Рамиль Шамсутдинов рассказал, за что убил 8 человек в военной части

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kanash
6.11.2019 - 14:37
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Roxxy @ 6.11.2019 - 15:24)
Цитата (Gonzalez77 @ 6.11.2019 - 14:04)
Забавно, как кремлешлюшки начали наперебой голосить "он пиздит!".

Сам охуеваю от количества олек в тредах про этот случай. Надо как можно громче ррряяякать про то, что это игры, фильмы, и вообще сам мудак. А то получается что за двадцать лет побед, со времён рядового Сычёва нихуя не поменялось.

На самом деле изнасилования в армии имеют место быть. Я, когда работал на Новой Земле в УНР был свидетелем разборок на эту тему. И да, офицеры покрывали это. Не давали "выносить сор из избы". Так как там закрытая территория, то даже мне известных обращений в военную прокуратуру не дали результатов. Те тоже спускали на тормозах.

[^]
Gorac
6.11.2019 - 14:38
0

Балагур

Цитата
Я ни капли не жалею что отслужил, ВВ МВД РФ СМВЧ, до армии распиздяем был полным, после намного в себе что переломал, и физ подготовка тоже не зря прошла...да-тяжело, но если ты смог пройти и не сломиться, то ты многое получаешь для дальнейшего себя....А если ты как говно продрегался весь срок-то и результат плачевный...всякие у нас были-кто как себя поставит, тот так и службу пройдёт! ты можешь поступить на службу слабым а выйти сильным, а можешь и наоборот....каждый сам тропу свою выбирает...либо ты за себя стоишь-либо хуй на себя кладёшь...и нехуй ныть! Армия это та же улица... только более на малой территории......

Тока вв мвд это не армия, а внутрение войска, те славны своей отбитостью и адовой дедовщиной, да и задачи у них разные

Это сообщение отредактировал Gorac - 6.11.2019 - 14:38

[^]
kostyk27
0

Шутник

Цитата (leifan @ 06.11.2019 - 14:30)
Обосновываю.
Пиздёж про то, что всех с призыва опускали. Офицер никак не мог сказать ему, что после караула его опустят и выдать ему боевое оружие с боекомплектом. он утверждает, что после аремта его били, но на фотографиях у него морда без побоев, форма не порвана и даже не грязная.

В армии бьют по голени.
Или обмётывают полотенцем кулак и тогда синяки не остаются.
Офицеры те же молодые ребята и вполне может быть, что не понравившийся строптивый призывник может стать Врагом номер 1.
Соответсвенно если офицер против, то и старшины и сержантский состав его поддержат.
Об износиловании может говорится напрямую без посторонних ушей.

Мало кто пойдёт жаловаться на сержанта или офицера к вышестоящему руководству, иначе сочтут «стукачем»

Мало кто в коллективе хочет быть человеком «низкого сорта»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Roxxy
3

Ярила

Цитата (Rybasik @ 6.11.2019 - 14:34)
Цитата (Parallax @ 6.11.2019 - 14:28)
Виноват по любым понятиям хотя бы за то, что двоих ни в чем неповинных парней убил, сослуживцев. Уже за одно это ему расстрел или пожизненное. Ладно уродов, унижавших его убил - это другой разговор. Но двух пацанов, двух людей вообще невиновных убить - это не стоит никаких унижений, себя убей но невиновного человека не трогай.
Насчет виновных - сложно судить, по идее превышение необходимой самообороны налицо.  Если уж ты до такой степени не мог терпеть издевательства, что убить готов - хотя бы взял бы себя в руки и выстрелил  бы в одного, самого главного обидчика, не насмерть. Одно это 100% гарантированно избавило бы от дальнейших издевательств, так как по любому арест, разбирательства, суд и тюрьма - НО никто не убит, проблема издевательств решена, своя жизнь не изувечена. Отсидел лет пять и вышел. Человека убивать в любом случае не вариант.

да там даже стрелять ни в кого не надо было (еслиб умишком был не обделен парень), взял бы караул весь "под охрану", все бы и так вскрылось...

Ага, да-да. Потом его нашли бы где-нибудь повешенным или удушенным (по собственному желанию, конечно же) и тут бы были другие темы с криками найти-расстрелять-расчленить обидчиков, доколе!!!, и т.п.

[^]
Harconnen
6.11.2019 - 14:39
6

Весельчак

У меня у самого была похожая история. Только не такая мрачная. Меня в караул назначили выводящим на губу. Я только призывался. Я знал что на губе куча дедов докапываются и выводящего на посылках держат. Я офицеру тогда сказал не ставте меня иначе проблемы могут возникнуть. Все посмеялись тогда но меня все равно поставили. В итоге днём пошли на работы, деды начали до меня докапываться. Я просто взял и весь рожек в воздух высадил. Дедов потом собирали до вечера по всем складам, они от страха разбежались. Меня с караула сняли, но если честно никто не ругал особо. В принципе все все понимали.

[^]
kostyk27
6.11.2019 - 14:39
-9

Шутник

Цитата (Волкособ @ 06.11.2019 - 14:36)
Поддерживаю. Пусть расскажет кем он стал сейчас.
По рассказу персонаж такой же, как и этот шамсутдинов.

Сейчас я занимаюсь добычей криптовалюты.
В жизни состоялся.
Езжу на хорошей машине.
Имею большую квартиру.

Ещё хотел бы что то уточнить?)

[^]
NaStreme
6.11.2019 - 14:40
0

Ярила

Цитата (Димасик696 @ 6.11.2019 - 12:36)
Цитата : Рамиль Шамсутдинов убил восьмерых человек, потому что его угрожали «опустить».

Ну че, чушканы минусёры, всосали клинца, пидорги. Ваши ссаные минусы это прямейшее доказательство того, о чем вы так ссыте говорить, гниды.

Х@й на вас и в небо по трубе. Когда своего кадыка поведете защЕщать родину , не забывайте про Рамиля, сцуки !

Так , этого в караул тоже не ставить. Из оружия максимум метлу, плац подметать.

[^]
Roxxy
6.11.2019 - 14:41
2

Ярила

Цитата (kanash @ 6.11.2019 - 14:37)

Сам охуеваю от количества олек в тредах про этот случай. Надо как можно громче ррряяякать про то, что это игры, фильмы, и вообще сам мудак. А то получается что за двадцать лет побед, со времён рядового Сычёва нихуя не поменялось.

На самом деле изнасилования в армии имеют место быть. Я, когда работал на Новой Земле в УНР был свидетелем разборок на эту тему. И да, офицеры покрывали это. Не давали "выносить сор из избы". Так как там закрытая территория, то даже мне известных обращений в военную прокуратуру не дали результатов. Те тоже спускали на тормозах.

Так естественно. Так же не понимаю этих разговоров про звонки домой. "Алё, папа, привет! Меня тут в жопу хотят отыметь, помоги пожалуйста, пап. Только маме не рассказывай". Так себе это представляют? Я бы в случае такой перспективы точно пошёл бы на альтернативные меры.

[^]
Славик2
1

Ярила

Цитата (samryb @ 6.11.2019 - 12:31)
[QUOTE=Славик2,6.11.2019 - 14:26] [QUOTE=samryb,6.11.2019 - 12:20] [/QUOTE]
А потом ты , при случае, тот же калаш будешь как дебил в руках вертеть и вопрошать а хули с ним делать? В стрессовой ситуации обсерешься и в углу обжав голову руками сидеть и причитать, вместо того что бы действовать! Тебя же в инстуте этому обучили? [/QUOTE]
Врёшь. Мне сейчас 42 года. Подомной огромный заводской цех по струнке ходит. Стрессовых ситуаций пережил, не одну. И вышел из них, вполне себе, не поломанным.
Научиться стрелять из пукалки, можно и на гражданке. [/QUOTE]
на личности не переходи, не далеко от меня убежал по годам, я тебе про фому-а ты мне про ёрёму..разговор о нынешних призывниках...

Извиняюсь. Погорячился.

А по теме, вижу что в России ничего не изменилось. Старшие по званию, как были ленивыми похуистами, так такими и остались.

[^]
samryb
0

Ярила

Цитата (Gorac @ 6.11.2019 - 14:38)
Цитата
Я ни капли не жалею что отслужил, ВВ МВД РФ СМВЧ, до армии распиздяем был полным, после намного в себе что переломал, и физ подготовка тоже не зря прошла...да-тяжело, но если ты смог пройти и не сломиться, то ты многое получаешь для дальнейшего себя....А если ты как говно продрегался весь срок-то и результат плачевный...всякие у нас были-кто как себя поставит, тот так и службу пройдёт! ты можешь поступить на службу слабым а выйти сильным, а можешь и наоборот....каждый сам тропу свою выбирает...либо ты за себя стоишь-либо хуй на себя кладёшь...и нехуй ныть! Армия это та же улица... только более на малой территории......

Тока вв мвд это не армия, а внутрение войска, те славны своей отбитостью и адовой дедовщиной, да и задачи у них разные

А поподробнее об отбитости и "адовой" дедовщине? Когда ты знаешь что твой сослуживец должен прикрывать твой тыл-будешь ты его гнобить? и будешь ты уверен что он тебя не завалит завтра при случае?

[^]
Ice4
6.11.2019 - 14:42
2

Ярила

Цитата (ppsascha @ 6.11.2019 - 12:04)
Цитата (CrazyAncifer @ 6.11.2019 - 11:59)
Цитата
«Когда меня задержали, меня очень сильно били, я думал, если честно, что умру...»

А что нужно было делать с убийцей?

Арестовывать и судить. Внезапно, да? Так в правовых государствах поступают.

Быдлу это не понять, оно по понятием живёт и считает нормой нарушения закона.

[^]
TaimLes
6.11.2019 - 14:43
-1

Ярила

Цитата (samryb @ 6.11.2019 - 16:28)
Цитата (TaimLes @ 6.11.2019 - 14:22)
Цитата (tank0grad @ 6.11.2019 - 13:54)

«Когда меня задержали, меня очень сильно били, я думал, если честно, что умру...»

via Baza

БАЗА вбросила говно на вентилятор, никто его не бил.
Интервью с отцом Шамсутдинова.

то есть раньше служили 2 года(могли довести) а тут по ГОДУ КАРЛ служат....и его довели??? истеричка ёпт...какие нах деды??? они сами только форму приглели после учебки....

контрабасы могли напрячь этого истеричного юношу, но сейчас после всех вбросов эта тема так загажена, что нужна лопата разгребать враньё.

факт - при задержании его не били, отец его говорит что чувствует себя нормально, убил 8 человек и нормально.На фото задержан где морда целая у него.

значит журнашлюхи брешут как псы, все их предыдущие вбросы тоже ложь.Никто этих борзописцев к материалам уголовного дела не допустит, а посещаемость саитов и просмотры накручивать надо как то, вот и лепят гоорбатого.

[^]
vint999
0

Ярила

Жаль ВСЕХ, кроме "заводилы"... ребята берега попутали... от слова "СОВСЕМ" насиловать перебор ( но скорей пугали...) что тромбовали верю,обыденно(не оправдываю) скорей палку перегнули, психика разная, да и время другое, если раньше вообще забитые были с деревень, то сейчас инет,фильмы, воспитание, да и вообще молодняк другой...

Это сообщение отредактировал vint999 - 6.11.2019 - 14:44

[^]
666Ghost666
9

ctrl+c ctrl+v

Цитата (Choke @ 6.11.2019 - 14:30)
Мое мнение такое - парень герой, не дал себя в обиду. Настоящий мужик, не дал себя опустить.

И поэтому убил двух(с его же слов в интервью) невиновных человек, и вот из-за этого "героя" 2 семьи потеряли 2 своих сыновей. Что вы блядь несёте ?

[^]
kanash
1

Ярила

Цитата (leifan @ 6.11.2019 - 15:30)
Цитата (Звездочет @ 6.11.2019 - 12:08)
Цитата (Selkup @ 6.11.2019 - 11:59)
Цитата
Всех молодых других до меня уже опускали, я знаю. А в этот вечер, значит, моя очередь, мне деваться некуда было, что мне делать?»

Ну пиздёж же голимый.

Обоснуй.

Обосновываю.
Пиздёж про то, что всех с призыва опускали. Офицер никак не мог сказать ему, что после караула его опустят и выдать ему боевое оружие с боекомплектом. он утверждает, что после аремта его били, но на фотографиях у него морда без побоев, форма не порвана и даже не грязная.

Я лично несколько раз был свидетелем, как офицер говорил солдату, что вечером его будет пиздить. Почему тогда не мог сказать и про это?

[^]
faramant66
0

Ярила

Пока не видел ни одного комментария, который явно дал бы понять, что пишет офицер (с опытом службы в СА, или в войсках, или в учебных подразделениях) знающий всю эту кухню изнутри.

[^]
Гон
4

Ярила

когда служил , даги одного паренька изасиловали.
вообщем офицеры потом этих дагов отпиздили и опустили морально -даги пидорасили гальюны на корабле и даже миски были с дырочками стол отдельный. (на корабле просто не было много дагов чтобы выебываться и порядки ставить, а офицеры были здоровые как хуй знает что и в меру охуевшие русские мужики)

потом они на Шикотане съебались, их нашли опять пиздили и на кичу отправили навсегда.

верю что офицер может срочнику ебало набить, задрочить (до меня так командир бч4 доебывался изза того что я из Москвы. Помню разок так отпиздил что во Владике в бригаде в госпиталь положили), но блядь угрожать изнасилованием и прочей хуйней- такого не припомню.

Пиздит все этот петушок, а вот когда на строгий режим приедит на ПМЖ, вот там его уже опустят прямо в туза. Только ствола у него не будет

Это сообщение отредактировал Гон - 6.11.2019 - 14:46

[^]
Madison333
6.11.2019 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Leboma @ 6.11.2019 - 11:57)
Всех опускали? Серьёзно? faceoff.gif

Качаем ЯП для Android!

видимо тормоз парнишка, просто тормоз - такие теряют смособность двигаться если на них голос повышаешь - есть такие. Просто тупят и ничего не могут сделать если их словесно прессуют - а это армия

А то что ему там обещали изза его тупежа и неспособность приказы исполнять - он всерьез воспринимал

Я думаю так все было

[^]
Кактусова
6.11.2019 - 14:44
1

Ярила

врет...даже если бы вот так, заранее предупреждали, то хрен бы допуск до оружия ему был бы..голимый трындеж, подсказал видимо кто-нибудь, хотят слепить образ мученика...

[^]
Dmitro87
6.11.2019 - 14:45
1

Ярила

А почему нужно запрещать компьютерные игры и интернет, по этой логике запрещать нужно оружие тогда уж, или запрещать срочную армию. Если факт износа сослуживцев подтвердится и показания дадут нужные, как местные запоют тогда? Я сразу говорил что так просто люди на такое не идут, он же не психопат. Его же в армию взяли. Система вся гнилая, а потом удивляемся от таких новостей.

[^]
Acмодей
0

Ярила

Цитата (kanash @ 6.11.2019 - 14:37)

УНР значит это советский стройбат, а это практически по составу филиал ИК,
и все понятия оттуда

[^]
Ollergun
1

Ярила

Цитата (Славик2 @ 6.11.2019 - 14:26)

А потом ты , при случае, тот же калаш будешь как дебил в руках вертеть и вопрошать а хули с ним делать? В стрессовой ситуации обсерешься и в углу обжав голову руками сидеть и причитать, вместо того что бы действовать! Тебя же в инстуте этому обучили?

Цитата (samryb @ 6.11.2019 - 12:20)
Врёшь. Мне сейчас 42 года. Подомной огромный заводской цех по струнке ходит. Стрессовых ситуаций пережил, не одну. И вышел из них, вполне себе, не поломанным.
Научиться стрелять из пукалки, можно и на гражданке.

А строем, строем ты ходить можешь? То то же! old.gif
По существу, конечно можно научиться, но в масштабах страны с таким неподготовленным мобрезервом как ты возиться не выгодно, на боевое слаживание уйдёт непозволительно много времени. Не осуждаю, просто коротко довёл смысл всей этой "ненужной" службы.

Это сообщение отредактировал Ollergun - 6.11.2019 - 14:58

[^]
Gorac
6.11.2019 - 14:46
1

Балагур

Цитата
А поподробнее об отбитости и "адовой" дедовщине? Когда ты знаешь что твой сослуживец должен прикрывать твой тыл-будешь ты его гнобить? и будешь ты уверен что он тебя не завалит завтра при случае?

ну про сами войска мало знаю, а вот училище где учатся офицеры рядом с нашим находилось, порядки у них были феерические, у нас к примеры дедовщины небыло так таковой, 5 курс от первого отличался тока тем, что у у 5 больше увалов и територия для уборки самая маленькая, а там по нашим понятиям какой-то звиздец был с пробиванием фанеры и прочим трешом

Это сообщение отредактировал Gorac - 6.11.2019 - 14:47

[^]
samryb
6.11.2019 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Славик2 @ 6.11.2019 - 14:41)
[QUOTE=samryb,6.11.2019 - 12:31] [QUOTE=Славик2,6.11.2019 - 14:26] [QUOTE=samryb,6.11.2019 - 12:20] [/QUOTE]
А потом ты , при случае, тот же калаш будешь как дебил в руках вертеть и вопрошать а хули с ним делать? В стрессовой ситуации обсерешься и в углу обжав голову руками сидеть и причитать, вместо того что бы действовать! Тебя же в инстуте этому обучили? [/QUOTE]
Научиться стрелять из пукалки, можно и на гражданке. [/QUOTE]
на личности не переходи, не далеко от меня убежал по годам, я тебе про фому-а ты мне про ёрёму..разговор о нынешних призывниках... [/QUOTE]
Извиняюсь. Погорячился.

А по теме, вижу что в России ничего не изменилось. Старшие по званию, как были ленивыми похуистами, так такими и остались.

Принято, нынешняя служба-как курорт, им и год всего( который пролетает не успев начаться) и плюх им, которых у нас не было и мечтать не могли...связь сотовая, кормят на убой, кубрики и прочая галиматья...их бы в армию годков хоть 10-ть назад...тогда бы они почуяли разницу...а то что контингент такой берут сейчас в строй неадекватный, тк почти все здоровые и нормальные попросту "типа не годны" это уже проблема государства.....

[^]
Saurgan
6.11.2019 - 14:48
2

Ярила

Цитата (TaimLes @ 6.11.2019 - 14:22)
Цитата (tank0grad @ 6.11.2019 - 13:54)

via Baza

БАЗА вбросила говно на вентилятор, никто его не бил.
Интервью с отцом Шамсутдинова.

Да нет - вот интервью с его отцом.
Только здесь он называет Рамиля по-семейному - Рафик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133281
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх