Владимир Мединский возмущён отзывами критиков о фильме «Т-34»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
17.01.2019 - 15:17
0
Статус: Offline

Зануда

Цитата (BlackChaos @ 17.01.2019 - 15:05)
Цитата (Buzeval @ 17.01.2019 - 15:55)
Цитата (dokM @ 17.01.2019 - 13:10)
До половины осилил, в кинотеатр естественно, не пошел. заебали своим слоумо в доску. Скоро ссать в слоумо будут с показом, как моча по уретре свой путь начинает и панораму падающих на ботинки капель делать.

"Целиком" лучше позже у Бэда посмотрю

Чуть больше половины осили.. дошёл до места где они девчёнку эту на остановке подобрали ( и это те кто сбежал, и по идее должен был идти скрытно напрямую к линии фронта ).. и дальше даже смотреть не стал..

Во-во-во!
Я честно говоря просто охренел с этого момента! Стоит такая, ближайший рейсовый танк ждет. Танк подъехал и из люка вылезает Гриша Измайлов. Увы, но Петров однообразен до омерзения.

Хз, я не знаю кто такой Гриша Измайлов и мне норм)

Подозреваю, что это одна из ролей Петрова?

У меня неоднозначно впечатление осталось от Добронравого младшего. Не, играл охерительно, как всегда. Но меня не покидал чувство, что из него хотели сделать его отца. И получилось.

[^]
NamemaN
17.01.2019 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Flakzwilling @ 17.01.2019 - 18:00)
До этого дурака не доходит, что "Спасти рядового Райана" - это не клюква, цирк и не фарс.
А вот "Т-34" - как раз всё вышеперечисленное.

Не, фильм классный, смотрел несколько раз, но клюква в самой основе сюжета, в момент когда гибнут десятки тысяч и решаются судьбы мира, послать несколько человек практически на смерть, чтобы спасти одного? Ну ну

Не, посыл понятен - Америка это родина свободы и человеколюбия, жизнь американца это высшая ценность.

Но таки "поцреатизм", который тут дружно дерьмом поливают, в "райне" зашкаливает. Я чего то ни одного российского фильма не припомню, с таким же градусом "поцреатизма". В американских же фильмах это норма.

[^]
Buzeval
17.01.2019 - 15:18
2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 17.01.2019 - 15:15)
StasikRaduga
Цитата
Смотреть можно фильмы с актерами фронтовиками, "В бой идут одни старики" например.

а было время его не хотели пускать в производство, потому что солдат должен воевать, а не песни петь и в футбол играть. а ещё там, можно сказать, не ни одной сцены сражения. такие дела.

А мож потому что фронтовики ещё у дел были, и войну своими глазами видели ?

[^]
Дэниэлс
17.01.2019 - 15:21
1

Йарило

Цитата (Buzeval @ 17.01.2019 - 15:18)
StasikRaduga
Цитата
Смотреть можно фильмы с актерами фронтовиками, "В бой идут одни старики" например.

а было время его не хотели пускать в производство, потому что солдат должен воевать, а не песни петь и в футбол играть. а ещё там, можно сказать, не ни одной сцены сражения. такие дела.

поэтому, видимо, и не хотели в производство выпускать. так получается? why.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 17.01.2019 - 15:24

[^]
EVM
17.01.2019 - 15:21
5

Ярила

Цитата (saceol @ 17.01.2019 - 14:31)
Цитата (kott707 @ 17.01.2019 - 13:06)
Те кто смотрел, сказали редкостная чушь.
Есть те кто убедит меня, что это мнение - ошибочно?

ну сам не смотрел, но те из знакомых кто ходил говорят, что если не задрачивать на фразы "так не бывает" и правдоподобность, то вполне смотрибельно. Вы же про Рэмбо не кричите где он на коне и с луком захуярил советский вертолет. Ну и прочие кина про войну в исполнении америкосов тоже так себе реалистичны. поэтому если отнестись к фильму как к фильму - имеет право быть.

Можно, я отвечу?
Кто сказал, что "Рэмбо" представляет собой правдивый фильм?
Я, например, его так и не посмотрел. Прекрасно помню его на видеокассетах, и плакаты со Сталлоне, но смотреть эту шнягу не тянуло ни 30 лет назад, ни тем более сейчас.

Так вот претензий к фильму "Рэмбо" нет в общем-то никаких (тем более что я его и не смотрел, гг). Он и снят как глупый фантастический боевик, и отношение к нему соответственное.
Народ к какой-нибудь хуете вроде "Стражи галактики" не предъявляет претензий. Ну хуета и хуета. Так и "Рэмбо" из того же ряда.

У народа же сейчас рвёт периметр от любых поделок кинематографа, снятых о войне.
Причём такого ведь не было ни 20, ни 10 лет назад.
Сейчас же просто пиздец какой-то: за оскорбление своих чувств при просмотре кина придушить готовы, а к фильмам как к фильмам, как вы и рекомендуете, относиться ни никак не хотят.

[^]
Гирокомп
17.01.2019 - 15:22
0

сарказм

Цитата (Buzeval @ 17.01.2019 - 15:12)
ну облажались, бывает.
Но чего давить на патриотизм с фильмом из разряда комедии ?

Действительно, блядь, зачем?

[^]
Livesey
17.01.2019 - 15:23
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 17.01.2019 - 15:09)
Чтобы спорить дальше, надо бы определиться с терминами.
Что значит "извращало суть событий" и "такие извращения"?

На примере.
В реальности бойцы НКВД, как и прочие советские солдаты, воевали на передовой (и не только). В современных российских фильмах о Войне сотрудник НКВД - маньяк с неограниченной властью, чей долг состоит в создании невыносимых условий для бойцов и в прививании им ненависти к государству, строю и стране путём расстрелов, пыток и запугивания.

В реальности на фронт рвалось множество людей, и состав РККА был ну очень разношерстным. Уровень руководства войсками в среднем был вполне на уровне современных по тем временам стандартов. После просмотра современных фильмов складывается впечатление, что на войну приходилось всех палками загонять, что простым людям эта война не нужна, а выиграли её благодаря ЗК и вопреки руководству страны.

Такое я называю извращением сути.

[^]
нуакакже
17.01.2019 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 17.01.2019 - 15:18)
StasikRaduga
Цитата

Ну так и "Небесный тихоход" во многом о жизни между боями.

[^]
видеограф
17.01.2019 - 15:24
3

видеограф

В первую очередь это кино. Кино добротное . Посмотрел. Понравилось. Выйдет на торрентах качну обязательно.

[^]
Darthlexx
1

Генсек

этот четырёхглазый высер пенопласта всё ещё министр?

Это сообщение отредактировал Darthlexx - 17.01.2019 - 15:29

[^]
NamemaN
2

Ярила

Цитата (dmtgrs @ 17.01.2019 - 15:13)
Цитата (Ollergun @ 17.01.2019 - 13:22)
Да ничего так фильм, разок посмотреть можно, достойный ответ "Ярости" и "Спасти рядового Райана" подкупает его свойскость, анализ реалистичности сюжета лучше не делать, фильм про то, что несмотря ни на что наши победили.

я посмотрел фильм Т-34.... сидел и охреневал от сказочности сюжета. До "Ярости" и "Спасти рядового Райана" этому фильму, как до Берлина ползком

Хренасе, т.е. по твоему "Ярость" реалистичный фильм? И тебя даже последняя сцена не смутила, где они на одном танке чуть ли не целый полк немцев положили? Которые шли в полный рост как тупые животные, вместо того чтобы обойти и залепить из панцерфаустов? Мдя...

[^]
Buzeval
17.01.2019 - 15:25
0

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 17.01.2019 - 15:22)
ну облажались, бывает.

Действительно, блядь, зачем?

И..?
Были заявления о том что фильм обязателен для просмотра, и обиды за то что не восприняли его всеръёз ?...
Бгг.. предложения нужно воспринимать полностью gigi.gif а не делать упор только на слово комедия.

[^]
Reichstag
17.01.2019 - 15:26
1

Ярила

Цитата (NamemaN @ 17.01.2019 - 15:24)
Цитата (dmtgrs @ 17.01.2019 - 15:13)
Цитата (Ollergun @ 17.01.2019 - 13:22)
Да ничего так фильм, разок посмотреть можно, достойный ответ "Ярости" и "Спасти рядового Райана" подкупает его свойскость, анализ реалистичности сюжета лучше не делать, фильм про то, что несмотря ни на что наши победили.

я посмотрел фильм Т-34.... сидел и охреневал от сказочности сюжета. До "Ярости" и "Спасти рядового Райана" этому фильму, как до Берлина ползком

Хренасе, т.е. по твоему "Ярость" реалистичный фильм? И тебя даже последняя сцена не смутила, где они на одном танке чуть ли не целый полк немцев положили? Которые шли в полный рост как тупые животные, вместо того чтобы обойти и залепить из панцерфаустов? Мдя...

Всё снято по секретным документам !!!! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Reichstag - 17.01.2019 - 15:26

[^]
minirulet
17.01.2019 - 15:26
0
Статус: Online

Кошачья сила!

Качнул вчера с торрента. В кино на такое конечно не пойду, а вот на компе гляну. Ибо тематикой танков интересуюсь.

[^]
BlackChaos
17.01.2019 - 15:27
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 17.01.2019 - 16:17)
Хз, я не знаю кто такой Гриша Измайлов и мне норм)

Подозреваю, что это одна из ролей Петрова?

Угу! Полицейский с Рублевки - сериал и фильм.

Цитата
У меня неоднозначно впечатление осталось от Добронравого младшего. Не, играл охерительно, как всегда. Но меня не покидал чувство, что из него хотели сделать его отца. И получилось.

Виктор Добронравов (Виктор или я опять их путаю?) неплох - согласен.

[^]
PaulBrot
17.01.2019 - 15:28
1

коммуняка проклятый

Фильм понравился , до жаворонка конечно же далеко , но понравился .
И знаете что я думаю , не будет бед про этот фильм обзор делать , нет в нем либерасткого дерьма , нет кровавой гебни и гулагов , нет штрафбатов и одной винтовки на троих .
Хорошее , нормальное кино !
В блю рее обязательно пересмотрю .

[^]
ИванСамогон
17.01.2019 - 15:28
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (kott707 @ 17.01.2019 - 13:06)
Те кто смотрел, сказали редкостная чушь.
Есть те кто убедит меня, что это мнение - ошибочно?

Я! Это не чушь, это куча говн! shum_lol.gif

[^]
errors2010
17.01.2019 - 15:29
0

Ярила

Как министр такой фильм или какой фильм такой и министр dont.gif

[^]
Гирокомп
17.01.2019 - 15:30
2

сарказм

Цитата (ИванСамогон @ 17.01.2019 - 15:28)

А кино-то смотрел?

[^]
FMJ111
17.01.2019 - 15:30
1

Ярила

Цитата (Livesey @ 17.01.2019 - 15:23)

На примере.
В реальности бойцы НКВД, как и прочие советские солдаты, воевали на передовой (и не только). В современных российских фильмах о Войне сотрудник НКВД - маньяк с неограниченной властью, чей долг состоит в создании невыносимых условий для бойцов и в прививании им ненависти к государству, строю и стране путём расстрелов, пыток и запугивания.

В реальности на фронт рвалось множество людей, и состав РККА был ну очень разношерстным. Уровень руководства войсками в среднем был вполне на уровне современных по тем временам стандартов. После просмотра современных фильмов складывается впечатление, что на войну приходилось всех палками загонять, что простым людям эта война не нужна, а выиграли её благодаря ЗК и вопреки руководству страны.

а я как и многие, всему этому дерьму перестроечному верил. точнее не так, я не ставил под сомнение излагаемое. я и придумать не мог, что можно так нагло и в таких масштабах пездеть.

я даже помню момент, когда я начал догадываться, что вокруг тонны пиздежа. я совершенно случайно напоролся на информацию о боевом пути 73 бронепоезда НКВД.
по результатам мне столько всякого открылось, что сказать, что я охуел - это ничего не сказать.

а в процессе изучения и чтения всякого, я напоролся на еще одну информацию, что пасечник за свой счет купил фронту танк. пасечник. в Советском Союзе. За свой счет. Купил. Танк.
тут у меня закрались подозрения, что и про сталинскую экономическую модель нам пиздят не меньше.
в итоге так все и подтвердилось.

[^]
paag5
17.01.2019 - 15:31
1

Зануда

Цитата (paag5 @ 17.01.2019 - 14:57)
Фильм не надо воспринимать как документальный и на этом многое поменяет свой окрас.

Хотя против всяких "не верю, такого не может быть" есть одно "но". В истории много чего было, в том числе и совершенно невероятных событий.
Особенно в ВОВ. Особенно в советской армии.

Мне при просмотре фильма вспомнилась история дерзкого Т-28 Малько, который в июле 41 разъебали в одиночку половину Минска, занятого немцами.

Отстали от отступающих войск, так как машину повредил авиацией. Починили танк, на брошенной складе пополнили боезапас, поехали в Минск. Танк не привлекла внимания, так как у немцев было множество трофейной техники, потому на них никто не напал.
В Минске они разнесли колонну мотоциклистов, уничтожили грузовую технику, спиртзавод вместе с бронетранчпортером и десятком немцев, влетел в немецкий военный лагерь в парке имени Горького и вырвались из города, на выезде из которого его и подбили. Они решили его бросить и бежать.
Одним танком они вынесли около 10 вражеских танков и броне машин, больше десятка грузовиков, три арт батареи, одно противотанковое орудие и больше 300 немцев среди солдат и офицеров.
Из шести человек трое погибли, один попал в плен, пятый скрывался в деревнях и потом перебрался к партизана, где до 43-го валил немцев, после чело был ранен и перевезен в тыл. Шестой выбрался из Минска, пробился к своим и прошёл всю войну.

Если бы про это сняли кино, то криков "Не верю, сказки! Снова сняли нереалистичную хуету" было бы гораздо больше, чем после Т-34. Но эта история имела место быть, причём не только со слов выжившых, но и со слов немецкого майора, которые после войны на допросах рассказывал, как Т-28 в Минске полностью уничтожил его роту и технику. И эти данные с допроса предоставили америкосы и в 60-х,когда эту историю подтвердили документально, Малько наконец-то наградили орденом ОВ 1-й степени.

Не, ну с одним выстрелом два танка ( первый насквозь ).. да со старой пушкой.. это уже заявка что фильм серъёздно воспринимать не стоит.
Мне другое не понятно, ну ложанулись они.. не дожали, остыл сюжет, да и перебрали с современными словечками убив весь патритизм в фильме..так восприми это как должное.. ну облажались, бывает.

Где-то было заявлено, что фильм документальный?

Фильм - экшн с небольшим уклоном в историю. Подчёркиваю, небольшим.

Нас годами пичкали боевиками, в который в пистолетах бесконечные патроны, а машины от выстрела в движок взрываются, и ничего, хавали, аж за ушами трещало (и трещит). А тут до каждой мелочи доебываются. Вот честно, не понимаю причины этого. Дай мне людей фильм и я найду тебе в нем кучу технических ляпов и недостоверностей.

Как и в этом фильме я могу найти множество глупых ситуаций. Например когда лейтенанта пытали в плену. Сколько его там, 3 года мучали, пытаясь добиться звания и имени? И за все три года не попытались угрожать не ему, а кому-то другому, как это сделал немецкий танкист?
Повторю, такие неточности, идиотские моменты в сюжете и прочее есть в любом фильме.

Но разница между нами в том, что я делаю фильму небольшую скидку за то, что он НАШ. Фильм, откровенно, интересен и хорошо снят, потому на некоторые моменты я закрою глаза, он доставил удовольствие от просмотра. Я рад, что мы вновь начали делать попытки снимать качественное интересное кино, а не "в бой идут одни старики 2" и прочие ремейки. Я действительно радуюсь, когда у нас в стране пытаются делать качественный продукт. Пусть попытки сперва неуклюжи, но все придёт с опытом. Будь то фильмы, машины, стабилизаторы или, мать их, спиночесалки со свистоперделками. Все равно.
Ты же поливаешь говном и придираешься к каждой мелочи только потому, что этот фильм НАШ. Знаешь, после такого продолжать заниматься чем-то не окажется никакого желания. Причём таких дохера и они поливают говном все на чем стоит клеймо "Сделано в России". И похуй, хорошо сделано или плохо. Говном окажется все, что угодно вне зависимости от того, как это сделано и что именно произошло.

Печально. У меня нет однозначный мыслей, почему это происходит. Культурных тем более.

[^]
ИванСамогон
17.01.2019 - 15:33
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Гирокомп @ 17.01.2019 - 15:30)
Цитата (ИванСамогон @ 17.01.2019 - 15:28)

А кино-то смотрел?

Мельком. Начал серьезно, потом вполглаза. Экранку смотрел. На сюжет это не влияет.

[^]
redline1987
17.01.2019 - 15:34
0

Ярила

стоит смотреть то нет? этот фильм рекламировали в сериале "звоните Дикаприо" где так же снимается Петров, правда название изменили на "Сирийский песок" )))

[^]
paag5
0

Зануда

Цитата (Livesey @ 17.01.2019 - 15:23)

На примере.

Вы прочли монолог человека, посмотревшего сериал "Штрафбат". shum_lol.gif

Мужик есть и другие фильмы...

[^]
Гирокомп
0

сарказм

Цитата (Buzeval @ 17.01.2019 - 15:25)
Были заявления о том что фильм обязателен для просмотра, и обиды за то что не восприняли его всеръёз ?...

А цитатки приведешь?
Или я должен сам найти подтверждение твоим словам?

Начальная тема:
"«Я не слышал ни одного отклика кинокритиков по поводу «Спасти рядового Райана», чего не было ни разу в истории. Фэнтези 100 процентов, но классно сделано, с полным американским патриотизмом. А себя показать мы, значит, не должны?» — сказал Мединский."

покажи про обидки и обязаловку для просмотра.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59567
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх