Владимир Мединский возмущён отзывами критиков о фильме «Т-34»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klet
17.01.2019 - 15:35
4
Статус: Offline

Ярила

Мне плевать на критиков, посмотрел фильм - мне понравился, да местами наиграно, но снято красиво, зрелищно, денег потраченных на фильм не жалко!

[^]
chester16ru
2

Ярила

Хвалить сейчас не модно. Я бы даже сказал иметь раздельное от хейтеров мнение, не модно.

ЯП пиздец какой модный, негатив со всех сторон. По этому пиздец как глупо прислушиваться к мнению 90% комментаторов ЯПа.

[^]
NamemaN
1

Ярила

Цитата (EVM @ 17.01.2019 - 15:21)
Кто сказал, что "Рэмбо" представляет собой правдивый фильм?
Я, например, его так и не посмотрел. Прекрасно помню его на видеокассетах, и плакаты со Сталлоне, но смотреть эту шнягу не тянуло ни 30 лет назад, ни тем более сейчас.

Рейган будучи президентом назвал Рембо символом американской армии.

[^]
MSA27
17.01.2019 - 15:36
7

Ярила

Цитата
А мне понравился фильм,снято хорошо,актеры тоже играют не плохо.

Без обид, просто напомнило: Мужик выходит из кинотеатра:
- Вот, все говорят, фильм для дураков, для дураков, а мне понравился! biggrin.gif А так видно, что хорошо поработали, но для себя цельного фильма не увидел. Повторюсь - видеоигра (может и патриотичная но игра)!

[^]
Гирокомп
17.01.2019 - 15:37
1

сарказм

Цитата (ИванСамогон @ 17.01.2019 - 15:33)
Мельком. Начал серьезно, потом вполглаза. Экранку смотрел. На сюжет это не влияет.

Ты знаешь, я сам-то на этот фильм не ходил.
Но я прочитал отзывы других людей, на фильм не ходивших.
И я поэтому уверен, что фильм говно.

Ну ведь не зря же люди его не смотрели, но пишут, что это дерьмо и отстой!?!!.

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 17.01.2019 - 15:37

[^]
Nok78
17.01.2019 - 15:38
0
Статус: Online

Юморист

Очкастая тупая тварь!!

[^]
Livesey
17.01.2019 - 15:39
-1

Ярила

Цитата (paag5 @ 17.01.2019 - 15:34)
Мужик есть и другие фильмы...

Конечно.
Есть еще "великое кино о великой войне". Еще есть "Служу Советскому Союзу", который про Гришаеву, которую трахнул Берия, а потом ейный муж из лагеря выбрался и немцев победил, штоп этот Берия не выебувался.

Ты мне лучше приведи пример современного фильма, где этих штампов нет. Даже Брестскую крепостью изговнять умудрились, пустив в конце загробный текст про то, кого расстреляли, а кого посадили.

[^]
Buzeval
17.01.2019 - 15:39
3

Ярила

Цитата (paag5 @ 17.01.2019 - 15:31)

Ты же поливаешь говном и придираешься к каждой мелочи только потому, что этот фильм НАШ. Знаешь, после такого продолжать заниматься чем-то не окажется никакого желания. Причём таких дохера и они поливают говном все на чем стоит клеймо "Сделано в России". И похуй, хорошо сделано или плохо. Говном окажется все, что угодно вне зависимости от того, как это сделано и что именно произошло.

Печально. У меня нет однозначный мыслей, почему это происходит. Культурных тем более.

Ну тут ты не прав, я фильм как раз воспринял именно как неудачно сделанную комедию ( чем в принципе он и является ) и скидку тоже сделал
Мне больше ажиотаж вокруг него не понятен, к примеру тех же " истребителей " я смотрел с удовольствием, диверсантов ( хотя тоже не без косяков ) тоже.
Тут же ложанулись, но отбрехиваются с обидой будто шедевр обидели.
Сказали бы.. да учимся, да.. стараемся, не судите строго.. было бы совершенно другое дело.
Эт как тому каменьщику на его косяки показать, а в ответ гневные речи о отсуцтвии патриотизма услышать.
П.С. в последнее время почти назкономерность, чем больше на центральных каналах шумихи о выходе фильма, тем хуже фильм.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 17.01.2019 - 15:47

[^]
Livesey
17.01.2019 - 15:40
0

Ярила

Цитата (FMJ111 @ 17.01.2019 - 15:30)
а я как и многие, всему этому дерьму перестроечному верил. точнее не так, я не ставил под сомнение излагаемое. я и придумать не мог, что можно так нагло и в таких масштабах пездеть.

Не ты один. В том-то и беда.

[^]
ЧеКаВо
17.01.2019 - 15:46
2

Ярила

Ходил на новогодних каникулах, смотрел. Фильм нормальный, смотреть можно, красивая сказка конечно, но ничего такого чтобы вызывало бы раздражение и рвотные рефлексы нет. Почему у нас сейчас сразу обсерается все что снято у нас? Сходите, посмотрите, ну или подождите скачайте дома посмотрите, потом уже обсерайте. Спасая рядового Райена то же та еще сказка, взорвать танк носком, ну да им можно а почему нам то нельзя.

[^]
Сан9
17.01.2019 - 15:48
2

Ярила

не смотрел, не осуждаю. обязательно посмотрю, но потом.

а про сюжет, реально не реально?? вот есть польский сериал, чёрно белый, многие его смотрели, в котором в одной из серий, если я неошибаюсь, главные герои тоже попали на немецкий полигон где испытывали технику , и тоже главные герои бодренько свалили на Т-34, и не чего никто про фантастику не верещал. сериал - военно-приключенческий.

[^]
Tsementator
17.01.2019 - 15:49
1

Бля...

Нормальное кино, я даже не заснул пока смотрел! На торрентах есть уже.

[^]
EVM
17.01.2019 - 15:51
1

Ярила

Цитата (NamemaN @ 17.01.2019 - 15:35)
Цитата (EVM @ 17.01.2019 - 15:21)
Кто  сказал, что "Рэмбо" представляет собой правдивый фильм?
Я, например, его так и не посмотрел. Прекрасно помню его на видеокассетах, и плакаты со Сталлоне, но смотреть эту шнягу не тянуло ни 30 лет назад, ни тем более сейчас.

Рейган будучи президентом назвал Рембо символом американской армии.

И что из того? Да ради бога.
Это должно как-то изменить моё мнение об этой лаже и заставить смотреть её?

Мы говорим про НАШЕ отношение к кинематографу.

[^]
Teuton
17.01.2019 - 15:51
3

Ярила

Где-то было заявлено, что фильм документальный?

Фильм - экшн с небольшим уклоном в историю. Подчёркиваю, небольшим.

Нас годами пичкали боевиками, в который в пистолетах бесконечные патроны, а машины от выстрела в движок взрываются, и ничего, хавали, аж за ушами трещало (и трещит). А тут до каждой мелочи доебываются. Вот честно, не понимаю причины этого. Дай мне людей фильм и я найду тебе в нем кучу технических ляпов и недостоверностей.

Как и в этом фильме я могу найти множество глупых ситуаций. Например когда лейтенанта пытали в плену. Сколько его там, 3 года мучали, пытаясь добиться звания и имени? И за все три года не попытались угрожать не ему, а кому-то другому, как это сделал немецкий танкист?
Повторю, такие неточности, идиотские моменты в сюжете и прочее есть в любом фильме.

Но разница между нами в том, что я делаю фильму небольшую скидку за то, что он НАШ. Фильм, откровенно, интересен и хорошо снят, потому на некоторые моменты я закрою глаза, он доставил удовольствие от просмотра. Я рад, что мы вновь начали делать попытки снимать качественное интересное кино, а не "в бой идут одни старики 2" и прочие ремейки. Я действительно радуюсь, когда у нас в стране пытаются делать качественный продукт. Пусть попытки сперва неуклюжи, но все придёт с опытом. Будь то фильмы, машины, стабилизаторы или, мать их, спиночесалки со свистоперделками. Все равно.
Ты же поливаешь говном и придираешься к каждой мелочи только потому, что этот фильм НАШ. Знаешь, после такого продолжать заниматься чем-то не окажется никакого желания. Причём таких дохера и они поливают говном все на чем стоит клеймо "Сделано в России". И похуй, хорошо сделано или плохо. Говном окажется все, что угодно вне зависимости от того, как это сделано и что именно произошло.

Печально. У меня нет однозначный мыслей, почему это происходит. Культурных тем более.

Пффф, когда фильм говно и американский, я без проблем скажу что это говно американское, то же самое про английское, французское, китайское и русское, для меня это все одинаково.

Другое дело в том, что у американцев говно снимается практически исключительно на частные деньги и компания сама на свой страх и риск выпускает говна, если провал -то провал.

У нас как раз эти говна часто финансируются из бюджетных денег. Причем немалые деньги на то тратятся.

Например, в "Сибирском цирюльнике" я вообще не понял, на что были потрачены 35 миллионов баксов. Хотя по сравнению с остальными фильмами, которые сейчас выходят, это фильм еще туда-сюда, хотя по сути кошмар.

Собрал тот фильм всего 2 с немногим миллионов баксов.

Тогда как берем, например, "Назад в будущее", с бюджетом 19000000, и прорисовывается совсем другая картина. Фильм фактически культовый.

"Список Шиндлера" стоил 22 миллиона.

Вопрос в том, что у нас кино вообще не стоит тех денег, которые выдаются. И хромает все, от операторской работы до работы сценаристов, а берут бабки как в Голливуде.

[^]
OlegKorney68
17.01.2019 - 15:53
0

Ярила

Как и в этом фильме я могу найти множество глупых ситуаций. Например когда лейтенанта пытали в плену. Сколько его там, 3 года мучали, пытаясь добиться звания и имени? И за все три года не попытались угрожать не ему, а кому-то другому, как это сделал немецкий танкист?
Повторю, такие неточности, идиотские моменты в сюжете и прочее есть в любом фильме.

Да, тоже заметил. Тем более в чем тут смысл "игры в молчанку" я не понял. Он же не сын Сталина, к примеру. И вообще по Женевской конвенции военнослужащий обязан был называть свои фамилию и номер части. Так что ничего бы тут ГГ не нарушал.

ЗЫ. Фильм поглядел на торрентах и мне понравился. Твердая четверка.

[^]
proglot
17.01.2019 - 15:55
1

Юморист

Цитата (PerTuLkiN @ 17.01.2019 - 13:03)
Меня хватило на 20 минут просмотра. Шлак.

Ходили с женой, сидели посматривая на часы и думали - когда блядь это закончится.
А вообще ввести налог на критиков да и все)))) охуели, критиковать еще вздумали.

[^]
rameel
1

Ярила

Посмотрел фильм, мне понравился. Мне как бы абсолютно не важен исторический факт данной картины, и ее правдивость. Вся правда заключается лишь в том, что советской народ числом огромных жертв выиграл данную войну.

[^]
Lomehuza
1

Юморист

Цитата (Desperado123 @ 17.01.2019 - 13:01)
Цитата (WarmanLV @ 17.01.2019 - 12:58)
Что за Т-34? Клюква какая-то чтоль?
Ждать у бэда? Или не на столько плохо?

Бэду видимо пригрозили, чтобы он обзоры во время проката такого говна, правительственного значения не делал, поэтому ждать долго. Но это клюква однозначно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да нормальный фильм че вы доебались ?! Бэд иногда перегибает если честно

[^]
Bowman
7

Юморист

меня блять сука вымораживает когда фильм про войну а там бля главный герой сопли мажет об бабу... Иди сука воюй, показывайте горечь войны чтоб ее небыло никогда, показывайте как отрывают руки ноги, кишки летят туда сюда. Мат на мате, человеческая огония. Вот блять такое кино нужно

[^]
Граф
17.01.2019 - 15:58
0

Тысяча чертей!!

Цитата (PycLAN @ 17.01.2019 - 13:01)
Ввести обязательные походы на такие фильмы для школьников. Можно немного уменьшить часов на историю, а вместо этого - в кино.

Ну вообще-то нечто подобное уже вовсю практикуется, вон же только недавно была целая серия трэшака с обязательным "Движением вверх"
Так что это нихуя не зазеркалье

[^]
FMJ111
17.01.2019 - 15:58
3

Ярила

Цитата (Bowman @ 17.01.2019 - 15:55)
меня блять сука вымораживает когда фильм про войну а там бля главный герой сопли мажет об бабу... Иди сука воюй, показывайте горечь войны чтоб ее небыло никогда, показывайте как отрывают руки ноги, кишки летят туда сюда. Мат на мате, человеческая огония. Вот блять такое кино нужно

а это у киношников мулька такая, они считают, что если фильм о войне не смазать обильно говносоплями "про отношения с бабами", то они потеряют часть аудитории, а именно женщин, ага

дебилы блдь

вспомнить только "Севастополь". Что там было? А ну да, не героическая оборона города, не пальба из форта "Сталин" и "Максим Горький", так что у фрицев аж портки слетали вместе с головой и всем организмом. А там было про любоооофь. Тьху блдь, пидорасы ебаные.

Это сообщение отредактировал FMJ111 - 17.01.2019 - 16:00

[^]
Гирокомп
17.01.2019 - 15:59
1

сарказм

Мат на мате, человеческая огония. Вот блять такое кино нужно

смотри такое

"Чистилище". Просто чистая огония!

[^]
EVM
17.01.2019 - 16:01
2

Ярила

А как же уже упомянутый здесь вот этот фильм? Фтопку и сжечь все копии? Чтобы потом ещё долго огонизировать?

[^]
VampirBFW
17.01.2019 - 16:01
6
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (MSA27 @ 17.01.2019 - 15:36)
Цитата
А мне понравился фильм,снято хорошо,актеры тоже играют не плохо.

Без обид, просто напомнило: Мужик выходит из кинотеатра:
- Вот, все говорят, фильм для дураков, для дураков, а мне понравился! biggrin.gif А так видно, что хорошо поработали, но для себя цельного фильма не увидел. Повторюсь - видеоигра (может и патриотичная но игра)!

Понимаете, за свои деньги они могут снимать то, что ебнет в их бошку моча, будет похуй, н окогда вы за гос счет снимаете адовую хуйню, а потмо трындите о том что это люди плохие. Эт оуже простиет пизданутость.

[^]
Crontar
17.01.2019 - 16:02
6

Ярила

Фильм для подростков "пыщь-пыщь-ололо, пацаны в WOT рубятся". Чистый холливуд - везде спецэффекты, слоу-мошн и т.д.
Насмотрятся такого, потом радостно кричат "можем повторить".
А сможете ли? И зачем стремиться к повторению войны?

Вот раньше фильмы: А зори здесь тихие, В небе «ночные ведьмы, Батальоны просят огня, На войне как на войне, Живые и мертвые, Они сражались за Родину.
С первых минут понимаешь, что самое страшное - это война. И смотришь как кинохронику без прикрас. Кто до конца досмотрел - думает лишь бы не было войны. Смотреть тяжело, столько горя пережили люди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59567
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх