«Потому что эта жаба тратит деньги на себя»!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NightHamster
1.12.2016 - 23:00
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Machiavelli @ 1.12.2016 - 22:57)
NightHamster, примеры из жизни - в подобных ситуациях алименты откладываются на отдельный счет. Многие обеспокоены высокой стоимостью обучения в ВУЗе. Вот только делать это надо тайком, потому что бм может через суд "отобрать" алименты, руководствуясь тем, что ребенок и так в достатке живет, а значит в алиментах не нуждается

вот я и говорю, и нашим и вашим хотите. получается денег с мужика срубить надо обязательно, независимо от того нуждается ребенок в этом или нет? так что ли выходит?

[^]
Бутявка
0

Приятная На Ощупь

Цитата (Елдердын @ 1.12.2016 - 22:48)
Цитата (Zabaikalec2 @ 1.12.2016 - 22:40)
Вышла снова замуж - отмена алиментов! Ведь важно кто воспитал! ))))

Так то логично.
Но вот засада: ты вторым браком на разведёнке с прицепом женисься (или с двумя, например, как я), а твоя бывшая просто по хуям скачет живёт в своё удовольствие. Вот ты и алименты должен, и твоя новая жена нихуя не получает. Как-то коряво получается.

Обычно новая тоже на алименты подает, нет? Или её дети без отцов родились?

[^]
Machiavelli
0

Приколист

Bush6791 , а что, в таких просьбах часто отказывают? Скорее такие просьбы редкость

[^]
ova28
2

Ярила

Цитата (BelBES @ 1.12.2016 - 22:51)
Больший идиотизм сложно придумать smile.gif Ты думаешь, что экс-супруги будут жить по соседству? Ребенка аки трофею туда сюда между родителями мотаться постоянно (а все его друзья при этом где-то в одном месте сосредоточены), или родителям хатой меняться?smile.gif

Мда...[Л] Логика...ну давайте тогда дифференцировать детей по половой принадлежности, ибо нормального пацана не мать воспитывает dont.gif А алименты называть правом - ну это вообще просто шедевр из категории "подмена понятий" faceoff.gif

Ну так а вы что предлагаете? Всех детей поголовно отдавать папам,которые их будут скидывать своим родителям, в лучшем случае? Вы же так горите желанием заботиться о своих детях, а когда представляется реальная возможность ищите какие то отговорки. Была тут как то тема или какой то коммент, мужик работал вахтовым методом, и ребенка у БЖ поэтому не решился отсуживать, потому как следить за ним было некому, а он своей работой ради ребенка не готов был пожертвовать, но БЖ в его глазах все равно сука, которой суд оставил ребенка.

Смотря какой ребенок, вы готовы взять грудничка, вытирать ему попу, кормить по часам, не спать ночами, даже без принадлежности к полу?
Право воспитывать и видеться с ребенком, в случае оставления его с матерью у вас никто не отнимает. Ну у многих оплата алиментов, как выполненный долг перед ребенком.

[^]
BelBES
-3

Ярила

Цитата
Многие обеспокоены высокой стоимостью обучения в ВУЗе.

У нас так-то бесплатное высшее образование в стране dont.gif

[^]
Machiavelli
1.12.2016 - 23:01
0

Приколист

Бутявка , конечно подает, и еще как))))

[^]
Machiavelli
1.12.2016 - 23:03
2

Приколист

Цитата (NightHamster @ 1.12.2016 - 23:00)
NightHamster, примеры из жизни - в подобных ситуациях алименты откладываются на отдельный счет. Многие обеспокоены высокой стоимостью обучения в ВУЗе. Вот только делать это надо тайком, потому что бм может через суд "отобрать" алименты, руководствуясь тем, что ребенок и так в достатке живет, а значит в алиментах не нуждается

вот я и говорю, и нашим и вашим хотите. получается денег с мужика срубить надо обязательно, независимо от того нуждается ребенок в этом или нет? так что ли выходит?

Вы считаете, что так поступать плохо - откладывать деньги на обучение Вашего же ребенка? Мать заботится о будущем ребенка как может, что в этом криминального?
Вашего - это условно, не именно к Вам применительно.

[^]
Bush6791
1.12.2016 - 23:04
-1

Ярила

Цитата (Machiavelli @ 1.12.2016 - 22:45)
Цитата (Елдердын @ 1.12.2016 - 22:39)
Цитата (Machiavelli @ 1.12.2016 - 21:26)
А зачем подозревать? Большинство разводов - по инициативе мужчин (вернее потому что они загуляли)

Макиавелли, а где ты такую статистику взял, а? Ну, или взяла.

А я волонтер. Помогаю женщинам в трудных ситуациях.

Хм... тогда понятна эта искаженность восприятия. cheer.gif

Это все равно, что говорить что судя по статистике инфарктного отделения - 100% больных умирают от сердечно сосудистых заболеваний и обобщать это утверждение на всю страну. gigi.gif lol.gif

[^]
ova28
1.12.2016 - 23:06
3

Ярила

Цитата (BelBES @ 1.12.2016 - 22:55)

Опять подмена понятий. Это именно что тот, у кого остался ребенок, вычеркивает из жизни ребенка второго родителя...ибо как только появится замена, то отчим/мачеха будет папой/мамой для ребенка, а настоящий родитель будет всего лишь тем чуваком, что зачем-то приходит пару раз в неделю и дает бабла dont.gif
И смысл так жить? Лучше уж совсем порвать связь с экс-семьей и что-то делать дальше.

Никакой подмены понятий нет, если вы своего ребенка навещаете раз в год, то он действительно будет о вас думать о каком то одноразовом чуваке.

[^]
Helgis
4

Ярила

Цитата (ЛаслоГоголак @ 1.12.2016 - 22:48)
Цитата (cheliboba @ 1.12.2016 - 16:23)
Ну дык, обычная бабская схема. Найти лоха с хорошей зарплатой и квартирой, залететь, подать на развод и алименты, отжать хату, всю оставшуюся жизнь пинать хуи и изображать в интернетах жертву гнусного мужика. dont.gif

Анжела Ермакова- локомотив данной схемы. Залетела от орального секса с Борисом Беккером.

ага. полстраны прям с заработками как у Беккера! куда ни плюнь-кругом одни олигархи. Одни Абрамовичи да Прохоровы! а тетки прям мечтают поставить крест на своей свободной жизни, родить и растить ребенка на алименты. Вместо клубов и путешествий мечтают сидеть дома с прицепом.
Реалии жизни таковы, что мужики в России зарабатывают в большинстве своем копейки и потом еще смеют разевать рот, что жена шикует на их 5000 алиментов, норковые шубы покупает и с Мальдивов не вылезает. Один знакомый алиментщик мне так и заявил: она живет за мой счет! пиво пьет и развлекается! а хуй ли ей, работать не надо, живи себе на алименты в роскоши! Я поинтересовалась, сколько "на роскошь" ей перепадает в месяц. оказалось 7500р. Он реально считает, что на эти деньги ребенок питается исключительно черной икрой, а бывшая жена соболя каждый месяц покупает. а что сапоги на дитенка стоят 3000- он даже слушать не хочет, говорит выдумки это всё.

[^]
Machiavelli
3

Приколист

Цитата (Bush6791 @ 1.12.2016 - 23:04)
А зачем подозревать? Большинство разводов - по инициативе мужчин (вернее потому что они загуляли)

Это все равно, что говорить что судя по статистике инфарктного отделения - 100% больных умирают от сердечно сосудистых заболеваний и обобщать это утверждение на всю страну. gigi.gif lol.gif

Я не считаю свое восприятие искаженным. Особенно когда вижу избитых женщин (ну ладно, женоненавистники всегда докажут, что сама напросилась) и особенно детей. И да, эти женщины подают на развод по своей инициативе.

[^]
Bush6791
1.12.2016 - 23:07
1

Ярила

Цитата (Machiavelli @ 1.12.2016 - 23:03)

Вы считаете, что так поступать плохо - откладывать деньги на обучение Вашего же ребенка? Мать заботится о будущем ребенка как может, что в этом криминального?

Отвечу Вам анекдотом gigi.gif lol.gif

Cказал царь американцу, французу и украинцу, что сколько они на лошади прoскачут по полю - вся та земля их. Ну, скачет американец час, два, оглядывается назад - "Эх, да этого же и мне, и моим потомкам на всю жизнь хватит!" Поскакал француз час, два, три, четыре - потрогал лодашь, "Ан нет, лошадь устала, и земли мне этой хватит". Кульминационный момент - скачет украинец. Час, два, три сутки, вторые пошли, лошадь обесиленная уже падает, он встает и бежит-бежит-бежит, но силы покидают его и он падает навзничь на землю, снимает с головы шапку и кидает ее вперед, с криком "А це пiд помидоры!" cheer.gif

[^]
NightHamster
1.12.2016 - 23:08
1

Шутник

Цитата (Machiavelli @ 1.12.2016 - 23:03)

я не говорю что не надо платить алименты, просто нам мужикам не хочется содержать вместо ребенка ЧУЖУЮ женщину.
если бы мужчина был уверен что его деньги пойдут исключительно на ребенка, то многие бы платили и не хитрили.
если бывшая жена работает, у нее есть мужчина который содержит семью, и нужды нет в деньгах, то бывший муж будет СПОКОЙНО откладывать ребенку на учебу, на квартиру, на машину.
у меня детей нет, я просто на примерах знакомых вижу как все выворачивается наизнанку. мужик хитрит что бы не платить лишнее, бывшая жена прочно села на шею и сосет бабки, ребенок там исключительно формальность. да он сыт, одет НО идет борьба за бабло.

[^]
BelBES
1.12.2016 - 23:09
-2

Ярила

Цитата (ova28 @ 1.12.2016 - 12:06)
Цитата (BelBES @ 1.12.2016 - 22:55)

Опять подмена понятий. Это именно что тот, у кого остался ребенок, вычеркивает из жизни ребенка второго родителя...ибо как только появится замена, то отчим/мачеха будет папой/мамой для ребенка, а настоящий родитель будет всего лишь тем чуваком, что зачем-то приходит пару раз в неделю и дает бабла  dont.gif
И смысл так жить? Лучше уж совсем порвать связь с экс-семьей и что-то делать дальше.

Никакой подмены понятий нет, если вы своего ребенка навещаете раз в год, то он действительно будет о вас думать о каком то одноразовом чуваке.

Ты несешь дичь, люди, с которыми он видится каждый день для него быстро станут приоритетом над тем, кого он видит пару раз в неделю dont.gif

[^]
Bush6791
1.12.2016 - 23:10
1

Ярила

Цитата (Machiavelli @ 1.12.2016 - 23:06)
Цитата (Bush6791 @ 1.12.2016 - 23:04)

Я не считаю свое восприятие искаженным. Особенно когда вижу избитых женщин (ну ладно, женоненавистники всегда докажут, что сама напросилась) и особенно детей. И да, эти женщины подают на развод по своей инициативе.

А я вижу женщин, которые кидают своих ОБЫЧНЫХ мужей потому что у Пети хуй больше, а у Арсена кошелек толще. gigi.gif

На основании этого мне также выносить мнение что все женщины бляди и меркантильные сучки lol.gif

[^]
Machiavelli
1.12.2016 - 23:11
2

Приколист

NightHamster , ага, конечно, бывший муж разбежался и откладывает деньги на обучение ребенка от ЧУЖОЙ БАБЫ. Когда мужчина заводит новую семью, он и видеть -то этого ребенка не желает, а не то что откладывать на него деньги. Особенно новая жена его в этом поддержит.
Блин, аж смешно

[^]
NightHamster
1.12.2016 - 23:12
2

Шутник

уважаемые барышни, я видимо отстал от жизни. а когда это бывшая жена ХОТЕЛА что бы бывший муж общался с ребенком?
мало в судах что ли дел по теме "запрета\разрешения" на общение с ребенком?

[^]
Machiavelli
1.12.2016 - 23:12
2

Приколист

Bush6791 в ситуации, когда у Арсена кошелек толще, бабе плевать на сраные 7500 алиментов, уж поверьте

[^]
Елдердын
1.12.2016 - 23:13
0

Елдердын

Цитата (Бутявка @ 1.12.2016 - 23:00)
Цитата (Елдердын @ 1.12.2016 - 22:48)
Цитата (Zabaikalec2 @ 1.12.2016 - 22:40)
Вышла снова замуж - отмена алиментов! Ведь важно кто воспитал! ))))

Так то логично.
Но вот засада: ты вторым браком на разведёнке с прицепом женисься (или с двумя, например, как я), а твоя бывшая просто по хуям скачет живёт в своё удовольствие. Вот ты и алименты должен, и твоя новая жена нихуя не получает. Как-то коряво получается.

Обычно новая тоже на алименты подает, нет? Или её дети без отцов родились?

Бутявка, ты читать умеешь?
Я просто прикинул инициативу товарища Забайкальца на себя.
Так то получается плус-минуc ровно бюджет. cool.gif

[^]
NightHamster
1.12.2016 - 23:14
0

Шутник

Цитата (Machiavelli @ 1.12.2016 - 23:11)
NightHamster , ага, конечно, бывший муж разбежался и откладывает деньги на обучение ребенка от ЧУЖОЙ БАБЫ. Когда мужчина заводит новую семью, он и видеть -то этого ребенка не желает, а не то что откладывать на него деньги. Особенно новая жена его в этом поддержит.
Блин, аж смешно

т.е если у вашего нового мужчины будет ребенок в другой семье и он не будет нуждаться в деньгах от вашего мужчины, вы станете препятствовать выплате алиментов что ли? начнете искать повод как обуть его бывшую, ибо нехрен ей сидеть на подсосе у ВАШЕГО мужчины. так выходит?

[^]
Machiavelli
1.12.2016 - 23:14
1

Приколист

NightHamster я хотела. Сестра бывшего мужа постоянно просит отца своих детей хотя бы иногда им звонить. Соседка рукой махнула на то, что бывший не хочет общаться с сыном.
Наверное 50 на 50. Кто-то из вредности чинит препоны, что б ребенок с отцом не общался, а кто-то наоборот.

Для меня некоторые вопросы - своеобразное табу. Отношения, в том числе и финансовые, мужчины с его бывшей женой и детьми меня не касаются. Это его право и он сам должен решать. Я точно не возьму на себя роль того, кто будет запрещать чего-то там выплачивать. Потому как в этой ситуации я вообще никто и меня это не должно волновать.

Это сообщение отредактировал Machiavelli - 1.12.2016 - 23:17

[^]
ova28
1.12.2016 - 23:15
3

Ярила

Цитата (BelBES @ 1.12.2016 - 23:09)

Ты несешь дичь, люди, с которыми он видится каждый день для него быстро станут приоритетом над тем, кого он видит пару раз в неделю dont.gif

Это вы чушь несете, редко когда женщина разведясь с одним, быстро выскакивает замуж за другого, проходит время, и если за это время папа появлялся всего пару раз, его естественно не воспринимают серьезно.

[^]
maklaud282
1.12.2016 - 23:16
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Булочка @ 1.12.2016 - 12:34)
Цитата (EVGpro @ 1.12.2016 - 12:29)
А по большому счету закон против мужиков, и закону плевать если баба конченая блядь или ебанушка на всю голову. Даже если ты все подтверждения приведешь с видео. Закон на стороне баб.

Закон на стороне детей. Какой бы ебанашкой не была мать, ребенку от этого не меньше кушать хочется. К тому же, он себе мать не выбирал. Ему папаша такую выбрал.

Т.е. если мама ебанашка, то в том, что она ебанашка виноват "папашка"??? Охуеть логика faceoff.gif

[^]
maklaud282
1.12.2016 - 23:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Насяшка @ 1.12.2016 - 13:39)
Цитата (Гуллипут @ 1.12.2016 - 19:37)
Она не работает. Ей похуй, что будет с ребёнком, если, например, отец потеряет работу. Он сука обязан содержать и её, и ребёнка.
Вопрос: какого хуя ребёнка не отдадут отцу?

А что, если отцу того ребёнка и не нать вовсе?

А что, если нать?? Один хуй не отдадут, ведь онажемать dont.gif

[^]
Bush6791
1.12.2016 - 23:18
1

Ярила

Цитата (Machiavelli @ 1.12.2016 - 23:12)
Bush6791 в ситуации, когда у Арсена кошелек толще, бабе плевать на сраные 7500 алиментов, уж поверьте

Мадам Вы сама себе уже противоречите. gigi.gif

Далеко не плевать ибо dont.gif (Ваша цитата):

Цитата

Эх, женщины, такие женщины lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50942
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх