Бастрыкин поручил задержать водителя джипа, наехавшего на ребёнка в Ленобласти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kolobo4egggg
14.03.2017 - 18:31
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maxas33 @ 14.03.2017 - 18:20)
Цитата (Kolobo4egggg @ 14.03.2017 - 17:49)
Цитата (maxas33 @ 14.03.2017 - 17:38)
Цитата (blow05 @ 14.03.2017 - 17:29)
Цитата (traceid @ 14.03.2017 - 16:18)
Больной ублюдок! Одно неловкое движение и он мог убить ребенка, причем преднамеренно. Это хулиганство?

нет, преднамеренно - это если у него был умысел сбить. здесь явно такого умысла не было - ему ничего не мешало осуществить задуманное, больше того - ему пришлось предпринять определенные действия, чтобы этого не произошло.

А для чего он выехал на тротуар и ломанулся на них? Какое было намерение? Если бы они замерли на месте, а не разбежались?

То он бы остановился перед ними и вышел из машины..

Такое обсуждение идет, как будто на видео мужик на полном ходу въезжает в ребенка, тот улетает на 50 метров и теряет 2 ботинка.

Если бы водила хотел именно сбить ребенка - ему ничего не мешало это сделать. Но он почему то не стал переезжать пацана, странно как-то...

Все что хотел мужик - догнать пацана. Состязаться в спринте он явно не хотел, не на его стороне преимущество. Все что он сделал - ели толкнул бампером и остановился. А обсуждают тут как будто он пол часа бедного ребенка гонял с диким хохотом, как маньяк в фильме, а потом несколько раз его перехал и сбежал.

Ничего себе! То есть если человек попытается пырнуть вас ножиком, вы увернётесь и это не будет считаться умыслом? Типа, хотел бы, зарезал? Или высадит в вас обойму и промахнётся. Не, не было умысла. Был бы умысел, пристрелил бы.

Так вроде ребенок не отскакивает от летящей на бешеной скорости машины в последний момент..

А тут получается, что если вас толкнул плечом человек, у которого в кармане был нож или пистолет - он явно хотел вас убить, никак иначе.

Мне понравилась аналогия с пистолетом, уже кто-то писал. Мужик в данном случае не расстрелял ребенка, а потыкал в него стволом и сказала "стой, стрелять буду". Предъявите водиле за незаконное хранение, а не за убийство, как тут все хотят.

[^]
Ахтерштаг
14.03.2017 - 18:31
2

контрбатарейный огонь

Цитата (ska899 @ 14.03.2017 - 18:53)
Цитата (homhom @ 14.03.2017 - 15:46)
Цитата (blow05 @ 14.03.2017 - 15:03)
где сбил? где насилие?

метод конечно не самый правильный - нужно было вызывать родителей на место, и пусть уже они сами занимаются воспитанием. а если там неадекваты - вызвать на место ювеналов, чтобы мозги родителям вправили.

Ты серьезно? Из за сраного куска железа давить ребенка это по твоему всего лишь не" самый правильный метод"?
За такие методы нужно лишать свободы

на этот сраный кусок железа родакам выблядка работать 15 лет. мое имущество, моя собственность. мне поебать, если покушаются на неё - жди ответа. хоть ты кто.

Покушаешся на жизнь ребёнка из=за своей собственности, дождешьшся такого ответа, что тебе нахуй твоя собственность не нужна будет. Ответчик бля.

[^]
asteelrat
14.03.2017 - 18:33
3

Ярила

Цитата (Kolobo4egggg @ 14.03.2017 - 18:24)
Цитата (asteelrat @ 14.03.2017 - 18:06)
Цитата (Kolobo4egggg @ 14.03.2017 - 17:59)
Цитата (asteelrat @ 14.03.2017 - 17:41)
Цитата (AlexPiter @ 14.03.2017 - 17:37)
Цитата (WWoodpeck @ 14.03.2017 - 17:04)

Детей бить нельзя. Вот и все.

Некоторых надо даже пиздить! Наших прадедов и дедов наказывали розгами и не чего, нормальными людьми росли! А современная мОложодёж и пОдростки не битая может котеек на части рвать и не дай бог им замечание сделаешь, слава богу что таких меньшинство, но это пока. Вижу увеличение год от года не в лучшую сторону!

Но делать этого такие вот дяди с улицы не должны. Не должны и все тут.
И наказывать их должны или родители, или специально на это уполномоченные люди.

Я ведь сильно разбираться не буду, не дай Бог, но сначала попытаюсь такого дядю максимально эффективно выключить. А разбираться кто прав, кто виноват буду потом.

Тогда посади своих "детей" дома и не выпускай в общество. И выход в общество только под твоим пресмотром и под твою отвественность..

А то пиздюкам одним бегать на улице можно, а отвечать за свои косяки - нет, только дома перед родителями. Наказывать конечно не стоит, но "применить меры для задержания" вполне можно.

Слышь, ты, "пиздюк" 1991 года рождения следи за своим помелом - так понятнее?

Вот настоятельно не рекомендую указывать посторонним людям, что им делать (особенно в такой форме) и трогать чужих детей - ибо вероятность отпраздновать тридцатилетие здоровеньким и на воле крайне мала.

Вас, видимо, дома до совершеннолетия держали взаперти?

Все аргументы закончились, переходим на оскобление?

Ну ок, старый пердун 77 года рождения, прогуляйся пойди.. Или свое очень важно мнение оставь при себе и не будет никто в интернетиках тебе ничего писать.

Ты настоятельно рекомендуешь не указывать другим что им делать? Очень полезная рекомендация, прям вообще. Обязательно тебя не послушаю, не надо указывать другим что делать.

Воля, здоровье? Эффектый выключатель? Сиди мирно, рембо диванный, ты всех порвешь обязательно, но потом.

Нет, меня взаперти не держали.

Еще вопросы по моей личности будут, или может что-то в умную твою головушку пришло по сути поста? Давай поднапрягись, я в тебя верю.

Чувствую, что окунаюсь в помойную яму, но все же отвечу.
Про оскорбления:
Цитата
посади своих "детей" дома

Цитата
А то пиздюкам одним бегать на улице можно

Вас нельзя оскорбить - вы уже оскорбленный, уж извините.

Дети - это люди, только маленькие и не всегда умные сразу. Нужно это понимать.
Свои выводы про Вашу личность, аспекты ее формирования и воспитания озвучивать не буду - Вы все уже сделали сами, мне просто нечего прибавить.

А молодость - она проходит, к сожалению.

Это сообщение отредактировал asteelrat - 14.03.2017 - 18:33

[^]
Romanoid
14.03.2017 - 18:33
1

Ярила

Цитата (dlrex @ 14.03.2017 - 17:19)
Цитата (vaskl @ 14.03.2017 - 20:06)
Хватит нести фуйню про "потерял сознание дома".....
Наверное чел переборщил. Но стрелять по машинам - это не есть хорошо - пусть постреляет когда Бастрыкин будет мимо проезжать - я посмотрю что будет.....

А где при сотрясе сознание терять? У меня например было в школе, через часа два после удара. Дальше уже всё смутно помню. Помню что лежал на партах, обблевал всё, помню что водили в раздевалку что б одежду взять - не смог опознать своё пальто. Потом пришли родители с сёстрами и увели домой, а там скорая и в больницу. Сознание периодически терял. Ночь спать не давали, тормошили медсёстры. В четвёртом классе это было. 11 лет значит.

Я в 6 лет в садике поскользнулся на паркете, упал затылком. Сутки пропали, на стационаре 3 дня.
Всякое бывает.
А водитель - урод.

[^]
MimoProxodil
14.03.2017 - 18:34
-1

Юморист

Пусть его знакомые скажут ему что он мудак. Накол пидора принародно !

[^]
КоркинНеТорт
14.03.2017 - 18:34
1

Ярила

Цитата
Мужик в данном случае не расстрелял ребенка, а потыкал в него стволом и сказала "стой, стрелять буду". Предъявите водиле за незаконное хранение, а не за убийство, как тут все хотят.

За незаконное хранение микропениса в макроджипе, если уж продолжать вашу аналогию biggrin.gif
p.s. Тут в соседней теме народ сокрушается о падении нравов, необходимости воспитания эгоистичной молодежи в духе всеобщей взаимопомощи, бывшей при СССР, а ведь этот дядя под полтинник- в том самом СССРе и сформировался, как личность.

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 14.03.2017 - 18:38

[^]
icemez
14.03.2017 - 18:35
3

Балагур

видимо из ментов , что так резко на колени и в пол.. потому и разьехались с прибывшим нарядом полюбовно..не разобравшись..

[^]
sever55
14.03.2017 - 18:36
0

Ярила

ну хоть в чем то я согласен с действующей воровской властью.

[^]
gretta1976
1

Ярила

Цитата (tor8106 @ 14.03.2017 - 14:57)
на вилы скотину!!!

Ну про ребенка я бы так не писал. Пиздюлей покрепче ему всыпать надо. Родителям штраф. Водителя отпустить.

[^]
Rold
1

Ярила

Цитата (Raam @ 14.03.2017 - 15:12)
Хочу обратить внимание, что НИКАКИХ действий в отношении мужика полицаи не предприняли.
Зато предприняли действия в отношении ребенка и родителей.
И действия бастрыкина обусловлены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО реакцией в СМИ.

По моему мнению, ушибы и сотрясение у ребёнка "появились" значительно позже.
Захотели родители ситуацию перевернуть в обратную сторону и денег с водителя поиметь.

[^]
Artyr555
14.03.2017 - 18:37
2

Ярила

На видео я не вижу прям отьявленных оголтелых охреневших детей.
Стреляли из игрушечной пукакли, и явно не железными шариками.
Нормальные гопники с детскими пестиками на улице не ходят!!!

Но зато я вижу как мужик на двухтонном джипе сбивает ребенка, это же полный пиздец!

Это сообщение отредактировал Artyr555 - 14.03.2017 - 18:41

[^]
dlrex
14.03.2017 - 18:40
-1

Инженегр

Цитата (Kolobo4egggg @ 14.03.2017 - 20:31)
Так вроде ребенок не отскакивает от летящей на бешеной скорости машины в последний момент..

А тут получается, что если вас толкнул плечом человек, у которого в кармане был нож или пистолет - он явно хотел вас убить, никак иначе.

Мне понравилась аналогия с пистолетом, уже кто-то писал. Мужик в данном случае не расстрелял ребенка, а потыкал в него стволом и сказала "стой, стрелять буду". Предъявите водиле за незаконное хранение, а не за убийство, как тут все хотят.

А тут не за убийство предъявляют, а за покушение на убийство.

[^]
Den1ska
14.03.2017 - 18:42
0

Ярила

ну а где те кто был на стороне водятла в недавней теме? что вы теперь скажите снова? а что вы скажите на то, если бы это был ваш ребенок?

[^]
ЕLF
14.03.2017 - 18:43
3

Юморист

Никакой трагедии не увидел.

Пацанчик без воспитания внаглую стреляет по машинам и машинам прилетает! Прилетает что? Непонятно. Но у иных машин ЛКП настолько нежное - задень и краска отлетает. Водитель решил проучить пацана, развернулся и подъехал к пацану. Он за ним не гонялся по тротуару. Он его не сбивал в том смысле, что руки-ноги в разные стороны и тело отлетело на 15 метров, а слегка поддел машиной. Спорный момент. Но сделал он это аккуратно, не смотря на то, что маленький ворошиловский стрелок упал.

Пишет: он его поставил на колени. ХУ-Е-ТА. Сразу представляется невесть что, будто специально ставит. По факту просто дёрнул его вниз и тот рухнул на задницу. Эмоции. Проведённая воспитательная работа маленькому еблану будет только на пользу. Никаких травм, чисто психошок у паренька и это правильно, это запомнится надолго и он сам теперь будет хватать за руки своих друзей, отговаривая стрелять по машинам (а то и во взрослых людей или не дай боги детей, одним из которых может оказаться и ваш).

Не оправдываю мужика. Тем более не оправдываю паренька. который получил по заслугам. Но криминала никакого не вижу, если откинуть эмоции

[^]
235
1

Ярила

А я хочу всех пригласить в уютненьки фкантагтег виновника торжества - гражданина Бельского https://vk.com/id373523332
Фкантагтике у гражданина Бельского яжматери и яжатцы на говно исходят, и пишут такие словеса, что последние сомнения в их неадекватности и полной ебанутости испаряются. Как-то сомневаюсь я, что у таких родителей могут вырасти нормальные дети. В лучшем случае, такие же ебанашки, как и их родители. Как же, любимую кровиночку обидели! :) Ату его, ату! :)
Надеюсь, не все отметившиеся прибыли туда с ЯП, иначе грустно делается.
Поступку гражданина Бельского, конечно, трудно придумать оправдание, тот еще мудак, и заслуживает наказания. Равно как и родители-ебанашки малолетних упырьков, считающие обычным делом, что их ненаглядные чада шароебятся по улицам и весело хихикая, обстреливают все не понравившиеся им чем-то автомобили. Въебать горе-родителям штраф рублей тыщ по 10 за каждого пиздюка недоученного, чтобы детки еще неделю на посиневшую от ремня жопу сесть не могли, а мудаку водителю - сотку и лишение ВУ на пару лет, плюс принудительная экспертиза в ПНД на предмет вменяемости. Все штрафы - строго в доход государства, никаких выплат ущербов обеим сторонам. И наступит счастие.

[^]
Hit0kiri
4

Amicus Ad Mortem

По большинству комментариев понял, если ты малолетний пиздюк, тебе можно всё, а твои родители могут спокойно рубить бабло с остальных, онжеребёнок, подумаешь на проезжей части в киллера играет. Желаю вам что бы ваши дети сконструировали лазер из дискового привода и сбили самолёт с кучей народа. С удовольствием посмотрю как за онжеребёнок вы будите мазаться от пожизненного.

Я не в коем случае не оправдываю гандона на джипе, у него нет права играть в шерифа и самосуд, задержать пацана мог без выпендрёжа. Про сотрясения и прочие не верю. Самое первое это наказать родителей, причём сурово.

[^]
point027
7

Ябрила

Бастрыкин какой-то куйнёй занимается. Тут целый премьер-министр - коррупционер, расследуй, арестовывай имущество, хватай за руку, изымай вещдоки... Ан нет, я лучше наездом на мальчика займусь. Один следователь на всю страну, работы не початый край!

[^]
dlrex
14.03.2017 - 18:44
-1

Инженегр

Цитата (Rold @ 14.03.2017 - 20:36)
Цитата (Raam @ 14.03.2017 - 15:12)
Хочу обратить внимание, что НИКАКИХ действий в отношении мужика полицаи не предприняли.
Зато предприняли действия в отношении ребенка и родителей.
И действия бастрыкина обусловлены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО реакцией в СМИ.

По моему мнению, ушибы и сотрясение у ребёнка "появились" значительно позже.
Захотели родители ситуацию перевернуть в обратную сторону и денег с водителя поиметь.

Ушибы и сотряс сразу, а проявилось всё после спад адреналина. Когда попал в безопасную среду обитания. Стандартный защитный механизм организма.

Это сообщение отредактировал dlrex - 14.03.2017 - 18:47

[^]
ситрипио
14.03.2017 - 18:48
0

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 14.03.2017 - 15:01)
Если не пиздёшь,то молодец.Долбоёб на джипе мог просто уши малому надрать,а не издеваться ставя ребёнка на колени.Или с родителей стрясти бабло,если тачке ущерб причинён.
P.S-Какой кстати автомат у молого был?Со звуковой имитацией выстрелов?
а то я этого так и не понял.

пластиковыми шариками который стреляет

[^]
Kolobo4egggg
14.03.2017 - 18:51
2

Ярила

Цитата (КоркинНеТорт @ 14.03.2017 - 18:34)
Цитата
Мужик в данном случае не расстрелял ребенка, а потыкал в него стволом и сказала "стой, стрелять буду". Предъявите водиле за незаконное хранение, а не за убийство, как тут все хотят.

За незаконное хранение микропениса в макроджипе, если уж продолжать вашу аналогию biggrin.gif
p.s. Тут в соседней теме народ сокрушается о падении нравов, необходимости воспитания эгоистичной молодежи в духе всеобщей взаимопомощи, бывшей при СССР, а ведь этот дядя под полтинник- в том самом СССРе и сформировался, как личность.

Потому что при всеми тут любимом СССР это новость явно не дошла бы до уровня министра...

Никто бы не стал притягивать кота за яйца, поднимать огромную бучу, и решили бы вопрос тихо и мирно.

Водила бы получил огромный пропиздон за его маневры. Никто бы не пытался ради бабла и пиара натянуть ему чуть ли не покушение на убийство, но и такие кренделя на тротуаре - явно перебор.

Пацаны бы получили и от родителей и наставление от милиции. Может быть что-то понял, а может и нет.

Вообщем каждый полуил бы по заслугам.

А в великой РФ - не догнал бы мужик парня - -ни один мент бы не пошевелился, если только за денежку. Поймал и оотвел бы к родителям - ещё бы больше говна бы придумали и еще и в педофилии бы обвинили.
И сейчас начнуться карусель у господ полицейских - можно сразу с двух сторон тянуть денежку, Бастрыкин пиарится, Малахов уже потирает руки. Бабло, бабло, бабло и ничего кроме него.

Кстати, господин Бастрыкин не давал указание задержать водителя, который реально сбил насмерть человека в центре Москвы и спокойно свалил в Италию?

[^]
perux
14.03.2017 - 18:52
0

Ярила

Конечно можно было сделать замечание детям об игре рядом с проезжей частью, можно было даже сказать, что сам смысл такой игры несет негативный характер. Но черт возьми, это дети! И у них еще не сформированное представление о многих вещах. Как это сбить ребенка? Как это поставить на колени? Что за методы? Что вообще ему дало право так поступать? Человек 54 года прожил и является асоциальным и опасным упырем. Надеюсь будет достойное наказание!

[^]
exoricst
14.03.2017 - 18:52
1

Ярила

Цитата (Den1ska @ 14.03.2017 - 18:42)
ну а где те кто был на стороне водятла в недавней теме? что вы теперь скажите снова? а что вы скажите на то, если бы это был ваш ребенок?

Да никто, но за покушение на убийство предъявлять слишком, нет умысла. Да и насчет сотрясения от такого падения как то сомнительно.
Так что по факту, как минимум надо привлечь родителей за подделку/покупку справок. Да и сынок у них еблан, в общем нашли они друг друга.

Родителям штраф за оставление ребенка без присмотра.
Водителю правильно вменили хулиганство. В остальном его действия были правильными, он задержал его до приезда полиции.

И во всех развитых европейских странах поверьте у органов опеки было бы очень много вопросов к родителям. Ребенок находиться в опасном месте на проезжей части, без присмотра, с потенциально опасной травматичной игрушкой, рассчитанной на возраст явно старше 14 лет.
А если другому ребенку в глаз попадет, тоже гневные комментарии будут? Или всё таки дойдет что родители ебланы?
А если он не заметит, и сам по машину побежит/автобус?

Это сообщение отредактировал exoricst - 14.03.2017 - 19:00

[^]
avrakedavra
14.03.2017 - 18:55
4

ярый монархист

Цитата (point027 @ 14.03.2017 - 18:43)
Бастрыкин какой-то куйнёй занимается. Тут целый премьер-министр - коррупционер, расследуй, арестовывай имущество, хватай за руку, изымай вещдоки... Ан нет, я лучше наездом на мальчика займусь. Один следователь на всю страну, работы не початый край!

Верно! Все должно быть в рамках закона!
А Бастрыкину такие заявления делать неуместно, и если он отдал такое поручение, то его самого должно задержать ФСБ, ибо меру пресечения определяет только следователь с санкции суда, а его заявление можно расценить, как давление на следствие! И я бы на месте адвоката мужика этим ой как воспользовался!

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 14.03.2017 - 19:06

[^]
mitas92
14.03.2017 - 18:55
-4

Ярила

я на месте отца ребенка, приехал бы туда и не сдержался...

[^]
zubzyablya
14.03.2017 - 18:59
5

Хохмач

Из репортажа: "пульками, которыми стрелял ребёнок из ружья, никакого ущерба автомобилю не могло быть нанесено" © Автомобилю,Карл!
"Спустя несколько дней, 13 марта, 10-летний Иван Щёголев был доставлен в больницу." © И у него диагностировали сотрясение мозга. Может сотрясение мозга он получил уже от родителей, а не от джипа? На видео нет таких ударов.
Водителя не оправдываю. Но на его месте я бы мальца посадил на заднее сиденье, до приезда полиции и родителей, а потом начал пиздить именно родителей и уже за это получать.
Как уже говорил - полное отсутствие воспитания и контроля за своим ребёнком.
Никогда нельзя направлять оружие, даже игрушечное, на людей, транспорт и т.п. А если бы этот МД пульнул по инкассаторской машине? Давить бы никто не стал - "нейтрализовали угрозу".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65445
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх