Бастрыкин поручил задержать водителя джипа, наехавшего на ребёнка в Ленобласти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sfash
14.03.2017 - 16:04
6
Статус: Offline

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата (amadeus72 @ 14.03.2017 - 16:00)
Да, ребят.. Как быстро все "переобулись"-то.
В оригинальной тебе все осуждали ребенка, его родителей. Типа воспитание хуевое и т.п..
Чувство какое-то двоякое.. противное.

А это все потому что в начале темы задается общее мнение и далее в обсуждении начинают шпалить тех, кто с ним не согласен. Поэтому они сидят засунув язык в жопу или поддакивают, чтобы крестов хайпнуть.
В той теме сначала было решено, что ребенок был виноват сам. В этой теме решено, что виноват водятел. Отсюда и такая биполярность.

[^]
UONI
6

Ярила

Цитата (Peplos @ 14.03.2017 - 14:58)
Следственное управление СКР по Ленинградской области возбудило уголовное дело в отношении 54-летнего жителя Приозерского района, который наехал на автомобиле на ребенка, стрелявшего по нему из игрушечного автомата, сообщила пресс-служба СК РФ. Инцидент произошел 9 марта в Приозерске. В отношении водителя возбуждено дело по статье «хулиганство».
Дети играли вблизи проезжей части, стреляя из игрушечного автомата по машинам. Один из водителей, рассерженный поведением детей, совершил наезд на одного из малолетних, после чего, выйдя из машины, применил к ребенку насилие.
Вместе с тем, в Сети уже появилось видео инцидента.

via

UPD. С одной стороны вроде как прав мужик, что Компота включил и пояснил ребяткам, что стрелять по машинам из воздушки - это нехорошо. Но с другой стороны явно переборщил, не стоило гоняться за засранцем на тачке по тротуару.

Ты в своём уме? С какой стороны он прав? Он ребёнка мог задавать, ты представить даже не можешь какое горе для родителей. Этой бычаре нужно определить статью покушение на убийство пускай лет 10 посидит

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
catod
1

Балагур

странно что не Путин дал задание....

[^]
mys
4

Ярила

Цитата (zorger @ 14.03.2017 - 14:55)
Председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил задержать водителя внедорожника, который сбил и поставил на колени ребёнка за стрельбу по машинам из игрушечного автомата. Следователи уже установили личность мужчины.

Я вот не пойму, у нас закон применяет кто как хочет, на своё усмотрение ? То есть если бы это в СМИ не просочилось, то водителя никто задерживать и заводить уголовное дело и не собирался ? Пока главный следователь страны не решил, что все таки надо задержать.

[^]
VasyaDV
4

Отчалил

у этого "Рэмбо" недоделанного пиздец уверен какой жалкий вид. Щас сука вонючая будет блеять, извиняться, лить крокодильи слезы и пытаться подкупить родителей ребенка.

[^]
va3610
4

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 14.03.2017 - 15:01)
Доигрался хуй на скрипке,это хорошо.Плохо что пять все в ручном режиме,хотя должно бы автоматом

Вот это больше всего бесит, вся страна на ручном управлении, пока из Москвы пинка не дадут ни один пидорас свою работу выполнять не хочет. Я это по себе знаю, с проверками по регионам ездил, накопаешь на них материалу, а они сидят на жопе ровно как будто ни хуя не случилось. Там уже статья ломиться, а они все в кабак зовут и в сауну с бабами. Дэбилы блять.

[^]
dkorableff
14.03.2017 - 16:05
3

Шутник

Цитата (Icemaster @ 14.03.2017 - 16:01)
лично у меня, как то нет однозначной позиции и я не оправдываю водителя джипа, но:
а если постфактум выяснилось бы, что автомат у ребенка настоящий? ну и, например, что "стрелял" сынуля запрещенного в рф, джабраила аллаявбаровича?) мы же вроде не в сказке живем... у нас как то и многоэтажки взрывали и няни-джихадистки в новостях были и т.д. и т.п.
обратите внимание на маневр уклонения (перешедший в разворот) от "выстрелов". водила реально похолодел и возможно попрощался с родными и близкими

Оно и понятно, хер его знает что там за оружие у ребенка мелкого в руках.
Маневр уклонения? заебись, уклонился? тогда езжай дальше что есть мочи пока в жопу свинца не натыкали. А наехать на ребенка это было на самом деле, серьезно и осязаемо, в отличии от воображаемого ваххабита-карлика-недоростка-с-рпг

[^]
va3610
14.03.2017 - 16:06
-2

Ярила

Цитата (VasyaDV @ 14.03.2017 - 16:04)
у этого "Рэмбо" недоделанного пиздец уверен какой жалкий вид. Щас сука вонючая будет блеять, извиняться, лить крокодильи слезы и пытаться подкупить родителей ребенка.

Знаете я на месте родителей ребенка я содрал бы с него по максимуму, один хуй его не посадят, а так все мальчишке на молочишко.

[^]
blow05
1

Моргенмуффель

Цитата (Sandro2005 @ 14.03.2017 - 15:02)
Дак этого гондона нужно судить по сути за похищение ,он совершенно на не законных основаниях ограничил свободу ребёнка плюсом ко всему я бы ему ещё впаял покушение на убийство ,ибо хотел переехать ребёнка на своем говномесе!

т.е. он уже и до приезда полиции задерживать малого не имел права? faceoff.gif

т.е. по твоему ребенок может творить что угодно, и никакой реакции на это от окружающих быть не должно?

[^]
Sandro2005
3

Ярила

Цитата (blow05 @ 14.03.2017 - 16:03)
Цитата (Enkidu @ 14.03.2017 - 14:57)
была бы моя дочь, эту сука яб сжёг в этом корыте через пару часов прям у его дома! Вообще умом тронулись, детей сбивать в воспитательных целях

и ни на секунду не задумался бы о том, что твоя дочь собственно сама во всем произошедшем и виновата? типичная яжемать...

А в чём собственно ребёнок виноват? Ну играли с другом в войнушку ,они же не виноваты что маразматик подумал что мелкие пацаны стреляют по его говновозке типа из настоящего оружия :)))

[^]
Enkidu
14.03.2017 - 16:07
1

Весельчак

Цитата (amadeus72 @ 14.03.2017 - 16:00)
Да, ребят.. Как быстро все "переобулись"-то.
В оригинальной тебе все осуждали ребенка, его родителей. Типа воспитание хуевое и т.п..
Чувство какое-то двоякое.. противное.

никто не переобувался, в воспитании ребёнка виноваты родители и если был ущерб авто то пришли бы к родителям, но ссука чужого ребёнка давить в воспитательных целях это ....(как тут уже писали яб на месте отца реально взял уебал бы эту 54 мразь). В данном случае надо было поймать ребёнка и с ним к родителям(или вызывать ментов) и никто бы слова против не сказал и никакого самоуправства. Кто тут защищает эту мразь видимо не имеет детей ему вообще не понятна наша злость за малыша. Появятся дети на мир начнёте смотреть уже другими широко раскрытыми глазами

[^]
dkorableff
1

Шутник

Цитата (kaa84 @ 14.03.2017 - 16:03)
Мужик конечно переборщил с наездом на мелкого. Но думаю если мужика и тащить под суд, то и родителей ребенка тоже бы неплохо за воспитание. А то реально малолетние ублюдки вообще с головой иногда плохо дружат. На днях сижу в машине - подходит пацанчик и выламывает сука средь бела дня эмблемку с мерса в 5 метрах от меня стоящего. Пришлось спугнуть, а он мне фак потом из-за угла показал. Хз, со злости такому дашь пендаль, а потом набегут мамочки с папочками заявы писать за побои.

Воот, ты, конечно же не стал догонять пиздюка и таранить его машиной?

[^]
zot20
2

Весельчак

Кто там писал про "надрать уши"? Вы это как себе представляете? Уже не СССР, теперь каждый "личность". Схватить за куртку или накричать - да у детей щас столько прав, что и камер не нужно будет. А кто воспитывать будет? Кто конкретное действенное средство воспитания в этой ситуации предложит?

И почему ребенок в обморок упал - всё на водилу спихиваем? По фото лечите?

[^]
nasgulde
5

Шутник

Цитата (Icemaster @ 14.03.2017 - 16:01)
лично у меня, как то нет однозначной позиции и я не оправдываю водителя джипа, но:
а если постфактум выяснилось бы, что автомат у ребенка настоящий? ну и, например, что "стрелял" сынуля запрещенного в рф, джабраила аллаявбаровича?) мы же вроде не в сказке живем... у нас как то и многоэтажки взрывали и няни-джихадистки в новостях были и т.д. и т.п.
обратите внимание на маневр уклонения (перешедший в разворот) от "выстрелов". водила реально похолодел и возможно попрощался с родными и близкими

Если бы в меня стреляли из автомата я бы наоборот постарался въебать побыстрее. Водила точно знал, что ему ничего не угрожает. Повреждений авто оф. не зарегистрировованы, причем первыми "неправильными" ментами.

[^]
since
14.03.2017 - 16:07 [ показать ]
-12
russ84
3

Ярила

Вообще эти ОООшники и ИЧП достали,мало того что в рабов людей привратили.
Вы думаете он просто так на колени....он у себя в ооо всех так ставит,это область бесправия такие мелкие ООО.Что типа Цапков и мельче. sad.gif

[^]
buden
14.03.2017 - 16:08
3

Юморист

Хорошо было бы если его посадят! Чтоб идиоты которые писали что правильно мужик сделал поняли, что они неадекваты!!!

[^]
AndrewSha
14.03.2017 - 16:09
1

Фотокерамист

чета я не врубаюсь зачем 2 темы про одно событие http://www.yaplakal.com/forum28/topic1564085.html

[^]
скунс2222
4

Ярила

Дети играли в подвале в гестапо...

У самого двое детей, машину не вожу, но ...
Игры воззе дороги, имитирование стрельбы, минус пацанам и родителям в воспитании.
Мужик не остался равнодушным, но ох***но переборщил. Это ему минус.
Мужик поймал пацана, вызвал полицию, пацана держал на коленях 15 минут. Минуз полиции за реагирование.
Дальше, кромещная тьма, кто прав кто виноват, но Бастрыкин, типа разрулил, в угоду общественному мнению - мужика и полицейских на кол, дитятко не виновен.

[^]
Баллин
4

Юморист

Пидорас

[^]
homhom
14.03.2017 - 16:10
4

Ярила

Цитата (ska899 @ 14.03.2017 - 15:53)
Цитата (homhom @ 14.03.2017 - 15:46)
Цитата (blow05 @ 14.03.2017 - 15:03)
где сбил? где насилие?

метод конечно не самый правильный - нужно было вызывать родителей на место, и пусть уже они сами занимаются воспитанием. а если там неадекваты - вызвать на место ювеналов, чтобы мозги родителям вправили.

Ты серьезно? Из за сраного куска железа давить ребенка это по твоему всего лишь не" самый правильный метод"?
За такие методы нужно лишать свободы

на этот сраный кусок железа родакам выблядка работать 15 лет. мое имущество, моя собственность. мне поебать, если покушаются на неё - жди ответа. хоть ты кто.

Сколько тебе лет?

[^]
skyline0502
1

Ярила

Воспитывайте детей, а то попадется еще более лютый дядька. раздавит пиздюка как лягушонка и ничего ему не будет ибо окажется из когорты неподсудных.

[^]
eav22
1

Приколист

Цитата
Дети играли вблизи проезжей части, стреляя из игрушечного автомата по машинам. Один из водителей, рассерженный поведением детей, совершил наезд на одного из малолетних, после чего, выйдя из машины, применил к ребенку насилие.

Как-бы водилу по любому на вилы, на кол и на дыбу, чтоб мозг на место встал. Видео пиздец полный...

Но вот родителей мальчика(ов) я тоже как-бы отхуячил!!!

1. Дети играли вблизи проезжей части
Это было одно из правил моей гулянки на улице в городе.
Во дворе дома, На дорогу НИ ШАГУ. (хоть стреляйте меня, а в голову въелось навсегда)
2.стреляя из игрушечного автомата по машинам.
Я сильно сомневаюсь что они делали ГУБАМИ ПУК, ПИФ ПАФ, и т.д. А следовательно это как минимум пластиковые шарики, которые не кисло так пуляют. (синяки с близкого расстояния будут ТОЧНО). А уж при попадани по машине, эффект БАРАБАНА обеспечит кучку ощущений водителю.

Внимание вопрос, почему папа и мама, не объяснили своему пацану что стрелять в людей ПЛОХО???

САБЖ: водилу полюбасу НА КОЛ!!!

[^]
Баллин
1

Юморист

Цитата (since @ 14.03.2017 - 16:07)
Цитата (wwfche @ 14.03.2017 - 16:00)
Цитата (since @ 14.03.2017 - 15:57)
Вы блять идиоты? Где водила кого сбил ? Где нахуй какая жестокость ? Мелкий стрелял из чего то по машине (из игрушки или из пневмы - хуй его знает) Водил остановился, поймал мелкого за шкирятник и вызвал ментов. Пока менты ехали - держал мелкого, чтобы тот не  свалил. А потом блять 'у мальчика травма'. Т.е. как стрелять по машине - так травмы нет, а как в ментовку вызвали - так блять 'онжеребенок'.

Очень надуюсь, что из - за раздутого журналюгами - мудаками скандала водитель не пострадает.

вот это ты в глаза *бешься чувак. смотри внимательно

Эт ты по ходу в глаза ебешься. Смотри видео внимательно. Пиздюка правильно задержали и сдали ментам. А если ты такой - же пиздюк - так тебя туда же надо.

Ты сам пиздюк, при чём редкостный!

[^]
AndrewSha
14.03.2017 - 16:11
1

Фотокерамист

homhom
лет 10, как пацану на видео

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65441
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх