«Потому что эта жаба тратит деньги на себя»!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котейка
1.12.2016 - 17:43
3
Статус: Offline

подниматель пингвинов

Цитата (BelBES @ 1.12.2016 - 17:40)

Ну и да, если в твоей деревне средняя ЗП 20тыр, то, вероятно, и жизнь в целом дешевле обходится. Т.ч. алименты в виде 5тыр - это тоже существенная сумма, относительно среднего уровня доходов, т.ч. чего ты тут истеришь то? upset.gif

Дак ответь мне пиздабол, в каком городе ты получаешь 200 тысяч? В Сызрани может? Или Боровичах например? А?

[^]
EVGpro
4

Я есть Грут

Цитата (Котейка @ 1.12.2016 - 17:22)
Цитата (Ptizo @ 1.12.2016 - 17:17)
Цитата (Булочка @ 1.12.2016 - 12:34)
Цитата (EVGpro @ 1.12.2016 - 12:29)
А по большому счету закон против мужиков, и закону плевать если баба конченая блядь или ебанушка на всю голову. Даже если ты все подтверждения приведешь с видео. Закон на стороне баб.

Закон на стороне детей. Какой бы ебанашкой не была мать, ребенку от этого не меньше кушать хочется. К тому же, он себе мать не выбирал. Ему папаша такую выбрал.

Если бы закон был на стороне детей, закон бы определял ребёнка к родителю, наилучшим способом могущего ребенка обеспечить. А не к матери априори.

Я тысячу раз говорила и еще раз повторю: когда мужик хочет - он получит ребенка при разводе. Кто говорит, что это не так - пиздуны. Мой отец меня в советское время отсудить умудрился, потому что хотел. А вы тут только сопли на кулак мотаете. Пиздеть - не мешки ворочать.

аплодирую стоя bravo.gif
когда так коротко сама суть мужика

[^]
NightHamster
6

Шутник

случай из реальной жизни.
есть товарищ, развелся он лет 6-7 назад.
в общем пахал он в те года на севере, некисло так зарабатывал, штук под 250, вахта месяц через месяц. короче перед отъездом с вахты он потерял тел, а номер жен на память не помнит(меняла часто).+ чуток график ему сменили, сместили на пару дней. в итоге приезжает домой он раньше положенного, и наблюдает в квартире 2х поддатых мужиков, и жену. мужики в трусах на кухне, жена датая, у с ними в прозрачном пеньюаре. благо он с головой дружит, при его габаритах он бы их там грохнул просто. мужиков он просто выкинул за дверь в чем были(зимой), жене сказал собираться и валить к мамаше.
2 детей она благополучно скидывала свекрови что бы не мешали отдыхать пока он на вахте.
в общем развелся он шумно, с диким скандалом. на суде разжевал все о ее моральном облике (изменяла, бухала, ни где не работала, соседи ее говном полили по самые уши) и что вы думаете? НОЛЬ реакции, суд ребенка этой прошмандовке скинул, алименты за двоих детей неплохие с его зп были.
он работал по этой схеме год, потом накопленную сумму вложил в бизнес оформленный на родителей, уволился с севера, и устроился в родительскую фирму на минимальную зп. то ли 2.5 то ли 3.5к всего отдавал. а все остальное внукам давали его родители, ессно узнавали у них что им надо и тд.
эта шалашовка на прежние алименты кутила нехило, детей она не смотрела по сути, клубы сауны и мужики. в итоге когда ее лишили бабла халявного, она нашла себе мужичка и начала с ним в любовь играть что бы на шею присесть. и надо же, подарил он ей машинку и она в тот же день гавкнулась в кювет наглухо. детей забрал отец, тут же он пополз по карьерной лестнице в родительской фирме.

суть морали. одно дело когда мужик работает сантехником с зп 15 тысяч(я не учитываю шабашки, ибо там легко можно тот же полтос поднимать, знаю 2х сантехников которые вместо синьки бабло в дом тащат), другое дело когда ты работаешь за 200к, жена на шее, и аппетиты у нее выше некуда. и бабы тут повизгивают, типа мужик должен им компенсировать траты на ребенка.... не хочу вас обижать, но вы вообще то должны сами свои 50% трат вносить, а не мужик 100%+вам сверху за беспокойство.

[^]
zazuly
1.12.2016 - 17:44
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Покусакус @ 1.12.2016 - 16:29)
Цитата (zazuly @ 1.12.2016 - 17:24)

Прям с пяти лет плохо общаетесь?
А с виду такой воспитанный мальчик из приличной семьи.

Ну в общем да. Все, что я о семейной жизни помню - это в основном скандалы в исполнении мамы и батю, который предпочитал ходить за урал в походы на месяц, лишь бы быть от нее подальше. Потом у них все окончально развалилсь, батя завел новую семью, а мама уехала за бугор к хахалю. Как я слышал - он от нее тоже в ужасе сбежал.

А ты с кем остался жить? В детский дом сдали?

[^]
Ev500ev
1.12.2016 - 17:44
2

Ярила

Цитата (bion07 @ 1.12.2016 - 12:37)
Но лучше бы ты о ребенке реально заботился, открыл бы счет на него и переводил деньги.

По закону (точнее по судебному решению/постановлению) он платит алименты не ребенку, а именно бывшей жене, т.к. несовершеннолетний ребенок - лицо недееспособное. Открыть счет на ребенка он может, только ребенок может распоряжаться счетом (снимать деньги) по достижении дееспособности (совершеннолетия), а до этого момента бывшая жена, как опекун, имеет полное право снимать с этого счета деньги. И да, при всех прочих условиях, от алиментов никто не освобождает. А как бывшая распорядится алиментами - это уже другие статьи морали и Права.

[^]
Покусакус
1.12.2016 - 17:45
-1

Укушу.

Цитата (BelBES @ 1.12.2016 - 17:43)
Цитата
У сотрудницы сын женился на девушке с ребенком , усыновил девочку и свою родили. Она на днях ушла к местному буйному мачо - алкоголику с судимостями и запоями, подала на развод, раздел дома, который родня мальчишки три года строила, и на алименты на обоих детей. Замечательно.

Ну так сам себе злобный буратино...неужели ну совсем никаких мыслей не возникло при осознании факта, что имеет дело с бабой, которая с ребенком и в разводе? upset.gif

Он не читал на лурке статью о РСП, за что и расплачивается :)

[^]
Barsoid
1.12.2016 - 17:45
1

сосите хуй

по моему, мужик то говно, за которое не отсыпают зеленки...

[^]
BelBES
1.12.2016 - 17:46
-5

Ярила

Цитата (Котейка @ 1.12.2016 - 06:43)

Ну и да, если в твоей деревне средняя ЗП 20тыр, то, вероятно, и жизнь в целом дешевле обходится. Т.ч. алименты в виде 5тыр - это тоже существенная сумма, относительно среднего уровня доходов, т.ч. чего ты тут истеришь то? upset.gif

Дак ответь мне пиздабол, в каком городе ты получаешь 200 тысяч? В Сызрани может? Или Боровичах например? А?

Да тебе какая разница в какой деревне я столько зарабатываю?smile.gif
От места проживания не так уж много и зависит, что доказывают, например, фрилансеры постоянно живущий на Флиппинах или в Тае gentel.gif
Как там у всяких шарлатанов и прочих бизнес-тренеров: "главное - это позитивный настрой" gigi.gif

Это сообщение отредактировал BelBES - 1.12.2016 - 17:47

[^]
болонский
1.12.2016 - 17:47
-2

Хохмач

Цитата (Котейка @ 1.12.2016 - 17:35)
Цитата (BelBES @ 1.12.2016 - 17:32)
Цитата
Сука, как же бесят подобные обмудки.

как пробрало то rofl.gif

p.s. гораздо ведь приятней представлять, что все работают за доширак, и вопить везде "все мужики кааазлы, жалкие гроши на дитятку зажимают" rofl.gif

Ты мудло. Потому что ты сейчас оскорбляешь больше половины населения России, чмо с невъебенным ЧСВ. Ты знать не знаешь, как живут в стране. У меня в городе средняя зарплата 20 т., при том что мой город очень рядом с крупным мегаполисом. У нас комната в общаге 200 тысяч стоит. А ты мне тут будешь пиздеть, что 200 - это обычная зарплата?
Откуда ж вы такие лезете-то?

Ахтунг,РСП детектд.Знаю ребят с Камчатки,которые в прочном корпусе живут подолгу,алим енты 40тыр как с куста.

[^]
Покусакус
1.12.2016 - 17:47
0

Укушу.

Цитата (zazuly @ 1.12.2016 - 17:44)
Цитата (Покусакус @ 1.12.2016 - 16:29)
Цитата (zazuly @ 1.12.2016 - 17:24)

Прям с пяти лет плохо общаетесь?
А с виду такой воспитанный мальчик из приличной семьи.

Ну в общем да. Все, что я о семейной жизни помню - это в основном скандалы в исполнении мамы и батю, который предпочитал ходить за урал в походы на месяц, лишь бы быть от нее подальше. Потом у них все окончально развалилсь, батя завел новую семью, а мама уехала за бугор к хахалю. Как я слышал - он от нее тоже в ужасе сбежал.

А ты с кем остался жить? В детский дом сдали?

Не, мне тогда 16 было. Дед повлиял чтоб у мну жилплощадь была и с тех пор в свободном плавании :)

[^]
Gromodryn
1.12.2016 - 17:48
8

Ярила

Судя по всему BelBes нигде не работает и понятия не имеет,что за зарплаты сейчас. Ну,или толкает герыч у метро...

[^]
Seryoga666
1.12.2016 - 17:48
15

Приколист

Мужик этот божий одуванчик ))) Вот нашел про него еще инфы.

На счету 43-летнего Вячеслава Ш. девять судимостей за разбой, грабежи и кражи, но этим его проблемы не ограничиваются: с 2011 года мужчина находится в поле зрения приставов из-за 400-тысячного долга по алиментам. До 2013 года он переводил бывшей жене небольшие суммы - от 100 до 1000 рублей на содержание своего сына, а потом опять перестал, потому что снова попал в места лишения свободы.

[^]
Котейка
1.12.2016 - 17:49
6

подниматель пингвинов

Цитата (болонский @ 1.12.2016 - 17:47)
Цитата (Котейка @ 1.12.2016 - 17:35)
Цитата (BelBES @ 1.12.2016 - 17:32)
Цитата
Сука, как же бесят подобные обмудки.

как пробрало то rofl.gif

p.s. гораздо ведь приятней представлять, что все работают за доширак, и вопить везде "все мужики кааазлы, жалкие гроши на дитятку зажимают" rofl.gif

Ты мудло. Потому что ты сейчас оскорбляешь больше половины населения России, чмо с невъебенным ЧСВ. Ты знать не знаешь, как живут в стране. У меня в городе средняя зарплата 20 т., при том что мой город очень рядом с крупным мегаполисом. У нас комната в общаге 200 тысяч стоит. А ты мне тут будешь пиздеть, что 200 - это обычная зарплата?
Откуда ж вы такие лезете-то?

Ахтунг,РСП детектд.Знаю ребят с Камчатки,которые в прочном корпусе живут подолгу,алим енты 40тыр как с куста.

Ахтунг, еще один долбоеб детектед! Который знает пару ребят, которые могут платить по 40 т. алиментов. И который считает, что все мужики платят столько же faceoff.gif

[^]
Липски
0

Гость

Клюшка Мозякина! Любят у нас хоккей на Южном Урале!

[^]
BelBES
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 1.12.2016 - 06:45)
Цитата (BelBES @ 1.12.2016 - 17:43)
Цитата
У сотрудницы сын женился на девушке с ребенком , усыновил девочку и свою родили. Она на днях ушла к местному буйному мачо - алкоголику с судимостями и запоями, подала на развод, раздел дома, который родня мальчишки три года строила, и на алименты на обоих детей. Замечательно.

Ну так сам себе злобный буратино...неужели ну совсем никаких мыслей не возникло при осознании факта, что имеет дело с бабой, которая с ребенком и в разводе? upset.gif

Он не читал на лурке статью о РСП, за что и расплачивается :)

Лурка-луркой, но если думать головой, то РСП - это примерно как и, например, люди с плохой наследственностью: прежде чем совершать какие-то рискованные телодвижения, имеет смысл проанализировать ситуацию. Хоть с тем-же бывшим мужем зазнакомиться и понять, в чем причина разлада была...upset.gif

[^]
Котейка
0

подниматель пингвинов

Цитата (BelBES @ 1.12.2016 - 17:46)

Я ж говорю, что ты пиздабол. И ты только что это подтвердил.

[^]
Заебаст
1.12.2016 - 17:50
0

Ярила

Дурак же! Зачем протокол подписал, отбиться еще можно было!

[^]
BelBES
1.12.2016 - 17:50
1

Ярила

Цитата (Gromodryn @ 1.12.2016 - 06:48)
Судя по всему BelBes нигде не работает и понятия не имеет,что за зарплаты сейчас. Ну,или толкает герыч у метро...

Не, трачу наследство богатого дедушки-африканца rofl.gif

[^]
ova28
1.12.2016 - 17:51
13
Статус: Online

Ярила

Цитата (NightHamster @ 1.12.2016 - 17:43)
не хочу вас обижать, но вы вообще то должны сами свои 50% трат вносить, а не мужик 100%+вам сверху за беспокойство.

Ну так и мужики должны не только 50% трат вносить, но и приходить, жопку ребенку помыть, уроки поделать, покушать ему сготовить, на больничном посидеть. В лучшем случае многие отделываются посещением в выходные на пару часов, а то и вовсе считают, что долг перед ребенком покрывают их копеечные алименты.

[^]
BelBES
1.12.2016 - 17:53
0

Ярила

Цитата (Котейка @ 1.12.2016 - 06:49)
Цитата (BelBES @ 1.12.2016 - 17:46)

Я ж говорю, что ты пиздабол. И ты только что это подтвердил.

Деточка, это ты из сообщения в сообщение все больше подтверждаешь мое предположение о твоем круге общения, ибо среди той быдлоты, где такая риторика, как у тебя, активно используется, редко встречаются люди хоть сколько-то состоятельные lol.gif

[^]
Aprelenok
1.12.2016 - 17:54
1

Шутник

Цитата (paravo @ 1.12.2016 - 12:28)
сами алименты сумма может быть небольшой, но там штрафы идут и пени
и запросто сотни тысяч набегает
и суду по хуй, что таких бабок ни мамаша ни папаша отродясь не видели
вынь да полож
а мужик зря в лобовую пошел, хуй так систему прогнешь

Какие пени, я вас умоляю)
За 7.5 лет экс-супругу насчитан долг в полмиллиона рублей. В выписке ни о каких пени-штрафах ни слова. И никто его не ищет) И никто с него не взыщет)

[^]
Bogemond
1.12.2016 - 17:55
0

Хохмач

По любасу должен платить,хоть мамаша и трижды жаба.

[^]
AlexanderSH
15

Хохмач

Пипец тут споры про зарплату пошли. Я знаю людей и с з/п более 200000 рублей и с з/п в 15000 рублей. Тема не в этом, а в отношении к своему, не чужому, а своему ребенку. Ну нет денег или зарплата маленькая, ну так ты приходи к ребенку, общайся с ним, разговаривай, обучи жизни, по парку погуляйте, в поход летом сходи, на рыбалку. Ведь алименты воспитание не заменяют, хорошо когда у ребенка и айфон и иксбокс и одежда брендовая, но действительно не каждый отец может это ребенку дать, но вот воспитать человека может каждый и деньги для этого не нужны. Я думаю что пацан вырастет и бате клюшку об хребтину сломает и скажет что это за то, что мамку жабой назвал.

[^]
Joker107370
4

Ярила

Есть такие персонажи. Помню, когда сам приставом работал, сидел в одном кабинете с начальником отдела дознания, его замом и как раз с приставом по алиментам. В приемный день к нему заходит одна фифа с претензиями и просьбами покарать анальными карами ее бывшего мужа и стрясти с него еще больше бабла. Мужик исправно ежемесячно платил ей 300 000 рублей в месяц! Официальная белая з/п у него по бухгалтерии была 1,2 млн.руб/месяц (это год 2008-2009). Не плохо, да? А само недовольство было в том, что муж ее бывший работал в какой-то английской компании. В Москве был то ли их филиал, то ли "дочка" и разрывался мужик между Москвой и Лондоном. Она и поведала, что он платит алименты с московской з/п, а в Англии он еще деньги получает, вот с них то она и хотела еще 25%, заявив, что у нее одна няня стоит 70 т.р./месяц и этих 300 т.р. ей, бедняжке, просто не хватает... Начальник отдела дознания, как это услышал, чуть чаем не поперхнулся. У нас тогда оклад был 3065 руб, к ним всякие надбавки и доплаты, выходило тысяч 15... Он ей предложил: "Дамочка, платите мне 60 т.р./месяц, я вам буду и няней, и водителем, и охранником, и садовником тоже могу, если надо...". Не знаю, чем история закончилась, не вдавался в подробности, своей работы хватало. Но вроде, дамочка была послана...

Еще случай из этой же серии. Жена с ребенком живет то ли в Швеции, то ли в Швейцарии, где-то там короче. Бывший муж в Москве и алименты им туда перечисляет. И вот прилетает эта дамочка, из тех краев, со своей претензией... Муж на день рождения сына подарил ему хороший, дорогой компьютер. Ну а в документах указал эту сумму, как уплата алиментов. Вот она и прилетела сказать, что ее это не устраивает. Подарок это подарок, а алименты - это алименты, пусть он еще раз оплатит такую же сумму... Я х.з. что там был за комп и какая сумма алиментов, но не лень и не накладно ли ей было летать туда-сюда из-за этого? Скорей всего цель была просто бывшего подзаебать...

Есть должники, которые копейки должны и то не платят, есть добросовестные и платят нормально но их бывшим все мало! Потом пристав этот уволился и на его место пришла злая, обиженная на весь мир женщина и по иронии судьбы сама была в разводе с ребенком на руках. Не знаю судьбу ее должников, т.к. вскоре сам уволился из этой структуры, но думаю судьба у них была незаидной... lol.gif

[^]
BelBES
1

Ярила

Цитата
Ахтунг, еще один долбоеб детектед! Который знает пару ребят, которые могут платить по 40 т. алиментов. И который считает, что все мужики платят столько же

Стопэ, а кто тут, кроме тебя, обобщал на "все"? gigi.gif
Исходный тезис, который вызвал столько эмоций, всего лишь констатировал факт того, что для накопления задолженности в 400тыр не требуется быть заядлым уклонистом в течении 10 лет, остальное ты сама себе придумала и обвинила в этом окружающих lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50940
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх