«Потому что эта жаба тратит деньги на себя»!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ova28
1.12.2016 - 23:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vsesama @ 1.12.2016 - 23:30)
1.Ребёнок не живёт на улице ( коммунальные расходы)
2. Посещает детский сад или школу ( оплата, сдать на хоз. Нужды, завтра идём в театр, НГ на носу, сдаём на подарки и так далее )
3. Посещает спорт секцию , муз. Или художественную школу( покупаем необходимое: кимоно, пианино, краски- мольберты.. Список длинный)
4. Заболел... А если сильно, не дай Бог ? Мама сидит с ним или лежит в больнице ( сама почти четыре месяца с маленьким сыном в больнице провела)
5. После болезни годичная реабилитация ( не бесплатная)
6. Каждый год к 1сентября ( комментарии излишни)
7. Подрос и заканчивает школу:подготовка к экзаменам , подготовительные курсы
Список можно продолжать.
Расходы на еду, одежду ( открою секрет: дети растут быстро) не указываю, поездки в отпуск тоже
Лихо устроились " неработающие жабы" . Не правда ли?

Да бесполезно им расписывать траты, такие считают, что пары колготок на весь год, ботинки на 2 года и полдольки апельсина в неделю ребенку "за глаза" хватит))) Была же тема про "3200 руб."

[^]
Machiavelli
1.12.2016 - 23:43
1

Приколист

NightHamster , Вам не понравилось слово "поощрять"? Хорошо. Если мыслить категориями "плохой-хороший", то мать плохая (потому что блядь, потому что сыну внушала гадости про отца). сынок от нее не далеко ушел, он тоже плохой, потому что поднял на мать руку. Хотел выразить свое "фи"ей - ушел к отцу и прекратил общение с матерью, но никак не поднимать на нее руку.

[^]
Pespikola
1.12.2016 - 23:44
3

Митяй

BelBES
Цитата
Фонариком?

хуяриком.
и пруфами. или с этим проблема?
Цитата
Шок видео, классическая схема с квартирами: "давай продадим твою однушку/двушку и купим другую"...и внезапно квартира становится совместно нажитой, в которой после развода остается жить маман с ребенком.

а купим другую, наверное с увеличением площади, да? и с добавленными деньгами. и так то после развода квартира делится, а не автоматом переходит в собственность БЖ. такшта ненадо тут свой геммор выдавать за коллективный
Цитата
Не говоря уж о том, что наличие доррогостоящего имущества - сигнал о том, что у человека высокий уровень дохода, с которого по закону 25% отжимается с вероятностью 100%.

это что у нас к дорогостоящему имуществу нонче относят, ларгус кредитный? или может ипхон в рассрочку? или однушку от бабки в задрищенске? или господин Абрамович таки перелогинится?

[^]
ova28
1.12.2016 - 23:44
0

Ярила

Цитата (NightHamster @ 1.12.2016 - 23:37)
отпадает не потому то мужик козел, а потому что новая жена против того что бы он пересекался как либо с бывшей. а если он с ребенком еще гулять будет, это же дополнительные траты, а для нее чужой ребенок это вообще угроза семье и бюджету. мало что ли таких?

Но в вину это вменяется БЖ)

[^]
Bush6791
1.12.2016 - 23:45
-1

Ярила

Цитата (Machiavelli @ 1.12.2016 - 23:29)
Bush6791 все легко объяснимо. Одной фразой. "Бабы дуры"
Моя подруга вышла замуж за конченного нарика, родила инвалида, потом нарик сел, вышел, она после стада чурок снова с ним и родила второго. На вопрос "ты че, совсем слепая?" ответ был - "ну я же думала он меня любит и бросит наркоту"))))))))))))))))

Так Вы таки определитесь - либо "Бабы - дуры" либо "Мужики - козлы". gigi.gif cheer.gif

А то как то получается - что Вы последовательно отстаиваете обе точки зрения gigi.gif lol.gif

[^]
BelBES
1.12.2016 - 23:49
2

Ярила

Цитата
а купим другую, наверное с увеличением площади, да? и с добавленными деньгами. и так то после развода квартира делится, а не автоматом переходит в собственность БЖ. такшта ненадо тут свой геммор выдавать за коллективный

Практика говорит об обратном. Редко квартиру начинают делить.

Цитата
это что у нас к дорогостоящему имуществу нонче относят, ларгус кредитный? или может ипхон в рассрочку? или однушку от бабки в задрищенске? или господин Абрамович таки перелогинится?

О, еще одна запела про "все мужики нищеброды" rofl.gif

[^]
Machiavelli
1.12.2016 - 23:49
1

Приколист

Bush6791 , вроде я мужиков козлами не называла. Но если хотите, найдите, процитируйте и ткните меня носом.
Мужчины редко женятся на откровенных блядях, аргументируя тем, что "она меня любит и не будет блядовать". А женщины так думают. Потому я и написала, что бабы дуры.
Про мужчин я не писала, что они козлы. Кажется, это Вы сами додумали.

Это сообщение отредактировал Machiavelli - 1.12.2016 - 23:50

[^]
Minmatar
1.12.2016 - 23:50
-2

Ярила

Идиот!
Можно устроиться на работу с офиц окладом в 3-5000, и платить с них 25% на содержание ублюдка. Каким образом этот долбоёб смог накопить долгов на 400 000. или ему пощитали по средней зп в масквабаде?
К адвокату не сходить не проконсультироваться?
ИП зарегистрировать, и платить с дохода = 0

Мораль- не ходи в суд не подготовившись, подними жопу, наведи справки.
Можно выкрутиться при желании, закон как говно, лепи из него что хочешь!

[^]
Amaks83
1.12.2016 - 23:54
4

Хохмач

не читая тему впишусь, так сам алимещик. по закону 25% от всех доходов, на круг выходит 18 тыс.
а теперь внимание всем минусерам, по закону родители должны содержать своих детей, КЛЮЧЕВОЕ слово родители а не отец, так что как по мне если БЖ тоже будет 18 тыр на дите тратить то 36 это я считаю очень хорошо., но в жизни все по другому)))) и да алименты я начал платить после того как дите выросло, и как ухода меньше требует, а до этих времен вопрос мирно решался.
закон есть закон и я не буду бегать от алиментов, но быть мужиком в нашей стране накладно (просто сына хочу)

Это сообщение отредактировал Amaks83 - 1.12.2016 - 23:57

[^]
Pespikola
1.12.2016 - 23:54
1

Митяй

BelBES
Цитата
Практика говорит об обратном. Редко квартиру начинают делить.

какая практика? твоя личная? или ты адвокат по семейным делам?
Цитата
О, еще одна запела про "все мужики нищеброды"

ага, а бабы прям сплошь и рядом имущество отжимают у менеджеров среднего звена и у заводских работяг, шоб урвать деньжищь на красивую жизнь с ребенком на руках. Окстись, окаянный, люди поездку на курорты родины нынче ништяком считают.

[^]
Vsesama
1.12.2016 - 23:55
0

Ярила

Цитата (Елдердын @ 1.12.2016 - 23:34)
Цитата (Vsesama @ 1.12.2016 - 23:30)
1.Ребёнок не живёт на улице ( коммунальные расходы)
2. Посещает детский сад или школу ( оплата, сдать на хоз. Нужды, завтра идём в театр, НГ на носу, сдаём на подарки  и так далее )
3. Посещает спорт секцию , муз. Или художественную школу( покупаем необходимое: кимоно, пианино, краски- мольберты.. Список длинный)
4. Заболел... А если сильно, не дай Бог ? Мама сидит с ним или лежит в больнице ( сама почти четыре месяца с маленьким сыном в больнице провела)
5. После болезни годичная реабилитация ( не бесплатная)
6. Каждый год к 1сентября ( комментарии излишни)
7. Подрос и заканчивает школу:подготовка к экзаменам , подготовительные курсы
Список можно продолжать.
Расходы на еду, одежду ( открою секрет: дети растут быстро) не указываю, поездки в отпуск тоже
Лихо устроились " неработающие  жабы" . Не правда ли?

Беднинькая.
Совсем не платит, казёл?

Я сказала, что бедненькая? Мой ребёнок , слава богу , вырос уже, получает хорошее образование. Никогда не просила , рассчитывала только на себя. Тыщимильены в качестве алиментов не предлагали, а 5 тыщ вопрос не решили бы.
Сыну про отца ни разу слова не сказала плохого, никогда не запрещала общаться ( как по мне, так это глупо). Он его отец и точка. Я выбрала сама. Жизнь расставила все по своим местам.
А данным коротким перечнем предложила посчитать минимальные расходы и не более того...

[^]
Machiavelli
2.12.2016 - 00:01
3

Приколист

Amaks83 Может бж еще счета в квартире разделить, сколько воды-света-тепла тратит она, сколько ребенок? Ну еще поделить вывод мусора, уборку придомовой территории и проч. Так же вести учет, желательно точный, в плане продуктов, с четким разделением, кто сколько съел. Тогда прибавьте туда "расходы" на воспитание. Трату, так сказать, личного времени.
Конечно, это сарказм. Мне просто непонятно, откуда все эти претензии, что бж живет припеваючи на алименты. Ладно б там суммы были по 100-200 тысяч. Но вот инфа за 2015 год: "В настоящее время средние алименты составляют около 6250 тыс. рублей". Понятно, что у кого-то они 18, а у кого-то 1.5. Но тут на форуме подача такая, что все бж прям жируют.
А Вы сами-то интересовались, на что уходят Ваши алименты?

[^]
Sucpak
2.12.2016 - 00:05
6

Приколист

Ну если ты такой принципиальный и не хочешь платить матери своего ребенка на его содержание, то убей их. При этом сдайся Закону и получи наказание.
Другой вариант - удави себя, если ты слабак и не можешь содержать подобие созданной тобой семьи. Женилка у тебя выросла раньше чем твои куцые мозги.
А когда возникли проблемы, ты как пи...ор стал на ЯП пописывать, жаловаться.
Короче говоря пидор ты, а не мужик.

[^]
Vurun
2.12.2016 - 00:10
1

ПандЪ

Цитата (VanBuuren @ 1.12.2016 - 12:12)
Dura lex, sed lex. Лучше, если мать с его ребенком побираться будут?

Лучше было бы, если бы мать работала. Тем более что в XXI веке это можно делать дома.

[^]
Helgis
2.12.2016 - 00:12
6

Ярила

Цитата (Minmatar @ 1.12.2016 - 23:50)
Идиот!
Можно устроиться на работу с офиц окладом в 3-5000, и платить с них 25% на содержание ублюдка. Каким образом этот долбоёб смог накопить долгов на 400 000. или ему пощитали по средней зп в масквабаде?
К адвокату не сходить не проконсультироваться?
ИП зарегистрировать, и платить с дохода = 0

Мораль- не ходи в суд не подготовившись, подними жопу, наведи справки.
Можно выкрутиться при желании, закон как говно, лепи из него что хочешь!

еще один ебанат с новоселовского рассадника педерастии)
расскажи мне, чем поможет адвокат долбоёбу, который решил скроить на своем ребенке? Устроится яйценосец на 3000руб? а дальше что? Бывшая жена подаст на алименты по средней зп в регионе. Закон как раз защитил детей от таких горе-папаш, установив возможность получать алименты в фиксированной сумме.
На каждую хитрую жопу, как известно, найдется...
ИП зарегить несложно. Это я тебе как ИП на упрощенке говорю. В год кроме 6% налогов надо еще принести государству в соцстрах и пенсионный 32 тыщи (мне в моем регионе стока за год насчитали). Даже если сдал декларацию с нулем. Если это хуйло от ребенка своего деньги крысит, то думаешь он побежит с государством делиться тридцаткой? не заплатит вовремя в пенсионный- пойдут штрафы и пени. с налоговой ваще шутить опасно. в итоге отдаст государству сумму гораздо больше, чем украл у собственного дитенка, недоплатив алименты.

[^]
Machiavelli
2.12.2016 - 00:12
1

Приколист

Есть еще такой момент.
К примеру, отец получает 200 в месяц, ребенок привыкает к определенному, скажем так статусу, ну, например, покупать кеды не за 200 рублей с Ашана, а за 8000 с Адидаса. После развода Жена понимает, что она не тянет такие хотелки, ребенок - не понимает. БЖ получает алименты (опять, от тех же 200 тыр - 50) и одевает ребенка так, как он привык. Здесь срабатывает еще и фактор вины. Женщина чаще себя винит в том, что ребенок остался без отца, и не важно, кто из супругов виноват на самом деле. А тем, что "статус" ребенка остается на прежнем уровне, она пытается компенсировать потерю отца.
Думаю, немного не уместен вопрос типа "куда она тратит 20-ку моих алиментов, ребенку столько не надо"

[^]
Tianda
2.12.2016 - 00:18
2

Ярила

Все таки у нас несправедливо все устроено по отношению к женщине.
Я считаю так, что детей после развода нужно оставлять отцу, обязав отца проживать с ними (чтобы не сваливал воспитание детишек на бабушку).
А женщина должна делать карьеру, развлекаться, путешествовать, устраивать личную жизнь - нельзя ее в этом ограничивать только потому, что она родила. Да и неплательщиц алиментов среди женщин практически не будет, потому что женщина, в отличие от мужчины, не сможет из-за вредности ограничивать своего ребенка в средствах к существованию (да что там эти 3200 руб?)

Это сообщение отредактировал Tianda - 2.12.2016 - 00:24

[^]
Amaks83
2.12.2016 - 00:19
-2

Хохмач

Machiavelli
Дамочка, вы в моем посыле претензию увидели? а вот коммуналка то у нас ну никак не более 6 тыс. рублей, так что Вы мадам не загоняйтесь.

ну на что алименты уходят, мне по закону знать не положено, это как бы матриархат в нашем государстве.
Да и мне как бэ не интересно.
Если уж женщины думают что по закону они смогут получать больше (с нормальных мужиков а не тех кто скрывается) то это не так, раз по суду так, по суду.

Это сообщение отредактировал Amaks83 - 2.12.2016 - 00:22

[^]
Machiavelli
2.12.2016 - 00:21
0

Приколист

Amaks83 нет, не увидела. Вы ошибаетесь. Я ж написала, что сарказм.
Серьезно я задала только один вопрос - Вы в курсе, на что тратятся Ваши деньги

Ну если уж по коммуналке, та бж явно поболе воды на себя тратит, не справедливо пополам делить. Это опять сарказм

Это сообщение отредактировал Machiavelli - 2.12.2016 - 00:22

[^]
Amaks83
2.12.2016 - 00:25
0

Хохмач

Цитата (Machiavelli @ 2.12.2016 - 01:21)
Amaks83 нет, не увидела. Вы ошибаетесь. Я ж написала, что сарказм.
Серьезно я задала только один вопрос - Вы в курсе, на что тратятся Ваши деньги

Ну если уж по коммуналке, та бж явно поболе воды на себя тратит, не справедливо пополам делить. Это опять сарказм

выше отредактировал, повторю законом знать на что тратят алименты мне не положено. why.gif

[^]
Chgook
2.12.2016 - 00:28
1

Инчучунович

Amaks83
Цитата
так что как по мне если БЖ тоже будет 18 тыр на дите тратить то 36 это я считаю очень хорошо

А вот от этого, разведенных бапцов начинает так корежить, так корежить... gigi.gif Ей бо, ни разу более менее адекватного ответа на этот вопрос, ни от одной рспэшки, я так и не дождался. И не дождусь, скорее всего...
Ибо - мужик должен и баста! dont.gif Аксиома, хуле

[^]
Machiavelli
2.12.2016 - 00:29
0

Приколист

Amaks83 , ага, уже прочитала.
По закону хз там как. Но если Вы общаетесь с ребенком, то это и так видно - как он одет, обут, в оазговоре с ним станет ясно, куда он ходит заниматься или развлекаться.
Я немного выше писала про одну мать, которую лишили прав. До лишения она получала алименты около двух лет: как только приходили деньги - она уходила в запой на неделю, неизвестно по каким притонам, никто ее эту неделю не видел. Кончались деньги - объявлялась. Прав ее лишил даже не бм, а ее же мать, которой надоело все это лицезреть. Вот там на лицо - алименты есть и не плохие, но на ребенока не копейки (в прямом смысле) не шло.

[^]
beenawhile
2.12.2016 - 00:29
0

Ярила

Хм, я вообще не понимаю вопроса алиментов. Одну неделю ребенок живет с отцом, другую - с матерью.

[^]
Bush6791
2.12.2016 - 00:30
1

Ярила

Цитата (Tianda @ 2.12.2016 - 00:18)
Я считаю так, что детей после развода нужно оставлять отцу, обязав отца проживать с ними (чтобы не сваливал воспитание детишек на бабушку).
А женщина должна делать карьеру, развлекаться, путешествовать, устраивать личную жизнь - нельзя ее в этом ограничивать только потому, что она родила. Да и неплательщиц алиментов среди женщин практически не будет, потому что женщина, в отличие от мужчины, не сможет из-за вредности ограничивать своего ребенка в средствах к существованию  (да что там эти 3200 руб?)

Я понимаю, что с Вашей стороны - это не более чем попытка троллинга.
Именно за это кинул шпалу.

Но Ваши слова - да нашим женщинам судьям в уши! pray.gif
Реально ведь достаточно большое число отцов хотят, что бы ребенок остался с ними.

В реальности, знаю к сожалению только один случай, когда такое вышло на самом деле.

Ребенок (девочка, между прочим) КАТЕГОРИЧЕСКИ захотела остаться с отцом.
Ей было 12 лет, так что суд учел ее мнение.
Осталось с папой, о чем реально не пожалела.

Сейчас прошло 10 лет, у них все отлично.
Выросла в взаимопонимании и любви.
У дочки скоро будет уже своя семья.

ЗЫ. Кстати забыл добавить насчет "алиментов" от яжематери.

По факту он ей заплатил (10 лет назад) несколько миллионов (большую часть своего состояния) лишь бы ребенок остался с ним.
А она их потратила на своего тогдашнего ебаря.

Это сообщение отредактировал Bush6791 - 2.12.2016 - 00:37

[^]
Елдердын
2.12.2016 - 00:30
1

Елдердын

Цитата (Tianda @ 2.12.2016 - 00:18)
А женщина должна делать карьеру, развлекаться, путешествовать, устраивать личную жизнь - нельзя ее в этом ограничивать только потому, что она родила. Да и неплательщиц алиментов среди женщин практически не будет, потому что женщина, в отличие от мужчины, не сможет из-за вредности ограничивать своего ребенка в средствах к существованию (да что там эти 3200 руб?)

Ой, сударыня, я ценю Вашу иронию.
Только алименты от женщины получать, если мужык дитё отсудил - это уже фантастика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50943
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх