Проводники поезда «Москва-Волгоград» оставили труп мужчины в вагоне среди пассажиров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rodriques
2.08.2018 - 17:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BepOK @ 2.08.2018 - 17:49)
Цитата (expl83 @ 2.08.2018 - 17:06)
Цитата (Rivethead @ 2.08.2018 - 13:46)
А куда они должны были его деть? На ходу выбросить?

перенести в помещение проводника вагона, долбоёб

Я тебя наверное удивлю, но в больнице умерший ДВА ЧАСА находится в отделении, где скончался. Рядом с живыми, лишь накрыт простыней. Правила такие.
По твоей логике его надо о ординаторскую или старшей сестре в кабинет отнести? Через два часа увозят в морг, на вскрытие.
Ну умер человек. Чем он тебе мешает то, эстетику вагона нарушает? Вырази свое почтение к трагедии, заткнись и не нагнетай. О жене покойного подумала бы, лучше бы по бабски утешила, помогла это пережить. Со слов такой истерички выводы делать нельзя, может там все по-другому было, а она драматизирует, ввиду "утонченности" чувств.
Вопит какая-то баба нечто из серии "уберите это, я с трупом не поеду"! Да шла бы она в жопу, не нравится картина - вали в вагон-ресторан, хлопни рюмашку "для голоса". Певица, блядь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Есть определенные правила, для сотрудников гражданских перевозок. Если ты их нарушишь, ты попадешь в ленту ЯПа. Это их обязанность, за которою они ЗП получают. Нести ответственность за 1500 пассажиров, ты бы смогла?

[^]
gold19
2

Ярила

Цитата (25Я @ 2.08.2018 - 17:13)
Уж простите, может не в тему, но что заставляет ТАК мучаться? Самолеты летают в любой уголок. У меня сестра боялась летать, до истерики. Стоило один раз съездить в поезде в командировку летом, 1,5 суток в пути, чтобы истерику как рукой сняло...
Про безразличие - 100%, и про оптимизацию тоже((( ужас((

Действительно епть ,если нет хлеба кушайте пирожные да?Ничего что разница в билете в два раза?Хотя кому я это говорю...

[^]
ApueH
1

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
- Мы живем в таком государстве, где ничего никому не надо. Нас медленно, но верно, убивают. Если вы будете ехать с ребенком и ваш "сосед" в поезде достанет нож и убьет вас, знайте: вам никто не поможет, - закончила свой рассказ женщина.

...Отчего же?...Будут. как и вы, бегать по поезду и искать проводника...

[^]
Deins
2.08.2018 - 18:00
0

Славный малый

paag5
Цитата
В-третьих, его, возможно, убили нахер пассажиры, так как со слов певички: "когда ему делали массаж сердца, он всхрипывал". Я даже не берусь рассуждать о том, что массаж сердца умеют делать единицы. Я просто скажу, что если человек всхрипывал, то он был жив. Если он был жив, то массаж сердца делать НЕЛЬЗЯ, это может его убить, так как нарушит биение сердца, если будут попадать не в такт. А хуй они попадут, это не реально.

Вот это точно, массаж сердца можно делать исключительно после того, как убедился, что пульса нет. И постоянно контролировать, появился он, или нет.

ЗЫ. А в остальном, как обычно - пиздос. Окошки не открываются, жарища-духотища, помер Максим, и хуй с ним, рядышком положим до конечной с живыми. Полежит, ничё, все там будем. ЗБС.

Это сообщение отредактировал Deins - 2.08.2018 - 18:03

[^]
gold19
2.08.2018 - 18:01
0

Ярила

Цитата (Rodriques @ 2.08.2018 - 17:34)
Цитата (gold19 @ 2.08.2018 - 17:32)
Цитата (bionder @ 2.08.2018 - 15:33)

Проводники должны уметь 1 помощь оказывать? Они же сфера услуг, как

Обязаны уметь ,читайте выше .Не умеют потому что зарплата маленькая курсов по повышению квалификации и обучению практически нет вот и берут кого попало.

Нихуа))) у них очень жесткие инструкции и обязанности )

Инструкцию я привел выше на несколько страниц ,будьте любезны прочитайте.

[^]
BepOK
2.08.2018 - 18:04
5

Ярила

Обязаны уметь ,читайте выше .Не умеют потому что зарплата маленькая курсов по повышению квалификации и обучению практически нет вот и берут кого попало.

Насколько я понимаю, мужчина скоропостижно скончался. Не два часа умирал, а взял и умер. Так вот не каждого может оживить даже классный реаниматолог при наличии аппаратуры и медикаментов, ассистентов и прочих условий.
А неграмотной "первой помощью" можно эффектно помочь отбыть на тот свет. Думать надо, прежде чем лезть со своей помощью.
А певичка тоже сфера услуг. Посмотреть бы на нее, если на выступлении например зрительница рожать начнет. Такая кукушка с визгами убежит, вместо того, чтобы организовать помощь роженице. Она только панику поднимать и умеет.

[^]
Rodriques
2.08.2018 - 18:05
-1

Ярила

Хер знает, как красиво из темы уйти. Мы катаемся ржд с оружием, но без боеприпасов, перевозка. И с ментами регулярно цапаемся по поводу курения. А тут труп 2 часа не могли выгрузить. Да потому , что жена орала полюбому, чтобы до ближ города довезли. Еще раз говорю. Я сотрудникам РЖД доверяю, был свидетелем их геройских поступков.

[^]
Rodriques
2.08.2018 - 18:06
-1

Ярила

Цитата (BepOK @ 2.08.2018 - 18:04)

Насколько я понимаю, мужчина скоропостижно скончался. Не два часа умирал, а взял и умер. Так вот не каждого может оживить даже классный реаниматолог при наличии аппаратуры и медикаментов, ассистентов и прочих условий.
А неграмотной "первой помощью" можно эффектно помочь отбыть на тот свет. Думать надо, прежде чем лезть со своей помощью.
А певичка тоже сфера услуг. Посмотреть бы на нее, если на выступлении например зрительница рожать начнет. Такая кукушка с визгами убежит, вместо того, чтобы организовать помощь роженице. Она только панику поднимать и умеет.

Вы как то себе противоречите.

[^]
Shindgiko
2.08.2018 - 18:09
1

Шутник

Сегодня слышал новость, что РЖД планирует ввести ещё один вариант билета "эконом-бюджет", для вагонов без кондиционера и биотуалета. Я был в шоке, потому что у нас, даже если есть кондиционер, то его не включают или говорят что сломался. Друг работает в РЖД и говорит, что там лютый пиздец...

[^]
Жофрей
2.08.2018 - 18:14
0

Ярила

Цитата (dreamtry @ 2.08.2018 - 13:49)
Для проводников, не включающих кондиционер при его наличии, в аду приготовлен отдельный котел.

Я считаю, что проводник совершил непредумышленное убийство, и его надо задержать и судить по закону.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 2.08.2018 - 18:14

[^]
olegrudyy
3
Статус: Online

Ярила

я ездил на электричке в Испании, так там так кондиционер шарашит, будь здоров. Но все местные да и туристы, имеют с собой кофточки, накидки, которые одевают на себе если стало холодно. И ни кому блядь мысль в голову не приходит требовать выключить кондиционер. У нас блять, действительно начинают орать, даже в офисе такая хуйня. В метро на серой ветке в Москве кондиционеры не работают на каждом втором поезде, и при этом не открываются окна, духота пиздец какая. А Ликсутеныш рапортует, какой у нас охуенный комфортабельный транспорт. И Собянина на маниторе показывают постоянно, такое впечатление, что это все ему принадлежит. Народу не протолкнуться, дышать не чем, в общем пиздец.

[^]
Rodriques
-1

Ярила

Цитата (Shindgiko @ 2.08.2018 - 18:09)
Сегодня слышал новость, что РЖД планирует ввести ещё один вариант билета "эконом-бюджет", для вагонов без кондиционера и биотуалета. Я был в шоке, потому что у нас, даже если есть кондиционер, то его не включают или говорят что сломался. Друг работает в РЖД и говорит, что там лютый пиздец...

Ага, как нам билеты прописывают, скоро такими экономами и будем ездить. Будем дергать ручку и срать около полотна. Нас устраивает.

[^]
kot666ss
2.08.2018 - 18:15
1

Ярила

Ну что поделать ! ? Какие правители такое и отношение к гражданам. Или скажите что америка опять виновата ?

[^]
25Я
2.08.2018 - 18:15
0

Ярила

Цитата (gold19 @ 2.08.2018 - 17:57)

Действительно епть ,если нет хлеба кушайте пирожные да?Ничего что разница в билете в два раза?Хотя кому я это говорю...

Это тут при чем?? Жизнь дороже. Я духоту не переношу вообще - через 20 мин можно выносить

[^]
jkl2002
2.08.2018 - 18:18
0

Ярила

Снять с поезда на ближайшей остановке, с линейными ментами.

[^]
Rodriques
2.08.2018 - 18:20
-1

Ярила

Опять не в тему, сколько был в спецсопровождении, столько раз линейным и говорили не трогайте. Нет, суко, трогают. Когда я езжу я просто за шкварник беру и из вагона выношу. Молодых пытаюсь натаскать, но духу мало.

[^]
AVIcrak
2.08.2018 - 18:21
0

Ярила

Пелевин «Желтая стрела» 23:20

[^]
BepOK
2.08.2018 - 18:21
3

Ярила

Цитата (Rodriques @ 2.08.2018 - 17:57)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
Есть определенные правила, для сотрудников гражданских перевозок. Если ты их нарушишь, ты попадешь в ленту ЯПа. Это их обязанность, за которою они ЗП получают. Нести ответственность за 1500 пассажиров, ты бы смогла?

В ленту ЯПа эта история попала благодаря эмоциям одной дамы, которая стала свидетелем смерти человека от естественных причин. Судить исключительно по её, сугубо индивидуальной и излишне эмоциональной реакции, о произошедшем, минимум опрометчиво. В том числе утверждать или опровергать, что персонал повёл себя неверно. Я не знаю инструкций проводников и начальника состава на предмет смерти пассажира, но таскать тело по вагону или сгружать на первом полустанке ими явно не предписывается.
Ответственность можно нести в пределах компетенции, не более. Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус! Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. Люди как люди. © Воланд дело говорит. Не все в руках человека, обстоятельства часто выше человеческих способностей.

[^]
Rodriques
2.08.2018 - 18:25
-2

Ярила

Цитата (BepOK @ 2.08.2018 - 18:21)
[QUOTE=Rodriques,2.08.2018 - 17:57]
Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
Есть определенные правила, для сотрудников гражданских перевозок. Если ты их нарушишь, ты попадешь в ленту ЯПа. Это их обязанность, за которою они ЗП получают. Нести ответственность за 1500 пассажиров, ты бы смогла? [/QUOTE]
В ленту ЯПа эта история попала благодаря эмоциям одной дамы, которая стала свидетелем смерти человека от естественных причин. Судить исключительно по её, сугубо индивидуальной и излишне эмоциональной реакции, о произошедшем, минимум опрометчиво. В том числе утверждать или опровергать, что персонал повёл себя неверно. Я не знаю инструкций проводников и начальника состава на предмет смерти пассажира, но таскать тело по вагону или сгружать на первом полустанке ими явно не предписывается.
Ответственность можно нести в пределах компетенции, не более. Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус! Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. Люди как люди. © Воланд дело говорит. Не все в руках человека, обстоятельства часто выше человеческих способностей.

Вы не поверите, но начальник это "Машинист паровоза", о чем с вами говорит?

[^]
Щара
2.08.2018 - 18:27
-1

Балагур

Цитата (Sonс @ 2.08.2018 - 13:47)
Это РЖД, детка!

Ага, русские своих не бросают, так кажется? Т.е. везут до конечной.

[^]
Antikvar50
2.08.2018 - 18:31
0

Дед

Реалии современного мира таковы,что всем-на всех-похуй!В страшное время живём.

[^]
Pegrey
2.08.2018 - 18:33
1

Ярила

Машинисту говорят конкретно, на какую станцию везти, а если выгрузить на ближайшей, может скорая ещё дольше ехать будет.

[^]
Rodriques
2.08.2018 - 18:34
-1

Ярила

Цитата (Antikvar50 @ 2.08.2018 - 18:31)
Реалии современного мира таковы,что всем-на всех-похуй!В страшное время живём.

В очень страшное. Люди звери.

[^]
BepOK
2.08.2018 - 18:34
2

Ярила

Цитата (Rodriques @ 2.08.2018 - 18:06)

В чём?
В том, что проводник примет роды, а певичка нет? Да сомнений нет.
Мужчина скончался, вероятнее всего, от массивной тромбоэмболии легочной артерии, его спасти наверняка было практически невозможно. Кого в этой ситуации нужно винить? Если только участкового врача покойного, что УЗИ вен нижних конечностей не назначил.
А что до тела в вагоне, так не в холодильник вагона-ресторана же его нести. Везде труп накрывают и ждут полицейских/криминалистов, заключение писать, насильственная смерть или нет. Потом "труповозка" и танатологическое отделение, то бишь судебный морг. Правила для умершего в поезде или в подъезде одинаковые. Исключение лишь внутрибольничная смерть, да и то с оговорками.

[^]
Rodriques
2.08.2018 - 18:39
-2

Ярила

Цитата (BepOK @ 2.08.2018 - 18:34)
Цитата (Rodriques @ 2.08.2018 - 18:06)

В чём?
В том, что проводник примет роды, а певичка нет? Да сомнений нет.
Мужчина скончался, вероятнее всего, от массивной тромбоэмболии легочной артерии, его спасти наверняка было практически невозможно. Кого в этой ситуации нужно винить? Если только участкового врача покойного, что УЗИ вен нижних конечностей не назначил.
А что до тела в вагоне, так не в холодильник вагона-ресторана же его нести. Везде труп накрывают и ждут полицейских/криминалистов, заключение писать, насильственная смерть или нет. Потом "труповозка" и танатологическое отделение, то бишь судебный морг. Правила для умершего в поезде или в подъезде одинаковые. Исключение лишь внутрибольничная смерть, да и то с оговорками.

Нет, первая станция если нет других причин, я утрированно. Можешь даже не спорить.

Это сообщение отредактировал Rodriques - 2.08.2018 - 18:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46940
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх