Рамиль Шамсутдинов рассказал, за что убил 8 человек в военной части

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samryb
6.11.2019 - 15:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (малахай @ 6.11.2019 - 15:17)
Цитата (ice7 @ 6.11.2019 - 12:53)
Не знаю как именно сейчас (в запасе уже 3 года), но во времена моей учебы в одном из военных училищ Перми во второй половине 90-х царили уголовно-зоновские понятия, благо хоть выпуск был со свободными дипломами из-за сокращения ВС и большинство АУЕ-офицеров выпускников ушли на вольные хлеба. А вот недавно под окончание моей службы лейтенанты прибывали в воинскую часть молодыми, тупыми и исполнительными, как будто по основной специальности готовили не инженера, а по программе общевойсковой подготовки командира взвода, этакий Рекс, готовый выебать все что движется. А еще из-за того, что кадровые офицеры увольняются в запас после первого контракта, на вакант назначаются прапорщики, которые после полугодовых офицерских курсов получают офицерские звания. Они же в свою очередь из таких ебеней как ЗАТО Горный, воспитанные по АУЕ-понятиям на гражданке или усвоившим это в первые полгода срочной службы. Заметьте, что старлею и капитану было по 29-30 лет. Ну про капитана сообщали, что он закончил Серпуховское ВВКИКУ РВСН, а про старлея Пьянкова ничего не сообщалось из биографии.

бред,в секретке есть и заключение от психолога на каждого и от командиров.
видел я подобного,на колючку кидался из-за того что зубы заставляли чистить

от какого психолога? Ты тесты какие сдаёшь по приезду в часть? что за бред....

[^]
Doctorbrom
6.11.2019 - 15:20
2

Ярила

Цитата (Doctorbrom @ 6.11.2019 - 14:05)
Цитата (SeverAs83 @ 6.11.2019 - 12:02)
Фейк ньювс походу

Правда не удивлюсь что может  и такое всплыть недаром ему общаться ни с кем не дают Ссутся видимо.

А с кем разрешено общаться обвиняемому под следствием по тяжкому преступлению? Только с адвокатом и родителями.

Не дописал. Есть еще под следствием такие мероприятия, как очные ставки и следственные эксперименты, там получается "пообщаться" не с однокамерниками. Собственно, на очную ставку при таком сольном исполнении собеседников кроме раненых и не найти, уж простите мой топорный юмор. У самого сын в потерпевшие по 111 попал, а я на всякий случай попросился его представителем, оттуда и процессуальные моменты немного знаю.
Собственно, родитель Шамсутдинова вполне может пойти тоже представителем по делу, независимо от наличия/отсутствия адвоката. Лишняя (не лишняя) возможность с обвиняемым увидеться и подсказать что-нибудь умное, как себя на суде вести.

Это сообщение отредактировал Doctorbrom - 6.11.2019 - 15:23

[^]
kostyk27
6.11.2019 - 15:21
-3

Шутник

Человек такое сделал, после того как его «загнали в угол»
Никто не хочет быть униженным.
Никто не хочет быть побитым.

Если тебя в армии унизили, ты никогда после армии об этом не расскажешь.
И никогда не пойдёшь жаловаться, потому что таким образом о тебе узнаёт вся Россия, так как это будет так же является резонансной новостью.
Армия не Зона!
Я предполагаю, что он принял решение основываясь на мнении.
Либо ты - либо тебя!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
samryb
6.11.2019 - 15:21
1

Ярила

Цитата (leo1 @ 6.11.2019 - 15:18)
Цитата (samryb @ 6.11.2019 - 15:03)
Цитата (Prostoychel @ 6.11.2019 - 14:57)
Дедовщина и беспредел, абсолютно разные вещи. От уставщины воют хлеще, чем от дедовщины. Видел и то, и другое. Убегать, убегали. Но не стреляли нигде

От уставщины сам взвоешь как вол, ибо всё поминутно, ежели не посекундно...кто на дизеле был тот тебе про 100% уставщину расскажет...и сам не захочешь так жить..хоть на на дизе и гиепертрофирано, но смысл то один...

не надо только путать уставщину и жизнь по уставу.устав четко регламентирует жизнь военнослужащего чтобы он учился развивался и как положенно отдыхал .а уставщина это когда пидоры используют служебное положение и формально прикрываясь уставом творят беспредел.так что нет разделения на дедовщину и уставщину это все один хуй с разных сторон

по уставу сможешь прорегламентировать день? сколько тебе на приём пищи отведено? на перекур?

[^]
kostyk27
6.11.2019 - 15:23
1

Шутник

Цитата (DEMIURGUS @ 06.11.2019 - 15:19)
Короче, паразитом пристроился...

Я отвечал уже.
Продублирую:

Не могу понять твоего недоумения.
Я твой хлеб не съедаю.
Руководителем твоей компании не являюсь.
Более того, не пользуюсь бесплатными услугами за которые ты платишь налоги.

Каждому своё.
Если ты думаешь, что я просто так сижу и капают деньги, то ты ошибаешься.

[^]
Trutneffsky
2

Ярила

Цитата (ppsascha @ 6.11.2019 - 12:11)
Цитата (techNICK @ 6.11.2019 - 12:08)
Цитата (alexspspb @ 6.11.2019 - 14:07)
Цитата (ppsascha @ 6.11.2019 - 12:02)

Ебаные тупые долбоебы. Себя, блядь, закройте и запретите. Заебали уже. Клоуны.

ты так говоришь только из-за интернет зависимости и жестоких игр cool.gif

Не, ещё бесы в ём сидят из-за атеизма gigi.gif

Я в Ктулху верю dont.gif

Пиздец тебе! Комитет нерожавших матерей предаст тебя анафеме и полевому суду!

[^]
Acмодей
0

Ярила

Цитата (ValeDer @ 6.11.2019 - 15:12)
Цитата (шнивковод @ 6.11.2019 - 14:12)
За моей спиной более 1000 караулов от постового до начкара.

Ну, за тысячу караулов можно было бы и выучить, что в карауле нет постовых.

В состав караула назначаются: начальник караула, караульные по числу постов и смен, разводящие, а при необходимости помощник начальника караула, помощник начальника караула (оператор) по техническим средствам охраны или смена операторов (два-три человека, один из которых может быть назначен помощником начальника караула по техническим средствам охраны), помощник начальника караула по службе караульных собак, вожатые караульных собак и водители транспортных средств.
В караулы по охране штабов и пунктов управления от объединения и выше, а также по охране организаций, кроме перечисленных лиц, назначаются караульные контрольно-пропускных постов, в караул при гауптвахте и в дисциплинарной воинской части - контролеры, конвойные и выводные.

Это от какого года устав? Про контролера на губе первый раз слышу

[^]
samryb
6.11.2019 - 15:24
1

Ярила

Цитата (kostyk27 @ 6.11.2019 - 15:21)
Человек такое сделал, после того как его «загнали в угол»
Никто не хочет быть униженным.
Никто не хочет быть побитым.

Если тебя в армии унизили, ты никогда после армии об этом не расскажешь.
И никогда не пойдёшь жаловаться, потому что таким образом о тебе узнаёт вся Россия, так как это будет так же является резонансной новостью.
Армия не Зона!
Я предполагаю, что он принял решение основываясь на мнении.
Либо ты - либо тебя!

По волчьи судишь-давай я тогда всех кто меня в жизни хоть оскорбил валить начну...так что ли?

[^]
малахай
0

Весельчак

Цитата (samryb @ 6.11.2019 - 13:20)
Цитата (малахай @ 6.11.2019 - 15:17)
Цитата (ice7 @ 6.11.2019 - 12:53)
Не знаю как именно сейчас (в запасе уже 3 года), но во времена моей учебы в одном из военных училищ Перми во второй половине 90-х царили уголовно-зоновские понятия, благо хоть выпуск был со свободными дипломами из-за сокращения ВС и большинство АУЕ-офицеров выпускников ушли на вольные хлеба. А вот недавно под окончание моей службы лейтенанты прибывали в воинскую часть молодыми, тупыми и исполнительными, как будто по основной специальности готовили не инженера, а по программе общевойсковой подготовки командира взвода, этакий Рекс, готовый выебать все что движется. А еще из-за того, что кадровые офицеры увольняются в запас после первого контракта, на вакант назначаются прапорщики, которые после полугодовых офицерских курсов получают офицерские звания. Они же в свою очередь из таких ебеней как ЗАТО Горный, воспитанные по АУЕ-понятиям на гражданке или усвоившим это в первые полгода срочной службы. Заметьте, что старлею и капитану было по 29-30 лет. Ну про капитана сообщали, что он закончил Серпуховское ВВКИКУ РВСН, а про старлея Пьянкова ничего не сообщалось из биографии.

бред,в секретке есть и заключение от психолога на каждого и от командиров.
видел я подобного,на колючку кидался из-за того что зубы заставляли чистить

от какого психолога? Ты тесты какие сдаёшь по приезду в часть? что за бред....

может ты всего незнаешь?об этом недумал?

[^]
HeroInside
0

Ярила

и главное, чтобы нам следствие не сказало в дальнейшем, половиной общества будет поставлено под сомнение... доверия нет.
но что-то я сомневаюсь, что кто-то, кроме этого срочника (который, как по мне, безусловно заслуживает наказания, возможно пожизненного), отправится в тюрьму...

[^]
Piko
6.11.2019 - 15:27
8

Ярила

В теме много здравых каментов с общим выводом "пациент охуел". Я, пожалуй, переменю свое мнение и присоединюсь к этому.

Все указывает на то, что Рафык крепко уыноат, а лепет про тотальную ротную содомию кажется все более и более тупым.

В ютубе уже появились ролики, где хорошо поставленным голосом вещают о тотальной неуиноуности. Или как минимум о значительных смягчающих обстоятельствах.

Да, офицеров, у которых под носом такое сотворилось, содомизируют совершенно точно. Так уж в армии должно быть. Но сучок должен получить пожизненное.

Популяризация срочной службы в глазах населения просто, блядь, громовая :(

[^]
samryb
6.11.2019 - 15:27
0

Ярила

Цитата (малахай @ 6.11.2019 - 15:24)
может ты всего незнаешь?об этом недумал?

Ну давай тогда расскажи на каких доводах будет строиться психологическая картина индивидуума? На основе как он поступил и кого нах** не послал?:)

[^]
Dith
6.11.2019 - 15:28
4

Министр не твоих собачьих дел

Это охуенно! Нет, ОХУЕННО!!!

«Офицеры России» и «Комитет солдатских матерей России», если в новости правда (лично сомневаюсь), измазались предельно.

Конечно, виноват ИНТЕРНЕТ! Даёшь православно-скрепный чебурнет! Вот же оно, решение всех проблем! (В шутер можно гамать без интернет-подключения? - да ну, ерунда какая).

К слову, у меня есть идея для православного типа "шутера":
Игрок класса "Священник" опускает всех православных, кого встретит.
Игрок класса "Православный" опускается Священником, но переубеждает (минута возни мышкой) представителей иных конфессий, и срёт на голову мерзким "Атеистам". Когда в локации не остаётся необосранных неправославных - Православный получает класс "Священник" и переходит на следующий уровень.

[^]
Motorisk
6.11.2019 - 15:29
0

Хочу на море

Родителям сообщать не стал или знакомым, хотя мог, раз звонил, чего "стеснялся"? Сейчас быстро - бы забрали его до разбирательств, если и правда жесткая дедовщина, то дисбат и пр. для кого - то, а так тупо убил. Мутно тут все...

[^]
Piko
0

Ярила

упс!

https://lenta.ru/news/2019/11/06/raskaivaetsya/

Перекрасился, хуила.

[^]
kostyk27
0

Шутник

Цитата (samryb @ 06.11.2019 - 15:24)
По волчьи судишь-давай я тогда всех кто меня в жизни хоть оскорбил валить начну...так что ли?

Тут немного другое.
Армия - это закрытая территория.
Рота - это ограниченный круг людей включая твоих Руководителей.

Естественно, если тебе это скажут на гражданке, то ты не обратишь внимания.

Но если тебя будут постоянно понукать, говорить гадости, говорить что ты ничтожество и при этом иногда прикладываться кулаком в область тела.. ты будешь находится в подавленном состоянии
После этого тебе скажут, что ночью тебя сделают девочкой (и при этом ты знаешь, что такие случаи были в практике)
Вот именно эта ситуация будет твоим решающим фактором...

[^]
Юрий22
6.11.2019 - 15:32
3

Балагур

Цитата (Elridg @ 6.11.2019 - 13:20)
Цитата (tank0grad @ 6.11.2019 - 11:54)
Лейтенант в тот день мне сказал, что всё, понимаешь, после караула — всё будет.

Думаю это не правда. В мою бытность в армии, один из караульных вышел за пределы периметра, это заметил разводящий, майор. Так даже слова ему не сказал. Вздрючили потом, когда сменился с караула.... Уж кто-кто, а офицеры прекрасно понимают что такое салага с оружием...

...и не только салага. В карауле вообще запрещено наказывать , а тем более угрожать.

[^]
BMV64
6.11.2019 - 15:32
3

Ярила

мне кажется, что клуб матерей и офицеров откровенно лгут! особо смешно, приплели интернет и игры. Модная тема. что-ли!
Пояснения за что расстрелял, очень легко проверить, кого изнасиловали. Если подтвердится, то солдат защитил свою честь и его надо отпустить!

[^]
Хейхо
6.11.2019 - 15:34
2

Весельчак

Цитата (leifan @ 6.11.2019 - 14:55)
И после этих слов, офицер выдавал солдату оружие и отправлял в караул?

Вы вообще исключаете, что офицер был беспредельщиком ? А из случившегося как бы вытекает, что с командирами там проблема

[^]
beliall
6.11.2019 - 15:34
1

Ярила

Цитата (Selkup @ 6.11.2019 - 12:00)
Цитата
«Когда меня задержали, меня очень сильно били, я думал, если честно, что умру...»

А он что, думал его плюшками будут кормить после этого расстрела?

Это както не соотносится с фото после где он силит на табуреточке.
Он вообще видел как это бывает когда действительно сильно бьют? Там губы свисают оторванные

[^]
малахай
6.11.2019 - 15:35
3

Весельчак

samryb
да всё просто,мыться\стираться заставляли,чем не причина?
а то что вы выводы строите на х.з. чём,это лишь ваши комплексы

Это сообщение отредактировал малахай - 6.11.2019 - 15:36

[^]
Maxoo
4

Ярила

Цитата (samryb @ 6.11.2019 - 15:14)
И что же такое у вас там творилось что такое кол-чп произошло? раз такая мелкая и никчёмная часть?

Может это говорит о ничтожности тех кто это наделал???

Обычная часть в подмосковье, довольно изолированная. Мне сравнивать конечно не с чем, но тех ужасов, что рассказывали про другие части и в помине не было. Никого вот просто так по беспределу не опускали, как тут написано, на деньги не ставили. Даже типо зарплату не отбирали. Дагов было немного, ну может человек 15-20 на всю часть. Вели они себя спокойно. Пиздов можно было выхватить только за реальные косяки. Просто у людей кукуха съезжала по разным поводам, потому что эта наша ебучая армии это постоянный стресс. Кого-то девушка бросила, у одного мать умерла и один остался, кто-то просто заебался. Были и те которых реально задрачивали слишком сильно. Если бы в армии, сам должен понимать.

Это сообщение отредактировал Maxoo - 6.11.2019 - 15:35

[^]
samryb
0

Ярила

Цитата (kostyk27 @ 6.11.2019 - 15:29)
Цитата (samryb @ 06.11.2019 - 15:24)

Тут немного другое.
Армия - это закрытая территория.
Рота - это ограниченный круг людей включая твоих Руководителей.

Естественно, если тебе это скажут на гражданке, то ты не обратишь внимания.

Но если тебя будут постоянно понукать, говорить гадости, говорить что ты ничтожество и при этом иногда прикладываться кулаком в область тела.. ты будешь находится в подавленном состоянии
После этого тебе скажут, что ночью тебя сделают девочкой (и при этом ты знаешь, что такие случаи были в практике)
Вот именно эта ситуация будет твоим решающим фактором...

Твоим решающим фактором будет твой ответ на такие вопросы!Я выше уже про это писал...почитай...нечитало.....

[^]
ValeDer
0

Grammar

Цитата (Acмодей @ 6.11.2019 - 15:23)
Цитата (ValeDer @ 6.11.2019 - 15:12)
Цитата (шнивковод @ 6.11.2019 - 14:12)
За моей спиной более 1000 караулов от постового до начкара.

Ну, за тысячу караулов можно было бы и выучить, что в карауле нет постовых.

В состав караула назначаются: начальник караула, караульные по числу постов и смен, разводящие, а при необходимости помощник начальника караула, помощник начальника караула (оператор) по техническим средствам охраны или смена операторов (два-три человека, один из которых может быть назначен помощником начальника караула по техническим средствам охраны), помощник начальника караула по службе караульных собак, вожатые караульных собак и водители транспортных средств.
В караулы по охране штабов и пунктов управления от объединения и выше, а также по охране организаций, кроме перечисленных лиц, назначаются караульные контрольно-пропускных постов, в караул при гауптвахте и в дисциплинарной воинской части - контролеры, конвойные и выводные.

Это от какого года устав? Про контролера на губе первый раз слышу

Попытайтесь уловить главное в сообщении - НЕТ ПОСТОВЫХ.

[^]
Silenko
2

Мрак

Цитата (HeroInside @ 6.11.2019 - 15:24)
и главное, чтобы нам следствие не сказало в дальнейшем, половиной общества будет поставлено под сомнение... доверия нет.
но что-то я сомневаюсь, что кто-то, кроме этого срочника (который, как по мне, безусловно заслуживает наказания, возможно пожизненного), отправится в тюрьму...

Уже сказали жи
Цитата
По словам председателя президиума «Офицеров» Сергея Липового, обвинять в случившемся нужно жестокие компьютерные игры, а не офицеров части в Забайкалье. А по мнению председателя «Комитета солдатских матерей России» Флёры Салиховской, «интернет надо закрывать».

Виноваты компуктеры deg.gif

Власть имущим, рождённым в ссср пиздец как тяжко жить во времена интернета lol.gif
ска всё сливают тупому стаду,которое медленно,но умнеет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135984
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх