Бастрыкин поручил задержать водителя джипа, наехавшего на ребёнка в Ленобласти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MHi
14.03.2017 - 21:10
0
Статус: Offline

Ярила

Опять не понятно, то ли автомат игрушечный, то ли некоторые пишут, воздушка. Детей машиной давить, по любому нельзя. За уши потрепать да и будет с него. А вот так, на колени, в снег. Что то дяденька явно попутал с кем имеет дело.
С другой стороны, у меня тоже есть игрушечный автомат, ижевский МР-661 дрозд. Вполне себе бутылку из под шампанского бьёт на вылет на свежем баллоне. Очередью стрелять умеет 600 выстрелов в минуту порциями по 6. Я бы тоже не обрадовался, если бы по мне из такого стреляли.
В любом случае это не повод ставить ребёнка на колени в снег.

[^]
Йурег
14.03.2017 - 21:11
1

Ярила

Цитата (EvilFrog @ 14.03.2017 - 21:02)
Цитата (Guldar @ 14.03.2017 - 20:47)
Цитата (regular82 @ 14.03.2017 - 15:04)
я бы ему впаял покушение на убийство. И штраф в несколько лямов.

Поцану или родителям ?
Опасность действий игрунов на дороге осознаёте ?
Понимаете последствия если б водитель подумал что по нему действительно стреляют и крутанул руль на встречку например ?

А чо родители хулигана (я не про жлоба если чо) теперь герои и он тоже. Сколько пацанчиков пойду хулиганить теперь на дорогу особенно после рекламы на тв хз. Может кого и подавят там, но всем же пох, надо попиариться на модной теме.

Поступок водилы джипа не оправдываю, наказать по всей строгости, НО родителей тем более. На лишение прав думаю недурно подать, как не обеспечивших воспитание ребенка. Забирать не нужно, но попугать былоб нелишне.

Каким дибилом надо быть чтобы подумать что в РФ пацан 10 лет в тебя из настоящего стрелять будет на улице. faceoff.gif

з.ы. Вышел с работы сегодня 2 пацана с автоматами игрушечными пробегали мимо. Думал все кранты. Как так можно почти ОПГ. shum_lol.gif

Каким дебилом нужно быть, чтобы сознательно сбить ребенка, под камерой, и потом еще ментов вызвать. Ему наверное такие же воспитатели в детстве нахуй весь мозг отбили gigi.gif

[^]
Razъebay
14.03.2017 - 21:13
-3

Юморист

Цитата (Stepan2 @ 14.03.2017 - 15:05)
Цитата
После госпитализации ребёнка СУ СК РФ по Ленобласти возбудило уголовное дело по статье "Хулиганство".

Какое на..уй хулиганство?!? Этот уё..ок гонялся за детьми на джипе, и в итоге сбил одного из них, причём ребёнок вылетел на проезжую часть - это покушение на убийство!

Прямое покушение на убийство,с помощью технических средств в отношении несовершеннолетнего,плюс издевательство и унижение чести и достоинства повлекшее тяжкий вред здоровью! На вилы тварину!!!

[^]
avrakedavra
14.03.2017 - 21:13
0

ярый монархист

Цитата (EvilFrog @ 14.03.2017 - 21:10)
Задержать! А не арестовать. Для проведения следственных действий подозреваемого задерживают.
В данном случае есть даже свидетельства. Обычная процедура.  dont.gif
Процедура задержания в России регламентирована статьями 91-96 Уголовно-процессуального кодекса (УПК РФ). Согласно статье 91 УПК РФ, орган дознания, дознаватель, следователь вправе задержать лицо по подозрению в совершении преступления, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы, при наличии одного из следующих оснований...

о Боги! сам же цитируешь себе в противоречие!

"орган дознания, дознаватель, следователь вправе задержать лицо" - а не по поручению Бастрыкина!

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 14.03.2017 - 21:14

[^]
Оружейник
14.03.2017 - 21:14
3

Тульский пряник

Водителя, сбившего ребенка в Приозерске, объявили в розыск!

Пруф

[^]
Razъebay
14.03.2017 - 21:18
0

Юморист

Цитата (koss74 @ 14.03.2017 - 14:59)
Справедливость в этот раз восторжествовала.

Еще не известно! Посмотрим сколько дадут и дадут ли вообще!

[^]
EvilFrog
14.03.2017 - 21:19
-1

Юморист

Цитата (avrakedavra @ 14.03.2017 - 21:13)
Цитата (EvilFrog @ 14.03.2017 - 21:10)
Задержать! А не арестовать. Для проведения следственных действий подозреваемого задерживают.
В данном случае есть даже свидетельства. Обычная процедура.  dont.gif
Процедура задержания в России регламентирована статьями 91-96 Уголовно-процессуального кодекса (УПК РФ). Согласно статье 91 УПК РФ, орган дознания, дознаватель, следователь вправе задержать лицо по подозрению в совершении преступления, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы, при наличии одного из следующих оснований...

о Боги! сам же цитируешь себе в противоречие!

"орган дознания, дознаватель, следователь вправе задержать лицо" - а не по поручению Бастрыкина!

Бастрыкин предстедатель СК РФ! Самый главный СЛЕДОВАТЕЛЬ!
Написано же следователь может дать указание для задержания.
Вы действительно не понимаете? gigi.gif

[^]
RJey
14.03.2017 - 21:19
5

Ярила

Цитата (Hisime @ 14.03.2017 - 20:40)
Почитала...грустно как то стало.

Знаете, в моем вот детстве не было вот этой беспредельной детской вседозволенности. Мы четко понимали, что можно, что нельзя. Что хорошо, что плохо. Нет, при этом не были белыми и пушистыми и пакостили ничуть не меньше, чем сейчас детишки. Но знали, что и ответка может прилететь, причем совершенно заслуженно.

Сейчас же буквально какая то истерия по поводу вседозволенности "онижедетей". Охренеть, онжеребенок в десять лет не понимает, что он делает! Детишки играют, машины обстреливают, какая милота!

Ну этим вот прилетела не вполне адекватная ответка. Так визгу то сколько. Сейчас даже интересно, сколько последователи Шурыгиной с водилы слупить попытаются?

Вьедешь в него поставит он тебя на колени,здесь никто не оправдывает детей,вся соль в нездорово-психическе мужике,его даже мужиком сложно назвать,ебать герой поставил на колени пацана 10 лет,да ещё пытался давить,люди,как вы можете оправдывать такие действия,этож полный неадекват и не надо приплетать сюда синдром ониждети
Пысы
А мужик ссыкло оказался,в бега подался,прочем ничего удивительного судя по его поступку это непорядочное,трусливое говно,а ещё тут кто писал,что такие люди проявляют свою гражданскую активность полезут в чкжую драку разнимать,такой мрази честь и достоинство это пустые слова

[^]
rostov61
14.03.2017 - 21:22
4

Хохмач

Цитата (barkas71 @ 14.03.2017 - 20:37)
Цитата (igor105i5 @ 14.03.2017 - 20:03)
Ща нахватаю шпал, НО. На видео машиной даже толком не задели ребенка, а все кричат, что сбил - ЭТО ЛОЖЬ. Ребенок(тот ещё гавнюк) осознавая, что сейчас наконец-то отхватит люлей - от страха падает на жопу, когда его подвели ( замет те своими ножками) к автомобилю, а кричат, что поставил на колени - ЭТО ТОЖЕ ЛОЖЬ.
Какого хрена, вместо того, чтобы выписать "хороших" родителям этого долбоеба и ему самому, вы накидываетесь на человека, который смог хаму сделать замечание и "надрать уши". А учитывая, что покраска автомобиля будет стоить дорого, родителям этого утырка ни чего не остается, как цепляться за любые возможности, что бы уйти от ответственности, так как сами гондоны и плодят мразей.
Как вы, уважаемые ЯПовчане, повели бы себя, если бы эта тварь попала в глаз вашему ребёнку (а ему пофиг куда стрелять- он дэбил)???

Мне интересно, откуда вы такие появляетесь?Клонируют вас что ли?В нормальных семьях такие вырасти не могут!Наверное вирус какой то, при покупке жипа в автосалоне гуляет! pray.gif Хотя у многих на этот вирус иммунитет! bravo.gif

Barkas, хоть тебя иначинают минусить потихоньку, но я тебя поддержу!! Такие как этот IGOR и многие другие обсирающие то ребенка с родителями, то еще непнятно кого, лишь бы оправдать оправдать водятела не вкуривают суть проблемы ВООБЩЕ!! У них единственный пострадавший в этой проблеме кусок ржавого ведра! Парни, окститесь, где ваш разум??? Ребенка НАМЕРЕННО хотели остановить с помощью автотранспортного средства методом наезда! Почему намеренно? Да потому что авто целенаправленно развернулся с дороги и продолжил движение по газону пока не достиг цели!!
Хорошо парни, давайте дискутировать: да родители не доработали в воспитании, да ребенок дебил и не понимал что творит (опять минус родителям).. но ссссссссссука,ехать играть на автомобиле в боулинг ребенком .... шпальте, вообще пох.. я останусь при своем мнении!

[^]
Razъebay
-3

Юморист

Шпалит такая же мразь как на видео?

[^]
ZanycH
4

Ярила

Ха! А вот вопрос защитничкам этого "героя". А чё это он сбежал-то? Усугубляет себе положение, между прочим. Его в розыск объявили. А такой герой был.

Цитата
По словам родителей, после этой воспитательной беседы у мальчика были зафиксированы ушибы и сотрясение мозга. При этом когда они решили поговорить с обидчиком их сына, он заявил им, что наказания не боится, так как у него «везде связи». Теперь ситуацией занимается Следственный комитет. Там заявили, что отдельно рассмотрят действия полицейских, поскольку те отпустили подозреваемого.

Владимир Бельский. Герой-водитель. Сначала послал всех, заявив, что ему нихера не будет, а теперь ссыт, как чмо и скрывается от следственного комитета. Очко жим-жим, почуял наказание...

В общем, судя по отзывам - то ещё "чудо". Я правда не очень доверяю МК, так что если даже это делить надвое, то всё равно, мужик (да какой он мужик?) конечно тот ещё поц.

Цитата
Сотрясением мозга закончилась для 10-летнего школьника из города Приозерска Ленинградской области игра в «войнушку». Из игрушечного пистолета парень попал по джипу местного бизнесмена. Тот решил проучить мальчика — сперва на своем внедорожнике пошел на школьника тараном, потом поставил ребенка на колени. После того, как инцидент придали огласке, бизнесмен пустился в бега. Но горожане опознали героя ролика. Как выяснилось, воюет тот не только с непослушными детьми. «В городе нет инстанции, на которую бы не пожаловался этот Бельский», - пишут местные жители.

Наехавший на ребенка в «воспитательных целях» стал сутяжником после смерти жены
На страничке в соцсетях предпринимателя Владимира Бельского, совершившего тот самый «воспитательный наезд», единственное фото. Посмотришь на этот портрет — приятнейший человек. Жилет поверх белой рубашки, галстук для солидности, усы цвета спелой пшеницы, еле заметная улыбка. Про таких говорят — мухи не обидит. Но в ролике, попавшем в Сеть в минувший понедельник, господин Бельский предстал совсем в другом амплуа.

Инцидент произошел еще 9 марта, но известно о нем стало только сейчас. В тот день 10-летний Дима (имя ребенка изменено - «МК»), возвращаясь из школы, решил поиграть с друзьями в войнушку. «Врагами» сделали проезжающие по трассе машины, в арсенале у третьеклассников были игрушечные автоматы, стреляющие пластиковыми пулями. Игра продолжалась с полчаса, пока на трассу не вырулил внедорожник Бельского.

Конечно, стрелять по машинам нехорошо. И наверное, пацанам нужно было на это указать. Но то, что произошло дальше, не совсем вписывается в рамки воспитательной беседы.

Владимир направил автомобиль в толпу ребят и дал по газам. Те врассыпную. Дима убежать в сторону не успел. Машина с предпринимателем за рулем преследовала парня еще несколько метров, вытесняя его на проезжую часть. По дороге, к слову, неслись другие авто. Потом из салона внедорожника вышел разъяренный водитель, схватил паренька за шиворот куртки, поставил на колени в мартовскую грязь. И не давал встать, пока к месту «происшествия» не прибыла полиция. Ее, кстати, вызвал сам Бельский.

Стражи порядка подъехали минут через 15, но вид стоящего на коленях перед взрослым дядей школяра их не смутил. С предпринимателя взяли объяснительную, после чего его отпустили, а мальчишку отвезли домой. Отцу парня сказали, мол, шкодил, стрелял из игрушечного автомата по автомобилям. О том, что за это его уже «отчитал» местный житель— ни слова.

- Сам Димка уже нам рассказал об этом, но в общих чертах, без конкретики. Что его незнакомый прохожий поймал и начал ругать. Мы увидели синяки на ногах ребенка и написали заявление в полицию. Было это тем же вечером. Но до сегодняшнего дня реакции со стороны сотрудников правопорядка не было, никто с этим Бельским разбираться не спешил. И только после того, как ролик с инцидентом попал в сеть, возбудили дело, - рассказал «МК» отец мальчика Юрий.

Все эти дни третьеклассник чувствовал себя не очень хорошо: болела голова, пропал аппетит. Непонятно, почему ребенка сразу не показали врачам. Папа убеждает, что просто не предполагали, что на перекрестке все было так жестко. В понедельник же, по словам отца, мальчику стало совсем худо. И его повезли в больницу.

- Там выяснилось, что у сына сотрясение мозга. Оказывается, тот его кулаком по голове ударил. А пока удерживал на коленях, орал на сына матом, - возмущается Юрий.

- А с этим Бельским вы общались?

- Нет, он на нас не выходил. Он ведь в бега подался. Его не могут найти даже полицейские. Но о том, что он постоянно пишет на всех жалобы, я наслышан.

Между тем, жители Приозерска, увидев в новостных сводках фамилию обидевшего ребенка предпринимателя, тут же опознали в нем местного злостного жалобщика.

«Да он не только с детьми воюет. Стопка заявлений от этого господина найдётся во всех ведомствах», - пишут горожане на форуме.

- Когда -то я работала в системе ЖКХ, так у нас была одна папка «заявления от граждан», а другая - «заявления от Бельского». И такие папки, можете мне поверить, есть во многих организациях, - поведала «МК» местная жительница Ольга Смирнова. - Он принципиально не платил коммуналку за свои квартиры, долги были бешеные, больше 200 тысяч. В судах по неуплате он оперировал фразами из серии «а я вас не просил отапливать мою квартиру или вывозить мой мусор».

Зарабатывает предприниматель сдачей площадей под магазины. До этого же успел поработать юристом. Видимо, его страсть ко всевозможным искам из прошлого.

Сергей работал в городском газовом хозяйстве, пришел к предпринимателю в рамках планового осмотра — проверить газовую плиту. На утечки проверили, подремонтировали, но посоветовали заменить агрегат.

- Очень уж плита у него была старая, 30 лет назад купленная. Он начал возмущаться, но лист обходной подписал, что претензий к ремонту не имеет. Естественно, при нем мы все проверили. А через пару недель приходит к нам иск — якобы, мы ему плиту сломали, - смеется Сергей. - Но самое забавное, что точно такие же заявления он писал на моих коллег, которые приходили к нему на осмотр до этого.

Сергей говорит, что один его приятель имел неосторожность снять у предпринимателя квартиру.

- Так он через пару месяцев съехал. Комиссии из ведомств, на которые тот писал жалобы, начинали ходить с утра. Как по графику.

Да и местных детей, как оказалось, герой ролика «перевоспитывает» не первый раз. Такое сообщение оставила на форуме, где обсуждают видео, одна из жительниц города.

«Года четыре назад, когда сыну было 6 лет, я оставила его на детской площадке, а сама забежала в магазин. Через пять минут выбегаю — данный господин схватил сына за куртку и, не стесняясь в выражениях, орет на ребенка, что нельзя кидать снежки в стену магазина (…) А через 3 недели мне звонит инспектор ОДН и просит прийти дать объяснение по поводу порчи имущества магазина моим сыном. Я первым делом к этому зданию — вдруг и правда что-то попортил. Но в магазине говорят, что никаких претензий ко мне не имеют. И только в полиции мне показали заявление от Бельского, который записал номер моей машины (по нему меня милиция 3 недели искала) и просил поставить моего шестилетнего (!!!) сына на учет за хулиганство».

К слову, те, кто знали 53-летнего Владимира раньше, говорят, что страсть к сутяжничеству появилась у него после смерти жены. «До этого все у него хорошо было».

Пока полиция ищет героя ролика, жители городка придумали свою акцию возмездия. «Предлагаю неравнодушным разместить при входе в места общего пользования объявления традиционного в таких случаях содержания: «Бельскому вход запрещен». Не боятся ведь, что засудит за дискриминацию.

Анастасия Гнединская

[^]
Хуп
14.03.2017 - 21:23
6

Балагур

Без желтизны даже тут нельзя обойтись. "Попал под колеса", "диагностировали сотрясение мозга". На видео лишь по жопе слегка коснулся, там что-ли мозг? Пишите как есть журнашлюхи, надоели уже с кричащими заголовками. Да еще и Бастрыкин перевозбудлся, план перехват уже объявили надеюсь? Какое-то зазеркалье, кругом воруют миллиардами - ему, Бастрыкину наплевать, а вот такой повод попиариться конечно пропустить ну никак нельзя было.

[^]
КоркинНеТорт
14.03.2017 - 21:23
3

Ярила

Цитата (Оружейник @ 14.03.2017 - 22:14)
Водителя, сбившего ребенка в Приозерске, объявили в розыск!

Пруф

"После произошедшего мальчика с травмами госпитализировали. Сам школьник заявил, что мужчина угрожал ему показать видео с ним в Интернете." Ну всё, джиповод уже пришёл к успеху, фортануло©, а паренёк явно станет звездой на час на Первом, или где там "Пусть говорят"?

[^]
zorger
14.03.2017 - 21:24
0

Ярила

Только что новая статья вышла
У него огромная гематома за ухом — врачи опасаются кровоизлияния

.................................................

Мать избитого водителем мальчика: Муж хотел его побить, но его удержали

У ребёнка сотрясение головного мозга и черепно-мозговая травма — он пробудет в больнице до десяти дней.
О том, что десятилетнего Ивана Щёголева избил водитель джипа, в автомобиль которого ребёнок выстрелил из игрушечного автомата, родителям мальчика рассказали сотрудники полиции.

— Участковый по нашему району привёз сына домой. Я открыла дверь, увидела Ваню и полицию, спросила, что случилось. Выяснилось, что они с другом играли на тротуаре с игрушечным пистолетом и стреляли по кустам, по дороге. Говорит, что развернулся джип, наехал на него, водитель стал держать его за капюшон. На мой вопрос, что теперь сыну будет, участковый растерялся — первый раз у них такой случай произошёл, — рассказала Лайфу Рада Щёголева.

В итоге ребёнка матери не отдали, а отвели в полицейскую машину. Вскоре приехал отец, а также подошёл сам водитель джипа.

— Ваня сидит на скамейке, ничего не понимает, у него шок, смотрит на меня. Потом он дал показания, а Бельский написал встречное заявление, что ребёнок стрелял и повредил его машину. Но автомобиль осмотрели сразу же на месте: никаких повреждений не было. Потом один из полицейских спросил нас, знаем ли мы, что мужчина бил мальчика руками по голове и заставлял стоять на коленях. Я сразу же спросила Бельского, зачем он бил ребёнка, а тот в ответ только ухмылялся. Муж не сдержался и хотел его избить, но четверо полицейских его еле-еле удержали, — добавила Рада.

Когда ребёнка привезли домой, по словам матери, капюшон у него был оторван, шапка на боку — весь затылок открыт, штаны все мокрые. Мальчик был весь бледный, в слезах, даже не сразу узнал свою маму. Позже он сказал ей на ухо, что водитель джипа ударил его головой об дверь машины.

— После того как мы написали встречное заявление на Бельского за избиение ребёнка, поехали в больницу. Там поставили диагноз "сильный ушиб височной области" и отпустили домой. Через день, вернувшись из школы, Ваня сказал мне, что у него болят голова и нога. А вчера ночью он потерял сознание, мы вызвали скорую, сына госпитализировали. У него огромная гематома за ухом — врачи опасаются кровоизлияния, очень сильно болели глаза, — поделилась мать пострадавшего ребёнка.

По словам отца мальчика Юрия Щёголева, у Вани сотрясение мозга и черепно-мозговая травма. Врачи сказали, что ребёнок пробудет в больнице от шести до десяти дней.

via

Это сообщение отредактировал zorger - 14.03.2017 - 21:26

[^]
rostov61
14.03.2017 - 21:26
1

Хохмач

Цитата (avrakedavra @ 14.03.2017 - 20:54)
Цитата (сергей31 @ 14.03.2017 - 20:35)
У этого так сказать дебила есть гражданская позиция.
Именно такие люди не могут пройти мимо когда компания метелит прохожих, когда свинота бросает мусор где попало, когда пидорасы соседи не дают жить окружающим людям.
Он поймал мелкого засранца. Не бил. Передал в руки ментов. Он поступил так как требует закон и справедливость.
И тут возмутился Быстрыкин.
И вы еще хотите, чтоб у нас в стране стали работать законы и всякие шмары вместо телепередачь получали сроки? Ну да, ну да.

не смог мимо пройти bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Ну и гори в аду, урод! Это дебилу с котом на аве!

[^]
gluk35
1

Ярила

Цитата (Kolobo4egggg @ 14.03.2017 - 17:27)

А кто сказал, что был? Может угол камеры такой... Контакт надо доказать..

Водила остановился? -Да.
Вызвал полицию - да.
Полицейский посчитали это ДТП и вызвали ГИБДД? - Нет.
Ребенку потребовалась помощ после ДТП, которого не было - Нет.
Были ли травмы зафиксированы после ДТП - Нет.

По факту ДТП не было. Ребенок и авто не пострадали.

Что там каждый за 3 дня напридумывал - байки да и только. Может быть пацан потом так от бати пиздюлей отхватил, что аж сотряс получил? Или просто батя денег хочет подзаработать, вот и придумали "сотрясения"?

Как доказать, что ребенок получил травму в ДТП, которого не было официально, и травма зафиксирована через 3 дня? За 3 дня можно было 5 раз себе все переломать, при чем тут джип?

На видео видно, контакт был.
Считаешь не было? проводи экспертизу.
но даже если не было, то он специально гнался за ребёнком. пытаясь задавить, уже есть причина ареста, например, ежели ты будешь с топором за людями бегать, тебя скрутят. даже если ты не успел никого убить.
Насчёт травм. ваще без проблем.
Любой эксперт докажет. Ни менты ни мужик не являются врачами, и не могут быть компетентны, тем более у пацана был шок, а в шоке можно даже с поломанными ногами ходить.
Так что и менты в попадосе и хмырь водятловый.

[^]
EvilFrog
3

Юморист

Цитата (ZanycH @ 14.03.2017 - 21:22)

Цитата
По словам родителей, после этой воспитательной беседы у мальчика были зафиксированы ушибы и сотрясение мозга. При этом когда они решили поговорить с обидчиком их сына, он заявил им, что наказания не боится, так как у него «везде связи». Теперь ситуацией занимается Следственный комитет. Там заявили, что отдельно рассмотрят действия полицейских, поскольку те отпустили подозреваемого.

Ну он же не ожидал что стукнет так высоко. С местными вон вполне договорился.
Похоже ППС уволились еще перед 8 марта. shum_lol.gif

[^]
Razъebay
14.03.2017 - 21:27
1

Юморист

Цитата (Семен645 @ 14.03.2017 - 20:08)
Если не остановить таких стрелунов как можно раньше- то мы можем получить ещё и кидунов всяким хламом в стёкла проезжающих мимо электричек и стрелунов но уже из харда по людям, увы но это так. Водилу конечно не оправдываю но и не порицаю.

А давай таких ездунов что на пешеходках людей давят самосудом судить! ? Не? Не хочешь? Вот и не выделывайся! Или государства нет у нас?

Это сообщение отредактировал Razъebay - 14.03.2017 - 21:28

[^]
Retun
14.03.2017 - 21:29
3

Ярила

А я бы в этой истории не только водилу на кол посадил, но заодно и проверил бы родителей малолетнего пиздюка,как они занимаются его воспитанием,похоже что они не очень хорошо справляются со своими обязанностями

Водилу в колонию и лишение прав
Пиздюка на учет и в спецшколу
Родителям штраф за хуевое воспитание и возмещение ущерба за покоцанные тачки

Вот она 100% справедливость

[^]
zorger
14.03.2017 - 21:29
1

Ярила

Цитата
Владимир Бельский. Герой-водитель. Сначала послал всех, заявив, что ему нихера не будет, а теперь ссыт, как чмо и скрывается от следственного комитета.

От Бастрыкина не сбежит , слишком это все уже на высоком уровне . Вот сам герой .
Всем, кто располагает информацией о местонахождении мужчины, просьба сообщить имеющиеся сведения в Следственное управление СК РФ по Ленинградской области.

Это сообщение отредактировал zorger - 14.03.2017 - 21:45

Бастрыкин поручил задержать водителя джипа, наехавшего на ребёнка в Ленобласти

[^]
zemeo
14.03.2017 - 21:30
5

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Я понял одно- жлобяря он конкретный. И скорей, не стал, со смертью жены, а был всегда.

О! Объявился, минусит lol.gif а говорили, бега, бега shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал zemeo - 14.03.2017 - 21:35

[^]
daffer
14.03.2017 - 21:30
3

Весельчак

У лысого просто комплексы на фоне......, это не гражданская позиция.

[^]
avrakedavra
14.03.2017 - 21:31
-2

ярый монархист

Цитата (EvilFrog @ 14.03.2017 - 21:19)
Бастрыкин предстедатель СК РФ! Самый главный СЛЕДОВАТЕЛЬ!
Написано же следователь может дать указание для задержания.

Вы не разбираетесь в том, что пишете и вышеприведенная фраза Вас выдает.

Бастрыкин председатель СК РФ! Но он не "Самый главный СЛЕДОВАТЕЛЬ!"

Сле́дователь в уголовно-процессуальном праве — должностное лицо, уполномоченное осуществлять предварительное следствие по уголовному делу, а также иные полномочия, предусмотренные уголовно-процессуальным законодательством.

[^]
Хуп
14.03.2017 - 21:32
1

Балагур

Цитата (zorger @ 14.03.2017 - 21:29)
Цитата
Владимир Бельский. Герой-водитель. Сначала послал всех, заявив, что ему нихера не будет, а теперь ссыт, как чмо и скрывается от следственного комитета.

От Бастрыкина не сбежит , слишком это все уже на высоком уровне .

У нас всегда на высоком уровне не то, что там должно быть. Пусть Быстрыкин путина еще подключит, дело то нешуточное.

[^]
MHi
14.03.2017 - 21:33
3

Ярила

Блин длинная лента, почитал, начинаю понимать. Пацан 10 лет, стрелял пластмассовыми пульками по проезжающим машинам. Какой то, видимо бывший бандит или из силовых ведомств, у которого нервная реакция на условном рефлексе уже, среагировал по отработанной схеме. Нападающего сбить машиной, обезоружить, поставить на колени, (очень удобная позиция, чтобы контролировать, жаль наручников не было). Вызвать подкрепление. Всё сделал как учили. Жаль не учёл, что пацану всего 10 лет. Может я чего пропустил, там не пишут род занятий мужика на джипе? Это многое обьяснило бы. В моём детстве 30 лет назад, меня если бы за такое поймали, за ухо отвели бы к родителям, а там уж батя ремня бы дал по первое число. А тут, куда катимся?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65446
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх