Бастрыкин поручил задержать водителя джипа, наехавшего на ребёнка в Ленобласти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tiip
14.03.2017 - 15:58
8
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ska899 @ 14.03.2017 - 15:53)
Цитата (homhom @ 14.03.2017 - 15:46)
Цитата (blow05 @ 14.03.2017 - 15:03)
где сбил? где насилие?

метод конечно не самый правильный - нужно было вызывать родителей на место, и пусть уже они сами занимаются воспитанием. а если там неадекваты - вызвать на место ювеналов, чтобы мозги родителям вправили.

Ты серьезно? Из за сраного куска железа давить ребенка это по твоему всего лишь не" самый правильный метод"?
За такие методы нужно лишать свободы

на этот сраный кусок железа родакам выблядка работать 15 лет. мое имущество, моя собственность. мне поебать, если покушаются на неё - жди ответа. хоть ты кто.

жди ответа? ребенку ждать ответа?
сам то не косячил в детстве ? судя по твоим рассуждениям - тебя ебошили мама не горюй в детстве, раз ты такой обиженный
наверняка в письку целуешь всех, кто на голову выше и хуями кроешь, кто ниже
прям как тот самый чмошник на джипе
а не ты ли это случаем?)

[^]
Чалдон
1

Ярила

Цитата
Вот когда будет кидаться кирпичами тогда и накажут

Тогда поздно будет наказывать.

Цитата
быстрыкин-мужик. все пиздят а он взял и сделал.

Чё, водилу того "мерина" уже задержали?

[^]
idk
2

Ярила

достаточно было просто под жопу напинать пиздюкам.
реакция жиповода явный перебор.
очевидно зассал, что пешком не догонит.

[^]
blow05
1

Моргенмуффель

Цитата (CyCJI @ 14.03.2017 - 14:51)
Цитата (blow05 @ 14.03.2017 - 15:45)
Цитата (afanass @ 14.03.2017 - 14:19)
Пидарас старый,а если бы с моим ребенком так поступил,пришлось бы мне присесть ,а ему полежать в травматологии.

а сам ты своего ребенка по голове бы погладил и в кино сводил за такой вот поступок?

Своего ребенка я буду воспитывать сам.

и вырастет из него с твоим подходом такой же долбоеб, которого в итоге случайные прохожие будут перевоспитывать

[^]
Boojum
14.03.2017 - 15:59
3
Статус: Online

Ярила

Мы в 90-х в кармане шарикоподшипники таскали от трактора ДТ-75. Отмазка железная - пальцы тренируем, по китайской методике, вращая два стальных шара между пальцами. Если какой-то водила проедет не притормозив из лужи обкатит - в заднее стекло такой подшипник летел. И водила даже из машины не выходил, а уезжал дальше. Потому как хуй поймаешь.

Вот, может показаться, что я это даже не придумал, а взял сюжет из книги "Банда", Виктора Пронина. По его книге ещё сериал сняли под названием "Гражданин начальник". А вот нихуя. Так на самом деле и было. И не в фильме, а в реальной жизни. Обычные водилы, видя лужу и пешехода в "радиусе поражения" обычно всегда притормаживают. Только новые "хозяева жизни" обычно плевали на всех. За что и платили разбитыми стёклами.

Я вообще спектакль встречал: просто сидел на остановке, троллейбус ждал.
Едет крутой мерс, тут хуяк - у него стекло выносит. Останавливается, охрана с пушками вылезает, тудым-сюдым рыскает, и откуда ни возьмись выскакивает мелкий пацан: "Дядя, а я видел, кто стрелял!" - "КТО??" - "Дай сотку, скажу (сотка в 90-х это 100 000, инфляция, хуле)". Дают ему сотку, тот пальцем показывает - воооон туда побежал! А сам, когда все в ту сторону смотрят, резко сьёбывается в обратном направлении.
Через пару минут до охраны дошло, что их подло и цинично наебали. Мат-перемат, сели и уехали. Я так ржал, еле в свой троллейбус заполз, полдороги меня остальные пассажиры принимали за припадочного.

[^]
wwfche
14.03.2017 - 16:00
1

Приколист

Цитата (since @ 14.03.2017 - 15:57)
Вы блять идиоты? Где водила кого сбил ? Где нахуй какая жестокость ? Мелкий стрелял из чего то по машине (из игрушки или из пневмы - хуй его знает) Водил остановился, поймал мелкого за шкирятник и вызвал ментов. Пока менты ехали - держал мелкого, чтобы тот не свалил. А потом блять 'у мальчика травма'. Т.е. как стрелять по машине - так травмы нет, а как в ментовку вызвали - так блять 'онжеребенок'.

Очень надуюсь, что из - за раздутого журналюгами - мудаками скандала водитель не пострадает.

вот это ты в глаза *бешься чувак. смотри внимательно

[^]
popamag
1

Ярила

Цитата (Sergejsh @ 14.03.2017 - 15:01)
Всего то хулиганство?А преднамереный наезд на ребенка идет обычным хулиганством? НА мой взгляд, это покушение на убийство. ?

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

До 5 лет в худшем случае + еще легкий вред здоровью.
Так что для мужика будет хороший урок.

[^]
rostov61
0

Хохмач

Цитата (rexiks @ 14.03.2017 - 15:50)
Цитата (rostov61 @ 14.03.2017 - 23:44)
на мгновенье представил что такая хуерга с моим сыном может произойти.....
убил нах этого водятла ни секунды не задумываясь!
отдайте этого долбоеба папе мальчика - это будет справедливо.

себе сначала въеби перед тем как купить ребенку игрушку. если не объяснишь как пользоваться куда можно стрелять а куда нет. дети конечно могут быть и глупы. водила не прав. но совокупность случайностей и могут привести к печальным последствиям. но явно не к сотрясу через неск дней.

в идеалеб водятел остановилсяб и сломал пистолетик и отдалбы. может бы стало поняно.

въебать надо тебе, баклану, за пустой базар! при чем тут игрушка?
я писал о том что совершил водитель! и ты же мне сначала пишешь о игрушках, а потом подтверждаешь что "ну надо было сломать пистолетик", т.е. соглашаешься что водятел вел себя в корне неверно!

[^]
amadeus72
8

Юморист

Да, ребят.. Как быстро все "переобулись"-то.
В оригинальной тебе все осуждали ребенка, его родителей. Типа воспитание хуевое и т.п..
Чувство какое-то двоякое.. противное.

Особенно вот это доставило:

"Вполне адекватно пресёк действия малолетнего долбоёба!"
и +300 с хуем зелени.
Чтоб твоего ребенка вот так на колени ставили, я посмотреть хочу на твою реакцию..

Это сообщение отредактировал amadeus72 - 14.03.2017 - 16:07

[^]
Icemaster
14.03.2017 - 16:01
-2

Ярила

лично у меня, как то нет однозначной позиции и я не оправдываю водителя джипа, но:
а если постфактум выяснилось бы, что автомат у ребенка настоящий? ну и, например, что "стрелял" сынуля запрещенного в рф, джабраила аллаявбаровича?) мы же вроде не в сказке живем... у нас как то и многоэтажки взрывали и няни-джихадистки в новостях были и т.д. и т.п.
обратите внимание на маневр уклонения (перешедший в разворот) от "выстрелов". водила реально похолодел и возможно попрощался с родными и близкими

[^]
blow05
14.03.2017 - 16:01
0

Моргенмуффель

Цитата (ИгорьМ73 @ 14.03.2017 - 14:56)
Цитата (MEXAHUK77RU @ 14.03.2017 - 15:42)
водилу не защищаю, и не обсуждаю, а вот стрелять по машинам это нормально? или "онижедети"? и похую чем, шариками/хуяриками... стрелять, по машинам. В фразу вчитайтесь. Защитники хуевы. Не стрелял бы - никто за ним и не гонялся бы.

Догнать и сдать полиции это нормально и даже пиздюлей легких дать нормально но гонятся за ребенком на огромном джипе это вообще пиздец еще чуть и переехал бы это что нормально просто охуевшая тварь которая считает что если у его есть деньги то все можно. Большое спасибо человеку за опубликование записи может хоть посадят эту охуевшую мразь

лол, так он же и так - догнал и сдал полиции. ребенку от "наезда" были нанесены ровно такие же повреждения, как и от стрельбы ребенком по машине - т.е. никаких. сотряс - он сразу проявляется, а не через несколько дней и сразу после допроса.

[^]
mangol
14.03.2017 - 16:02
1

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 14.03.2017 - 15:08)
tor8106
Цитата
на вилы скотину!!!

Которую? Малолетнего долбоеба? Стрелять шариками по проезжающим машинам - это жесть.
Потом будет кирпичи в проезжающие электрички кидать.

Малолетнего долбаеба выпороть, взрослого долбаеба на психиатрическую экспертизу по результатам либо в клетку либо в дурку

[^]
DEMIURGUS
3

Ярила

Ну что, теперь на самом верху разрешили несовершеннолетним стрелять из пневматики по машинам.
Я бы наказал обе стороны. А теперь одна сторона права, а другая виновата.
Ждем повторения подобного уже в тысячах мест России....

[^]
wwfche
1

Приколист

Цитата (ska899 @ 14.03.2017 - 15:53)
Цитата (homhom @ 14.03.2017 - 15:46)
Цитата (blow05 @ 14.03.2017 - 15:03)
где сбил? где насилие?

метод конечно не самый правильный - нужно было вызывать родителей на место, и пусть уже они сами занимаются воспитанием. а если там неадекваты - вызвать на место ювеналов, чтобы мозги родителям вправили.

Ты серьезно? Из за сраного куска железа давить ребенка это по твоему всего лишь не" самый правильный метод"?
За такие методы нужно лишать свободы

на этот сраный кусок железа родакам выблядка работать 15 лет. мое имущество, моя собственность. мне поебать, если покушаются на неё - жди ответа. хоть ты кто.

а голубей ты случаем не отстреливаешь, что на "ТВОЕ" покушается, честно заработанное за 15 лет. это млять средство передвижения, наказать ребенка нужно, но не давить и не ставить на колени.

[^]
Sandro2005
0
Статус: Online

Ярила

Дак этого гондона нужно судить по сути за похищение ,он совершенно на не законных основаниях ограничил свободу ребёнка плюсом ко всему я бы ему ещё впаял покушение на убийство ,ибо хотел переехать ребёнка на своем говномесе!

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 14.03.2017 - 16:03

[^]
since
-2

Хохмач

Цитата (Enkidu @ 14.03.2017 - 15:57)
была бы моя дочь, эту сука яб сжёг в этом корыте через пару часов прям у его дома! Вообще умом тронулись, детей сбивать в воспитательных целях

Уважаемый, ты видео посмотрел ? Где нахуй он этого ребенка 'сбил'?
Прочитают блять хуйню, не разбируться - сразу нахуй сжечь.
Где водитель его 'бил'? Я вижу, что водила пацана за шкирятник держит и ждет ментов, чтобы сдать. Или что , теперь до 14ти все можно ? Пей - гуляй - еби гусей ?
Из чего этот пацан стрелял ? Ты знаешь ? Может это пневма была ? А тебе бы в ногу такой 'этожеребенок' выстнелит ? Или в твою дочь выстрелит из 'игрушечного автомата' ?

[^]
Vitalem
4

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата

Ниче не перепутал, воЕн?
Если ты сам готов беспределить и за ЖЕЛЕЗО забирать ЗДОРОВЬЕ, то к ответке тоже готов?

Цитата
Вы блять идиоты? Где водила кого сбил ?

Не идиот, но отвечу. Смотри внимательно, он его ВЫТОЛКАЛ на проезжую часть!

Бастрыкин поручил задержать водителя джипа, наехавшего на ребёнка в Ленобласти

[^]
kaa84
14.03.2017 - 16:03
7

Ярила

Мужик конечно переборщил с наездом на мелкого. Но думаю если мужика и тащить под суд, то и родителей ребенка тоже бы неплохо за воспитание. А то реально малолетние ублюдки вообще с головой иногда плохо дружат. На днях сижу в машине - подходит пацанчик и выламывает сука средь бела дня эмблемку с мерса в 5 метрах от меня стоящего. Пришлось спугнуть, а он мне фак потом из-за угла показал. Хз, со злости такому дашь пендаль, а потом набегут мамочки с папочками заявы писать за побои.

[^]
free569427
-3

Балагур

ставка на черное уже была?

[^]
dekokt
3

Ярила

Такая ситуация, что в той или иной мере виноваты все. Недовоспитанная школота, мудоводитель, ну а полиция - хз, как бы они поступили, если бы видели съемку...

[^]
since
4

Хохмач

Цитата (Sandro2005 @ 14.03.2017 - 16:02)
Дак этого гондона нужно судить по сути за похищение ,он совершенно на не законных основаниях ограничил свободу ребёнка плюсом когда всему я бы ему ещё впаял покушение на убийство ,ибо хотел переехать ребёнка на своем говномагазин!

Он задержание хулигана осуществил. И вызвал ментов.

[^]
blow05
0

Моргенмуффель

Цитата (Enkidu @ 14.03.2017 - 14:57)
была бы моя дочь, эту сука яб сжёг в этом корыте через пару часов прям у его дома! Вообще умом тронулись, детей сбивать в воспитательных целях

и ни на секунду не задумался бы о том, что твоя дочь собственно сама во всем произошедшем и виновата? типичная яжемать...

[^]
wulfhedyn
-1

Шутник

Вот страничка товарища в ВК: https://vk.com/id373523332

[^]
Nnov1980
-1

Весельчак

Цитата (popamag @ 14.03.2017 - 16:00)
Цитата (Sergejsh @ 14.03.2017 - 15:01)
Всего то хулиганство?А преднамереный наезд на ребенка идет обычным хулиганством? НА мой взгляд, это покушение на убийство. ?

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

До 5 лет в худшем случае + еще легкий вред здоровью.
Так что для мужика будет хороший урок.

Дядь,там судя по обмороку СРЕДНИЙ вред.Даже если и легкий,то притянуть можно и более серьезные увечья в данном случае.

[^]
AlonsoMosley
14.03.2017 - 16:04
11

Ярила

Я хз, из чего там стрелял пацан, но это блять третьеклассник (не в смысле "онжеребенок") и хуячить его бампером на тротуаре это полный беспредел и неадекват. Пусть хуя этого загнут по полной программе, по всей строгости пролетарского закона. Таким долбоебам не место за рулем авто на дороге.
У нас во дворе в 80-е был такой мудила - не дай боже пробежать мимо его оранжевой пятерки, кидал камни в нас и гонялся. А потом все же сел за убийство подростка из-за своей этой колымаги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65441
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх