Бастрыкин поручил задержать водителя джипа, наехавшего на ребёнка в Ленобласти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kolobo4egggg
14.03.2017 - 16:37
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 14.03.2017 - 16:27)
Цитата (Kolobo4egggg @ 14.03.2017 - 16:25)
Цитата (DeDViper @ 14.03.2017 - 16:23)
Бляяя не могу фразы типа "Ну где же сбил,он просто слегка толкнул."прост умеляют. Просто толкнул двух тонным джипом.Просто Гонялся за ребенком  по тротуару и газону на машине faceoff.gif

НУ так тогда ребенок не "просто играл у края проезжей части с игрушечным автоматом", а "целенаправленно создавал опасную ситуацию для водителей и пешеходов, умышленно наносил вред чужому имуществу и пытался скрыться с места преступления".

а преступление в чем? В том что он из игрушечного автомата типа "стрелял"? Он пульками из него не стрелял а имитировал стрельбу. Вникни в суть сначала

Ты дурачок что-ли? Если бы они просто пальцами в проезжающую машину тыкали (либо любыми паластвмассовыми игрушками), джип бы их даже не заметил и проехал мимо.. Ты что реально думаешь, мужик начал за кем то гоняться, просто потому что на него пальцем показали?

Стреляли из воздушке, видно как один присел и шмальнул в борт джипу. При чем шмальнул так, что водитель это заметил. А шумка у него хорошая, явно там был хороший такой мощных шмяк. А это уже от 5к рублев в зависимости от того куда попал и из чего конкретно.

[^]
Trabolopolis
14.03.2017 - 16:38
5

Ярила

Цитата (MEXAHUK77RU @ 14.03.2017 - 15:42)
водилу не защищаю, и не обсуждаю, а вот стрелять по машинам это нормально? или "онижедети"? и похую чем, шариками/хуяриками... стрелять, по машинам. В фразу вчитайтесь. Защитники хуевы. Не стрелял бы - никто за ним и не гонялся бы.

Он стрелял шариками в мою прееелееесссть! faceoff.gif

Водилу он не защищает... Ты себя спроси - это нормально направить двухтонную машину на тридцатикилограммового ребенка, за то что тот стрельнул пластмассовым шариком? Чего, других методов вразумления нет?

Я еще в прошлой теме заметил по каментам, что пугающе много сограждан, у которых по поводу всякой НИЧТОЖНОЙ ХУЙНИ готова планка слететь. Бурление говна в мозгах по весне похоже.

Да бля, ни пидор лысый ни менты на машине следов от выстрела не нашли!

Это сообщение отредактировал Trabolopolis - 14.03.2017 - 16:40

Бастрыкин поручил задержать водителя джипа, наехавшего на ребёнка в Ленобласти

[^]
ZanycH
0

Ярила

Цитата (AlonsoMosley @ 14.03.2017 - 16:32)
Цитата
А если бы....

Если бы он от испуга сбил людей на остановке,или на встречке раздавил семью в мясо,ты бы тоже детей оправдывал?

Нехуй машину водить таким нервным, которые шугаются в подобных ситуациях.

Я бы задал вопрос как таким нервным неадекватам выдают права, а потом ещё и продляют? Там же ПНД по нему рыдает в голос в полном составе.

[^]
Lava2012
1

Хохмач

Цитата (TheLastLamer @ 14.03.2017 - 20:21)
Стоп стоп стоп. А давайте -ка разберемся. я не буду придираться или кого-то оправдывать.

Посмотрел я видео, несколько раз, и пришел к выводу что не стоит уж казнить прямо мужика за вспыльчивый характер.
Щас попытаюсь с нескольких позиций рассмотреть ситуацию.
Со стороны водителя - Едет он себе такой по дороге (возможно в скверном настроении, что его конечно не оправдывает, но такое бывает), и слышит что по его намытому кузову прошла очередь из детского автомата, с пластмассовыми пульками, и думает - ну все, пиздец, полировать прийдётся опять, как некоторое время назад от гравия... и вспылил мужик. Погнался, да и не расчитал чуть момент торможения на снегу. Чуть подтолкнул бампером мальца (согласен, так делать нельзя, и тем более чужих детей), после чего ребенок то видимо с перепугу споткнулся и упал на дорогу.( я бы не сказал что он там кубарем летел 20 метров, чуть не справился с равновесием) Далее его берёт взрослый злой дядька и ставит возле машины, видимо со словами, я щас полицию вызову и родителей. У малого то коленочки и затряслись еще сильнее, а тут еще и мужик его чуть отдернул, а он и бахнулся на колени с перепугу. а дальше все как написано, полиция... родители.
А уж потом то и скорая ( хотя я и не исключаю что тут тоже два варианта - либо действительно на нервной почве ребятёночек то по скоряку поехал, или родители ушлые, решили денежку срубить по легкому.)
А со стороны полиции - дети хулиганили, водитель сдал их в компетентные органы, дабы они родителям то внушили что плохо воспитываете своих чад. А потом уж видео всплыло. А далее и родители, скоряк и т.д.

А с моей стороны, считаю что нужно водителю то нервному стоит взять детям мороженного, бабам цветов и шампанского, а мужику пива. Да и потолковать по душам и всё будет норм ))

Не ругайте за много букв)

Если водитель "вспылил", ахуеть. Вот такое вспылил обычно и заканчивается фаршем на дороге. Не в порядке нервы, не садись за руль, и так ебанутых за рулем все больше и больше. Не нужно дрочить судьбу за яйца. Водитель это профессия а не права купил и гоняю. Вот к примеру, ваш ребёнок разорется у стоматолога, а у того настроение говно, вспылит, выдернет 3 зуба вместо одного. Здорово, правда? Пример кривой, но посыл должен быть понятен.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
TheLastLamer
14.03.2017 - 16:39
6

Приколист

Цитата (Vitalem @ 14.03.2017 - 16:32)
Цитата
Далее его берёт взрослый злой дядька и ставит возле машины, видимо со словами, я щас полицию вызову и родителей. У малого то коленочки и затряслись еще сильнее, а тут еще и мужик его чуть отдернул, а он и бахнулся на колени с перепугу. а дальше все как написано, полиция... родители.

Нет.
Посмотри видео. Ты не представляешь, о чем говоришь.
Он пацана за шкирку дернул вниз. потом неоднократно пальцем указывал "стой. вот так тут и стой!"
Далее держал его, не давая возможности встать.
Пересмотри видео ВНИМАТЕЛЬНО.

о,я смотрел. И всё равно придерживаюсь слов, которые я написал на прошлой странице.
Повторюсь:
Мужик не прав, не надо было нервничать и гоняться за пиздюком на машине, мог бы и вылезти, уши надрать. ( как сказали там выше в комментариях, в детстве тоже уши драли чужие дядьки за шалости)
Ребенок не прав, нехер стрелять в чужое имущество
Родители хотят денег.

[^]
Icemaster
14.03.2017 - 16:39
0

Ярила

Цитата (dkorableff @ 14.03.2017 - 16:05)
Цитата (Icemaster @ 14.03.2017 - 16:01)
лично у меня, как то нет однозначной позиции и я не оправдываю водителя джипа, но:
а если постфактум выяснилось бы, что автомат у ребенка настоящий? ну и, например, что "стрелял" сынуля запрещенного в рф, джабраила аллаявбаровича?) мы же вроде не в сказке живем... у нас как то и многоэтажки взрывали и няни-джихадистки в новостях были и т.д. и т.п.
обратите внимание на маневр уклонения (перешедший в разворот) от "выстрелов". водила реально похолодел и возможно попрощался с родными и близкими

Оно и понятно, хер его знает что там за оружие у ребенка мелкого в руках.
Маневр уклонения? заебись, уклонился? тогда езжай дальше что есть мочи пока в жопу свинца не натыкали. А наехать на ребенка это было на самом деле, серьезно и осязаемо, в отличии от воображаемого ваххабита-карлика-недоростка-с-рпг

ну так встречаясь с проблемой, чаще всего есть 2 варианта: бежать или решать.
лично я бы в этой ситуации, топнул бы педаль газа и уехал. а мальчик, воодушевленный победой, продолжил стрельбу, пока он кого нить не въебал во встречного или его не въебали.
но мужик принял решение -с проблемой разобраться. правильно или нет? х.з.
но если прикинуть по принципу -если, да кабы, да во рту росли грибы, то получается, что мужик мог покалечить или убить ребенка, но этого не произошло, к счастью.
а в момент уклонения от "стрельбы", мужик запросто мог встретить в лобовуху дэу матиз, с 26 летней ЭН и её малолетними дочурками.. к счастью и этого не произошло. но тогда тут яп, единогласно, уже этого пацана поджаривал бы, а кто то даже шпилил его мать и кастрировал отца...

[^]
homhom
14.03.2017 - 16:40
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (blow05 @ 14.03.2017 - 16:36)
homhom
Цитата
Мои методы слава богу мы не обсуждаем, да и мягкий я по отношению к детям, понимаю что энергии дохера а мозгов еще немного, так что примеров не будет

я примерно такого ответа и ожидал. как "не так" знают все. как "так" - никто

Не надо перекручивать, мы конкретный обсуждаем поступок и мнение на него свое я выразил четко, а не то как я бы поступил dont.gif

[^]
Lamborg
3

Шутник

Для меня только один вопрос - почему этим занимается именно Руководитель СК, а не обычный следователь СК.Заявление было? Его приняли? Это преступление государственного масштаба?
Когда у нас начнут нормально работать и не делать показуху - в нашей стране много что поменяется.

[^]
Асикандр
-3

Хохмач

Бастрыкин поручил задержать, расстрелять, закопать и надпись написать:
....................
Как почитаешь, так лучше бы он его задавил нахуй, хоть знал бы за что его прессуют.
А мелкое уёбище теперь пойдёт камни в электрички кидать. Электричка не развернётся так шустро.
А потом здесь на ЯПе будем читать как девочке в той электричке выбило осколками стекла глаза.

Это сообщение отредактировал Асикандр - 14.03.2017 - 17:03

[^]
AndrewSha
1

Фотокерамист

Цитата (Kolobo4egggg @ 14.03.2017 - 16:37)
Бляяя не могу фразы типа "Ну где же сбил,он просто слегка толкнул."прост умеляют. Просто толкнул двух тонным джипом.Просто Гонялся за ребенком  по тротуару и газону на машине faceoff.gif

НУ так тогда ребенок не "просто играл у края проезжей части с игрушечным автоматом", а "целенаправленно создавал опасную ситуацию для водителей и пешеходов, умышленно наносил вред чужому имуществу и пытался скрыться с места преступления".

а преступление в чем? В том что он из игрушечного автомата типа "стрелял"? Он пульками из него не стрелял а имитировал стрельбу. Вникни в суть сначала

Ты дурачок что-ли? Если бы они просто пальцами в проезжающую машину тыкали (либо любыми паластвмассовыми игрушками), джип бы их даже не заметил и проехал мимо.. Ты что реально думаешь, мужик начал за кем то гоняться, просто потому что на него пальцем показали?

Стреляли из воздушке, видно как один присел и шмальнул в борт джипу. При чем шмальнул так, что водитель это заметил. А шумка у него хорошая, явно там был хороший такой мощных шмяк. А это уже от 5к рублев в зависимости от того куда попал и из чего конкретно.

какая нахуй воздушка? Менты на авто не нашли никаких повреждений. Значит и стрельбы никакой небыло. Была имитация стрельбы тррррртррр

[^]
49RUS23RUS
6

никакого статуса

Помню пиздюками еще классе в седьмом стояли с кентом на обочине плевались на проезжающие мимо машины... ну долбоебы да. короче один водила развернулся, припарковался, вышел, снял с кента шапку, протер ей стекло, где был плевок и уехал.
мы еще подумали тогда "вот пидорас".
Сейчас смотря это видео, да и вообще в более зрелом возрасте - хочу сказать спасибо тому мужику, что хороший урок жизненный нам дал. Без опиздюливания и стояния на коленях.

[^]
Nnov1980
2

Весельчак

Цитата (forcina @ 14.03.2017 - 16:36)
Простите, суровые мужчины, что смею вставить свои 50 копеек. Руководствуюсь тем, что я женщина, и любовь к детям, забота о них заложена во мне генетически. Я состоявшаяся мать - сыну 24 года, стреляющим по машинам замечен не был. А еще я водитель с 25-летним стажем. Да и количество прожитых годков, думаю, дает мне право, указать на начало истории.
Сорри за пафос, но беспредел начали мальчишки! Это не 2-х летние несмыслёныши. Эти отлично понимали, что делают. Они не стали палить (неважно чем) в прохожих на ближайшем тротуаре. Тут их могут разглядеть, запомнить да и просто за шкварник поймать. А вот стрельба по едущему авто - это гарантированная безнаказанная гадость! Не факт, что кто-то остановится, да и пока остановится можно убежать, и не разглядят/не запомнят их на ходу ...
Вот думаю, сама я ни за что наезжать на этих говнюков не стала бы. Но считаю, что не зря пацан все это испытал. Надеюсь, больше не повторит ...

Были бы повреждения на авто,было бы дело-а сейчас говноводитель пойдет по этапу.

Дядя вышел бы и поймал бы руками сорванца-а тут как раз чувство превосходства-"у мну джип хуле",много бы кто поехал на пузотерке на бордюр?

[^]
PaulX
14.03.2017 - 16:41
5

Ярила

Отморозок на жипе однозначно безмозглый урод! Лететь машиной на ребёнка, это полное отсутствие понимания действительности...Если действительно у ребенка автомат "стреляющий", догони держи за ухо и вызывай полицию. Мелкому таких ататашек хватит чтобы отучится стрелять по людям и машинам. Водила опасный для ВСЕХ окружающих неадекватный персонаж!

[^]
Kaira
14.03.2017 - 16:42
3

Ярила

У психопата , по дурке надо забрать права! Завтра ему ещё , что то в голову взбредёт! А если это будет ребёнок того доктора , что выдал ему справку о нормальности или тех гаёвых которые отпустили невменяемого с миром!!!

[^]
DeDViper
0

Ярила

скажите мне пожалуйста откуда вы взяли вот это?
Цитата
умышленно наносил вред чужому имуществу и пытался скрыться с места преступления

Это сообщение отредактировал DeDViper - 14.03.2017 - 16:43

[^]
ZanycH
1

Ярила

Цитата (Kolobo4egggg @ 14.03.2017 - 16:37)

Это не повод так себя вести. Остановился, вышел, догнал или не догнал уже даже не важно. Вызвал гайцов, написал заявление. Камеры есть, найти не проблема. Но вот так вот беспределить? Я б своего, если б реально что-то подобное учинил хорошенько бы выдрал, хоть это сейчас и запрещено законом. Повторюсь, при наличии ущерба. Но вот за такое поведение водилы я б его самого прокатил бы на капоте. По всему городу. В виде свадебной куклы. На лом и в капот. Его же джипа сраного.
"Это мой пиздюк и я сам с ним разберусь".

[^]
maslokrad
14.03.2017 - 16:43
2
Статус: Online

Ярила

там детский пластиковый китайский автомат был. пневматикой и не пахнет.
повреждения на автомобиле зафиксировано НЕ БЫЛО.

но нет...находится народ который пытается оправдать мужика на джипе.

мы в детстве из палок играя в войнушку "обстреливали" а вон оно как надо было нас пиздеть по мнению некоторых.

мужик явно из 90 тых.
видимо пересрал.

да и даже если что то было бы ну останови машину выйди да догони. херли пытаться давить? а если бы не от тормозил? а если бы малой споткнулся и под колесо попал? долбпаеп одним словом.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 14.03.2017 - 16:46

[^]
TheLastLamer
1

Приколист

Цитата (Lava2012 @ 14.03.2017 - 16:38)
Цитата (TheLastLamer @ 14.03.2017 - 20:21)
Стоп стоп стоп.  А давайте -ка разберемся. я не буду придираться или кого-то оправдывать.

Посмотрел я видео, несколько раз, и пришел к выводу что не стоит уж казнить прямо мужика за вспыльчивый характер.
Щас попытаюсь с нескольких позиций рассмотреть ситуацию.
Со стороны водителя - Едет он себе такой по дороге (возможно в скверном настроении, что его конечно не оправдывает, но такое бывает), и слышит что по его намытому кузову прошла очередь из детского автомата, с пластмассовыми пульками, и думает  - ну все, пиздец, полировать прийдётся опять, как некоторое время назад от гравия... и вспылил мужик. Погнался, да и не расчитал чуть момент торможения на снегу. Чуть подтолкнул бампером мальца  (согласен, так делать нельзя, и тем более чужих детей), после чего ребенок то видимо с перепугу споткнулся и упал на дорогу.( я бы не сказал что он там кубарем летел 20 метров, чуть не справился с равновесием) Далее его берёт взрослый злой дядька и ставит возле машины, видимо со словами, я щас полицию вызову и родителей. У малого то коленочки и затряслись еще сильнее, а тут еще и мужик его чуть отдернул, а он и бахнулся на колени с перепугу. а дальше все как написано, полиция... родители.
А уж потом то и скорая ( хотя я и не исключаю что тут тоже два варианта - либо действительно на нервной почве ребятёночек то по скоряку поехал, или родители ушлые, решили денежку срубить по легкому.)
А со стороны полиции - дети хулиганили, водитель сдал их в компетентные органы, дабы они родителям то внушили что плохо воспитываете своих чад. А потом уж видео всплыло. А далее и родители, скоряк и т.д.

А с моей стороны, считаю что нужно водителю то нервному стоит взять детям мороженного, бабам цветов и шампанского, а мужику пива. Да и потолковать по душам и всё будет норм ))

Не ругайте за много букв)

Если водитель "вспылил", ахуеть. Вот такое вспылил обычно и заканчивается фаршем на дороге. Не в порядке нервы, не садись за руль, и так ебанутых за рулем все больше и больше. Не нужно дрочить судьбу за яйца. Водитель это профессия а не права купил и гоняю. Вот к примеру, ваш ребёнок разорется у стоматолога, а у того настроение говно, вспылит, выдернет 3 зуба вместо одного. Здорово, правда? Пример кривой, но посыл должен быть понятен.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Посыл понятен. И да, нехрен нервничать на дороге (об этом еще в автошколе учат), но опять же, ситуации разные бывают - плохой день на работе, жена ушла, премии лишили, джепот не выиграл... примеры тоже кривые. но жизнь вообще штука разнообразная )
Но, имеем то что имеем. ситуация случилась. Хотя, я не знаю, что бы делал на месте водителя, наверное тоже бы развернулся на тротуар, догнал бы и за уши бы надрал, да родителям сдал. Ибо нехрен ЛКП на моей машине портить, всё же красить нынче дорого)

[^]
Vitalem
2

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
джип бы их даже не заметил и проехал мимо.. Ты что реально думаешь, мужик начал за кем то гоняться, просто потому что на него пальцем показали?

У нас во дворе жил мужик, мы его звали "4 спички".
Можно было подойти к нему, поздороваться. спросить сколько время и т.д.
Но если ты говорил "дядя, дай 4 спички", то он с криками начинал гоняться за тобой. (Челябинск. Овчинникова, Ст. Разина...может кто вспомнит)

Я реально допускаю, что есть люди, которые гоняются за теми, кто на них показывает пальцем!

Цитата
А шумка у него хорошая, явно там был хороший такой мощных шмяк. А это уже от 5к рублев в зависимости от того куда попал и из чего конкретно.

Я думаю, что он оба колеса прострелил. Навылет. Ранфлетовские колеса, поэтому на видео не видно. А потом пулька еще срикошетила, прострелила катализатор и сбила пассажирский Боинг.

[^]
acid80
14.03.2017 - 16:44
0

зачем?

Они тока и работают, когда нельзя уже не реагировать, ща найдут крайнего из ментов, хотя поняьно, что так все организовано

[^]
MadZomby
14.03.2017 - 16:44
1

Весельчак

сажать суку лет на 5 минимум!

[^]
rostov61
14.03.2017 - 16:45
-1

Хохмач

Цитата (driedape @ 14.03.2017 - 16:31)
Цитата (razh @ 14.03.2017 - 16:25)
Цитата (rostov61 @ 14.03.2017 - 16:18)
Цитата (afanass @ 14.03.2017 - 15:19)
Пидарас старый,а если бы с моим ребенком так поступил,пришлось бы мне присесть ,а ему полежать в травматологии.

бро, только ты наверное здесь меня и понимаешь!
народ , вы с ума сходите что ли??
начинаете мусолить родителей, самого ребенка, его воспитание..
а если бы он перегазовал и переехал бы ребенка? или толкнул его под колеса проезжающего мимо авто? да еще и с летальным?? чтобы вы писали при таком развитии событий??
да можно сказать "если бабке да дедушкин член... и т.д", но слава Богу что так не получилось!
ДАЖЕ если дети стреляли по машине (хотя на видео этого не видно), то на месте водителя можно было тормознуть и как минимум одного впоймать! (пробежки никому еще не вредили!
но если ВОТ ТАКИЕ СПОСОБЫ ЗАДЕРЖАНИЯ нашкодившего шкета для вас НОРМА, то извините я не знаю что писать дальше...

А если бы....

Если бы он от испуга сбил людей на остановке,или на встречке раздавил семью в мясо,ты бы тоже детей оправдывал?

меня всегда удивляют люди, придумывающие возможные последствия. есть такая пословица - " если бы у бабушки был хуй - она была бы дедушкой." пардон за мой французский.

а меня всегда удивляли люди с таким складом мышления...
попробую объяснит:
вот представим ситуацию - идет суд над человеком за попытку покушения на убийство. Его судят за то что ЕСЛИ бы у него получилось осуществить задуманное, он бы убил человека. "Всё правильно" скажете ВЫ. Но опять же срабатывает фактор ЕСЛИ. И таких примеров в нашей жизни масса, не только в УК РФ.

[^]
12MGL
14.03.2017 - 16:46
0

Генератор абсурда

ух ты! вот это да! теперь, пока сам председатель СК РФ не скажет, преступления остаются безнаказанными! вот это класс, господа! можно круглыми сутками давить теперь людей. авось проканает, тупорылые менты всё равно сами разобраться не могут - только в носу поковырять.

[^]
Буревестник
1

Приколист

Цитата (Vitalem @ 14.03.2017 - 16:17)
Ты не путаешь случайно пейнтбол или страйкбол с обычным детским "оружием" с чрезвычайно легкими шариками, слабой пружиной и т.д.?
Не будет никакого синяка, поверь мне, отцу 8-летнего любителя всякого оружия))

Барабан? Ты о чем? То есть, по-твоему, каждая песчинка, каждая "дресвинка" слышна, когда едешь?

Будут фотки повреждений - можно делать выводы. Пока я склоняюсь к мысли, что водиле что-то показалось, никаких вмятин/сколов НЕТ.

Не знаю, что у вашего сына за игрушки, но в моем детстве некоторые ружья лупили очень сильно. От легких шариков оставались хорошие синяки даже при попадании через джинсы.

Песчинка не слышна, пока попадает по днищу. А вот камушек в стекло или кузов очень хорошо слышен (во всяком случае в моей нищебродской машине gigi.gif ).

Нет повреждений, если верить предыдущей статье.

[^]
nit2000
1

Шутник

Диагностировать сотрясение можно на вторые, третьи сутки. Именно на вторые, третьи сутки развивается отёк глазного дна, сам попал в криминальную историю и больничный выписали только после справки от окулиста, а до этого обзывали симулянтом. Тут проблема нашего здравоохранения. То что какие то пули в автомате были нигде нет информации, пацан явно с задержкой развития. Если вы видели он дружит то ли с первоклашкой, то ли детсадовцем. У половины комментаторов не души, не сердца, не мозгов в голове.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65441
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх