Бастрыкин поручил задержать водителя джипа, наехавшего на ребёнка в Ленобласти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ex3mist
14.03.2017 - 16:46
-6
Статус: Offline

Ярила

ой а напишут, прям сшиб, он при томожении еле коснулся его, а тот сам бежал в сторону дороги. нужно было за шкиряк и в ментуру, а весной в снег сажать не оч.

[^]
gluk35
5

Ярила

Цитата (blow05 @ 14.03.2017 - 15:03)
где сбил? где насилие?

метод конечно не самый правильный - нужно было вызывать родителей на место, и пусть уже они сами занимаются воспитанием. а если там неадекваты - вызвать на место ювеналов, чтобы мозги родителям вправили.

Читай ПДД и УК, он специально гнался за ребёнком, а в ПДД написано, коснулся машиной уже наезд. Да и смысл пацана ставить на колени, короче прикроют еблана и правильно сделают.

[^]
levaks
4

Приколист

Цитата (AndrewSha @ 14.03.2017 - 16:35)
Один из водителей, рассерженный поведением детей, совершил наезд на одного из малолетних, после чего, выйдя из машины, применил к ребёнку насилие.

Вот и статьи нарисовали, и считаю поделом. Тормозни, выйди, шугани их, будут они лететь на полных парах и радоваться что не получили люлей. Вопрос снят. А так статьи будут за УМЫШЛЕННОЕ. Буду ждать продолжения.

[^]
nasgulde
14.03.2017 - 16:49
4

Шутник

Пластиком сказали стрелял, детским. Максимум звук попадания. Но он же не останавливался остановить повреждения. Так можно дорожников давить за камушки. Хотя нет там можно и лопатой по хребту. А пацаненка бампером не опасно.

[^]
Vitalem
4

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Ребенок не прав, нехер стрелять в чужое имущество

Он стрелял?
На видео просматривается только то, что он направлял предмет, похожий на оружие. в сторону авто.

Цитата
Родители хотят денег.

мммммм....да. И?
Вариант раз: пацану охота новый велик, приставку и богомерзкий айфон.
Вариант два: пацану надо съездить в санаторий, походить в бассик, попить кислородные коктейли.
Вариант три: пацану нужно обследование и лечение.

Дело-то не в этом. Дело в том, чтоб до водителя дошло, что так делать НЕЛЬЗЯ.
Переживает за свое благосостояние так сильно, что готов рисковать жизнью ребенка? Значит через карман и дойдет.
Готов оказаться в такой же ситуации? Значит, поймет через здоровье.

[^]
YUr0K
2

Приколист

Цитата (TheLastLamer @ 14.03.2017 - 16:21)
Стоп стоп стоп. А давайте -ка разберемся. я не буду придираться или кого-то оправдывать.

Посмотрел я видео, несколько раз, и пришел к выводу что не стоит уж казнить прямо мужика за вспыльчивый характер.
Щас попытаюсь с нескольких позиций рассмотреть ситуацию.
Со стороны водителя - Едет он себе такой по дороге (возможно в скверном настроении, что его конечно не оправдывает, но такое бывает), и слышит что по его намытому кузову прошла очередь из детского автомата, с пластмассовыми пульками, и думает - ну все, пиздец, полировать прийдётся опять, как некоторое время назад от гравия... и вспылил мужик. Погнался, да и не расчитал чуть момент торможения на снегу. Чуть подтолкнул бампером мальца (согласен, так делать нельзя, и тем более чужих детей), после чего ребенок то видимо с перепугу споткнулся и упал на дорогу.( я бы не сказал что он там кубарем летел 20 метров, чуть не справился с равновесием) Далее его берёт взрослый злой дядька и ставит возле машины, видимо со словами, я щас полицию вызову и родителей. У малого то коленочки и затряслись еще сильнее, а тут еще и мужик его чуть отдернул, а он и бахнулся на колени с перепугу. а дальше все как написано, полиция... родители.
А уж потом то и скорая ( хотя я и не исключаю что тут тоже два варианта - либо действительно на нервной почве ребятёночек то по скоряку поехал, или родители ушлые, решили денежку срубить по легкому.)
А со стороны полиции - дети хулиганили, водитель сдал их в компетентные органы, дабы они родителям то внушили что плохо воспитываете своих чад. А потом уж видео всплыло. А далее и родители, скоряк и т.д.

А с моей стороны, считаю что нужно водителю то нервному стоит взять детям мороженного, бабам цветов и шампанского, а мужику пива. Да и потолковать по душам и всё будет норм ))

Не ругайте за много букв)

Да и вообще он хороший и пукает фиалками. Да? А вот если бы твоего сына так "воспитал", лысый задрот, который не в состоянии догнать 10 летнего, я бы хотел это выслушать

[^]
Vitalem
14.03.2017 - 16:52
8

Цитата
пацан явно с задержкой развития. Если вы видели он дружит то ли с первоклашкой, то ли детсадовцем.

Хуяссе ты доктор
gigi.gif
В таком возрасте кто на улице-тот и друг.

Цитата
У половины комментаторов не души, не сердца, не мозгов в голове.

Кстати. когда идет перечисление нескольких отрицаний, то пишется "ни", а не "не".
Это к вопросу о задержке развития,ага.

[^]
WWoodpeck
14.03.2017 - 16:53
1

Приколист

Цитата (basurmanin @ 14.03.2017 - 15:07)
А чего Бастрыкин так же не верищал, когда сын Иванова (это тот который знал, что Сердюков вор ещё до того, когда тот воровать начал) на пешеходном переходе бабушку сбил?

Во-первых не уверен что он уже тогда имел соответствующие полномочия...лень искать но Вы бы даты проверили
Во вторых - Что если один раз не было возможности поступить правильно, то потом уже всю жизнь поступать не правильно?
И в третьих - он погиб потом, если не ошибаюсь. Утонул. Так что...Может лучше бы и закрыли

[^]
TheLastLamer
14.03.2017 - 16:53
-1

Приколист

Цитата (Vitalem @ 14.03.2017 - 16:49)
Цитата
Ребенок не прав, нехер стрелять в чужое имущество

Он стрелял?
На видео просматривается только то, что он направлял предмет, похожий на оружие. в сторону авто.

Цитата
Родители хотят денег.

мммммм....да. И?
Вариант раз: пацану охота новый велик, приставку и богомерзкий айфон.
Вариант два: пацану надо съездить в санаторий, походить в бассик, попить кислородные коктейли.
Вариант три: пацану нужно обследование и лечение.

Дело-то не в этом. Дело в том, чтоб до водителя дошло, что так делать НЕЛЬЗЯ.
Переживает за свое благосостояние так сильно, что готов рисковать жизнью ребенка? Значит через карман и дойдет.
Готов оказаться в такой же ситуации? Значит, поймет через здоровье.

Всё же я думаю, что стрелял. Не стал бы я останавливаться, и совершать такие действия, если б на обочине малолетки что то тыкали в мою сторону. А так, стрелял однозначно moderator.gif , что водитель услышал стук по корпусу машины - ну и далее по тексту(видео)

Ладно, я не на чьей стороне. Просто интересно пообсуждать.

[^]
Ladushki
14.03.2017 - 16:54
1

Хохмач

Пффф. Неужели есть те, кто защищает этого урода? Почему все говорят про то, что он "лишь переборщил, он не хотел, он невиновен". Да все он хотел, все это умышленно. Я таких каждый день вижу. Так-как рядом с домом блатная школа, вы бы знали, сколько таких козлов там за утро попадаются. И грязью обливают, и матом мам с детьми кроют (не стесняясь даже того, что у них сзади ребенок сидит). Между идущими детьми на тротуар на машине въезжают и т.д. и Да срать, срать они хотели на всех. Как этот водятел.
Поймите, сейчас вы его защищаете, а завтра ему не понравитесь, например, за то, то в кармане рука с " пистолетом" cheesy.gif , и он рванет за вами по тротуару чисто "попугать". И поставит раком ждать полицию.
Ну о чем это я... Этим людям не объяснить. Только ждать, когда дойдет на опыте)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
blow05
0

Моргенмуффель

driedape
Цитата
меня всегда удивляют люди, придумывающие возможные последствия. есть такая пословица - " если бы у бабушки был хуй - она была бы дедушкой." пардон за мой французский.

а теперь обрати внимание, какие последствия придумывают сторонники пиздюка

[^]
Motomaniak
1

Растворимый

Вот такой же псих один раз меня 10летнего отпинал ногами. На япе мне сказали, что мне так и надо было. Вот теперь и не знаю как думать.

[^]
Bobekbrat
2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 14.03.2017 - 14:46)

Читай ПДД и УК, он специально гнался за ребёнком, а в ПДД написано, коснулся машиной уже наезд. Да и смысл пацана ставить на колени, короче прикроют еблана и правильно сделают.

Ага. Вон стопхамовцы на постое на бамперах катаются. Развлекуха у них такая - штанами номера протирать и дворники гнуть. И все на кино снимают и в трубу выкладывают. Кого ни-ть посадили за наезд?

[^]
artk
14.03.2017 - 16:55
1

Приколист

на саом деле похер, что он там хотел. он управляет автомобилем. ребенок пог на колесо намотаться.
так что мудака в поселение на 1-3 года и прав лишить пожизненно.
а то за шлюху у нас 8 лет дают, а за наезд ничего

[^]
TheLastLamer
2

Приколист

Цитата (YUr0K @ 14.03.2017 - 16:49)
Цитата (TheLastLamer @ 14.03.2017 - 16:21)
Стоп стоп стоп.  А давайте -ка разберемся. я не буду придираться или кого-то оправдывать.

Посмотрел я видео, несколько раз, и пришел к выводу что не стоит уж казнить прямо мужика за вспыльчивый характер.
Щас попытаюсь с нескольких позиций рассмотреть ситуацию.
Со стороны водителя - Едет он себе такой по дороге (возможно в скверном настроении, что его конечно не оправдывает, но такое бывает), и слышит что по его намытому кузову прошла очередь из детского автомата, с пластмассовыми пульками, и думает  - ну все, пиздец, полировать прийдётся опять, как некоторое время назад от гравия... и вспылил мужик. Погнался, да и не расчитал чуть момент торможения на снегу. Чуть подтолкнул бампером мальца  (согласен, так делать нельзя, и тем более чужих детей), после чего ребенок то видимо с перепугу споткнулся и упал на дорогу.( я бы не сказал что он там кубарем летел 20 метров, чуть не справился с равновесием) Далее его берёт взрослый злой дядька и ставит возле машины, видимо со словами, я щас полицию вызову и родителей. У малого то коленочки и затряслись еще сильнее, а тут еще и мужик его чуть отдернул, а он и бахнулся на колени с перепугу. а дальше все как написано, полиция... родители.
А уж потом то и скорая ( хотя я и не исключаю что тут тоже два варианта - либо действительно на нервной почве ребятёночек то по скоряку поехал, или родители ушлые, решили денежку срубить по легкому.)
А со стороны полиции - дети хулиганили, водитель сдал их в компетентные органы, дабы они родителям то внушили что плохо воспитываете своих чад. А потом уж видео всплыло. А далее и родители, скоряк и т.д.

А с моей стороны, считаю что нужно водителю то нервному стоит взять детям мороженного, бабам цветов и шампанского, а мужику пива. Да и потолковать по душам и всё будет норм ))

Не ругайте за много букв)

Да и вообще он хороший и пукает фиалками. Да? А вот если бы твоего сына так "воспитал", лысый задрот, который не в состоянии догнать 10 летнего, я бы хотел это выслушать

перечитайте сообщение) я не говорил что он хороший. мужик не прав по нескольким пунктам, но не стоит сразу казнить человека то. вот что я хотел сказать.

[^]
Спортик
-2

Приколист

Цитата (Асикандр @ 14.03.2017 - 16:40)
Бастрыкин поручил задержать, расстрелять, закопать и надпись написать:
....................
Как почитаешь, так лучше бы он его задавил нахуй, хоть знал бы за что его прессуют.
А мелкое уёбище теперь пойдёт камни в электрички кидать. Электричка не развернётся так шустро.

А ты у нас блядь поди скрипач, все детство на скрипке играл и сама воспитанность была
оправдывать пидора водятла в данной ситуации может только слабак и малодушный человек

[^]
blow05
-1

Моргенмуффель

Цитата (AndrewSha @ 14.03.2017 - 15:35)
Цитата (blow05 @ 14.03.2017 - 16:31)
Цитата (AndrewSha @ 14.03.2017 - 15:27)
Цитата (Kolobo4egggg @ 14.03.2017 - 16:25)
Цитата (DeDViper @ 14.03.2017 - 16:23)
Бляяя не могу фразы типа "Ну где же сбил,он просто слегка толкнул."прост умеляют. Просто толкнул двух тонным джипом.Просто Гонялся за ребенком  по тротуару и газону на машине faceoff.gif

НУ так тогда ребенок не "просто играл у края проезжей части с игрушечным автоматом", а "целенаправленно создавал опасную ситуацию для водителей и пешеходов, умышленно наносил вред чужому имуществу и пытался скрыться с места преступления".

а преступление в чем? В том что он из игрушечного автомата типа "стрелял"? Он пульками из него не стрелял а имитировал стрельбу. Вникни в суть сначала

кто сказал, что имитировал стрельбу? я не видел, чтобы эта выдумка была объявлена установленным фактом.

Следственным отделом по городу Приозерск СУ СК России по Ленинградской области организована доследственная проверка по сообщению СМИ об инциденте, произошедшем с ребёнком. Как рассказали в СК, по первоначальным данным, инцидент с ребёнком в городе Приозерске произошёл 9 марта. Дети играли вблизи проезжей части, стреляя из игрушечного автомата по машинам. Один из водителей, рассерженный поведением детей, совершил наезд на одного из малолетних, после чего, выйдя из машины, применил к ребёнку насилие. Материалы о происшествии истребованы из органов полиции. В ходе проведения проверки следователем будут проведены необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего.

где тут сказано про какие то пули или шарики?

тут написано "стреляя", а не "имитируя стрельбу". значит стрельба - установленный факт

[^]
Vitalem
14.03.2017 - 16:56
2

Цитата

Нет уж! Ты тут давай говори, ты за белых или за красных!

И Космоса из себя не строй!
rulez.gif

[^]
Silver2244
14.03.2017 - 16:56
0

Ярила

А если бы не поручил, то задерживать не надо и так сойдет? Думаю товарищу Бастрыкину нужно от такой работы себя и своих подчиненных застрелится нахрен если хоть остатки чести остались. Как и начальникам полиции, ГИБДД, судейским и прочим. Тем более из чего стреляться наверняка есть у этих якобы офицеров.

[^]
yar1988
14.03.2017 - 16:57
1

Шутник

Я не понимаю людей, которые пишут что ребенок стрелял по машине? Блять, скажите, чем он стрелял-то??????
Водителя однозначно сажать надо, он совершил наезд, НАЕЗД, Карл, на ребенка. Он поставил его на колени до приезда полиции. Это вообще, КАК?
Допустим, я (190-95-45) возмьу игрушечный пистолет и буду "стрелять" в него, то он будет ставить меня на колени? и давить меня? Или моего сына? За такое надо ломать руки и ноги на месте отца, но это тоже уголовка.
А которые в первой теме оправдывали водителя - дебилы. Честно. Я думаю, это школота, которая сам никогда не стреляла из палок и других подобных оружий

[^]
Vladtok
14.03.2017 - 16:58
-5

Шутник

Вобще дибилы рехнулись. Я бы своим еще и добавил сверху. Потом из таких малолеток такая мразь вырастает что смотреть противно.
Я с соседом в детстве камешки в машины бросать начали. Так машина тормознула. Мы во двор смытся успели. Зря Лучше б мне тот водила по шее дал. Дед впервые мне таких звездюлей выкатил, что на всю жизнь запомнил что не надо мудаком быть.
А что эо чмо малолетнее запомнит? Как потерю сознания симулировать? Как людей подставлять?
И не надо орать что задавили его. На видео хорошо видно как он хотел ствол другу??? скинуть( уже чмо! ), а потом бежать собрался. Потому немолодой кстати мужик за ним и поехал. И не его вина что это чмо и бежать зассало и остановилось. Вот и тормознул в последний момент. Удара там точно небыло.

Это сообщение отредактировал Vladtok - 14.03.2017 - 17:00

[^]
blow05
14.03.2017 - 16:59
-2

Моргенмуффель

Цитата (homhom @ 14.03.2017 - 15:40)
Цитата (blow05 @ 14.03.2017 - 16:36)
homhom
Цитата
Мои методы слава богу мы не обсуждаем, да и мягкий я по отношению к детям, понимаю что энергии дохера а мозгов еще немного, так что примеров не будет

я примерно такого ответа и ожидал. как "не так" знают все. как "так" - никто

Не надо перекручивать, мы конкретный обсуждаем поступок и мнение на него свое я выразил четко, а не то как я бы поступил dont.gif

я не спрашиваю, как бы ты поступил. я спрашиваю, как ты считаешь "правильно". ты же считаешь, что водитель поступил "неправильно"? ну так и расскажи, как надо было. а так напоминает притчу "старик, ребенок и осел"

Это сообщение отредактировал blow05 - 14.03.2017 - 17:00

[^]
TheLastLamer
14.03.2017 - 17:00
-1

Приколист

Цитата (Vitalem @ 14.03.2017 - 16:56)
Цитата

Нет уж! Ты тут давай говори, ты за белых или за красных!

И Космоса из себя не строй!
rulez.gif

Ахаха)))

Ну, в любом случае нас там не было, что бы говорить на 100% всё. вдруг там вообще были железные шарики? и "яжребенок" орал благим матов в сторону водителя ))) или угрожал водителю высокопоставленными родителями. Или водитель каждый день гоняется так за детьми) кто ж знает на самом деле. я ж обсуждаю только то что видел на видео, и официальный текст про то, что дети стреляли по проезжающим машинам (факт)

Смотрим дальше)

[^]
Kolobo4egggg
14.03.2017 - 17:00
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 14.03.2017 - 16:42)
Цитата (Kolobo4egggg @ 14.03.2017 - 16:37)
Цитата (AndrewSha @ 14.03.2017 - 16:27)
Цитата (Kolobo4egggg @ 14.03.2017 - 16:25)
Цитата (DeDViper @ 14.03.2017 - 16:23)
Бляяя не могу фразы типа "Ну где же сбил,он просто слегка толкнул."прост умеляют. Просто толкнул двух тонным джипом.Просто Гонялся за ребенком  по тротуару и газону на машине faceoff.gif

НУ так тогда ребенок не "просто играл у края проезжей части с игрушечным автоматом", а "целенаправленно создавал опасную ситуацию для водителей и пешеходов, умышленно наносил вред чужому имуществу и пытался скрыться с места преступления".

а преступление в чем? В том что он из игрушечного автомата типа "стрелял"? Он пульками из него не стрелял а имитировал стрельбу. Вникни в суть сначала

Ты дурачок что-ли? Если бы они просто пальцами в проезжающую машину тыкали (либо любыми паластвмассовыми игрушками), джип бы их даже не заметил и проехал мимо.. Ты что реально думаешь, мужик начал за кем то гоняться, просто потому что на него пальцем показали?

Стреляли из воздушке, видно как один присел и шмальнул в борт джипу. При чем шмальнул так, что водитель это заметил. А шумка у него хорошая, явно там был хороший такой мощных шмяк. А это уже от 5к рублев в зависимости от того куда попал и из чего конкретно.

Это не повод так себя вести. Остановился, вышел, догнал или не догнал уже даже не важно. Вызвал гайцов, написал заявление. Камеры есть, найти не проблема. Но вот так вот беспределить? Я б своего, если б реально что-то подобное учинил хорошенько бы выдрал, хоть это сейчас и запрещено законом. Повторюсь, при наличии ущерба. Но вот за такое поведение водилы я б его самого прокатил бы на капоте. По всему городу. В виде свадебной куклы. На лом и в капот. Его же джипа сраного.
"Это мой пиздюк и я сам с ним разберусь".

Вышел и догнал? 54 летний против ребенка, при том что у ребенка фора? Ну ну, догонятель ты великий?

Камеры? А кого бы ебали эти камеры? Ментов??? Ты сериалов пересмотрел дорогой. Даже при сбитом насмерть человеке в центре москвы никто не начал ничего искать и камеры смотреть. А тут ущерб мизерный, разборки с детьми геммор - никто и пальцем бы не пошевелил. Или заплатить бы пришлось больше, чем цена ремонта раз в 5.

[^]
Biomehanica
14.03.2017 - 17:01
5

Ярила

мы в детсве тоже часто кидали в проежающие машины камни снежки , из воздушек поасмасовыми пульками сиреляли , редко очень нам ловили , но когда ловили мы получали нормальных таких пиздюлин, но мы никуда не жаловались ибо знали что делали и понимали что отгребали не просто так

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65447
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх