«Потому что эта жаба тратит деньги на себя»!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ova28
1.12.2016 - 17:58
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Seryoga666 @ 1.12.2016 - 17:48)
от 100 до 1000 рублей на содержание своего сына

Херасебе "жаба" жировала, небось еще и нового хахаля кормила)))

[^]
lessthan45
1.12.2016 - 17:59
-3

Приколист

В данном случае оба родителя мудаки, ребенка нормально они не воспитают, нужно отнимать и под опеку государству.
Но в большинстве же случаев если попадается такая "королева" - ее нужно просто без жалости выпиливать. Не потому что она нихрена не делает и тратит алименты на себя, а потому, что ничего хорошего ребенку она дать не сможет - ни воспитания, ни примера, ни мозгов вложить.
Вы ведете переговоры с тараканами\крысами\вшами? Вот и тут надо так же. Ради благой цели же.

[^]
Machiavelli
1.12.2016 - 17:59
0

Приколист

Цитата (anutkaaktris @ 1.12.2016 - 14:26)
Цитата (Kiwa2Йети @ 1.12.2016 - 14:09)
Оба случая были на одной работе и как под копирку. Оба мужика имели бывших с незалежной и, соответственно алименты перечислялись вна Окраину. И вот в последний день, т.е. день последнего перечисления  алиментов, практически дословно от обоих(не дословно но очень точно):"Все. Послений раз заплатил. Теперь эта сука, повесится там наверное".  На вопрос:"По чему?" ответ от обоих:"А она ни х.....я не работала все эти годы. Завела себе хахаля и жили на алименты."  А т.к. на северах зарплата приличная и отчисления бухгалтерией производились  ежемесячно срок в срок, то жили себе барышни и не тужили. (Что бы было понятно, закончились алименты по достижению 18 лет детьми).

У меня на работе была другая ситуация. Развелись цивильно, папа алименты платил. Мама работала. Никаких препятствий по общению с ребенком не было. Папа ушел сам к другой. 18 лет ребенку и смотрю мама паникует. Что случилось, говорю. Оказывается, она беспокоится, будет папа добровольно платить дальше или нет. Ребенок на платное в институт поступил, мама оплачивает часть со своей зп,часть с алиментов. Алименты закончились - вся тяжесть оплаты учебы легла на маму. Говорю- позвони,спроси. Нет,говорит,хочу понять,как он к ребенку по настоящему относится. Момент истины,все такое. В общем, папа позвонил ребенку, поздравил с совершеннолетием, алименты больше не платил. Учеба полностью за мамин счет. Девочка с отцом общаться перестала. Сказала, что если он платил, только потому, что не мог не платить по закону -это одно. А если бы помогал, потому что любит -это другое. Папа к общению тоже не стремится. Говорит- пока платил -общалась,а теперь перестала,значит общалась за деньги. Оба (и дочь и папа) по своему вроде правы. Он действительно не обязан, но по сути и мама не обязана- а платит же.

Хз, но у подруги в семье отец платил на всех троих детей алименты не до 18 лет, а до окончания универа. И платил не по своей воле.
Если не ошибаюсь, этот пункт прописан, по поводу срока выплаты алиментов

[^]
болонский
1.12.2016 - 18:01
1

Хохмач

Цитата (Котейка @ 1.12.2016 - 17:49)
Цитата (болонский @ 1.12.2016 - 17:47)
Цитата (Котейка @ 1.12.2016 - 17:35)
Цитата (BelBES @ 1.12.2016 - 17:32)
Цитата
Сука, как же бесят подобные обмудки.

как пробрало то rofl.gif

p.s. гораздо ведь приятней представлять, что все работают за доширак, и вопить везде "все мужики кааазлы, жалкие гроши на дитятку зажимают" rofl.gif

Ты мудло. Потому что ты сейчас оскорбляешь больше половины населения России, чмо с невъебенным ЧСВ. Ты знать не знаешь, как живут в стране. У меня в городе средняя зарплата 20 т., при том что мой город очень рядом с крупным мегаполисом. У нас комната в общаге 200 тысяч стоит. А ты мне тут будешь пиздеть, что 200 - это обычная зарплата?
Откуда ж вы такие лезете-то?

Ахтунг,РСП детектд.Знаю ребят с Камчатки,которые в прочном корпусе живут подолгу,алим енты 40тыр как с куста.

Ахтунг, еще один долбоеб детектед! Который знает пару ребят, которые могут платить по 40 т. алиментов. И который считает, что все мужики платят столько же faceoff.gif

Оскорбляя незнакомого человека,вы рискуете тем,что вас замуж больше никогда не возьмут lol.gif модель общения=модель поведения=карма.
И я в крайней степени невиновен,что у когото большие алименты ,а у вас меньше,меньше зависти и желчи,дышите глубже,добра вам.

Это сообщение отредактировал болонский - 1.12.2016 - 18:20

[^]
Гаррет
1.12.2016 - 18:02
0

Кок

Цитата (КацманИзя @ 1.12.2016 - 12:10)
Сколько таких жаб в реале...Ну ради справедливости надо сказать и мудаков хватает))

Для того законодательство и придумано, чтобы максимально нивелировать этот момент. Но крайние случаи конечно есть.

[^]
Красноярск
1.12.2016 - 18:06
0

Балагур

Цитата (BelBES @ 1.12.2016 - 17:43)
Цитата
У сотрудницы сын женился на девушке с ребенком , усыновил девочку и свою родили. Она на днях ушла к местному буйному мачо - алкоголику с судимостями и запоями, подала на развод, раздел дома, который родня мальчишки три года строила, и на алименты на обоих детей. Замечательно.

Ну так сам себе злобный буратино...неужели ну совсем никаких мыслей не возникло при осознании факта, что имеет дело с бабой, которая с ребенком и в разводе? upset.gif

Да не в разводе она. Родила без мужа, красавица, глаз не отвесть. А мальчишка из приличной , обеспеченной, очень крепкой семьи. Единственный сын, работает в Энергосбыте, зарплата хорошая, у него машина , дорогая по нашим меркам, жене- машину, еще дороже. Старшую девочку уже в принцессы воспитали, усыновили, любят всей родней...и далее по тексту.

[^]
Красноярск
1.12.2016 - 18:07
0

Балагур

Цитата (Machiavelli @ 1.12.2016 - 17:59)
Цитата (anutkaaktris @ 1.12.2016 - 14:26)
Цитата (Kiwa2Йети @ 1.12.2016 - 14:09)
Оба случая были на одной работе и как под копирку. Оба мужика имели бывших с незалежной и, соответственно алименты перечислялись вна Окраину. И вот в последний день, т.е. день последнего перечисления  алиментов, практически дословно от обоих(не дословно но очень точно):"Все. Послений раз заплатил. Теперь эта сука, повесится там наверное".  На вопрос:"По чему?" ответ от обоих:"А она ни х.....я не работала все эти годы. Завела себе хахаля и жили на алименты."  А т.к. на северах зарплата приличная и отчисления бухгалтерией производились  ежемесячно срок в срок, то жили себе барышни и не тужили. (Что бы было понятно, закончились алименты по достижению 18 лет детьми).

У меня на работе была другая ситуация. Развелись цивильно, папа алименты платил. Мама работала. Никаких препятствий по общению с ребенком не было. Папа ушел сам к другой. 18 лет ребенку и смотрю мама паникует. Что случилось, говорю. Оказывается, она беспокоится, будет папа добровольно платить дальше или нет. Ребенок на платное в институт поступил, мама оплачивает часть со своей зп,часть с алиментов. Алименты закончились - вся тяжесть оплаты учебы легла на маму. Говорю- позвони,спроси. Нет,говорит,хочу понять,как он к ребенку по настоящему относится. Момент истины,все такое. В общем, папа позвонил ребенку, поздравил с совершеннолетием, алименты больше не платил. Учеба полностью за мамин счет. Девочка с отцом общаться перестала. Сказала, что если он платил, только потому, что не мог не платить по закону -это одно. А если бы помогал, потому что любит -это другое. Папа к общению тоже не стремится. Говорит- пока платил -общалась,а теперь перестала,значит общалась за деньги. Оба (и дочь и папа) по своему вроде правы. Он действительно не обязан, но по сути и мама не обязана- а платит же.

Хз, но у подруги в семье отец платил на всех троих детей алименты не до 18 лет, а до окончания универа. И платил не по своей воле.

Нет, алименты только до 18 лет, если ребенок не инвалид.

[^]
Полын
1.12.2016 - 18:10
3

Ярила

Цитата (Seryoga666 @ 1.12.2016 - 17:48)
Мужик этот божий одуванчик ))) Вот нашел про него еще инфы.

На счету 43-летнего Вячеслава Ш. девять судимостей за разбой, грабежи и кражи, но этим его проблемы не ограничиваются: с 2011 года мужчина находится в поле зрения приставов из-за 400-тысячного долга по алиментам. До 2013 года он переводил бывшей жене небольшие суммы - от 100 до 1000 рублей на содержание своего сына, а потом опять перестал, потому что снова попал в места лишения свободы.

Думаешь, клюшку он всё таки спиздил.))

[^]
Machiavelli
1.12.2016 - 18:11
2

Приколист

Красноярск, нет, проверила сейчас
Когда платят алименты на ребенка, возраст которого превышает 18 лет?
Как уже отмечалось, право на получение алиментов в возрасте свыше 18 лет остается у ребенка в том случае, если он продолжает очное обучение, либо если он является инвалидом.

В первом случае алименты платятся до 23 лет, если получатель продолжает учиться до этого возраста, а во втором – оба родителя пожизненно разделяют заботу о ребенке и затраты на его жизнь, если он является инвалидом первой группы от рождения.

Таким образом, в ряде случаев выплата алиментов не ограничивается сроком достижения ребенком совершеннолетия, а продолжается в течение того или иного срока.

Рассмотрим пример
Так, если ребенку уже исполнилось 18 лет, но он продолжает учиться, он имеет право получать пособия и далее. Если он будет учиться до возраста в 23 года, он будет получать пособия по этот срок.

Если он будет учиться меньше, например, до 21 года, он будет получать деньги от родителя именно до этого срока. А если он будет учиться до 25 лет, к примеру, то он будет получать алименты все равно до 23 лет.

И далее он должен будет обеспечивать себя самостоятельно.

Это сообщение отредактировал Machiavelli - 1.12.2016 - 18:13

[^]
Летунья
1.12.2016 - 18:17
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата

Если ребенок учится на бюджете, то алименты платят до 23 лет или конца учебы ( если этот конец раньше наступит).

[^]
Skidis
1.12.2016 - 18:17
7

Ярила

Цитата (Покусакус @ 1.12.2016 - 18:29)
Цитата (zazuly @ 1.12.2016 - 17:24)

Прям с пяти лет плохо общаетесь?
А с виду такой воспитанный мальчик из приличной семьи.

Ну в общем да. Все, что я о семейной жизни помню - это в основном скандалы в исполнении мамы и батю, который предпочитал ходить за урал в походы на месяц, лишь бы быть от нее подальше. Потом у них все окончально развалилсь, батя завел новую семью, а мама уехала за бугор к хахалю. Как я слышал - он от нее тоже в ужасе сбежал.

Ну хоть стало понятно откуда растут ноги твоего пребывания и твоих комментов в бабосрачах...
Обидно, что ты не знаешь, как выбраться из этого дерьма.

[^]
Pioltone
1.12.2016 - 18:18
6

Грачи прилетели

Я до сих пор не понимаю, почему по алиментам берут процент с заработка, а не минималки?

Назначили, допустим, 10 минималок. В Беларуси сегодня это 100 баксов. И пусть платят на детей все мужики одинаково. А дальше, как совесть подскажет.

Иначе так и получается - бывшая женушка получает такие алименты, что предпочитает не работать. Бывший муж обеспечивает обоих.
А не пойти ли ей нахуй такой красивой?

[^]
Красноярск
1.12.2016 - 18:19
3

Балагур

Цитата (Machiavelli @ 1.12.2016 - 18:11)
Красноярск, нет, проверила сейчас
Когда платят алименты на ребенка, возраст которого превышает 18 лет?
Как уже отмечалось, право на получение алиментов в возрасте свыше 18 лет остается у ребенка в том случае, если он продолжает очное обучение, либо если он является инвалидом.

В первом случае алименты платятся до 23 лет, если получатель продолжает учиться до этого возраста, а во втором – оба родителя пожизненно разделяют заботу о ребенке и затраты на его жизнь, если он является инвалидом первой группы от рождения.

Таким образом, в ряде случаев выплата алиментов не ограничивается сроком достижения ребенком совершеннолетия, а продолжается в течение того или иного срока.

Рассмотрим пример
Так, если ребенку уже исполнилось 18 лет, но он продолжает учиться, он имеет право получать пособия и далее. Если он будет учиться до возраста в 23 года, он будет получать пособия по этот срок.

Если он будет учиться меньше, например, до 21 года, он будет получать деньги от родителя именно до этого срока. А если он будет учиться до 25 лет, к примеру, то он будет получать алименты все равно до 23 лет.

И далее он должен будет обеспечивать себя самостоятельно.

Нет. Поверьте мне,главному бухгалтеру с 30 летним стажем- в РФ до 18 лет. Через мои расчетные ведомости человек так 700 алиментщиков прошло, все, не взирая на то, учатся ли дети очно или нет, алименты платили до 18 лет. В/на Украине, по моему, до окончания высшего учебного заведения.

Это сообщение отредактировал Красноярск - 1.12.2016 - 18:20

[^]
creig13
1.12.2016 - 18:22
-5

Юморист

А ребенку то скоко лет
Вобще считаю так
Даже если не платят алименты хуле мамаша дома сидит
Отобрать ребенка
Почему суд всегда действует однобоко?

Это сообщение отредактировал creig13 - 1.12.2016 - 18:23

[^]
Красноярск
1.12.2016 - 18:23
0

Балагур

Цитирую: Ожидаемые изменения в Семейный кодекс, касающиеся продления срока алиментных выплат для детей, которые после 18 лет продолжают учебу, пока не внесены, новый закон о выплате алиментов после 18 лет не принят. Принципы, алиментных правоотношений в 2016 году не изменились. Согласно статьям 80 и 120 Семейного кодекса, родители обязаны материально обеспечивать только несовершеннолетних детей, а после достижения детьми совершеннолетнего возраста алименты им больше не положены.
Источник: http://law-divorce.ru/alimenty-posle-18-let/

[^]
Vsesama
1.12.2016 - 18:32
8

Ярила

Цитата (SpMouse @ 1.12.2016 - 17:19)
Цитата (Vsesama @ 1.12.2016 - 12:25)
Что-то мне подсказывает, что мужик этот конченый урод. Такую сумму накопить, это ж время надо. А дите с нерадивой и не работающей  матерью. Вопрос: на что жаба содержит себя и ребенка? Наверное продали клюшку, выгодно вложили вырученное бабло и жируют alk.gif

что еще может сказать бабища.
перечитай свою писанину, сразу без вариантов мужик конченный урод, но баба не работает, клюшку продала...

Вот эта , как ты выражаешься , бабища (весом 50 кг), всю жизнь пахала и сына достойного вырастила, а папа его в семье параллельно существовал, ходило тело рядом.. А после расставания узнаю, что я ни дня не работала (спасибо, хоть блядью не называл), а он бедный себя в жертву семье принес. Жил , кстати, ни в чем себе не отказывая, причем я всегда больше зарабатывала...
Баба молча тащит, а мужик говно кидает why.gif

[^]
Diana21
1.12.2016 - 18:42
4

Гуматехнариус

Цитата (ПРИМа25 @ 1.12.2016 - 12:25)
Клюшка Мозякина это круто конечно, но к ней еще надо одёжку прикупить, да и покормить ребенка следует.
На меня в детстве алименты приходили 40-70 руб.
Но иногда было и 120-150.
Отец в Льговской автоколонне работал.

А зачем? Пусть Клюшку Мозякина погрызет, и оденется в нее же.

[^]
spletnica
1.12.2016 - 18:46
2

Ярила

Цитата (Летунья @ 1.12.2016 - 16:45)
Цитата (GaziRus87 @ 1.12.2016 - 16:33)
Развелся неделю назад. Прожили в браке почти два года(короче говоря брак по залету). За это время столько нервов мне вымотала, уже с сердцем проблемы . ща вот на уколах сижу. Завтра еду машину ей покупать ( потому что общественный транспорт для неё теперь не комильфо).

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ммм.. То есть вы покупаете машину бывшей жене? По сути, постороннему человеку?
А зачем,стесняюсь спросить?

Лох это судьба. cranky.gif

[^]
LeXxX68
1.12.2016 - 18:47
0

сплю

Цитата (geck186rus @ 1.12.2016 - 12:16)
а если действительно на ребенка не тратит? Что делать?

Лишать родительских прав, раз ребенок голодает.

[^]
Machiavelli
1.12.2016 - 19:12
1

Приколист

Красноярск в примере, который я приводила выше, в семье все трое детей получали алименты до 23. Это точно. Вообще не уточняется, бюджет или не бюджет, просто очная форма обучения. Даты поступления у детей - 1998, 2000 и, кажется, 2006. Их отец при разводе забрал все, что смог, плевать ему было, что жена остается с тремя детьми. Очччень сильно сомневаюсь, что выплаты были по собственному желанию, особенно если учесть, что в новой семье у него очень быстро появились еще двое детей. А финансы, мягко говоря, не олигархических размахов

[^]
maslokrad
1.12.2016 - 19:12
6

Ярила

Цитата (creig13 @ 1.12.2016 - 18:22)
А ребенку то скоко лет
Вобще считаю так
Даже если не платят алименты хуле мамаша дома сидит
Отобрать ребенка
Почему суд всегда действует однобоко?

на каком основание отбирать ребенка?
потому что не работает?
если ребенок в тепле,одет,накормлен, ходит в кружки,школу в чистой одежде.
на каком основание её лишать родительских прав?
просто потому что официально не работает?
ну акуеть теперь...
у нас пол страны официально не работает по белым конвертам.

п.с.
у нас в семье у родни примерно такая же ситуация была.
по стандарту, ранняя свадьба, ребенок, развод через пол года.

в итоге баба, сидит с грудничком, работать устроиться не может.
повезло что семья у нее работящая, её отец кормил, и денег давал.
И до сих пор помогает дочери.
Так вот она тоже официально не работает,на ребенка тратит тысяч 50, которые дает ЕЁ отец, по алиментам получает от бывшего мужа 5 тысяч, при том бывший муж чуть ли не трясется проверяя, а куда именно пошли эти пять тысяч, и на какие шишы она там едит с ребенком в отпуск.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 1.12.2016 - 19:14

[^]
Красноярск
1.12.2016 - 19:21
1

Балагур

Цитата (Machiavelli @ 1.12.2016 - 19:12)
Красноярск в примере, который я приводила выше, в семье все трое детей получали алименты до 23. Это точно. Вообще не уточняется, бюджет или не бюджет, просто очная форма обучения. Даты поступления у детей - 1998, 2000 и, кажется, 2006. Их отец при разводе забрал все, что смог, плевать ему было, что жена остается с тремя детьми. Очччень сильно сомневаюсь, что выплаты были по собственному желанию, особенно если учесть, что в новой семье у него очень быстро появились еще двое детей. А финансы, мягко говоря, не олигархических размахов

Нет у нас в законодательстве подобного. До 18 лет и до свидания.
Скорее всего, в семье Ваших знакомых при разводе было заключено соглашение в твердой сумме до определенного возраста. Похоже на то.
А без соглашения (добровольного со стороны отца), до 18.

[^]
Machiavelli
1.12.2016 - 19:22
13

Приколист

Сколько выкриков "отобрать! отдать отцу!". Ой, я вас умоляю. Нахрен отцам дети не сдались. На глазах три примера, где отцы, извините, жопу рвали, дабы отобрать детей. А толку? Один гуляет как сцука, ему срать на сына, воспитывает его мать. Второй пашет изо всех сил, но результат-то тот же - сын отца не видит, зато иконки бисером вышивает вместе с пгмнутой бабулей. У третьего и няня и репетиторы и водитель - кто угодно, но не он сам. У всех мужчин есть личная жизнь, без этого никак и я никоим образом не порицаю. Но.
Но. Среди матерей, оставшихся с детьми и без мужа гораздо меньше таких, кто плевать хотел на детей ради, извините, хера. Много женщин так и не выходят замуж, в страхе, что новый "папа" может обидеть дочь или из боязни, что дети приревнуют и не простят. А как ведут себя отцы-одиночки (условно)? - а они себе не отказывают в естественных потребностях. И свято верят, что любая транда с улицы будет дико обожать его ребенка.
К чему я? Да к тому, что как бы горе-отцы не пыжились, ребенку лучше с матерью. Есть исключения, да, где мать алкашня пропитая или проститутка распоследняя. Большинство отцов пытаются забрать детей не из любви к ним, а ради того, что б насолить жене. Есть исключения, но их мало. Большинство матерей тратят деньги именно на ребенка. А папаши делают круглые глаза, типа куда можно полтиник бахнуть? Да туда, блин...

[^]
paradox316
1.12.2016 - 19:58
1

Ярила

Цитата (Котейка @ 1.12.2016 - 17:27)
Цитата (BelBES @ 1.12.2016 - 17:25)
Цитата (Котейка @ 1.12.2016 - 06:23)
Цитата (BelBES @ 1.12.2016 - 17:17)
Цитата (Vsesama @ 1.12.2016 - 01:25)
Что-то мне подсказывает, что мужик этот конченый урод. Такую сумму накопить, это ж время надо. А дите с нерадивой и не работающей  матерью. Вопрос: на что жаба содержит себя и ребенка? Наверное продали клюшку, выгодно вложили вырученное бабло и жируют alk.gif

Размер алиментов на 1-го ребенка - 25% от ЗП. При ЗП в 200тыр - это уже 50тыр ежемесячно, чего даже в Мск может хватить на месяц проживания бабы + ребенка. А доходы ведь и больше 200тыр могут быть

Я ни разу в жизни не видела мужика с доходом в 200 тысяч. Как и большинство женщин в России. Про кого вы сейчас говорите, а?

Могу разве что посочувствовать тебе, если у тебя такой круг общения.
200 тыр. - это совсем не фантастическая сумма и зарабатывают столько не избраные единицы.

Слышишь, олигарх карманный с охуенным кругом общения, у большинства мужчин в России зарплата 25-30 тысяч рублей. И ты мне тут про круг общения пиздеть будешь? Москвич небось?
Сука, как же бесят подобные обмудки.

Меня лично больше бесят матерящиеся бабищи.

[^]
MagNitronik
1.12.2016 - 20:11
1

Ярила

Я вот для себя так решил. У нас в Москве прожиточный минимум на ребенка , установленный государством в 2016 году - 13 с копейками тысяч. Если БЖ содержит ребенка, то как минимум, этот прожиточный минимум надо отдать. Сами знаете, что такое в нашем государстве прожиточный минимум. В нем явно не учитывают ни икру, ни плюшки. И тем не менее , насчитали аж 13 штук.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50942
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх