Рамиль Шамсутдинов рассказал, за что убил 8 человек в военной части

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sauron01
6.11.2019 - 13:55
-1
Статус: Offline

Цивилизатор

Цитата (Selkup @ 6.11.2019 - 11:59)
Цитата
Всех молодых других до меня уже опускали, я знаю. А в этот вечер, значит, моя очередь, мне деваться некуда было, что мне делать?»

Ну пиздёж же голимый.

Не пиздеж,а орочья армия как она есть.Дедовщина и опускание своих же соотечественников-наше всё...Увы.

[^]
Аластерко
6.11.2019 - 13:56 [ показать ]
-12
idk
6.11.2019 - 13:56
0

Ярила

Цитата
Работать самому что западло теперь?
Ну пиздец, это что-то новенькое.

я думаю у командира взвода или ротного в должностных нет обязанности подметать.

[^]
TaimLes
6.11.2019 - 13:57
2

Ярила

посмотрел интервью с отцом Шамсутдинова: пиздит этот мент-бабаи

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...andex.ru%2Fnews

Цитата
— По виду всё хорошо у него, нормально... Не жаловался, содержат хорошо... Всё терпимо, кормят хорошо, три раза в день, — сказал Шамсутдинов.

По его словам, сын набрал вес, в армии он был намного худее. Особых просьб от Рамиля не поступало, только по-мелочи: передачки, покурить и поесть.

за 10 суток вес набрал?

База вбросила очередную порцию дерьма.
Вбрасывают методично с интервалом двое трое суток, что бы у хомячья мозги были постоянно "подогреты" и не взорвались от перенапряжения.

Это сообщение отредактировал TaimLes - 6.11.2019 - 13:58

[^]
velosipezatr
11

у вас воняет..

для него сейчас единственный вариант не уехать на пожизненное это поливать всех гавном и давить на жалость. Было бы странно слышать от него что-то иное.

Если бы мне командиры давали по рублю каждый раз когда обещали мня выебать я бы на эти деньги купил себе автомобиль.. lol.gif б/у

[^]
TNM72
0

Ярила

Цитата (lobs8808 @ 6.11.2019 - 14:51)
Пока чухан не служивший не дня руководит армией дедовщину не искоренить.калмык залупутинский думает как побольше украсть.на остальное пох.

Эээ! Тувин-же! Абидно говоришь!

[^]
techNICK
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (sauron01 @ 6.11.2019 - 15:55)
Цитата (Selkup @ 6.11.2019 - 11:59)
Цитата
Всех молодых других до меня уже опускали, я знаю. А в этот вечер, значит, моя очередь, мне деваться некуда было, что мне делать?»

Ну пиздёж же голимый.

Не пиздеж,а орочья армия как она есть.Дедовщина и опускание своих же соотечественников-наше всё...Увы.

Саурону-то лучше знать gigi.gif

Правильно выше написали, дедовщина начинается с "гражданки" и там же продолжается.
Учеников автослесаря за "ведром компрессии" гоняют, к примеру smile.gif

[^]
Пропальщик
7

Ярила

Одно могу точно сказать-если бы в части была нормальная атмосфера и офицеры выполняли добросовествно свои обязанности,то никто не пошел бы на такой отчаянный шаг-ломать свою и чужие жизни.
Или же преступник псих-и тогда виновата медицинская комиссия военкомата.
Но кто-то должен за это несчастье ЛИЧНО ответить вплоть до посадки-командование или члены медкомиссии.
И вот это уже никакой не фейк.

А сейчас все валят только на одного этого парня,который конечно убийца и преступник,но он тоже жертва обстоятельств,в которых виноваты другие.
Сейчас "запрессуют" его сослуживцев и те станут давать показания "какие надо" командованию части.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 6.11.2019 - 14:00

[^]
БизонХиггса
6.11.2019 - 13:58
3

Ярила

Хуясе там деды и офисиры пидарасы активные, всех. ВСЕХ! опускали.

[^]
Roxxy
3

Ярила

Цитата (ms221 @ 6.11.2019 - 13:54)
Я вот всегда думал откуда в армии такая концентрация уебанов на квадратный метр? (это не про солдатика, хотя кто знает...). В школе и колледже тоже их было достаточно, но в армии прям кунцкамера какая то! И везде кучками, по одному они как шавки позорные, ничего из себя не представляют. В обычной жизни нет же таких гандонов почему то. Ну нет же ни у кого на работе кучки мудаков, которые гнобят тех, кто слабее, или чем то выделяется?
А офицеры... так тут вообще разброс. От людей за которых и погибать не страшно до просто чмошников, живущих по каким то зоновским понятиям, да и вовсе без понятий. Очень много похуистов, которым насрать на личный состав.

А кто туда идёт? Она как была рабоче-крестьянской, так ей и осталась, в самом худшем понимании этого термина.

[^]
samryb
-6

Ярила

Цитата (Славик2 @ 6.11.2019 - 13:44)
Я не служил. Но два моих старших брата, отслужили по два года. Старший служил в 1982-84 гг. Средний служил в 1988-90 гг. И оба сказали, - не ходи туда. Два года жизни на ветер. Старший пришёл с простреленной ляжкой. Подробностей не рассказывал. А может и рассказывал, просто я сопляком был и ни хрена не помню.
А средний сказал так - первые полгода, тебя бьют как собаку. Последующий год, не бьют, но гоняют как раба. Последние полгода, на тебя забивают и ты нихуя не делаешь. Ходишь в домашних тапках и трико. Тупо ждёшь дембеля.

Я не служил. Пришёл вызов из Германии, мы сели в автобус и съебнули с территории СНГ. Считаю что мне повезло.

Я ни капли не жалею что отслужил, ВВ МВД РФ СМВЧ, до армии распиздяем был полным, после намного в себе что переломал, и физ подготовка тоже не зря прошла...да-тяжело, но если ты смог пройти и не сломиться, то ты многое получаешь для дальнейшего себя....А если ты как говно продрегался весь срок-то и результат плачевный...всякие у нас были-кто как себя поставит, тот так и службу пройдёт! ты можешь поступить на службу слабым а выйти сильным, а можешь и наоборот....каждый сам тропу свою выбирает...либо ты за себя стоишь-либо хуй на себя кладёшь...и нехуй ныть! Армия это та же улица... только более на малой территории......

[^]
cxfcnkbdsq
3

Балагур

Правильно парень сделал, что положил этих мразей. Это до какого состояния надо довести паренька, чтобы он захуярил почти десяток туловищ. По парню видно, что он абсолютно нормальный и добрый человек, мразоты довели его, хорошо что эти утырки не успели оставить после себя продолжение. Если бы мог, то освободил бы парня от всех судов и допросов, парень поступил как истинный мужчина, избавив землю от биомусора

[^]
Viktor163
4

Ярила

Цитата (techNICK @ 6.11.2019 - 14:52)
ppsascha
Цитата
Я только не понимаю, почему вдруг проход между кроватями мыть западло? Если сортир понимаю, то это не понимаю. Бабское дело - а откуда там бабы?

Ты у меня спрашиваешь?!
Я же написал, что люди в армию разные приходят. Есть и такие, которые в 18 лет пуговицу себе пришить не могут, потому как мамка дома это делала. А есть и такие, что жопу после сортира не вытирают, зубы не чистят, за своим внешним видом не следят.

И, представь, его за 18 лет родители не научили это всё делать, а мне-сержанту, который старше его года на полтора-два и нихуя не ученика Макаренко из этого чухана нужно подобие человека сделать, потому как за внешний вид подчинённых меня вышестоящее командование полюбляет.

К примеру, ты начальник, а у тебя подчиненный-распиздяй, из-за которого ты лишаешься денег. Ты уволить его не можешь, больше, чем его уже лишили премии, ты его на деньги не накажешь. Сам уволиться тоже не можешь. Что делать будешь?

Железная логика.
Остается только пиздить и ебать его толпой, ты это имелл ввиду ? shum_lol.gif

[^]
kostyk27
6.11.2019 - 13:59 [ показать ]
-11
HomerJay
6.11.2019 - 13:59
0

Ярила

Цитата (andrey63i @ 6.11.2019 - 13:45)
Цитата (АзмъестьЯ @ 6.11.2019 - 11:59)
Цитата
Министерство обороны России и «Комитет солдатских матерей России»» лгут, что расстрел в воинской части в Забайкалье произошёл не из-за дедовщины.

«Комитет солдатских матерей России»» вместе с МО? Да когда такое было?
Откуда вообще эти показания? Всё в кучу собрано и одно противоречит другому.

Скажу вам как человек имеющий отношение к армии: комитет солдатских матерей(КСМ) это организация, которая на данный момент имеет МО как хочет и когда захочет. Именно по этой причине я не доверяю мнению о повальной дедовщине в части где служил этот отрок. КСМ сейчас всё узнаёт быстрее и оперативнее отцов командиров. И сразу пишут в приёмную Путину(кроме шуток).
Есть сейчас такая часть денежного премирования контрактников и офицеров, на сленге именуется "10.10". И на данный момент это до того солидная прибавка к з.п., что получающие её люди начиная с сентября месяца перестают дышать и отсвечивать в присутствии вышестоящего руководства, лишь бы её не лишиться. Так что я не верю, что какой нибудь офицер в нынешних условиях допускал, а тем более учавствовал в подобном беспределе...

КСМ с недавнего времени, после того как его возглавила эта самая Флёра Салиховская, стал как раз таки ручной организацией при МО! Что МО скажет, то КСМ и будет говорить! Это как с СПЧ при президенте. Разогнали всех тех, кто указывает на проблемы и поставили своих людей. Так что веры этим всем подконтрольным организациям нет никакой.
Сам во время службы немного поработал в военной прокуратуре. Так вот. Чтобы какая то инфа о побоях вышла за пределы части должно было произойти что то чрезвычайное! В основном все описывалось как нечаянные случаи - в расположение выключился свет и я упал с табуретки и т.д. и т.п.

[^]
Costner
6.11.2019 - 13:59
0

Юморист

Цитата (плезанс @ 6.11.2019 - 19:37)
Цитата
Когда одного спросил, вы что как чмошники, метёте, солдат нет

Работать самому что западло теперь?
Ну пиздец, это что-то новенькое.

Правильно. Мести должен чмошник солдат, а не золотопогонник bravo.gif

[^]
Виконт
6.11.2019 - 14:01
-1

Ищем пуговицу

читал как то про этот сброд, офицеров россии, нормальных там нет

[^]
Hellzone
6.11.2019 - 14:02
3

Ярила

Таари все приплетут, что им удобно. И игры и интернет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ne4est
6.11.2019 - 14:04
3

Ярила

Сдаётся мне, что персонажей твердящих о закрытии интернета и вине компьютерных игОр, пора вернуть в палату, а то приём лекарств пропустят..

[^]
Sonk69
1

Юморист

Дааа. Особенно стоит прислушаться к "комитету не рожавших матерей". И эта. Я все части кармагеддона прошел. За двадцать лет никого не задавил. faceoff.gif

[^]
Яхонтовый
3

Ярила

Цитата (Viktor163 @ 6.11.2019 - 13:50)
ну завалить из калаша столько человек...ммм, как бы сказать, это даже для маминького сынка большой напряг я бы сказал.., тут мотивация видимо была очень хорошей.,
От нехуй делать людей пачками не валят, тут или с башкой полный треш, или он не пиздит ни грамма.

Людей валят в нашей стране пачками именно что от нехуй делать и как нехуй делать. Ты и другие товарищи не хотите верить в то, что можно быть таким больным ублюдком в 18 лет ??? А какие мотивы у маньячил ? Большинство из них вполне себе адекватны и психически здоровы. Есть несколько типов убийц, первые - бытовуха по пьяни, они об этом потом очень таки жалеют, т.к. лет через пять отсидки понимают, что жизнь пошла коту под хвост. Вторые - самооборона при угрозе жизни и здоровью. Тут - лучше пусть 12 судят, чем четверо несут. В большинстве случаев тоже жалеют о своем поступке. Третьи - попросту эгоистичные ублюдки с перекосившейся крышей (не поехавшие крышей, а именно перекосившиеся крышей), это как раз зачастую маньячеллы (или лидеры ОПГ), которые могут быть хорошими семьянинами, примерными соседями. Для них их окружение - святое, остальное - грязь на сапогах, и жизнь человеческая для них ничуть не дороже жизни таракана или комара. Вот этот вот Рамиль, он из третьих, четко спланированное, хладнокровное убийство с явным прицелом на побег.

[^]
Gonzalez77
-4

Ярила

Забавно, как кремлешлюшки начали наперебой голосить "он пиздит!".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Doctorbrom
6.11.2019 - 14:05
2

Ярила

Цитата (SeverAs83 @ 6.11.2019 - 12:02)
Фейк ньювс походу

Правда не удивлюсь что может и такое всплыть недаром ему общаться ни с кем не дают Ссутся видимо.

А с кем разрешено общаться обвиняемому под следствием по тяжкому преступлению? Только с адвокатом и родителями.

[^]
Gorac
6.11.2019 - 14:06
9

Балагур

В историях про стрельбу в карауле всегда виноваты офицеры, солдаты в каруле не стреляются и других не стреляют если офицер делает всё как положено, это надо феерическим долбоёбом быть чтоб в обоих версиях в караул взять, вопервых неадекватов вычесляют до караула и следят за ними какоето время перед назначением в караул, я когда нач.каром заступал за парудней коммодов и замков у себя собирал и давал расопряжение следить, малоли девушка бросит, бабушка умерла при малейшем подозхении снимал с карула, также офицер всегда знает есть ли у него дедовщина, кто с кем дружит, кто друг друга недолюбливает, всегда есть осведомители в роте,а во втором случае это надо быть хлебушком чтоб угрожать солдату с боевым оружием в карауле расправой, из самого страшного что за 8 лет видел в каруле это любители поспать на посту...

Это сообщение отредактировал Gorac - 6.11.2019 - 14:08

[^]
techNICK
6.11.2019 - 14:07
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Viktor163 @ 6.11.2019 - 15:58)
Железная логика.
Остается только пиздить и ебать его толпой, ты это имелл ввиду ? shum_lol.gif

Хуевый из тебя сержант получился бы, словил бы пулю от шамсутдиновых gigi.gif

Идём всем отделением на спортгородок или химгородок и тренируемся либо солнечных зайчиков ловим (но это чревато стукачеством наказуемого), либо ОЗК на время надеваем-снимаем.
Ну и наряды никто не отменял.

Хотя и бывало дважды, честно скажу, за все два года, когда люлей выписывал. Один раз молодому, второй раз "дедушке".
Глумиться не глумился, мне и без этого было чем заняться.

P.S.
А, забыл, ещё один вид наказания - лишение увольнений.

Это сообщение отредактировал techNICK - 6.11.2019 - 14:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133278
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх