Проводники поезда «Москва-Волгоград» оставили труп мужчины в вагоне среди пассажиров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ashru
2.08.2018 - 18:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sonс @ 2.08.2018 - 13:47)
Это РЖД, детка!

Это РЖД в России. Детка.

[^]
BepOK
2.08.2018 - 18:47
3

Ярила

Цитата (Rodriques @ 2.08.2018 - 18:25)
[QUOTE=BepOK,2.08.2018 - 18:21] [QUOTE=Rodriques,2.08.2018 - 17:57]
Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
Есть определенные правила, для сотрудников гражданских перевозок. Если ты их нарушишь, ты попадешь в ленту ЯПа. Это их обязанность, за которою они ЗП получают. Нести ответственность за 1500 пассажиров, ты бы смогла? [/QUOTE]
В ленту ЯПа эта история попала благодаря эмоциям одной дамы, которая стала свидетелем смерти человека от естественных причин. Судить исключительно по её, сугубо индивидуальной и излишне эмоциональной реакции, о произошедшем, минимум опрометчиво. В том числе утверждать или опровергать, что персонал повёл себя неверно. Я не знаю инструкций проводников и начальника состава на предмет смерти пассажира, но таскать тело по вагону или сгружать на первом полустанке ими явно не предписывается.
Ответственность можно нести в пределах компетенции, не более. Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус! Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. Люди как люди. © Воланд дело говорит. Не все в руках человека, обстоятельства часто выше человеческих способностей.

Вы не поверите, но начальник это "Машинист паровоза", о чем с вами говорит?

А ссылочку на нормативный документе, где "машинист паровоза" и начальник пассажирского поезда - хоть чем-то похоже, можно? Вот и не сочиняйте почём зря. Ответственность за действия во внештатной ситуации несет начальник поезда, а не "машинист паровоза".

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Rodriques
2.08.2018 - 18:48
-4

Ярила

Цитата (BepOK @ 2.08.2018 - 18:47)
[QUOTE=Rodriques,2.08.2018 - 18:25] [QUOTE=BepOK,2.08.2018 - 18:21] [QUOTE=Rodriques,2.08.2018 - 17:57]
Есть определенные правила, для сотрудников гражданских перевозок. Если ты их нарушишь, ты попадешь в ленту ЯПа. Это их обязанность, за которою они ЗП получают. Нести ответственность за 1500 пассажиров, ты бы смогла? [/QUOTE]
В ленту ЯПа эта история попала благодаря эмоциям одной дамы, которая стала свидетелем смерти человека от естественных причин. Судить исключительно по её, сугубо индивидуальной и излишне эмоциональной реакции, о произошедшем, минимум опрометчиво. В том числе утверждать или опровергать, что персонал повёл себя неверно. Я не знаю инструкций проводников и начальника состава на предмет смерти пассажира, но таскать тело по вагону или сгружать на первом полустанке ими явно не предписывается.
Ответственность можно нести в пределах компетенции, не более. Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус! Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. Люди как люди. © Воланд дело говорит. Не все в руках человека, обстоятельства часто выше человеческих способностей.

Вы не поверите, но начальник это "Машинист паровоза", о чем с вами говорит? [/QUOTE]
А ссылочку на нормативный документе, где "машинист паровоза" и начальник пассажирского поезда - хоть чем-то похоже, можно? Вот и не сочиняйте почём зря. Ответственность за действия во внештатной ситуации несет начальник поезда, а не "машинист паровоза".

Мне вас матом послать?

[^]
Rodriques
2.08.2018 - 18:56
-3

Ярила

Блять! Ты меня выбесила! Ты не рыжая? Читай ФЗ, всегда за перевозки групногабаритных яеловеков и их количество отвечает командир, машинист, капитан. Ну еб твое мать! Ты на хер меня выбесила?

[^]
Stranger1024
2.08.2018 - 18:57
0

Хохмач

Цитата (Rivethead @ 2.08.2018 - 13:57)
Цитата (Boojum @ 2.08.2018 - 13:53)
Цитата (Rivethead @ 2.08.2018 - 21:46)
А куда они должны были его деть? На ходу выбросить?

Обьясняю для тупых. На ближайшей станции, заранее, по рации, вызвать наряд милиции (тьфу, уже полиции), и скорую помощь. Оставить координаты, типо номер поезда, номер вагона, номер места пассажира, его багаж. А там уже пускай сами разбираются.

А, с другой стороны, куда они должны были действительно кинуть труп? В тамбур, что-ли?

Объясняю тоже для тупых. Не на каждой станции есть ЛОВД и скорая помощь. Не учите отцов (железнодорожников) ебаться - они лучше вас знают на какой станции им вызывать врача и ментов. У них есть на этот счет инструкции и они их выполняют, так как без работы никто не хочет остаться. Тупая пизда не увидела у проводника рации, ну охуеть теперь.

А где же эти, исполняющие инструкции бляди, были в этом и ШЕСТИ соседних вагонах?

[^]
Rodriques
2.08.2018 - 18:59
-3

Ярила

Бля!! Жд дорожники хоть вы этой стерве скажите, кто главней, начальник поезда или машинист!!!!

[^]
BepOK
2.08.2018 - 19:01
4

Ярила

Цитата (Rodriques @ 2.08.2018 - 18:39)

Нет, первая станция если нет других причин, я утрированно. Можешь даже не спорить.

Ну не могу, извини, не могу не спорить!
Платформа в чистом поле, это станция? Есть уверенность, что певичка отличает станцию от полустанка или иного пункта остановки?
Так вот, если уж на то пошло, то это должна быть станция в населенном пункте, где есть возможность принять тело для соблюдения формальностей и судебно-медицинской экспертизы.
Ну и что мы имеем? Труп ехал в поезде два часа, за это время дважды остановился. Где гарантия, что стояли не на полустанках, певичка рассказала? Через два часа прибыли на станцию, где есть возможность снять тело с поезда. Кто согласовывал пункт снятия тела - правильно, начальник поезда со своим начальством и всечающими. Судя по всему это и произошло. Ну и что не так, в чем и кто опять виноват?

[^]
Rodriques
2.08.2018 - 19:03
-3

Ярила

Цитата (BepOK @ 2.08.2018 - 19:01)
[QUOTE=Rodriques,2.08.2018 - 18:39]
Нет, первая станция если нет других причин, я утрированно. Можешь даже не спорить. [/QUOTE]
Платформа в чистом поле, это станция? Есть уверенность, что певичка отличает станцию от полустанка или иного пункта остановки?
Так вот, если уж на то пошло, то это должна быть станция в населенном пункте, где есть возможность принять тело для соблюдения формальностей и судебно-медицинской экспертизы.
Ну и что мы имеем? Труп ехал в поезде два часа, за это время дважды остановился. Где гарантия, что стояли не на полустанках, певичка рассказала? Через два часа прибыли на станцию, где есть возможность снять тело с поезда. Кто согласовывал пункт снятия тела - правильно, начальник поезда со своим начальством и всечающими. Судя по всему это и произошло. Ну и что не так, в чем и кто опять виноват?

Ну ты и тупая....надеюсь что рыжая.....

[^]
Rodriques
2.08.2018 - 19:07
-3

Ярила

Цитата (BepOK @ 2.08.2018 - 19:01)
[QUOTE=Rodriques,2.08.2018 - 18:39]
Нет, первая станция если нет других причин, я утрированно. Можешь даже не спорить. [/QUOTE]

Да блять!!! Машинист!!!! СЦуко знает всю округу вокруг!!!! Да еб твою мать ты чего тупая такая!!!!!!!! ОН САМ принимает решение ты это ПОНИМАЕШЬ!??

[^]
BepOK
2.08.2018 - 19:11
4

Ярила

Цитата (Rodriques @ 2.08.2018 - 18:48)
[QUOTE=BepOK,2.08.2018 - 18:47] [QUOTE=Rodriques,2.08.2018 - 18:25] [QUOTE=BepOK,2.08.2018 - 18:21] [QUOTE=Rodriques,2.08.2018 - 17:57]

Вы не поверите, но начальник это "Машинист паровоза", о чем с вами говорит? [/QUOTE]

Мне вас матом послать?

Да пошли, только потом не обижайся на реакцию, могу удивить.

Ну сам же ерунду пишешь и злишься. Ты уж тогда на себя злись, а инструкцию начальника пассажирского поезда можно и глазками то пробежать, прежде чем критиковать мое мнение.
Еще раз - мы читаем вопль истерички, которая недовольна тем, что с её глаз два часа не убирали тело. Если честно, мне так индефферентно, что там в голове у певички и как она пережила эти пару часов. Мне умершего жалко, его жену и всех тех, кому пришлось решать эту не простую ситуацию.
Прошу заметить, я не хамлю и даже шпала не моя.

[^]
Hit0kiri
2.08.2018 - 19:11
3

Amicus Ad Mortem

1) В Испании когда поездом ехал, пассажирке тоже плохо стало, сразу же сообщили борт проводникам, у них есть мед подготовка, но даже при этом на весь поезд попросили пройти пассажиров с медицинским образованием в определенный вагон, после поезд остановили на первой же станции а там уже ждал медицинский вертолет.
2) Когда шли в Северном Море из Великобритании в Данию стало плохо матросу, осмотрели его (весь штурманский состав на судах имеет мед подготовку, причем старшие расширенную версию, обновляется раз в 5 лет), лежит рожает, температура, пришли к выводу, либо камни в почках выходят, либо воспаление аппендицита, вызываем береговую службу, сообщаем симптомы, там приходят к выводу, что скорее всего аппендицит, нужна госпитализация. Нам сразу же выслали вертолет береговой охраны из Германии. При этом подсказали, что вколоть бедняге пока ждем, там доза антибиотиков, обезболивающее, лед на брюшную полость. Вертолет прибыл в течении 45 минут, забрали. И это посреди моря. После уже контора сообщила, что с парнем все в порядке.

В России я так понимаю все это из ряда фантастики?

[^]
Rodriques
2.08.2018 - 19:15
-3

Ярила

Я не могу ей отвечать!! Тут есть машинисты? Не молчите, ей богу! Эта рыжая меня достала.

[^]
zazuly
2.08.2018 - 19:16
1

Кукушонок в капюшоне

Hit0kiri
Я прошу прощения, а вылет мёд вертолета кто оплачивал? Его покрыла страховка моряка, хозяин судна , больному пришлось оплачивать это при выписке или немцы сделали благотворительный жест?
Да, а если бы моряк умер, ему бы тоже прислали санитарный вертолёт?

[^]
Rodriques
2.08.2018 - 19:17
-2

Ярила

Всегда было так, мое железо моя власть, хоть в танке хоть в поезде. Это нам с Советского Союза вдабливали.

[^]
zazuly
2.08.2018 - 19:18
2

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Rodriques @ 2.08.2018 - 19:15)
Я не могу ей отвечать!! Тут есть машинисты? Не молчите, ей богу! Эта рыжая меня достала.

С чего ты решил что она рыжая? Это твоё воображение тебе ее так рисует? lol.gif

[^]
Rodriques
2.08.2018 - 19:19
-2

Ярила

Цитата (zazuly @ 2.08.2018 - 19:18)

Да, рыжая разбитная тетка, под тверк танцующая.

[^]
zazuly
2.08.2018 - 19:20
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Rodriques @ 2.08.2018 - 19:19)

Богатое у тебя воображение если ты даже приписал ей трясущуюся жопу. rulez.gif

[^]
BepOK
2.08.2018 - 19:21
3

Ярила

Цитата (Rodriques @ 2.08.2018 - 18:56)
Блять! Ты меня выбесила! Ты не рыжая? Читай ФЗ, всегда за перевозки групногабаритных яеловеков и их количество отвечает командир, машинист, капитан. Ну еб твое мать! Ты на хер меня выбесила?

Гы))) А я тебе что писала? Начальник пассажирского поезда! Ну а если ты машиниста локомотивной бригады от начальника поезда не отличаешь, то кто в этом виноват кроме тебя самого?
Правда смерть на борту самолета/на корабле/в поезде - это внештатная незапланированная ситуация и всегда решение индивидуально, но ты же меня не слышишь. Не может отвечать капитан судна, что у него пассажир от разрыва аорты умер. Это смерть от естественных причин, здесь нет виноватых. Это то хоть ясно?
Ты это, не бесись, я не рыжая, я брюнетка.

[^]
Rodriques
2.08.2018 - 19:21
0

Ярила

Цитата (zazuly @ 2.08.2018 - 19:20)
Цитата (Rodriques @ 2.08.2018 - 19:19)

Богатое у тебя воображение если ты даже приписал ей трясущуюся жопу. rulez.gif

Ну на вопрос она не ответила.

[^]
Упейсяядом
2.08.2018 - 19:22
5

Балагур

Простите, всю тему не читала. Пошла на сайт РЖД посмотреть расписание поезда.
Арчеда 05:34 МСК 4 мин. 05:38 МСК
Волгогр 1 08:15 МСК
1. То есть плохо ему стало около 6 утра - когда проехали последнюю остановку и мчит уже поезд до конечной 150 км. Где надо было выкладывать труп? И как его потом оттуда та же бедная старушка-жена будет вывозить?
2. А вы часто ходите в 6 утра по соседним вагонам, оставив своего ребенка?
3. Смотрим маршрут электрички (уж она точно останавливается на станциях:
Калинино, село 296 жителей (думаете есть скорая?)
Липки (680 чел)
Лог (3748 чел)
Иловля (11,5 тыс) - их все проехали до 6 утра, осталось около 90 км до Волгограда..
Качалино, 2,3 тыс.
И дальше подобные населенные пункты, моргов там нет, куда девать труп? Везти в Волгоград? Так он и так туда едет... Куда убрать из вагона - вот вопрос...

[^]
zazuly
2.08.2018 - 19:22
1

Кукушонок в капюшоне

Hit0kiri
Сколько времени прошло с начала болей и до прибытия вертолета?

[^]
Rodriques
2.08.2018 - 19:23
-3

Ярила

Цитата (BepOK @ 2.08.2018 - 19:21)
Цитата (Rodriques @ 2.08.2018 - 18:56)

Гы))) А я тебе что писала? Начальник пассажирского поезда! Ну а если ты машиниста локомотивной бригады от начальника поезда не отличаешь, то кто в этом виноват кроме тебя самого?
Правда смерть на борту самолета/на корабле/в поезде - это внештатная незапланированная ситуация и всегда решение индивидуально, но ты же меня не слышишь. Не может отвечать капитан судна, что у него пассажир от разрыва аорты умер. Это смерть от естественных причин, здесь нет виноватых. Это то хоть ясно?
Ты это, не бесись, я не рыжая, я брюнетка.

Ты че блин охерела? Ты сама отличаешь их????

Это сообщение отредактировал Rodriques - 2.08.2018 - 19:25

[^]
Pohmelniy
2.08.2018 - 19:24
0

Ярила

Цитата (OlDVa @ 2.08.2018 - 15:57)
Косяк поездной бригады конечно присутствует. Но я повторюсь. Что проводник мог сделать, ведь наверняка существует тысячи инструкций на каждую внештатную ситуацию. Он проводник, не реаманитолог, не судмедэксперт, не простой мент и даже не Исус Христос чтобы оживить покойника.
И да, баба истеричка, причём не очень умная

К РЖД отношения не имею, имею отношение к другому естественному монополисту, так вот, инструкций, действительно тысячи. Знать их все не реально, да никто и не пытается. Зачастую они противоречат друг-другу, за регулярным обновлением их "шапок" следит целый штат высокооплачиваемых работников, а единственная их цель - не научить работника действовать в той или иной ситуации, а снять ответственность за произошедшее с работодателя и переложить на стрелочника.

Поэтому, когда очередной хер в белой каске приезжает с "планом на нарушителей" (не выполнит - накажут уже его) и начинает патетически вещать о том, что "правила написаны кровью!", я каждый разу думаю: "лучше бы заткнулся, молча написал свои протоколы и убрался бы откуда прибыл"

Проводника накажут примерно и по всей строгости. Другой, на его месте, будет делать то же самое.

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 2.08.2018 - 19:25

[^]
BepOK
2.08.2018 - 19:26
2

Ярила

Цитата (Rodriques @ 2.08.2018 - 18:59)
Бля!! Жд дорожники хоть вы этой стерве скажите, кто главней, начальник поезда или машинист!!!!

Главный на участке дороги - поездной диспетчер и дежурный по станции.
Ой, а что же делает машинист? А он выполняет их указания, беспрекословно.
А вот сейчас самое время спросить железнодорожников, кто им пути то открывает?

[^]
zazuly
2.08.2018 - 19:26
2

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Rodriques @ 2.08.2018 - 19:23)

Ты че бля охерела? Ты сама отличаешь их????

Я всегда считала, что у проводников поезда есть главный проводник. Он называется начальником поезда. Машинист и помощник отвечают за движение поезда. А вот начальник поезда за происходящее в вагонах, не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46940
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх