Семилетний мальчишка чуть не погиб, защищая девочку от разъяренной собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FBulldog
29.07.2016 - 16:11
-8
Статус: Offline

Юморист

Insendante Ну что тебе лично ответить (граждане, к теме это кстати отношения уже не имеет)...
Если ты лично баб не считаешь пидорами - значит ты их просто плохо знаешь
Человек, убивший мою псину - следующим захочет убить меня, и никто ему (например) уже не помешает. Потому да - я готов убивать за своих псин.
А Гейне ты почитай. Может чего и вычитаешь.

[^]
чара
29.07.2016 - 16:12
-1

Балагур

Цитата
Ты считаешь так. А я считаю их тупыми блоховозами, пожирающими собственное дерьмо и блевотину, которые, если не выдресированны грамотно, т

кстати -ДА!!
тебя если не начали бы дрессировать(воспитывать)-ты бы так же ел свое дерьмо и блевотину и кидался на людей!

[^]
devor
29.07.2016 - 16:17
0

Юморист

Люблю собак,обожаю даже. Однако,с детства знаю,что на улице пес должен быть в наморднике и на коротком поводке,а когда пес на привязи,то явно на качественной цепи и,если порвет ее, с нормальным забором. Собственник несёт бремя содержания его имуществом!
Собачники неадекватные пошли. Выпустили собак без привязи у нас в деревне: мужику разодрали ногу и потрепали неплохо, пробрались на чужие территории и погрызли кур,перепугали детей, так блядь они себя виноватыми не считали и платить не хотели)))Ну ладно хер с курами заборы надо делать такие,чтобы никто не пролез,но мужик чудом выжил,куча укусов по телу,нога разодрана,хорошо помог народ (его на улице прям стая настигла),а собачники считают,что никому ничего не должны платить не хотят).
Тут только травить и пиздить всех,ну сначала через суд бабла срубить конечно.
Кстати,у этих собачников коровы.Одна корова разодрала одну женщину (реанимация и год лечения в итоге,тетка из норм бабы стала серой какой-то и больной).Напала на улице. Ни копейки не выплатили!Сказали нечего ходить по улице,когда мы коров выпускаем гулять!

Это сообщение отредактировал devor - 29.07.2016 - 16:22

[^]
Insendante
29.07.2016 - 16:18
1

Rocka Rolla

Цитата (FBulldog @ 29.07.2016 - 16:11)
Insendante Ну что тебе лично ответить (граждане, к теме это кстати отношения уже не имеет)...
Если ты лично баб не считаешь пидорами - значит ты их просто плохо знаешь
Человек, убивший мою псину - следующим захочет убить меня, и никто ему (например) уже не помешает. Потому да - я готов убивать за своих псин.
А Гейне ты почитай. Может чего и вычитаешь.

1. Я читал. Мне не нравится Гейне. У меня, признаться, помимо Томаса Манна, вообще как то не пошла немецкоязычная литература.

2. Не считаю. У меня, в отличии от тебя, яйца есть и меня бабы любят, хотя всякое бывало в моей короткой, на данный момент, жизни: и обманывали, и не отвечали взаимностью, и пытались использовать.
Однако я, как нормальный парень, предпочел работать над собой, сделать вывод, стать хитрее (мудрее) в отношениях с женщинами, не вестись на их выходки и себя вести так, чтобы у них было желание ебаться, а не ебать мозг. А если не прокатывало, то идти своей дорогой и не обижаться на них и считать "пидорами". Я понимаю, что это не всем дано, ибо если природного магнетизма нет, то выработать свой сложнее, ведь проще завести кобеля и ебать его gigi.gif

3. Странно, что ты готов убивать за псин. Срочно в бордель беги. выпустить парчик надобно.

[^]
udjin123
29.07.2016 - 16:18
0

Юморист

Цитата (Bush6791 @ 29.07.2016 - 10:45)
А если псину из ружья пристрелить, какая грозит ответственность?

К сожалению серьезные. В плоть до статьи за хулиганку. А так быстрее всего денежная компенсация за собаку и лишение лицензии на оружие. По этому лучше травануть, ну или ночью что то 7.62, ночник и саундмодератор rulez.gif

Это сообщение отредактировал udjin123 - 29.07.2016 - 16:19

[^]
Piko
29.07.2016 - 16:21
0

Ярила

Я вырос в семье охотников и рос, по сути, в перманентном питомнике - вокруг были фокстерьеры, таксы, дратхаары, спаниели. Друзья детства :)

В более зрелом возрасте постоянно задумывался о собаке, и в конце концов понял, что заводить не буду. Потому что так или иначе придется встать в один ряд с современными упоротыми зоошизоидными собачатниками и постоянно испытывать давление нешуточного стыда - за то, что у меня с этим незнаюкаксказать - общее хобби.

[^]
foxriver09
29.07.2016 - 16:22
1

Шутник

Цитата (Хорек35 @ 29.07.2016 - 16:01)
Цитата (FBulldog @ 29.07.2016 - 15:58)
Цитата (Insendante @ 29.07.2016 - 15:51)

Какой наглый мальчик. Упырки, утырки, пацанчики. В собачатнике таких слов нахватался?
Сообразительный? Не то слово. Все поумнее тебя, дурачка, который вместе в блоховозами готов в одну траншею лечь. Я просто в голосину ржал, когда это прочел, кстати.
Прям представил. С ружьем наперевес умирать за честь блоховозов и "забрать с собой побольше". Павлин блядь gigi.gif  gigi.gif

Дурачок... во-первых, я на полтора десятка лет старше тебя, если верить профилю. Во вторых, если я пишу что люди пидарасы, а бабы кстати особенно пидарасы, а собаки не пидарасы - значит у меня видимо на то есть основания. так же. как были основания сказать ровно это у Генриха Гейне, немецкого поэта, которому на самом деле и принадлежит изначально эта фраза.

Всё понятно теперь)))). Бабы тебе, уроду, не "дают" и ты трахаешь собак... puke.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Тоже почему то возникла такая мысль... Про собак конечно не уверен, а вот про баб точно.

[^]
3loisobach
29.07.2016 - 16:26
-2

Ярила

Цитата (чара @ 29.07.2016 - 16:12)
Цитата
Ты считаешь так. А я считаю их тупыми блоховозами, пожирающими собственное дерьмо и блевотину, которые, если не выдресированны грамотно, т

кстати -ДА!!
тебя если не начали бы дрессировать(воспитывать)-ты бы так же ел свое дерьмо и блевотину и кидался на людей!

Да не переживай , это обычные суждения человека , не имеющего представления о собаках .
Вот срач в теме-то !!! Ннада за попкорном собача сгонять popcorn.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал 3loisobach - 29.07.2016 - 16:38

[^]
FBulldog
29.07.2016 - 16:26
-3

Юморист

Insendante Да хуй с ним с Гейне, просто люди меняются, так-то природный магнит.
быть категоричным - это всегда не от большого ума. У меня было время когда спортом занимался и на стероидах сидел плотно - до 15-кратного превышения естественного уровня тестостерона доходило, со всеми отсюда вытекающими. Но это еще ничего не значит.
Вот я стал по другому про баб думать, Гейне стал по другому про баб думать... и ты будешь по другому про баб думать. Вопрос времени. lol.gif

[^]
Insendante
29.07.2016 - 16:30
0

Rocka Rolla

Цитата (чара @ 29.07.2016 - 16:12)
Цитата

кстати -ДА!!

Я нет - 100%.
А вот псины кидаются и жрут.

[^]
Insendante
29.07.2016 - 16:31
0

Rocka Rolla

Цитата (FBulldog @ 29.07.2016 - 16:26)
быть категоричным - это всегда не от большого ума. У меня было время когда спортом занимался и на стероидах сидел плотно - до 15-кратного превышения естественного уровня тестостерона доходило, со всеми отсюда вытекающими. Но это еще ничего не значит.
Вот я стал по другому про баб думать, Гейне стал по другому про баб думать... и ты будешь по другому про баб думать. Вопрос времени. lol.gif

Согласен. А к чему ты это? О себе? Ну да. Ну по тебе видно. ВСЕ пидорасы, БАБЫ пидорасы, собаки - наше все. Ты не понаслышке знаешь, что такое категоричность.

[^]
FBulldog
29.07.2016 - 16:33
-2

Юморист

Цитата (Insendante @ 29.07.2016 - 16:31)
Согласен. А к чему ты это? О себе? Ну да. Ну по тебе видно. ВСЕ пидорасы, БАБЫ пидорасы, собаки - наше все. Ты не понаслышке знаешь, что такое категоричность.

Ну вот. Наконец-то ты во всем разобрался. Сегодня у меня хороший день. lol.gif

[^]
Insendante
29.07.2016 - 16:35
0

Rocka Rolla

Цитата (FBulldog @ 29.07.2016 - 16:33)
Цитата (Insendante @ 29.07.2016 - 16:31)

Ну вот. Наконец-то ты во всем разобрался. Сегодня у меня хороший день. lol.gif

Ага. Ты еще, помимо своих ВУЗов, закончил Школу Юмора Петросяна, погляжу я.
Хороший день? А ты оптимист. Выставил себя тут дурачком, еще определенное количество людей добавилось к немалому количеству тех, которые уже знают, какой ты поехавший дурень, а для тебя это - хороший день?

Хуясе ты не пробиваемый. Завидую.

[^]
3loisobach
29.07.2016 - 16:36
0

Ярила

Цитата (devor @ 29.07.2016 - 16:17)
Люблю собак,обожаю даже. Однако,с детства знаю,что на улице пес должен быть в наморднике и на коротком поводке,а когда пес на привязи,то явно на качественной цепи и,если порвет ее, с нормальным забором. Собственник несёт бремя содержания его имуществом!
Собачники неадекватные пошли. Выпустили собак без привязи у нас в деревне: мужику разодрали ногу и потрепали неплохо, пробрались на чужие территории и погрызли кур,перепугали детей, так блядь они себя виноватыми не считали и платить не хотели)))Ну ладно хер с курами заборы надо делать такие,чтобы никто не пролез,но мужик чудом выжил,куча укусов по телу,нога разодрана,хорошо помог народ (его на улице прям стая настигла),а собачники считают,что никому ничего не должны платить не хотят).
Тут только травить и пиздить всех,ну сначала через суд бабла срубить конечно.
Кстати,у этих собачников коровы.Одна корова разодрала одну женщину (реанимация и год лечения в итоге,тетка из норм бабы стала серой какой-то и больной).Напала на улице. Ни копейки не выплатили!Сказали нечего ходить по улице,когда мы коров выпускаем гулять!

Во жесть у Вас .Прямо-таки адский зоопарк .Ннада тигров амурских завести , на время, чтоб балас сил уравновесить . popcorn.gif

[^]
kanaimbl4
29.07.2016 - 16:37
0

Ярила

а нельзя хозяйке приписать халатность, приведшую к тяжким телесным? свидетели подтвердят, что неоднократно говорили ей про собаку. цепь хлипкая - она это знала, так как сама же на неё и садила пса. можно же найти нарушения в содержании. ещё поди и не регистрированная.
первый порыв - я вам помогать буду, заплАчу за лечение. сгоряча и перепуга. а потом оглянулась, погуглила или кто-то подсказал, что ничего страшного ей за это не будет. ну и зачем тратиться? а совесть будет молчать. только осторожнее придется стать, сейчас за избиение тоже не сажают.

[^]
Хорек35
29.07.2016 - 16:37
-1

Ярила

Понятно. Доигрался с "длинными эфирами" и теперь хуй не стоит rofl.gif
Вот оттуда и ненависть к женщинам, и любовь к шавкам. Ты просто немощный импотент, от этого и в голове у тебя навоз из-за "спермотоксикоза")))

Это сообщение отредактировал Хорек35 - 29.07.2016 - 16:39

[^]
Insendante
29.07.2016 - 16:40
0

Rocka Rolla

Цитата (Хорек35 @ 29.07.2016 - 16:37)

Вот оттуда и ненависть к женщинам, и любовь к шавкам. Ты просто немощный импотент, этого и в голове у тебя навоз из-за "спермотоксикоза")))

Мы, кстати, наблюдаем адовый экземпляр, признаться честно.
Зоошизик + качок + байкер - это же просто в Парижскую палату мер и весов в качестве эталона поехавшего надо сдавать.

[^]
Piligrimm75
29.07.2016 - 16:41
-1

Весельчак

Цитата (Bush6791 @ 29.07.2016 - 10:45)
А если псину из ружья пристрелить, какая грозит ответственность?

Если докажешь, что самооборона, то никакой...Еще и с хозяев бабла срубишь..Но у нас же самый гуманный в мире....

[^]
FBulldog
29.07.2016 - 16:42
-4

Юморист

Цитата (Insendante @ 29.07.2016 - 16:35)

Хороший день? А ты оптимист. Выставил себя тут дурачком, еще определенное количество людей добавилось к немалому количеству тех, которые уже знают, какой ты поехавший дурень, а для тебя это - хороший день?

Да не. Чувство юмора у меня врожденное - это Петросян школу юмора заканчивал.
А как я тут себя выставил и кто что подумал - мне действительно по хую. От хорошего или плохого мнения вас, местных недоумков - масло на хлебе у меня жирнее не станет, в пиве градус не поднимется.

[^]
чара
29.07.2016 - 16:45
-5

Балагур

FBulldog
правил как мог!
полностью тебя поддерживаю!
ты единственный кто предложил действовать по закону,но большенству обмудков нужна кровь!

[^]
Хорек35
29.07.2016 - 16:45
-1

Ярила

Цитата (Insendante @ 29.07.2016 - 16:40)

Вот оттуда и ненависть к женщинам, и любовь к шавкам. Ты просто немощный импотент, этого и в голове у тебя навоз из-за "спермотоксикоза")))

Зоошизик + качок + байкер - это же просто в Парижскую палату мер и весов в качестве эталона поехавшего надо сдавать.

Подозреваю, что всё-таки "хруст", а не байкер. Среди хрустов как-раз такие персонажи gigi.gif

[^]
Insendante
29.07.2016 - 16:47
0

Rocka Rolla

Цитата (FBulldog @ 29.07.2016 - 16:42)
Цитата (Insendante @ 29.07.2016 - 16:35)

Да не. Чувство юмора у меня врожденное - это Петросян школу юмора заканчивал.
А как я тут себя выставил и кто что подумал - мне действительно по хую. От хорошего или плохого мнения вас, местных недоумков - масло на хлебе у меня жирнее не станет, в пиве градус не поднимется.

Ты ошибся с определениями. Недоумок ты. Оно прям чувствуется.
Похуй тебе? Ну тогда обтекай, говна мешок. И ведь ходят такие говноеды по одним улицам с нами, и еще и блоховозов своих ебаных за собой таскают.

Чувство юмора? Это какое? Это когда тебе говорят, что ты, дурень, собаку ебешь, а ты от смеха себе на футболку харкаешь? Ну ХЗ, страннненький ты мальчик все же...

[^]
FBulldog
29.07.2016 - 16:47
-5

Юморист

Вот оттуда и ненависть к женщинам, и любовь к шавкам. Ты просто немощный импотент, от этого и в голове у тебя навоз из-за "спермотоксикоза")))

Стратегию приема ААС, ПКТ - думаю тут обсуждать не стОит.
СтоИт.
Ненависть к женщинам и утверждение что бабы пидарасы - это разные вещи. Во втором случае - утверждение. Констатация.

[^]
FBulldog
29.07.2016 - 16:49
-4

Юморист

Цитата (Insendante @ 29.07.2016 - 16:40)

Это я еще 2/3 о себе не рассказал. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Insendante
29.07.2016 - 16:49
2

Rocka Rolla

Цитата (чара @ 29.07.2016 - 16:45)
FBulldog
правил как мог!
полностью тебя поддерживаю!
ты единственный кто предложил действовать по закону,но большенству обмудков нужна кровь!

Нихуя. Не один. Тут много таких людей и это неплохо. В том, что надо по закону я, в частности, с ним на 100% согласен. Ибо убивать блоховоза идти - по меньшей мере глупо, недальновидно и нерационально.
А вот в его желчи и радости насчет того, что наши ебнутые законы не защищают, по сути, пострадавших от псин - уже нет.
Одну и ту же позицию можно по разному занимать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59796
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх