Владимир Мединский возмущён отзывами критиков о фильме «Т-34»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Неистовый
17.01.2019 - 14:50
2
Статус: Offline

Ярила

Да дело ведь не в фентези, а в качестве фильма. Ну собственно по его негодованию можно понять, почему у нас в стране снимается дерьмовое кино.

[^]
POV77523
17.01.2019 - 14:51
0

Юморист

Цитата (MM65 @ 17.01.2019 - 13:00)
Цитата (хондовод @ 17.01.2019 - 12:57)
Так он прокомментировал заявления критиков о невозможности побега из нацистского лагеря на танке — такая сцена обыгрывается в фильме «Т-34».

Когда в детстве нас в школе водили на фильм "Жаворонок", то говорили, что он основан на реальных событиях.

Так они и погибли витоге

[^]
grekmex
17.01.2019 - 14:51
0

Ярила

Цитата (carrista116 @ 17.01.2019 - 14:46)
Так он прокомментировал заявления критиков о невозможности побега из нацистского лагеря на танке — такая сцена обыгрывается в фильме «Т-34».

Когда в детстве нас в школе водили на фильм "Жаворонок", то говорили, что он основан на реальных событиях.

Так "Жаворонок" смотришь — волосы дыбом и мороз по коже,а это как прохождение компьютерной игры,никаких эмоций.

почему?
я смеялся (причем я не танкист, я не служил, я просто немного читал )

[^]
Hammaburg
17.01.2019 - 14:52
-2

Ярила

Цитата (FMJ111 @ 17.01.2019 - 14:45)
кто нибудь скажите гражданину Мединскому, что он мудак.

он наверное не в курсе, зачем америкосы врут. да просто потому, что им не о чем рассказывать особо.

что англосаксы могут рассказать?

Пользуясь случаем, передаю, что мудак - это вы.
Не люблю пиндосов, ненавижу наглов. Но.

Первые могут вам рассказать, как меньше чем за сто лет стать гегемоном мира.

Вторые могут вам рассказать, как живя на нищем острове, где кроме угля нет ничего, построить Империю, над которой не заходит солнце.

А что можете предъявить лично вы? Пока только грамматические ошибки.

[^]
Шарк
17.01.2019 - 14:52
0

Хохмач

Цитата (kott707 @ 17.01.2019 - 13:06)
Те кто смотрел, сказали редкостная чушь.
Есть те кто убедит меня, что это мнение - ошибочно?

к сожалению,так оно и есть...чушь редкая..
кое-как досмотрел в 2 приёма...
при цензуре в СССР режиссёр со сценаристом уехали бы в солнечный Магадан лет на 10..

[^]
elfaro
17.01.2019 - 14:53
0

Весельчак

Моих денег они не получат. Хотя в виде налогов уже взяли. Суки.

[^]
volvo39
17.01.2019 - 14:53
1

Ярила

Лично я,после просмотра "Несокрушимый" в кинотеатре перестал покупать билеты в кино на российские фильмы,тем более,когда их так усиленно пиарят по центральным телеканалам.

[^]
upir
17.01.2019 - 14:54
6

Ярила

Цитата
«Я не слышал ни одного отклика кинокритиков по поводу «Спасти рядового Райана», чего не было ни разу в истории. Фэнтези 100 процентов, но классно сделано, с полным американским патриотизмом. А себя показать мы, значит, не должны?» — сказал Мединский.

Спилбергу на фильм дали 70 миллионов бачинских какие-то частные инвесторы. Очень хороший стимул для того, чтобы постараться и снять, как надо: иначе в лучшем случае инвесторы больше денег не дадут, в худшем - вообще за яйца подвесят (смотря, какие инвесторы еще). Закономерный итог - сборы почти в 500 лямов.

На "Т-34" деньги выданы бюджетные, следить за исполнением проекта никто не собирается. Как следствие - сняли хуйню.

В Спилберговском фильме каждый из актеров подобран со стопроцентным попаданием. Если в кадре отрывает конечность - на роль взят актер-ампутант. Для некоторых актеров роли написаны специально (для Вина Дизеля, например). И даже роли второго плана отыграны не на отъебись, а чувством, с толком, с расстановкой. Один пароходик Вилли чего стоит.

А в "Т-34" лицедеи выглядят так, будто они щас на танчике покатаются, а потом подвернут штанцы и смузи пойдут пить.

Кто убедительнее выглядит на экране - Александр Петров или Йорг Стадлер (в момент, когда он амера ссовским кортиком запорол, например)?

[^]
Buzeval
17.01.2019 - 14:55
6

Ярила

Цитата (dokM @ 17.01.2019 - 13:10)
До половины осилил, в кинотеатр естественно, не пошел. заебали своим слоумо в доску. Скоро ссать в слоумо будут с показом, как моча по уретре свой путь начинает и панораму падающих на ботинки капель делать.

"Целиком" лучше позже у Бэда посмотрю

Чуть больше половины осили.. дошли до места где они девчёнку эту на остановке подобрали ( и это те кто сбежал, и по идее должен был идти скрытно напрямую к линии фронта ).. и дальше даже смотреть не стали.
одно дело фентези, но хорошо сделанное.. другое дело когда нечто из разряда того же " Гитлер Капутт " но с замахом на " обязательно для просмотра ".
И патриотизм тут не причём.. не смогли просто сделать хороший фильм и всё.. причём про т 34 второй раз подряд какая то лажа.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 17.01.2019 - 15:06

[^]
akmin
17.01.2019 - 14:55
-1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 17.01.2019 - 12:58)
Что за Т-34? Клюква какая-то чтоль?
Ждать у бэда? Или не на столько плохо?

Ясен хуй ждите, вы ж без него хуй определите хорошо-плохо.
Надо же пожевать сначала

[^]
Valkiry
17.01.2019 - 14:57
2

Весельчак

Фильм посмотрела, мне понравилось. Идти не хотела, начитавшись отрицательных комментов, но не пожалела, что пошла. Мое мнение целиком совпадает со след рецензией
«По сюжету это легенда наподобие „Бумбараша“ или „Неуловимых“, по стилистике — сценарий компьютерной игры под названием „Т-34“. То есть зрелища прежде всего эффектного и азартного».
Лихой авантюрный сюжет, условная обстановка действия, своеобразная красота даже в процессе разрушения — «да, это киносказка о ратном подвиге того самого фольклорного героя, кто, как известно, едет-едет не свистит, а наедет — не спустит. И авторы, несомненно, вдохновлялись стилистикой батального квеста: они используют хорошо знакомые современному зрителю игровые приемы, и прекрасное ощущение, что у героев в запасе несколько жизней, сопутствует всему фильму. И актёры здесь не столько играют, сколько играются: в моменты самых неправдоподобных сюжетных кульбитов в их глазах проскальзывает лукавая искра веселого азарта.
Эта искренность снимает все претензии: военную классику снимали люди, прошедшие реальный фронт, теперь пришли люди, имеющие боевой опыт в квесте, у них иные навыки и представления о войне (В. Кичин)
А поводу Мединского, жаль, что он наш министр культуры - разговаривать совсем не умеет

[^]
paag5
17.01.2019 - 14:57
1

Зануда

Фильм не надо воспринимать как документальный и на этом многое поменяет свой окрас.

Хотя против всяких "не верю, такого не может быть" есть одно "но". В истории много чего было, в том числе и совершенно невероятных событий.
Особенно в ВОВ. Особенно в советской армии.

Мне при просмотре фильма вспомнилась история дерзкого Т-28 Малько, который в июле 41 разъебали в одиночку половину Минска, занятого немцами.

Отстали от отступающих войск, так как машину повредил авиацией. Починили танк, на брошенной складе пополнили боезапас, поехали в Минск. Танк не привлекла внимания, так как у немцев было множество трофейной техники, потому на них никто не напал.
В Минске они разнесли колонну мотоциклистов, уничтожили грузовую технику, спиртзавод вместе с бронетранчпортером и десятком немцев, влетел в немецкий военный лагерь в парке имени Горького и вырвались из города, на выезде из которого его и подбили. Они решили его бросить и бежать.
Одним танком они вынесли около 10 вражеских танков и броне машин, больше десятка грузовиков, три арт батареи, одно противотанковое орудие и больше 300 немцев среди солдат и офицеров.
Из шести человек трое погибли, один попал в плен, пятый скрывался в деревнях и потом перебрался к партизана, где до 43-го валил немцев, после чело был ранен и перевезен в тыл. Шестой выбрался из Минска, пробился к своим и прошёл всю войну.

Если бы про это сняли кино, то криков "Не верю, сказки! Снова сняли нереалистичную хуету" было бы гораздо больше, чем после Т-34. Но эта история имела место быть, причём не только со слов выжившых, но и со слов немецкого майора, которые после войны на допросах рассказывал, как Т-28 в Минске полностью уничтожил его роту и технику. И эти данные с допроса предоставили америкосы и в 60-х,когда эту историю подтвердили документально, Малько наконец-то наградили орденом ОВ 1-й степени.

[^]
KsandrPRO
17.01.2019 - 14:58
1

Ярила

После трейлера и отзывов даже смотреть не хочется. Да и вообще наш кинематрогаф, увы, так себе... Либо бездарность, либо тупые выдумки, либо театральная наигранность.
Тех же Мстителей смотришь - и, несмотря на то, что это выдумка, - смотрится легко. как будто ты среди персонажей и все взаправду.

[^]
Sonk69
17.01.2019 - 14:59
1

Юморист

Придется смотреть. А то "не смотрел но осуждаю"... И вот тогда смогу говно назвать говном. Ибо не ожидаю ничего хорошего. И это... Не в кинотеатре, так как денег жаль... gigi.gif

[^]
Pamirus
0

Приколист

Цитата (Flakzwilling @ 17.01.2019 - 18:00)
До этого дурака не доходит, что "Спасти рядового Райана" - это не клюква, цирк и не фарс.
А вот "Т-34" - как раз всё вышеперечисленное.

Спасти рядового Райана - есть факты? Не важно с какой концовкой - спасли, не спасли, но сам факт спасания есть? Хоть какой нибудь? Укажи источник - ознакомлюсь...

[^]
ZanycH
2

Ярила

Цитата (PycLAN @ 17.01.2019 - 13:01)
Запретить критиковать отечественное кино. Баженова посадить лет на 20.
Ах да, чуть не забыл. Ввести обязательные походы на такие фильмы для школьников. Можно немного уменьшить часов на историю, а вместо этого - в кино.

А вы зря ёрничаете. Нас в детстве водили в кино. От школы. Не помню уже что мы там смотрели, но явно не боевики с Вандамом или Арни Шварцем. Мало того, очень много было патриотического кино. Известные фильмы, опять же, явно затачивались для воспитания у граждан страны любви к своей стране. Причём не любви к партии и правительству, а именно к отечеству. Это было плохо?

Это сообщение отредактировал ZanycH - 17.01.2019 - 15:00

[^]
NamemaN
0

Ярила

Цитата (upir @ 17.01.2019 - 14:54)
Цитата
«Я не слышал ни одного отклика кинокритиков по поводу «Спасти рядового Райана», чего не было ни разу в истории. Фэнтези 100 процентов, но классно сделано, с полным американским патриотизмом. А себя показать мы, значит, не должны?» — сказал Мединский.

Спилбергу на фильм дали 70 миллионов бачинских какие-то частные инвесторы. Очень хороший стимул для того, чтобы постараться и снять, как надо: иначе в лучшем случае инвесторы больше денег не дадут, в худшем - вообще за яйца подвесят (смотря, какие инвесторы еще). Закономерный итог - сборы почти в 500 лямов.

Ну в голливуде говна всякого тоже немало выходит, не смотря на частных инвесторов.

[^]
Britva
17.01.2019 - 15:00
5

Балагур

Мединский чё, Петрова с Хэнксом сравнивает или Сидорова со Спилбергом, ебанулся что-ли...
По теме, я бы мож и сходил, если бы там Петрова не было. От его противной рожи и дебильной ухмылки блевать тянет...

[^]
denkoff
17.01.2019 - 15:01
-1

Ярила

Цитата (elfaro @ 17.01.2019 - 14:53)
Моих денег они не получат. Хотя в виде налогов уже взяли. Суки.

Свои гривны оставь для Пети и МВФ
Скоро от хозяев очередной приказ придет о повышении цен на газ и коммуналку gigi.gif

[^]
Vurl
17.01.2019 - 15:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (PerTuLkiN @ 17.01.2019 - 15:03)
Меня хватило на 20 минут просмотра. Шлак.

Вот как раз первые 20 минут как раз еще более или менее, а потом начинается Адъ и Израиль

[^]
BlackChaos
17.01.2019 - 15:02
0

Ярила

Цитата (alextsp @ 17.01.2019 - 15:50)
Цитата (BlackChaos @ 17.01.2019 - 13:44)
Цитата (Wagner @ 17.01.2019 - 15:33)

Тут я с ним полностью согласен. Вчера посмотрел Т-34, понравился. И хоть фильм не без роялей в кустах, но все равно понравился.
А Вы посмотрите этот пиндосский фильм, где на танке они по Германии рассекают и мочат всех направо и налево, так там вообще полный пиздец и никто не критикует, зато наш сразу обосрать набежали критики хуевы.

Ну если сравнивать совсем с суперговнищем, то да - на один раз хватит.
Смотрел. Слоумо везде, где можно и где нельзя. Особенно порадовали снаряды слоумо чиркающие по самому героев фильма!

В остальном же бредятина! И разумеется Петров как всегда играющий Гришу Измайлова.

слоумо, слабая графика-это да....
но на фоне последнего вышедшего шлака-очень и очень, хотя чуток фентезийно...
но на то и художественный фильм.

Ну так я и говорю, что смотря с чем сравнивать!

Идея неплохая, но исполнение...

[^]
Antonesque
17.01.2019 - 15:02
0

Ярила

ТОЧНО - НЕ ПОЙДУ.

[^]
Livesey
17.01.2019 - 15:03
2

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 17.01.2019 - 14:49)
Претензии, говоришь? Иного рода?

Вот тебе претензии к этому фильму из комментариев этой темы:
---------------------
ждать долго. Но это клюква однозначно.

Не пойду на фильм который рекламируют на наших каналах.

Те кто смотрел, сказали редкостная чушь.
Есть те кто убедит меня, что это мнение – ошибочно

не смотрел, но осуждаю

хватило анонса этого шедевра. бабы сопли, любовь. Фу нах, даже за бесплатно не стану смотреть.

Мединский, слышь че? А не пошёл бы ты в хуй со своими ура-патриотическими высерами.

Ну, то что это будет говно стало понятно еще по безумной PR-акции по всем каналам, где якобы зрители рассказывали про невероятнейшие спецэффекты и про то как Голливуд мы за пояс заткнули

Фильм не смотрел, да и скорее всего не стану. Достаточно было "мнений восторженных зрителей после перового сеанса", не говоря уже о трейлере, чтоб понять что это за ....кено.

На Рутрекере появился в качестве WEBRip.
Смотреть, наверное, не стоит.
=================================

Я не знаю, какое мнение о фильме можно составить по таким претензиям.
Но вот мнение о комментаторах складывается вполне однозначное.

Писать это слово не буду. Они обидятся, нажалуются модераторам и меня отключат.

А вот мнение от тех, кто хоть что-то смотрел:
=========
До половины осилил, в кинотеатр естественно, не пошел. заебали своим слоумо в доску. Скоро ссать в слоумо будут с показом, как моча по уретре свой путь начинает и панораму падающих на ботинки капель делать.

Фильм - сказка, на разок посмотреть. Но не более !!!

Смотрела. Фильм, конечно, спорный, но посмотреть можно

Меня хватило на 20 минут просмотра. Шлак
.
--------------

Я не про то.
Я про то, что ты наковыряешь из упомянутых тобой советских фильмов кучу технических косяков, исторических ляпов, пропагандистских заходов. Но не найдешь практически ничего, что извращало бы суть событий.

А люди, приведённые тобой, харкают как раз потому, что нажрались таких извращений, и больше жрать не хотят.

[^]
murgab
17.01.2019 - 15:03
4

Грустный весельчак

В основу сюжета «Жаворонка» легла пьеса драматурга Самуила Алёшина, а сценарий фильма написали два поэта-фронтовика – Сергей Орлов и Михаил Дудин. Дудин во время войны работал во фронтовых газетах, в том числе в осаждённом Ленинграде. Орлову же довелось воевать на самом «передке» – в истребительном батальоне народного ополчения города Белозерска, набранном из студентов-добровольцев. После нескольких месяцев боёв Орлова направили в Челябинское танковое училище, после окончания которого он воевал на тяжёлых танках КВ в качестве командира взвода 33-го гвардейского отдельного танкового полка прорыва. Орлов не понаслышке знал о судьбах танкистов, а потому с удовольствием взялся за непривычный для себя труд сценарного творчества.Что же касается Алёшина, то историю о «сбежавшем» танке «раскопал» не он – ранее этот же сюжет использовал при написании сценария к телефильму «Ошибка генерала Гудериана» советский писатель Лев Романович Шейнин.
Однако фабулу для своего сценария он также почерпнул из прессы – 8 сентября 1963 года (в День танкиста) газета «Правда» опубликовала заметку «Подвиг капитана», в которой её автор Г. Миронов рассказывал о пленном советском офицере, раздавившем своей «тридцатьчетвёркой» несколько немецких пушек на вражеском полигоне. Как говорилось в заметке, дерзкого пленника поймали и привели к присутствовавшему на испытаниях генералу Хайнцу Гудериану, и тот со словами «Ты лучший танкист из тех, которых я видел. Именно поэтому...» застрелил отважного капитана. Автор публикации ссылался на воспоминания старшего воспитателя московской школы-интерната №69 майора запаса Александра Ушакова – других подтверждений изложенного не было.
https://warspot.ru/3461-legenda-o-sbezhavsh...dtsatchetvyorke

[^]
NamemaN
17.01.2019 - 15:04
4

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 17.01.2019 - 14:58)
Тех же Мстителей смотришь - и, несмотря на то, что это выдумка, - смотрится легко. как будто ты среди персонажей и все взаправду.

Ненавижу фильмы по комиксам, из-за них нормальные фильмы почти вообще перестали выходить. Когда уже на них мода закончится?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59566
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх