«Потому что эта жаба тратит деньги на себя»!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Machiavelli
1.12.2016 - 20:18
3
Статус: Offline

Приколист

MagNitronik , этот прожиточный минимум точно что только на пожрать скромненько. Детям нужны и развлечения, и дополнительные кружки, и игрушки. Можно, конечно, и без этого обойтись.
Но нужно помнить, что дети очень жестоки. Они сразу "раскусят" ребенка мамы-одиночки, которая еле концы с концами сводит и с удовольствием сделают из него изгоя. Зато гордый бм будет знать, что "жабу эту" он не содержит. Эх, печально это все. Как ни крути - страдают дети. Страдают и из-за того, что теряют одного из родителей и из-за невозможности иметь то, что имеют большинство детей

[^]
Kamchat
1.12.2016 - 20:23
0

Ярила

Многие матери забывают, что отцы в старости могут подать на алименты на детей, и ребёнок уже будет отдавать часть зп в счёт отца, поскольку последний когда-то тоже платил алименты

[^]
MagNitronik
1.12.2016 - 20:26
2

Ярила

Цитата (Machiavelli @ 1.12.2016 - 20:18)
MagNitronik , этот прожиточный минимум точно что только на пожрать скромненько. Детям нужны и развлечения, и дополнительные кружки, и игрушки. Можно, конечно, и без этого обойтись.
Но нужно помнить, что дети очень жестоки. Они сразу "раскусят" ребенка мамы-одиночки, которая еле концы с концами сводит и с удовольствием сделают из него изгоя. Зато гордый бм будет знать, что "жабу эту" он не содержит. Эх, печально это все. Как ни крути - страдают дети. Страдают и из-за того, что теряют одного из родителей и из-за невозможности иметь то, что имеют большинство детей

Вот, и я о том же. И не понимаю я "мужичков", которое вопят про то, что БЖ тратит их деньги на что-то там. Они не понимают, сколько стоит содержать ребенка. Государство показывает минимум. Просто у этих людишек жопа настолько голая, что жаба душит отдать четверть на своего же ребенка. И не хватает мозга понять, что если бы ребенок жил с ними, они отдали бы больше.
( для справки. Алименты платят с зарплаты после вычета налогов. Таким образом для Москвы, чтобы оплатить прожиточный минимум ребенку надо получать на руки 13*4= 52 т.р )

[^]
VIR2AL
1.12.2016 - 20:36
3

Ярила

Цитата (MagNitronik @ 1.12.2016 - 20:26)
Цитата (Machiavelli @ 1.12.2016 - 20:18)

Вот, и я о том же. И не понимаю я "мужичков", которое вопят про то, что БЖ тратит их деньги на что-то там. Они не понимают, сколько стоит содержать ребенка. Государство показывает минимум. Просто у этих людишек жопа настолько голая, что жаба душит отдать четверть на своего же ребенка. И не хватает мозга понять, что если бы ребенок жил с ними, они отдали бы больше.
( для справки. Алименты платят с зарплаты после вычета налогов. Таким образом для Москвы, чтобы оплатить прожиточный минимум ребенку надо получать на руки 13*4= 52 т.р )

и по вашему 52 т.р. реально получать в месяц всем, во всех регионах? Я Вам скажу, что в РФ есть еще много субъектов кроме Москвы. А прожиточный минимум по РФ 10400р в среднем. Получаем что необходимо получать на руки около 40т.р. Это далеко не средняя ЗП по регионам, а вполне не плохая на которую живут семьи. Например муж, ребенок и жена в декрете. И всего хватает. НО ровно до момента развода. Потому как после развода, 10 000р (25% от дохода) уже МАЛАААА!!!! Мне нихватаит! Как это объяснить?
А ведь у большей части нет ЗП в 40к. У многих эта цифра меньше. И живут... Ниче. И детей воспитывают\одевают\кормят, и на вские кружки водят, и на побаловать остается. Парадокс...
Любить ребенка\ребёнков и оставаться людьми! Вот что главное! Не важно в браке (бррр, жуткое словечко) или в разводе!

[^]
Machiavelli
1.12.2016 - 20:42
-2

Приколист

VIR2AL, специально было уточнено, что 13 - в Москве. Если я живу в Москве, то и рассчитываю те суммы, с которыми знакома и сталкиваюсь. К чему орать, что кроме Москвы есть еще и другие города? Ничо, что в дугих городах и жизнь дешевле?
Сказать, какие дети после развода живут "нормально"? У которых матери впахивают и бабушка с дедушкой помогают. И знаете, хорошо, что много матерей -одиночек отлично справляются

[^]
MagNitronik
1.12.2016 - 20:44
2

Ярила

Цитата (VIR2AL @ 1.12.2016 - 20:36)

Любить ребенка\ребёнков и оставаться людьми! Вот что главное! Не важно в браке (бррр, жуткое словечко) или в разводе!

Тут я с вами согласен. Но, против экономики не попрешь. То, что кричат мало, меня это не волнует, если соблюдено правило 1/4 заработка на ребенка.
Меня волнуе вопрос, когда "отцы" начинают не платить алименты, мотивируя свой отказ тем, что БЖ куда то не туда их тратит. И тут вступает в действие экономический расчет, с привлечением прожиточного минимума, как базы.
Применительно к статье, речь о Магнитогорске,
http://potrebkor.ru/minimum-cheliabinskaia.html
Величина прожиточного минимума за 3 квартал 2016 года установлена Постановлением Губернатора Челябинской области № 288 от 26 октября 2016 Для детей
9487 руб./мес..
Т.е надо или зарабатывать 9,5*4=38 т.р на руки, или отдавать больше 1/4. Или твой ребенок будет недоедать.

Это сообщение отредактировал MagNitronik - 1.12.2016 - 20:48

[^]
Boinov
1.12.2016 - 20:47
1

Алкаш-похуист

Долбоебизм полный, если мужика обязывают платить, то бабу должны обязать отчитываться до копейки, и наказание применять такое же в случае косяков.

[^]
MagNitronik
1.12.2016 - 20:49
6

Ярила

Цитата (Boinov @ 1.12.2016 - 20:47)
Долбоебизм полный, если мужика обязывают платить, то бабу должны обязать отчитываться до копейки, и наказание применять такое же в случае косяков.

Многие мужики даже и не подозревают, сколько будет стоить содержать ребенка, если оставить его себе. Выше я привел пример на основе прожиточного минимума.

[^]
Antarctida
1.12.2016 - 21:04
1

Сатурн

Цитата (Vsesama @ 1.12.2016 - 13:25)
Что-то мне подсказывает, что мужик этот конченый урод. Такую сумму накопить, это ж время надо. А дите с нерадивой и не работающей матерью. Вопрос: на что жаба содержит себя и ребенка? Наверное продали клюшку, выгодно вложили вырученное бабло и жируют alk.gif

Что бы такая сумма набежала можно отдавать алименты наличными без расписок. Потом Суд и так как документов подтверждающих нет, то взыскивают.

[^]
TheHeart
1.12.2016 - 21:11
1

Ярила

Началось.. Мнение разделилось, девушки начали защищать мать, ну оно и понятно.. Мужчины поддерживать мужика(в большинстве своем)...
Я считаю так : Мужик должен был забрать ребенка у матери(если она никогда не работала) и еще на нее подать на алименты на ребенка..
Так было бы лучше, а от действий мужика сейчас? никому не легче в том числе и ребенку.

[^]
TheHeart
1.12.2016 - 21:14
1

Ярила

Цитата (MagNitronik @ 1.12.2016 - 20:49)

Многие мужики даже и не подозревают, сколько будет стоить содержать ребенка, если оставить его себе. Выше я привел пример на основе прожиточного минимума.

Подозреваю.. Жена в декрете, я один работаю и содержу семью.. Даже представьте себе, я знаю что и сколько уходит и куда..

[^]
MagNitronik
1.12.2016 - 21:20
-1

Ярила

Цитата (TheHeart @ 1.12.2016 - 21:14)

Подозреваю.. Жена в декрете, я один работаю и содержу семью.. Даже представьте себе, я знаю что и сколько уходит и куда..

И ты оправдываешь поступок, описанный в первом посте ?

[^]
TheHeart
1.12.2016 - 21:22
1

Ярила

Цитата (MagNitronik @ 1.12.2016 - 21:20)

Полностью.. Я считаю, что если так - как говорит мужик? то он прав и будет всегда прав в моих глазах! Я содержу ребенка, а не блядину. Извиняй.

[^]
BelBES
1.12.2016 - 21:24
1

Ярила

Цитата
Просто у этих людишек жопа настолько голая, что жаба душит отдать четверть на своего же ребенка.

Ога, вот только потом мадама найдет себе нового мужа, который будет содержать семейство, и которого ребенок будет называть "папой", а экс-папа по прежнему будет отстегивать 25% от доходов, независимо от того, появилась у него новая семья или нет.

[^]
Machiavelli
1.12.2016 - 21:26
-1

Приколист

А зачем подозревать? Большинство разводов - по инициативе мужчин (вернее потому что они загуляли). Надо башкой думать, что б потом не "подозревать".
Если уж так любопытно, на что женщина тратит алименты - простейший расчет: прожиточный минимум + узнать, какие кружки оплачиваются+ узнать как часто ребенок ходит на развлекательные мероприятия+ можно еще и вести учет новых вещей.
Забавно то, что если это все сложить, то чаще выходит, что траты на ребенка гораздо больше, чем алименты. Но в этом случае ни один папашка еще не начал причитать, что он платит мало, а тратится гораздо больше

[^]
Machiavelli
1.12.2016 - 21:27
4

Приколист

TheHeart , охереть... Все бывшие жены - априори блядины? Классно, че уж там, хороший подход. Может еще подскажете, как называть ребенка блядины?

[^]
MagNitronik
1.12.2016 - 21:28
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 1.12.2016 - 21:24)
Цитата
Просто у этих людишек жопа настолько голая, что жаба душит отдать четверть на своего же ребенка.

Ога, вот только потом мадама найдет себе нового мужа, который будет содержать семейство, и которого ребенок будет называть "папой", а экс-папа по прежнему будет отстегивать 25% от доходов, независимо от того, появилась у него новая семья или нет.

Согласен. Вопрос интересный. Стоит над этим подумать, в том числе и на законодательном уровне.

[^]
MagNitronik
1.12.2016 - 21:30
1

Ярила

Цитата (TheHeart @ 1.12.2016 - 21:22)
Цитата (MagNitronik @ 1.12.2016 - 21:20)

Полностью.. Я считаю, что если так - как говорит мужик? то он прав и будет всегда прав в моих глазах! Я содержу ребенка, а не блядину. Извиняй.

Я для тебя специально расписал, что содержание ребенка стоит немного денег ( и даже написал сколько ), а ты оправдываешь человека, который эти деньги зажал. И логики в твоих словах нет.
БЖ ребенка кормит ? Одевает ? Государство тебе подсчитало, что в Магнитогорске это стоит 9,5 к рублей ежемесячно минимум.

[^]
TheHeart
1.12.2016 - 21:31
-5

Ярила

Цитата (Machiavelli @ 1.12.2016 - 21:26)
А зачем подозревать? Большинство разводов - по инициативе мужчин (вернее потому что они загуляли). Надо башкой думать, что б потом не "подозревать".
Если уж так любопытно, на что женщина тратит алименты - простейший расчет: прожиточный минимум + узнать, какие кружки оплачиваются+ узнать как часто ребенок ходит на развлекательные мероприятия+ можно еще и вести учет новых вещей.
Забавно то, что если это все сложить, то чаще выходит, что траты на ребенка гораздо больше, чем алименты. Но в этом случае ни один папашка еще не начал причитать, что он платит мало, а тратится гораздо больше

Вы одна с ребенком остались, да?))))

Поймите барышня, мужчина после развода начинает новую жизнь - как и женщина, он может помогать своему ребенку и даже должен это делать, но до того момента, пока как сказал оратор выше "Не найдется дядя(2папа)", а мужчина не найдет новую семью.. Иначе странно получается, содержать ребенка, мать и еще какого то дядю.. Ребенок в даном случае не должен быть разменной монетой в семье, он должен быть защищен со стороны отца и матери, но чаще, защищен лишь со стороны отца, а мама может дальше делать все, что бы жизнь мужу не казалась "Сахаром"... Так у нас работают законы.. Только очень богатые папы могут забрать ребенка себе, но даже им закон этого не гарантирует, так почему?

P.s О алко отцах и наркоманах, речи не идет.

[^]
ova28
1.12.2016 - 21:37
8

Ярила

Цитата (BelBES @ 1.12.2016 - 21:24)

То что мама нашла нового мужа, не значит, что ребенок перестал быть вашим.
И почему посторонний мужик должен содержать вашего ребенка?

[^]
MagNitronik
1.12.2016 - 21:39
3

Ярила

Цитата (TheHeart @ 1.12.2016 - 21:31)
содержать ребенка, мать и еще какого то дядю.. Р

О Боже... Да большинство и прожиточного минимума на ребенка выплатить не может/ не хочет.
Ты считать то умеешь ? 1/4 заработка в стране, где 60 на руки -это очень хорошо, а большинство имеет 35-45, что в пересчете на алименты еле еле покрывает прожиточный минимум только для одного ребенка, и то , не всегда.
И не факт, что новый муж ( если он появиться ), будет давать деньги на содержание твоего ребенка.

[^]
Ethi
1.12.2016 - 21:39
1

Ярила

Цитата (TheHeart @ 1.12.2016 - 21:11)
Началось.. Мнение разделилось, девушки начали защищать мать, ну оно и понятно.. Мужчины поддерживать мужика(в большинстве своем)...
Я считаю так : Мужик должен был забрать ребенка у матери(если она никогда не работала) и еще на нее подать на алименты на ребенка..
Так было бы лучше, а от действий мужика сейчас? никому не легче в том числе и ребенку.

А кто ребёнка отдаст отцу? У нас в стане всё сделано для баб. Какой бы она там не была, но суд всегда чуть ли не всегда на стороне матери. Притом зачастую алименты не ради ребёнка, а ради мести взыскивают. Случаев полно.

[^]
ova28
1.12.2016 - 21:47
1

Ярила

Цитата (Ethi @ 1.12.2016 - 21:39)

А кто ребёнка отдаст отцу? У нас в стане всё сделано для баб.

Ну так потому что в большинстве случаев папам их дети не нужны на постоянной основе, у них новая жизнь, новая любоФФь

[^]
MagNitronik
1.12.2016 - 21:50
3

Ярила

Цитата (Ethi @ 1.12.2016 - 21:39)
Цитата (TheHeart @ 1.12.2016 - 21:11)

А кто ребёнка отдаст отцу? У нас в стане всё сделано для баб. Какой бы она там не была, но суд всегда чуть ли не всегда на стороне матери. Притом зачастую алименты не ради ребёнка, а ради мести взыскивают. Случаев полно.

Ну конечно, у нас женщины в стране так богаты, что какие то копейки они взыскивают только ради мести.
А то, что ребенком надо заниматься, развивать его, делать уроки с ним и прочее, про это все забывают.
Положа руку на сердце, все ли мужики готовы после работы прийти и уделить ребенку время ? Многие и в семьях не часто это делают. Это не в осуждение сказано, а природа у нас такая. Так что, отдай деньги матери, она не разбогатеет от них.

[^]
Machiavelli
1.12.2016 - 21:53
6

Приколист

TheHeart, вообще да. Но у меня материальных проблем нет. И кстати, я безработная. Алименты я не получаю, так сложилось. Я не блядина и муж мой бывший не тварь, просто мы решили развестись. Так что не надо пытаться проецировать мои слова на мою ситуацию. В беседу я выношу только знание о тратах на ребенка. У меня они нааамнооогоо больше, чем прожиточный минимум.
Возможно, если бы я была финансово зависима от алиментов, то мне была бы ситуация более близка.
Но у меня много знакомых женщин, которые остались с детьми на руках. И всю изнанку я вижу. Я вижу вполне адекватных женщин, ну уж не знаю об их адекватности в отношении мужчин, но вот как матери они достойны уважения. Я вижу как им тяжело. И как они стараются. А потом слышу от мужа какой-нибудь из них о том, что жена блядина и тратит его бабло (она, аж целых 7 штук!!!) на себя. Это даже не смешно. Это отвратительно. Мужик бегает плачется, как его бывшая женушка грабит и достала алиментами.
Из знакомых только одна реальная блядина и алкашка. Но там уже все решено - одного ребенка отдали отцу, второй живет с ее мамой, т.е. прав она лишена. А тут почитаешь, так все сплошь жабы и бляди

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50940
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх