Бастрыкин поручил задержать водителя джипа, наехавшего на ребёнка в Ленобласти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndrewSha
14.03.2017 - 16:27
2
Статус: Offline

Фотокерамист

Цитата (Kolobo4egggg @ 14.03.2017 - 16:25)
Цитата (DeDViper @ 14.03.2017 - 16:23)
Бляяя не могу фразы типа "Ну где же сбил,он просто слегка толкнул."прост умеляют. Просто толкнул двух тонным джипом.Просто Гонялся за ребенком  по тротуару и газону на машине faceoff.gif

НУ так тогда ребенок не "просто играл у края проезжей части с игрушечным автоматом", а "целенаправленно создавал опасную ситуацию для водителей и пешеходов, умышленно наносил вред чужому имуществу и пытался скрыться с места преступления".

а преступление в чем? В том что он из игрушечного автомата типа "стрелял"? Он пульками из него не стрелял а имитировал стрельбу. Вникни в суть сначала

[^]
Vitalem
14.03.2017 - 16:27
7

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Сбил ребенка" - высер жруналистов, максимум там был толчок не сильнее, чем рукой. И дальше малолетний "преступник" дожидается полиции.

В этом и суть, как ты не понимаешь.
Вышел, поймал, надрал уши-это НОРМАЛЬНО. Перебор, т.к. ребенок чужой, но в рамках лично моего воспитания (самому неоднократно уши драли. Чужие дяди. За ДЕЛО)

Гоняться по разделительной, по льду, по самому коварному весеннему льду, на машине с высоким центром тяжести, которая даже при торможении нехило кивает вперед, да еще и ВЫТАЛКИВАТЬ (пересмотри видео, если не понял!) ребенка на проезжую часть - это уже за гранью.

Если чуток позднее начал тормозить?
Если изначально скорость выше была?
Если машина мимо бы ехала?

Я на 100% уверен, что водила не был в состоянии обеспечить полный контроль за направлением, скоростью, силой воздействия на ребенка, успел оценить отсутствие другого транспорта и т.д.
Так о чем ты говоришь, о каком слабом толчке?
Я могу человека толкнуть пальцем, и он упадет с крыши 16-тиэтажного дома. Если он будет стоять на краю.
Тоже можно будет сказать "я не при делах. я его только ПАЛЬЦЕМ задел, а он упал"? 1 в 1 ситуация.

[^]
Cryer
14.03.2017 - 16:28
-1

Ярила

Там же не Jeep, а Nissan

[^]
blow05
14.03.2017 - 16:28
1

Моргенмуффель

Цитата (Sandro2005 @ 14.03.2017 - 15:18)
Цитата (blow05 @ 14.03.2017 - 16:06)
Цитата (Sandro2005 @ 14.03.2017 - 15:02)
Дак этого гондона нужно судить по сути за похищение ,он совершенно на не законных основаниях ограничил свободу ребёнка плюсом ко всему я бы ему ещё впаял покушение на убийство ,ибо хотел переехать ребёнка на своем говномесе!

т.е. он уже и до приезда полиции задерживать малого не имел права? faceoff.gif

т.е. по твоему ребенок может творить что угодно, и никакой реакции на это от окружающих быть не должно?

А какое правонарушение совершил ребёнок?
То есть получается еду я такой на машине , вижу таджик убирает мусор в руках у него палка ,он палкой показал в мою сторону ,мне показалось что у него базука и я спокойно могу его давить? Или что ты мне сейчас пытаешься доказать.

да неважно, что он совершил. по твоему - что бы не совершил (ну кроме тяжкого преступления, наверно) - даже догнать и задержать его нельзя.

[^]
Laverna
14.03.2017 - 16:30
0

Хохмач

Цитата (forcina @ 14.03.2017 - 15:00)
А пацаны по всей стране сейчас начнут с особым остервенением мстить ... особенно джипам.

Не придумывайте Ерунду! пжл.
Здравый человек до такого не опустится.

[^]
Joker107370
3

Ярила

Помню, в мое детство развлечений у нас было не много... Лазили по подвалам, чердакам, крышам. Любили с ближайшей пожарной части спиздить убитые шины и просто катать их по улицам. В общем не было у нас гаджетов и воздушных пистолетов, развлечения придумывали сами... Вот и придумали еще развлечение (это был 1-2 класс школы, точно не старше), нашли пустую бутылку на 2 литра и решили будет прикольно если крышку до конца не дозакрутить и положить на дорогу. Машина наедет на бутылку и пробку под давлением вышибет, думали классно будет. На бутылку с первого раза никто не наезжал, поэтому мы ее периодически поправляли и клали на дорогу... Видимо, кому то бутылка хорошо ударила по дну авто. И вот этот дядя поставил свою машину и подкрался к нам сзади... Друг успел убежать и спрятаться, а я нет... Хорошо помню пендали, которые мне отвешивали. Но это не самое обидное, когда меня отпинал, за шкирку посадил на землю и сказал "так и сидеть!", а сам ушел... Встал я быстро и вот тут я почуял наказание... Когда он "посадил" меня на землю, там была здоровая собачья какашка..! И все штаны на месте попы у меня были в говне... На сами пендали мне было пофиг (да-да, мы росли в суровых 90-х...shum_lol.gif), а вот штаны было жалко... Так что тоже получал за свое шкодничество, и ничего, живой здоровый. Кстати, может потому и живой-здоровый, что в свое время вовремя по шапке получал...

[^]
razh
-1

морячок

Цитата (TheLastLamer @ 14.03.2017 - 16:21)
или родители ушлые, решили денежку срубить по легкому.)

Стопудняк!В свете всех последних событий,как то Шкурыгина,и иже с ними...

[^]
Bobekbrat
0

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 14.03.2017 - 14:11)
homhom
лет 10, как пацану на видео

Ага. Вундеркинг бля или в шолу в 4 года отправили. Пишут что в 6-ом классе. А 6+6=12 ... иногда 13

[^]
v1971
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 14.03.2017 - 15:31)
а чо,без ,, пинка сверху,, слабо ?
а то вдруг чей то родственник,или член ЕдРа окажется...

Дык и наверху сначала выясняли что это за джиповод.
Вдруг он связан с властью.

Когда поняли что не связан дали отмашку и по телевизору показали.

А если бы был связан, то интернет пообсуждал бы и через год все забыли.

[^]
blow05
0

Моргенмуффель

Vitalem
Цитата

если бы ребенку были нанесены травмы - был бы другой разговор. точно так же, как если бы ребенок был с огнестрелом например. все эти "если бы" к делу не относится. обсуждаем конкретную ситуацию.

[^]
Diner
14.03.2017 - 16:31
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Kolobo4egggg @ 14.03.2017 - 16:18)
А как же Компот? А как же пиздить с вертухи малолетних долбоебов? А как же "как в СССР поймать хулигана за ухо и отдать милиции"???

Че в комментариях пиздит все горазды? Лично не увидел НИ ГРАММА жестокости, все правильно мужик сделал. Максимум претензий - езда по тротуару. "Сбил ребенка" - высер жруналистов, максимум там был толчок не сильнее, чем рукой. И дальше малолетний "преступник" дожидается полиции.

Как в комментах по 100 людей день сжигать и на кол сажать, так уников толпа выстраивается. Как рассуждать о воспитании детей - так всех пиздить надо. А как увидили в живую - ой ой ой, какой ужааас. ПОЛЛЛИИИИЦИИИЯЯЯ!! СПАССИИИТЕЕЕ.

ЯП готов скинуться на новое стекло, ради "спокойствия играющего ребенка"? Или джип виноват просто потому, что у него тачка дорогая, которую он 146% украл у простого работяги?
Хер бы мужик догнал  этого пацана, если бы пешком побежал. А если бы не поймал, хер бы его кто искать стал бы - подумаешь попал мужик на деньги. Работала бы полиция - мужик бы не парился и не ловил никого. А так - каждый сам за себя. И если мелкий пиздюк решил, что он может портить чужие машины, то он вполне заслужено получил по соплям.

Ну и "обморок через 3 дня" = "отличный повод родителям не платить за своего долбоеба, а еще и денег заработать". Шурыгина стайл

Извини,бро! Я честно нажала на + потому что полностью поддерживаю твою точку зрения.Какого хера выскочила шпала я не понимаю,чесслово!

Это сообщение отредактировал Diner - 14.03.2017 - 16:31

[^]
homhom
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (blow05 @ 14.03.2017 - 16:22)
Цитата (homhom @ 14.03.2017 - 15:14)
Цитата (blow05 @ 14.03.2017 - 15:57)
Цитата (homhom @ 14.03.2017 - 14:46)
Цитата (blow05 @ 14.03.2017 - 15:03)
где сбил? где насилие?

метод конечно не самый правильный - нужно было вызывать родителей на место, и пусть уже они сами занимаются воспитанием. а если там неадекваты - вызвать на место ювеналов, чтобы мозги родителям вправили.

Ты серьезно? Из за сраного куска железа давить ребенка это по твоему всего лишь не" самый правильный метод"?
За такие методы нужно лишать свободы

какие методы ты предлагаешь?

Любой метод в котором нет насилия и унижения ребенка.

давай конкретные примеры. только так, чтобы воспитание возымело эффект.

Мои методы слава богу мы не обсуждаем, да и мягкий я по отношению к детям, понимаю что энергии дохера а мозгов еще немного, так что примеров не будет

[^]
blow05
-1

Моргенмуффель

Цитата (AndrewSha @ 14.03.2017 - 15:27)
Бляяя не могу фразы типа "Ну где же сбил,он просто слегка толкнул."прост умеляют. Просто толкнул двух тонным джипом.Просто Гонялся за ребенком  по тротуару и газону на машине faceoff.gif

НУ так тогда ребенок не "просто играл у края проезжей части с игрушечным автоматом", а "целенаправленно создавал опасную ситуацию для водителей и пешеходов, умышленно наносил вред чужому имуществу и пытался скрыться с места преступления".

а преступление в чем? В том что он из игрушечного автомата типа "стрелял"? Он пульками из него не стрелял а имитировал стрельбу. Вникни в суть сначала

кто сказал, что имитировал стрельбу? я не видел, чтобы эта выдумка была объявлена установленным фактом.

[^]
driedape
-2

Хохмач

Цитата (razh @ 14.03.2017 - 16:25)
Цитата (rostov61 @ 14.03.2017 - 16:18)
Цитата (afanass @ 14.03.2017 - 15:19)
Пидарас старый,а если бы с моим ребенком так поступил,пришлось бы мне присесть ,а ему полежать в травматологии.

бро, только ты наверное здесь меня и понимаешь!
народ , вы с ума сходите что ли??
начинаете мусолить родителей, самого ребенка, его воспитание..
а если бы он перегазовал и переехал бы ребенка? или толкнул его под колеса проезжающего мимо авто? да еще и с летальным?? чтобы вы писали при таком развитии событий??
да можно сказать "если бабке да дедушкин член... и т.д", но слава Богу что так не получилось!
ДАЖЕ если дети стреляли по машине (хотя на видео этого не видно), то на месте водителя можно было тормознуть и как минимум одного впоймать! (пробежки никому еще не вредили!
но если ВОТ ТАКИЕ СПОСОБЫ ЗАДЕРЖАНИЯ нашкодившего шкета для вас НОРМА, то извините я не знаю что писать дальше...

А если бы....

Если бы он от испуга сбил людей на остановке,или на встречке раздавил семью в мясо,ты бы тоже детей оправдывал?

меня всегда удивляют люди, придумывающие возможные последствия. есть такая пословица - " если бы у бабушки был хуй - она была бы дедушкой." пардон за мой французский.

[^]
Vitalem
14.03.2017 - 16:32
2

Цитата
Далее его берёт взрослый злой дядька и ставит возле машины, видимо со словами, я щас полицию вызову и родителей. У малого то коленочки и затряслись еще сильнее, а тут еще и мужик его чуть отдернул, а он и бахнулся на колени с перепугу. а дальше все как написано, полиция... родители.

Нет.
Посмотри видео. Ты не представляешь, о чем говоришь.
Он пацана за шкирку дернул вниз. потом неоднократно пальцем указывал "стой. вот так тут и стой!"
Далее держал его, не давая возможности встать.
Пересмотри видео ВНИМАТЕЛЬНО.

[^]
AlonsoMosley
14.03.2017 - 16:32
-1

Ярила

Цитата
А если бы....

Если бы он от испуга сбил людей на остановке,или на встречке раздавил семью в мясо,ты бы тоже детей оправдывал?

Нехуй машину водить таким нервным, которые шугаются в подобных ситуациях.

[^]
Sandro2005
14.03.2017 - 16:34
-1

Ярила

Цитата (kutuzbutuz @ 14.03.2017 - 16:26)
Причина такого бурления только одна, что есть съемка. Не будь ее, даже при десятке свидетелей, все это осталось бы на уровне дворового происшествия. Мужик дурак, хулиганов мелких, наказывать такими способами в наше время очень глупо, все же против него повернут.

Теперь поворот истории зависит больше от толщины кошелька этого уёбка! Надеюсь денег не хватит для отмазки по статье покушение на убийство!

[^]
YUr0K
14.03.2017 - 16:35
2

Приколист

Цитата (Enkidu @ 14.03.2017 - 15:57)
была бы моя дочь, эту сука яб сжёг в этом корыте через пару часов прям у его дома! Вообще умом тронулись, детей сбивать в воспитательных целях

Поддержу, водила уебок редкостный. НЕАДЕКВАТ!
Старший пацаненок молодец, мелкого отпихнул, а то, неизвестно как вышло бы

[^]
AndrewSha
-1

Фотокерамист

Цитата (blow05 @ 14.03.2017 - 16:31)
Цитата (AndrewSha @ 14.03.2017 - 15:27)

кто сказал, что имитировал стрельбу? я не видел, чтобы эта выдумка была объявлена установленным фактом.

Следственным отделом по городу Приозерск СУ СК России по Ленинградской области организована доследственная проверка по сообщению СМИ об инциденте, произошедшем с ребёнком. Как рассказали в СК, по первоначальным данным, инцидент с ребёнком в городе Приозерске произошёл 9 марта. Дети играли вблизи проезжей части, стреляя из игрушечного автомата по машинам. Один из водителей, рассерженный поведением детей, совершил наезд на одного из малолетних, после чего, выйдя из машины, применил к ребёнку насилие. Материалы о происшествии истребованы из органов полиции. В ходе проведения проверки следователем будут проведены необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего.

где тут сказано про какие то пули или шарики?

[^]
AlexPiter
-1

Ярила

Цитата (Cryer @ 14.03.2017 - 16:28)
Там же не Jeep, а Nissan

Рамный Паф это тоже жип!
А по сути , мужик то не уехал а мог и сам вызвал ментов! А уже потом подключили СМИ и вот завертелось!

Это сообщение отредактировал AlexPiter - 14.03.2017 - 16:38

[^]
Vitalem
14.03.2017 - 16:36
0

Цитата
Vitalem
Цитата

если бы ребенку были нанесены травмы - был бы другой разговор. точно так же, как если бы ребенок был с огнестрелом например. все эти "если бы" к делу не относится. обсуждаем конкретную ситуацию.

А я и говорю про конкретную ситуацию.
Почему про мелкого можно говорить "балбес, мозгов нет, мог и колесо прострелить!" (я утрирую), а про большого, про водилу, про владельца источника повышенной опасности, у некоторых уверенность, что мужик молодец, сделал все правильно?
Он изначально нихрена правильного не сделал, потому что пытался сделать что-то с использованием МАШИНЫ.
Я про восприятие ситуации, про оценку собственных действий самим водителем.
Ферштейн?

[^]
V1RuSpro
3

Балагур

народ ебанутый что пиздец- по их логике - на вас наставили игрушечный пистолет(но вы не знаете что он из детского мира),а вы должны шутить и улыбаться ,или человек с расстояния должен разглядеть игрушка там или нет,
и хуй забить на свою жизнь.ебанные моралофаги и сыкливые крысы по жизни.
старый и глупый водила не догнал бы мелкого,может по этому решил стартануть
надеюсь водилу накажут за слишком агресивный поступок но без фанатизма,а малому навешают люлей вместе с родителями.

потерял сознание через три дня,а чего не через неделю?
а,наверное аргументов не хватило для сруба бабла.

Это сообщение отредактировал V1RuSpro - 14.03.2017 - 16:37

[^]
forcina
3

Приколист

Простите, суровые мужчины, что смею вставить свои 50 копеек. Руководствуюсь тем, что я женщина, и любовь к детям, забота о них заложена во мне генетически. Я состоявшаяся мать - сыну 24 года, стреляющим по машинам замечен не был. А еще я водитель с 25-летним стажем. Да и количество прожитых годков, думаю, дает мне право, указать на начало истории.
Сорри за пафос, но беспредел начали мальчишки! Это не 2-х летние несмыслёныши. Эти отлично понимали, что делают. Они не стали палить (неважно чем) в прохожих на ближайшем тротуаре. Тут их могут разглядеть, запомнить да и просто за шкварник поймать. А вот стрельба по едущему авто - это гарантированная безнаказанная гадость! Не факт, что кто-то остановится, да и пока остановится можно убежать, и не разглядят/не запомнят их на ходу ...
Вот думаю, сама я ни за что наезжать на этих говнюков не стала бы. Но считаю, что не зря пацан все это испытал. Надеюсь, больше не повторит ...

[^]
blow05
-1

Моргенмуффель

homhom
Цитата
Мои методы слава богу мы не обсуждаем, да и мягкий я по отношению к детям, понимаю что энергии дохера а мозгов еще немного, так что примеров не будет

я примерно такого ответа и ожидал. как "не так" знают все. как "так" - никто

[^]
removed
14.03.2017 - 16:37
0

Юморист

Правильно, лучше пиздить деньги с Зенит-арены. Хрен посадят.
А тут мля херой такой Быстрыкин... Как заебали эти мрази двуличные

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65441
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх