Проводники поезда «Москва-Волгоград» оставили труп мужчины в вагоне среди пассажиров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hit0kiri
2.08.2018 - 19:54
0
Статус: Offline

Amicus Ad Mortem

Цитата (zazuly @ 2.08.2018 - 19:16)
Hit0kiri
Я прошу прощения, а вылет мёд вертолета кто оплачивал? Его покрыла страховка моряка, хозяин судна , больному пришлось оплачивать это при выписке или немцы сделали благотворительный жест?
Да, а если бы моряк умер, ему бы тоже прислали санитарный вертолёт?

Вылет вертолета оплачивает любая страна входящая в Международную Морскую Организацию, лечение оплачивает страховая компания сотрудничающая с судовладельцем, либо сам судовладелец. Если констатирована смерть на судне и оно находится где нибудь посреди Тихого Океана, труп помещается в мешок для трупов, опечатывается и помещается в холодильник. На судах дальнего плавания холодильники такие, что там ходить можно. Освобождаешь от продуктов и туда труп. После хоть круглосветку с ним делай. У меня в практике не было, у коллег на рыбаке было, студент головы лишился, так его и возили в холодильнике пока рифер снабженец не забрал. Не большие же суда, обычно прибрежного плаванья, там вызывается либо вертолет либо капитан направляет судно в ближайший порт.

[^]
zazuly
2.08.2018 - 19:55
2

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Rodriques @ 2.08.2018 - 19:47)

Да вот рыжие барышни пытаются развести, но не могут обьяснить, что локомотив меняется, я из пожара под улан-удэ выходил составом 5 поездов разных направлений. Огромной змейкой. Сколько я с вами проездил. Хоть один машинист напишите правду.

В компетенцию машиниста входит остановка поезда из-за смерти пассажира? Или он таки связывается по рации и докладывает отвнештатной ситуации? Он может прибавить газу и быстрее домчаться в пункт назначения?
Естественно он несёт ответственность за жизнь пассажиров, но не от естественных причин. Может ему нужно бросить управление локомотивом и производить реанимацию?

[^]
zazuly
2.08.2018 - 19:59
1

Кукушонок в капюшоне

Hit0kiri
Я думаю, что между смертью и всеми манипуляциями, закрытием в холодильник, проходит тоже несколько часов. Так что время около двух часов между смертью и снятием с поезда, вполне оправдано.
Блин, это вообще жуть, есть продукты из холодильника в котором храниться труп. Я бы не смогла.

[^]
Rodriques
2.08.2018 - 20:00
-1

Ярила

Цитата (BepOK @ 2.08.2018 - 19:51)
Цитата (Rodriques @ 2.08.2018 - 19:41)
Цитата (Radon72 @ 2.08.2018 - 19:33)
Цитата (Rodriques @ 2.08.2018 - 18:56)
Блять! Ты меня выбесила! Ты не рыжая? Читай ФЗ, всегда за перевозки групногабаритных яеловеков и их количество отвечает командир, машинист, капитан. Ну еб твое мать! Ты на хер меня выбесила?

Ауу...какой ФЗ читать-то? Воздушный кодекс? Это там командир - главный на борту, на ЖД, тебе правильно все сказали: главный начальник поезда. Машинист какую ответственность может нести за бригаду? Он их ни в лицо не знает, не по имени. Локомотивные бригады, каждые 4-6 часов меняются, как они могут нести ответственность за коллектив из другой компании, другого отделения дороги, другой дирекции? ФПК - это вовсе не РЖД

Ебана рот, как вы меня достали, ты принимаешь состав, ты бумаги просто так сука подписываешь!!!!! У тебя блять до 1000 человек. Вы че мне тут несете? Вы охуели?

Вот ты зря орешь. На железке за безопасность движения отвечает не машинист, а тот, кто его направил на конкретный участок дороги. Кто ему лампочки все эти разноцветные (я про сигналы в кабине) зажигал и перевод стрелок указал. А это оперативный заместитель начальника дороги, то есть поездной диспетчер.
Машинист твой технарь закончил, а диспетчер - институт. Хоть так понятно, кто главнее?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я понял рыжая, теперь спорить не буду. Всегда думал, что оператор большой железяки самый главный. У вас не так. Теперь удвоенно буду пиздить линейных.

[^]
BepOK
2.08.2018 - 20:00
4

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 2.08.2018 - 19:54)
Hit0kiri
Я прошу прощения, а вылет мёд вертолета кто оплачивал? Его покрыла страховка моряка, хозяин судна , больному пришлось оплачивать это при выписке или немцы сделали благотворительный жест?

Вылет вертолета оплачивает любая страна входящая в Международную Морскую Организацию, лечение оплачивает страховая компания сотрудничающая с судовладельцем, либо сам судовладелец. Если констатирована смерть на судне и оно находится где нибудь посреди Тихого Океана, труп помещается в мешок для трупов, опечатывается и помещается в холодильник. На судах дальнего плавания холодильники такие, что там ходить можно. Освобождаешь от продуктов и туда труп. После хоть круглосветку с ним делай. У меня в практике не было, у коллег на рыбаке было, студент головы лишился, так его и возили в холодильнике пока рифер снабженец не забрал. Не большие же суда, обычно прибрежного плаванья, там вызывается либо вертолет либо капитан направляет судно в ближайший порт.

У капитана полномочия то покруче будут, чем у поездной бригады. Не корректно было бы сравнивать.
Тут то мужик взял и резко умер. Ясно, что труп. Санитарный транспорт "прям срочно" ему уже не нужен, поздно. А труповозка к телу особо не опоздает, как это не прискорбно.

[^]
Radon72
2.08.2018 - 20:01
0

Ярила

Цитата
Он может прибавить газу и быстрее домчаться в пункт назначения?

Если есть такая возможность. Если диспетчер обеспечил такую возможность и поставил впередиидущие составы на разъездах/станциях. Опять же, если есть у него такая возможность. Поезд же не объедет впередиидущие. Газуй, не газуй, в хвост упрешься и будешь тащиться все равно

[^]
zazuly
2.08.2018 - 20:02
0

Кукушонок в капюшоне

Не шпарьте Родригеса, он прикольный.

[^]
zazuly
2.08.2018 - 20:04
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Radon72 @ 2.08.2018 - 20:01)
Цитата

Если есть такая возможность. Если диспетчер обеспечил такую возможность и поставил впередиидущие составы на разъездах/станциях. Опять же, если есть у него такая возможность. Поезд же не объедет впередиидущие. Газуй, не газуй, в хвост упрешься и будешь тащиться все равно

Это все с разрешения диспетчера. Ведь мы же не знаем как обстояло дело с поездом в котором умер человек. Может на ветке была задержка, а его пропустили по графику. lol.gif

[^]
FedyaTremorr
1
Статус: Online

Ярила

Чёт дохуя эмоций. А 112 набрать? why.gif

[^]
Rodriques
1

Ярила

Цитата (zazuly @ 2.08.2018 - 20:02)

Да что меня шпалить) Я редко в темы захожу, в основном узнаю что мне требуется.

[^]
Radon72
2.08.2018 - 20:05
0

Ярила

Цитата
Я понял рыжая, теперь спорить не буду. Всегда думал, что оператор большой железяки самый главный. У вас не так. Теперь удвоенно буду пиздить линейных.

У них не так, это в морском и воздушном кодексе у капитанов исключительные полномочия. Сам посуди: ты машинист из Бобруйска, везешь поезд Барнаул - Варшава, как ты можешь нести ответственность за бригаду 30 человек, если ты их знать не знаешь, знаешь фамилию бригадира, максимум, как ты обеспечишь работу? Они тебя не знают, ты их, как они перейдут тебе в подчинение?

[^]
zazuly
2.08.2018 - 20:06
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Rodriques @ 2.08.2018 - 20:04)

Тем более не надо шмалить. Один раз захотел выговориться и то шпал накидали. Можно сильно обидеться и потерять веру в человечество. lol.gif

[^]
Rodriques
2.08.2018 - 20:07
0

Ярила

Цитата (Radon72 @ 2.08.2018 - 20:05)
Цитата

У них не так, это в морском и воздушном кодексе у капитанов исключительные полномочия. Сам посуди: ты машинист из Бобруйска, везешь поезд Барнаул - Варшава, как ты можешь нести ответственность за бригаду 30 человек, если ты их знать не знаешь, знаешь фамилию бригадира, максимум, как ты обеспечишь работу? Они тебя не знают, ты их, как они перейдут тебе в подчинение?

Ну во первых , ты за них несешь ответственность, ну еб??

[^]
BepOK
2.08.2018 - 20:08
2

Ярила

Цитата (Rodriques @ 2.08.2018 - 20:00)
Цитата (BepOK @ 2.08.2018 - 19:51)
Цитата (Rodriques @ 2.08.2018 - 19:41)
Цитата (Radon72 @ 2.08.2018 - 19:33)
Цитата (Rodriques @ 2.08.2018 - 18:56)
Блять! Ты меня выбесила! Ты не рыжая? Читай ФЗ, всегда за перевозки групногабаритных яеловеков и их количество отвечает командир, машинист, капитан. Ну еб твое мать! Ты на хер меня выбесила?

Ауу...какой ФЗ читать-то? Воздушный кодекс? Это там командир - главный на борту, на ЖД, тебе правильно все сказали: главный начальник поезда. Машинист какую ответственность может нести за бригаду? Он их ни в лицо не знает, не по имени. Локомотивные бригады, каждые 4-6 часов меняются, как они могут нести ответственность за коллектив из другой компании, другого отделения дороги, другой дирекции? ФПК - это вовсе не РЖД

Ебана рот, как вы меня достали, ты принимаешь состав, ты бумаги просто так сука подписываешь!!!!! У тебя блять до 1000 человек. Вы че мне тут несете? Вы охуели?

Вот ты зря орешь. На железке за безопасность движения отвечает не машинист, а тот, кто его направил на конкретный участок дороги. Кто ему лампочки все эти разноцветные (я про сигналы в кабине) зажигал и перевод стрелок указал. А это оперативный заместитель начальника дороги, то есть поездной диспетчер.
Машинист твой технарь закончил, а диспетчер - институт. Хоть так понятно, кто главнее?

Человеку свойственно заблуждаться. Ничего, бывает, не переживай. Машинист тоже важный и опытный специалист, но на "кукушке" по местным веткам гонять, это тебе не пассажирский состав вести. Тут одним машинистом не обойтись, диспетчеры нужны. Ну и начальник поезда тоже не помешает.

[^]
Rodriques
2.08.2018 - 20:08
2

Ярила

Цитата (zazuly @ 2.08.2018 - 20:06)

Тем более не надо шмалить. Один раз захотел выговориться и то шпал накидали. Можно сильно обидеться и потерять веру в человечество. lol.gif

Вы клевые. На рыжей готов жениться.

[^]
BepOK
2.08.2018 - 20:09
2

Ярила

Цитата (Radon72 @ 2.08.2018 - 20:01)
Цитата

Вот и мы о том же! Если диспетчер предоставил возможность. Без команды диспетчера гонять не получится, чревато неприятностями.

[^]
RamZesIV
2.08.2018 - 20:10
0

Балагур

Кондеры вырубают из-за нытья отдельных пассажиров, которым ХОЛОДНО. У нас в офисе тоже есть дама, которая сейчас, при 28 градусах тепла, сидит в меховой безрукавке. И ЕЙ ВСЕ РАВНО ХОЛОДНО, поэтому окно открыть мы не можем и жаримся впятером. Иногда выхожу в коридор подышать воздухом. И - внимание - это не старушка, ей около 40 лет.

[^]
BepOK
2.08.2018 - 20:10
2

Ярила

Я не шпалю, зуб даю!

[^]
Radon72
2.08.2018 - 20:12
3

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 2.08.2018 - 19:54)
Hit0kiri

Ну на судне во первых врач есть. Де юре человек не может быть признан умершим, без констатации смерти медиком, о чем медик выписывает справку, т.е. берет на себя ответственность. Потом капитан - лицо уполномоченное вести дознание на судне, выполняет все ментовские процедуры, тот же протокол осмотра, если труп криминальный, может и постановление о возбуждении уголовного дела выписать и только потом кладут его в холодильник.

[^]
zazuly
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (BepOK @ 2.08.2018 - 20:10)

Я не шпалю, зуб даю!

Тебя вон уже замуж зовут. lol.gif

[^]
Rodriques
0

Ярила

Я понимаю командир танка, командир вертолета, командир экипажа, в подводной лодке за такие разговоры сразу в утилЬ, за это уважаю. Но как можно было поставить машиниста ниже менеджера?

[^]
MosheKogan
2.08.2018 - 20:13
1

Ярила

Цитата (Ammok @ 2.08.2018 - 13:53)
Цитата (Rivethead @ 2.08.2018 - 13:46)
А куда они должны были его деть? На ходу выбросить?

Прочитайте еще раз текст. Там говорится о двух остановках, на которых могли быть оказаны необходимые мероприятия.

Какие блядь ты собрался оказать мероприятия, если там в области доживают полторы калеки 80 летние и больниц нет ни ху я.

[^]
St6por
1

НеЯрила

Цитата (vottakono @ 2.08.2018 - 13:47)
Эмоций, может, и много, но вот это странно:
"Мы проехали две станции, но никто не остановил поезд, никто не вызвал службы на помощь, не связался хоть с кем-то по рации"
Даже самолёты сажают в таких случаях, хотя там стоимость мероприятия сотни тысяч, а здесь ноль.

подозреваю что выпадение поезда из графика пахнет тоже убытками... поэтому, подозреваю, несколько станций и проехали до той где остановка более длительная. Ну и не на всякой станции есть медики, полиция и пр......да и таскать его по вагону тоже наверное нельзя. Довелось видеть некримиальные случаи, так вот медики на констатации говорили до появления сотрудников полиции ничего не делать. А вот что в поезде проводник в вагоне отсутствовал и не вызвал начальника поезда -хреново. Равно как и то что в поезде отсутствует медик, народу едет много перегоны глухие бывают, и все эти люди без возможности получить мед помощь.

[^]
BepOK
2

Ярила

Цитата (Rodriques @ 2.08.2018 - 20:08)
Цитата (zazuly @ 2.08.2018 - 20:06)

Вы клевые. На рыжей готов жениться.

А не подеремся?

[^]
Rodriques
2.08.2018 - 20:15
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 2.08.2018 - 20:10)

Я не шпалю, зуб даю!

Мне тут сватали одиночку со стадом овец и коров штук 7 было, говорили зажиточная. Только без зубов была. Я че то не согласился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46941
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх