«Потому что эта жаба тратит деньги на себя»!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
1.12.2016 - 22:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MagNitronik @ 1.12.2016 - 11:28)
Цитата (BelBES @ 1.12.2016 - 22:25)
Цитата (ova28 @ 1.12.2016 - 11:17)
Цитата (BelBES @ 1.12.2016 - 22:11)

При прочих равных ребенка отдадут матери, ибо та будет размазывать слезы/сопли по залу суда и судья решит, что "нельзя разлучать ребенка с матерью"  dont.gif

Папе никто не мешает сопли и слезы размазывать, но папы этого не делают, куда лучше спихнуть детенка жене, а потом всем знакомым плакаться, как я хотел, так хотел, а мне не отдали ребетенка.

Непробиваемая тупость upset.gif
Не отдадут ребенка отцу, если мать в адеквате dont.gif

А зачем тебе ребенок, если мать в адеквате ? Ты мне как мужик мужику скажи ? Ушел ты от бабы или бросила она тебя, тебе надо новую жизнь строить, а не бежать с работы сопли вытирать. Сопли можно повытирать и в выходные, 2 дня в неделю и тебе хватит выше крыши.

Ну, не обязательно ведь ребенок - это прямо грудничек, срущийся в памперсы, вполне валидна ситуация, когда ребенок - это подросток. А если ребенок - пацан, то хз, захочется ли, чтобы его мать растила...особенно при сочетании некоторых черт характера у матери, есть риск, что из пацана чмо вырастет upset.gif

Ну и это прям скажем не вот чтобы уж очень обременительно было - содержать ребенка, это просто у баб есть манера обо всех своих активностях рассказывать с надрывом, как о великих подвигах :)

[^]
MagNitronik
1.12.2016 - 22:35
2

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 1.12.2016 - 22:29)
Ну может если тётка баблом жиганит с алиментов то как-то натурой выдавать, еда, одежда, обучение? Такое возможно?

Что - что , простите ? "Жиганит" ? ))
Большинство алиментов не покрывают даже прожиточный минимум на ребенка.

[^]
Bush6791
1.12.2016 - 22:36
0

Ярила

Цитата (Machiavelli @ 1.12.2016 - 22:31)
Bush6791 и что мое мнение? Вы серьезно не поняли, что я сказать именно этим постом хотела?
Хорошо, поясню. Я хочу, что бы Вы не переходили на личности с помощью фраз типа "не надо меня учить". Я вроде пояснила, что не учу Вас, а высказываю свое мнение.

Позволю себе отметить, что первой на личности перешли Вы.
Высказав мысль о "моей наивности"

Почитайте свой пост.

Как это по женски - обвинить оппонента в том, что сам первый начал gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Bush6791 - 1.12.2016 - 22:38

[^]
MagNitronik
1.12.2016 - 22:37
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 1.12.2016 - 22:35)
Цитата (MagNitronik @ 1.12.2016 - 11:28)
Цитата (ova28 @ 1.12.2016 - 11:17)
Цитата (BelBES @ 1.12.2016 - 22:11)

При прочих равных ребенка отдадут матери, ибо та будет размазывать слезы/сопли по залу суда и судья решит, что "нельзя разлучать ребенка с матерью"  dont.gif

Папе никто не мешает сопли и слезы размазывать, но папы этого не делают, куда лучше спихнуть детенка жене, а потом всем знакомым плакаться, как я хотел, так хотел, а мне не отдали ребетенка.

А зачем тебе ребенок, если мать в адеквате ? Ты мне как мужик мужику скажи ? Ушел ты от бабы или бросила она тебя, тебе надо новую жизнь строить, а не бежать с работы сопли вытирать. Сопли можно повытирать и в выходные, 2 дня в неделю и тебе хватит выше крыши.

Ну, не обязательно ведь ребенок - это прямо грудничек, срущийся в памперсы, вполне валидна ситуация, когда ребенок - это подросток. А если ребенок - пацан, то хз, захочется ли, чтобы его мать растила...особенно при сочетании некоторых черт характера у матери, есть риск, что из пацана чмо вырастет upset.gif

Ну и это прям скажем не вот чтобы уж очень обременительно было - содержать ребенка, это просто у баб есть манера обо всех своих активностях рассказывать с надрывом, как о великих подвигах :)

Если ты принимал участие на ранних этапах, то патцан то будет нормальным. Опять же, если видишься с ним раз в неделю, то норм, все равно после работы ты ему времени не уделишь. А так - хоть эмоции подкопишь, идеи , куда сходить, о чем поговорить, что показать.

[^]
Елдердын
1.12.2016 - 22:39
1

Елдердын

Цитата (Machiavelli @ 1.12.2016 - 21:26)
А зачем подозревать? Большинство разводов - по инициативе мужчин (вернее потому что они загуляли)

Макиавелли, а где ты такую статистику взял, а? Ну, или взяла.

[^]
Zabaikalec2
1.12.2016 - 22:40
0

Весельчак

Вышла снова замуж - отмена алиментов! Ведь важно кто воспитал! ))))

[^]
Machiavelli
1.12.2016 - 22:41
7

Приколист

Практически любая семья, когда распадается, на плечи матери ложится огромный груз. Стописятых жен олигархов в расчет брать не будем, возьмем среднестатистическую семью.
Здесь два варианта: либо мать с ребенком остается при жилье, либо на улице. Пока алиментов касаться не будем.
1. Здесь проще, все-таки жилье в наше время остается самой важной покупкой. Но при этом мать взваливает на себя как материальные трудности: к примеру, папа получал 50, мама 30, в общей сложности на трех человек тратилось 80, а теперь она тратит 30 на двоих. А значит часть расходов придется урезать. Чаще урезаются траты именно матери (салон, новая одежда, маникюр, кафе с подружками), но иногда приходится урезать и расходы ребенка.Плюс к этому именно матери достается роль того, кто будет видеть слезы ребенка каждый день. Не по разу. Роль того, кто будет каждый день объяснять ребенку, почему папа больше не с ними. Учтите при этом, что ребенок уход отца воспринимает в том ключе, что папа его больше не любит.
2. Практически полная жопа. Все то же самое, что и в первом случае, но при этом еще и негде жить. Практически безвыходная ситуация. Ипотеку взять сложно, потому что из зарплаты матери вычитаются еще и траты на иждивенца (при этом алименты, если они и есть - не учитываются). Мать полностью урезает свои расходы, почти полностью урезает расходы ребенка - в надежде купить хоть какой-то угол. Либо снимать (во альтернативка-то!)
А что в это время отец?

Вот интересно, за что этот пост минусят. Я им кого-то оскорбила? Или откровенную ложь написала?

Это сообщение отредактировал Machiavelli - 1.12.2016 - 22:50

[^]
ova28
1.12.2016 - 22:42
2

Ярила

Ну так может потому что в большей части именно жены занимаются воспитанием детей, если мама в адеквате, почему ей не отдать ребенка? вас же как пап не ущемляют в праве содержать и заботиться о детях, только этим правом БМ редко пользуются.
Вообще,если родители оба в адеквате, не плохо бы ввести практику "неделю у мамы, неделю у папы"

[^]
BelBES
1.12.2016 - 22:43
-3

Ярила

Цитата
Вот вы все как то деньгами меряете,

А чем еще мерять вполне себе материальные притязания со стороны БЖ? upset.gif
Моральные аспекты идут нахер в такой ситуации.

Цитата
Вы говорите глупости, в новой семье могут появиться новые дети,которых тоже нужно содержать

А надо по средствам жить dont.gif

Цитата
обязанность папашки по содержанию снимать, с какой стати?

С той стати, что они не имеют под собой никаких оснований. Как-бэ мать хотела оставить себе ребенка - оставила, не может обеспечить ребенка одна - вот тебе помощь от экс-мужа, нашла нового е**ря - дальше давай сама справляйся, теперь у тебя полная семья и семейный бюджет.

Цитата
Деньги лишними не бывают

Ну ещеб бабенка отказалась на шару получать неплохую сумму денег)

[^]
Machiavelli
1.12.2016 - 22:44
4

Приколист

Цитата (Сволош @ 1.12.2016 - 22:34)
У меня сестра воспитывает дочь, с отцом ее очень давно в разводе, причем, с момента развода отец к дочери охладел и лет 6 ее уже в глаза не видел. Получает алименты в 1250 рублей. Ни разу за помощью к бывшему мужу не обращалась, сама зарабатывает достаточно, чтобы позволить ребенку отличное содержание, образование и воспитание. Пару лет назад вышла замуж, собрались они отдохнуть семьей заграницей на Новый год. Так папа разрешение на вывоз ребенка не подписал. Ибо: "нехуй по европам шастать". Вот просто из вредности чувак испортил отдых родной дочери. Сестра на психах сначала хотела обратиться, чтобы пересчитали долг за все годы, потом успокоилась, где-то добыла справку о том,чэ что отец ребенка находится в розыске (или как-то так, я не вникала), и поехала отдыхать на теплое море.

У коллеги ни разу не дал такого разрешения, с той же формулировкой.

[^]
Bush6791
1.12.2016 - 22:45
-1

Ярила

Цитата (Елдердын @ 1.12.2016 - 22:39)
А зачем подозревать? Большинство разводов - по инициативе мужчин (вернее потому что они загуляли)

Полагаю, что сама придумала.

По статистике 2/3 разводов в нашей стране - по инициативе женщин.

Пруф:

https://www.superjob.ru/research/articles/1...sya-zhenschiny/

[^]
Machiavelli
1.12.2016 - 22:45
1

Приколист

Цитата (Елдердын @ 1.12.2016 - 22:39)

А я волонтер. Помогаю женщинам в трудных ситуациях.

[^]
Zabaikalec2
1.12.2016 - 22:46
0

Весельчак

Цитата (ova28 @ 1.12.2016 - 22:42)
только этим правом БМ редко пользуются.

При чем здесь Боевая Машина? Десанта или пехоты, кстати?

[^]
Machiavelli
1.12.2016 - 22:47
3

Приколист

Bush6791, мужик гуляет и унижает - жена подает на развод. Да, 2/3 по инициативе женщин. Статистика. Потому что заявление на развод принесла и подала женщина.
Или кто-то думает всерьез, что все женщины прям горят желанием оставлять своих детей без отцов?

Это сообщение отредактировал Machiavelli - 1.12.2016 - 22:48

[^]
Елдердын
1.12.2016 - 22:48
3

Елдердын

Цитата (Zabaikalec2 @ 1.12.2016 - 22:40)
Вышла снова замуж - отмена алиментов! Ведь важно кто воспитал! ))))

Так то логично.
Но вот засада: ты вторым браком на разведёнке с прицепом женисься (или с двумя, например, как я), а твоя бывшая просто по хуям скачет живёт в своё удовольствие. Вот ты и алименты должен, и твоя новая жена нихуя не получает. Как-то коряво получается.

[^]
ЛаслоГоголак
1.12.2016 - 22:48
0

Весельчак

Цитата (cheliboba @ 1.12.2016 - 16:23)
Ну дык, обычная бабская схема. Найти лоха с хорошей зарплатой и квартирой, залететь, подать на развод и алименты, отжать хату, всю оставшуюся жизнь пинать хуи и изображать в интернетах жертву гнусного мужика. dont.gif

Анжела Ермакова- локомотив данной схемы. Залетела от орального секса с Борисом Беккером.

[^]
BelBES
1.12.2016 - 22:51
-4

Ярила

Цитата
Вообще,если родители оба в адеквате, не плохо бы ввести практику "неделю у мамы, неделю у папы"

Больший идиотизм сложно придумать smile.gif Ты думаешь, что экс-супруги будут жить по соседству? Ребенка аки трофею туда сюда между родителями мотаться постоянно (а все его друзья при этом где-то в одном месте сосредоточены), или родителям хатой меняться?smile.gif

Цитата
Ну так может потому что в большей части именно жены занимаются воспитанием детей, если мама в адеквате, почему ей не отдать ребенка? вас же как пап не ущемляют в праве содержать и заботиться о детях, только этим правом БМ редко пользуются.

Мда...[Л] Логика...ну давайте тогда дифференцировать детей по половой принадлежности, ибо нормального пацана не мать воспитывает dont.gif А алименты называть правом - ну это вообще просто шедевр из категории "подмена понятий" faceoff.gif

[^]
ova28
1.12.2016 - 22:51
5

Ярила

Цитата (BelBES @ 1.12.2016 - 22:43)
А чем еще мерять вполне себе материальные притязания со стороны БЖ? upset.gif
Моральные аспекты идут нахер в такой ситуации.

А надо по средствам жить dont.gif

С той стати, что они не имеют под собой никаких оснований. Как-бэ мать хотела оставить себе ребенка - оставила, не может обеспечить ребенка одна - вот тебе помощь от экс-мужа, нашла нового е**ря - дальше давай сама справляйся, теперь у тебя полная семья и семейный бюджет.

Ну ещеб бабенка отказалась на шару получать неплохую сумму денег)

Да не обязана она одна обеспечивать ребенка, даже будучи замужем за другим, это ваш ребенок, скажите, вы серьезно готовы вычеркнуть ребенка из своей жизни, если вдруг БЖ выйдет второй раз замуж?

[^]
NightHamster
1.12.2016 - 22:52
2

Шутник

уважаемые дамы, рассмотрим ситуацию в другом ключе.
вы разведенная женщина с ребенком, бывший муж платит вам ну допустим 10-15 тысяч(сумму взял от балды, без привязки). вы встретили другого мужчину, вышли замуж\просто вместе живете, ессно бюджет общий.
так вот, ваш новый мужчина спокойно содержит вас с ребенком(все траты на ребенка), бывший муж платит алименты. не кажется ли вам что это несколько...неправильно? или по вашему я как мужчина придя в семью где есть ребенок скажу "так, это не мой ребенок, мои деньги на него не тратить" и женщина "ты прав, это забота бывшего, а мы с тобой отдельная тема"? так что ли? по итогу получается на ребенка тратится часть бюджета новой семьи+алименты от бывшего. я не из жадности а из логики спрашиваю, непонятно чем вы руководствуетесь.
алименты это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для ребенка деньги, никаких лично ВАМ компенсаций НЕ предусмотрено.
и еще, для мужиков бывшая в лучшем случае нейтральный персонаж. в худшем это балласт, присоска, приживалка и тд. мужики не хотят платить алименты не потому что им для ребенка жалко, они не хотят НИЧЕГО давать бывшей. если бы были гарантии что жена 50% суммы вкладывает+мужчина 50% и из его денег бывшая не потратит ни копейки на себя лично, то любой адекватный мужик бы без всяких хитростей платил до копейки алименты. не надо тут приписывать мужикам жадность, ему не для ребенка жалко а на бывшую которая на подсосе сидит. бывшая жена ЭТО ЧУЖОЙ человек.
вот просто вдумайтесь, у вас забрали ребенка и живет он у мужа. ВЫ платите алименты, а муж часть ВАШИХ денег пускает на баб, новый телефон, поездку с друзьями в турцию и там трахает туристок. при том содержит ребенка в чистоте и порядке, с точки зрения закона к нему претензий НОЛЬ. вас не будет такое злить? вы не захотите его наказать? и вы начнете хитрить, уводить часть дохода в тень что бы бывший получил ровно столько сколько он тратит на ребенка. а его личные траты это разве ВАША забота?

[^]
Bush6791
1.12.2016 - 22:52
1

Ярила

Цитата (Machiavelli @ 1.12.2016 - 22:47)
Bush6791, мужик гуляет и унижает - жена подает на развод. Да, 2/3 по инициативе женщин. Статистика. Потому что заявление на развод принесла и подала женщина.
Или кто-то думает всерьез, что все женщины прям горят желанием оставлять своих детей без отцов?

Судя по статистике - таки да, горят.

Заявление подает тот, кого не устраивает совместное проживание.

А поводы - поводы они разные бывают )))

У Вас свое виденье ситуации, у меня свое.

У моих приятелей много браков распалось именно из-за блядства жен.

[^]
Machiavelli
1.12.2016 - 22:54
4

Приколист

ova28 , они не просто готовы. Они именно что вычеркивают.
При том, что мы с мужем развелись без ссор и драк, при том, что я ребенку ни разу не сказала плохого слова в адрес отца (т.е. ребенка не настраивала против), они не общаются. Потому что отцу это не надо. Хотя в свое время он пытался забрать ребенка.

[^]
BelBES
1.12.2016 - 22:55
-3

Ярила

Цитата
Да не обязана она одна обеспечивать ребенка, даже будучи замужем за другим, это ваш ребенок, скажите, вы серьезно готовы вычеркнуть ребенка из своей жизни, если вдруг БЖ выйдет второй раз замуж?

Опять подмена понятий. Это именно что тот, у кого остался ребенок, вычеркивает из жизни ребенка второго родителя...ибо как только появится замена, то отчим/мачеха будет папой/мамой для ребенка, а настоящий родитель будет всего лишь тем чуваком, что зачем-то приходит пару раз в неделю и дает бабла dont.gif
И смысл так жить? Лучше уж совсем порвать связь с экс-семьей и что-то делать дальше.

[^]
Бутявка
1.12.2016 - 22:57
3

Приятная На Ощупь

Цитата (Kamchat @ 1.12.2016 - 20:23)
Многие матери забывают, что отцы в старости могут подать на алименты на детей, и ребёнок уже будет отдавать часть зп в счёт отца, поскольку последний когда-то тоже платил алименты

Мать тоже имеет право, если че! Права у родителей одинаковые. Я вот все письма от приставов хранить буду и исполнительный лист не заберу, пока бывший не помрет - пусть только попробует на мою дочь на алименты подать.

[^]
Machiavelli
1.12.2016 - 22:57
0

Приколист

NightHamster, примеры из жизни - в подобных ситуациях алименты откладываются на отдельный счет. Многие обеспокоены высокой стоимостью обучения в ВУЗе. Вот только делать это надо тайком, потому что бм может через суд "отобрать" алименты, руководствуясь тем, что ребенок и так в достатке живет, а значит в алиментах не нуждается

[^]
Bush6791
1.12.2016 - 22:59
1

Ярила

Цитата (MagNitronik @ 1.12.2016 - 22:33)
Цитата (Bush6791 @ 1.12.2016 - 22:27)
Цитата (Machiavelli @ 1.12.2016 - 22:09)
Bush6791 , ой, знаете, я давно никого ничему не пытаюсь научить. Кроме своего ребенка. Я высказываю свое мнение, так же, как и Вы. Так что давайте не уклоняться от основного вопроса.

И что Ваше мнение?

В каждом случае - все индивидуально.

Знаю семьи, где мамки кинули своих детей на бабушек и дедушек, а сами устремились "в новые отношения" в которых особо и нет месту не финансовым не моральным затратам на ребенка.

Знаю семьи, где бывший отец не появляется годами и алиментов платит с гулькин хуй, если платит.

Если мы обсуждаем конкретную ситуацию "первонаха" данного поста - логично, что и женщина также должна обосновать в этом случае свои источники дохода и подтвердить расходы на ребенка.

Она ни кому ничего не должна. Если у органов опеки нет вопросов к ней.
А "мужиченко" просто жлоб и дурак, раз баба за него его же ребенка и растит.
Еще раз, тезисно. Ребенок в месяц кушает на вполне конкретную, установленную государством сумму. Эта сумма минимальна и, конечно же, не покрывает расходы реальные. Если сумма алиментов меньше или ровна мнимому, то платить ее надо и не отсвечивать своим жлобством. Вопросы по рациональность трат этих алиментов можно ставить ТОЛЬКО при наличии вопрос к БЖ со стороны органов опеки или же при наличии фактов плохого содержания ребенка .

Я тоже тезисно.

Мужик платит алименты на ребенка.

Ребенка родители должны содержать СОЛИДАРНО.

Значит, мужик имеет право:

1. Попросить отчета о своих средствах потраченных на ребенка.

2. Попросить отчета о средствах бывшей жены потраченных на ребенка за этот же период.

Не более того.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50942
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх