Проводники поезда «Москва-Волгоград» оставили труп мужчины в вагоне среди пассажиров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rodriques
2.08.2018 - 19:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pohmelniy @ 2.08.2018 - 19:24)
Цитата (OlDVa @ 2.08.2018 - 15:57)
Косяк поездной бригады конечно присутствует. Но я повторюсь. Что проводник мог сделать, ведь наверняка существует тысячи инструкций на каждую внештатную ситуацию. Он проводник, не реаманитолог, не судмедэксперт, не простой мент и даже не Исус Христос чтобы оживить покойника.
И да, баба истеричка, причём не очень умная

К РЖД отношения не имею, имею отношение к другому естественному монополисту, так вот, инструкций, действительно тысячи. Знать их все не реально, да никто и не пытается. Зачастую они противоречат друг-другу, за регулярным обновлением их "шапок" следит целый штат высокооплачиваемых работников, а единственная их цель - не научить работника действовать в той или иной ситуации, а снять ответственность за произошедшее с работодателя и переложить на стрелочника.

Поэтому, когда очередной хер в белой каске приезжает с "планом на нарушителей" (не выполнит - накажут уже его) и начинает патетически вещать о том, что "правила написаны кровью!", я каждый разу думаю: "лучше бы заткнулся, молча написал свои протоколы и убрался бы откуда прибыл"

Я лично тему про завал бумагами поднимал 2 месяца назад. Всем было пох. Причем завал года 4 как пошел. Я еще предлагал этого ублюдка убить.

[^]
Rodriques
2.08.2018 - 19:29
-1

Ярила

Цитата (zazuly @ 2.08.2018 - 19:26)
Цитата (Rodriques @ 2.08.2018 - 19:23)

Ты че бля охерела? Ты сама отличаешь их????

Я всегда считала, что у проводников поезда есть главный проводник. Он называется начальником поезда. Машинист и помощник отвечают за движение поезда. А вот начальник поезда за происходящее в вагонах, не?

Машинист это ваш бог. Я больше не могу с тупыми стюардессами общаться. Извините меня и до свидания.

[^]
Radon72
2

Ярила

Цитата (expl83 @ 2.08.2018 - 17:06)
Цитата (Rivethead @ 2.08.2018 - 13:46)
А куда они должны были его деть? На ходу выбросить?

перенести в помещение проводника вагона, долбоёб

Протокол осмотра места происшествия - слышал о таком? Или когда наряд придет, его на место класть?

[^]
BepOK
1

Ярила

Цитата (Rodriques @ 2.08.2018 - 19:07)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
Да блять!!! Машинист!!!! СЦуко знает всю округу вокруг!!!! Да еб твою мать ты чего тупая такая!!!!!!!! ОН САМ принимает решение ты это ПОНИМАЕШЬ!??

Нихрена ты не знаешь, а споришь!
Поездной диспетчер — ответственный работник хозяйства перевозок железнодорожного транспорта, который единолично руководит движением поездов на своём участке (диспетчерском круге) и несёт за это полную ответственность. Его приказы по движению поездов подлежат беспрекословному выполнению работниками, связанными с движением поездов: дежурными по станциям, машинистами локомотивов, главными кондукторам сборных поездов и т. д.
Ну чего, опять машинист?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ОзерныйУж
2.08.2018 - 19:30
0

Ярила

не две станции подряд тараканить, до ближайшего морга епт.

[^]
Pohmelniy
2.08.2018 - 19:30
0

Ярила

Цитата (Rodriques @ 2.08.2018 - 19:27)
Я лично тему про завал бумагами поднимал 2 месяца назад. Всем было пох. Причем завал года 4 как пошел. Я еще предлагал этого ублюдка убить.

Забавно, у нас тоже года 4-5 как. Раньше тоже было, но плавно и по нарастающей, а вот именно завал - как у вас.

Незадолго до внедрения "пятижопия" (5С) началось. Тоже, кстати, отдельная песня с припевом и переплясом.

[^]
zazuly
2.08.2018 - 19:32
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Rodriques @ 2.08.2018 - 19:29)

Я всегда считала, что у проводников поезда есть главный проводник. Он называется начальником поезда. Машинист и помощник отвечают за движение поезда. А вот начальник поезда за происходящее в вагонах, не?

Машинист это ваш бог. Я больше не могу с тупыми стюардессами общаться. Извините меня и до свидания.

Куда пошёл? Стоять.
А проездные бригады меняются, они передают полномочия?
Мне чёт кажется, что если бы этого мужика поезд сбил, то конечно был бы виноват машинист и помощник. Тогда бы читали их движение и правильность действий.

[^]
Radon72
2.08.2018 - 19:33
2

Ярила

Цитата (Rodriques @ 2.08.2018 - 18:56)
Блять! Ты меня выбесила! Ты не рыжая? Читай ФЗ, всегда за перевозки групногабаритных яеловеков и их количество отвечает командир, машинист, капитан. Ну еб твое мать! Ты на хер меня выбесила?

Ауу...какой ФЗ читать-то? Воздушный кодекс? Это там командир - главный на борту, на ЖД, тебе правильно все сказали: главный начальник поезда. Машинист какую ответственность может нести за бригаду? Он их ни в лицо не знает, ни по имени. Локомотивные бригады, каждые 4-6 часов меняются, как они могут нести ответственность за коллектив из другой компании, другого отделения дороги, другой дирекции? ФПК - это вовсе не РЖД

Это сообщение отредактировал Radon72 - 2.08.2018 - 19:41

[^]
BepOK
2.08.2018 - 19:34
1

Ярила

Цитата (Rodriques @ 2.08.2018 - 19:15)
Я не могу ей отвечать!! Тут есть машинисты? Не молчите, ей богу! Эта рыжая меня достала.

А ты смоги. Почитай, кто такой начальник дороги и его оперативные заместители и смоги. Машинист - оператор технического устройства, а где стоять, сколько и куда стрелки переводить решают дежурные диспетчеры данного участка дороги.
А за остановку в чистом поле ромашек набрать твоего машиниста поимеют так, что резко помощником станет.

[^]
Geofizik
2.08.2018 - 19:34
0

Вялый Петон

Билет он купил. Место оплачено. А вы сразу в тамбур!!!

[^]
zazuly
2.08.2018 - 19:35
0

Кукушонок в капюшоне

Я вот точно знаю, что если хочешь сесть без билета, то проводников может направить к начальнику поезда, но это точно не машинист. Обычный проводник, только рангом повыше.

[^]
Упейсяядом
2.08.2018 - 19:37
0

Балагур

Цитата (ОзерныйУж @ 2.08.2018 - 19:30)

там станции, где только электричка останавливается на 1 минуту, фирменный со свистом пролетает... Кому там труп сдавать?Ну нет у нас в деревне морга, все равно в город везут...

[^]
Radon72
2.08.2018 - 19:40
0

Ярила

Цитата (ОзерныйУж @ 2.08.2018 - 19:30)

Для кого и разъезды станция, для девочек-припевочек легко. Разъезд - это на однопутных участках, такая будка из шпал, в лесу, где сидит дежурный/ая. Похожий на смотрителя маяка, а приехать туда, можно только на дрезине или служебном поезде, ну на вахтовке иногда, не весной.

Это сообщение отредактировал Radon72 - 2.08.2018 - 19:40

[^]
BepOK
2.08.2018 - 19:41
1

Ярила

Цитата (BepOK @ 2.08.2018 - 19:21)
Блять! Ты меня выбесила! Ты не рыжая? Читай ФЗ, всегда за перевозки групногабаритных яеловеков и их количество отвечает командир, машинист, капитан. Ну еб твое мать! Ты на хер меня выбесила?

Гы))) А я тебе что писала? Начальник пассажирского поезда! Ну а если ты машиниста локомотивной бригады от начальника поезда не отличаешь, то кто в этом виноват кроме тебя самого?
Правда смерть на борту самолета/на корабле/в поезде - это внештатная незапланированная ситуация и всегда решение индивидуально, но ты же меня не слышишь. Не может отвечать капитан судна, что у него пассажир от разрыва аорты умер. Это смерть от естественных причин, здесь нет виноватых. Это то хоть ясно?
Ты это, не бесись, я не рыжая, я брюнетка.

Ты че блин охерела? Ты сама отличаешь их????

Да!!! Великолепно отличаю.
Да не психуй, брат МИИТ закончил, начинал работу на железке с дежурного по станции Москва-Павелецкая-Товарная, ну а дальше карьера нормально пошла: зам. начальника, начальник станции и т. д. Так что довелось кое чего узнать.

[^]
Rodriques
-4

Ярила

Цитата (Radon72 @ 2.08.2018 - 19:33)

Ауу...какой ФЗ читать-то? Воздушный кодекс? Это там командир - главный на борту, на ЖД, тебе правильно все сказали: главный начальник поезда. Машинист какую ответственность может нести за бригаду? Он их ни в лицо не знает, не по имени. Локомотивные бригады, каждые 4-6 часов меняются, как они могут нести ответственность за коллектив из другой компании, другого отделения дороги, другой дирекции? ФПК - это вовсе не РЖД

Ебана рот, как вы меня достали, ты принимаешь состав, ты бумаги просто так сука подписываешь!!!!! У тебя блять до 1000 человек. Вы че мне тут несете? Вы охуели?

[^]
polinom2003
1

Ярила

Ну во первых начальник поезда и машинист совсем разные вещи, и у них абсолютно разные обязанности, машиниста это сменная команда дождей которая меняется на узловых станциях( как и локомотив) у начальника поезда задачи совсем другие, но он обязан иметь связь с машинистом что бы вэкстренном случае оставить поезд. Во вторых задача проводника быть все время в вагоне и обеспечить более менее комфортный проезд пассажиров, в случае экстренной ситуации он обязан сообщить начальнику поезда тот ( если это криминал вызвать полицию или медика) что врач, что полиция в каждом составе поезда должны быть. В третьих в каждом составе пассажирском есть один почтово- багажный вагон где( раньше не было) секция с рефрижератором специально для этих случаев и для перевозки скоропортяхщися продуктов. И последнее, проводников как правило 2- е один дежурит,другой отдыхает посему дежурного проводника не оказалось на месте? Где врач, полиция,которая должна быть там, почему нач. Поезда не сообщил что нужна экстренная остановка, почему не были приняты меры? Вот меня сейчас будут пугать и минусить, но вот реально в сов.время за это суд и лет на пять.

[^]
BepOK
2.08.2018 - 19:44
1

Ярила

Сейчас и тебе перепадет.
Не вынесет товарищ: сразу две бабы перечат, что машинист не самый главный в пассажирском поезде и отличают локомотивную и поездную бригады!

[^]
meats1977
2.08.2018 - 19:46
0

Ярила

Цитата (Rivethead @ 2.08.2018 - 13:59)
Цитата (Ammok @ 2.08.2018 - 13:53)

Прочитайте еще раз текст. Там говорится о двух остановках, на которых могли быть оказаны необходимые мероприятия.

Да с хуяли вы высосали что они могли там что-то оказать? Вы лучше железнодорожников знаете на какой станции что есть?

ну неправ человек.но что так зло то?пипец мы обозлились и оскотинились.и это же еще просто форум..

[^]
Radon72
2.08.2018 - 19:47
0

Ярила

Цитата (Rodriques @ 2.08.2018 - 19:41)

Ауу...какой ФЗ читать-то? Воздушный кодекс? Это там командир - главный на борту, на ЖД, тебе правильно все сказали: главный начальник поезда. Машинист какую ответственность может нести за бригаду? Он их ни в лицо не знает, не по имени. Локомотивные бригады, каждые 4-6 часов меняются, как они могут нести ответственность за коллектив из другой компании, другого отделения дороги, другой дирекции? ФПК - это вовсе не РЖД

Ебана рот, как вы меня достали, ты принимаешь состав, ты бумаги просто так сука подписываешь!!!!! У тебя блять до 1000 человек. Вы че мне тут несете? Вы охуели?

Истерика? Бывает, бухать завязывай, пятница завтра.
Машинист - лицо на которое возложена организация безопасности движения, каким образом машинист отвечает за происшествия в поезде, не связанное с движением? Он физически не может принять никаких мер, у него даже доступа нет в состав. Вот если мужик упал со второй полки, тогда да. Машиниста отстранят, ленту на расшифровку отправят и будут смотреть как разгонялся, как тормозил, какие принимал меры.

[^]
Rodriques
2.08.2018 - 19:47
-1

Ярила

Цитата (polinom2003 @ 2.08.2018 - 19:41)
Ну во первых начальник поезда и машинист совсем разные вещи, и у них абсолютно разные обязанности, машиниста это сменная команда дождей которая меняется на узловых станциях( как и локомотив) у начальника поезда задачи совсем другие, но он обязан иметь связь с машинистом что бы вэкстренном случае оставить поезд. Во вторых задача проводника быть все время в вагоне и обеспечить более менее комфортный проезд пассажиров, в случае экстренной ситуации он обязан сообщить начальнику поезда тот ( если это криминал вызвать полицию или медика) что врач, что полиция в каждом составе поезда должны быть. В третьих в каждом составе пассажирском есть один почтово- багажный вагон где( раньше не было) секция с рефрижератором специально для этих случаев и для перевозки скоропортяхщися продуктов. И последнее, проводников как правило 2- е один дежурит,другой отдыхает посему дежурного проводника не оказалось на месте? Где врач, полиция,которая должна быть там, почему нач. Поезда не сообщил что нужна экстренная остановка, почему не были приняты меры? Вот меня сейчас будут пугать и минусить, но вот реально в сов.время за это суд и лет на пять.

Да вот рыжие барышни пытаются развести, но не могут обьяснить, что локомотив меняется, я из пожара под улан-удэ выходил составом 5 поездов разных направлений. Огромной змейкой. Сколько я с вами проездил. Хоть один машинист напишите правду.

[^]
Rodriques
2.08.2018 - 19:49
-3

Ярила

Цитата (Radon72 @ 2.08.2018 - 19:47)

Истерика? Бывает, бухать завязывай, пятница завтра.
Машинист - лицо на которое возложена организация безопасности движения, каким образом машинист отвечает за происшествия в поезде, не связанное с движением? Он физически не может принять никаких мер, у него даже доступа нет в состав. Вот если мужик упал со второй полки, тогда да. Машиниста отстранят, ленту на расшифровку отправят и будут смотреть как разгонялся, как тормозил, какие принимал меры.

Пиздишь.

[^]
BepOK
2.08.2018 - 19:51
1

Ярила

Вот ты зря орешь. На железке за безопасность движения отвечает не машинист, а тот, кто его направил на конкретный участок дороги. Кто ему лампочки все эти разноцветные (я про сигналы в кабине) зажигал и перевод стрелок указал. А это оперативный заместитель начальника дороги, то есть поездной диспетчер.
Машинист твой технарь закончил, а диспетчер - институт. Хоть так понятно, кто главнее?

[^]
RomeoMD
2.08.2018 - 19:53
0

Ярила

Кто то впервые, за свою жизнь, увидел смерть человека и это повлияло на ее творческую душу.

Это сообщение отредактировал RomeoMD - 2.08.2018 - 19:53

[^]
Dimanmax
0

Ярила

Цитата (Экзорцист @ 2.08.2018 - 15:51)
Кондиционеры действительно включают и отключают по каким-то своим соображениям... Надо жене мужика в суд на РЖД подавать. Свидетели есть.

проводник блеать не может сам включить или выключить кондей епт!!!

[^]
Spiteful73
0

Ярила

Цитата
И последнее, проводников как правило 2- е один дежурит,другой отдыхает посему дежурного проводника не оказалось на месте?

Забудь. На РЖД оптимизация. Теперь дежурный проводник на два вагона ебашить должен. Експеримент такой. Поезд 021/022 Мурманск-С.Петербург-Мурманск

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46940
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх