Бастрыкин поручил задержать водителя джипа, наехавшего на ребёнка в Ленобласти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ssmokee
14.03.2017 - 17:01
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Чалдон @ 14.03.2017 - 15:40)
Цитата
Вам надо к психиатору. Там расстояние от авто до детей настолько большое, что порой от впереди едуещей машины больше капель попадает, чем от этого водяного пистолета. А как же вы реагируете если вас соседняя машина обрызгала?

А причём здесь водяной/не водяной?

Вопрос в том, что сегодня-игрушка, а завтра у отца спиздит ружьё охотничье и дуплетом пизданёт по проезжающей машине. Что не было подобных случаев? Или подростковая преступность с перекосом на тяжкие не у нас из года в год растёт?

А так-пиздюлей получил и желание выёбываться пропадёт.

Ахуенная у Вас логика. По ней все кто 25-35 лет назад бегали с палками (типа автомат и пистолет), должны сегодня хватать любой огнестрел и палить по окружающим

[^]
Bobekbrat
14.03.2017 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 14.03.2017 - 14:56)
А если бы не поручил, то задерживать не надо и так сойдет? Думаю товарищу Бастрыкину нужно от такой работы себя и своих подчиненных застрелится нахрен если хоть остатки чести остались. Как и начальникам полиции, ГИБДД, судейским и прочим. Тем более из чего стреляться наверняка есть у этих якобы офицеров.

А то ! Конечно есть из чего стрелятся! Вон лысый на джипе для них у мальца пушку отжал? Отжал. А ты думаешь почему лысого сразу искать начали? Волыну вертать взад хотят! На резиновых пульках между прочим. Мегавешчь!
lol.gif

[^]
blow05
14.03.2017 - 17:02
-2

Моргенмуффель

Цитата (AndrewSha @ 14.03.2017 - 15:40)
Цитата (Kolobo4egggg @ 14.03.2017 - 16:37)
Цитата (AndrewSha @ 14.03.2017 - 16:27)
Цитата (Kolobo4egggg @ 14.03.2017 - 16:25)
Цитата (DeDViper @ 14.03.2017 - 16:23)
Бляяя не могу фразы типа "Ну где же сбил,он просто слегка толкнул."прост умеляют. Просто толкнул двух тонным джипом.Просто Гонялся за ребенком  по тротуару и газону на машине faceoff.gif

НУ так тогда ребенок не "просто играл у края проезжей части с игрушечным автоматом", а "целенаправленно создавал опасную ситуацию для водителей и пешеходов, умышленно наносил вред чужому имуществу и пытался скрыться с места преступления".

а преступление в чем? В том что он из игрушечного автомата типа "стрелял"? Он пульками из него не стрелял а имитировал стрельбу. Вникни в суть сначала

Ты дурачок что-ли? Если бы они просто пальцами в проезжающую машину тыкали (либо любыми паластвмассовыми игрушками), джип бы их даже не заметил и проехал мимо.. Ты что реально думаешь, мужик начал за кем то гоняться, просто потому что на него пальцем показали?

Стреляли из воздушке, видно как один присел и шмальнул в борт джипу. При чем шмальнул так, что водитель это заметил. А шумка у него хорошая, явно там был хороший такой мощных шмяк. А это уже от 5к рублев в зависимости от того куда попал и из чего конкретно.

какая нахуй воздушка? Менты на авто не нашли никаких повреждений. Значит и стрельбы никакой небыло. Была имитация стрельбы тррррртррр

даже от камушка не всегда сколы появляются. пластиковым шариком в стекло например - повреждений не будет, а звук будет достаточно громким.

повторюсь, сейчас продаются достаточно мощные игрушечные пневматы, мы в детстве о таких даже не мечтали, хотя и у нас с 5 метров картон от коробки пробивался на вылет.

[^]
Enkidu
14.03.2017 - 17:03
6

Весельчак

а представьте у этой великовозрастной мрази оружие(да хоть пневматику)!!! Э ребята этот тип реально социально опасен для окружающих. Уж если он ребёнка давить стал, то не дай бог вы ему место на парковке не уступите или на переходе а него криво взгляните. На кол пидараса!

Это сообщение отредактировал Enkidu - 14.03.2017 - 17:04

[^]
WWoodpeck
14.03.2017 - 17:04
-6

Приколист

Цитата (Motomaniak @ 14.03.2017 - 16:54)
Вот такой же псих один раз меня 10летнего отпинал ногами. На япе мне сказали, что мне так и надо было. Вот теперь и не знаю как думать.

Детей бить нельзя. Вот и все.

Дабавочка- Минусы - Вот интересненько, минимум четверо считают что бить детей- можно? Странно мы живем... Они же маленькие и слабые, ничего?

Это сообщение отредактировал WWoodpeck - 14.03.2017 - 17:24

[^]
Буревестник
14.03.2017 - 17:04
-3

Приколист

Цитата (gluk35 @ 14.03.2017 - 16:46)
Читай ПДД и УК, он специально гнался за ребёнком, а в ПДД написано, коснулся машиной уже наезд. Да и смысл пацана ставить на колени, короче прикроют еблана и правильно сделают.

По ПДД водила однозначно виновен. За что и должен понести наказание. Про УК тут уже столько напридумывали, что ему на 3 жизни хватит. Лично я не представляю, что из этого можно предъявить и доказать в суде.

Можно предположить, что на колени поставил, чтобы малой не сбежал, пока полицию ждут.

Водитель неправ, в том, что наехал на пацана. Пацан - в том, что стрелял по машинам. Посмотрим, что решит делать с водителем наш "самый гуманный".

[^]
forcina
14.03.2017 - 17:05
2

Приколист

Цитата (Nnov1980 @ 14.03.2017 - 16:40)
Цитата (forcina @ 14.03.2017 - 16:36)
Простите, суровые мужчины, что смею вставить свои 50 копеек. Руководствуюсь тем, что я женщина,  и любовь к детям, забота о них заложена во мне генетически. Я состоявшаяся мать - сыну 24 года, стреляющим по машинам замечен не был. А еще я водитель с 25-летним стажем. Да и количество прожитых годков, думаю, дает мне право, указать на начало истории.
  Сорри за пафос, но беспредел начали мальчишки! Это не 2-х летние несмыслёныши. Эти отлично понимали, что делают. Они не стали палить (неважно чем) в прохожих на ближайшем тротуаре. Тут их могут разглядеть, запомнить да и просто за шкварник поймать. А вот стрельба по едущему авто - это гарантированная безнаказанная гадость! Не факт, что кто-то остановится, да и пока остановится можно убежать, и не разглядят/не запомнят их на ходу ...
  Вот думаю, сама я ни за что наезжать на этих говнюков не стала бы. Но считаю, что не зря пацан все это испытал. Надеюсь, больше не повторит ...

Были бы повреждения на авто,было бы дело-а сейчас говноводитель пойдет по этапу.

Дядя вышел бы и поймал бы руками сорванца-а тут как раз чувство превосходства-"у мну джип хуле",много бы кто поехал на пузотерке на бордюр?

И я про то же - машиной давить лишнее, а на коленях не зря постоял.

[^]
KeaKea
14.03.2017 - 17:05
2

Весельчак

Цитата (Craig @ 14.03.2017 - 18:31)
А где все те, которые были за мужика в прошлой теме? lol.gif
Признавайтесь, двуликие анусы Янусы

Всех, кто за водилу - жестко заминусили, и я чую сейчас минусов нахватаю. Почему-то все считают, что два малолетних долбоеба на дороге - это нормально, стрелять по машинам тоже видимо нормально, папаша опездала решил бабла с водилы поиметь и неожиданно спустя энное количество дней у малолетнего долбоеба появились травмы. Водила перегнул с наказанием, но это не значит, что его теперь сжечь надо. А вот к родителям двух дебилов очень много вопросов должно возникнуть у тех же сотрудников опеки.

[^]
Ancifero
14.03.2017 - 17:06
-2

Продам гараж

Не вижу повода для радости.
Хуево дело, если только министр может настоять на наказании урода, который давно уже должен был попиздовать по этапу.

[^]
blow05
-1

Моргенмуффель

Цитата (gluk35 @ 14.03.2017 - 15:46)
Цитата (blow05 @ 14.03.2017 - 15:03)
где сбил? где насилие?

метод конечно не самый правильный - нужно было вызывать родителей на место, и пусть уже они сами занимаются воспитанием. а если там неадекваты - вызвать на место ювеналов, чтобы мозги родителям вправили.

Читай ПДД и УК, он специально гнался за ребёнком, а в ПДД написано, коснулся машиной уже наезд. Да и смысл пацана ставить на колени, короче прикроют еблана и правильно сделают.

где такое написано? можно цитату?

я помню только определение ДТП на этот счет:

«Дорожно-транспортное происшествие» – событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.

в данном ролике ДТП нет по определению. Если дословно вчитываться и принять на веру сотряс, то сотряс - это ну никак не ранение. хотя сотряс у ребенка проявляется моментально.

[^]
Vitalem
3

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
даже от камушка не всегда сколы появляются. пластиковым шариком в стекло например - повреждений не будет, а звук будет достаточно громким.

повторюсь, сейчас продаются достаточно мощные игрушечные пневматы, мы в детстве о таких даже не мечтали, хотя и у нас с 5 метров картон от коробки пробивался на вылет.

Ииии? Что в сухом остатке? У пацана сотряс из за того, что водиле не понравился звук? То есть на машине повреждений НЕТ, а у пацана сотряс+охуеть какой испуг?
Не слишком ли высокая плата за то, что водила услышал громкий звук?

Цитата
когда ловили мы получали нормальных таких пиздюлин, но мы никуда не жаловались ибо знали что делали и понимали что отгребали не просто так

Сколько раз лично тебя выталкивала машина на проезжую часть?

[^]
WWoodpeck
2

Приколист

Цитата (blow05 @ 14.03.2017 - 17:02)
Цитата (AndrewSha @ 14.03.2017 - 15:40)
Бляяя не могу фразы типа "Ну где же сбил,он просто слегка толкнул."прост умеляют. Просто толкнул двух тонным джипом.Просто Гонялся за ребенком  по тротуару и газону на машине faceoff.gif

НУ так тогда ребенок не "просто играл у края проезжей части с игрушечным автоматом", а "целенаправленно создавал опасную ситуацию для водителей и пешеходов, умышленно наносил вред чужому имуществу и пытался скрыться с места преступления".

а преступление в чем? В том что он из игрушечного автомата типа "стрелял"? Он пульками из него не стрелял а имитировал стрельбу. Вникни в суть сначала

Ты дурачок что-ли? Если бы они просто пальцами в проезжающую машину тыкали (либо любыми паластвмассовыми игрушками), джип бы их даже не заметил и проехал мимо.. Ты что реально думаешь, мужик начал за кем то гоняться, просто потому что на него пальцем показали?

Стреляли из воздушке, видно как один присел и шмальнул в борт джипу. При чем шмальнул так, что водитель это заметил. А шумка у него хорошая, явно там был хороший такой мощных шмяк. А это уже от 5к рублев в зависимости от того куда попал и из чего конкретно.

какая нахуй воздушка? Менты на авто не нашли никаких повреждений. Значит и стрельбы никакой небыло. Была имитация стрельбы тррррртррр

Да бл чего не вгоняете что ли что люди пишут? Стрелял-нестрелял, пнвматика-непневматика...Просто - НЕЛЬЗЯ ДАВИТЬ ЛЮДЕЙ МАШИНОЙ.

Это сообщение отредактировал WWoodpeck - 14.03.2017 - 17:07

[^]
blow05
14.03.2017 - 17:07
1

Моргенмуффель

rostov61
Цитата
а меня всегда удивляли люди с таким складом мышления...
попробую объяснит:
вот представим ситуацию - идет суд над человеком за попытку покушения на убийство. Его судят за то что ЕСЛИ бы у него получилось осуществить задуманное, он бы убил человека. "Всё правильно" скажете ВЫ. Но опять же срабатывает фактор ЕСЛИ. И таких примеров в нашей жизни масса, не только в УК РФ.

никто не рассматривает никаких если. рассматривается умысел. и никаких "если".

[^]
gluk35
14.03.2017 - 17:07
1

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 14.03.2017 - 16:54)
Цитата (gluk35 @ 14.03.2017 - 14:46)

Ага. Вон стопхамовцы на постое на бамперах катаются. Развлекуха у них такая - штанами номера протирать и дворники гнуть. И все на кино снимают и в трубу выкладывают. Кого ни-ть посадили за наезд?

Ну это их трудности, пусть катаются, а могли бы каждого кто наехаел и убёг потом привлекать за наезд на пешехода. Вот бы водиятлу весело было, без прав та ходить

[^]
s0893
14.03.2017 - 17:09
2

Ярила

Господа! Вы упускаете из виду факт, что автомобиль, тоже оружие. Иногда массового поражения. И пользоваться им, без соответствующих справок и документов, запрещено. А теперь представьте, что этот лысый долбоклюй потыкал бы в мальца стволом. Не убил, а просто потыкал, для отстрастки. Что бы вы сказали?

[^]
Жигулист
14.03.2017 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Mambaman @ 14.03.2017 - 15:04)
Ясно, что мужик злой, но слишком много возникает "а если бы..." (не затормозил / другая машина и т.д.).

Так ведь и защитники водятла тоже допущений,особенно вчера, понадопускали- а вдруг пацанва из страйкбольного привода по машине стреляла,а вдруг из дедовского карабина и т. д. Сегодня уже про пеневматику вспомнили....мля,не пацаны,а киллеры нах:) Хотя 10 из 10, что стреляли они из китайской игрушки пластмассовыми шариками- в упор и по голосу телу больно нах,для ЛКП вообще пофиг.
А водятел видимо думал,что Бога за яйца держит. А тут видишь как обернулось lol.gif . И очень хоцца,чтоб его по полной программе насадили на кол занозистый- и за эту выходку,и та же налоговая чтоб проверила с пристрастием...проще говоря- устроили ему образцово показательную порку- чтоб другим,уху евшим наука была

Это сообщение отредактировал Жигулист - 14.03.2017 - 17:12

[^]
Ancifero
14.03.2017 - 17:10
5

Продам гараж

Цитата (KeaKea @ 14.03.2017 - 20:05)
Цитата (Craig @ 14.03.2017 - 18:31)
А где все те, которые были за мужика в прошлой теме? lol.gif
Признавайтесь, двуликие анусы Янусы

Всех, кто за водилу - жестко заминусили, и я чую сейчас минусов нахватаю. Почему-то все считают, что два малолетних долбоеба на дороге - это нормально, стрелять по машинам тоже видимо нормально, папаша опездала решил бабла с водилы поиметь и неожиданно спустя энное количество дней у малолетнего долбоеба появились травмы. Водила перегнул с наказанием, но это не значит, что его теперь сжечь надо. А вот к родителям двух дебилов очень много вопросов должно возникнуть у тех же сотрудников опеки.

Игры на дороге это ненормально. Да. А ты не играл на дороге?
Если можно понять что у сопляков ещё мозг не вырос и их нужно пиздить ремнем.
То понять действия этого пидора никак нельзя. ты блядь понимаешь что он сбил ребёнка машиной? Не важно с какой силой, он сбил ребёнка машиной. НАМЕРЕНО.
Если ты этого не понимаешь. Иди на юг.

[^]
Kolobo4egggg
1

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 14.03.2017 - 16:40)

Так менты и на ребенке не нашли никаких повреждений, когда приехали?

Да и сам "наезд на пешехода" остался в уголке кадра. Был факт касания бампером? Может это угол камеры такой,а пацана потоком воздуха чуть подтолкнуло и он сам упал? Может он просто "имитировал наезд" врум врум врум?

Все страдания ребенка всплыли через 3 дня, когда начали нулевую и пустую тему притягивать за яйца. У нас же больше нет новостей, а это прям дело государственной важности. Щас водитель джипа тоже "внимательно" остмотрит свой авто и "найдет" повреждения, ничего сложного.

[^]
REDDEVIL4700
3

Ярила

Странный народ на ЯПе. Вчера комментили мол пиздюк малолетний, по шей надавать... и все зеленили. А сегодня посадить водилу. why.gif

ЯП на месте отца сломал бы водятлу шею!

[^]
homhom
-1

Ярила

Цитата (blow05 @ 14.03.2017 - 16:59)
Цитата (homhom @ 14.03.2017 - 15:40)
Цитата (blow05 @ 14.03.2017 - 16:36)
homhom
Цитата
Мои методы слава богу мы не обсуждаем, да и мягкий я по отношению к детям, понимаю что энергии дохера а мозгов еще немного, так что примеров не будет

я примерно такого ответа и ожидал. как "не так" знают все. как "так" - никто

Не надо перекручивать, мы конкретный обсуждаем поступок и мнение на него свое я выразил четко, а не то как я бы поступил dont.gif

я не спрашиваю, как бы ты поступил. я спрашиваю, как ты считаешь "правильно". ты же считаешь, что водитель поступил "неправильно"? ну так и расскажи, как надо было. а так напоминает притчу "старик, ребенок и осел"

Провести воспитательную беседу, позвонить родителям, вызвать полицию, забить на ситуацию, да куча способов где люди договариваются

[^]
gluk35
14.03.2017 - 17:11
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 14.03.2017 - 17:06)
Цитата (gluk35 @ 14.03.2017 - 15:46)
Цитата (blow05 @ 14.03.2017 - 15:03)
где сбил? где насилие?

метод конечно не самый правильный - нужно было вызывать родителей на место, и пусть уже они сами занимаются воспитанием. а если там неадекваты - вызвать на место ювеналов, чтобы мозги родителям вправили.

где такое написано? можно цитату?

я помню только определение ДТП на этот счет:

«Дорожно-транспортное происшествие» – событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.

в данном ролике ДТП нет по определению. Если дословно вчитываться и принять на веру сотряс, то сотряс - это ну никак не ранение. хотя сотряс у ребенка проявляется моментально.

Цитата
Наездом считается любое дорожно-транспортное происшествие (ДТП), когда водитель автомобиля допускает столкновение с человеком, идущим пешком. Тот случай, когда пешеход сам сталкивается с движущимся автомобилем, также считается наездом.

Источник: https://avtoguru.pro/gibdd/naryshenie-pdd/n...-peshehoda.html Avtoguru.pro © Поможем решить проблемы на дорогах

Контакт был, был. водятел обязан был остановиться и предложить помощь, ибо он не может установить степень ранения. А коль уехал, то всё уже попал. Пацан обратился в клинику, ранение есть, пусть водятел доказывает, что сотряс не от наезда случился.
Цитата
Если водитель, наехав на пешехода, скрывается с места происшествия, ему грозит лишение водительского удостоверения на срок от 1 до 1,5 лет или арест до 15 суток. Часто бывают такие ситуации, когда происходит инцидент с небольшим наездом на пешехода. Разобравшись и договорившись о том, что все в порядке, травм нет, пешеход и водитель расходятся не оставив друг другу контактных данных. Затем, через некоторое время водителя вызывают в ГИБДД или останавливают на дороге и вменяют оставление места ДТП (статья 12.27 часть 2 КоАП). Так бывает, если пострадавший почувствовал себя плохо и самостоятельно обратился за медицинской помощью или, когда рассказав родственникам, потерпевший решает взыскать с водителя моральный ущерб.

Источник: https://avtoguru.pro/gibdd/naryshenie-pdd/n...-peshehoda.html Avtoguru.pro © Поможем решить проблемы на дорогах

Это сообщение отредактировал gluk35 - 14.03.2017 - 17:12

[^]
Vitalem
0

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
рассматривается умысел. и никаких "если".

То есть неосторожность у нас не рассматривается?

[^]
Raguil
1

Ярила

Диванные войска уже пошли в атаку!

Бастрыкин поручил задержать водителя джипа, наехавшего на ребёнка в Ленобласти

[^]
gapanowitsch
14.03.2017 - 17:12
5

TOTUL FUTUT

Законъ и Порядокъ
Сам бастрыков отреагировал, охуеть!
А сколько еще громких случаев было (представители ылитки, сбивающие людей и т д) и где этот светоч справедливости с языком засунутым в жопу сидел?
Тому долбоебу, что по вокзалу на новый год гонял дали 15 суток - это норма что ли?
Популист ебучий gigi.gif

[^]
Manager77
14.03.2017 - 17:13
1

Я за вами слежу!

Так то сначала бастрыкина надо задерживать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65812
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх