Бастрыкин поручил задержать водителя джипа, наехавшего на ребёнка в Ленобласти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zorger
14.03.2017 - 20:04
4
Статус: Offline

Ярила

Очевидец конфликта в Приозерске: Водитель так напугал ребёнка, что тот описался

Конфликт с водителем джипа в Приозерске вызвал огромный стресс у десятилетнего мальчика — ребёнок даже описался в штаны. Об этом рассказал Лайфу продавец расположенного рядом магазина, невольно оказавшийся свидетелем всего произошедшего.

— Всё произошло, когда два мальчика играли в войнушку и случало попали пластмассовой пулькой в автомобиль. Водитель догнал одного из убегавших детей и сбил его, после чего вышел из машины, схватил ребёнка за ворот и поставил на колени. Мальчик так испугался, что даже описался в штаны, — поделился очевидец конфликта Мухамед Иргашев.

Он видел всё произошедшее из окна второго этажа стоящего рядом здания, где находится магазин, в котором мужчина работает. После этого Мухамед спустился вниз и увидел, что до приезда полиции водитель так и держал ребёнка за ворот. Полицию на место вызвал сам водитель джипа. По словам очевидца, игрушечный автомат водитель джипа отказался отдать матери второго мальчика, сказав, что это "улика". В итоге напуганная женщина увела своего сына с места происшествия.

via

Это сообщение отредактировал zorger - 14.03.2017 - 20:04

[^]
КДИ
14.03.2017 - 20:07
1

Ярила

Цитата (zorger @ 14.03.2017 - 14:55)
Председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил задержать водителя внедорожника, который сбил и поставил на колени ребёнка за стрельбу по машинам из игрушечного автомата. Следователи уже установили личность мужчины.

Вот надо было из-за неуравновешенности в 50-с хуем лет найти на жопу такие приключения. " Дебил блееееать" gigi.gif

[^]
Distrib
14.03.2017 - 20:08
5

Хохмач

Ну все защитники водятла, пизда ему. По первому аналу его уже определили и тётка по правам ребёнка и менты.

[^]
Семен645
14.03.2017 - 20:08
0

Балагур

Если не остановить таких стрелунов как можно раньше- то мы можем получить ещё и кидунов всяким хламом в стёкла проезжающих мимо электричек и стрелунов но уже из харда по людям, увы но это так. Водилу конечно не оправдываю но и не порицаю.

[^]
sonos
14.03.2017 - 20:09
1

Ярила

Я и в прошлый раз говорил- зря он на авто за ребенком поехал. Надо было развернуться и самому его ловить. Ну и, конечно, не ставить на колени.

[^]
Mifis
1

Весельчак

Цитата (Hit0kiri @ 14.03.2017 - 19:11)
Цитата (zubzyablya @ 14.03.2017 - 18:59)

Никогда нельзя направлять оружие, даже игрушечное, на людей, транспорт и т.п. А если бы этот МД пульнул по инкассаторской машине? Давить бы никто не стал - "нейтрализовали угрозу".

А тут дофени большинству, онжеребёнок. Вот когда реально онжеребёноку прилетит реальная пуля обратно, а прилетит она уже из другого джипа, тогда вонять уже не кто не будет, воняющих закроют просто.
Я в 91 через дорогу перебежал не смотря, мужик из Мерса вылез подошёл и вмазал мне капитального леща, естественно я мамке нажаловался, получил ещё и второго леща. shum_lol.gif Зато потом даже младшего брата учил, тока светофор когда люди пойдут на зелёный.

Разницу между "дать леща" и сбить машиной и поставить на колени понимаешь?
Тебя мужик из мерса давить не стал и на колени на холодную землю не ставил, а дал оплеуху и отпустил, ты это понимаешь, когда оправдываешь лысого обмудка?

[^]
r2d6
-9

Ярила

zorger
Очную ставку с продавцом и следом за клевету/лже свидетельство его...со второго этажа он видел, как пиздюк, стоящий на коленях в мокром снегу в черных штанах описался. faceoff.gif Ну и папаша мелкого хулигана решил сыграть в "папу Шурыгиной" - пиздюк упал после допроса в обморок, получил сотрясение мозга(а анальную девственность не потерял случаем, не?), хотя нисановод его даже пальцем не тронул. Папаша запах бабла халявного почуял.

Это сообщение отредактировал r2d6 - 14.03.2017 - 20:11

[^]
sonos
1

Ярила

Цитата (Семен645 @ 14.03.2017 - 20:08)
Если не остановить таких стрелунов как можно раньше- то мы можем получить ещё и кидунов всяким хламом в стёкла проезжающих мимо электричек и стрелунов но уже из харда по людям, увы но это так. Водилу конечно не оправдываю но и не порицаю.

Ты бы хотел, чтоб твоего так бампером снесли?

[^]
235
14.03.2017 - 20:10
2

Ярила

Цитата (Distrib @ 14.03.2017 - 20:08)
Ну все защитники водятла, пизда ему. По первому аналу его уже определили и тётка по правам ребёнка и менты.

Это хорошо. Но без показательной порки малолетних долбоебов по первому каналу мое удовлетворение будет неполным.

[^]
kaktus7
14.03.2017 - 20:11
3

Ярила

куда не плюнь то Шурыгины то их поклонники и последовали... быть терпилой, жертвой и сочувствующим стало модно...

[^]
kushopen
14.03.2017 - 20:13
1

= хозяин стратосфЭры =

уже и по РТР показывали
не первый ребенок уже уродом наказан cranky.gif
бизнесмен хуев, уверовал в себя - ну пизда теперь ему- в бегах уже

[^]
Семен645
14.03.2017 - 20:14
4

Балагур

Цитата (sonos @ 14.03.2017 - 20:09)
Цитата (Семен645 @ 14.03.2017 - 20:08)

Ты бы хотел, чтоб твоего так бампером снесли?

Я ребёнку лицо промывал и перевязывал (хорошо, что в машине была аптечка старого образца) после таких вот "невинных" шалунишек с детскими игрушками. Хорошо, что скорее всего не твоего ребёнка,

[^]
2bOrNot2b
14.03.2017 - 20:15
4

Хохмач

Цитата (Crush @ 14.03.2017 - 19:55)
Вы что, ребят, с катушек слетели??? Ну прилетел шарик в это ведро на колесах и что? Водила шептуна со страху в салон пустил? Если так - то с дороги камней летит на порядок больше, у него там, наверное, весь салон обосран. Остановился бы, поговорил, на крайняк выяснил бы кто родители. Нет, бля, это уебище, проехав по газону, ребенка своим сраным унитазом чуть не задавило. Надеюсь, обратка прилетит такая, что потом икать будет от одной мысли наказать кого-то.
З.Ы. У самого двое мелких, по жопе лично надеру, если узнаю, что подобной хренью занимаются. Но кто-то решит самостоятельно воспитать подобным образом моего сына - башку нахрен отобью.

Была у меня примерно такая херня. В мелком возрасте гулял с пацанами дворовыми. Вдоль дороги по советскому обычаю были вырыты траншеи. Для кабеля, видимо.
Ну эти говнюки соседские предложили супер интересную игру: Закидать фашистские танки, которые едут по дороге, гранатами. Кто не понял, машины камнями. Я поддался стадному инстинкту. кинул пару раз, но мимо, было чувство, что херня происходит. Водила остановился. Мы побежали. Он поймал мелкого соседского стукача, тот сдал куда я побежал. Водила отпустил того, схватил меня. Я, как пионер, показал, где живу. После чего отгреб сказочных пиздофф.

По факту был неУвиновен, но сделал выводы:
1. Нельзя портить чужое имущество.
2. Честным быть вредно для здоровья.
3. Друзей у меня нет.

Данный эпизод серьёзно повлиял на мои понятия "Что такое хорошо, и что такое плохо."

Этим мелким опездолам профилактические подсрачники нужно было выписать в любом случае, вопрос лишь в том насколько сильно.
А дядька подставился, конечно. Налепили видеокамер, понимаешь...

[^]
Спортик
14.03.2017 - 20:16
8

Приколист

Цитата (kaktus7 @ 14.03.2017 - 19:56)
пиздюки хуйней занимались на дороге.. их пороть надо.. а тут куча моралофагов на водилу ополчились.. как заебали недомужики подкаблучники которые чуть что сразу вопят "онижедети".. дебилы...
на видео наезда нет.. а вот из чего они стреляли.. может это пневматика и дырки в машине наделали. .

Смотри свежие новости, это были пластиковые пульки и ущерба они нанести никак не могли, а вот если бы пацан подскользнулся и упал, то все было бы печально
Быдло водятел, прежде чем давить преднамеренно пацана, сначала бы посмотрел на своё ведро, остались ли там вообще какие нибудь следы
Какой то трусливый и ущербный водятел джипа
у меня тоже внедорожник, я понимаю, что можно не рассчитать и такие манёвры могут привести к трагедии, тем более на такой каше и на газоне 2,5 тонны резко не встанут..ибо 10 летнего пацана можно и не увидеть из за капота
Оно того стоит, преподавать такой урок
Вижу на видео ущербного уебка на большой машине

[^]
WWoodpeck
14.03.2017 - 20:19
1

Приколист

Цитата (Kolobo4egggg @ 14.03.2017 - 17:10)
Цитата (AndrewSha @ 14.03.2017 - 16:40)
Цитата (Kolobo4egggg @ 14.03.2017 - 16:37)
Цитата (AndrewSha @ 14.03.2017 - 16:27)
Цитата (Kolobo4egggg @ 14.03.2017 - 16:25)
Цитата (DeDViper @ 14.03.2017 - 16:23)
Бляяя не могу фразы типа "Ну где же сбил,он просто слегка толкнул."прост умеляют. Просто толкнул двух тонным джипом.Просто Гонялся за ребенком  по тротуару и газону на машине faceoff.gif

НУ так тогда ребенок не "просто играл у края проезжей части с игрушечным автоматом", а "целенаправленно создавал опасную ситуацию для водителей и пешеходов, умышленно наносил вред чужому имуществу и пытался скрыться с места преступления".

а преступление в чем? В том что он из игрушечного автомата типа "стрелял"? Он пульками из него не стрелял а имитировал стрельбу. Вникни в суть сначала

Ты дурачок что-ли? Если бы они просто пальцами в проезжающую машину тыкали (либо любыми паластвмассовыми игрушками), джип бы их даже не заметил и проехал мимо.. Ты что реально думаешь, мужик начал за кем то гоняться, просто потому что на него пальцем показали?

Стреляли из воздушке, видно как один присел и шмальнул в борт джипу. При чем шмальнул так, что водитель это заметил. А шумка у него хорошая, явно там был хороший такой мощных шмяк. А это уже от 5к рублев в зависимости от того куда попал и из чего конкретно.

какая нахуй воздушка? Менты на авто не нашли никаких повреждений. Значит и стрельбы никакой небыло. Была имитация стрельбы тррррртррр

Так менты и на ребенке не нашли никаких повреждений, когда приехали?

Да и сам "наезд на пешехода" остался в уголке кадра. Был факт касания бампером? Может это угол камеры такой,а пацана потоком воздуха чуть подтолкнуло и он сам упал? Может он просто "имитировал наезд" врум врум врум?

Все страдания ребенка всплыли через 3 дня, когда начали нулевую и пустую тему притягивать за яйца. У нас же больше нет новостей, а это прям дело государственной важности. Щас водитель джипа тоже "внимательно" остмотрит свой авто и "найдет" повреждения, ничего сложного.

Да именно - Государственной важности. Потому что было или не было - Но написали что - Догнал машиной, и половина пишет что это нормально - то это дело государственной важности

[^]
RJey
14.03.2017 - 20:20
8

Ярила

Сколь же дебилов на япе,давно заметил эту тенденцию,за своё корыто,неважно мерс это или гнилая шаха,готовы удавить любого,в том числе ребёнка и ведь находятся уебища,оправдывающие мужика,гнилой народ у нас

[^]
Рамзай
14.03.2017 - 20:20
1

Ярила

Читал на ЯПе эту новость в первоначальном варианте. Без Бастрыкина...

Так вот - самые ЗАПЛЮСОВАННЫЕ КОММЕНТЫ были, те ЧТО ЗА ВОДИЛУ, А ребёнка рекомендовали ПИЗДИТЬ.

Представляю, когда ПУТИН, заинтересовавшись , ПРИМЕТ СТОРОНУ ВОДИЛЫ rofl.gif

Будет разрыв шаблона...

[^]
kasyankv
14.03.2017 - 20:23
6

Приколист

Я не понимаю, почему кто-то этого мужика тут пытается оправдать? Никто ребёнком не был? Давайте представте что это ваш сын. Ваша реакция?

[^]
КоркинНеТорт
14.03.2017 - 20:23
1

Ярила

Рамзай
Может тогда поясните, за что тут некоторые ППСников сексуально наказать мечтают? Я просто первую тему не застал (ну эстонец я, по дяде, троюродному).

[^]
Гиперборея
14.03.2017 - 20:25
4

Жабля-шпионец

Цитата (RJey @ 14.03.2017 - 20:20)
Сколь же дебилов на япе,давно заметил эту тенденцию,за своё корыто,неважно мерс это или гнилая шаха,готовы удавить любого,в том числе ребёнка и ведь находятся уебища,оправдывающие мужика,гнилой народ у нас

Ох, и не говори! Дебилов тут хватает, но они в меньшинстве, что не может не радовать. При чем эти дебилы как правило очень не последовательны и тупорылы. Они в одной теме готовы убить за порчу частной собственности, а в другой будут призывать сжечь не правильно припаркованный автомобиль alik.gif

[^]
koot154
14.03.2017 - 20:27
2

Ярила

Не, если бы остановился, догнал бы, наорал или поджопник дал - одно дело.
Но наезжать, ставить на колени - перебор.
Он должен быть наказан.

Отдельный разговор про полицаев, которые, как обычно, не удивили.

[^]
maxas33
14.03.2017 - 20:28
-1

Ярила

Цитата (r2d6 @ 14.03.2017 - 20:09)
zorger
Очную ставку с продавцом и следом за клевету/лже свидетельство его...со второго этажа он видел, как пиздюк, стоящий на коленях в мокром снегу в черных штанах описался. faceoff.gif Ну и папаша мелкого хулигана решил сыграть в "папу Шурыгиной" - пиздюк упал после допроса в обморок, получил сотрясение мозга(а анальную девственность не потерял случаем, не?), хотя нисановод его даже пальцем не тронул. Папаша запах бабла халявного почуял.

Тебя же наверняка в детстве пиздюком называли, да?:)))

[^]
wmv68
14.03.2017 - 20:30
-1

Ярила

я вчера писал что 1. лишить прав, так как водила уехал с места ДТП. это очевидно и должно быть воплощено без особых проблем. и 2. Возбудить УД по статье угроза убийством, так как водитель умышленно догнал ребенка и задел его машиной, причем это реально могло привести к гибели ребенка.
Но возбудили Хулиганство, я думаю возбудят еще причинение вреда здоровью.

[^]
КоркинНеТорт
14.03.2017 - 20:30
0

Ярила

Цитата
разговор про полицаев, которые, как обычно, не удивили.

Ну хоть ссылку кинтьте на первую тему, ну будьте же людьми, интересно же, чего они там, добивать малолетнего террориста не стали, или джиповода за порчу газона не задержали?

[^]
Рамзай
14.03.2017 - 20:32
0

Ярила

КоркинНеТорт

Найдите Эту тему и почитайте. Вот сейчас я просто прифигел от СИЛЫ СТАДНОГО ЧУВСТВА и МАГИИ ИМЁН.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65445
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх