Семилетний мальчишка чуть не погиб, защищая девочку от разъяренной собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хорек35
29.07.2016 - 15:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FBulldog @ 29.07.2016 - 15:27)
Цитата (Хорек35 @ 29.07.2016 - 15:18)

Блоховозка твоя сгорела вместе с твоей хатой - подавай в суд. Авось найдут. Только если менты узнают, почему твоя хата с блоховозкой сгорела: они ещё и поржут над тобой, убогим... Даже бумажку тебе выпишут, что твоя шавка в постели курила cranky.gif  И хер кого найду. За то, все будет, как ты любишь: и правильно, и по закону cheesy.gif

Убогий.
Я про это уже писал. Там где про маятник.
Потрудись прочесть.
С уважением.

Какой "маятник"?))). Как раз всё по закону. "Принцип Талиона" называется rofl.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
FBulldog
29.07.2016 - 15:35
-7

Юморист

Цитата (Insendante @ 29.07.2016 - 15:20)

Аааааааа.
А если документально покусанный подтвердит свою жрачку, тот вред который ему в будущем нанесут шрамы - можно обойтись не 50000? Как думаешь, Полиграф Полиграфыч?

А при чем тут жрачка покусанного?
С одной стороны ущерб здоровью человека, не значительный впрочем.
С другой - стоимость ВЕЩИ, включая вложения в нее.
Скажем - есть у меня ВЕЩЬ - собака.
Я ее купил с определенной целью (кобеля) - чтобы трахать им сук и получать доход, равный стоимости щенка (около 100 000 за палку). На вещь (щенка) у меня есть Договор купли-продажи, но также щенка надо кормить и поить, прививать ,чтобы им трахать сук, не сразу он становится трахательным. Все эти затраты я нес. И имею право (как утративший вещь) требовать их компенсации. Чтобы купить равноценную вещь (щенка) и так же кормить-поить его до того самого возраста.

[^]
Insendante
29.07.2016 - 15:40
6

Rocka Rolla

Цитата (FBulldog @ 29.07.2016 - 15:35)
С одной стороны ущерб здоровью человека, не значительный впрочем.
С другой - стоимость ВЕЩИ, включая вложения в нее.
Скажем - есть у меня ВЕЩЬ - собака.
Я ее купил с определенной целью (кобеля) - чтобы трахать им сук и получать доход, равный стоимости щенка (около 100 000 за палку). На вещь (щенка) у меня есть Договор купли-продажи, но также щенка надо кормить и поить, прививать ,чтобы им трахать сук, не сразу он становится трахательным. Все эти затраты я нес. И имею право (как утративший вещь) требовать их компенсации. Чтобы купить равноценную вещь (щенка) и так же кормить-поить его до того самого возраста.

Мммммм.
Охуеть не встать. Здоровье и шрамы на лице человека оцениваются дешевле, чем псина и "вложения" в нее".

ВЕЩЬ? Ты купил для разведения и что бы получать доход?! То есть вот так? А он об этом знает? Или у вас только секс?
А как же чистота, как же "нам до них не дорасти"?

Вот жеж гопник двуличный, а gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Незначительный вред здоровью? Покореженное ебало - незначительно. ХЗ. Я бы расстроился утратив красоту своих щей.

Это сообщение отредактировал Insendante - 29.07.2016 - 15:41

[^]
FBulldog
29.07.2016 - 15:41
-5

Юморист

Цитата (Insendante @ 29.07.2016 - 15:30)

Нет. Ты пиздишь в цвет. Ты тут предлагал без штанов оставлять, чтоб даже на чифир не хватило и т.д. и т.п., а говоришь, что нет агрессии.

Ты даже читать не умеешь. gigi.gif О чем с тобой говорить-то?
"без штанов оставлять, чтоб даже на чифир не хватило" - применительно к очень низкому доходу осужденных. Будь внимательнее.

[^]
t9915
29.07.2016 - 15:41
0

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 29.07.2016 - 10:53)
раз такие блядские законы... пристрелишь/отравишь собаку- статья 167.
тогда совет- завести питбуля и натравить нахуй. чтоб без свидетелей. вскроет горло как и овчарке, так и соседке. и ничего не будет. мораль? здесь только на стороне семьи детей правда!!!!

"Убийца дракона сам становится драконом" ©

Ты потом питбуля усыпишь? Или теперь уже он будет бегать и людей пугать?

[^]
Insendante
29.07.2016 - 15:44
2

Rocka Rolla

Цитата (FBulldog @ 29.07.2016 - 15:41)
Ты даже читать не умеешь. gigi.gif О чем с тобой говорить-то?
"без штанов оставлять, чтоб даже на чифир не хватило" - применительно к очень низкому доходу осужденных. Будь внимательнее.

Ты че пиздишь то, сынок?
Я умею читать. Отвечаю ведь на твои посты. Ты с темы обсуждения не сваливай.
Ты когда своему блоховозу ебаному расскажешь, что нет любви у тебя к нему и он ВЕЩЬ и ты его использовал все это время? gigi.gif

[^]
FBulldog
29.07.2016 - 15:45
-8

Юморист

Цитата (Insendante @ 29.07.2016 - 15:40)

Мммммм.
Охуеть не встать. Здоровье и шрамы на лице человека оцениваются дешевле, чем псина и "вложения" в нее".

ВЕЩЬ? Ты купил для разведения и что бы получать доход?! То есть вот так? А он об этом знает? Или у вас только секс?

Незначительный вред здоровью? Покореженное ебало - незначительно. ХЗ. Я бы расстроился утратив красоту своих щей.

Вот жеж ты тупой-то. gigi.gif
Да, живой, без ущерба основным функциям организма, руки-ноги, зрение-слух и т.д. всего лишь маааленький там шрамчик
Против нахуй мертвого, но кобеля, или суки - не важно... но мертвого навсегда
Да, первое стоит 1500 штрафа ПЛЮС НАХУЙ я написал что справедливо было бы 50 000 пожалуй компенсировать.
Второе - ОТ 150 000 вообще без напряга. Скан договора покупки собы + типовая заява в суд.

[^]
Opiya
29.07.2016 - 15:47
1

Ярила

Всё таки мужик или не мужик на генетическом уровне присутствует ))

[^]
Indfilk1977
29.07.2016 - 15:47
-1

Ярила

Цитата (marakuyya @ 29.07.2016 - 10:46)
Надеюсь отец парнишки знает как правильно поступить с собакой и не пойдет по инстанциям- решит все на месте...жители дачного поселка только поддержат чела, который возможно спасет их от смерти!

Не с собакой "поступать" надо, а с хозяйкой. Пистолет никогда сам не стреляет, стреляет тот, у кого пистолет в руках.

[^]
sanctas
29.07.2016 - 15:48
8

Ярила

Цитата
FBulldog

Да всем насрать сколько стоит твоя псина и пила ли она воду с гор Альп. Если она порвёт ребёнка, а его папа придёт и пристрелит твою псину - народ одобрит сие действие. Ибо любой блоховоз не стоит здоровья любого ребенка.
С другой стороны если твоя псина умная и дрессированная, то она никогда не будет кидаться на детей. Ну а раз нет - так и пусть себе дальше пьет водичку с швейцарски Альп.

[^]
FBulldog
-9

Юморист

Странно...
Я начал даже получать удовольствие от общения с тобой, упырьком. Сообразительный ты. С седьмого раза, но хоть доходит.
Я писал с твоей точки зрения, и с точки зрения Закона.
Свои чувства и прочие души прекрасные порывы - оставил "за скобками".

[^]
Insendante
2

Rocka Rolla

Цитата (FBulldog @ 29.07.2016 - 15:45)

Мммммм.

Вот жеж гопник двуличный, а gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif

Вот жеж ты тупой-то. gigi.gif
Да, живой, без ущерба основным функциям организма, руки-ноги, зрение-слух и т.д. всего лишь маааленький там шрамчик
Против нахуй мертвого, но кобеля, или суки - не важно... но мертвого навсегда
Да, первое стоит 1500 штрафа ПЛЮС НАХУЙ я написал что справедливо было бы 50 000 пожалуй компенсировать.
Второе - ОТ 150 000 вообще без напряга. Скан договора покупки собы + типовая заява в суд.

Тупой ты. Я разве спорю с расценками, я ОХУЕВАЮ, но понимаю гольную логику. Просто для меня все блоховозы этого мира не стоят, например, моего шрама.
А так то да. Ты правильно сказал - ценник. Только он логичен, для таких, как ты.
Эх, какой же ты дурак, ну вот ей богу.

Со справкой школу закончил? Колись

[^]
3loisobach
29.07.2016 - 15:51
0

Ярила

Цитата (t9915 @ 29.07.2016 - 15:41)
Цитата (IСанчесI @ 29.07.2016 - 10:53)
раз такие блядские законы... пристрелишь/отравишь собаку- статья 167.
тогда совет- завести питбуля и натравить нахуй. чтоб без свидетелей. вскроет горло как и овчарке, так и соседке. и ничего не будет. мораль? здесь только на стороне семьи детей правда!!!!

"Убийца дракона сам становится драконом" ©

Ты потом питбуля усыпишь? Или теперь уже он будет бегать и людей пугать?

Вообще , я так , к слову , реальный бойцовский пес , который заточен на бои с собаками , никогда не нападет на человека .Именно бойцовский ,не путать с овчарами и другими сторожевыми ..Более того , никогда не встанет на защиту своего хозяина , даже если того реально на его глазах убивать будут .Ибо закон стаи - хозяин выше по рангу , если куда-то ввязался , значит это его проблемы и нех туда в разборки влазить , т.к. вожак должен решать проблемы сам свои .Хотя может вступиться за членов семьи хозяина , которых он считает по уровню в стае ниже себя , может и за хозяина влезть , если считает , что он выше хозяина по рангу .Таких , как правило боятся даже сами хозы ...

[^]
Insendante
29.07.2016 - 15:51
2

Rocka Rolla

Цитата (FBulldog @ 29.07.2016 - 15:48)

Вот жеж гопник двуличный, а gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif

Странно...
Я начал даже получать удовольствие от общения с тобой, упырьком. Сообразительный ты. С седьмого раза, но хоть доходит.
Я писал с твоей точки зрения, и с точки зрения Закона.
Свои чувства и прочие души прекрасные порывы - оставил "за скобками".

Какой наглый мальчик. Упырки, утырки, пацанчики. В собачатнике таких слов нахватался?
Сообразительный? Не то слово. Все поумнее тебя, дурачка, который вместе в блоховозами готов в одну траншею лечь. Я просто в голосину ржал, когда это прочел, кстати.
Прям представил. С ружьем наперевес умирать за честь блоховозов и "забрать с собой побольше". Павлин блядь gigi.gif gigi.gif

[^]
FBulldog
29.07.2016 - 15:52
-7

Юморист

sanctas Извини, слушай, седьмой раз одно и тоже писать не буду. Хочешь - читай, не хочешь... радуйся!!! ты высказался. gigi.gif

[^]
MimM
29.07.2016 - 15:57
0

Островитянин

Цитата (Быстренок @ 29.07.2016 - 18:45)
Я бы завалил пса уже. Просто тупо взял бы и завалил. Ах да, именно из ружья, чтобы на верняка.

не так просто ,"кавказца" из ружья завалить ...не понаслышке ,друг заводчик .
А мальчишке здоровья .Мужественный парень .

[^]
FBulldog
29.07.2016 - 15:58
-9

Юморист

Цитата (Insendante @ 29.07.2016 - 15:51)

Какой наглый мальчик. Упырки, утырки, пацанчики. В собачатнике таких слов нахватался?
Сообразительный? Не то слово. Все поумнее тебя, дурачка, который вместе в блоховозами готов в одну траншею лечь. Я просто в голосину ржал, когда это прочел, кстати.
Прям представил. С ружьем наперевес умирать за честь блоховозов и "забрать с собой побольше". Павлин блядь gigi.gif gigi.gif

Дурачок... во-первых, я на полтора десятка лет старше тебя, если верить профилю. Во вторых, если я пишу что люди пидарасы, а бабы кстати особенно пидарасы, а собаки не пидарасы - значит у меня видимо на то есть основания. так же. как были основания сказать ровно это у Генриха Гейне, немецкого поэта, которому на самом деле и принадлежит изначально эта фраза.

[^]
sanctas
29.07.2016 - 16:00
4

Ярила

Цитата
Извини, слушай, седьмой раз одно и тоже писать не буду. Хочешь - читай, не хочешь... радуйся!!! ты высказался.

Да и не пиши - твою позицию все тоже поняли.
Просто если тебе твоя собака так дорога - так и соблюдай правила общежития.
Ну а сказки про моральные и прочая компенсации оставь для женщин.
Мужик придёт и пристрелит твою псину. И тебя за одно, если встанешь перед ней. Ибо это есть правильно.
И кстати твоя позиция очень на похожа на позицию одного известного персонажа с ганзы. Тот тоже очень собачек любил. Как оказалось потом в очень таком интересном смысле любил gigi.gif

Это сообщение отредактировал sanctas - 29.07.2016 - 16:01

[^]
FBulldog
-4

Юморист

Цитата (Insendante @ 29.07.2016 - 15:48)

Красный диплом МЭСИ, синий диплом Станкина, аспирантура пока подвисла т.к. ленивый и забил.

[^]
ИванСамогон
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата
Но мальчишка - боец.

вот и всё. нечего дополнить.

[^]
Хорек35
29.07.2016 - 16:01
5

Ярила

Цитата (FBulldog @ 29.07.2016 - 15:58)

Прям представил. С ружьем наперевес умирать за честь блоховозов и "забрать с собой побольше". Павлин блядь gigi.gif  gigi.gif

Дурачок... во-первых, я на полтора десятка лет старше тебя, если верить профилю. Во вторых, если я пишу что люди пидарасы, а бабы кстати особенно пидарасы, а собаки не пидарасы - значит у меня видимо на то есть основания. так же. как были основания сказать ровно это у Генриха Гейне, немецкого поэта, которому на самом деле и принадлежит изначально эта фраза.

Всё понятно теперь)))). Бабы тебе, уроду, не "дают" и ты трахаешь собак... puke.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
FBulldog
29.07.2016 - 16:03
-8

Юморист

Цитата (Хорек35 @ 29.07.2016 - 16:01)

Всё понятно теперь)))). Бабы тебе, уроду, не "дают" и ты трахаешь собак...

Бля, я так засмеялся, что аж на футболку харкнул. Вот ты урод-то. gigi.gif gigi.gif

[^]
Мухозавр
29.07.2016 - 16:03
3

Ярила

Прям представил. С ружьем наперевес умирать за честь блоховозов и "забрать с собой побольше". Павлин блядь gigi.gif  gigi.gif

Да ты не охуел, всех пидорасами называть, сам ты педрила ебаный, животное, блять!

[^]
Insendante
29.07.2016 - 16:05
3

Rocka Rolla

Я сразу, в первом же посте, который я написал о тебе, отметил твой возраст. Я заглянул в профиль. И? И что дальше?
Да хоть не 43, а хоть 73 тебе было бы, но ты для меня - мальчик и сынуля, ибо я не могу считать мужчиной пафосного дурачка, который готов убивать за псин и агрится на людей, как гренландский пидор во время течки.
Порой, возраст приходит один. Если бы была такая статья в вики, то в качестве иллюстрации там было бы твое фото.
Бабы пидоры? АААААААААА. Так вот в чем дело...Тогда ясно все с тобой) Кобеля своего хватает, да?)))
Ты, завязывай Гейне то читать, а то и так поехавший напрочь. Фляга свистит капитально, и, что сука характерно, окончательно и бесповоротно, а ты еще такую тяжелую литературу читаешь...или ты просто цитатку в гугле нашел?)))

[^]
Insendante
29.07.2016 - 16:09
1

Rocka Rolla

Цитата (FBulldog @ 29.07.2016 - 16:00)
Цитата (Insendante @ 29.07.2016 - 15:48)

Красный диплом МЭСИ, синий диплом Станкина, аспирантура пока подвисла т.к. ленивый и забил.

А как же бриллиантовый диплом Нижнезалупинского Зоошизоебланского?
Или тоже не доучился?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59797
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх