Бастрыкин поручил задержать водителя джипа, наехавшего на ребёнка в Ленобласти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asteelrat
14.03.2017 - 17:53
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КоркинНеТорт @ 14.03.2017 - 17:48)
Цитата
на колени вроде не ставил, а если и ставил то пох, там все равно биомусор растет

Цитата
Наших прадедов и дедов наказывали розгами и не чего, нормальными людьми росли!

Вы просто идеальная пара, не находите? Конюшня и розги в хозяйстве имеются?

Тут, похоже, вся (шведская?) семейка собралась

Цитата
Воспитание, оно либо есть, либо его нет. Судя по видео, водитель малолетнего долбоеба не сбил

[^]
sanaras
14.03.2017 - 17:54
1

Ярила

мелкое чмо было в масхалате, сидело к тому же и видно как мужик влево качнул , наверное мысль обожгла бизнесмена - всё,Пиз-а рулю - меня заказали! И по машине явно звякнуло)) пульками, ага)) Но так давить... ОЧЕНЬ РИСКОВАЛ)) Самое интересное - почему он его не ударил, хотя бы подзатыльник должен был проскочить сгоряча!
Жалко, за такого засраныша тупого на суд пойдёт. Бизнес захиреет и на закрытие дела полюбовно хорошо потянут наши розовощёкие майоры.

[^]
КоркинНеТорт
14.03.2017 - 17:55
3

Ярила

asteelrat
Паноптикум. Особенно доставляет Госпожа, у которой "еле толкнул бампером ребенка" на проезжую часть- это так, мелочь, предки, эвон поди тройкой с бубенцами чернь раскидывали и ничего, те только кланялись вслед да крестились плача от счастья.

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 14.03.2017 - 17:56

[^]
R038
14.03.2017 - 17:55
-2

Злодей-провокатор

Цитата (Sergejsh @ 14.03.2017 - 15:01)
Всего то хулиганство?А преднамереный наезд на ребенка идет обычным хулиганством? НА мой взгляд, это покушение на убийство. ?

Если бы он поставил на колени моего сына, его бы потом долго искали и никогда не нашли бы. Даже частями.

[^]
Bobekbrat
14.03.2017 - 17:58
-1

Ярила

Я так смотрю - половина ЯПа имеет дома магический шар для читания мыслей по видео. Так и пишут "убить хотел", "раздавить хотел". А некоторые вкрай охуевшие еще и капсом добавляют "НАМЕРЕНО".
А у меня дома только шар с ДедомМорозом внутри который на санях рассекает. Так может мне посоветуете где можно тот магический для ведьм прикупить? Очень надо. Куплю даже если будет дорого. Ну или приму в дар. Безвоздмездно.

[^]
asteelrat
0

Ярила

Цитата (Kolobo4egggg @ 14.03.2017 - 17:49)
Все что он сделал - ели толкнул бампером и остановился. А обсуждают тут как будто он пол часа бедного ребенка гонял с диким хохотом, как маньяк в фильме, а потом несколько раз его перехал и сбежал.

Сколько не смотрел - никаких ёлок мужик не толкал.

По мне так - мужику очень повезло, что его прямо там не оприходовали. И все было бы более-менее в рамках закона: напал на ребенка, оставлять в опасной для жизни ситуации - нельзя, ннна мужик. А потом можно и 112 звонить.

[^]
Kigo
4

Рязанское дезинфо

Цитата (Kolobo4egggg @ 14.03.2017 - 17:27)
А кто сказал, что был? Может угол камеры такой... Контакт надо доказать..

Водила остановился? -Да.
Вызвал полицию - да.
Полицейский посчитали это ДТП и вызвали ГИБДД? - Нет.
Ребенку потребовалась помощ после ДТП, которого не было - Нет.
Были ли травмы зафиксированы после ДТП - Нет.

По факту ДТП не было. Ребенок и авто не пострадали.

Что там каждый за 3 дня напридумывал - байки да и только. Может быть пацан потом так от бати пиздюлей отхватил, что аж сотряс получил? Или просто батя денег хочет подзаработать, вот и придумали "сотрясения"?

Как доказать, что ребенок получил травму в ДТП, которого не было официально, и травма зафиксирована через 3 дня? За 3 дня можно было 5 раз себе все переломать, при чем тут джип?

на записи четко видно - что контакт был
и это видно на замедленной съемке, далее экспертиза покажет увечия и могли ли они быть по факту данной ситуации

Цитата
Водила остановился? -Да.
Вызвал полицию - да.

Он вызвал полицию, а не ДПС (ГИББД), и выставил себя этаким борцом- хулиганов поймал, вот держите

Цитата
Полицейский посчитали это ДТП и вызвали ГИБДД? - Нет.
Ребенку потребовалась помощ после ДТП, которого не было - Нет.
Были ли травмы зафиксированы после ДТП - Нет.

рассаказал ли он как он догнал ребенка? - скорее всего нет, да и точно нет
Полицаи малыша опрашивали? - нет, не имеют права и скорее всего он молчал, или если и говорил, то это не восприняли всерьез, но это уже следствие и ССБ покажет

Цитата
По факту ДТП не было. Ребенок и авто не пострадали.

Что там каждый за 3 дня напридумывал - байки да и только. Может быть пацан потом так от бати пиздюлей отхватил, что аж сотряс получил? Или просто батя денег хочет подзаработать, вот и придумали "сотрясения"?

Как доказать, что ребенок получил травму в ДТП, которого не было официально, и травма зафиксирована через 3 дня? За 3 дня можно было 5 раз себе все переломать, при чем тут джип?

Если не было этого видео, то все бы так и замяли, а теперь с вновь открывшимися обстоятельствами, и дтп было , а вот "придумали сотрясение и все остальное -это подлог, начиная от родителей заканчивая врачами

Бастрыкин поручил задержать водителя джипа, наехавшего на ребёнка в Ленобласти

[^]
Kolobo4egggg
14.03.2017 - 17:59
2

Ярила

Цитата (asteelrat @ 14.03.2017 - 17:41)
Цитата (AlexPiter @ 14.03.2017 - 17:37)
Цитата (WWoodpeck @ 14.03.2017 - 17:04)

Детей бить нельзя. Вот и все.

Некоторых надо даже пиздить! Наших прадедов и дедов наказывали розгами и не чего, нормальными людьми росли! А современная мОложодёж и пОдростки не битая может котеек на части рвать и не дай бог им замечание сделаешь, слава богу что таких меньшинство, но это пока. Вижу увеличение год от года не в лучшую сторону!

Но делать этого такие вот дяди с улицы не должны. Не должны и все тут.
И наказывать их должны или родители, или специально на это уполномоченные люди.

Я ведь сильно разбираться не буду, не дай Бог, но сначала попытаюсь такого дядю максимально эффективно выключить. А разбираться кто прав, кто виноват буду потом.

Тогда посади своих "детей" дома и не выпускай в общество. И выход в общество только под твоим пресмотром и под твою отвественность..

А то пиздюкам одним бегать на улице можно, а отвечать за свои косяки - нет, только дома перед родителями. Наказывать конечно не стоит, но "применить меры для задержания" вполне можно.

[^]
KaiRus
14.03.2017 - 18:00
0

JK

blow05

Цитата

именно, т.к. ничего не мешало ему осуществить задуманное?

Да вы, что как это не мешало, ребёнок убегал или по вашему, если я выпущу обойму в вас из огнестрельного оружия и промахнусь, это тоже "не было умысла"? По неосторожности? Ведь у меня ещё в кармане была граната. Никто же не мешал мне выдернуть чеку и засунуть её вам в штаны. Тем более граната то совсем ручная. Так что ли?
Цитата

если бы были последствия - была бы ответственность. от толчка последствий не было. если малой споткнулся и упал, когда водитель уже вышел из авто - это уже к "сафари" никакого отношения не имеет

А последствия то есть, и возникли они в результате преступных действий водителя.

Это сообщение отредактировал KaiRus - 14.03.2017 - 18:09

[^]
Vitalem
14.03.2017 - 18:00
0

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
догнать и задержать до приезда полиции

Отлично.
Он его догнал? И задержал? С применением силы?

KaiRus
Поправь сообщение. Не стоит обращаться ко мне и цитировать не мои слова при этом

Это сообщение отредактировал Vitalem - 14.03.2017 - 18:02

[^]
russ84
14.03.2017 - 18:01
0

Ярила

Цитата (sanaras @ 14.03.2017 - 17:54)
мелкое чмо было в масхалате, сидело к тому же и видно как мужик влево качнул , наверное мысль обожгла бизнесмена - всё,Пиз-а рулю - меня заказали! И по машине явно звякнуло)) пульками, ага)) Но так давить... ОЧЕНЬ РИСКОВАЛ)) Самое интересное - почему он его не ударил, хотя бы подзатыльник должен был проскочить сгоряча!
Жалко, за такого засраныша тупого на суд пойдёт. Бизнес захиреет и на закрытие дела полюбовно хорошо потянут наши розовощёкие майоры.

Я согласен,надо покопать ооошника,он в момент (как бандюгана опосрался,все убирают).Верю там много чего найдется,на три срока....Они суки заставляют работать по 400 часов в месяц, в областных городах.
А сами с усатыми бухгалтершами валяются на пляжах Египта за счет невероятной эксплуатации людей.Следите за шим,что б не заболел,не убежал в Швецариии,не домашний арест... dont.gif

[^]
EvilFrog
1

Юморист

Цитата (Kolobo4egggg @ 14.03.2017 - 17:59)

Некоторых надо даже пиздить! Наших прадедов и дедов наказывали розгами и не чего, нормальными людьми росли! А современная мОложодёж и пОдростки не битая может котеек на части рвать и не дай бог им замечание сделаешь, слава богу что таких меньшинство, но это пока. Вижу увеличение год от года не в лучшую сторону!

Я ведь сильно разбираться не буду, не дай Бог, но сначала попытаюсь такого дядю максимально эффективно выключить. А разбираться кто прав, кто виноват буду потом.

Тогда посади своих "детей" дома и не выпускай в общество. И выход в общество только под твоим пресмотром и под твою отвественность..

А то пиздюкам одним бегать на улице можно, а отвечать за свои косяки - нет, только дома перед родителями. Наказывать конечно не стоит, но "применить меры для задержания" вполне можно.

Сударь вы сами то из пиздюков только только выползли. А уже такие громкие заявления. gigi.gif

Это сообщение отредактировал EvilFrog - 14.03.2017 - 18:02

[^]
maxas33
0

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 14.03.2017 - 17:51)
Цитата (maxas33 @ 14.03.2017 - 15:40)
Цитата (MusT1 @ 14.03.2017 - 17:32)
Все кто хоть как-то оправдывают мужика, в это и прошлой теме, конченные мудаки.

Таким образом, большинство ЯПовцев конченные мудаки? Вполне возможно...

За себя пиши. По моим скромным подсчетам - около 50%

Возможно. Это очень много.

[^]
maxas33
14.03.2017 - 18:02
1

Ярила

Блин, что за мода детей пиздюками называть??!!!

[^]
maslokrad
3

Ярила

Цитата (blow05 @ 14.03.2017 - 17:52)
ZanycH
Цитата
2. умышленный наезд на пешехода (надеюсь никто оспаривать не будет? это вообще очевидный факт)

нет там никакого наезда. ДТП не было по определению.

Цитата
3. причинение вреда здоровью (сотрясение мозга и прочие прелести по сообщениям врачей из больницы) думаю, средней тяжести.

это еще доказать нужно. я больше чем уверен, что сотряс "нарисован"

1. машина была направленна целенаправленно на пешехода?
2. машина специально поехала в сторону пешеходов?
3. машина намеренно съехала с дороги и поехала по пешеходной зоне?
4. касание пешехода и машины было?
5. пешеход упал?

или все это случилось случайно? по независящим причинам от водителя?
а водитель наоборот всячески старался избежать наезда? (что он как раз обязан делать по пдд)

но нет вы будете до конца с пеной у рта доказывать что ДТП не было. =)

Если я Вас задену по косательной на рабочей фуре весом в 20 тон со скоростью всего 5км/ч Вы прихуеете от силы толчка.

А тут ребенок и двух тонная машина. даже если там нет сотрясения (которое оффицально зафиксировано врачами на данный момент), а маленький синяк то это все равно уже ДТП.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 14.03.2017 - 18:19

[^]
Scodero
2

ЯСаня

Цитата (REDDEVIL4700 @ 14.03.2017 - 17:10)
Странный народ на ЯПе. Вчера комментили мол пиздюк малолетний, по шей надавать... и все зеленили. А сегодня посадить водилу. why.gif

ЯП на месте отца сломал бы водятлу шею!

Возможно, но и маленький пиздюк у меня б отгреб, ибо стрелять в людей, животных и тп НЕЛЬЗЯ блять, даже если люди в машине, а животные в клетке. Так учили и я так учить буду

[^]
AlexPiter
-1

Ярила

Цитата (ДжекСемеркин @ 14.03.2017 - 17:39)
Охренеть, люди пишущие, что водила поступил правильно, вы все с ума посходили?!

Кто написал что мужик правильно поступил что на машине за детями погнался? Нет тут таких! Речь ведётся о том что не один мужик виноват в произошедшем! А хотят сделать его козлом отпущения а детишек пострадавшими! К родителям детей не чего не предпринимать а детишек отпустить и купить им винтовочки помощьнее, так что ли?

[^]
ZanycH
14.03.2017 - 18:04
-1

Ярила

Твои же ответы в суде.

blow05

Цитата
Цитата
На что у него не было умысла? На "задавить нах"?

именно, т.к. ничего не мешало ему осуществить задуманное

- Господин адвокат, значит вы признаёте, что такая возможность у водителя была и он осознавал свои действия и их возможную опасность для ребенка? Ведь водитель не может не понимать, что управляет транспортным средством повышенной опасности.

Цитата
Цитата
А на что был умысел? На "подтолкнуть"?

догнать и задержать до приезда полиции

- Господа присяжные заседатели! Посмотрите на подсудимого. Как вы думаете, человек в такой физической форме мог бы догнать ребенка в комбинезоне, который не смог далеко убежать от мощного автомобиля, который достаточно долгое время разворачивался? Я думаю, смог бы. Взрослый человек, вдвое больше ребенка в неудобной одежде. Вам самому не смешно, господин адвокат?

Цитата
Цитата
Или он подтолкнул его по неосторожности? Это освобождает от ответственности, если была неосторожность?

если бы были последствия - была бы ответственность. от толчка последствий не было. если малой споткнулся и упал, когда водитель уже вышел из авто - это уже к "сафари" никакого отношения не имеет

- Протестую! На видео мы не видим, что подсудимый ударил ребенка, однако по заключению врачей у мальчика сотрясение мозга в следствии удара. Мы видим, что ребенок поскользнулся и упал после соприкосновения с бампером машины. Это ли не причина травмы?

Дальше расписать?

Это сообщение отредактировал ZanycH - 14.03.2017 - 18:05

[^]
vaskl
14.03.2017 - 18:06
2

Ярила

Хватит нести фуйню про "потерял сознание дома".....
Наверное чел переборщил. Но стрелять по машинам - это не есть хорошо - пусть постреляет когда Бастрыкин будет мимо проезжать - я посмотрю что будет.....

[^]
asteelrat
14.03.2017 - 18:06
-1

Ярила

Цитата (Kolobo4egggg @ 14.03.2017 - 17:59)

Слышь, ты, "пиздюк" 1991 года рождения следи за своим помелом - так понятнее?

Вот настоятельно не рекомендую указывать посторонним людям, что им делать (особенно в такой форме) и трогать чужих детей - ибо вероятность отпраздновать тридцатилетие здоровеньким и на воле крайне мала.

Вас, видимо, дома до совершеннолетия держали взаперти?

[^]
Букварь
14.03.2017 - 18:07
-1

Юморист

А родители где, где отец? Нахуй ждать каких то мусоров, не будет правосудия в этой стране. Уже бы умывал это говно его же кровью.

[^]
asteelrat
14.03.2017 - 18:08
0

Ярила

Цитата (maxas33 @ 14.03.2017 - 18:02)
Блин, что за мода детей пиздюками называть??!!!

Это импринтинг - как их в детстве называли родители, так и они своих называют. И, по не знанию, что бывает по-другому - чужих.
Не обращайте внимания.

[^]
КоркинНеТорт
14.03.2017 - 18:09
0

Ярила

Цитата
Речь ведётся о том что не один мужик виноват в произошедшем! А хотят сделать его козлом отпущения а детишек пострадавшими!

Цитата
А хотят сделать его козлом отпущения

Помоему он и сам с этой задачей справился на пять с плюсом. biggrin.gif Иногда старость приходит одна, без мудрости житейской.

[^]
Malekmen007
14.03.2017 - 18:09
-1

Шутник

Люблю справедливость!!!!!! Всем удачи и аккуратнее !!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Badik4
14.03.2017 - 18:10
-2

Приколист

Наказать гоблина надо даже за то, что не понимает, что "бить" детей чужих нельзя!!!!!!!
У самого три дочи и если кто тронет... вырву на..й сердце, а если накосячат, так сам накажу но трогать не позволю!!!
Поймал, отвел родителям и с ними решай.
Он наверное по жизни обиженный, вот на слабых и поднимает свою самооценку ...ука.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65443
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх