Рамиль Шамсутдинов рассказал, за что убил 8 человек в военной части

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ollergun
6.11.2019 - 14:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ms221 @ 6.11.2019 - 13:54)
...В обычной жизни нет же таких гандонов почему то. Ну нет же ни у кого на работе кучки мудаков, которые гнобят тех, кто слабее, или чем то выделяется? ...

Ошибаешься, они есть везде, но проявляться могут по разному. Знаешь, что говорят коллеги у тебя за спиной? Ты сильно удивишься. Именно поэтому начальник срезал тебе и твоему другу надбавку. old.gif

[^]
znamid
6.11.2019 - 14:08
-1

Весельчак

Цитата (andrey63i @ 6.11.2019 - 13:45)
Цитата (АзмъестьЯ @ 6.11.2019 - 11:59)
Цитата
Министерство обороны России и «Комитет солдатских матерей России»» лгут, что расстрел в воинской части в Забайкалье произошёл не из-за дедовщины.

«Комитет солдатских матерей России»» вместе с МО? Да когда такое было?
Откуда вообще эти показания? Всё в кучу собрано и одно противоречит другому.

Скажу вам как человек имеющий отношение к армии: комитет солдатских матерей(КСМ) это организация, которая на данный момент имеет МО как хочет и когда захочет. Именно по этой причине я не доверяю мнению о повальной дедовщине в части где служил этот отрок. КСМ сейчас всё узнаёт быстрее и оперативнее отцов командиров. И сразу пишут в приёмную Путину(кроме шуток).
Есть сейчас такая часть денежного премирования контрактников и офицеров, на сленге именуется "10.10". И на данный момент это до того солидная прибавка к з.п., что получающие её люди начиная с сентября месяца перестают дышать и отсвечивать в присутствии вышестоящего руководства, лишь бы её не лишиться. Так что я не верю, что какой нибудь офицер в нынешних условиях допускал, а тем более учавствовал в подобном беспределе...

очень смахивает на кремлеботство типа все заебись у нас в стране блять отрегулировано: медицина, пенсии, реновация, про коррупцию пиздеж и так далее, ОРТ и РТР самые блять независимые и правдивые каналы, Украина гавно - все это ебаный пиздежжжжжжжж........

[^]
Димасик696
6.11.2019 - 14:08
4

Ярила

Цитата (Gonzalez77 @ 6.11.2019 - 14:04)
Забавно, как кремлешлюшки начали наперебой голосить "он пиздит!".

Куда не плюнь, одни пиздуны.
Зимняя вишня, Беслан, любители шпилей, одни сказочники кругом.

[^]
m1asmatic
6.11.2019 - 14:09
1

Ярила

Быдло зверье в войсках - не виноваты. Виноваты компьютерные игры. Конечно.

[^]
Аластерко
6.11.2019 - 14:10
-1

Балагур

Цитата (БизонХиггса @ 6.11.2019 - 13:58)
Хуясе там деды и офисиры пидарасы активные, всех. ВСЕХ! опускали.

Скорее всего, один за это отвечал "любитель" такого дела.

[^]
Choke
-2

Ярила

Вилкой в глаз или в жопу раз? Парень выбрал первое, мой ему рекспект. Тот факт , что в теме кремлеботы, подтверждает мою версию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
samryb
2

Ярила

Цитата (Gorac @ 6.11.2019 - 14:06)
В историях про стрельбу в карауле всегда виноваты офицеры, солдаты в каруле не стреляются и других не стреляют если офицер делает всё как положено, это надо феерическим долбоёбом быть чтоб в обоих версиях в караул взять, вопервых неадекватов вычесляют до караула и следят за ними какоето время перед назначением в караул, я когда нач.каром заступал за парудней коммодов и замков у себя собирал и давал расопряжение следить, малоли девушка бросит, бабушка умерла при малейшем подозхении снимал с карула,а во втором случае это надо быть хлебушком чтоб угрожать солдату с боевым оружием в карауле расправой, из самого страшного что за 8 лет видел в каруле это любители поспать на посту...

У нас в части офицер оставил пм на столе..."дедушка" решил пошутить и когда офицер обратно зашёл тот в шутку на курок нажал...патрон был в стволе и результат-труп офицера...парню 2 года дизеля...за халатность офицера досталось....оба дураки...3270 если что...

[^]
mike1984
1

Шутник

Цитата (tank0grad @ 6.11.2019 - 11:54)
Показания Рамиля Шамсутдинова:[/b]

«Единственное, мне жаль, что я случайно зацепил двоих ребят, которые были совсем не при чём. К остальным у меня жалости нет никакой. А эти — парни с одного со мной призыва...»

«Всё началось сразу, как только я пришёл. У меня украли, точнее, отобрали телефон. Родным я не стал сообщать, чтобы не переживали. Я только симку спрятал и иногда вставлял в чужие телефоны, чтобы позвонить и поговорить с семьёй. Что ещё отбирали? Деньги...»

«Кому жаловаться? Смешно. Сообщать просто некому. Кому мне сообщать, если сами офицеры меня и били? Думал убежать, но ведь всё закрыто. Что мне было делать?»

«В тот день они пообещали меня опустить. Так и сказали, предупредили, что типа изнасилуют. Лейтенант в тот день мне сказал, что всё, понимаешь, после караула — всё будет. Всех молодых других до меня уже опускали, я знаю. А в этот вечер, значит, моя очередь, мне деваться некуда было, что мне делать?»

«Когда меня задержали, меня очень сильно били, я думал, если честно, что умру...»

via Baza

Всё началось сразу, как только я пришёл. У меня украли, точнее, отобрали телефон.
Перевод - Согласно закону, иметь телефон нельзя. Поэтому не отобрали а изъяли как положено. Симку вставлял в другой телефон - нарушал.
Что ещё отбирали? Деньги... - денежное довольстве 2000 р, перечисляют на карту, в самой части банкоматов нет.
А в этот вечер, значит, моя очередь, мне деваться некуда было, что мне делать?»
- пиздешь.
«Когда меня задержали, меня очень сильно били, я думал, если честно, что умру...» - есть видос задержания и допрос так что его ни кто не бил.

[^]
bednajovehka
6.11.2019 - 14:12
-1

Балагур

А все потому, что офицерам заняться нечем в этой армии.

[^]
Яpaнгa
3

Норвежский лыжник

Цитата (Choke @ 6.11.2019 - 14:10)
Вилкой в глаз или в жопу раз? Парень выбрал первое, мой ему рекспект. Тот факт , что в теме кремлеботы, подтверждает мою версию.

Парень хотел быть контрактником, то есть «в жопу раз» (где поголовно всех опускают) его не смущало.
lol.gif

Это сообщение отредактировал Яpaнгa - 6.11.2019 - 14:13

[^]
ПочемОпиум
-1

Ярила

Этому государству служить (да и вообще, иметь с ним хоть какие-то общие дела) не безопасно...

К сожалению

[^]
шнивковод
4

неэпический рыбак

Цитата (Gorac @ 6.11.2019 - 14:06)
В историях про стрельбу в карауле всегда виноваты офицеры, солдаты в каруле не стреляются и других не стреляют если офицер делает всё как положено, это надо феерическим долбоёбом быть чтоб в обоих версиях в караул взять, вопервых неадекватов вычесляют до караула и следят за ними какоето время перед назначением в караул, я когда нач.каром заступал за парудней коммодов и замков у себя собирал и давал расопряжение следить, малоли девушка бросит, бабушка умерла при малейшем подозхении снимал с карула, также офицер всегда знает есть ли у него дедовщина, кто с кем дружит, кто друг друга недолюбливает, всегда есть осведомители в роте,а во втором случае это надо быть хлебушком чтоб угрожать солдату с боевым оружием в карауле расправой, из самого страшного что за 8 лет видел в каруле это любители поспать на посту...

подписываюсь под каждым словом. За моей спиной более 1000 караулов от постового до начкара.

[^]
faramant66
6.11.2019 - 14:13
14

Ярила

Комитет солдатских матерей постепенно превратился в объединение офицерских жён...

"...Помню я еще времена, когда эти три слова (Комитет солдатских матерей) наводили ужас на любого офицера.
Они открывали пинком двери в любой части. Именно солдатские матери добились наконец контроля за питанием в частях, регулярной смены белья и разрешения на мобильные телефоны. Да какой там офицеры?
Помню еще, как чеченские боевики вытягивали в струнку, когда озверевшие от горя матери ездили по Кавказу в поисках тел. Поначалу чеченцы над ними издевались, требовали за сыновей выкуп, а собравшим гигантские суммы выдавали за них детей по частям или вовсе без могилы — просто присылали видео казни. Но потом и они уже ничего с матерями поделать не могли.
А как женщины вышибали двери в морге Ростова-на-Дону, куда свозили неопознанные тела солдат и где, что уж скрывать, откровенно прятали трупы, чтобы скрыть потери и сэкономить на компенсациях семьям?
Когда узнали, что там тела, поехали туда. Сначала робко топтались вокруг, а потом так все обернулось, что не было никого страшнее для ростовских медицинских чиновников, чем солдатские матери. Чеченцев не так боялись, как матерей.
Чеченскую войну едва ли не в первую очередь закончил «Комитет солдатских матерей». Он просто стал настолько активен и настолько для власти неудобен, что легче было заглушить военный конфликт, чем матерей.

И что мы теперь видим? Из года в год комитет все плотнее зажмуривает глаза на произвол в армии. Одна из проблем, с которыми боролась многие годы эта организация — сокрытие причин армейских расстрелов и самострелов.

В СССР солдаты стреляли и стрелялись едва ли не чаще, чем в современной России. И тогда покрытые мхом генералы придумали легенду, будто солдаты жмут на курок из-за плохих вестей с родины. Версия о том, что солдат получил письмо от бросившей его девушки и пошел стрелять/стреляться, настолько всем полюбилась, что в СССР и в ряде братских стран был введен запрет на выдачу почты перед заступлением в караул или несением другой службы, которая предполагает получение солдатом заряженного оружия. Запретили. Почту не выдают. А солдаты так и стреляют.
Знаете, чем занимались годы и годы тому назад солдатские матери? Они боролись за разоблачение этого лицемерного утверждения. Девушки бросают парней во всем мире, но по этому поводу мало кто расстается с жизнью. Солдат в армии стреляется или стреляет других только потому, что казарменная жизнь для него становится невыносимой. Вот эту правду «Комитет солдатских матерей» многие годы отстаивал. А теперь?
А теперь вдруг заявил, что все в армии хорошо, солдатик же восемь человек убил не потому, что четыря дня ему не давали спать и мучили бесконечным надеванием и сниманием защитного костюма, а потому что он в интернете себе психику расшатал.
Стыд-то какой! Позор! Как вам не стыдно, тетеньки? У большинства врослых женщин в России есть дети. Мы тоже матери. Думаете, мы не понимаем, что вы натворили?
Вообще, нынешняя власть прямо сейчас совершает нечто невиданное. Этого не было даже при Сталине. Тогда догадывались имитировать детей, доносящих на родителей. В газеты от имени детей писали на их родителей доносы желавшие выслужиться взрослые. Павлика Морозова, который донес на отца, потому что тот мучил всю семью, представили политическим героем. Но даже и с детьми не сильно-то режим заигрывался — знал, что никто не верит. И когда Павлика убили за доносительство родственники, суд над ними прошел тихо, без лишнего шума, чтобы не раздражать народ.
Так вот, даже в те годы власть не додумалась массово вывести в пропаганде портрет матери-предателя. Не было идеологических легенд, например, о старухах, которые выдают сыновей с лишним мешком пшеницы или пишут в обком с просьбой посадить дочь профилактически под арест, потому что та не ходит на демонстрации. Людоедский коммунистический режим боялся перешагнуть эту черту. Потому что она — последняя. За ней — ничего.
А наша власть не боится! Этим летом, на волне борьбы с московскими митингами, дважды появился в прессе образ матери, которая сама сдает сына в Центр «Э» за то, что тот читает оппозиционные новости и собирается на митинг. Был репортаж о матери, которая в зале суда поблагодарила судью за арест сына — пускай, мол, посидит после митинга, одумается. Интересно, кстати, сын тот арестом отделался или тоже пошел на реальный срок в итоге?
В некоторых школах сегодня родителей просят сообщать об увлечении детьми оппозиционной повесткой. В вузах можно встретить плакаты с призывами к родителям вовремя доносить на детей, которые занялись уличной политикой. Ну и солдатские матери, уверяющие, будто срочник расстрелял восемь человек от слишком хорошей жизни.
Это черта. Страшная черта, за которой ничего нет. У нас тоже дети, именно поэтому мы знаем, что так не бывает. Не бывает матери, которая, оказываясь между своим ребенком и властью, кидается защищать власть. Слышите вы меня или нет? Не бывает!"

©Анастасия Миронова

[^]
Xipster
0

Весельчак

Цитата (CrazyAncifer @ 06.11.2019 - 11:59)
И они все дружно это подтвердили?

А что нужно было делать с убийцей?

А че блядь жопу подставлять?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mangocake
-2

Ярила

Цитата (Selkup @ 6.11.2019 - 11:59)
Цитата
Всех молодых других до меня уже опускали, я знаю. А в этот вечер, значит, моя очередь, мне деваться некуда было, что мне делать?»

Ну пиздёж же голимый.

100% согласен! Во всём виноваты компьютерные игры! И инторнет! Скорей бы его закрыли!

[^]
Chykotkasila
6.11.2019 - 14:14
2

Балагур

Цитата (Selkup @ 6.11.2019 - 11:59)
Цитата
Всех молодых других до меня уже опускали, я знаю. А в этот вечер, значит, моя очередь, мне деваться некуда было, что мне делать?»

Ну пиздёж же голимый.

Не обязательно в жопу долбить,что бы опустить.достаточно в унитаз головой.во многих местах практикуют

[^]
Славик2
6.11.2019 - 14:15
5

Ярила

Цитата (samryb @ 6.11.2019 - 11:58)
[/QUOTE]
Я ни капли не жалею что отслужил, ВВ МВД РФ СМВЧ, до армии распиздяем был полным, после намного в себе что переломал, и физ подготовка тоже не зря прошла...да-тяжело, но если ты смог пройти и не сломиться, то ты многое получаешь для дальнейшего себя....А если ты как говно продрегался весь срок-то и результат плачевный...всякие у нас были-кто как себя поставит, тот так и службу пройдёт! ты можешь поступить на службу слабым а выйти сильным, а можешь и наоборот....каждый сам тропу свою выбирает...либо ты за себя стоишь-либо хуй на себя кладёшь...и нехуй ныть! Армия это та же улица... только более на малой территории......

А я в возрасте до армии был, не распиздяем. А вполне себе смышлёным и ответственным пацаном. Так что, мне и таким как я, прохождение этого квеста, в хер не упёрлось.

[^]
Shelest2000
6.11.2019 - 14:16
11

Шутник

Цитата (Leboma @ 6.11.2019 - 11:57)
Всех опускали? Серьёзно? faceoff.gif

Качаем ЯП для Android!

Я в Тбилисси срочку служил в 1986-87. Как вы понимаете,чурбань там в частях много было. Взводный рассказывал,так ,"по секрету",т.к знал,что я в военное доки подал. Т.с.,как будущему коллеге ,в плане контроля личного состава днём и ночью.
В одной из частей гарнизона русский парень ,"дух",ночью штык-ножом зарезал двух чурбанов. Они его ночью разбудили,вывели в туалет,типа поговорить,дали ему по голове и пока он был без сознания изнасиловали. Один из уёбков был дневальный. Когда парень очнулся ,отобрал у этого дневального штык и тут же ууярил его,а потом и второго,уже спящего. Два трупа. Чем для парня закончилось не знаю.

[^]
HeroInside
6.11.2019 - 14:17
4

Ярила

Цитата
Но если ты физически развит, владеешь борьбой и приемами самообороны, в голове не помои вместо мозгов, то нормальная будет у тебя жизнь.

а если нет, то можно издеваться?

[^]
DEMIURGUS
6.11.2019 - 14:18
12

Ярила

Цитата (kostyk27 @ 6.11.2019 - 17:59)

О себе:
Занимался Боксом
Был хулиганом
Было на все похер (от слова совсем)
Тогда ещё называли - без царя в голове.
Жил придерживаясь АУЕ понятий

Ты понимаешь, что ты биомусор?

[^]
Херассе
6.11.2019 - 14:18
1

-_-

Цитата (Choke @ 6.11.2019 - 14:10)

А вы то чего приперлись? Глаз сохранили, идите плов люстрируйте. gigi.gif

[^]
Distrib
6.11.2019 - 14:19
0

Хохмач

Цитата (Saurgan @ 6.11.2019 - 13:04)
Самое мерзкое в этой истории это то, как её подают либеральные СМИ. И как на неё реагируют глупые дятлы, подписывающие обращения типа "Освободить и по головке погладить".
1. Во всех СМИ слово дают только убийце и его папаше. Но они лица мягко говоря заинтересованные, поэтому для нормальных людей гораздо важнее то, что скажут пострадавшие - двое раненных и другие члены коллектива.
Но их показания и их фамилии СМИ абсолютно не интересуют. Как и то, что говорят родители убитых.
2. Под это дело СМИ раскручивают не только антиармейскую кампанию, а что ещё опаснее - религиозную и национальную рознь. Неужели вы настолько тупы, что этого не видите?!

И сюда припер религиозную и национальную рознь. Да она всегда была, есть и будет. Нет никакой сплоченности и не было никогда.

[^]
MaxWhite
6.11.2019 - 14:19
1

Ярила

Цитата (JediMasterr @ 6.11.2019 - 12:03)
Цитата (tank0grad @ 6.11.2019 - 11:54)
По словам председателя президиума «Офицеров» Сергея Липового, обвинять в случившемся нужно жестокие компьютерные игры, а не офицеров части в Забайкалье. А по мнению председателя «Комитета солдатских матерей России» Флёры Салиховской, «интернет надо закрывать».

Прошел Quake 1 и 2. Весь Doom, Играю иногда в КС, из живых существ могу убивать только комаров в качестве высшей меры социальной защиты. Категорически не хочу стрелять в людей. Что я не так делаю?

ну ты эти игры без интернета проходил, играл бы в интернете давно бы всю родню прирезал
- такая у них логика

[^]
TooGooD
6.11.2019 - 14:20
3

Творю добро

Не лейтенант, а прямо исчадие ада, всех опускает, ебёт и бухает....Сука, насколько нужно быть маменьким дебилом что бы верить что ему поверят faceoff.gif

[^]
samryb
6.11.2019 - 14:20
-2

Ярила

[QUOTE=Славик2,6.11.2019 - 14:15] [QUOTE=samryb,6.11.2019 - 11:58] [/QUOTE]
Я ни капли не жалею что отслужил, ВВ МВД РФ СМВЧ, до армии распиздяем был полным, после намного в себе что переломал, и физ подготовка тоже не зря прошла...да-тяжело, но если ты смог пройти и не сломиться, то ты многое получаешь для дальнейшего себя....А если ты как говно продрегался весь срок-то и результат плачевный...всякие у нас были-кто как себя поставит, тот так и службу пройдёт! ты можешь поступить на службу слабым а выйти сильным, а можешь и наоборот....каждый сам тропу свою выбирает...либо ты за себя стоишь-либо хуй на себя кладёшь...и нехуй ныть! Армия это та же улица... только более на малой территории...... [/QUOTE]
А я в возрасте до армии был, не распиздяем. А вполне себе смышлёным и ответственным пацаном. Так что, мне и таким как я, прохождение этого квеста, в хер не упёрлось. [/QUOTE]
А потом ты , при случае, тот же калаш будешь как дебил в руках вертеть и вопрошать а хули с ним делать? В стрессовой ситуации обсерешься и в углу обжав голову руками сидеть и причитать, вместо того что бы действовать! Тебя же в инстуте этому обучили?

Это сообщение отредактировал samryb - 6.11.2019 - 14:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133278
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх