Владимир Мединский возмущён отзывами критиков о фильме «Т-34»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackChaos
17.01.2019 - 15:05
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Buzeval @ 17.01.2019 - 15:55)
Цитата (dokM @ 17.01.2019 - 13:10)
До половины осилил, в кинотеатр естественно, не пошел. заебали своим слоумо в доску. Скоро ссать в слоумо будут с показом, как моча по уретре свой путь начинает и панораму падающих на ботинки капель делать.

"Целиком" лучше позже у Бэда посмотрю

Чуть больше половины осили.. дошёл до места где они девчёнку эту на остановке подобрали ( и это те кто сбежал, и по идее должен был идти скрытно напрямую к линии фронта ).. и дальше даже смотреть не стал..

Во-во-во!
Я честно говоря просто охренел с этого момента! Стоит такая, ближайший рейсовый танк ждет. Танк подъехал и из люка вылезает Гриша Измайлов. Увы, но Петров однообразен до омерзения.

[^]
Гирокомп
17.01.2019 - 15:06
0

сарказм

Цитата (upir @ 17.01.2019 - 14:54)
Кто убедительнее выглядит на экране - Александр Петров или Йорг Стадлер (в момент, когда он амера ссовским кортиком запорол, например)?

А вот такое лицо может на экране выглядеть убедительно?
В кине про войну?

Владимир Мединский возмущён отзывами критиков о фильме «Т-34»

[^]
FMJ111
17.01.2019 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Hammaburg @ 17.01.2019 - 14:52)
Цитата (FMJ111 @ 17.01.2019 - 14:45)
кто нибудь скажите гражданину Мединскому, что он мудак.

он наверное не в курсе, зачем америкосы врут. да просто потому, что им не о чем рассказывать особо.

что англосаксы могут рассказать?

Пользуясь случаем, передаю, что мудак - это вы.
Не люблю пиндосов, ненавижу наглов. Но.

Первые могут вам рассказать, как меньше чем за сто лет стать гегемоном мира.

Вторые могут вам рассказать, как живя на нищем острове, где кроме угля нет ничего, построить Империю, над которой не заходит солнце.

А что можете предъявить лично вы? Пока только грамматические ошибки.

островок этот это непотопляемый авианосец с которого радостно грабили сначала пол Европы, утаскивая все ништяки к себе, а потом пол мира

авианосец на котором климат значительно лучше, на котором, кроме угля, еще например залежи железа в товарном количестве. а железо в средние века это оружие.

а я им могу рассказать, как тысячу лет воевать, при том, что у тебя из-за климата не растет нихера, а сельское хозяйство это основа феодальной страны, когда у тебя оружейного железа нет, а оружейное железо это внезапно оружие, когда у тебя расстояние такие, что что-то перевезти это средневековый логистический подвиг, когда у тебя плотность населения настолько мизерная, что по всем законам, экономика жить не должна - а она живет.

когда на этой земле, закаленной в горниле бесконечной войны, на сто лет раньше появилась империя, которая не занималась грабежом половины мира, чем у наглосаксов, и после заката их империи версии 1.0 - продолжает существовать.

вот это я могу рассказать.
только такие как ты - не поймут.

Это сообщение отредактировал FMJ111 - 17.01.2019 - 15:08

[^]
lexshadow
17.01.2019 - 15:09
0

Ярила

Цитата
Что за Т-34? Клюква какая-то чтоль?
Ждать у бэда? Или не на столько плохо?

В мире уже давно ниче нового не делают - одни сиквелы\приквелы и прочая ебонина, т.е. хорошо забытое старое на новый лад. И тут та же хня - просто переосмыслили кино с названием "легенда о сбежавшей тридцатьчетвёрке" с новыми спецэффектами.

[^]
StasikRaduga
5

Ярила

Я не смотрю современные фильмы о войне, поскольку все они являются низкопробными поделками, гожими только для солдат срочной службы, призванных их деревни. Любой, кто хоть чуть интересуется историей и военным делом сразу видит кучу голимейших, просто вопиющих ляпов, и их количество только растет от фильма к фильму. Смотреть можно фильмы с актерами фронтовиками, "В бой идут одни старики" например. Там один взгляд А. Смирнова, провожающего летчиков перевесит весь псевдопатриотический понос, которым нас пытаются накормить производители современных киновысеров

[^]
Гирокомп
0

сарказм

Цитата (Livesey @ 17.01.2019 - 15:03)
Но не найдешь практически ничего, что извращало бы суть событий.

А люди, приведённые тобой, харкают как раз потому, что нажрались таких извращений, и больше жрать не хотят.

Чтобы спорить дальше, надо бы определиться с терминами.
Что значит "извращало суть событий" и "такие извращения"?

[^]
budjio
1

Ярила

Пошёл на это фильм от нечего делать, с твёрдой уверенностью что не смогу досмотреть, думал там будут пьянные комиссары, штрафбаты и тд и тп, так же понимал что историчности там не будет. Видимо этот настрой помог этот фильм досмотреть. И могу сказать что даже понравился местами. Если учесть что это боевик, который не претендует на историчность и документальность, то прям даже нормальный фильм

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КИПон
17.01.2019 - 15:10
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 17.01.2019 - 14:36)
Цитата (Teuton @ 17.01.2019 - 14:28)
Цитата (КИПон @ 17.01.2019 - 14:26)
Цитата (ppsascha @ 17.01.2019 - 13:03)
Может, потому, что снимают поцреотичное говно за наш счет? Да нет, бред какой-то.

За чей за ваш, ты чьих будешь, не хохлятина случайно?

А ваще "Они сражались за родину", "На войне как на войне", "Государственная граница" и "Место встречи изменить нельзя" от первой до последней копейки сняты за госсчет, за наш счет, счет граждан, это ничуть не помешало этим фильмам стать образцами патриотичного кино

Вы сравнили жопу с пальцем. Невозможно сравнивать кино советского периода с современными высерами с распилами.

Схуяли это?

Из современных сериалов, которые я смело поставлю в один ряд с "Место встречи", например:
1) Ликвидация
2) Мастер и Маргарита

Я всего лишь указал на то что фильм за счет бюджета - не обязательно говнофильм, и может быть вполне себе качественным и патриотичным. Оппоненты не могут найти других аргументов кроме жопы и пальца, видимо у кого что болит...

От себя в копилку хорошего современного могу добавить фильм - Территория. Вполне себе, смотрится легко, интересно.

[^]
OneofRussian
3

Ярила

вот мнение о фильме ветерана ВОВ :
про фильм Т-34
Цитата
Борис Петрович также добавляет, что в одном из эпизодов фильма снаряд из орудия Т-34 с первого выстрела поражает немецкую "Пантеру". На самом деле уничтожить этот немецкий танк для экипажей "тридцатьчетверок" - не такая простая задача: "В лоб ее не возьмешь, броня хорошая: лобовая на башне - 80 миллиметров толщиной, 60 миллиметров - на корпусе, к тому же устанавливалась под наклоном"

деду верю cool.gif

[^]
paag5
1

Зануда

Цитата (KABAH @ 17.01.2019 - 14:40)
Цитата (paag5 @ 17.01.2019 - 14:32)
Я на фильм 4-го ходил со своими. Хожу много лет в один и тот же кинотеатр в Подмосковье. Залы всегда полупустые.
В этот раз я с утра заказывал билеты и реально нашёл три места рядом только на 22-часовой сеанс. До этого времени все залы битком. Такого я не видел никогда в этом кинотеатре.

Потому сказки о накрутке оставь хомячкам.
Мозг включаем уважаемый хомячок, или Вы берёте деньги за свои посты?
Если на "Отель трансильвания" (мультик такой детский) зал полупустой, а на Т-34 куча людей в форме образующая полный зал, то простая логика говорит о том, что с тобой за столом шулер.

Конечно. Полный зал детей, людей в форме и прочих бюджетников 4-го января в 22 часа в городе, мать его, Электросталь rulez.gif

Какую же вы хуйню несёте временами. И ведь больше всего пугает, что вы в эту хуйню на полном серьёзе сами верите... faceoff.gif

P. S. Готов брать деньги за свои посты, куда обращаться? bravo.gif

[^]
alexpol601
17.01.2019 - 15:11
0

Ярила

Что-то много фильмов про танки в последнее время. При чём в танк надо бабу обязательно засунуть. Классика жанра, видимо. Фильм, кстати, не плохой. Если особо не придираться к псевдо-патриотичному пафосу. Вот фильм был (не помню название) про то как Кошкин две тридцатьчетвёрки из Харькова в Москву перегонял, так тот просто лютый пиздец. Тоже, кстати, без бабы не обошлось. Особенно впечатляет как на танки напали бендерцы с петлюрцами и угнали их, подумав, что это трактора, конные немцы тоже нападали и фашистские мотоциклисты. (1940 год) При чём, когда танк застрял в говнище фашист на МОТОЦИКЛЕ его вытащил и хотел спиздить. Раздавили фашистского гада. Нехуя было вытаскивать. Вот что надо смотреть. А вы Т-34.

[^]
BlackChaos
17.01.2019 - 15:11
1

Ярила

Цитата (StasikRaduga @ 17.01.2019 - 16:09)
Я не смотрю современные фильмы о войне, поскольку все они являются низкопробными поделками, гожими только для солдат срочной службы, призванных их деревни. Любой, кто хоть чуть интересуется историей и военным делом сразу видит кучу голимейших, просто вопиющих ляпов, и их количество только растет от фильма к фильму. Смотреть можно фильмы с актерами фронтовиками, "В бой идут одни старики" например. Там один взгляд А. Смирнова, провожающего летчиков перевесит весь псевдопатриотический понос, которым нас пытаются накормить производители современных киновысеров

Хорошо сказано!
Разве что там АКТЕРЫ, а сейчас так называемые звезды.

[^]
Buzeval
17.01.2019 - 15:12
3

Ярила

Цитата (paag5 @ 17.01.2019 - 14:57)
Фильм не надо воспринимать как документальный и на этом многое поменяет свой окрас.

Хотя против всяких "не верю, такого не может быть" есть одно "но". В истории много чего было, в том числе и совершенно невероятных событий.
Особенно в ВОВ. Особенно в советской армии.

Мне при просмотре фильма вспомнилась история дерзкого Т-28 Малько, который в июле 41 разъебали в одиночку половину Минска, занятого немцами.

Отстали от отступающих войск, так как машину повредил авиацией. Починили танк, на брошенной складе пополнили боезапас, поехали в Минск. Танк не привлекла внимания, так как у немцев было множество трофейной техники, потому на них никто не напал.
В Минске они разнесли колонну мотоциклистов, уничтожили грузовую технику, спиртзавод вместе с бронетранчпортером и десятком немцев, влетел в немецкий военный лагерь в парке имени Горького и вырвались из города, на выезде из которого его и подбили. Они решили его бросить и бежать.
Одним танком они вынесли около 10 вражеских танков и броне машин, больше десятка грузовиков, три арт батареи, одно противотанковое орудие и больше 300 немцев среди солдат и офицеров.
Из шести человек трое погибли, один попал в плен, пятый скрывался в деревнях и потом перебрался к партизана, где до 43-го валил немцев, после чело был ранен и перевезен в тыл. Шестой выбрался из Минска, пробился к своим и прошёл всю войну.

Если бы про это сняли кино, то криков "Не верю, сказки! Снова сняли нереалистичную хуету" было бы гораздо больше, чем после Т-34. Но эта история имела место быть, причём не только со слов выжившых, но и со слов немецкого майора, которые после войны на допросах рассказывал, как Т-28 в Минске полностью уничтожил его роту и технику. И эти данные с допроса предоставили америкосы и в 60-х,когда эту историю подтвердили документально, Малько наконец-то наградили орденом ОВ 1-й степени.

Не, ну с одним выстрелом два танка ( первый насквозь ).. да со старой пушкой.. это уже заявка что фильм серъёзно воспринимать и не стоит.
Мне другое не понятно, ну ложанулись они.. не дожали, остыл сюжет, да и перебрали с современными словечками убив весь патритизм в фильме..так восприми это как должное.. ну облажались, бывает.
Но чего давить на патриотизм с фильмом из разряда комедии ?

Это сообщение отредактировал Buzeval - 17.01.2019 - 15:22

[^]
TEHb
17.01.2019 - 15:12
0

Ярила

Цитата (pizton @ 17.01.2019 - 13:08)
хватило анонса этого шедевра. бабы сопли, любовь. Фу нах, даже за бесплатно не стану смотреть.

Скоро выходит фильм Люка Бессона " КУРСК" почему интересно его не анонсируют в РФ на 1 анале?

"Курск" Томаса Винтерберга уже вышел 4 месяца назад.
И с хрена ли Первый канал должен анонсировать выход любого Бельгиийско - Люксембургского фильма?

[^]
dmtgrs
17.01.2019 - 15:13
1

Приколист

Цитата (Ollergun @ 17.01.2019 - 13:22)
Да ничего так фильм, разок посмотреть можно, достойный ответ "Ярости" и "Спасти рядового Райана" подкупает его свойскость, анализ реалистичности сюжета лучше не делать, фильм про то, что несмотря ни на что наши победили.

я посмотрел фильм Т-34.... сидел и охреневал от сказочности сюжета. До "Ярости" и "Спасти рядового Райана" этому фильму, как до Берлина ползком

[^]
alladinn
17.01.2019 - 15:14
1

Приколист

Может люди не довольны не фильмом или сюжетом, а инстинктивно чувствуют что ранее мы могли снимать значительно лучше и профессиональнее? Что ранее каждый год выпускалось шедевров значительно больше? Может люди понимают что снять фильм, можно было бы значительной дешевле, если убрать взяточничество и завышение цен на реквизите, съёмках, гонорарах все вышних? Министр культуры, мое мнение, и министр внутренней и внешней пропаганды. Что сделано в этом направлении, опять же по сравнении? Ясное дело, как убьют всю историю, то и не с чем будет сравнить! Министр будет красавчик на любой постановке за многомиллиард. Я проработал в театральной деятельности 10 лет.С каждым годом политика по отношению к зрителям все хуже. Я не говорю про великих худ. Руков., Они ещё кое как сопротивляются развалу. Но многие сдались. Уже не важно количество зрителей и отзывов. Паек получишь. Хоть закрывай двери от зрителя и рисуй что вздумается. Нет зрителя и фиг с ним. Закупки ведутся договорные, табеля проставляются для себя и знакомых. Соответственно в такой гнилой среде нет ярких личностей и не может быть. Они высветят это болото. И все обращения в департамент и министерство приводят к тому, что разбором занимается лицо на которое написано. Я думаю подсознательно зрители эту кухню знают от знакомых и поэтому такие впечатления о нашем министре,культуре и продукции.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Дэниэлс
17.01.2019 - 15:15
0

Йарило

StasikRaduga
Цитата
Смотреть можно фильмы с актерами фронтовиками, "В бой идут одни старики" например.

а было время его не хотели пускать в производство, потому что солдат должен воевать, а не песни петь и в футбол играть. а ещё там, можно сказать, нет ни одной сцены сражения. такие дела.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 17.01.2019 - 15:35

[^]
Триангулятор
17.01.2019 - 15:16
1

Юморист

Просто пипец сколько профи по гавну здесь собралось! Нихрена сами в жизни своей говённой сделать не могут, но с каким упоением обсирают сделаное другими. придётся сходить в кино и посмотреть на большом экране, чтобы понять от чего это так пуканы рвёт у всепропальщиков. alik.gif

[^]
Гирокомп
0

сарказм

Цитата (OneofRussian @ 17.01.2019 - 15:10)
вот мнение о фильме ветерана ВОВ :
деду верю cool.gif

Я тоже.

Цитата
"И прогреть в нужный момент, и заправить, и воду, антифриза у нас не было, залить, и вовремя прошприцевать. Вы как думали? А в фильме они даже фрикционы ни разу не прошприцевали. Так они далеко бы не уехали. И потом, они в фильме столько пролетели без заправки. Так не бывает", - говорит ветеран, награжденный медалями, орденом Славы и дважды - Красной Звезды

Говорят ветераны, что танкисты иногда писали и какали. А в фильме это не показано. Ни разу.
Почему? Отчего? Хотели приукрасить действительность?

Короче, фильм этот всё врет!

[^]
Виконт
0

Ищем пуговицу

скачал вчера свояку , и даже он сказал дерьмо, а он и не такую херню переваривал

а "грише" видать лавры безрукова покоя не дают , в каждую дырку залезть хочет

[^]
Buzeval
0

Ярила

Цитата (StasikRaduga @ 17.01.2019 - 15:09)

Да любой срочник так же будет цепляться к мелочам.
Помню ещё в 89м, когда я перед армией работал ( ожидая повестку ) мне подобное же сказал только что вернувшийся на дембель сосед..
- Я не могу смотреть современные фильмы про войну.. наглаженные ичистые комсорги при орденах и при подшиве встающие из окопов ( после артабстрела ), в атаку да в полный рост..
Уже служа сам, часто вспоминал его слова.. особенно на учениях. да зимой в горах lol.gif

[^]
smashSR
0
Статус: Online

Ярила

нее господа..это не "Жаворонок", это гораздо хуже © О. Бендер..к/ф Золотой теленок.

[^]
нуакакже
17.01.2019 - 15:17
0

Ярила

Цитата (kirr851 @ 17.01.2019 - 13:33)
Хорошие фильмы ушли вместе с Советским Союзом, а вместо настоящих актёров и режиссёров пришли эти бездари.

Я считаю правильно отметили ранее, что сила советских фильмов была не танчиках и в 3д эффектах.
Я в своё время Кукушку Рогожкина с интересом посмотрел - не шедевр, но в вполне соответствует тенденциям того самого советского кинематографа.

[^]
faerring
0

Ярила

а у нас в универе был профессор, который мог надуть щеки, покраснеть и грозно брякнуть "я возмущен!!!". студенты переняли, понятное дело, но краснеть не умели.

[^]
macgugo
0

АФРИКА

Посмотрел "в тряпке" на перемотке. Понравился. Наслаждаться буду, когда в приличном качестве появится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59566
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх