Бастрыкин поручил задержать водителя джипа, наехавшего на ребёнка в Ленобласти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rostov61
14.03.2017 - 16:18
10
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (afanass @ 14.03.2017 - 15:19)
Пидарас старый,а если бы с моим ребенком так поступил,пришлось бы мне присесть ,а ему полежать в травматологии.

бро, только ты наверное здесь меня и понимаешь!
народ , вы с ума сходите что ли??
начинаете мусолить родителей, самого ребенка, его воспитание..
а если бы он перегазовал и переехал бы ребенка? или толкнул его под колеса проезжающего мимо авто? да еще и с летальным?? чтобы вы писали при таком развитии событий??
да можно сказать "если бабке да дедушкин член... и т.д", но слава Богу что так не получилось!
ДАЖЕ если дети стреляли по машине (хотя на видео этого не видно), то на месте водителя можно было тормознуть и как минимум одного впоймать! (пробежки никому еще не вредили!
но если ВОТ ТАКИЕ СПОСОБЫ ЗАДЕРЖАНИЯ нашкодившего шкета для вас НОРМА, то извините я не знаю что писать дальше...

[^]
Sandro2005
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 14.03.2017 - 16:06)
Цитата (Sandro2005 @ 14.03.2017 - 15:02)
Дак этого гондона нужно судить по сути за похищение ,он совершенно на не законных основаниях ограничил свободу ребёнка плюсом ко всему я бы ему ещё впаял покушение на убийство ,ибо хотел переехать ребёнка на своем говномесе!

т.е. он уже и до приезда полиции задерживать малого не имел права? faceoff.gif

т.е. по твоему ребенок может творить что угодно, и никакой реакции на это от окружающих быть не должно?

А какое правонарушение совершил ребёнок?
То есть получается еду я такой на машине , вижу таджик убирает мусор в руках у него палка ,он палкой показал в мою сторону ,мне показалось что у него базука и я спокойно могу его давить? Или что ты мне сейчас пытаешься доказать.

[^]
anikifya
3

Ярила

Цитата (Sergejsh @ 14.03.2017 - 15:01)
Всего то хулиганство?А преднамереный наезд на ребенка идет обычным хулиганством? НА мой взгляд, это покушение на убийство. ?

Ну это как минимум ДТП с несовершеннолетним.
По факту обращения в больницу - с пострадавшим.
Оформлено ДТП было?
Нет?

Это ответ на пост про то, что "ментов накажут по указанию Бастрыкина" dont.gif

По итогам - водятлу лучше за руль не садиться - ибо долбоеб на всю лысую кочерыжку. Думаю, ему сейчас на весь сфинктер мелким почерком расскажут, что, зачем и как.

Ну а пацаненку - хорошего ремня за такие игры dont.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 14.03.2017 - 16:18

[^]
Никантарэ
0

Ярила

Гоняться на авто конечно не стоило, но не находите, что эти малолетние засранцы подохуели?

[^]
Kolobo4egggg
-3

Ярила

А как же Компот? А как же пиздить с вертухи малолетних долбоебов? А как же "как в СССР поймать хулигана за ухо и отдать милиции"???

Че в комментариях пиздит все горазды? Лично не увидел НИ ГРАММА жестокости, все правильно мужик сделал. Максимум претензий - езда по тротуару. "Сбил ребенка" - высер жруналистов, максимум там был толчок не сильнее, чем рукой. И дальше малолетний "преступник" дожидается полиции.

Как в комментах по 100 людей день сжигать и на кол сажать, так уников толпа выстраивается. Как рассуждать о воспитании детей - так всех пиздить надо. А как увидили в живую - ой ой ой, какой ужааас. ПОЛЛЛИИИИЦИИИЯЯЯ!! СПАССИИИТЕЕЕ.

ЯП готов скинуться на новое стекло, ради "спокойствия играющего ребенка"? Или джип виноват просто потому, что у него тачка дорогая, которую он 146% украл у простого работяги?
Хер бы мужик догнал этого пацана, если бы пешком побежал. А если бы не поймал, хер бы его кто искать стал бы - подумаешь попал мужик на деньги. Работала бы полиция - мужик бы не парился и не ловил никого. А так - каждый сам за себя. И если мелкий пиздюк решил, что он может портить чужие машины, то он вполне заслужено получил по соплям.

Ну и "обморок через 3 дня" = "отличный повод родителям не платить за своего долбоеба, а еще и денег заработать". Шурыгина стайл

Это сообщение отредактировал Kolobo4egggg - 14.03.2017 - 16:20

[^]
ЧП25
8

Балагур

Цитата (Siosai @ 14.03.2017 - 14:59)
Карма!!! Как я и говорил самого суку на колени,а лучше ебальник...м в асфальт!!!

Как ты здорово слово "ебальником" зацензурил. gigi.gif
По теме: Лысому теперь на всю жизнь "слава" - "За что сидел? Грабеж, разбой, убийство?", "Нет, на джипе догнал и сбил ребенка на тротуаре, а потом на колени в лужу его поставил на 15 минут" faceoff.gif

Мое ИМХО: На лицо - Покушение на предумышленное убийство, причинение вреда здоровью, незаконное ограничение свободы, порча чужого имущества (одежда ребенка), по ПДД: Разворот в неположенном месте, агрессивное вождение, езда по тротуару, умышленный наезд на пешехода, покидание места ДТП. Отягчающее обстоятельство: насильственные действия причинены несовершеннолетнему.

Это сообщение отредактировал ЧП25 - 14.03.2017 - 16:31

[^]
EnsiferumSPb
14.03.2017 - 16:19
-1

Ярила

По факту, неправы и ребёнок, и водитель. Правда, дитятко за мелкое воровство может попасть на учёт в детскую комнату полиции (а это в некотором роде жирное чёрное пятно в биографии, о хорошей работе впоследствии можно будет забыть ueban.gif ), а вот водила получает по полной программе... Его мстительность квалифицируется как 30+105 и может встать года в 4 реального либо (если машину продаст) условного срока и лишение прав

[^]
anikifya
14.03.2017 - 16:20
1

Ярила

Цитата
А как же Компот? А как же пиздить с вертухи малолетних долбоебов? А как же "как в СССР поймать хулигана за ухо и отдать милиции"???

Че в комментариях пиздит все горазды? Лично не увидел НИ ГРАММА жестокости, все правильно мужик сделал.

А Компот мог не справиться с управлением и задавить ребенка насмерть?
А лысый - мог. Он вел себя, как полный неадекват - гнался за ребенком на машине.
При этом - прав ребенок или нет - похуй абсолютно. Лысый свое ЧСВ поставил выше, чем жизнь ребенка.

А, и да. Видимо у тебя нет своих детей

Это сообщение отредактировал anikifya - 14.03.2017 - 16:33

[^]
Murrmelade
14.03.2017 - 16:20
6

Юморист

Цитата (asterix12 @ 14.03.2017 - 21:15)
а в америках пацанов просто пристрелили бы не гоняясь за ними

"В америках" и мужика, совершившего умышленный наезд на ребенка, а позже схватившего и потащившего к машине - тоже бы на месте пристрелили

[^]
TheLastLamer
14.03.2017 - 16:21
-5

Приколист

Стоп стоп стоп. А давайте -ка разберемся. я не буду придираться или кого-то оправдывать.

Посмотрел я видео, несколько раз, и пришел к выводу что не стоит уж казнить прямо мужика за вспыльчивый характер.
Щас попытаюсь с нескольких позиций рассмотреть ситуацию.
Со стороны водителя - Едет он себе такой по дороге (возможно в скверном настроении, что его конечно не оправдывает, но такое бывает), и слышит что по его намытому кузову прошла очередь из детского автомата, с пластмассовыми пульками, и думает - ну все, пиздец, полировать прийдётся опять, как некоторое время назад от гравия... и вспылил мужик. Погнался, да и не расчитал чуть момент торможения на снегу. Чуть подтолкнул бампером мальца (согласен, так делать нельзя, и тем более чужих детей), после чего ребенок то видимо с перепугу споткнулся и упал на дорогу.( я бы не сказал что он там кубарем летел 20 метров, чуть не справился с равновесием) Далее его берёт взрослый злой дядька и ставит возле машины, видимо со словами, я щас полицию вызову и родителей. У малого то коленочки и затряслись еще сильнее, а тут еще и мужик его чуть отдернул, а он и бахнулся на колени с перепугу. а дальше все как написано, полиция... родители.
А уж потом то и скорая ( хотя я и не исключаю что тут тоже два варианта - либо действительно на нервной почве ребятёночек то по скоряку поехал, или родители ушлые, решили денежку срубить по легкому.)
А со стороны полиции - дети хулиганили, водитель сдал их в компетентные органы, дабы они родителям то внушили что плохо воспитываете своих чад. А потом уж видео всплыло. А далее и родители, скоряк и т.д.

А с моей стороны, считаю что нужно водителю то нервному стоит взять детям мороженного, бабам цветов и шампанского, а мужику пива. Да и потолковать по душам и всё будет норм ))

Не ругайте за много букв)

[^]
blow05
14.03.2017 - 16:22
-1

Моргенмуффель

Цитата (homhom @ 14.03.2017 - 15:14)
Цитата (blow05 @ 14.03.2017 - 15:57)
Цитата (homhom @ 14.03.2017 - 14:46)
Цитата (blow05 @ 14.03.2017 - 15:03)
где сбил? где насилие?

метод конечно не самый правильный - нужно было вызывать родителей на место, и пусть уже они сами занимаются воспитанием. а если там неадекваты - вызвать на место ювеналов, чтобы мозги родителям вправили.

Ты серьезно? Из за сраного куска железа давить ребенка это по твоему всего лишь не" самый правильный метод"?
За такие методы нужно лишать свободы

какие методы ты предлагаешь?

Любой метод в котором нет насилия и унижения ребенка.

давай конкретные примеры. только так, чтобы воспитание возымело эффект.

[^]
DeDViper
14.03.2017 - 16:23
3

Ярила

Бляяя не могу фразы типа "Ну где же сбил,он просто слегка толкнул."прост умеляют. Просто толкнул двух тонным джипом.Просто Гонялся за ребенком по тротуару и газону на машине faceoff.gif

[^]
Kolobo4egggg
0

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 14.03.2017 - 16:18)
Дак этого гондона нужно судить по сути за похищение ,он совершенно на не законных основаниях ограничил свободу ребёнка плюсом ко всему я бы ему ещё впаял покушение на убийство ,ибо хотел переехать ребёнка на своем говномесе!

т.е. по твоему ребенок может творить что угодно, и никакой реакции на это от окружающих быть не должно?

А какое правонарушение совершил ребёнок?
То есть получается еду я такой на машине , вижу таджик убирает мусор в руках у него палка ,он палкой показал в мою сторону ,мне показалось что у него базука и я спокойно могу его давить? Или что ты мне сейчас пытаешься доказать.

Конечно никакого.

Таджик просто берет, кидает в твою тачку палку, разбивает стекло и съебывает. А ты такой выходишь, вызываешь ментов, они тебе рассказывают грустную историю и ты едешь зза свой счет менять стекло. Конец истории.

[^]
AlonsoMosley
1

Ярила

Цитата
По факту, неправы и ребёнок, и водитель. Правда, дитятко за мелкое воровство может попасть на учёт в детскую комнату полиции

Он еще и спиздил что-то?

[^]
DeDViper
14.03.2017 - 16:24
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 14.03.2017 - 16:22)
Цитата (homhom @ 14.03.2017 - 15:14)
Цитата (blow05 @ 14.03.2017 - 15:57)
Цитата (homhom @ 14.03.2017 - 14:46)
Цитата (blow05 @ 14.03.2017 - 15:03)
где сбил? где насилие?

метод конечно не самый правильный - нужно было вызывать родителей на место, и пусть уже они сами занимаются воспитанием. а если там неадекваты - вызвать на место ювеналов, чтобы мозги родителям вправили.

Ты серьезно? Из за сраного куска железа давить ребенка это по твоему всего лишь не" самый правильный метод"?
За такие методы нужно лишать свободы

какие методы ты предлагаешь?

Любой метод в котором нет насилия и унижения ребенка.

давай конкретные примеры. только так, чтобы воспитание возымело эффект.

Ну не на машине же гонятся faceoff.gif Выйди,поймай,надери уши.Отведи к родителям.

[^]
driedape
14.03.2017 - 16:25
-4

Хохмач

давайте не будем заниматься популизмом: "покушение на убийство", "на кол", " малолетний долбоеб", "если бы моего сына" и т.д. и преувеличивать тоже - "поставили на колени", "сбили". По факту обе стороны не правы: не хер пацанам стрелять по машине, которая денег стоит из воздушки 2. взрослому дяде гонятся на джипе за детьми. То что вызвал ментов - правильно. с родителей потом хуй что возьмещь, еще и обвинят как и вышло.

все расходимся.

[^]
BETEP0K
1

Ярила

Мужик явно больной, борщанул с воспитательными методами. 54 года, ёпаный стыд faceoff.gif

[^]
Kigo
2

Рязанское дезинфо

Цитата (EnsiferumSPb @ 14.03.2017 - 16:19)
По факту, неправы и ребёнок, и водитель. Правда, дитятко за мелкое воровство может попасть на учёт в детскую комнату полиции (а это в некотором роде жирное чёрное пятно в биографии, о хорошей работе впоследствии можно будет забыть ueban.gif ), а вот водила получает по полной программе... Его мстительность квалифицируется как 30+105 и может встать года в 4 реального либо (если машину продаст) условного срока и лишение прав

Мелкое чего, воровство?

[^]
AndrewSha
5

Фотокерамист

Цитата (AlonsoMosley @ 14.03.2017 - 16:23)
Цитата
По факту, неправы и ребёнок, и водитель. Правда, дитятко за мелкое воровство может попасть на учёт в детскую комнату полиции

Он еще и спиздил что-то?

sm_biggrin.gif у мужика из джипа пакет героина пропал. Щас по нововстям передал Киселёв

[^]
Kolobo4egggg
0

Ярила

Цитата (DeDViper @ 14.03.2017 - 16:23)
Бляяя не могу фразы типа "Ну где же сбил,он просто слегка толкнул."прост умеляют. Просто толкнул двух тонным джипом.Просто Гонялся за ребенком по тротуару и газону на машине faceoff.gif

НУ так тогда ребенок не "просто играл у края проезжей части с игрушечным автоматом", а "целенаправленно создавал опасную ситуацию для водителей и пешеходов, умышленно наносил вред чужому имуществу и пытался скрыться с места преступления".

[^]
blow05
-2

Моргенмуффель

Цитата (изюмСвеслом @ 14.03.2017 - 15:11)

Ты когда малым с автоматом(оружием игрушечным) играл,тебя сосед на волге давил за это?Думаю нет.

а я по машинам и не стрелял. но да, у меня были конфликты с прохожими (я не был паинькой), и отгребал я (за дело) от людей постарше несколько раз. ничего плохого в этом не вижу.

[^]
razh
-2
Статус: Online

морячок

Цитата (rostov61 @ 14.03.2017 - 16:18)
Цитата (afanass @ 14.03.2017 - 15:19)
Пидарас старый,а если бы с моим ребенком так поступил,пришлось бы мне присесть ,а ему полежать в травматологии.

бро, только ты наверное здесь меня и понимаешь!
народ , вы с ума сходите что ли??
начинаете мусолить родителей, самого ребенка, его воспитание..
а если бы он перегазовал и переехал бы ребенка? или толкнул его под колеса проезжающего мимо авто? да еще и с летальным?? чтобы вы писали при таком развитии событий??
да можно сказать "если бабке да дедушкин член... и т.д", но слава Богу что так не получилось!
ДАЖЕ если дети стреляли по машине (хотя на видео этого не видно), то на месте водителя можно было тормознуть и как минимум одного впоймать! (пробежки никому еще не вредили!
но если ВОТ ТАКИЕ СПОСОБЫ ЗАДЕРЖАНИЯ нашкодившего шкета для вас НОРМА, то извините я не знаю что писать дальше...

А если бы....

Если бы он от испуга сбил людей на остановке,или на встречке раздавил семью в мясо,ты бы тоже детей оправдывал?

[^]
kutuzbutuz
14.03.2017 - 16:26
1

Приколист

Причина такого бурления только одна, что есть съемка. Не будь ее, даже при десятке свидетелей, все это осталось бы на уровне дворового происшествия. Мужик дурак, хулиганов мелких, наказывать такими способами в наше время очень глупо, все же против него повернут.

[^]
blow05
14.03.2017 - 16:27
-1

Моргенмуффель

EugenSPb
Цитата
вот сотряс и не сразу проявляется. он был в шоковом состоянии.

ты взрослых людей с детьми не равняй. у сестры было сотрясение - сразу в больницу повезли (с горки упала)

[^]
zaltex
14.03.2017 - 16:27
1

Шутник

Интересно узнать социальный статус ублюдка, чем занимается, возможно он совершал много преступлений раз так обращается с детьми. Поведение морального урода.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65441
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх