Бастрыкин поручил задержать водителя джипа, наехавшего на ребёнка в Ленобласти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tripsun90
14.03.2017 - 17:28
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Шиндермындер @ 14.03.2017 - 17:21)
Вот этот уёбок

Ссылку дай, пожалуйста!

[^]
Vladtok
14.03.2017 - 17:28
2

Шутник

Цитата (Tripsun90 @ 14.03.2017 - 16:21)
Блять... Это ж ребенок! Ребенок! Пацан, причем, правильный! Играет на улице, да еще и в правильные пацанские игры! Таких уже, к сожалению, не часто встретишь.. В натуре, куда страна катится? Мужику за 50 лет, а ребенка. РЕБЕНКА, щемит! Остановись, выйди из машины, дай по жопе шлепок и уедь - вот это было бы нормально. Но щемить машиной, да еще на колени ставить... Мужик, давай я тебя на колени поставлю! М? Я тебе покажу в полной силе девиз: "Доминируй. Властвуй. Унижай."

А это уже издержки нашего "Праведного" общества. Раньше как было. Обозвали тебя матом, дал в морду. Конфликт исчерпан. А теперь? Дал в морду (или по жопе ) - менты, суд, материальное возмещение. Докатились!

[^]
blow05
14.03.2017 - 17:29
-1

Моргенмуффель

Цитата (traceid @ 14.03.2017 - 16:18)
Больной ублюдок! Одно неловкое движение и он мог убить ребенка, причем преднамеренно. Это хулиганство?

нет, преднамеренно - это если у него был умысел сбить. здесь явно такого умысла не было - ему ничего не мешало осуществить задуманное, больше того - ему пришлось предпринять определенные действия, чтобы этого не произошло.

[^]
petra66
14.03.2017 - 17:30
4

Приколист

Остановить машину в разрешённом правилами месте - догнать - тихо напинать ботинком, а лучше сапогом под зад - уехать.
Так нормально?
Если нет - то как правильно задержать малолетнего пацана, что-бы во время дозвона ментам-родителям, не съебнул? Может в машину усадить? Я серьёзно.

[^]
RusikR2D2
0
Статус: Online

Ярила

А в США детей бы пристрелили за такое, особенно, если детки были бы темненькими.

А вообще - слишком много "если".
Слишком сложная грань между можно и нельзя.

А если бы "детки" из боевого стреляли? Можно давить?
А если бы они у бабки последние деньги отобрали и у бегали? Давить?
А если бы они лазерами пилотов слепили? Что тогда?

[^]
АнгелМарго
3

Шутник

Ездил в ГЗ, едем, впереди машина ДПС. На обочине стоят мелкие от 10 до 12 лет. Боковым зрением вижу, что то кинули под машину ДПС, грохот вспышка. Водитель ДПС круто в сторону с дороги. В итоге две черепно-мозговые, машина разбита. Мелюзгу мы поймали и толку? Им ничего. А гайцы ушли с дороги. Это потом разобрались. что связка петард. Неплохие игрища. Наказывать нужно родителей, что за детьми не смотрят. А то опять накажут не причину , а следствие.

[^]
Vitalem
1

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
там речь шла про попытку убийства. в таких делах важен умысел.

Ты что сказать-то хотел?
В убийстве важен УМЫСЕЛ!?
То есть ты где-то откопал УБИЙСТВО по НЕОСТОРОЖНОСТИ?!

Я еще раз повторю: УБИЙСТВО по НЕОСТОРОЖНОСТИ? poke.gif

Я тебе тайну открою: УБИЙСТВО- это ВСЕГДА умышленное причинение смерти.
Вот, почитай:
УК РФ, Статья 105. Убийство

1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку,...

Или ты о том, что в ПОПЫТКЕ важен УМЫСЕЛ?
То есть бывает попытка по неосторожности,да? lol.gif

[^]
Жигулист
14.03.2017 - 17:31
1

Ярила

Цитата

Все страдания ребенка всплыли через 3 дня, когда начали нулевую и пустую тему притягивать за яйца. У нас же больше нет новостей, а это прям дело государственной важности. Щас водитель джипа тоже "внимательно" остмотрит свой авто и "найдет" повреждения, ничего сложного.

Пусть ищет внимательнее- с учётом так называемого общественного резонанса,эти повреждения спишут на наезд:) . А вот то,что у пацана полицейские травм не обнаружили,так за это они ещё звездюлей отхватят. Ибо заключение о том,есть травма,или нет дают только медики. А их вызывали? Кроме того тот же сотряс вполне может и не сразу проявиться,да хрен ли сотряс ....лично видел одного мужичка,который после наезда автобуса пытался уйти. На сломанных ногах.....блин,как же хорошо иметь старый жигуль! На отлетевший камешек в лобовуху, грязью окатили так,что через крышу,а то и песка накидали во дворе,просто можно позволить не обращать внимания. А вот,судя по роликами ,периодически появляющимся, владельцы " хороших машин" ® такой роскоши л шены. Жалко их...

Это сообщение отредактировал Жигулист - 14.03.2017 - 17:33

[^]
MusT1
14.03.2017 - 17:32
-1

Юморист

Все кто хоть как-то оправдывают мужика, в это и прошлой теме, конченные мудаки.

Это сообщение отредактировал MusT1 - 14.03.2017 - 17:32

[^]
Notorious
14.03.2017 - 17:32
0

Хохмач

Цитата (EvilFrog @ 14.03.2017 - 16:17)
Цитата (Notorious @ 14.03.2017 - 16:15)
Мужик мог и просто догнать их, по факту мужик им жизнь спас, все же лучше поныть на коленях, чем когда по твоей голове проедет машина. А следственный комитет как обычно иммитирует бурную деятельность, раньше Россия был центром духовности(даже во времена СССР,когда люди были людьми), а сейчас страна мракобесов, не спорю хоть уровень нашей жизни самый высокий за все время существование нашей государственности, но обыдлевание, стало национальной идеей.

Давай тебя протараним машиной и поставим на колени. Ну по ноешь немного.
Все же лучше чем голову отстрелят.

если только тебе по голове прокатятся

[^]
Hit0kiri
14.03.2017 - 17:33
6

Amicus Ad Mortem

Я если честно не понимаю в чём кипишь то такой. Малолетние пиздюки играли на проезжей части, шугая водителей игрушечным автоматом, воздушкой. Кстати когда ваш малолетний пиздюк будет шугать лётчиков свеча игрушечным лазером, не забудьте его по головке погладить. Какое сотрясение мозга? Что за сопливая драматизация? Пацану всыпать ремня, что бы не шлялся по проезжей части. Водиле вкатить штраф, что бы не изображал из себя американского копа. Родителям всыпать штраф в размере 300 000 рублей, за то что позволяют ребёнку играть со смертью, а так же вмочить по 3 года исправительных работ, вот на той самой дороге, за ложные показания и ложную заяву с целью обогащения при помощи ребёнка.

[^]
blow05
-2

Моргенмуффель

Цитата (Vitalem @ 14.03.2017 - 16:30)
Цитата
там речь шла про попытку убийства. в таких делах важен умысел.

Ты что сказать-то хотел?
В убийстве важен УМЫСЕЛ!?
То есть ты где-то откопал УБИЙСТВО по НЕОСТОРОЖНОСТИ?!

Я еще раз повторю: УБИЙСТВО по НЕОСТОРОЖНОСТИ? poke.gif

Я тебе тайну открою: УБИЙСТВО- это ВСЕГДА умышленное причинение смерти.
Вот, почитай:
УК РФ, Статья 105. Убийство

1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку,...

Или ты о том, что в ПОПЫТКЕ важен УМЫСЕЛ?
То есть бывает попытка по неосторожности,да? lol.gif

я собственно и говорил, что попытки по неосторожности не бывает. убийство проще писать, чем причинение смерти, на бытовом уровне и так понятно.

[^]
Avenir1979
3

Шутник

Закрыть мразь и права пожизненно отобрать,утвердился ублюдок за счет ребенка. moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
EvilFrog
14.03.2017 - 17:34
2

Юморист

Цитата (Kolobo4egggg @ 14.03.2017 - 17:27)
А кто сказал, что был? Может угол камеры такой... Контакт надо доказать..

Водила остановился? -Да.
Вызвал полицию - да.
Полицейский посчитали это ДТП и вызвали ГИБДД? - Нет.
Ребенку потребовалась помощ после ДТП, которого не было - Нет.
Были ли травмы зафиксированы после ДТП - Нет.

По факту ДТП не было. Ребенок и авто не пострадали.

Что там каждый за 3 дня напридумывал - байки да и только. Может быть пацан потом так от бати пиздюлей отхватил, что аж сотряс получил? Или просто батя денег хочет подзаработать, вот и придумали "сотрясения"?

Как доказать, что ребенок получил травму в ДТП, которого не было официально, и травма зафиксирована через 3 дня? За 3 дня можно было 5 раз себе все переломать, при чем тут джип?

Были ли травмы зафиксированы после ДТП - Нет.
Вот тут ДА. И после всего этого ребенку была нанесена психологическая травма. Что кстати является тоже ничего так.
При ДТП с автобусом пострадавшие идут в транспортную компанию в течении недели. Так как первоначально многие в шоке.

Ну и пацан хотел скрыть, а когда у него увидели синяк поперли в больничку.
Пацан упал. Это уже надо было вызать скорую и только тогда можно определять были ли повреждения или нет. Полиция на это не компетентна.

Но куда же до вас диванных философов. shum_lol.gif

[^]
Шиндермындер
14.03.2017 - 17:34
1

Весельчак

Цитата
Ссылку дай, пожалуйста!

[^]
КоркинНеТорт
14.03.2017 - 17:35
1

Ярила

Цитата
Обозвали тебя матом, дал в морду. Конфликт исчерпан. А теперь? Дал в морду (или по жопе ) - менты, суд, материальное возмещение. Докатились!

Что же вы продолжение про патриархальные времена не вспоминаете, ну там, когда вечером у подъезда поджидает старший брат с парой дружков и кастетом-ножичком на кармане? И к ментам обращаться западло-пацаны не поймут'с.
p.s. По теме треда: дядя- как раз показательный эталон советского мещанина, для которого царапина на его ласточке важнее жизни чужого ребенка, да вот дубина про новомодные камеры забыл/не знал.

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 14.03.2017 - 17:37

[^]
Vitalem
0

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Цитата
Ты уверен? Вопрос был не к тебе, зачем ты на него отвечаешь? Могу процитировать:

затем, что ты когда цитируешь разные источники - указывай, кому ты это адресуешь.

Может, лучше тебе поумерить свой пыл ответить каждому собеседнику? Особенно тогда, когда ты уже не в состоянии нормально оценить, чьи слова цитируют-твои или нет?

ЗЫ: ты че докопался до меня? Поклонник? lol.gif

[^]
maslokrad
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 14.03.2017 - 17:28)
Vitalem
Цитата
Момент падения не виден, о сотрясе сужу только из первого поста.

сотряс в любом случае сразу диагностируется и очень просто. закрываешь глаза и пытаешься дотронуться руками до кончика носа. координация нарушается - не думаю, что такое родители 3 дня не замечали.

Цитата
Ты уверен? Вопрос был не к тебе, зачем ты на него отвечаешь? Могу процитировать:

затем, что ты когда цитируешь разные источники - указывай, кому ты это адресуешь.

да вы я смотрю как минимум по образованию доктор, со специальности телепата, который по видео в интернете ставит диагнозы.

у меня отец инвалид первой группы, зимой подскользнулся на ровном месте и упал на снег.
сотрясение диагностировали только на второй день, когда отек пошел.
и то только когда КТ сделали.

а оно вон как оказывается можно по видео в интернете все определить.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 14.03.2017 - 17:37

[^]
maxas33
3

Ярила

Цитата (rexiks @ 14.03.2017 - 15:24)
тоже посмотрел не раз особо момент касания. вероятно водитель вспылил дал газу. но толи колесо из заднее правое из колеи, но и торможение заранее - дало клевок носом! покрытие снег - сработало АБС. не собирался давить. и сбивать. тем более удара как такового не было было касание. хотя ребенок мог и упасть.
водитель конечно еблан мог выталкнуть на дорогу и убить. но еб вашу мать!!! вы перед тем как купили пистолет с пульками объясните что дадите пиздюлей если направит на человека. хоть и в машине. своими действиями мог и убить. за казалось бы лак на ебаном ведре. но всеж....

Если бы они не разбежались, а стояли на месте, задавил бы обоих. Или он с мастерски рассчитал куда и с какой скоростью дети побегут? И ещё, если бы парень споткнулся и упал, мужика судили за убийство.

[^]
Спортик
1

Приколист

Цитата (blow05 @ 14.03.2017 - 17:17)

да, в процессе, когда догонял возможно немного подтолкнул малого машиной. да, это опасно и могло закончиться плохо. Но вот если бы так закончилось - мы бы это и обсуждали.

Ты хоть сам своим восполенным мозгом понимаешь, что пишешь? Ебануться
54 летний уебок на 2 тонной машине догонял по газону 10 летнего пацана И ВОЗМОЖНО НЕМНОГО ПОДТОЛКНУЛ МАЛОГО МАШИНОЙ
Я просто хуею, от таких высеров в этой теме, дай Бог тебе никогда это не ощутить блядь на себе

[^]
AlexPiter
14.03.2017 - 17:37
3

Ярила

Цитата (WWoodpeck @ 14.03.2017 - 17:04)

Детей бить нельзя. Вот и все.

Некоторых надо даже пиздить! Наших прадедов и дедов наказывали розгами и не чего, нормальными людьми росли! А современная мОложодёж и пОдростки не битая может котеек на части рвать и не дай бог им замечание сделаешь, слава богу что таких меньшинство, но это пока. Вижу увеличение год от года не в лучшую сторону!
Сейчас понабегут любители Онижедетей lol.gif

Это сообщение отредактировал AlexPiter - 14.03.2017 - 17:39

[^]
TheLastLamer
14.03.2017 - 17:37
0

Приколист

Цитата (Шиндермындер @ 14.03.2017 - 17:34)
Цитата
Ссылку дай, пожалуйста!

на страницу не заходили уже более 3-х лет) что за некропостинг)

[^]
maxas33
14.03.2017 - 17:38
2

Ярила

Цитата (blow05 @ 14.03.2017 - 17:29)
Цитата (traceid @ 14.03.2017 - 16:18)
Больной ублюдок! Одно неловкое движение и он мог убить ребенка, причем преднамеренно. Это хулиганство?

нет, преднамеренно - это если у него был умысел сбить. здесь явно такого умысла не было - ему ничего не мешало осуществить задуманное, больше того - ему пришлось предпринять определенные действия, чтобы этого не произошло.

А для чего он выехал на тротуар и ломанулся на них? Какое было намерение? Если бы они замерли на месте, а не разбежались?

[^]
KaiRus
14.03.2017 - 17:38
2

JK

Цитата (MEXAHUK77RU @ 14.03.2017 - 16:42)
водилу не защищаю, и не обсуждаю, а вот стрелять по машинам это нормально? или "онижедети"? и похую чем, шариками/хуяриками... стрелять, по машинам. В фразу вчитайтесь. Защитники хуевы. Не стрелял бы - никто за ним и не гонялся бы.

Да хуй его знает. Я в детстве из игрушечного пневмо ружья без заряда из окна 6 этажа типа по машинам стрелял. Ружьё издавало при спуске громкий звук, так вот из одной машины выбежал дед и как под обстрелом засел за своей машиной, ну я думаю "ну его нафик" и престал стрелять, через минут 30 припёрся дед и стал утверждать, что я прострелил ему машину. Игрушкой, без пластмассовых пулек, воздухом, с 6 этажа. Думаю нормально если ничем не стреляли, если все таки чем-то стреляли, то да это не хорошо, ай-яй-яй. Снежками тоже плохо кидаться в незнакомых.

Это сообщение отредактировал KaiRus - 14.03.2017 - 17:45

[^]
ДжекСемеркин
14.03.2017 - 17:39
3

Ярила

Охренеть, люди пишущие, что водила поступил правильно, вы все с ума посходили?!

Это сообщение отредактировал ДжекСемеркин - 14.03.2017 - 17:41

Бастрыкин поручил задержать водителя джипа, наехавшего на ребёнка в Ленобласти

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65441
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх