Семилетний мальчишка чуть не погиб, защищая девочку от разъяренной собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FBulldog
29.07.2016 - 14:54 [ показать ]
-16
VeterSevera
29.07.2016 - 14:54
0
Статус: Offline

Ярила

Хозяев собаки к ответственности по полной. Эх присудили бы им моралку и физ. ущерб нанесенный маленькому Мужчине на несколько сотен тысяч. Нет денег - с молотка приставами ту же дачу. До подобных уродов доводить, что они не правы, только через карман, причем внушительной суммой и реальный срок, по другому походу они непрошибаемые.

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 29.07.2016 - 14:57

[^]
dasweb
29.07.2016 - 14:55
2

Шутник

Собаку убить/усыпить/застрелить точно надо, т.к. она попробовала вкус человека/крови. Поняла, что может справится с детьми и ей ничего не будет угрожать и потом никакого наказания. А эту хозяйку пса куда-нибудь увезти на обучение как воспитывать собакенов, особенно таких больших и злобных. И заставить побегать от них во время обучения, чтобы поняла какого это...

А мальчик молодец! Скорейшего выздоровления и избавления от страха собак (если появится в будущем). Наверняка вырастет молодцом.

Это сообщение отредактировал dasweb - 29.07.2016 - 14:58

[^]
FBulldog
29.07.2016 - 14:58 [ показать ]
-10
Insendante
29.07.2016 - 14:59
4

Rocka Rolla

Цитата (FBulldog @ 29.07.2016 - 14:54)
asteelrat Давайте я ЕЩЕ РАЗ повторю то, что написал тут, и ранее. Я живу в правовом государстве, и желаю чтобы если меня и пытаются ущемить в чем-то (мои права. свободы и т.п.) то это было по закону (что мне кстати гарантировано конституцией). Т.е. - по решению суда.
далее - поскольку МОЯ собака за меня жизнью пожертвует, а от ЧУЖОГО ка я кроме говна и не жду ничего - сами понимаете, кто для меня дороже и ценнее будет. Вот в хуй мне чужие дети не уперлись, честно.
Далее -в первом сообщении не указано четко - дети проникли на чужой участок, или собака на общую улицу.
далее - ЕСЛИ БЫ в процессе нападения, защищаясь - кто-то убил собаку - тут бы не было вопросов. Самооборона и все такое. Но вот ПОСЛЕ НАПАДЕНИЯ - НИКТО!!! НИКТО, БЛЯДЬ не имеет права подойти и застрелить собаку. Или давайте ссылку на закон. Извинюсь, осознаю, приму во внимание.

Да все вроде так. Вполне логично, что чужие дети тебе в хуй не уперлись.
Равно как и твоя собака другим. Но странно твое рвение.
Представим все проще. Как две отдельные ситуации.
1. Твоя собака покусала ребенка. По твоим же словам 50 т.р. ему на коньки и это норм. Желание пострадавших взыскать по полной ты встречаешь в штыки. Несмотря на то, что шрамы - это тоже извините меня нихуя не кашлянул разок.
2. Твою собаку убили (отдельный случай не связанный с покусанным ребенком). И бля она стоит over 9000 золотых слитков, и бля то и бля се.
Пиздец какой-то faceoff.gif
А у тебя свои то детки есть?

[^]
Insendante
29.07.2016 - 15:01
7

Rocka Rolla

Цитата (FBulldog @ 29.07.2016 - 14:58)
Цитата (Insendante @ 29.07.2016 - 14:47)

Апофеоз лицемерия и "следования букве закона".
За шрамы и увечья "мальчику и 50 т.р. хватит на коньки и форму", а сам кукарекает про своих дорогостоящих блоховозов и оставление без штанов пострадавших...

Оно и ясно почему ты, как ты написал, "людей не любишь и чужих личинок только на расстоянии перевариваешь". Сам же пес натуральный, оно и понятно, блоховозы роднее "и нет чище их существ".

50 тысяч - за несколько швов, не угрожающих жизни.
150 тысяч - за полную утрату имущества, т.е. при смерти собаки.
За несколько швов у собаки на морде - ладно уж, сочтемся, чего там. Я думаю пизды и так выхватит тот кто сможет моим шрамы сделать - мне даже напрягаться не надо.
Кукарекаешь ты, петушок. Впрочем, ты этого даже не замечаешь.

Нет. Кукарекаешь ты, полудурок. Это прям 100%. И это замечай, не замечай - факт. Ибо тот бред, который та строчишь тут, иначе, как кукареканьем, не назовешь. Дожил до седых мудей, а так дураком и остался. Не стыдно?

Шрамы ребенка - 50 000.
Шрамы собаки - "сочтемся". Это сколько? Говори конкретнее.

Это сообщение отредактировал Insendante - 29.07.2016 - 15:02

[^]
FBulldog
29.07.2016 - 15:04 [ показать ]
-12
maxxwell3
29.07.2016 - 15:05
5

Хохмач

За шрамы и увечья "мальчику и 50 т.р. хватит на коньки и форму", а сам кукарекает про своих дорогостоящих блоховозов и оставление без штанов пострадавших...

Оно и ясно почему ты, как ты написал, "людей не любишь и чужих личинок только на расстоянии перевариваешь". Сам же пес натуральный, оно и понятно, блоховозы роднее "и нет чище их существ".

За несколько швов у собаки на морде - ладно уж, сочтемся, чего там. Я думаю пизды и так выхватит тот кто сможет моим шрамы сделать - мне даже напрягаться не надо.

Мля, вот откуда такие мудаки вылазят, а? Ты, дядя, вообще накой на ЯПе зарегился, мне интересно, собакенами похвалиться, знанием законов или отсутствием человечности пощеголять? Так я думаю тут это нах никому не надо, забанят тебя, как пить дать...

[^]
Insendante
3

Rocka Rolla

Цитата (FBulldog @ 29.07.2016 - 15:04)
И неужели не понятно, что я тут пишу именно это и ничего кроме этого? Ебланы блядь глухие!!! moderator.gif

Понятно, понятно.
Просто странно, откуда такая ненависть и злорадство.
И вдвойне странно, что для тебя жизнь и здоровье ребенка меньше жизни собаки.
Нонсенс...

[^]
asteelrat
2

Ярила

Цитата (FBulldog @ 29.07.2016 - 14:54)
asteelrat Давайте я ЕЩЕ РАЗ повторю то, что написал тут, и ранее. Я живу в правовом государстве, и желаю чтобы если меня и пытаются ущемить в чем-то (мои права. свободы и т.п.) то это было по закону (что мне кстати гарантировано конституцией). Т.е. - по решению суда.
далее - поскольку МОЯ собака за меня жизнью пожертвует, а от ЧУЖОГО ка я кроме говна и не жду ничего - сами понимаете, кто для меня дороже и ценнее будет. Вот в хуй мне чужие дети не уперлись, честно.
Далее -в первом сообщении не указано четко - дети проникли на чужой участок, или собака на общую улицу.
далее - ЕСЛИ БЫ в процессе нападения, защищаясь - кто-то убил собаку - тут бы не было вопросов. Самооборона и все такое. Но вот ПОСЛЕ НАПАДЕНИЯ - НИКТО!!! НИКТО, БЛЯДЬ не имеет права подойти и застрелить собаку. Или давайте ссылку на закон. Извинюсь, осознаю, приму во внимание.

Если Вы еще раз перечитаете моё сообщение - где я призывал расчехлять ружья? Я тоже живу в правовом государстве и мне искренне хочется, чтобы наказание было адекватным, неотвратимым и соответствовало букве закона.

Знаю одно: когда мне на встречу идет человек с собакой: на поводке/шлейке, в наморднике и хозяин: всегда расходится со мной укорачивая поводок/шлейку и всегда держит себя между мной и своей собакой.

Меня как-то даже спрашивали: не боятся ли дети собак (видимо, для того, чтобы обойти подальше)?

И дети гуляют на улице спокойно.

Понятно, что если кто-то проник на частную территорию, где подвергся нападению собаки - правила несколько другие и я с этим не спорил и не спорю.

[^]
asteelrat
29.07.2016 - 15:07
3

Ярила

Тревожный симптом: Я думаю пизды и так выхватит тот кто сможет моим шрамы сделать - мне даже напрягаться не надо.

Откуда такая уверенность в собственных силах? Опасная тенденция недооценивать других людей.

[^]
NewLegenda
29.07.2016 - 15:09
7

Лис Мёбиуса

Собаке таблетки
Ибо законных методов добится правосудия нет
Походы по судам, иски - это фактически унижение пострадавших и выкачивание денег на юристов, трата времени и моральных сил
Оно того не стоит

А у тётки забор наверное есть? Можно на нём пожелания соседям оставлять, типа "моя собака лучше, чем ваши дети", "Аня никогда не забудет", "16 (или сколько там) шрамов Кирилла", "на лечение Кирилла - 37 (или сколько там) тысяч рублей", "вместо лета Кирилл лежал в больнице", "моя собака знает вкус человеческой крови"... biggrin.gif

И обновлять в случае покраски, пока 50 слой краски с забора не отвалится. Нет мозгов и совести у бабы - пусть заборы красит

Это сообщение отредактировал NewLegenda - 29.07.2016 - 15:15

[^]
Имбецил
29.07.2016 - 15:13
0

Ярила

Собаководы своё мнение "Да она не кусает!" меняют только при виде отлетающих в стороны окровавленных конечностей маленьких детей на которых бросилась их псина.

К сожалению, такова жизнь. А парень молодец. В состоянии аффекта люди творят чудеса.

[^]
FBulldog
29.07.2016 - 15:14
-6

Юморист

Цитата (Insendante @ 29.07.2016 - 14:59)

Да все вроде так. Вполне логично, что чужие дети тебе в хуй не уперлись.
Равно как и твоя собака другим. Но странно твое рвение.
Представим все проще. Как две отдельные ситуации.
1. Твоя собака покусала ребенка. По твоим же словам 50 т.р. ему на коньки и это норм. Желание пострадавших взыскать по полной ты встречаешь в штыки. Несмотря на то, что шрамы - это тоже извините меня нихуя не кашлянул разок.
2. Твою собаку убили (отдельный случай не связанный с покусанным ребенком). И бля она стоит over 9000 золотых слитков, и бля то и бля се.
Пиздец какой-то faceoff.gif
А у тебя свои то детки есть?

Вот уже вроде сбавил пыл, упырек.
Все верно написал, согласен.
Да, чужие дети мне в хуй не уперлись.
Да, моя собака другим в хуй не уперлась.
далее, по первой ситуации - если посмотришь, в первом посте 1 500 (Одна тысяча Пятьсот рублей) штрафа, да и то в доход государства кстати. Компенсации на ребенка - НОЛЬ.
Я говорю о 50 000 компенсации, что мне кажется справедливее.
Что тебя тут не устраивает?
50 000 это и есть по полной. Нравится тебе это или нет. Читай судебную практику.
Если ты поедешь на машине и приедешь в ДТП, и тебе на хуй оторвет руку - ты получишь 300 000 - 500 000 компенсации с виновника. Читай судебную практику.
Если хочешь - ЭТО РАСЦЕНКИ. и они УЖЕ ЕСТЬ. Ценник, бля, висит.
По второму случаю - да. моя собака стоит 150 000 рублей. Есть диплом РКФ, есть договор купли-продажи, т.е. мои затраты подтверждены ДОКУМЕНТАЛЬНО. Если напрягусь - выйдет, что покушающийся заплатит (например) еще за жратву моего кобеля или суки все время. пока они у меня были, за все прививки и т.д. Почему - писать долго, но сделать это можно, с породистыми собами, которые в разведение должны идти.

[^]
FBulldog
29.07.2016 - 15:17
-4

Юморист

Цитата (asteelrat @ 29.07.2016 - 15:05)

Если Вы еще раз перечитаете моё сообщение - где я призывал расчехлять ружья? Я тоже живу в правовом государстве и мне искренне хочется, чтобы наказание было адекватным, неотвратимым и соответствовало букве закона.

Знаю одно: когда мне на встречу идет человек с собакой: на поводке/шлейке, в наморднике и хозяин: всегда расходится со мной укорачивая поводок/шлейку и всегда держит себя между мной и своей собакой.

Меня как-то даже спрашивали: не боятся ли дети собак (видимо, для того, чтобы обойти подальше)?

И дети гуляют на улице спокойно.

Понятно, что если кто-то проник на частную территорию, где подвергся нападению собаки - правила несколько другие и я с этим не спорил и не спорю.

ну значит мы с Вами и не спорили, либо изначально не верно поняли направление мыслей друг друга и начали спорить.
Я АБСОЛЮТНО согласен с написанным.

[^]
Хорек35
29.07.2016 - 15:18
2

Ярила

Цитата (FBulldog @ 29.07.2016 - 15:04)
Цитата (maxxwell3 @ 29.07.2016 - 14:47)

Бульдог, ты либо упорот, либо долбоеб по жизни, либо тролль, но один хрен ты не прав, ребенок пострадал, зоофил ты хренов! moderator.gif

...ребенок пострадал...
И дальше ЧЕГО?
Ребенок пострадал - подавай в суд.
Не доволен решением суда, решил сам "подправить" правосудие - ты вне Закона, т.е. сам переступил Закон.
дальше черед хозяина собаки (маятник имеет обыкновение качаться, блядь!!!) Хозяин собаки - тоже в суд. дальше он тоже может быть не доволен решением суда, и тоже пожелает его подправить. Вот тогда не жалуйтесь, стрелки хуевы!!!
неужели так просто это понять: все имеет свои последствия.
И неужели не понятно, что я тут пишу именно это и ничего кроме этого? Ебланы блядь глухие!!! moderator.gif

Блоховозка твоя сгорела вместе с твоей хатой - подавай в суд. Авось найдут. Только если менты узнают, почему твоя хата с блоховозкой сгорела: они ещё и поржут над тобой, убогим... Даже бумажку тебе выпишут, что твоя шавка в постели курила cranky.gif И хер кого найду. За то, все будет, как ты любишь: и правильно, и по закону cheesy.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Insendante
29.07.2016 - 15:18
3

Rocka Rolla

Цитата (FBulldog @ 29.07.2016 - 15:14)
Вот уже вроде сбавил пыл, упырек.
Все верно написал, согласен.
Да, чужие дети мне в хуй не уперлись.
Да, моя собака другим в хуй не уперлась.
далее, по первой ситуации - если посмотришь, в первом посте 1 500 (Одна тысяча Пятьсот рублей) штрафа, да и то в доход государства кстати. Компенсации на ребенка - НОЛЬ.
Я говорю о 50 000 компенсации, что мне кажется справедливее.
Что тебя тут не устраивает?
50 000 это и есть по полной. Нравится тебе это или нет. Читай судебную практику.
Если ты поедешь на машине и приедешь в ДТП, и тебе на хуй оторвет руку - ты получишь 300 000 - 500 000 компенсации с виновника. Читай судебную практику.
По второму случаю - да. моя собака стоит 150 000 рублей. Есть диплом РКФ, есть договор купли-продажи, т.е. мои затраты подтверждены ДОКУМЕНТАЛЬНО. Если напрягусь - выйдет, что покушающийся заплатит (например) еще за жратву моего кобеля или суки все время. пока они у меня были, за все прививки и т.д. Почему - писать долго, но сделать это можно, с породистыми собами, которые в разведение должны идти.

Упырек? Ну ты и впрямь пес gigi.gif Слова то какие.
Да я согласен. Закон. Судебная практика. Не спорю. Настораживает другое. Что для тебя это видится нормальным, что если блоховоз подрал человека, то и хуй с ним. Вот о чем речь.

[^]
FBulldog
29.07.2016 - 15:19
-6

Юморист

Цитата (asteelrat @ 29.07.2016 - 15:07)

Откуда такая уверенность в собственных силах? Опасная тенденция недооценивать других людей.

Я написал, что моей собаке человек сделать ИМЕННО шрамы на морде, сам не опиздюлившись от этой же собаки - мало вероятно что способен. ну прост опотому что собака его успеет укусить, и потому шрамы будут и там, и там. Потому я и написал, что "проблем не вижу", "сочтемся" и так далее.
Кого я тут недооцениваю?

[^]
Insendante
29.07.2016 - 15:20
1

Rocka Rolla

Цитата (FBulldog @ 29.07.2016 - 15:14)

Аааааааа.
А если документально покусанный подтвердит свою жрачку, тот вред который ему в будущем нанесут шрамы - можно обойтись не 50000? Как думаешь, Полиграф Полиграфыч?

[^]
3loisobach
29.07.2016 - 15:20
1

Ярила

Цитата (asteelrat @ 29.07.2016 - 15:07)

Тревожный симптом: Я думаю пизды и так выхватит тот кто сможет моим шрамы сделать - мне даже напрягаться не надо.

Не только людей . faceoff.gif

[^]
Муршлях
29.07.2016 - 15:25
4

Ярила

Раза три кусали собаки , причём два раза - ротвейлеры , один из них был бродячий. Также несколько минут находился между жизнью и смертью наедине с молодым неадекватным питбулем , хозяина в радиусе ста метров не было видно. Так что вполне могу представить ощущения детей. У нас просто ебанутая судебная система , когда судьи не присуждают реальные суммы в миллионы рублей за вред здоровью , психологическую травму , реабилитацию у психолога или психиатра - типа , вы что , за укус собачки разбогатеть решили ?

Если б такому хозяину-долбоёбу пришлось после нападения его "друга" продать свою квартиру - эффект на остальных придурков был бы отрезвляющий. moderator.gif

[^]
FBulldog
29.07.2016 - 15:25
-5

Юморист

Цитата (Insendante @ 29.07.2016 - 15:05)

Нонсенс...

У меня нет ненависти и злорадства. А вот у желающих пристрелить, отравит собаку, сжечь хозяйку - ненависти и злорадства хоть отбавляй.
Я всю дорогу - пишу - давайте по закону, ребята. давайте цивилизованно. Люди все равно пишут: "убьем", "покалечим", "красного петуха" и т.п. А потом ты такой четенький пацинчик - у меня спрашиваешь: "откуда такая ненависть и злорадство"? Я вообще в ахуе. жестко. А посему пишу честно - своих буду защищать. Вы, люди - до животных еще не доросли, с вами жестко только можно. Жаль вот, что я тоже не дорасту. Ну ладно, чтож делать. (((

[^]
FBulldog
29.07.2016 - 15:27
-6

Юморист

Цитата (Хорек35 @ 29.07.2016 - 15:18)

Блоховозка твоя сгорела вместе с твоей хатой - подавай в суд. Авось найдут. Только если менты узнают, почему твоя хата с блоховозкой сгорела: они ещё и поржут над тобой, убогим... Даже бумажку тебе выпишут, что твоя шавка в постели курила cranky.gif И хер кого найду. За то, все будет, как ты любишь: и правильно, и по закону cheesy.gif

Убогий.
Я про это уже писал. Там где про маятник.
Потрудись прочесть.
С уважением.

[^]
Insendante
29.07.2016 - 15:30
4

Rocka Rolla

Цитата (FBulldog @ 29.07.2016 - 15:25)
Цитата (Insendante @ 29.07.2016 - 15:05)

Нонсенс...

У меня нет ненависти и злорадства. А вот у желающих пристрелить, отравит собаку, сжечь хозяйку - ненависти и злорадства хоть отбавляй.
Я всю дорогу - пишу - давайте по закону, ребята. давайте цивилизованно. Люди все равно пишут: "убьем", "покалечим", "красного петуха" и т.п. А потом ты такой четенький пацинчик - у меня спрашиваешь: "откуда такая ненависть и злорадство"? Я вообще в ахуе. жестко. А посему пишу честно - своих буду защищать. Вы, люди - до животных еще не доросли, с вами жестко только можно. Жаль вот, что я тоже не дорасту. Ну ладно, чтож делать. (((

Нет. Ты пиздишь в цвет. Ты тут предлагал без штанов оставлять, чтоб даже на чифир не хватило и т.д. и т.п., а говоришь, что нет агрессии.

Ты за всех не говори, насчет не дорастем до животных. Ты - нет, это и видно, но это не касается остальных. И да, кстати, твое утверждение насчет чистоты, ума и прелестей псин - субъективно на 100%, ибо это нихуя не факт, а чуть ли не антидарвиновский бред. Ты считаешь так. А я считаю их тупыми блоховозами, пожирающими собственное дерьмо и блевотину, которые, если не выдресированны грамотно, то годны только лаять, да на цепи сидеть. И это, кстати, факт. Или ты хочешь сказать, что это не правда и они не жрут, иногда, свое дерьмо и абсолютно тупы, если их не воспитывать?)))

Счастливо оставаться.

ПС. Только заметил...Четенький пацанчик по замашкам ты, самый натуральный.

Это сообщение отредактировал Insendante - 29.07.2016 - 15:34

[^]
smashSR
29.07.2016 - 15:30
0

Ярила

да сдохнет та псина ..и дом сгорит..и не найдут никого...как говориться " не пойман, не мстил"... а уж сочувствующих, что обеспечат алиби хватает походу...видать давно хозяйка пса говном в людей кидалась..подтвердят что пьяная была в ту ночь..закурила и вот результат.....ток подождать чуток надо..лучше к осени..трава сохнет за одно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59795
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх