«Потому что эта жаба тратит деньги на себя»!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bush6791
1.12.2016 - 22:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MagNitronik @ 1.12.2016 - 20:26)
Цитата (Machiavelli @ 1.12.2016 - 20:18)
MagNitronik , этот прожиточный минимум точно что только на пожрать скромненько. Детям нужны и развлечения, и дополнительные кружки, и игрушки. Можно, конечно, и без этого обойтись.
Но нужно помнить, что дети очень жестоки. Они сразу "раскусят" ребенка мамы-одиночки, которая еле концы с концами сводит и с удовольствием сделают из него изгоя. Зато гордый бм будет знать, что "жабу эту" он не содержит. Эх, печально это все. Как ни крути - страдают дети. Страдают и из-за того, что теряют одного из родителей и из-за невозможности иметь то, что имеют большинство детей

Вот, и я о том же. И не понимаю я "мужичков", которое вопят про то, что БЖ тратит их деньги на что-то там. Они не понимают, сколько стоит содержать ребенка. Государство показывает минимум. Просто у этих людишек жопа настолько голая, что жаба душит отдать четверть на своего же ребенка. И не хватает мозга понять, что если бы ребенок жил с ними, они отдали бы больше.
( для справки. Алименты платят с зарплаты после вычета налогов. Таким образом для Москвы, чтобы оплатить прожиточный минимум ребенку надо получать на руки 13*4= 52 т.р )

Хм... странные какие то у Вас расчеты.

Обязанность содержать ребенка у родителей СОЛИДАРНАЯ.

То есть - логично если каждый из супругов оплачивает 50% от его содержания.

[^]
Machiavelli
1.12.2016 - 22:04
4

Приколист

Bush6791, а Вы думаете, что мать меньше тратится? Материально, эмоционально.
Как наивно...

[^]
StivJops
1.12.2016 - 22:05
0

Приколист

Алименты это зло.

[^]
Bush6791
1.12.2016 - 22:08
0

Ярила

Цитата (Machiavelli @ 1.12.2016 - 22:04)
Bush6791, а Вы думаете, что мать меньше тратится? Материально, эмоционально.
Как наивно...

Хм... по моему наивно учить о том кто какой вклад вносит отцу двух детей...

[^]
Boinov
1

Алкаш-похуист

Цитата (Ethi @ 1.12.2016 - 21:39)
Цитата (TheHeart @ 1.12.2016 - 21:11)
Началось.. Мнение разделилось, девушки начали защищать мать, ну оно и понятно.. Мужчины поддерживать мужика(в большинстве своем)...
Я считаю так : Мужик должен был забрать ребенка у матери(если она никогда не работала) и еще на нее подать на алименты на ребенка..
Так было бы лучше, а от действий мужика сейчас? никому не легче в том числе и ребенку.

А кто ребёнка отдаст отцу? У нас в стане всё сделано для баб. Какой бы она там не была, но суд всегда чуть ли не всегда на стороне матери. Притом зачастую алименты не ради ребёнка, а ради мести взыскивают. Случаев полно.

А вот и не хрена, знаю 2х близких людей кто отсудил детей, и еще алименты с жены получает.

[^]
BelBES
-1

Ярила

Цитата (ova28 @ 1.12.2016 - 10:37)
Цитата (BelBES @ 1.12.2016 - 21:24)

Ога, вот только потом мадама найдет себе нового мужа, который будет содержать семейство, и которого ребенок будет называть "папой", а экс-папа по прежнему будет отстегивать 25% от доходов, независимо от того, появилась у него новая семья или нет.

То что мама нашла нового мужа, не значит, что ребенок перестал быть вашим.
И почему посторонний мужик должен содержать вашего ребенка?

1) Ну так-то именно что перестает. Если взаимоотношения с новым папашей у ребенка нормальные, то тому будет глубоко пофиг из чьего спермотозойда он там получился dont.gif И не надо говорить про "нужно чаще видеться с ребенком", он все равно будет видеться чаще с тем, с кем живет.

2) А почему он не должен вносить вклад в обеспечение семьи и почему какой-то уже теперь левый чувак должен содержать сразу две семьи? upset.gif

[^]
MagNitronik
1.12.2016 - 22:09
3

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 1.12.2016 - 22:02)
MagNitronik , этот прожиточный минимум точно что только на пожрать скромненько. Детям нужны и развлечения, и дополнительные кружки, и игрушки. Можно, конечно, и без этого обойтись.
Но нужно помнить, что дети очень жестоки. Они сразу "раскусят" ребенка мамы-одиночки, которая еле концы с концами сводит и с удовольствием сделают из него изгоя. Зато гордый бм будет знать, что "жабу эту" он не содержит. Эх, печально это все. Как ни крути - страдают дети. Страдают и из-за того, что теряют одного из родителей и из-за невозможности иметь то, что имеют большинство детей

Вот, и я о том же. И не понимаю я "мужичков", которое вопят про то, что БЖ тратит их деньги на что-то там. Они не понимают, сколько стоит содержать ребенка. Государство показывает минимум. Просто у этих людишек жопа настолько голая, что жаба душит отдать четверть на своего же ребенка. И не хватает мозга понять, что если бы ребенок жил с ними, они отдали бы больше.
( для справки. Алименты платят с зарплаты после вычета налогов. Таким образом для Москвы, чтобы оплатить прожиточный минимум ребенку надо получать на руки 13*4= 52 т.р )

Я так и знал, что про это вспомнят ))
Ты что, не в России живешь что ли ? Это же ГОСУДАРСТВЕННЫЙ прожиточный минимум, чисто, что бы ласты не протянуть. Из расчета

Около 350 гр. хлеба с учетом потребления макаронных изделий и круп;
270 гр. картофеля – не более 2-х средних картофелин в день;
Немногим больше 300 гр. овощей;
160 гр. свежих фруктов;
60 гр. сладкого – примерно 2 печенья в день;
65 гр. сладкого – примерно 2 печенья в день;
160 гр. мяса;
50 гр. рыбы и рыбных продуктов;
750 гр. молока и молочных продуктов;
0,5 яйца в день;
0,03-0,04 гр. сливочного масла – менее 1 чайной ложки;
0,01 гр. соли и прочих специй и пряностей.

Ты считаешь, что твой ребенок достоин такой диеты ?

[^]
Machiavelli
1.12.2016 - 22:09
2

Приколист

Bush6791 , ой, знаете, я давно никого ничему не пытаюсь научить. Кроме своего ребенка. Я высказываю свое мнение, так же, как и Вы. Так что давайте не уклоняться от основного вопроса.

[^]
BelBES
1.12.2016 - 22:11
0

Ярила

Цитата (ova28 @ 1.12.2016 - 10:47)

А кто ребёнка отдаст отцу? У нас в стане всё сделано для баб.

Ну так потому что в большинстве случаев папам их дети не нужны на постоянной основе, у них новая жизнь, новая любоФФь

При прочих равных ребенка отдадут матери, ибо та будет размазывать слезы/сопли по залу суда и судья решит, что "нельзя разлучать ребенка с матерью" dont.gif

[^]
MagNitronik
1.12.2016 - 22:11
0

Ярила

Цитата (Boinov @ 1.12.2016 - 22:08)
Цитата (TheHeart @ 1.12.2016 - 21:11)
Началось.. Мнение разделилось, девушки начали защищать мать, ну оно и понятно.. Мужчины поддерживать мужика(в большинстве своем)...
Я считаю так : Мужик должен был забрать ребенка у матери(если она никогда не работала) и еще на нее подать на алименты на ребенка..
Так было бы лучше, а от действий мужика сейчас? никому не легче в том числе и ребенку.

А кто ребёнка отдаст отцу? У нас в стане всё сделано для баб. Какой бы она там не была, но суд всегда чуть ли не всегда на стороне матери. Притом зачастую алименты не ради ребёнка, а ради мести взыскивают. Случаев полно.

А вот и не хрена, знаю 2х близких людей кто отсудил детей, и еще алименты с жены получает.

Отсудить детей ? И при этом получать алименты с БЖ ?
Расскажите подробней историю. Очень любопытно. Такой расклад я допускаю, но он скорее крайнее исключение.

[^]
MagNitronik
1.12.2016 - 22:14
2

Ярила

Цитата (BelBES @ 1.12.2016 - 22:11)

Ну так потому что в большинстве случаев папам их дети не нужны на постоянной основе, у них новая жизнь, новая любоФФь

При прочих равных ребенка отдадут матери, ибо та будет размазывать слезы/сопли по залу суда и судья решит, что "нельзя разлучать ребенка с матерью" dont.gif

Знаешь... Дело не в соплях. Мать - это мать, как не крути. Если она нормальная, конечно.

Это сообщение отредактировал MagNitronik - 1.12.2016 - 22:14

[^]
ova28
1.12.2016 - 22:14
2

Ярила

Цитата (BelBES @ 1.12.2016 - 22:08)

1) Ну так-то именно что перестает. Если взаимоотношения с новым папашей у ребенка нормальные, то тому будет глубоко пофиг из чьего спермотозойда он там получился dont.gif И не надо говорить про "нужно чаще видеться с ребенком", он все равно будет видеться чаще с тем, с кем живет.

2) А почему он не должен вносить вклад в обеспечение семьи и почему какой-то уже теперь левый чувак должен содержать сразу две семьи? upset.gif

1) А потом мужчины кричат,что суды не отдают папам детей, если сами папы рады скинуть бремя содержания даже не на бывшую жену, а на левого мужика.

2) Содержать не семью, а своего ребенка. Вот вы женитесь на женщине с ребенком, наверное сразу его усыновите, чтоб избавить бывшего папашку от бремени содержания ЕГО ребенка, ну а какая действительно разница))))

[^]
ova28
1.12.2016 - 22:17
1

Ярила

Папе никто не мешает сопли и слезы размазывать, но папы этого не делают, куда лучше спихнуть детенка жене, а потом всем знакомым плакаться, как я хотел, так хотел, а мне не отдали ребетенка.

[^]
BelBES
1.12.2016 - 22:17
0

Ярила

Цитата (MagNitronik @ 1.12.2016 - 11:14)

Знаешь... Дело не в соплях. Мать - это мать, как не крути. Если она нормальная, конечно.

Ну так о том и речь, что все эти фразы "отец сам отказался, если бы захотел то смог бы" - это не более чем словоблудие, не имеющее отношения к реальной ситуации в России.

[^]
BelBES
1.12.2016 - 22:24
1

Ярила

Цитата
1) А потом мужчины кричат,что суды не отдают папам детей, если сами папы рады скинуть бремя содержания даже не на бывшую жену, а на левого мужика.

Ребенок живет в полной семье с достаточным материальным обеспечением, никакого смысла в алиментах нету, кроме бабьих аргументов "все мужики кааазлы и жмоты" faceoff.gif

Цитата
Вот вы женитесь на женщине с ребенком, наверное сразу его усыновите, чтоб избавить бывшего папашку от бремени содержания ЕГО ребенка, ну а какая действительно разница))))

Нет блин, женюсь на женщине с ребенком, а ребенок будет жрать только то, на что папа денег дал и буду постоянно проверять. чтоб не дай бог чужому ребенку на мои деньги ничего не купили faceoff.gif Во заживем то rofl.gif

Цитата
Содержать не семью, а своего ребенка.

А ему в полной семье при достатке денег не требуется софинансирование от меня, при этом я должен содержать как и новую семью, так еще и экс-семью faceoff.gif

[^]
BelBES
1.12.2016 - 22:25
2

Ярила

Цитата (ova28 @ 1.12.2016 - 11:17)

При прочих равных ребенка отдадут матери, ибо та будет размазывать слезы/сопли по залу суда и судья решит, что "нельзя разлучать ребенка с матерью"  dont.gif

Папе никто не мешает сопли и слезы размазывать, но папы этого не делают, куда лучше спихнуть детенка жене, а потом всем знакомым плакаться, как я хотел, так хотел, а мне не отдали ребетенка.

Непробиваемая тупость upset.gif
Не отдадут ребенка отцу, если мать в адеквате dont.gif

[^]
MagNitronik
1.12.2016 - 22:25
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 1.12.2016 - 22:17)
Цитата (MagNitronik @ 1.12.2016 - 11:14)

Ну так о том и речь, что все эти фразы "отец сам отказался, если бы захотел то смог бы" - это не более чем словоблудие, не имеющее отношения к реальной ситуации в России.

Дело не в России, такая практика судов - общемировая. Так сказать - настройка по умолчанию. Если мужику ну очень надо ребенка к себе, надо пояснить суду, почему это действительно так.

[^]
Bush6791
1.12.2016 - 22:27
0

Ярила

Цитата (Machiavelli @ 1.12.2016 - 22:09)
Bush6791 , ой, знаете, я давно никого ничему не пытаюсь научить. Кроме своего ребенка. Я высказываю свое мнение, так же, как и Вы. Так что давайте не уклоняться от основного вопроса.

И что Ваше мнение?

В каждом случае - все индивидуально.

Знаю семьи, где мамки кинули своих детей на бабушек и дедушек, а сами устремились "в новые отношения" в которых особо и нет месту не финансовым не моральным затратам на ребенка.

Знаю семьи, где бывший отец не появляется годами и алиментов платит с гулькин хуй, если платит.

Если мы обсуждаем конкретную ситуацию "первонаха" данного поста - логично, что и женщина также должна обосновать в этом случае свои источники дохода и подтвердить расходы на ребенка.

[^]
MagNitronik
1.12.2016 - 22:28
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 1.12.2016 - 22:25)
Цитата (ova28 @ 1.12.2016 - 11:17)

При прочих равных ребенка отдадут матери, ибо та будет размазывать слезы/сопли по залу суда и судья решит, что "нельзя разлучать ребенка с матерью"  dont.gif

Непробиваемая тупость upset.gif
Не отдадут ребенка отцу, если мать в адеквате dont.gif

А зачем тебе ребенок, если мать в адеквате ? Ты мне как мужик мужику скажи ? Ушел ты от бабы или бросила она тебя, тебе надо новую жизнь строить, а не бежать с работы сопли вытирать. Сопли можно повытирать и в выходные, 2 дня в неделю и тебе хватит выше крыши.

[^]
ruslan3967
1.12.2016 - 22:29
1

Ярила

Ну может если тётка баблом жиганит с алиментов то как-то натурой выдавать, еда, одежда, обучение? Такое возможно?

[^]
Machiavelli
1.12.2016 - 22:31
0

Приколист

Bush6791 и что мое мнение? Вы серьезно не поняли, что я сказать именно этим постом хотела?
Хорошо, поясню. Я хочу, что бы Вы не переходили на личности с помощью фраз типа "не надо меня учить". Я вроде пояснила, что не учу Вас, а высказываю свое мнение.

[^]
MagNitronik
1.12.2016 - 22:33
1

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 1.12.2016 - 22:27)
Цитата (Machiavelli @ 1.12.2016 - 22:09)

И что Ваше мнение?

В каждом случае - все индивидуально.

Знаю семьи, где мамки кинули своих детей на бабушек и дедушек, а сами устремились "в новые отношения" в которых особо и нет месту не финансовым не моральным затратам на ребенка.

Знаю семьи, где бывший отец не появляется годами и алиментов платит с гулькин хуй, если платит.

Если мы обсуждаем конкретную ситуацию "первонаха" данного поста - логично, что и женщина также должна обосновать в этом случае свои источники дохода и подтвердить расходы на ребенка.

Она ни кому ничего не должна. Если у органов опеки нет вопросов к ней.
А "мужиченко" просто жлоб и дурак, раз баба за него его же ребенка и растит.
Еще раз, тезисно. Ребенок в месяц кушает на вполне конкретную, установленную государством сумму. Эта сумма минимальна и, конечно же, не покрывает расходы реальные. Если сумма алиментов меньше или ровна мнимому, то платить ее надо и не отсвечивать своим жлобством. Вопросы по рациональность трат этих алиментов можно ставить ТОЛЬКО при наличии вопрос к БЖ со стороны органов опеки или же при наличии фактов плохого содержания ребенка .

[^]
Bush6791
1.12.2016 - 22:34
0

Ярила

Цитата (MagNitronik @ 1.12.2016 - 22:09)
Цитата (Bush6791 @ 1.12.2016 - 22:02)

Я так и знал, что про это вспомнят ))
Ты что, не в России живешь что ли ? Это же ГОСУДАРСТВЕННЫЙ прожиточный минимум, чисто, что бы ласты не протянуть. Из расчета

Около 350 гр. хлеба с учетом потребления макаронных изделий и круп;
270 гр. картофеля – не более 2-х средних картофелин в день;
Немногим больше 300 гр. овощей;
160 гр. свежих фруктов;
60 гр. сладкого – примерно 2 печенья в день;
65 гр. сладкого – примерно 2 печенья в день;
160 гр. мяса;
50 гр. рыбы и рыбных продуктов;
750 гр. молока и молочных продуктов;
0,5 яйца в день;
0,03-0,04 гр. сливочного масла – менее 1 чайной ложки;
0,01 гр. соли и прочих специй и пряностей.

Ты считаешь, что твой ребенок достоин такой диеты ?

Уважаемый, я Вам отнюдь не о статпоказателях говорил. dont.gif

Я говорил лишь о том (в контексте первонаха поста) - что по справедливости расходы на содержание ребенка должны формироваться НА РАВНЫХ от обоих родителей! cool.gif

А, если как описано в первонахе, мужик должен содержать и ребенка и не разу не работающую б/ж - это не есть гуд!

[^]
Сволош
3

Исчадие добра

У меня сестра воспитывает дочь, с отцом ее очень давно в разводе, причем, с момента развода отец к дочери охладел и лет 6 ее уже в глаза не видел. Получает алименты в 1250 рублей. Ни разу за помощью к бывшему мужу не обращалась, сама зарабатывает достаточно, чтобы позволить ребенку отличное содержание, образование и воспитание. Пару лет назад вышла замуж, собрались они отдохнуть семьей заграницей на Новый год. Так папа разрешение на вывоз ребенка не подписал. Ибо: "нехуй по европам шастать". Вот просто из вредности чувак испортил отдых родной дочери. Сестра на психах сначала хотела обратиться, чтобы пересчитали долг за все годы, потом успокоилась, где-то добыла справку о том,чэ что отец ребенка находится в розыске (или как-то так, я не вникала), и поехала отдыхать на теплое море.

[^]
ova28
2

Ярила

Цитата (BelBES @ 1.12.2016 - 22:24)
Ребенок живет в полной семье с достаточным материальным обеспечением, никакого смысла в алиментах нету, кроме бабьих аргументов "все мужики кааазлы и жмоты" faceoff.gif

Нет блин, женюсь на женщине с ребенком, а ребенок будет жрать только то, на что папа денег дал и буду постоянно проверять. чтоб не дай бог чужому ребенку на мои деньги ничего не купили faceoff.gif Во заживем то rofl.gif

А ему в полной семье при достатке денег не требуется софинансирование от меня, при этом я должен содержать как и новую семью, так еще и экс-семью faceoff.gif

Вот вы все как то деньгами меряете, если БЖ выходит замуж, то ребенка содержать вы не обязаны, соответственно вы и видится с ним не желаете, спихнул и хорошо? Это уже не ваш ребенок?

Вы говорите глупости, в новой семье могут появиться новые дети,которых тоже нужно содержать, никто конечно у ребенка кусок отнимать не будет, но и обязанность папашки по содержанию снимать, с какой стати?

Деньги лишними не бывают, это все же ваша ответственность содержать ребенка, и почему вы все время упираете, что содержите "вторую семью", только своего ребенка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50941
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх