«Потому что эта жаба тратит деньги на себя»!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Machiavelli
1.12.2016 - 23:19
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (maklaud282 @ 1.12.2016 - 23:16)
Цитата (Булочка @ 1.12.2016 - 12:34)
Цитата (EVGpro @ 1.12.2016 - 12:29)
А по большому счету закон против мужиков, и закону плевать если баба конченая блядь или ебанушка на всю голову. Даже если ты все подтверждения приведешь с видео. Закон на стороне баб.

Закон на стороне детей. Какой бы ебанашкой не была мать, ребенку от этого не меньше кушать хочется. К тому же, он себе мать не выбирал. Ему папаша такую выбрал.

Т.е. если мама ебанашка, то в том, что она ебанашка виноват "папашка"??? Охуеть логика faceoff.gif

Хорошие слова есть у Маяковского:
Свою жену я не ругаю,
ее я ни когда не брошу.
Это ведь со мной она стала плохая.
А брал то я ее хорошей!

Когда ребенка делали, наверняка была не ебанашкой? Или это новая форма мазохизма - выбрать ебанашку и завести от нее детей?

[^]
NightHamster
1.12.2016 - 23:20
0

Шутник

Цитата (Machiavelli @ 1.12.2016 - 23:14)
NightHamster я хотела. Сестра бывшего мужа постоянно просит отца своих детей хотя бы иногда им звонить. Соседка рукой махнула на то, что бывший не хочет общаться с сыном.
Наверное 50 на 50. Кто-то из вредности чинит препоны, что б ребенок с отцом не общался, а кто-то наоборот.

у меня сосед вырос без отца. мамаша там до такой степени ненавидела его(видите ли он усомнился что второй ребенок от него, хотя в итоге это подтвердилось), что добилась запрета общения с отцом.
речь идет о старшем, младший там нагуляный был.
так вот, запрет был обоснован тем что бывший муж будет рассказывать ребенку порочащие ее факты. незнаю как вылезла инфа про маманю, но сынок когда узнал(лет в 15-16), пришел домой и влепил мамане промеж рогов. а она ему все время плела типа отец козел их бросил, что он ей изменил и тд. с отцом с тех пор он общается, а мамашу на пинках гоняет.
вот скажи это справедливо?

[^]
Machiavelli
1.12.2016 - 23:21
1

Приколист

Bush6791 , я не вижу в своих словах противоречия. Про Арсена- не такой уж это распространенный случай. Откладывают те, у кого не Арсен с толстым, а Ваня с обычным.

[^]
ova28
1.12.2016 - 23:22
4

Ярила

Т.е. если мама ебанашка, то в том, что она ебанашка виноват "папашка"??? Охуеть логика faceoff.gif

Ну а кто заставлял "папашку" заводить детей с "ебанашкой"? Предохраняться надо было)

[^]
Елдердын
1.12.2016 - 23:23
-1

Елдердын

Цитата (ova28 @ 1.12.2016 - 23:15)
Это вы чушь несете, редко когда женщина разведясь с одним, быстро выскакивает замуж за другого, проходит время, и если за это время папа появлялся всего пару раз, его естественно не воспринимают серьезно.

Да ты чо, правдо штоле?

«Потому что эта жаба тратит деньги на себя»!

[^]
Machiavelli
1.12.2016 - 23:25
2

Приколист

NightHamster , поднимать руку на мать (как и на отца) - распоследнее дело. Гульки матери - за это она может получить от мужа, но никак не от ребенка.
Хотя чему я удивляюсь? Если в семье не было самих понятий "семья", "верность", то о каком сыновьем уважении можно говорить

[^]
BelBES
1.12.2016 - 23:26
-5

Ярила

Цитата (ova28 @ 1.12.2016 - 12:15)
Цитата (BelBES @ 1.12.2016 - 23:09)

Ты несешь дичь, люди, с которыми он видится каждый день для него быстро станут приоритетом над тем, кого он видит пару раз в неделю dont.gif

Это вы чушь несете, редко когда женщина разведясь с одним, быстро выскакивает замуж за другого, проходит время, и если за это время папа появлялся всего пару раз, его естественно не воспринимают серьезно.

А в том случае, когда она переходит в ранг хронических РСП, ей от экс-мужа кроме бабла ничего и не надо, а общение с ребенком она старается минимизировать...ибо у неё "все мужики кааазлы" rofl.gif

[^]
Bush6791
1.12.2016 - 23:26
0

Ярила

Цитата (Machiavelli @ 1.12.2016 - 23:19)
Цитата (Булочка @ 1.12.2016 - 12:34)
Цитата (EVGpro @ 1.12.2016 - 12:29)
А по большому счету закон против мужиков, и закону плевать если баба конченая блядь или ебанушка на всю голову. Даже если ты все подтверждения приведешь с видео. Закон на стороне баб.

Закон на стороне детей. Какой бы ебанашкой не была мать, ребенку от этого не меньше кушать хочется. К тому же, он себе мать не выбирал. Ему папаша такую выбрал.

Свою жену я не ругаю,
ее я ни когда не брошу.
А брал то я ее хорошей!

Когда ребенка делали, наверняка была не ебанашкой? Или это новая форма мазохизма - выбрать ебанашку и завести от нее детей?

Чо та ржу с вашей логики!

Мужа своего не ругаю
Его никогда не брошу
Это со мной он стал алкашом
А брала я его хорошим! cheer.gif rulez.gif

Стоп.

Мадам. Вы только что нам тут на нескольких страницах доказывали - что это женщины бегут от мужиков, потому что они избивают, изменяют, унижают. dont.gif

Так? :

Значит это новая форма мазохизма у женщин?
Брать опездала в мужья, рожать от него детей (вот это вообще пиздец) а потом разводится потому что муж плохой? lol.gif

[^]
BelBES
1.12.2016 - 23:28
-2

Ярила

Цитата
Свою жену я не ругаю,
ее я ни когда не брошу.
А брал то я ее хорошей!

Классический аргумент женщин-е**нашек: "то мужики нас делают суками" rofl.gif

Цитата

А вся сучная сущность может до поры до времени тщательно скрываться, особенно если у мадамы большие планы на имущество потенциального "терпилы" rofl.gif

[^]
NightHamster
1.12.2016 - 23:29
0

Шутник

Цитата (Machiavelli @ 1.12.2016 - 23:25)
NightHamster , поднимать руку на мать (как и на отца) - распоследнее дело. Гульки матери - за это она может получить от мужа, но никак не от ребенка.
Хотя чему я удивляюсь? Если в семье не было самих понятий "семья", "верность", то о каком сыновьем уважении можно говорить

а за что ее уважать? я вот в упор не вижу. уважают за поступки, за отношение к себе и тд. а не за то что кто то там кого то родил\заделал. то что она поступила по скотски ей же и вернулось. в итоге старший мать откровенно не уважает, младший вообще ничейный. старший его конечно любит, брат все же, но все равно в их семье нездоровое отношение друг к другу.

[^]
Machiavelli
1.12.2016 - 23:29
2

Приколист

Bush6791 все легко объяснимо. Одной фразой. "Бабы дуры"
Моя подруга вышла замуж за конченного нарика, родила инвалида, потом нарик сел, вышел, она после стада чурок снова с ним и родила второго. На вопрос "ты че, совсем слепая?" ответ был - "ну я же думала он меня любит и бросит наркоту"))))))))))))))))

[^]
Vsesama
1.12.2016 - 23:30
2

Ярила

1.Ребёнок не живёт на улице ( коммунальные расходы)
2. Посещает детский сад или школу ( оплата, сдать на хоз. Нужды, завтра идём в театр, НГ на носу, сдаём на подарки и так далее )
3. Посещает спорт секцию , муз. Или художественную школу( покупаем необходимое: кимоно, пианино, краски- мольберты.. Список длинный)
4. Заболел... А если сильно, не дай Бог ? Мама сидит с ним или лежит в больнице ( сама почти четыре месяца с маленьким сыном в больнице провела)
5. После болезни годичная реабилитация ( не бесплатная)
6. Каждый год к 1сентября ( комментарии излишни)
7. Подрос и заканчивает школу:подготовка к экзаменам , подготовительные курсы
Список можно продолжать.
Расходы на еду, одежду ( открою секрет: дети растут быстро) не указываю, поездки в отпуск тоже
Лихо устроились " неработающие жабы" . Не правда ли?

[^]
BelBES
1.12.2016 - 23:30
-1

Ярила

Цитата
Стоп.

Мадам. Вы только что нам тут на нескольких страницах доказывали - что это женщины бегут от мужиков, потому что они избивают, изменяют, унижают.

Так? :

Значит это новая форма мазохизма у женщин?
Брать опездала в мужья, рожать от него детей (вот это вообще пиздец) а потом разводится потому что муж плохой?

Не ходи с козырей, её сейчас замкнет rofl.gif

[^]
Machiavelli
1.12.2016 - 23:32
0

Приколист

NightHamster а Вам не кажется, что должно быть какое-то соответствие? Блядуешь - получи от своего мужщины. Плохая мать - отвернулись дети. А то как-то непонятно - мать ноги раздвинула хрен знает когда, а сынульку это, видите ли задело.
По идее, если женщина- хорошая мать, то, простите, с кем она ипется, ее ребенка не касается.

[^]
Pespikola
1.12.2016 - 23:33
2

Митяй

BelBES
Цитата
Классический аргумент женщин-е**нашек: "то мужики нас делают суками"

Классический аргумент мужуков-неудачников - бабавовсёмвиновата я хароший wub.gif
Цитата
А вся сучная сущность может до поры до времени тщательно скрываться, особенно если у мадамы большие планы на имущество потенциального "терпилы"

просвети как можно отжать имущество нажитое до брака? или ты так, пиздабол-теоретик? мне пжалста с нормативными актами и соответствующими пунктами законов, завтра же с утреца займусь отжимом wub.gif

[^]
ova28
1.12.2016 - 23:34
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 1.12.2016 - 23:26)

А в том случае, когда она переходит в ранг хронических РСП, ей от экс-мужа кроме бабла ничего и не надо, а общение с ребенком она старается минимизировать...ибо у неё "все мужики кааазлы" rofl.gif

Ну а так чего ей еще хотеть от уже чужого ей мужика, кроме обязательной материальной поддержки ЕГО ребенка? Все по закону. Как показывает практика, с появлением новой семью у БМ напрочь отпадает желаение общаться с "бывшими" детьми.

[^]
Machiavelli
2

Приколист

Vsesama а че, получите 7500 на все про все и распишитесь. А то еще на мальдивах все прогуляете. Все 7500)))

BelBES замкнуло Вас, похоже, и давно. Не утруждайтесь отвечать. Ибо мне пох на Ваше мнение.

[^]
Елдердын
-1

Елдердын

Цитата (Vsesama @ 1.12.2016 - 23:30)
1.Ребёнок не живёт на улице ( коммунальные расходы)
2. Посещает детский сад или школу ( оплата, сдать на хоз. Нужды, завтра идём в театр, НГ на носу, сдаём на подарки и так далее )
3. Посещает спорт секцию , муз. Или художественную школу( покупаем необходимое: кимоно, пианино, краски- мольберты.. Список длинный)
4. Заболел... А если сильно, не дай Бог ? Мама сидит с ним или лежит в больнице ( сама почти четыре месяца с маленьким сыном в больнице провела)
5. После болезни годичная реабилитация ( не бесплатная)
6. Каждый год к 1сентября ( комментарии излишни)
7. Подрос и заканчивает школу:подготовка к экзаменам , подготовительные курсы
Список можно продолжать.
Расходы на еду, одежду ( открою секрет: дети растут быстро) не указываю, поездки в отпуск тоже
Лихо устроились " неработающие жабы" . Не правда ли?

Беднинькая.
Совсем не платит, казёл?

[^]
NightHamster
1.12.2016 - 23:35
0

Шутник

Цитата (Machiavelli @ 1.12.2016 - 23:32)
NightHamster а Вам не кажется, что должно быть какое-то соответствие? Блядуешь - получи от своего мужщины. Плохая мать - отвернулись дети. А то как-то непонятно - мать ноги раздвинула хрен знает когда, а сынульку это, видите ли задело.
По идее, если женщина- хорошая мать, то, простите, с кем она ипется, ее ребенка не касается.

интересная логика, чисто женская.
то что она там раздвигала рогатку перед кем попало:
1) разрушило полноценную семью.
2) лишило ребенка отца
3) она ему вбивала что отец козел, бросил их и матери изменял.
думаю вполне законный повод что бы были нехилые претензии.

[^]
BelBES
1.12.2016 - 23:37
0

Ярила

Цитата
просвети

Фонариком?

Цитата
как можно отжать имущество нажитое до брака? или ты так, пиздабол-теоретик?

Шок видео, классическая схема с квартирами: "давай продадим твою однушку/двушку и купим другую"...и внезапно квартира становится совместно нажитой, в которой после развода остается жить маман с ребенком.
Не говоря уж о том, что наличие доррогостоящего имущества - сигнал о том, что у человека высокий уровень дохода, с которого по закону 25% отжимается с вероятностью 100%.

[^]
BelBES
0

Ярила

Цитата
BelBES замкнуло Вас, похоже, и давно. Не утруждайтесь отвечать. Ибо мне пох на Ваше мнение.

ЧТо-то рано у тебя наступило "ой, все"...в следующий раз подготовь побольше аргументов gigi.gif

[^]
NightHamster
0

Шутник

Цитата (ova28 @ 1.12.2016 - 23:34)
Цитата (BelBES @ 1.12.2016 - 23:26)

Ну а так чего ей еще хотеть от уже чужого ей мужика, кроме обязательной материальной поддержки ЕГО ребенка? Все по закону. Как показывает практика, с появлением новой семью у БМ напрочь отпадает желаение общаться с "бывшими" детьми.

отпадает не потому то мужик козел, а потому что новая жена против того что бы он пересекался как либо с бывшей. а если он с ребенком еще гулять будет, это же дополнительные траты, а для нее чужой ребенок это вообще угроза семье и бюджету. мало что ли таких?

[^]
Machiavelli
1.12.2016 - 23:38
1

Приколист

NightHamster я уже писала выше, как делала я - ни слова гадостей в адрес отца ребенка. Я не могу одобрить, при моих взглядах, когда мать настраивает ребенка против. Но и поощрять поведение ребенка тоже не могу.

[^]
NightHamster
1.12.2016 - 23:40
0

Шутник

Цитата (Machiavelli @ 1.12.2016 - 23:38)
NightHamster я уже писала выше, как делала я - ни слова гадостей в адрес отца ребенка. Я не могу одобрить, при моих взглядах, когда мать настраивает ребенка против. Но и поощрять поведение ребенка тоже не могу.

тут речь не о поощрении. вот в глазах мужиков этот сынок будет полностью прав. а женщины почему то считают что он плохой.

[^]
Machiavelli
1.12.2016 - 23:40
3

Приколист

поскакало минусить? Ну и детский сад...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50942
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх