 15:17
1

Весельчак

Цитата (ice7 @ 6.11.2019 - 12:53)
Не знаю как именно сейчас (в запасе уже 3 года), но во времена моей учебы в одном из военных училищ Перми во второй половине 90-х царили уголовно-зоновские понятия, благо хоть выпуск был со свободными дипломами из-за сокращения ВС и большинство АУЕ-офицеров выпускников ушли на вольные хлеба. А вот недавно под окончание моей службы лейтенанты прибывали в воинскую часть молодыми, тупыми и исполнительными, как будто по основной специальности готовили не инженера, а по программе общевойсковой подготовки командира взвода, этакий Рекс, готовый выебать все что движется. А еще из-за того, что кадровые офицеры увольняются в запас после первого контракта, на вакант назначаются прапорщики, которые после полугодовых офицерских курсов получают офицерские звания. Они же в свою очередь из таких ебеней как ЗАТО Горный, воспитанные по АУЕ-понятиям на гражданке или усвоившим это в первые полгода срочной службы. Заметьте, что старлею и капитану было по 29-30 лет. Ну про капитана сообщали, что он закончил Серпуховское ВВКИКУ РВСН, а про старлея Пьянкова ничего не сообщалось из биографии.

бред,в секретке есть и заключение от психолога на каждого и от командиров.
видел я подобного,на колючку кидался из-за того что зубы заставляли чистить

[^]
ALSur
6.11.2019 - 15:18
3

Балагур

Цитата (JediMasterr @ 6.11.2019 - 12:03)
Цитата (tank0grad @ 6.11.2019 - 11:54)
По словам председателя президиума «Офицеров» Сергея Липового, обвинять в случившемся нужно жестокие компьютерные игры, а не офицеров части в Забайкалье. А по мнению председателя «Комитета солдатских матерей России» Флёры Салиховской, «интернет надо закрывать».

Прошел Quake 1 и 2. Весь Doom, Играю иногда в КС, из живых существ могу убивать только комаров в качестве высшей меры социальной защиты. Категорически не хочу стрелять в людей. Что я не так делаю?

Играю в WOT (танки), инстинктивно готов уничтожить любую бронетехнику, благо у нас её нет.

[^]
leo1
6.11.2019 - 15:18
4

Ярила

Цитата (samryb @ 6.11.2019 - 15:03)
Цитата (Prostoychel @ 6.11.2019 - 14:57)
Дедовщина и беспредел, абсолютно разные вещи. От уставщины воют хлеще, чем от дедовщины. Видел и то, и другое. Убегать, убегали. Но не стреляли нигде

От уставщины сам взвоешь как вол, ибо всё поминутно, ежели не посекундно...кто на дизеле был тот тебе про 100% уставщину расскажет...и сам не захочешь так жить..хоть на на дизе и гиепертрофирано, но смысл то один...

не надо только путать уставщину и жизнь по уставу.устав четко регламентирует жизнь военнослужащего чтобы он учился развивался и как положенно отдыхал .а уставщина это когда пидоры используют служебное положение и формально прикрываясь уставом творят беспредел.так что нет разделения на дедовщину и уставщину это все один хуй с разных сторон

[^]
умъНеГоре
6.11.2019 - 15:19
3
Статус: Online

Ярила

"sarcazm" : компьютерные игры вызывают приступы насилия, самые лютые маньяки - "дрыщи" кибирспорцмены, а наилютейшие это версуспро, прямо целый клан маньячищ, целыми днями, в перерывах между "геймингом" грабят, убивают, ебут гусей. "sarcazm off"
А по теме, чтобы стрелять в сослуживцев нужно люто их ненавидеть. Повод для такой ненависть это не бытовая ссора, тут как минимум виновник не увидел достижимого способа решения проблемы. Нельзя человека загонять в угол, в таких условиях даже крыса атакует.

[^]
DEMIURGUS
6.11.2019 - 15:19
5

Ярила

Цитата (kostyk27 @ 6.11.2019 - 18:39)
Цитата (Волкособ @ 06.11.2019 - 14:36)
Поддерживаю. Пусть расскажет кем он стал сейчас.
По рассказу персонаж такой же, как и этот шамсутдинов.

Сейчас я занимаюсь добычей криптовалюты.
В жизни состоялся.
Езжу на хорошей машине.
Имею большую квартиру.

Ещё хотел бы что то уточнить?)

Короче, паразитом пристроился...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133284
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх